История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Не поняла вопрос, честно. Куда ты зашла и чему ты удивилась и что кто говорил совершенно другое? Можно поболее членораздельно.
Дружба - хрупкое понятие. Лично для меня. На публику я скажу одно о дружбе, но думаю я совершенно другое. Писать на публику?)
Юст
[1624370274]
Ответ на публику)
Близняха, как у такого кон4енного человека как Я могут быть друзья и понятие дружбы априори?))))))
Ответ не на публику - только может озвучен быть Друзьям лично:) Только они не забивают себе голову в подозрениях "а умеет ли Юст дружить!!!!???? А точно ли она мне друг!!!????" :) Друзья они без слов и рассуждений знают и уверены, что они мои друзья и я им Друг.
Юст
[1624370274]
Аааааааа)))))) поняла о чем ты))))) то есть о ком))))) на это "действие" у меня были свои причины, но это Действие профилактическое, этот человек остается мне безоговорочно близким, естественно и другом)
Не переживай) все нормально) Аааахахааааа)))) гонешь))))))))))) мимо)))))))
Близняха
[1433797679]
Во понаписала-то!)))
Хорошо хорошо)дружеская профилактика)
....или дрессура?)))
Близняха
[1433797679]
А вообщем-то,мне нравится,когда ты на "публику" отвечаешь)
Лучше,когда не в "образе"))))
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Не не. Никой дрессуры. Просто моя стена на человека плохо влиет) Это очень конструктивный шаг и принес уже свои плоды положительные для человека)
И дружба.. Она не в виртуальной жизни. То есть за ней нужно "следить" мне по вк, Близняха)))))))
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Да тебе ответы нужны поскольку постольку вообще) ты же сама задаешь вопрос - сама на вопросы и отвечаешь как тебе хочется:-DDDDDD
Да и вообще, правильно следить за собой, Близняха, а не за другими людьми))))))
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Ну всё понятно с тобой))))
У тебя как всегда агрессия))
Просто хотела пообщаться,зашла в скайп,потом вк)всё просто)
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Ошибаешься)
Всех благ тебе)))))))
стрелец
[3330756148]
девочки мне эта ветка очень помогла-звоните первыми-говорите-извиняйтесь-вызывайте на встречу-кайтесь -просите простить вас если вы обидели-но не забывайте -он лучший но и лучше вас ему не найти-лев будет очень рад вашему звонку-честное честное слово и все у вас будет хорошо!а если порычит -молчите-не хочет говорить-оставьте на пару дней в покое и снова звоните!он порычит покричит-а потом вам расскажет -что и ему было плохо без вас!первым позвонит врядли-не упускайте свое счастье!
Девочки, а мне мой Лев написал утром, что принял решение, и думает, что нам лучше остаться друзьями. Это что значит? Пошла ты?
Я сама скорпион, общаемся полгода, сблизились уже 2 месяца как. В последнее время все допытывался до моих чувств к нему. Сам говорил всегда, что я ему очень нравлюсь, но он сам скажет, что чувствует, и что я не должна давить из него признания.
Когда он написал мне это утром, я разревелась, потому что было больно. Наверное я влюбилась, и просто не понимаю причин его поведения.
А он в ответ на мой вопрос -почему- ответил, что чувства у него ко мне есть, но дальше продолжать отношения он не хочет.
Вот так.
Это конец?
Дикая кремочка
[3056493081]
Девулечки...
я со своим после 2-х лет снова встречаццо начала... как он мне мозг парил, чесслово. 40-летний манипулятор.....
сам вернулся. позвонил, сказал хочу встретиццо.
я тут знатная страдалица была))))))))))))))))
а оказалось все банально просто.
КЛ
[2744915949]
Кремик, а что именно просто оказалось?)) Что говорит?)
Дикая кремочка
[3056493081]
прив КЛ))) боже, как давно я тут не была.
я тут с рыбом закрутила, в прямом смысле закрутила. оно никак не могло определиццо - хочет он отношений или нет. в итоге сказал собирайся и уматывай (4 мес совместного жития) вот седня поеду забирать весЧи. Все это время мне названивал мой престарелый лефф. ну так...тип как дела...а так как я была вся с рыбом...то не обращала на него внимания. ну звонит и звонит... уже больше 3-х месов так. времени практически нет. он хочет встретится... а моя рыба меня с раблоты постоянно забирает, т.е. никак.....
то булочками кормил, то случайно встретимся...тип все случайно....
а я не обращала внимания.
то лефф сватал меня к какому то своему другу... и смотрел за реакцией... а мне все равно - ну хошь - знакомь
позавчера он не выдержал, набрал и грит что встретимся завтра.я - ок
и честно - забыла, т.к. привыкла что он не выполняет обещаний
звонит,. я в магазе. трубку не взяла. ответила через час. он - ты чо трубку не берешь?
я - была в магазе, а что
он - мы же договаривались встретится.
я - ок.
он - я заеду?
я - я ток работы, мне себя привксти в порядок надо
он - я подожду...
я неспеша в ванну, попила кофе, посмотрела кино..... а он внизу.т.е. как сказала полтора часа. (он же не сказал время , я сказала что мне надо 1,5 часа)
поехали поужинали. сказал что я изменилась. стала лучше (еще бы)))
отвез домой. сидит, мнется, как пацан... я - ты не хочешь меня отпускать?
он - наверно (трогательно)
а - что ты счас хочешь?
он - забрать тебя?
я - кекс?
он - а ты его со мной хочешь?
я - мне идти за зубной щеткой или еще вопросы будут?
он - дуй давай
он утром как бабочка порхал))))) на работу опоздал. танцует)))) в обед пирожков всяких вкусных привез. я не звоню. надо - сам достанет
секрет прост - не стоит за ним бегать, не стоит возвращать, больше отталкивает. пусть в своей норе отсидится...пусть посравнивает, не бойтесь сравнений. и главное - не цепляйтесь)))) это охота. и мне она ооочень интересна)))
Дикая кремочка
[3056493081]
мне мен один сказал, что мужики они постоянно сравнивают. и не страшно есть он пройдется по кругу, мы же тоже их выбираем, сравниваем... и если он ушел, то скатертью дорожка, я и пирожков в путь дам, чтобы пока бродил -искал кушал мои булочки и чувствовал заботу.
и отпустите его !!! в буквальном смысле. пожелайте удачи. не ждите возврата. придет тогда когда не ожидаешь. когда ты сможешь жить без него.
Дикая кремочка
[3056493081]
Лолита
Сообщение было удалено
не, думаю не конец. у меня с рыбрм так было. тоя умный, то хороший... то пшла , то вернись останься. я то вещи собирала, то снов разбирала... это не созревшая личность. и ей надо побыть одному. пусть взвешивает все за и против. а если он такой вдумчивый - предстаь как с ним жить то????
сегодня люблю - завтра адьес?
и есть большая разница - между хочу быть с ним и взаимная любофф
Лолита
[3707618868]
Сегодня написала ему все,что думаю. Попросила просто почитать, и если хочет написать мне, если не захочет, то ничего не говорить.
В итоге я написала много, в основном свои мысли на наш счет.
Он все прочитал. Молчал.
Вечером пишу- сделаешь для меня кое-что, он- что?
Я пишу- встретимся.
Он тут же отвечает- я напишу когда.
И вот тут я поняла, что видимо он не против встреч одноразовых, раз согласился то, а серьезности на самом деле испугался.
Удалила я все что было после этой переписки.
И даже если позовет встретиться, не пойду.
Я согласна,что если захочет, найдет меня.
А если нет- я не тряпка, сама навязывать общение не буду никогда.
Гость_1
[3699442719]
помогите пжл!
месяц назад общалась со львом, встретились, после встречи написал "еслиты не будешь со мной-друзьями нам не быть". на тот момент у меня был парень и я сказала-"не будешь,так не будешь". недавно написала ему, пошли с ним гулять. узнал, что рассталась с парнем.обнимал, за ручку шли.. после встречи написал-"нормально добралась?" на след.день писала я первая. общались.
сегодня молчит. что с ним вообще? это нормально для них?? я ему не нужна уже? или паникую зря? писать первая больше не собираюсь. не напишет-пусть катится
Санитик
[2643602399]
Приветы!
Решила заглянуть а тут Кремик наш опять историю выдала!!! :)))) ну и нууу.....
И не знаю даже что сказать... А что дальше то? :)
Санитик
[2643602399]
Спросите как я сама то? Нормуль!
Прихожу в себя, гуляю. В клубе "сцапала" одного женатика. пишет теперь каждый день, а мне не тепло от этого, не холодно... и даже не знаю кто он и что он :)))) Пошла, развлеклась, досвидос!
Была на одной свиданке - никак. Не я МЧ, не он - мне.
Пишут парни помоложе. Может на юношей перекинутса, им кровушку попить? :))))
Я сейчас чес слово в отношения погружатса не хочу... буду гулять и буянить :))))
гость
[3698952680]
растались со львом он нашел другую. судя по ветке он поматросит и бросит и вернется или нет?
ну чо--рыб меня бросил, сказал что устал от отношений... вот вчера ездила вещи забирала. пру синтезатор, а ему все равно.
такой радостный, пляшет вокруг меня, я улыбаюсь.... в губки целует...
ужос какой то, аж противно
говорит, что все хорошо. я - что хорошо? он - не загадывай. (не загадывай что??)
такая злая.
санни, такие серенады пел, на колени падал передо мной, рыдал, курил, пил.... весь набор.
все таки старый лефф лучше рыба. в сотрни раз. или я привыкла к приколам таким. не скучненько
санни, я тут в спортзал начала ходить... я поняла что тетки туда приходят именно на съем... такие все накрашенные...ну и я в костюмчике...скромница. завтра пойду когти наращу))))) и морду накрашу
Дикая кремочка
[3056493081]
ЛОЛИТА, не пиши ему, отпусти. не пиши, не унижайся. он может читать и понимать что это женский бред. я такие письма своему писала - хоть в романы складывай. это бесполезно. с них как с гуся вода. а если тааааак хочется пописать - создай папку и пиши. но не отправляй. а потом почитай. я со своих через полгода смеялась
Близняха
[1433797679]
Дикая кремочка
Сообщение было удалено
Привет!Я уже не в теме,но ты так и не ответила)что банально и просто?)
Я так понимаю,что очередной вынос мозга будет и усё)Зря от рыбки ушла,они не такие жесткачи,как львы.Опыт,в прошлом,был большой,ужиться мона)как и с любым другим,чувства нужны.А рыбёхи,тем более,очень чувствительны и восприимчивы.
Всем привет!!Расскажу немного свою ситуацию,незнаю что делать, не хватает женской мудрости или опыта,скорей всего.Отношениям 8 месяцев всего.Говорит что любит и планирует попробовать снимать кв с лета вместе. Всё вроде бы ничего,но меня настораживать стал тот факт,что кол-во общения и встреч стало меньше,человек как-бы стал отдаляться.Его основная претензия - "ты мне выносишь мозг"..Хотя ЛЮБОЕ слово,сказанное поперек для него -это вынос мозга. Чуть против шерсти - значит выношу его. Неделю назад поругались и не общались дня 3-4,потом встретились и поговорили..Он предложил где-то месяц не видеться (!),но поддерживать общение,иногда созваниваться..Сказал что это нужно больше для меня чем для него и он отдохнет от мозговыноса,а я мол приду в себя
Я спокойно согласилась (внешне только)..И сейчас я занимаюсь самоедством м мысленно прощаюсь с отношениями.Накрутила СТОЛЬКО всего в своей голове,что аппетит и сон пропал
Прошло 6 дней.Сама не звоню.Звонит он минуты на 2,спрашивает как дела,чем занимаюсь и говорит тоже самое про себя..Вот и в принципе и всё
Меня сама ситуация очень пугает,ем себя заживо
Лина
[3781738094]
Помогите разобраться, пожалуйста!
В браке со Львом была 3 года. Он начал отдаляться, выходные старался проводить с родителями, без меня. Игнорировал мои попытки поговорить, по-хорошему выяснить отношения. Потом был большой скандал, я наговорила много лишнего. Он ушел. С тех пор прошло уже 5 месяцев. Периодически общаемся. Говорит, что не будем вместе, но на вопрос о разводе отмалчивается. Постарался забрать с моей квартиры все свои вещи, даже фотографии попросил. Но не хочет, чтобы я забрала свои вещи от него. Теперь, когда выпьет, звонит мне, приезжает, забирает к себе. Ведет себя ,как до расставания. После страстных выходных - полный мороз. Если звоню - общается вежливо, приветливо, но кратко. И ничего о себе не рассказывает - где бывает, чем занимается. И так до следующего употребления.
Я не могу понять, что происходит. Это уже конец отношений? Или злиться, не может простить обиду? Есть ли шанс спасти отношения? Не хочу его терять...
Гость_1
[3699442719]
Гость_1
Сообщение было удалено
Оляля
[4099688908]
Лев предложил расстаться. Что могут означать его действия, если при последней врстречи (До этого уже было сказано про расставание) говорил комплименты постоянно, улыбался, разрешал себя брать за руку , прогулялся со мной..но когда хотел уйти, я его задерживала, сбрыкнул с шуткой и сказ что на сегодня все. сбежал от меня ) ? Есть надежда тут?
катрин
[2030953730]
Оляля
Сообщение было удалено
я не зная про надежду.я сама львов еще не поняла.я со своим бывшим львом в дружеских отношениях.(в основном конечно по телефону,т.к. живет в другом городе).так он когда трубку берет говорит-привет моя дорогая,я так соскучился(или что то типо того).а на прощанье- ну ладно солнышко,не скучай там,ну все пока,целую.после таких разговоров я теряюсь и не понимаю расстались ли мы?
оляля
[2408274868]
он еще сказал созаонимся. но так и молчит день прошел. но видно было что боялся физ контакта
оляля
[2408274868]
не знаю как расценивать его слова. помогите оч плохо
Лолита
[3707618868]
Девочки, когда мужчина начинает вести себя холодно или агрессивно или вообще предпочитает пропасть, значит у него- проблемы, либо чувства, либо желание уйти. В этом ни один из них не признается нам никогда. Решение такое- не узнавать детали, уйти на дно на какое то время. Если очень хочется писать ему или звонить, то нужно писать позитивные вещи, но ни к коем случае не выяснять в чем дело и не просить признаваться в чувствах и не обвинять в чем либо.
Даже самые ужасные мужчины ненавидят ссоры и выяснения.
Если уже поздно и наговорили лишнего- попросите прощения, но без соплей. Просто напишите- прости, если обидела.
ой ну не знаю. я так поняла если им надо побыть наедине -то пусть будет. а если к нему пристать в этот момент - будете посланы далеко и надолго.
Дикая кремочка
[3056493081]
мне вот старый лефф принес булочек. целый пакет. и я их ем. остановится не могу. все таки старый лефф еще ничего так))))
Близняха
[1433797679]
Понято)))Сначала булочки принёс,а потом мозг вынес)))
Без обидок)сценарий не меняется.Ты напиши,когда что-то конкреттное будет)За такие выкрутасы пончиками откупаться-как-то не солидно)
Дикая кремочка
[3056493081]
Близняха
Сообщение было удалено
не знаю...они кажутся простачками... мне 4 мес мозг имел... в итоге я понялв что устала... первые 2 мес на руках носил...я порхала..во многом помогал... а потом видать ему надоело...так и заявил - не хочу больше. не хочу больше что???? молчание. потом как оказалось, что он устал...устал ТАК ухаживать за мной.... и я посмотрела на него по другому...смотрю передо мной тучный мужик с каменным лицом, который все время играет в телефон (дадада - именно в телефон) , ничего не делает, ибо он устал...я зарабатываю больше чем он, так я и жрачку покупала, и счета оплачивала...а он мне тип подарки дорогие делал... (это все до меня , дорогие мои , потом дошло.....)потом обделял постелью.. потом ваще сказал что пора мне собраться и свалить (жили у него). я дала 3 недели (целых 3) на обдумывание... так он и остался при своем мнении...
итого как я только отвязалась от него , позвонила своему любовничку - мол поехали вещи забирать от хахаля... и вот мы приехали на додже (рыб аж заикаццо начал), начали паковать вещи... я довольная результатом, рыб суетиццо начал - чай зачем то предлагать... обнимаю любовничка... прошу не бегать по морозу - все то что я просила рыба и чего он теперь обделен... мы смеемся... улыбаемся, обговариваем планы на вечер... а рыб болтается рядом.
да пошел он....
меня убило то - как поменялся человек. я его не узнаю просто. я узнала сущность - мелочный.... эгоист...лицемер....фу...как я могла в такое вляпаться
Дикая кремочка
[3056493081]
на последок рыбу сказала что он меня вспомнит, и не раз... ибо я его любила пока он все не испортил (а любила ли). пока не началось это игноренье, тупость и бычесть... я с работы ездила аж за город к нему... потому как надоело за мной заезжать на работу...пакеты таскала ... в общем парниша просто приходил и отдыхал...
а потом разговаривала с психологом... она выдвинула теорию, что его мой движ просто раздражал, что я все успеваю, что я интересна другим...все это его раздражало. а он все в строне. чтож...такие тоже люди есть...
просто теперь я знаю для чего он мне нужен был. и это ооочень важно для меня
Дикая кремочка
[3056493081]
Гость
Сообщение было удалено
как верно сказано...теперь и я - если так нравлюсь что аж жить хочется вместе - женись...
Санитик
[2643602399]
Рыбки точно не такие простячки :))))
Приветы всем :))))
Крем - ну а что там Лефф?
У меня тот тоже что-то глючит... видимо от скуки уже. Но у него вроде подружка была, при том с ребёнком, сам мне скайпил, мол дети замучали... а потом и замолк, ничего больше писать не хотел.... Вот в пятницу опять нарисовался, аж пол дня переписку вели, спрашивал что я, как я... Но потом опять в норку - шмыг! Я и не лезу, у меня и так кавалеров хватает...
Появился один дядя - странный. Богатый (для наших размеров). Когда первый раз встретилис - повез мне показывать свою квартиру новоприобретённую на 16 этаже в престижном доме. Ну, там у него еще ремонт... как бы вообщем повез меня домой, но по дороге решил выпендритса... Ну посмотреда я, с меня это все как с гуся вода :))))) А сам в итоге меня даже до дому не довез!
Санитик
[2643602399]
Думала - не понравилась значит...
Так нееее... звонил потом еще раз! Боже, какой выпендрун! Такой крутой разкрутой - чего у него только нету!!! А я сидела, слушала и смеялась про себя... Меня этими вещями точно не купиш! Но чую мнётса там что-то... Мол, хочет на следующей неделе опять меня встретить! Я ему прямо в лоб - и что, опять покатаеш на своей машине по городу и посреди пути высадиш? Мужик явно такого не ожидал! Стал оправдыватса, мол, я постораюсь исправитса :))))
Я же потом так долго хохотала!!! :)))) Вот не знаю - обявиться ль после такого наезда... Думал покажет девушке свою шикарную квартиру и машину, так она ножки раздвинет? Не все настолько мерканьтилны... от! :)
КЛ
[3186827127]
Сани, конечно он позвонил еще раз, потому что решил , что ты достаточно офигела от его богатства и крутизны) Нет, это невероятно, высадить девушку посреди дороги и уехать как ни в чем не бывало" Доедешь сама, малышка". Ни в какие рамки не лезет. Надо было , когда он позвонил сказать, что он старый, потасканный га ндон и тебя такие гамадрилы не привлекают совершенно. Он постарается исправится . Каким образом? Осчастливит тебя сексом и чашечкой кофе.
Санитик
[2643602399]
КЛ
Сообщение было удалено
хахаха!!!! :))))) Я то вообще могла не ответить, но сама решила поразвлекатса, послушать его байки из серии "какой я богатый и чего только у меня нету" :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
[1433797679]
Саник,привет!Ну что ты со всякими нехорошими мужиками общаешься!Вот обидно за тебя,чесслово.Женатики,странные богатые дяди....искатели приключений и новых ощущений....сразу понятно же...с гуся-не с гуся,а гадко с такими.Найдётся ТВОЁ,не всё сразу же.
Санитик
[756981935]
Близнях - я и не парюсь... Я на свиданки хожу и не зацикливаюсь. Просто поделилась какой странный попался! Никогда еще таких чудиков не встречала :))))
Реально не понимаю что этот мужчина вообще хочет? Не, ну в ообщем понятно - но тогда он не по адресу, пусть ловит на сво "машины и квартиры" тех, кто на такое клуёт. Я все же не из того пруда :)))
Близняха
[1433797679]
Понятно,что не паришься)Но с такими кентами,более одного раза не стоИт встречаться,только в ущерб моральному состоянию,или помощь психологов потребуется))
Санитик
[756981935]
Близнях - ты что, меня плохо знаеш? :))))
Сама удивляюсь как я после последнего то потрясения так быстро оклималась... а такие вот странные личности только веселят, ничего больше! Главное чтобы нервы не мотал - тогда да.