История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Вот потому что хорошо знаю тебя)и очень хорошо к тебе отношусь)
Хорошая ты очень.Счастья тебе огроменного!!!!
ооо)))вишь сколько раз слово "хорошо" понаписала)))))
Санитик
[2643602399]
Близняха
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Чмоки-чмоки-чмоки!!!! :)))))))))))
rio-rita
[994699987]
Всем привет! Уже не знаю, что ещё придумать! Я - рыбы, он лев. Влюблена два года. Познакомили нас друзья. Один раз даже поцеловались. А так всё это время общаемся в интернете, как друзья, он весь такой царь, а я в его свите не переставая пою, какой он самый-самый. Встречаемся очень-очень редко, в компании. Когда он меня видит, поёт о том, какая я самая-пресамая, своим друзьям представил, как самую умопомрачительную, красивую, умную, сексуальную и тд и тп... В шутку всем говорит, что мы идеальная пара и всё в таком духе. Но на этом всё, больше никаких телодвижений. Что это? И что делать?
Malicecrew
[127397395]
Всем привет.Сам лев, могу лишь сказать что если у нас действительно что-то есть, напишем сами.
Мы очень ревнивы, мы собственники, более того мы зачастую навязываемся, и это наш минус. Мы этим отталкиваем. Если у вас есть еще вопросы по совместимости, могу с радостью на них ответить. Задавайте
Malicecrew
[127397395]
rio-rita
Сообщение было удалено
Честно говоря тут все просто. Львам трудно с рыбами, потому что мы по натуре своей общительные и веселые, но рыбы зачастую нам быстро наскучивают. В плане общения по интернету или редких встреч- они нам идеально подходят, но если серьезные отношения то врядли. Слишком разные мы.
Руся
[1819925883]
Malicecrew
Сообщение было удалено
Мне, кажется, что львы все такие неприступные, как же понять, что мы им нравимся? Ждать пока сами скажите? Так это можно ждать целую вечность! Я - Весы. Подскажите, как понять что ты интересна льву?))
Гость
[1674667104]
Malicecrew
Сообщение было удалено
привет) скажи пожалуйста а если я своему льву в ответ на его вечную занятость залепила что прийдется мне пойти на свидание с другим))) (промолчал) через какое то время я написала ответил но говорил холодно . теперь игнорит вооще засранец такой) обеделся да ?)))) теперь капец мне,прийдется о прощении умолять?))) или обойдется ?))
Охх..трудно честно говоря)У меня есть девушка весы которой я нравлюсь. Началось все с того, что я писал ей флудил, общался много. Она закрылась.Сказала что решит общаться или нет. Я отошел, не писал и не звонил. В итоге она взвесила все за и против и написала сама. При этом она влюблена в меня, но меня это уже никак не цепляет. Все что нужно- с самого начала общаться с нами на нашей волне и не закрываться. Потому что вернувшись после раздумий вы ему уже будете неинтересны. НУ это я по себе сужу. Мы очень гордые и такое долго храним в памяти (поступки такие). А вообще нам нужно чтобы нам было комфортно с человеком. Если он пишет вам, отвечает, причем порой сам пишет- симпатия есть)Можете скинуть фото его/ее мне, я скажу вам точно, получится у вас или нет. Не первый раз по фото о людях рассказываю)
interzet2007@mail.ru моя почта)Пишите)Помогу чем смогу)
Malicecrew
[1015535865]
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи :)
Мы очень ревнивы. Но мы горды и никогда это в открытую не покажем. Мы будем мучать себя, причем очень долго. Сам факт того, что вы променяли нас на кого-то другого уже просто выбивает нас из колеи.Внутри мы очень сильно переживаем. Вам нужно написать ему ласковые и нежные слова, и самое главное признать свою вину и сказать что никогда себе такого не позволите. Лев поймет, что победа одержана им, враг повержен. И вновь станет милым, заботливым, ласковым и нежным львенком, который вам так нравится :)
rio-rita
[994699987]
Malicecrew
Сообщение было удалено
А если он сам пишет, пишу и я, он мне звонит часто, по-дружески, правда. Пишет очень приятные комплименты под фото в соцсетях. Возможно как-то пойти дальше за грань дружбы? Или это только дружба и ничего больше не будет?
привет, расскажу свою историю. а все помогите мне народ.
короче случайно познакомились. сам подкатил ко мне красивой и уверенной навязывал общение в тот же день. но у меня были другие планы и вообще он не мой типаж. я просто смеялась. но номер зачем то дала. а он на след же день стал звонить мол кино. сказала занята в кино не успею. так в тот же вечер просто приехал с другом я с подругой катались болтали. я чисто от нечего делать. на след день уже сам снова позвонил приехал катал рассказывал о себе какой он классный. и я о боги. впечатлилась пересмотрела отношение. повелась короче говоря. поцелуи все такое. говорил комплиментики. брал руку мою в замок своей. что для меня как то интимно почти. была удивлена я. и парила. но сама каждый день просто ждала звонка. не трогала никак. короче так он приезжал каждый день. еще раз в кино звал но я снова не успевала дела дела. но вечером поздно встречалась с ним. безотказно. потом уехала на день в другой город. мол не хотел чеб ехала. один раз будучи там написала смс что скучаю. он сразу позвонил. договорились о встрече как приеду. приехала . позвонил сам приехал всего накупил все красиво.короче интим все красиво и нежно. я наверное меньше выражала эмоций чем он. сутра не хотел все уезжаеть сидел до победного. еще что то пытался обо мне нарыть незаметно в моем компе. хм хм. я обрезала мол куда. не лезь. и все. на прощание я уже хотела пойти каждый в свою сторону так он остановил бусечку дал. мол пока дорогая.
redlab
[2443372450]
ну я парила все такое.
и тут он пропал.
еще момент что в нете мы не добавлялись хоть и знаем как то подписан.
сам сказал . так там я по тихому заметила что девушка была. и даже висел старый статус о ней. потом пару дней его нет смотрю в нете перепалка у него с дамой и расстование. она мол до свидания и у него статус прошла лав.
и удалил все.
это все я случайно подсмотрела. но его никак не трогала.
но его уже неделю почти не слышно. и это тяжко после того как за мной прибегали каждый день. я оскорбилась и печальные статусы писала и гневные. не знаю следит ли он за мной.
но не появляется. меня просто использовали? вроде и сдевкой порвал окончательно. и ко мне не приходит а ведь было все идеально мило. и нотками жести). як так? мне не понять. сижу и думаю стоит его трогать или прочто уже не трогать. появится так появится нет так нет.
??????
rio-rita
[803809089]
Malicecrew
Сообщение было удалено
Это, конечно, хорошо. Я понимаю, что Вы не волшебник) Но как мне отличить дружескую симпатию, если за грань ничего не переходит? Единственное, мы поцеловались один раз 1,5 года назад, но мы оба, признаюсь, были не совсем трезвы) И как теперь понять, мы только друзья или возможно что-то большее?
Malicecrew
[1015535865]
redlab
Сообщение было удалено
Типичное поведение льва. Заинтересовал, очаровал, зацепил. Но после этого когда на его взгляд он кажется что добился- прекращает ухаживания. Вы становитесь ему неинтересной А у вас то уже все. И начинается игра, теперь вы бегаете за ним. Тут главное найти то, что вновь вернет его интерес
Malicecrew
[1015535865]
rio-rita
Сообщение было удалено
Значит это очень стеснительный лев, и свои настоящие эмоции он проявляет лишь в состоянии опьянения)Мой совет- попробуйте еще раз выпить с ним и посмотрите на реакцию. Если повторится- вы нужны ему. Нет. Ну значит нет
rio-rita
[2931989748]
Malicecrew
Сообщение было удалено
Как Он может быть стеснительным - он нереально красивый мужчина и знает об этом, к тому же, в компании с ним, остальных не видно-не слышно, он всегда центр. Я уже напивалась - нацеловывает руки, говорит всем друзьям публично какая я супер-пупер и что нам нужно пожениться, завести детей и прочую чушь. Но всё равно как-то в рамках дружбы. Короче, я совсем запуталась.
redlab
[2443372450]
Malicecrew
Сообщение было удалено
смотря чего он добивался. не скажу чтобы я таяла там . я вообще не понимаю зачем он так уже умилялся. такие знаки делал. я сама не относилась серьезно ко всему. но он заставил задуматься.
лажа какая то. а мы нигде не пересекаемся и все такое. тут либо он позвонит либо я чтонить напишу. мда. у меня было чувство будто я девушка его мечты ахаха. я сама овен просто. и меня счас все конкретно бесит. как это так. был да сплыл
redlab
[2443372450]
наверное всетки мне не нужно ваще ничего делать и он удивится что его позабыли быстро.
хотя я ниразу ничего сама и не делала с ним. хах. лишь принимала.
Гость
[1433797679]
Девушки пишут диаметрально противоположные.У одной все быстро,а у другой все очень и очень медленооо....А в результате-ничего....
А вот быстрая-так же и с ним общаешься?так же мысли свои выражаешь ему,когда вместе с ним?)
Ну и ждать две годины-уж слишком)рио-рита,может это всё фонтазии твои)
Гость
[1433797679]
ох,близняха была)
фОнтазии,от слова фонтан,шЮтка))описка)
может лёва вам и расскажет,но как мне кажется,что и так понятно-быстрый секс и скамейка запасных.....
Malicecrew
[127397395]
rio-rita
Сообщение было удалено
ДАже очень красивый и уверенный в себе лев может быть таким лишь с виду :)
Говорят что близнецы идеально для львов. Не так это. Лично мне близнец только в сексе нравится. Но в остальном мы вообще разные а на постели не выедешь далеко
redlab
[2443372450]
ай ну и фиг с ним с этим львом.
впервые со львом столкнулась стала про них читать. как они мне подходят. подумалаа мм такой мужчина мне и нужен. а после этого уже и как то впадлу.
потиху возвращается общение с бывшим: девой. хотя мы конечно полный п....ц. небо и земля. но в этом тоже что то есть.
близняха)))
[1433797679]
говорят,что львы много пипипи,и не более...ваше королевское величество и не спрашивали про совместимость,а уж про секс)))ну-ну))))))тож могём навешать)))
а мире 7 миллиардов,а в гороскопе всего 12)))какие глубокомысленные рассуждения у львов-экстрасенсов)
Scorpio-Ana
[2316138427]
У меня муж лев,я - скорпион. 8 лет встречались,2 года в браке. Разходились. Сошлись. Сейчас опять разошлись, я смирилась,но жутко хочу,Чтоб он вернулася. Ничего не говорила,Не писала,но он начал о себе напоминать. Сейчас прошу его вернуться, он говорит подождать,Так как не знает,как сказать родителям. Мол,как маленькие,бегаем туда-сюда. Общаемся постоянно, видимся, он хорошо, мило со мной обращается, но возвращаться не спешит. Говорит "Дай мне время и все хорошо будет" А я тороплю,не могу ждать, нету уверенности. Посоветуйте... Уже с ума схожу,так хочу его вернуть. Но нервы я ему трепала,сейчас жалею о каждом лишнем слове сказанном...
Не буду оригинальнальной)но всеж)Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сам всё дадут!"
близняха)))
[1433797679]
"Мастер и Маргарита"-любимое и мудрое
Мадам Ботерфляй
[3678251705]
Гадала неоднократно у Томирис поражена тайной предказания-полный ноль!Жалко потраченных денег.Думала,что нашла специалиста ,оказалось нетак,очень жаль.
Лафф
[1518951849]
Девочки посоветуйте пожалуйста! Я встречалась со львом полтора месяца, потом захотела взять тайм аут, а он потом сказал что теперь не сможет мне доверять и мы можем остаться друзьями.. Но до этого все было хорошо, он признался в любви и говорил что настроен серьезно, нужна я ему надолго, вместе могли по 5 дней быть и не уставать друг от друга.. в разговоре с подружкой промелькнула фраза: "Вот когда мы собиремся жениться..." Что теперь делать? Как его вернуть?
Scorpio-Ana
[2316138427]
зачем возвращать,если хотела тайм-аута?
Лафф
[1518951849]
Скорпио-Ана, я не хотела расставаться с ним (о чем и сказала сразу), а хотела понять/решить/подумать стоит ли продолжать его общение с моим сыном, т.к мы то расстанемся если то я переживу, а вот 5-ти летнему сыну он разобьет сердце..
Lady
[1316608557]
Scorpio-Ana
Сообщение было удалено
Львы не переносят нудных и сварливых женщин. Скорее всего, вы ему уже надоели, но пока не нашел новую и держит вас про запас. Никакие родители не могут удержать льва, если он любит женщину
Lady
[1316608557]
Лафф
Сообщение было удалено
Ваш лев просто обиделся. Не теряя достоинства, делайте вид, что дружите с ним и цените эту дружбу. Уверена, скоро прибежит обратно.
Лафф
[1518951849]
Lady мой лев сказал что отношений больше не будет, доверять мне он больше не сможет и мы можем остаться друзьями.. Это думаете просто обиделся? Сейчас неделю мы вообще не общаемся, хотя должен был привезти мои вещи.. Вопрос в том ждать пока сам проявит себя или самой что-то делать?
Ира
[778872630]
Я стрелец Он Лев Он на 12 лет младше ! Мне 51 Он был раздавлен после развода Была рядом 7 месяцев И вдруг: Ты очень хорошая Но я пока не знаю чего хочу! Давай останемся друзьями Посоветуйте стоит или я буду только мучится и в конце все равно его не смогу вернуть Пока очень тяжело НЕВЫНОСИМО!
У меня тоже была со Львом ситуация. Встретились, понравились, жили в разных городах, расстояние между нами было 6 часов езды на поезде. Приезжал ко мне, я к ниму, часами болтали по скайпу. Хотя у нас не было букетно конфетного периода, говорил тёплые слова, но подарков и цветов не дарил. Говорил, что он не привык, что он такой человек. Говорил про свою бывшую, как ему с ней трудно было. что был с ней 1,5 года и не вынес её.Напоминал не Льва, а подростка львёнка. Говорил после Нового Года ,что вот не хочет меня ранить, когда после него придут другие. В Новый Год поссорились,меня не устраивало, что он хотел всегда сразу в кровать и не признавался в любви, а быстро бормотал, как будто ему это не важно было.Что он плохой человек, и что любить не способен. не знает что это. Говорил, что эгоист и не делает никому добра. Потом, что ехать ему дорого и далеко, и не знает любит или нет. До этого он даже в кафе не приглашал, ели бутерброды на лавке. Ещё не предохранялся бывало, как говорил, что всё под контролем. А я из за него по врачам в боязни бегала. Потом прислал смс, что пора расстаться, что интересы у нас разные. Наши по его мнению серъёздные отношения длились 3 месяца. Г это мои первые отношения. Я не могу сказвть, что его любила, что то мне подсказывало, что он не серьёзен, да и потом он вообще собирался уехать в другую страну. Но почему то иногда вспоминаю его и его отрицательные стороны. Подскажите, я не знаю почему, может это первые мои отношения? с расставания прошёл месяц.
Лилу
[1126685500]
Malicecrew
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации? Мой Лев вроде изменил мне, до этого поздно приходил, выпивший. Я не выдерживала таких его гулек, ссорились, я обижалась, он не извинялся, но клялся что любит. Пару раз выгоняла его, но на пару часов (больше не выдерживала и звонила с извинениями). И вот теперь я нашла в его телефоне регулярные звонки с его бывшей сотрудницей. Звонки были в то время, когда мне он говорил, что работает (ночью он постоянно задерживался). Я с допросами, он в штыки. Я не выдержала и выгнала опять, с вещами. Очень уж обидно... На этот раз уже неделя прошла, я не звоню, не пишу. Жду может сам осознает свою вину или хоть как-то объяснит, опровергнет... Тоже гордость не позволяет стелиться перед ним, я же не виновата ни в чем, была верной женой, ждала его 1,5 года пока он карьеру делал в другой стране.... Он скрылся, спрятался.... Неужели не вернется уже? После 5,5 лет совместной жизни...... Я умираю люблю его, но просить прощения на этот раз тоже не хочу, ведь есть улики измены, а он ничего не пытается исправить.... Подскажите, разлюбил уже? Он родителями клялся в своей любви и верности. Значит это все вранье было?
Лилу
[1126685500]
Я, кстати, водолей по гороскопу.
666
[3951811056]
Девченки, подскажите у кого может было похожее... Разругались из-за моего выноса мозга (уже давал шанс, но я сорвалась), сказал что мы разные после 4,5 лет(!!!) расстались. но все как то на "психах" Игнорирует меня уже 10 дней, не отвечает ни на звонки, ни на смс. Но почему то мне кажется, что не все еще потеряно. Или же я себя просто так успокаиваю..?
КсюОвен
[2248950444]
Девочки очень нужна помощь,я со львом 7 месяцев все было хорошо,я была самая счастливая, он искал с со мной встречи, в баню не ходил на выходных хотел увидеться очень с со мной,отменял все не важные дела, всегда хотел и готов был увидется и все время ждал меня,я была его самая самая сладкая девочка, но месяц назад я начела его ревновать, копаться в прошлом,допрашивать про женщин,что у него было и т.д, начала контролировать, он стал меньше писать т.к ему стало это не нравится, я начала ныть извиняться, один день долго не писал оказывается был очень занят я начала распрашивать, что случилось, почему не пишешь, на что он на меня накричал,что мне заняться нечем, могла бы и сама написать, есть дела по важнее о чем подумать а не заниматься фигней, и мне сказали если хочешь нормально видеться, то что бы я не доставала, я его так вывела, что начала раздражать этим, и он не хотел видеть меня на выходных как обычно, он стал очень холоден, не стал говорит приятных слов, начал видеться с со мной раз в неделю, и в итоге заявил что не хочет серьезных отношений, пока не готов, месяц мы виделись только с субботы на воскресение, секс был жаркий, мы общались каждый день в течение дня были на с вязе, но я стала замечать сто у него нету на меня времени,
КсюОвен
[2248950444]
я перестала себя чувствовать желанной, а просто потрахушкой на субботу, я месяц мучалась, плакала, говорила если не хочешь писать не пиши, а не пропадай, если не хочешь видеться, давай не будем вообще, я не привыкла к такому отношению, он сказал привыкай, я начал замечать что ты сильно привыкла ко мне, при этом не отпускал,я наверное стала не интересна ему.. и кричит нехочет серьезности, я спросила почему ты изменил отношение, на что ответил ты начала копаться, задавать вопросы ненужные в итоге обижаться и меня контролировать, спустя пол года заявляет не хочет серьезности, где ты раньше был????? когда 2м месяце говорила не дури мне мозги если не хочешь нечего, а меня только успокаивал и целовал, я не дурю, и итоге в последние дни он не мог встретится на рабочих днях, пришли выходные..
КсюОвен
[2248950444]
в пятницу мы не видемся уже месяц, сказал в субботу, в итоге когда я ехала вечером к мне мне он заявляет, что ему на БД надо, и именно в этот день пригласили, он отказался от встречи с со мной и поехал на бд, сказал еще что подумает и сообщит через часик, прошло 3 часа я написала на ватсапе он зашел посмотрел и вышел, я час не пмсала он заходил с кем то общался я мне не отвечал, я написала спустя час еще раз, а мне сказали что забыл написать, кааак??? если ты заходил, в итоге мне сказали его не ждать специально будет на бд до 3ух ночи,я сказала сто хотел бы нашел бы время, и я ему сказала все... что я не чувствую себя желанной,как раньше, а чувствую потрахушкой,что я устала от такого отношения в последнее время, захотел свиснул увиделся захотел взял меня послал и пошел на бд на которое пригласили за 2 часа, раньше так не было мне такое отношение ненадо, на что он сказал, бусь не сходи сума мы говорили с тобой, ты сама говорила сто тебя приучил каждые выходные быть вместе, теперь отвыкай по тихой, а про оотношение я отношусь к тебе и раньше, за это не переживай, и ненадо опять начинать ты меня только злишь, а это не сближает а наоборот, на что я ему сказала Отдыхай,живи как хочешь только теперь без моего участия, он сказал, значит так?? хорошо, и поставил буську... скажите сто мне делать прошло 3 дня плачу, не хватает его, его сообщений,каждый день пожеланий спокойной ночи, как представлю что на той кровати спит другая ... плачу работа не помогает, хочу как было раньше, сама не пишу .. и он не пишет 3 дня не общаемся, но такое отношение терпеть не могла больше, он даже не скучал, как раньше говорил..просто холоден стал.. как мне быть?? сама не могу написать послала и давать заднюю что бы дальше так относились?? не хочу.. хочу как было до моих сцен.. как вы думаете напишет?? он даже не пишет что бы я свою домашнюю одежду и расчески от него забрала.. мне не хватает его очень.. как мне быть??
Гость
[130230745]
[quote="КсюОвен"]в пятницу мы не видемся уже месяц, сказал в субботу, в итоге когда я ехала вечером к мне мне он заявляет, что ему на БД надо, и именно в этот день пригласили, он отказался от встречи с со мной и поехал на бд, сказал еще что подумает и сообщит через часик, прошло 3 часа я написала на ватсапе он зашел посмотрел и вышел, я час не пмсала он заходил с кем то общался я мне не отвечал, я написала спустя час еще раз, а мне сказали что забыл написать, кааак??? если ты заходил, в итоге мне сказали его не ждать специально будет на бд до 3ух ночи,я сказала сто хотел бы нашел бы время, и я ему сказала все... что я не чувствую себя желанной,как раньше, а чувствую потрахушкой,что я устала от такого отношения в последнее время, захотел свиснул увиделся захотел взял меня послал и пошел на бд на которое пригласили за 2 часа, раньше так не было мне такое отношение ненадо, на что он сказал, бусь не сходи сума мы говорили с тобой, ты сама говорила сто тебя приучил каждые выходные быть вместе, теперь отвыкай по тихой, а про оотношение я отношусь к тебе и раньше, за это не переживай, и ненадо опять начинать ты меня только злишь, а это не сближает а наоборот, на что я ему сказала Отдыхай,живи как хочешь только теперь без моего участия, он сказал, значит так?? хорошо, и поставил буську... скажите сто мне делать прошло 3 дня плачу, не хватает его, его сообщений,каждый день пожеланий спокойной ночи, как представлю что на той кровати спит другая ... плачу работа не помогает, хочу как было раньше, сама не пишу .. и он не пишет 3 дня не общаемся, но такое отношение терпеть не могла больше, он даже не скучал, как раньше говорил..просто холоден стал.. как мне быть?? сама не могу написать послала и давать заднюю что бы дальше так относились?? не хочу.. хочу как было до моих сцен.. как вы думаете напишет?? он даже не
Ты из какого города?
Гость
[130230745]
Один в один мои прошлые отношения,и с девушкой я ровно месяц назад расстался
КсюОвен
[2248950444]
я не живу в России,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КсюОвен
[2248950444]
как быть то?? я не могу себя переломать, это не уважительно ко мне, я не могу это все так принимать и молчать, моя ошибка была в том что я начала доставать его.. и он начал заявлять сразу не готов к серьезным отношениям, пол года об этом не говорил.. пол года все было хорошо.. говорил что скучает, что я всегда мысленно с ним..
КсюОвен
[2248950444]
не ужели мужчину льва не заденет то, что женщина разорвала с ним отношения.. или он сам делал так что бы я отказалась от него.. или надо отдахнуть
Гость
[130230745]
КсюОвен
Сообщение было удалено
Я как раз по знаку лев,и когда меня моя бывшая бросила,дико бесился
Гость
[130230745]
+Ещё в чёрныйсписок в телефоне занесла,я рвал и метал от такого отношения к себе