Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1506
Николай
Мой совет вам,сделайте перерыв,перерыв на пару месяцев,займитесь собой,
КсюОвен
Он гордый очень свсегда говорил,, что никогда не за кем бегать не будет, и не кого не держит, но я тоже деевушка и такое отношение не приемлимо, я не хочу позволять с со мной себя так вести, я поставила точку, хотела показать что я себя уважаю и не позволю к себе так относиться, но теперь боюсь, что даже не объявится, типо сама так захотела не держу.. и задумываюсь .. а может ненадо было..может нужно было подождать.. ведь он не хотел расходиться..я ему сколько раз предлогала раз не ищет встреч..раз не скучает.. но говорил все хорошоб прекрати..но тогда лучше так.. чем с таким отношением, если напишу будет глупо.. и будет так же относиться..
Николай
[quote="КсюОвен"]Он гордый очень свсегда говорил,, что никогда не за кем бегать не будет, и не кого не держит, но я тоже деевушка и такое отношение не приемлимо, я не хочу позволять с со мной себя так вести, я поставила точку, хотела показать что я себя уважаю и не позволю к себе так относиться, но теперь боюсь, что даже не объявится, типо сама так захотела не держу.. и задумываюсь .. а может ненадо было..может нужно было подождать.. ведь он не хотел расходиться..я ему сколько раз предлогала раз не ищет встреч..раз не скучает.. но говорил все хорошоб прекрати..но тогда лучше так.. чем с таким отношением, если напишу будет глупо.. и будет так же относиться..[/quote

Если на самом деле любите,то напишите сами,зачем так себя мучить
овец
КсюОвен
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не говори глупостей, в чем конкретно ты виновата, в том что любишь его? он или дурак или просто использует тебя. Просто забей на него и все, подумай о будущем как ты собираешься прожить жизнь с человеком который воспринимает тебя как девочку по вызову?
мишка гамми
Девочка Ксю, не доставайте его, ато можете его загнать не туда сами. Он убежит сам того не желая к другой, а потом уже будет поздно что то изменить.И он и вы будете жалеть об этом очень.Ведите сейчас себя спокойно и не приставайте, возвращайте его по тихоньку.И больше так не истерите. Это никому не приятно. И вам бы тоже было бы противно когда так навязываются, контролируют и истерят.Удачи вам.
мишка гамми
Сложность со львами в том что они сначало дают сесть себе на шею, свесить ножки, а потом неожиданно тебя с этой шеи спихиваю)) Поэтому если сидишь на шее, гладь по голове , а не бей))
КсюОвен
Самое смешное, что я написала просто подружески привет как дела, мне не ответили, я потом еще раз написала, а мне сказали после твоих слов нет желания отвечать, а что я сказала ... что бы жил без меня..короче сделали меня виноватой, Лев он любит когда поклоняются ему,, слушают.. пойду вообще поклонятся, и буду умницей, ведь все было пока неначала его достовать и сцены устраивать,он царь он всегда прав,даже если не прав)) Бог)))))))) Льва нельзя раздрожать, его контролировать , не соглашаьтся с ним, а я все делала наоборот)) попробую что -то сделать..нет так нет))
Гость
КсюОвен
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нельзя отказываться от льва - страшный грех. Можете говорить, всё что угодно, но не то, что вас что-то не устраивает и что "живи без меня". Он принципиально скажет - ах так, вот и ты теперь живи без меня, не устраиваю - ищи другого. Наоборот нужно говорить, что он дорог, что было бы здорово видеться чаще, что вам так нравится с ним время проводить и вы скучаете п тем временам, когда бывали вместе чаще. Как-то так...
Lastochka
Моя история со Львом, рожденным в год козы, я Водолей. Поехала я за границу, встретила его в аэропорту, он водитель, не иностранец, пока ехали до гостинницы, разговорились, он мне понравился с первой минуты, такого еще не было. Он меня довез и предложил подвести в центр. Подвез, вышли из машины и улыбаемся смотря друг на друга. Потом он резко убежал, я не успела и опомниться. Когда приехала домой, нашла его в соц. сети, начали переписываться, я писала много, он мало, но четко и ясно. Сначала он часто отвечал, потом реже, потом то ответит то нет и так было почти 4 месяца. Он говорил, что я приеду к нему, мы увидимся, я ни с кем не встречалась, и не хотела, говорила, что верна ему. И в конце ноября он мне говорит, что нашел девушку, что она его родная душа и все у нас закончено. У меня слезы, я прям дышать не могла, 5 дней рыдала, не могла понять, за что он так. Потом месяц молчали оба. На НГ я его поздравила и он меня, и все тишина, я молчу и он. В феврале, я ему писала он ответил, спросила, как его отношения, он сказал, что не надо об этом говорить, и тишина. Недавно на днях тоже написала нейтральное сообщение, он со смайликом даже ответил, потом вопрос ему задала, а он молчит. Я бы все поняла и отпустила бы его со спокойной душой, если бы у нас были отношения, и мы поняли, что не подходим друг другу.Нравиться он мне до сих пор, я так ни с кем и не решилась на новые отношения, не хочу, да и его не могу выкинуть из головы. Девушку он свою так и не показал на фото, везде один. Может я ему надоела и он решил таким способом расстаться, незнаю. Девушка я модельной внешности, всем отказываю, хочу только его. Он говорил, что любит инициативных девушек.Говорил, если бы я сделала первый шаг, тогда за границей, когда мы стояли у машины, то у нас бы были отношения, я думала ну что я буду навязываться. Подскажите пожалуйста, что можно поделать в моей ситуации?
овец
А куда делась ее джадайское величество ЮСТ, и ее вечная подруга близняха? А то тут как то скучно стало, где ругань, накал страстей и т.д? Особенно ЮСТ не хватает поиздевается не над кем!
близняха)))
Нра экшен?)))всем нравится,но все живут,как все-в своём мещанском болоте,по ПРАВИЛАМ)не мы такие-жизнь такая...все истории из жизни у всех одинаковы-все любят только себя и говорят только о себе,а не о чувствах "любимого человека")....подозревают,унижают,выслеживают,и очень хотся подчинить и переделать под себя)присесеть на шею и пользоваться и не дайбог этому человеку взбрыкнуть...как-то пересчитать по пАльцам людей искренних и любящих)
Гость
666
Сообщение было удалено
Ваш текст у нас почти что тоже самое.только ещё две дочери. старшая от первого брака,младшая от него. и разница в возрасте 6 лет. я старше. ему 26 скоро. сижу в депрессии. не знаю что делать. категорично сказал,что надоело так жить. развод. т.к. ребёнок маленький, я его уговорила жить вместе. притом до этого уговаривала,потом мирились. в этот раз говорит,чтобы я до него не дотрагивалась. он не будет делать шаг назад. сердце разрывается. взять себя в руки не получается. хочу,чтобы жили как раньше. как вернуть его не знаю...иногда кажется,что чувства у него не прошли. пару раз на тему нас пыталась поговорить. он и злится и расстраивается и когда что-то хорошее говорю.у него в глазах слёзы. но сказал,как отрезал. вместе мы уже не будем
брюнетка
а есть реальные случаи, когда после расставания львы возвращались? И все было хорошо, или они только пудрить мозги умеют, используя нас, как запасной аэродром?)
Лина
брюнетка
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! У меня тот же вопрос))
Гость
Есть случаи возвращения и налаживания. Есть даже и браки после возвращений. Даже на этом форуме были примеры.
Двойняшка
Привет,девочки!могу сказать только одно,никогда не унижайтесь и не позволяйте мужчинам использовать вас в своих интересах.У каждого человека есть предел унижения,у всех он разный,кто то может позволить себе упасть на колени останавливая любимого,а кто то не допустит и грубого слова в свой адрес.Ни одному мужчине не будет интересна женщина,которая уговаривает его не уходить и которая будет говорить,что исправится,лишь бы он был рядом.Не держите никого!Хочет идти,пусть идет.Любите себя в первую очередь,себя и своих деток,а остальное величины переменные в нашей жизни.Я живу со львом уже год и могу сказать только одно,когда вы любите и боготворите себя,он делает то же самое)))побольше занимайтесь собой,своими интересами и тогда вы будите востребованы не только тем мужчиной который рядом,но и многими другими мужчинами вашего окружения))
*Стресс*
Даа...Читала много примеров.И у меня история аналогичная.Он лев змея,я овен тигр.У меня маленький ребенок.Увидел меня,сразу же загорелся.Подошел знакомится.Познакомились.Сразу же тепло от него почувствовала,будто родной человек.Общались.К сыну моему замечательно относился,помогал с ним.Он с города,я с области,в городе по делам была.Сразу же пошел к моей маме,объявил о серьезных намерениях.Я тоже начала доверять.Несколько дней пожили вместе,потом на неделю я уехала домой,там лежала в больнице.Он постоянно звонил,писал,психовал что я приехать не могу.Через неделю приехала,начали жить вместе.Всё было замечательно.Мои родственники к нему отнеслись хорошо,с его друзьями я подружились.Всем говорил что я его невеста,сына моего как своего примет.Там ещё бывшая под ногами путалась,из-за этого сначала мелкие скандалы пошли.Потом крупные.Я начала чувствовать что он холодеет.Несколько раз пытался меня бросить,но мы мирились сразу же.Потом всё таки сильно поругались и расстались,так он ещё умудрился мою маму сильно оскорбить.Она жутко разозлилась.В этот же день он пьяный переспал с бывшей.Спустя день я ему позвонила,чтобы вещи забрал.Он пришел,мы с ним поговорили,договорились быть друзьями.Вечером у меня прям накипело и я написала длинное,длинное смс,в это смс всю душу вложила.Начали переписываться.Он пришел.Провели вместе ночь.Опять с ребенком мне помог.Сказал вечером придет.Я ему намекала на то,что нужно как то разграничить,либо просто общение,либо полноценные отношения.Я решила сегодня если придет побыть вместе,а потом полный игнор.Если реально захочет,вернет меня и с мамой моей помирится.А мне скоро уезжать.Надоело унижение.Поэтому либо конец,либо всё сначала...
гость
Двойняшка
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна! В моей жизни два Льва первый-мой муж( бывший), не выдержала после 8 лет брака,(о чем жалею), второй - любовник. Разное было, но твердо знаю одно! Бегать за ними НЕЛЬЗЯ!!!!! Больше времени уделяйте себе, внешности, саморазвитию. Иногда полезно "потеряться" без объяснений, а в это время девишник, сауна, бассейн и т.д. Хвалить - обязательно, но за дело, без лести. И не всегда отвечать на вопросы где была, лучше мягко съехать. Львов необходимо всегда держать в напряжении, но вместо скандалов, мне кажется, лучше их удивлять и интриговать.
близняха)))
Двойняшка
Сообщение было удалено
Правильно,так и надо.Только у меня пример на глазах очевидный,когда божественная жена,которая и старше при этом,любит себя и деток,и бедолага-подкаблучник уже воспитывает детей,а теперь и внуков,но не своих...жалкое зрелище,если честно...так он при этом себя ещё и королём чувствует...вот такая дрессура....жаль,что мужики такие "слепые"....когда нет чувств,то и строить жизнь личную горадо легче и мозг запудрить и эмоций бурных нет-мозг чист и хорошо соображает...
Гость
Девочки ! Простите что вклиниваюсь...ветку всю перечитала, так много интересного, читала историю Овенки, а потом она писать перестала с августа 2012, кто знает помирилась она все же со своим львом?Прям интересно очень.....
брюнетка
Да мне тоже интересно продолжение истории Овенки, она мне когда-то дельные советы давала)
Гость
Девочки, привет. Нужна срочно ваша помощь. Встречалась с парнем львом, инициатором отношений по большей части был он. Не буду рассказывать всю историю, отношения длились 2 месяца, из которых мы виделись в общей сложности дней 10, по выходным. Он и ухаживал красиво, цветы на день рождения, 8 марта неожиданно приехал с огромным букетом роз, заботливый очень был. Сначала я на редкие встречи нормально реагировала, потом начала привязываться, стало мало, устроила ссору - сказал, что работает, время быстро летит, не успевает соскучиться, мол, такое чувство, что только вчера виделись, а уже неделя прошла. Инициатором встреч все чаще становилась я, так бы мы вообще, наверное не виделись. Я стала от этого уставать.
Гость
Последние 3 недели мы ссорились каждые выходные, я истерила, слезы лила, говорила, что он меня мучает, зачем вообще начинал все это,он успокаивал, мирились как-то... Вчера я опять не сдержалась и закатила истерику из-за того, что он мне в субботу даже встретиться не предложил, что пора ставить точку, что я трачу время на него, хотя я красивая девушка, вокруг меня много поклонников, неглупая. Сначала ругались в интернете, сказал, что я ему безумно нравлюсь и ему хорошо со мной, но влюбленность и привязанность, это не те вещи, которые могут появиться сами по себе, что сам уже разуверился в том, что у нас что-то выйдет, что ему очень тяжело и жаль, но это все... Потом я попросила о встрече, согласился, но я тут же сказала, что не надо, потому что это всего лишь моя попытка удержать... Сказал, что все равно приедет.
Гость
Приехал, говорить особо и нечего было, он сказал, что ему встреч раз в неделю было достаточно, что он не может смотреть как я мучаюсь из-за него, что он эгоист, дурак, который делает мне больно, что он вряд ли изменится... Я сказала, что, наверное, не судьба, говорю, ну, я пойду... Он такой - ну да... Развернулась, пока шла до двери подъезда, сидел на скамейке до последнего, пока я дверь не закрыла... Даже не попытался вернуть, может ждал, что сама вернусь. До этого, если я разворачивалась и уходила, догонял всегда. Пришла домой, не выдержала, начала как дура унижаться, писать ему, просить дать нам шанс, он сказал, что в этом нет смысла, что потом еще хуже будет, что я уже 3 недели подряд даю нам эти шансы, что ничего не получается, потом сказал забыть его, что без него мне лучше будет, что зачем он всю эту кашу заварил, что думал, что все лучше будет, что он дурак последний и заблокировал меня... я написала ему смс, чтобы он поспал, переварил это все, что я больше не буду унижаться, мол, сегодня встретимся, поговорим, все решим, если ничего не выйдет, то исчезну из его жизни навсегда. Утром ответил - прости, я вчера сорвался. Я написала, ничего, вчера был тяжелый день, мы сегодня встретимся? Написал коротко и ясно - оставь меня, пожалуйста, в покое. Я ответила - Знаешь, когда я уходила, и ты меня возвращал, я возвращалась, а теперь, когда я пытаюсь все наладить, ты поворачиваешься ко мне спиной. Подавись своим покоем!

Теперь мне так плохо и больно, сама же была инициатором изначально расставания, молчала бы потерпела, может и полюбил бы со временем, но нет же, надо было давить и истерить. Как думаете, не вернется? Я уверена, что уже нет. Опозорилась перед ним только своим нытьем... Шансов встретиться где-то на улице у нас нет, он в другом районе живет совсем, общие друзья есть, но вряд ли мы скоро вместе соберемся... Не знаю, что делать, хочу мнение со стороны, потому что нет сил уже в голове все это самой прокручивать...
LEO
Гость
Сообщение было удалено
Юляха
прекрати раскисать и СМСить ему, от этого ещё хуже будет. Мой Лев от меня раз 20 убегал. Каждый раз желала ему счастливой дороги. Сама в это время развлекалась с подружками по полной программе. Ничего, никто не умер, сыну уже 13лет.

Кстати мы с ним тоже в разных районах жили. Львы чувствуют на растоянии. Как только заканчиваешь рыдать и занимаешся собой любимой они тук как тут. Мой лев возле меня уже 16лет. А недавно ещё один появился, в любовники набивается. Вот и не знаю что делать дрессировать или отпустить с миром.
Юляха
Да и с Ними любимыми лаской и только лаской!!!!!
Стрелец
Конечно возвращаются, только долго очень, ждать устаешь
Стрелец
Когда читаю как львов дрессируют даже улыбаюсь наивности самоуверенных девушек. Что такое вместе год, 5 лет, 8 лет, да ерунда. Они и через 18 лет могут взбрыкнуть на ровном месте. Мой уходил первый раз после 5 лет отношений. Отношения были - сказка, ушел так же внезапно. Конечно впала в полную депрессию, начала унижаться, но была помоложе, появились новые поклонники и успокоилась. Возвратился он сам, через полтора года. Никакой гордости - извинялся, добивался расположения еще около года. Простила. Идеальные отношения еще на 10 лет. Все это время любовь, романтика, подарки, обожание. Но, видимо с этими кошками бдительности терять нельзя, два месяца назад опять начал пропадать без видимых причин, потом игнор и вот уже месяц мы с ним не виделись. Конечно опять истерика, слезы, унижения с моей стороны. Сейчас только звоню или пишу иногда, но он то ответит, то нет. В итоге на эти отношения у меня ушло 18 лет и опять одна. Вот теперь думаю, что и когда от него ждать. С одной стороны жалко той сказки которая была, а с другой возраст уже не тот, что бы в сказки верить.
Юляха
Львы без причины не пропадают, как впрочем, и другие мужчины! А насчет"дрессировки", так это образно. В этом процессе должны получать удовольствия ОБА!
Юляха
Стрелец
Сообщение было удалено
Извините, за нескромный вопрос, а отношения у Вас какие были? Я имею ввиду муж-жена или парень-девушка и т.д.
Лилу
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! Что делать в моей ситуации? Мой Лев вроде изменил мне, до этого поздно приходил, выпивший. Я не выдерживала таких его гулек, ссорились, я обижалась, он не извинялся, но клялся что любит. Пару раз выгоняла его, но на пару часов (больше не выдерживала и звонила с извинениями). И вот теперь я нашла в его телефоне регулярные звонки с его бывшей сотрудницей. Звонки были в то время, когда мне он говорил, что работает (ночью он постоянно задерживался). Я с допросами, он в штыки. Я не выдержала и выгнала опять, с вещами. Очень уж обидно... На этот раз уже месяц прошел, я не звоню, не пишу. Жду может сам осознает свою вину или хоть как-то объяснит, опровергнет... Тоже гордость не позволяет стелиться перед ним, я же не виновата ни в чем, была верной женой, ждала его 1,5 года пока он карьеру делал в другой стране.... Он скрылся, спрятался.... Неужели не вернется уже? После 5,5 лет совместной жизни...... Я умираю люблю его, но просить прощения на этот раз тоже не хочу, ведь есть улики измены, а он ничего не пытается исправить.... Подскажите, разлюбил уже? Он родителями клялся в своей любви и верности. Значит это все вранье было?

Уехал на 3 месяца. Позвонила ему перед отъездом сама. Он был совсем не ласков :(( Сказал, что вернется, поговорим... Уже 3 недели никаких признаков жизни. От знакомой, которая его видит периодически в другом городе (жена его друга), узнала, что он типа переживает, но вида не показывает. Ну и клубы, бары - обычное дело как всегда. Не пропускает вечеринок таких... В сети не появляется вообще. Узнала, что жаловался на меня, что я детей не хочу, что я ему мозг выношу своими расспросами (по сути я пыталась просто разговаривать с ним, когда жили еще вместе), но при этом говорит, что все еще любит меня. Что значит его молчание? Как мне все это воспринимать? Ждать или подавать на развод?
Двойняшка
Лилу,постарайтесь успокоится.Не порите горячку.Постарайтесь отвлечься,займите себя чем нибудь,неважно чем,лишь бы это дело вам нравилось и увлекало.Обдумайте все хорошо,взвесьте все за и против и решите сами,готовы ли вы продолжать жить с человеком,который вам изменил (кстати примите факт измены как таковой,а не тешьте себя иллюзиями по поводу того,что вдруг вы ошибаетесь)Если сможете жить с этим и не попрекать и не выносить мозг в дальнейшем,тогда не стоит подавать на развод.Ваш лев вернется точно.Но если обдумав все понимаете что жить с этим не можете,тогда лучше развестись,потому как даже если вы сойдетесь,это будет грызть вас и мучать и постоянно всплывать при любых ссорах.Так уж устроены люди.Доверие вернуть очень сложно.В данном случае все зависит от вас.Только вам решать в этой ситуации.И что значит "просить прощения",за что?????за что вы должны перед ним извинятся????за то что попросили его уйти,когда узнали об измене?поменяйте в корне свое поведение и начните себя уважать.Тогда и он начнет ценить вас и уважать.
Лилу
Двойняшка
Сообщение было удалено
Да вроде стараюсь уважать себя. Поэтому его это и бесит. Считает, что я занята только собой, а на него никакого внимания (я много работаю и стараюсь всегда развиваться, языки, искусство и много чего еще, хочу быть интересной не только ему, но и себе). Но все мои попытки быть настоящей женщиной отбривает... Ждала с работы, готовила, старалась, наряжалась... а он где-то гуляет и ничего этого не видит... а потом всякое желание пропадает что-то делать, чтоб его порадовать... В последнее время и перестала вообще, как он начал постоянно пропадать. Когда мы расставались, он сказал, что я сама виновата, что он не хотел проводить время со мной... Друзья и просто прохожие ему дороже... если о чем-то прошу, то ему некогда, а если кто-то позвонит и что-то надо, то бежит даже среди ночи... Мне обидно, я ему высказывала... а он - что я его не понимаю, его добрых намерений... До этого как бы тяжело не было, я прощала его выходки (невнимание, пофигизм, гулянки, транжирство! и т.д.), было не просто.... он валялся в ногах, чтоб не бросала его, даже плакал, клялся в любви, потом конечно потрясающий секс (он всегда был таким у нас)... То ли он привык к этому и уверен, что и в этот раз сойдет с рук, то ли на самом деле просто изменил?... Когда я его выгоняла, честно говоря, надеялась, что он постарается объяснить и успокоить меня, что это все неправда... А он просто сказал, что у меня не все дома и покладисто удалился...
Лилу
Очень грустно мне, очень больно. Умом понимаю, что ему на меня плевать, что он просто потребительски ко мне относился... У него вечно были финансовые проблемы, я платила за все. То что он зарабатывал, тщательно от меня скрывалось :((( Когда я обижалась, мол, на гульки есть деньги, а на дом нет - он начинал злиться и дуться, что мне только деньги от него нужны. Ну вот как это можно стерпеть?... и как можно это понимать?... Трудновато поддерживать общение с той самой знакомой (женой его друга), которая мне рассказывает об их совместных походах в бары и клубы... Она может и старается меня успокаивать, говорит что он ведет себя прилично... но мне от этого не легче. Они там рядом - дружат очень плотно, может выгораживает, ничему уже не удивляюсь. Удалила свою страницу, чтоб не видеть его друзей, чтоб они меня не видели. Хочется спрятаться от всего мира, хочется, чтоб это его насторожило, куда это я пропала... Но тишина... Никакой реакции не происходит. Знаю, что его друзья тут же доложили ему, что я удалила страницу. Но он молчит... Я стараюсь отвлечься, но ничего не помогает :((((( На счет, смогу ли я забыть измену и не напоминать, не уверенна... но то что в душе уже простила и люблю его - это факт. Хочется, чтоб он понял, что не прав и самое главное исправился... Хотя после стольких лет нервотрепки и его выходок, понимаю, что он не то чтобы старался измениться, он делал еще хуже (при этом искренне удивляясь, что не так?) Не сплю нормально уже второй месяц... нервы просто на пределе... На счет уважения к себе, может я неправильно понимаю себя? Научите, как правильно?
Лилу
и еще его знакомая говорила, что он оскорблен тем, что я его с вещами выгнала. Что выставила его на улицу... Я и плохо поступила, но тогда эмоции били через край, а его равнодушие не оставило мне выбора...
Лилу
мне было бы легче отпустить его забыть, если бы он признался что изменил. А так он и не отрицал и не подтверждал - просто молчание... Это убивает меня.
Двойняшка
Лилу,мужчина который уходить не хочет,никогда никуда не уйдет.Я например если разозлюсь могу своему сказать,что бы он собирал вещи и проваливал на все четыре стороны,но он никуда не уходит.А потом когда ссора проходит шутит по этому поводу,что так просто я от него не отделаюсь."Хочется спрятаться от всего мира" вот и сделайте как хочется.Прекратите хотя бы на время все контакты с прошлым.Что бы успокоится и найти себя,мне кажется вам это необходимо.Найдите что то новое,чем давно хотели бы заняться,но не успевали,заведите собаку или кошку или еще какое нить домашнее животное,отвлекитесь.Перестаньте слушать его знакомых,встречайтесь со своими подругами и друзьями,которые имеют отношение только к вам.Съездите отдохнуть,тем более скоро майские праздники впереди.И прекратите себя винить во всем,прекратите.В любой ссоре всегда виноваты оба.И еще,хотелось бы напомнить,что люди не меняются,да они корректируют свое поведение с годами,но не меняются.Вы либо принимаете человека таким какой он есть,либо не принимаете.Глупо думать,что ради меня этот определенный мужчина обязательно изменится.
Эллочка
Девочки, привет! Рассталась со своим Львом (он настоящимй лев, характеристика этого знака - все про него!) месяцок назад, правда последний раз видились неделю назад. А теперь поподробнее. Сказал он мне, что не чувствует он ко мне ничего. Не писала и не звонила после этого неделю. Не вытерпела, позвонила ночью, он сказал, чтобы я на следующий день позвонила или написала. Так и сделала. Он вынил меня сам из игнор списка и я смогла написать. Около 5 дней болтали, неплохо... но с каждым днем как-то интерес что ли пропадал. Хорошо. Прекратила писать, но потом опять сорвалась, позвонила, он сказал, что мы разбежались и звонить не нужно. Ну не звонила я. Через несколько дней пришло время отдавать мне долг - написал очень холодно, что вот нужно срочно прям на следущий день отдать, так как нет времени у него (но судя по следующим дням - он не был занят и никуда не уезжал). Встретились мы, он быстренько отдал и убежал от меня. Я долго ходила, думала и решила сорваться и поехала к нему домой. Сначала встретил меня недовольный, потом сказал: ну раз приехала - давай на чай. Пришла потом его мама, а у нас с ней сложились довольно хорошие отношения. Она была очень рада меня видеть... и когда я уже уходила завалила меня комплиментами и сказала. что все у меня будет хорошо в жизни и смотрела на него ещё так искоса :)) потом она ушла и он руки так растягивает и говорит: давай обнимемся, я отошла назад и заревела как дурочка, было так больно почему-то, он начал успокаивать, обнял, сказал, что мы можем общаться, что я могу к нему приезжать и поцеловал меня в щеку. Я была радостная, когда приехала домой, но потом я опять написала ему и он отвечал очень холодно. Встречались 3 года. Часто расходились, но не больше, чем 1-2 недели. Были только 2 момента, когда было 3 недели. Сейчас скоро будет месяц. Помогите советом :(
Гостья
Эх, девочки, мне кажется, что не делай, хоть хорошее, хоть плохое, но лев сам принимает решения. Если он захочет, то вернётся и через день, и через год. А если не захочет, то хоть плачь, хоть вой - не вернуть. Самое главное, в периоды расставаний не сильно партачить, не навязываться особо, не оскорблять и не бить по больным местам. Если помиритесь - это вам в плюс будет. А если нет, то хоть не будете выглядеть глупой курицей в его воспоминаниях. Вообще, конечно они могут соскучиться и вернуться, даже если копытами себя в грудь били, что уходят навсегда. Это люди-противоречия. Причём противоречат сами себе же. Дружеское общение в моменты "расставания" в большинстве случаев срабатывает нам на руку. Торлько терпение надо иметь железное. Т. к. будет хотеться скорее перевести в романтику всё, а он будет притормаживать. Но потом всё может очень даже хорошо вырулиться в вашу сторону.
Гостья
Лилу, одумается - явится. Может и правда не изменял, кто его знает то. Если вы озвучили ему причину, по которой выставили его, то спустя время он поймёт, что ему делать и если захочет, то вернётся. А вы и впрямь прекратите общаться с его друзьями. Отморозтесь да и всё. А время в разлуке проведите не в страдании, а в своё удовольствие - не готовьте горы еды, делайте то, что любите. И всегда помните, что вы ни в чём не виноваты. Ни в чём!
Лилу
Гостья
Сообщение было удалено
Я очень стараюсь отвлекаться. Стараюсь вернуться к своим друзьям, т.к. за время проведенное с моим львом, я их совсем забросила... о чем очень жалею. Жду солнышка и начну бегать, готовиться к лету, надо чем активным заняться, чтоб в голове не оставалось место для мыслей о нем. Я настроена решительно его забывать. Но пока не очень получается. Просто думаю, стоит ли тратить время или подать прямо сейчас на развод, чтоб когда приехал, сразу подписал (или автоматически разведут за неявку в суд). Вот в этом очень боюсь ошибиться... Не хочется жалеть потом, что ждала его зря или наоборот не дождалась... Не знаю, что делать. И еще страшно, что я не смогу разлюбить его, даже если это на самом деле конец.
Лилу
Двойняшка
Сообщение было удалено
Да, я была глупа, что думала, что он сможет стать семьянином. Раньше он был бабником еще тем... Его знакомые рассказывали, что у него было столько женщин... но он никого не любил, просто так - на ночь... Я думала, что он нагулялся (он об этом постоянно говорил, что хочет семью). А со мной он поначалу (первый год) был просто мужчиной-мечтой! Я поверила ему, что его спесь сошла, он не давал поводов для ревности, мы с ним даже не ссорились, строили планы на будущее... Да и все последнее время мы говорили о будущем доме, о котором так мечтали оба, что родим сыночка, даже имя у нас уже было давно придумано.... Может я не хочу расставаться именно с теми моментами, когда у нас все было хорошо? Я наверно, неисправимая идеалистка :(((
Двойняшка
Лилу,мне кажется вы не хотите расставаться именно с не исполненными и нереализованными планами и мечтами,которые строили,находясь вместе.Просто поймите,что рано или поздно вы все это реализуете и воплотите в жизнь,с этим мужчиной или каким то другим.Сейчас просто займитесь собой и своими интересами,вздохните полной грудью и поймите,что живете,попробуйте насладится вещами на которые раньше не хватало времени.А по поводу развода,я думаю что не стоит вам ничего никуда подавать.Захочет подаст сам и это будет его выбор и решение,он будет нести за это ответственность и с этим жить.Почему вы хотите взвалить на свои плечи этот выбор?Подав на развод вы хотите ему что то доказать?сделать больно?или что?почему для вас это так важно?
Лилу
Двойняшка
Сообщение было удалено
Я сказала ему, что если он опять уедит, я с ним разведусь. Он, конечно, не хочет развода. А я ж уже пообещала :) Как-то получится, что я только пугаю. Он так и будет думать, что я погрожу и ничего не сделаю как обычно... Даже не знаю, может я из принципа. Ну а с другой стороны, даже если он вернется через 3 месяца вряд ли снова будем вместе. Поэтому может сжечь все мосты, да и быть свободной для новых отношений? Мало ли... может мне все таки удастся забыть и начать с кем-то... Получится не очень красиво, будучи в браке, я буду с кем-то встречаться. Ох... хотя не хочу никого другого.
Гостья
Лилу, я присоеденюсь к Двойняшке, с разводом не порите горячку. Пусть у него голова болит на этот счёт. Мало ли что вы сказали. Девушки - существа загадочные, захотела - сказала, захотела - обманула. :)))) Если он до возвращения не пошевелится в вашу сторону, то может по возвращении ведите себя любезно, но холодновато, приятельски как-то. Посмотрите на него, как он к вам будет настроен. А пока он далеко, то не стоит принимать решений и скоропалительно их выполнять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
rio-rita
А подскажите, пожалуйста, если мужчина лев на данный момент испытывает серьёзные финансовые трудности, это может остановить или притормозить его интерес в отношении или "завоевании" женщины?
Лилу
Девочки, наверно я послушаю вас. Подожду. Хотя, вот сижу я в подполье, а никто даже не ищет меня... Не знаю, на что я надеюсь... Живем своими жизнями. После такого мы окончательно отдалимся друг от друга :((( Но так хочется верить в чудеса, хоть умом понимаю все.
близняха)))
Лилу,не огарчайтесь уж так,наладится.Но не стоит выгонять мужчину при каждой ссоре,он же на бродяжка какой-то)Тем более у вас семья,живёте вместе,а это обидно.Надо разговаривать и слушать друг друга.Ведь прожили год хорошо,пытался сказать,что не устраивает.А обустроеный быт,вкусная еда-это ещё не залог хорошей жизни.А отдалиться друг от друга можно и живя с бок о бок.И шантаж с разводом,ещё более отдалит вас.Вот уже когда не знаешь,что делать,то уж затихаритесь пока.Если он любит,то обязательно появится.А когда появится,то послушайте,что ОН скажет.
Лилу
близняха)))
Сообщение было удалено
Всего мы вместе около 6 лет. И только первый год жили нормально. А потом... Я так много ему прощала... Знаю, что плохо выгонять. Но он же специально это творил, ведь знал, что я могу так поступить на эмоциях :( Я подозреваю, что он таким образом решил просто покончить с отношениями.