Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1507
Лилу
а может быть такое, что даже отличный секс его не удержит? вот в этом у нас было ОЧЕНЬ СУПЕР... Он постоянно говорил, что мне нет равных и ему даже никто не нужен для секса, кроме меня. Говорил, что брезгует других, что не хочет пачкать себя ради слабости, потому что наши отношения ему важнее его плотских желаний... Но вот все же я нашла его звонки с "той"... И он ничего не сказал... Если бы не его постоянные гульки по ночам и отсутствие денег на общие нужды, я бы не отреагировала так... Он как-то раз сказал, что если изменит, уйдет. Не сможет быть со мной, совесть загрызет. Я вот думаю, что может поэтому?
Эллочка
Эх, девчонки :( обратите на меня внимание, пожалуйста :))))
Лилу
Эллочка
Сообщение было удалено
Эллочка, из меня плохой советчик. Но судя по всему, он понял, что отношения уже перешли на другой уровень, более серьезный, что и мама его вас одобряет и хорошо относится, как к будущей невестке. И испугался ответственности. Мой также поступал, когда дело пошло к свадьбе. Но только мы не расходились, но очень отдалились тогда, стали чужими почти. Я это все почувствовала и решила все отменить. Если не хочет, зачем тогда... И тут он встрепенулся и потом уговаривал меня остаться с ним и ничего не отменять, что хочет быть со мной, любит и жить не сможет. Львы очень боятся серьезных отношений. Это же придется чем-то жертвовать. Они боятся за свою свободу, но если действительно любят, готовы ею поступиться.
Гость
Эллочка, если он сейчас охладел к тебе по какой то причине, а их может быть несколько, то лучше с ним не скандаль, не выпрашивай встреч и разговоров, а просто отойди в сторонку. На пару недель. Если он сам как-то потянется, то очень мило и дружелюбно отвечай, сама пока не тронь мужика, пусть проветрится , разберется что ему не так. Если не будет никак выходить на общение, то можно самой его немного затронуть. Опять же аккуратно и нейтрально и желательно пока ничего не выяснять, а то еще больше усугубишь
водолейка-13
разные Львы бывают. вот один бегает за мной 5 лет. (мне кажеться разведет на секс и бросит,хотя говорит что любит - держу оборону) а другой испугался меньше за неделю. то говорил, что очарован, а потом видит, что я не очень в восторге от него и сказал, что мы больше не общаемся. ну и ладно, я за неделю человеку не привязуюсь. их лучше игнорировать. бывает даже берете просто друга мужчину. обязательно как на зло встречаете Льва... у него появляеться снова интерес.
Лилу
Девочки, мне срочно нужна ваша консультация!!!!!!!!!!!!!!

Мой мне сейчас позвонил (после 2-месяцев молчания). Днем я поздравила его отца с ДР. Мой был пьяный. Сказал, что хорошо что я его выгнала, и он больше никогда не допустит, чтоб какая-то баба его выгнала с вещами... Измену не подтверждает и не отрицает :(( Говорит, что смотрел мой профиль и увидел, что у меня все хорошо... Злой. Сказал, что 2 месяца сдерживался, чтоб не звонить и не писать. И согласен выслать документы на развод... Как это все понимать? Блин, я сумашедшая наверно :((
Взрослый Козерог
Ох, девочки....моя история со Львом настолько отвратительна, что слов нет. И до сих пор не хватает сил из нее выбраться. Если кратко: познакомились, он весь нежно-романтичный влюбленный, подарки. Разводился на тот момент (якобы жена изменила - Львица тоже), хотя маленький сын. Поддержала в разводный период морально, как могла, была "жилеткой", все выслушивала, жалела. Через 3 месяца встреч предложил - когда разведусь, хотел бы тебе предложить жить вместе. Ты не против? Я была не против, и тут началось самое интересное.. .Официально мужчина развелся, но жил в своей квартире с бывшей теперь уже женой. Обожает сына возит в садик и везде - не отрывается от него буквально. Другого жилья нет, а бывшая наотрез отказалась размениваться - только через суд. Он решает снимать квартиру, я решение поддерживаю. С риелторами у него не получается, то прокинул, то некачественное жилье, то на работе проверки. Активно (может даже через чур) беру всю эту адову работу на себя. За 2 недели нахожу жилье - конфетку, рад очень, благодарит, ты мол все сделала, пока я тут... Снимаем, покупаем в квартиру все, вплоть до ложек и мисок. Но... не переезжаем. Я молчу, жду от него решения. Он молчит почему-то тоже.

Квартира стоит месяц(!!!) пустая. Второй месяц начинается, деньги платит исправно нашей хозяйке. Вижу - что-то не то. Задумчивый, молчаливый, что-то в нем там сидит. Уже я стебаюсь мягко: мол, к лету переедем (а была весна)... отмалчивается. Но я напрягаюсь тоже. Потом не выдерживаю и как прямой Козерог решаюсь выяснить эту херь. В чем говорю, дорогой, дело? Хочешь переезжать без меня? Пожалуйста. Не вопрос. Или что? Давай говорю, выясним эту фигню раз и навсегда.
Взрослый Козерог
Покупаем коньяка, устраиваем пьянку и тут ВЫЯСНЯЕТСЯ НЕЧТО: оказывается, он никак не может "оторваться" от сына. Не представляет как будет жить со мной, а его не видеть по несколько дней, хотя привык ежедневно в садик отвозить и спать укладывать. Что семьи у нас все равно не получится, потому что его будет тянуть к ребенку, а я буду переживать.

И что - ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что он вообще не хотел так рано начинать жить вместе, а просто решил, что "уже пришло время, все-таки давно встречаемся". Но теперь он понял, что переоценил свои силы, он хочет быть с сыном, а на новую семью пока не может решиться. Я в шоке. Просто реально. Все было - и за секунду ничего нет. Извиняется, говорит что он подлец, плохо поступил со мной (просто до этого почти четыре месяца мне полоскали мозги про семью, детей, сколько я хочу детей, что у нас все будет, и детишки обязательно).

И тут я совершаю фатальную ошибку (просто потому что не могу за секунду осознать, что все мои надежды, планы, мой человек любимый - все рассыпалось). И пытаюсь сохранить осколки: говорю, ну и фиг с ней с квартирой. Сдавай ее на фиг обратно. У нас так все было хорошо до нее, такая романтика, а ты своим "жить вместе" все испортил. Пусть все останется как было "ДО", потому что ты мне дорог и я не хочу тебя терять.

Сначала обрадовался, очень. Очень обрадовался. Благодарил, чуть не на колени становился "ты такая умница, что поняла меня", руки целовал.... А дальше...
Взрослый Козерог
Через месяц первые изменения: на работу за мной стал заезжать реже, ежевечерних эсэмэсок больше нет (отмазка - типа, не хочу писать тебе банальностей, а на красивые слова уже не хватает фантазии). Через 2 месяца все еще хуже: я звоню сама, ибо Львиная морда можем не появляться неделю, спрашиваю сама про встречи. Но когда видимся - доволен, рад. Но глаза не сияют, как раньше, все обыденно. Сегодняшний результат почти годовых отношений: я звоню первая, пару раз устроила ему выволочку с фразами, что отношения - это когда двое вкладываются душевно, а не только я одна, и если хочешь расстаться - давай расстанемся, не проблема. Нет-нет, испуганнно говорит. Не хочу расстаться. Но внимание такое же - то проявляется, то нет. Очень хочу его бросить. Уже сил никаких нет. В голове все время то предательство, которое он совершил. Хотя и пыталась забыть. Что делать не знаю, реально. Понимаю, что в принципе, у мужчины сейчас все хорошо - как в пословице, и ж..а в тепле, и х... при деле. Это у меня все плохо. Бросить его сложно: когда встречаемся - ласковый, теплый нежный, подарки, радует меня всем. Но встречи стали так редки... Запуталась, сил нет порвать. А ведь взрослая уже тетя.
Взрослый Козерог
Иногда я думаю: а может он и не хотел со мной строить семью? Может он хотел развестись лишь де-юре, для себя, что жену наказать, а меня изначально планировал как любовницу (которой, я по сути сегодня и являюсь - любовница по факту женатого мужика, который живет хоть и разведенный, но в одной квартире с женой и сыном).

Но зачем тогда этот съем жилья, покупка всего, обставление, мечты о будущем - НАШЕМ?

Или просто действительно Лев оказался мямлей, не смог, не потянул расставания с маленьким ребенком, побоялся размена жилья, что жена потом к сыну пускать не будет и проч.

Я не знаю. Запуталась.
Гостья
Лилу
Сообщение было удалено
Я бы ничего не делала. Сказала бы ему, что поступай как считаешь нужным. А сама бы ничего не предпринемала. Хочет развода - пусть сам морочится с документами и бегатнёй. Если сам не может, адвоката пусть нанимает. А то он согласен "выслать", а ты сама тут напрягайся дальше. Нет уж. Пусть он этим занимается, раз ему горит. Раз злой был, значит его цепляет.
Гостья
Взрослый Козерог
Сообщение было удалено
Возможно сначала загорелся, а потом сдулся. У меня так бывает с покупкой новой вещи - надо она, не надо, а вот загорелось. Если сразу не куплю, то потом остываю, понимаю, что оно то и не надо. А если успеваю сразу купить, то потом часто вещь валяется и я себя корю за напрасно потраченные деньги. Так и в отношениях. Если вы думаете сделать ему встряску или жёсткий ультиматум "или-или" - не факт, что он станет бороться, можете и потерять. И даже скорее всего потеряете. Но готовы ли вы продолжать в том же духе отношения - вопрос другой. Ведь ему то и правда всё удобно, сами же пишете, что и в тепле, и при деле. Очень странно то, что живёт уже год под одной крышей с бывшей женой. А ей что, не надо свою жизнь устраивать? Значит у них велика вероятность полноценных отношений, т.к. любовь к ребёнку не повод жить с бывшей год... не с вами, так сам бы жил отдельно...
Взрослый Козерог
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, но если бы "сдулся", охладел совсем то расстался бы сам...
Взрослый Козерог
Гостье:

Я даже пыталась спровоцировать конфликт, сказала - давай расстанемся, ибо только я в тебя душевно вкладываюсь, а ты в меня - нет. Сказал - нет, нет, расставаться не хочу!!! После этого 3 недели был "кошечкой" - звонил, откладывал дела и вез меня на прогулки, эсэмэсил вечерами, а потом все так же сошло на старые рельсы. Невозможно же его "встрясывать" так все время. Никаких нервов не хватит. И мне это вес непонятно.
Взрослый Козерог
Насчет его проживания на одной территории с женой ничего сказать не могу. Просто как я понимаю, ей удобно что у него высокая зарплата, и что он взял все заботы по ребенку на свои плечи (возит в садик, привозит из садика, возит в секцию, привозит из секции, гуляет и тп). Может быть, думает - пока дите маленькое, пусть будет бывший, но муж - все сделает, что надо. А как в школу пойдет, то забот чуть-чуть станет меньше, а там и она свою жизнь построит. Но это мои измышления только. А там черт его знает....
гость
Козерог, скорее всего этот мужчина был крайне зол и обижен на жену. Все таки изменила-это не просто там домыслы и сплетни. В этот период был готов порвать ее, ненавидел, хотел сбежать и тд. а тут вы как поддержка, как слушательница и утешительница. Сейчас он остыл к вам и обида к жене утихла. Он не может простить ее, для него это унижение, но видимо любит ее и сына конечно же. То есть банально вы ему встретились не в то время и не в тот час. Он был " ранен" и ваша миссия так сказать выполнена
Гостья
Взрослый Козерог
Сообщение было удалено
Пойдёт в школу - забот прибавиться. Школа для родителей - это натуральная вешалка. Уроки, секции, дополнительные-репетиторы, собрания родительские, поборы во все фонды, форма, портфель... Ребёнок станет взрослее и станет понимать, что папа их бросил... нельзя будет бросать, травмировать дитяти... Потом институт, потом свадьба, внуки... и так всю жизнь. Легче никогда не станет. Я вот к чему. Всегда будет "не вовремя".

В вашей ситуации я даже не знаю что и как будет и как лучше... сложная ситуация.

Наверное, вам нужно плыть по течению просто. Как будет уже, так и будет.

Ультиматумами и требованиями вы его к себе не заставите переметнуться. Но и молчаливой терпеливостью не 100 % что дождётесь результата.

То, что становится со временем аппатичнее - вполне логично. Нельзя всегда бить фонтаном чувств, всегда со временем отношения становятся спокойнее. Но в других случаях они переходят на другую стадию - уже само собой разумеются встречи, о них не надо договариваться и просить или приглашать друг друга, звонки уже не "люблю-скучаю", а более бытовые. Затем следующий этап - совместное проживание/свадьба. А у вас всё на одном месте стоит, не продвигается, но и время первого пыла прошло уже...
Перра
приветики всем! 76347: 100% согласна! Взрослый Козерог, на мой взгляд, не вижу смысла вам тратить время на этого муШчину, потому что знаю подобные ситуации типа развелся и живет с женой - для Львов привычка на первом месте. Даже, если изначально он скрывает это и согласен уйти к вам, то в итге начинаются подобные загоны! Сами знаете, что совместная жизнь сближает или, в данном случае, не дает отдалиться им с женой! Поэтому лучше решитесь закончить эти отношения ИМХО.
Взрослый Козерог
Гостья, да, скорее всего вы правы. Уйти от взрослого ребенка сложнее, чем от пятилетки, который пока мало что понимает. Мне кажется, Лев никуда и не уйдет, будет вот так плыть по жизни: я уйду, другая придет... И возможно, она будет без претензий на семейную жизнь, какая-нибудь тихая разведенная молодая женщина с ребенком в собственной квартире. чтобы приехал к ней на вечерок пару раз в неделю, а потом довольный и удовлетворенный - домой, к сыну.
Взрослый Козерог
Перра
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, ловить со Львом уже нечего. Действительно, привычка для таких мужчин -это много. Я уже начала потихоньку его отодвигать, перестала звонить первая, когда вчера он снова не смог со мной встретиться (извини, бывшая ушла в театр, нужно с сыном посидеть вечер), спокойно пожелала приятных выходных и первая нажала "отбой". Для меня это уже достижение.
Гость
Меня лев тоже сегодня бросил. Встречались пол года я была самой счастливой женщиной, он угадывал мои мысли и желания, говорил то, что я хотела слышать, такой заботливый, нежный, щедрый ласковый. Жили то я у него, то он у меня (у нас город большой, то к моей работе ближе, то к его на двух квартирах) то там приберемся сготовим, то здесь, ни разу не ругались, если я и обижалась, сразу звонил по 20 раз, писал по 15 сообщений, а я реально не видела, допустим в душ ушла. Он когда даже в командировку уезжал, просил прощения, что такая работа (уехал как-то на неделю) оттуда звонки, стихи...боже мой....на последней неделе его подменили без всяких причин. Меня больше всего это пугает, что без причин человек стал пропадать, появились дела (пьянки с братом, с другом, с директором) перестал звонить писать,пояснив, что ему вдруг неудобно меня беспокоить. Вчера он сказал, что забыл написать, что не приедет ко мне, такое чувство, что провацировал меня на ссору, я спокойно ему сказала, "Забыть и охладеть к человеку может каждый" Он ответил спасибо за понимание, закинь по пути мои вещи , если сможешь....Вот такая история. Больше всего меня в мужчинах пугает непредсказуемость, еще две недели назад-любовь, проходит несколько дней и ты понимаешь, что надоела....Это страшно, когда рушится все в один миг, и как после такого верить? Я уверена, что так не поступит ни одна женщина, на ровном месте взять и расстаться. Или мой лев хороший игрок театра и устал играть роль ,что меня любит.
Маша
ГОСТЮ:

Львы быстро загораются и быстро остывают. Сожмите зубы и терпите. Не вздумайте унижаться, напрашиваться. Бессмысленно. Проверено на себе и опыте подруг. Мерзкие кошки....
Нерв
а вот вам девочки моя история: встречаемся с моим львом около 2 месяцев, очень сложно, конфликтно. он очень сильный, эгоцентричный, ревнивый и тд, этот список можно продолжать бесконечно, не в этом суть. я до него встречалась с женатым, но все эти отношения на волоске висели, когда встретила его, рассталась с женатым, он к этому активно подталкивал, так как сказал что не потерпит двойных игр. хорошо, рассталась я с женатым, какого то Хрена звонит ночью,а я сижу со львом в кафе, тот конечно видит кто звонит, бесится, через силу пытаюсь его уговорить и у меня вроде получется, на след день пишет смс. " я все узнал, зря вчера помирились" я взбесилась, написала делай и думай что хочешь. так прошло две недели. за это время знаю, что спрашивал про меня у общего знакомого, постоянно сидел на моей страничке вк. я написала, ответил, встретились, помирились. просшло три дня, я летала отвечаю, ЛЕТАЛА от любви, я была так счастлива. я осознавала что это 100% мой мцжчина, да и он как то поменялся, как будто стал терпимее. и тут во мне всплывапет черти что. с сайта знакомств звонит мужик, говорит -давай встретимся., поужинаем и я по привычке(все таки встречаясь год с женатым я постоянно позволяла себе такие вылазки) решаю поехать. говорю своему что буду у подруги, выключаю телефон ему говорю что сел. приезжаю на такси в 22-30 к дому. он сидит с братом своим в машине около моего подьезда. ждет. где говорит была? у даши? я ей звонил тебя там не было, дай телефон мне посмотрю разрядился ли. у меня паника- убегаю домой.
Нерв
дальше его друг дает мне шанс звонит говорит выйди, покурим. я выхожу и всем становится очевидно что я вру. сознаюсь, что ездила ужинать с другом. и тут естественно срабатывает его поведение в стиле "или на х*. мне такая мр*зь не нужжна, все пока" уезжает. у меня истерика, не могла уснуть всю ноч, писала ему, читал, но отвечал так же односложно и все про пошла ты...среди ночи собираюсь еду к нему к работе, жду его с утра встречаю зареванная униженная и жалкая. стою плачу умоляю простить и говорю, что люблю его. он говорит все будет хорошо , мы помиримся, мне нужно идти и уходит. я ухожу тоже,пишу ему, спасибо что выслушал а он
Нерв
отвечает тем же"ты дура, я сказал же тебе что никогда не прощу, не пытайся ездить ко мне, не звони, " и тд. получается, скаал все там, около работы только чтобы я уехала.? я унизилась как только могла умоляла клялась и божилась что сделаю теперь для него все. это было вчера. немного успокоилась к сегодняшнему дню, не знаю что делать, понимаю, что виновата сама, у меня такого нервного срыва никогда, наверное не было. просто затмение от боли, от сожаления, что поперлась на эту чертову встречу. что делать дальше? сможет ли он простить, ведь однажды уже остывал, хотя и злился на меня, выждать время? как поступать? простите, что так сумбурно, не могу логически мыслить и излогать. нервы.
Гость
Ой,девочки!И я к вам поныть!Общалась со Львом 2 недели,до этого за мной бегал долго.А потом резко перестал отвечать на смс.Мы вместе работаем,делает вид,что ничего не произошло.Пробегает,здоровается,улыбается.И все!Я ничего не понимаю-если разонравилась,так поговори,а не бегай мимо,как затравленный зверек!Вообщем,трус!Объяснил бы,а то типа,не дура,должна сама догадаться?!

Кто может объяснить,что у нас за ситуация?Забить мне на него или есть еще шанс на отношения?
водолейка-13
дамы вы тут вернуть пытаетесь, а у меня вопрос КАК его Спугнуть? предложила не общаться. хватило до вечера. сам написал. его даже забавляет мое настойчиво желание прекратить общение. это его еще будто крепче притягивает. вообщем попала словно жертва в мертвую хватку из которой не выберусь
Лилу
Вам на самом деле он не нужен? Возможно вы подсознательно так себя ведете, чтоб проверить его отношение?
водолейка-13
Лилу
Сообщение было удалено
у меня есть умирающие, но отношения с другим. я не хочу и не могу сидеть на двух стульях одновременно. пока не разберусь там, не подпущу да и время мне надо потом прийти в себя. а тут с таким напором(я его бояться начинаю). сказал конкурентов не боиться и вообще я так понимаю он может и пары разбивать если увлечен
Лилу
водолейка-13
Сообщение было удалено
Да, если захочет отбить - отобьет. Это они умеют. А он что не понимает, что ты другого любишь? Я знаю только один способ, чтоб его отшить. Это опозорить и унизить на людях. Такого они не прощают и сразу отстают от жертвы. Ну это, если уже совсем безразличен. Но так поступать, конечно, очень не красиво и безжалостно...
водолейка-13
Лилу
Сообщение было удалено
ну это уже крайности. я хочу по-хорошему. буду игнорировать и в скайп не заходить. сегодня писал мне смс, что нам нужно больше общаться и проводить времени вместе. ага, щас уже. неужели у них девиз - вижу цель не вижу препядствий!? реально пугает его напор. повторяет периодически, что у него ко мне влечение и не только физическое. ну почему нельзя просто общаться и дружить?!
Гость
угу)сифилиса прекрасная)мужчины теряют ум)превращаются в иванов-дураков))считывают номера и адреса сами)простооо ну очень хочется дружить)
Анна
Я встречалась с парнем, он Лев,я Водолей.Раньше я не знала то это за фрукт. Парень жил до меня с девушкой 5 лет. Были планы, а она возьми и ушла от него. Уж не знаю по какой причине. С ним мы познакомились через несколько месяцев после их расставания Интерес возник к друг другу сразу в первую же встречу. Месяца 2 были вместе.И он говорил что забывает ее. А потом все пошло кувырком, пропал..Я ему разную ерунду написала, потом пожалела.(дурацкая черта моего характера-излишняя эмоциональность, не разобравшись устраивать разбор полетов) А он взял и ушел, ничего не объяснив.Я обидела его своими словами, хотела извиниться но нет возможности. Надеялась до поры до времени что вернется, хотела вернуть, придумала план))),потом узнала причину его пропажи, он вернулся к той девочке А я просто пожелала ему счастья мысленно(в живую не получается, он удалил меня из всех контактов и номер поменял).Если Лев сам не захочет он не вернется. Значит чувства те еще не остыли. Хотя мне все еще хочется быть с ним. Понимаю головой, что не вернется,а сердце другого хочет. Как с этим быть не понимаю.Я с парнем встречаюсь 4й год, до расставания доходит постоянно. И тут этот Лев появился, который вывел меня из депрессии. Благодаря ему я поняла что не хочу к тому человеку возвращаться, хотя раньше не представляла своей жизни без него.Вот как все меняется.

А ты "НЕРВ" пока ничего не предпринимай. Ты сделала уже 1000 шагов, дай ему еще немного времени, оценить ситуацию. В конце концов ты же ему не изменила.
Оля.
Девочки, расставание - это так плохо, так больно... Жили вместе 2 года, ребенка хотел (у меня есть сынок от предыдущего брака), казался таким надежным, серьезным. Но ничего не обещал и о чувствах не говорил. Я постоянно была от этого в напряге. Недавно обнаружила его переписку в соц. сетях с другой женщиной - она сразу ему телефон дала, флиртовала с ним, заискивала... Я выжидала... Вчера увидела, что он предложил ей встретиться, и они "очень-очень" (цитата) хотят друг друга увидеть. У нее вроде двое детей (не знаю точно), она постарше меня на 4 года, младше его на 3 (мне 29, ему 36, ей - 33). Вот... И сегодня я ему об этом сказала. Он ничего не хотел отвечать, как обычно, глупо улыбался, смущался. Хотел просто идти спать (поздно пришел, устал, и завтра рано на работу), на что я ему сказала, что у нас вообще-то серьезный разговор: "мы расстаемся". Он ответил "славно. Вещи уже собирать?" Я ответила "да". "Уйти тоже сейчас?" - "можешь сейчас". Он пошел, собрал кое-какие вещи (мало). Я пыталась у него хоть что-нибудь выяснить (без надрывов, истерик, нормальные вопросы), он все время молчал, только пару фраз выдавил, из которых "ты сама приняла решение". Я ответила "Это ты его принял". Перед уходом хотел поцеловать меня в щеку, я устранилась. Через некоторое время я ему позвонила (пешком, наверное, шел, уже не на чем доехать), я спрашивала его "ты меня когда-нибудь любил?", "я это заслужила?", "что я тебе сделала?", он молчал. Чуть не плакала (но не унижалась), он только пару раз сказал, что давай спать, пора баиньки, давай успокоимся, ложись спать...
Оля.
Я ему сказала, что я не смогу сейчас заснуть, что мне очень плохо, больно, что он очень меня обидел... Наверное, пишу выговориться... ответ очевиден... Или еще нет? Просто обидно, что меня - которую комара не обидит (это одним словом, правда, я очень мягкая, порядочная, добрая и т.д., хоть лучше бы меня по-другому воспитали) - так предали, даже пореветь не могу - редко это делаю... Девочки, поддержите меня, я совсем одна, мне очень плохо... я не сделала никому ничего плохого... (может показаться, что я при этом скучная, - нет, совсем не так).................. Я стрелец, если что...
Оля.
И ребенок к нему привык, даже полюбил (говорит, что любит его) - это тоже очень больно... и всегда везде вместе , все друг другу рассказывали, делились, поддерживали друг друга, а теперь мне некому и что-то рассказать, пожаловаться, попросить о какой-то помощи... Какие же бессердечные они... Да и не только Львы...
КЛ
Оля, очень обидно. Видимо захотелось ему фонтанчика эмоций на стороне.. Можно было бы промолчать и сделать вид, что ты не знаешь ничего об этой переписке. Но раз он договорился встретиться, а не просто язык чесал виртуально, то это не есть хорошо. Ты больше пока не предпринимай ничего. Возможно он сам сожалеет, что так вышло. И если придет мириться, то впредь либо будет крайне осторожен в своих похождениях ( если он ходок), либо искренне раскается и будет беречь ваши отношения. А еще как вариант может обвинять тебя, что читаешь его личные переписки. Сделает тебя крайней. Выгонять , конечно, проще простого, но и закрывать глаза на такие вещи тоже нет смысла. Вы уже люди взрослые . Это может войти в привычку- таскаться с тетками инетными.
КЛ
А раньше ты замечала за ним такие вещи? И что вообще подтолкнуло прочитать его почту или что там?
Оля
КЛ
Сообщение было удалено
Случайно абсолютно. В истории кое-что искала и нашла кое-что подозрительное, так и пошло-поехало. Нервы, сердце болит...
Оля
Хочу сегодня в обед съездить забрать у него свои ключи (у меня жили).
КЛ
Оля, мне кажется, что если отношения были хорошие и он дорожит тобой, то он сам выйдет на связь. Подожди немного.
КЛ
Оля
Сообщение было удалено
Если ты хочешь с ним помириться, то лучше не нужно ездит и забирать что-то)
Гость
Оля, верните его, как можно скорей
Гость
Оля, верните его и больше не выпускайте из своих рук, образно выражаясь
Гость
Оля, вы будете сильно жалеть, если не исправите ситуацию
КЛ
Оля, а он вообще гуляка по сути своей? Ты ведь по идее должна уже была изучить его более-менее. Если он хороший, нормальный мужик и придет с повинной, то прости его . Он ведь не изменил тебе . Собирался видимо , но ты его застукала. Дай ему понять, что не будешь мириться с изменами и прочей фигней о том, что все мужчины полигамны. Иначе он поймет, что может быть безнаказаный и тогда пи***ц
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КЛ
Отношений с той бабой у него нет. По сути банальное знакомство в сети, он к ней не привязан, не любит и все такое. Если он не гулёна-мирись и дело с концом. С кем не бывает
Оля
КЛ
Сообщение было удалено
Нет, раньше подобного ничего не было. Более того, он не сторонник измен, хотя как-то обронил, что есть мнение (кем-то там доказано), что мужчине недостаточно одной женщины.
Оля
КЛ
Сообщение было удалено
Я бы простила, конечно, но он наврячд ли придет - очень гордый.

Трудно, сижу на работе, слезы льются, боюсь, что кто-нибудь увидит - а дома не плачется...
КЛ
Надо, конечно, как то побыстрее помириться. Пока он не вошел во вкус общения с тетками. Хотя может ты его идеализируешь? Он парняга то взрослый уже. А с ним ты в сети тоже познакомилась или это было в реалии изначально?