История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
А у него там 3 диска с фильмами (оригиналы). "Аватар" он просто обожает - вот и оставлю себе. А еще он забыл кофейную кружку-термос оригинал из Старбукс (или как его там), покурал в США, вот думаю - оставлю ка я её себе. Пусть я его и не буду использовать, но как трофей - оставлю! :) Молитса на него не буду, а скорее умилённо улыбатса :))))
Близняха
[1433797679]
Весенний дев-это.который любитель отелей?)
Близняха
[1433797679]
Санитик
Сообщение было удалено
Аватар в 3D-красотища!!!А так фильмец не очень....про кружку может уже и забыл,не думаю,что будет требовать)носки и папе пригодятся)остался без приданного!!!)))
Санитик
[2643602399]
Близняха
Сообщение было удалено
Тот самый :))))) А мне в данный момент ничего и не нужно. Просто оттянутса, уехать подальше от этой обстановки и почувствовать себя желанной.
Терания то что надо! Особенно в этом случае :)))))
Санитик
[2643602399]
Близняха
Сообщение было удалено
Он и не помнил что тут забыл, но со временем может спохватитса что кружки нету, он мне про неё целую историю рассказывал! А носки... вообщем могут тоже пригодитса :)))))
Санитик
[2643602399]
Санитик
Сообщение было удалено
Терания - терапия (вот же опечаточка вышла) :)))))))))))))
Он мне писал еще в августе, что в сентябре возврощяетса из Германии, что видел меня во сне в белом платье невесы. Спросил не окольцовали ли меня еще? Я ему ответила очень неитрально. Мне тогда не до него было. Как никак романтика была и все такое. Он и не писал больше.
Да чуяла что надо действовать еще в прошлый четверг, когда мой отказался ехать к сетре в гости под предлогом болезни. Ну и этому смску скинула, тактично забила стрелку. Позвал на сей раз к себе.
Клин-клином для меня проверенное средство :))))
А с этим просто приятное времяпровождение, без всяких там уси-муси. При том я знаю на что он способен :)))))
Близняха
[1433797679]
Всё Санёк,я в люлю))ты пиши,когда и тоска накроет,ничего страшного в этом нет и не храбрись в угоду)
я страшная прошлогодняя страдалица!!!1КРЕМКА!!!)))
так вот ...лев меня сам нашел.... я так и работаю в его помещении, на данный момент сын его возит мои коробки, максимально занят. папаша так захотел. заставил буквально...
приглашает на пирожки ..и я регулярно бываю у него дома. он меня кормит)))
мы как бы и не дружим, и не любовничаем...
зачинщик - он
я к нему холодно.
сам пишет в скайпе..
звонит с работы...
я тут смс написала что мол спок ночи в полночь...так он в 8 позвонил и грит что растрогало его прям эта смс...
та я ваще то с другим живу)))рыбой... тоже тот еще знак...со львами хоть понятно все...а этот молчит...чо думает..непонятно... то люблю немогу...то нам пора разбежаться...
я то вещи собиравю...то разбираю..псих какой то 40-летний...))
вот и думаю ...кого из них выбрать... лефф уже такой привычный с его бзиками и понятными мне... а рыб канеш хороший..но я его не понимаю. как поругаемся (в основном изза детей - он не хочет, я не намекаю, но поставила вопрос - а что будет если...) вот он и бесится...
мне сейчас даже очень весело с ними со всеми..смотрю как на цирк вокруг себя))))
Санитик
[2643602399]
Всем моим любимым девченкам - счястье в 2013 году!!! :))))) Простого, теплого, милого, ласкового, доброго, нежного, надежного женского счястья :))))))
КЛ
[3850316289]
Хочу всех поздравить с Новым годом!) от всего сердца пожелать вам в Новом году особого,волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением,силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашим близким достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне.
Пусть он принесет вам лишь приятные открытия, и одни только интересные знакомства,а окружали вас лишь благородные, честные и добрые люди)
Гость
[1179181882]
С Новым годом, девоньки! :)
Любви всем, взаимности, процветания в делах, гармонии в душе, здоровья в теле, денег в кармане. :)))) Самое главное, чтоб вы ощущали себя счастливыми. Вот прямо чувствовали это своё счастье. А где, с кем и в каких обстоятельствах - уже и не важно, если в душе всё цветёт и пахнет. Всё бывает не зря. :))
Belle
[1642962281]
С Новым годом, девушки! Счастья, любви и взаимопонимания)
стрелец ))
[3919750598]
привет всем)) я изменила своему льву.....мы с ним 5 лет. очень любим друг друга, но теперь он не хочет ни слышать, ни видеть меня :(((( всячески его пыталась вернуть...сюрпризы всякие, извинения....сошлись, но тут я еще раз накосячила.....вредничала, капризничала (я стрелец))...и вот теперь совсем не знаю как быть. Надеюсь что время проидет и он остынет...Его бывшая еще хуже с ним поступила, вытерла ноги об него, но он пытался ее вернуть....пока не начал со мнои)) Может посоветуете что нить??
Юст
[1624370274]
Аааааааахахахахахахааа :-DDDDD люблю форум!)))))
Близняха
[1433797679]
Аминь!!!)))))))
стрелец ))
[3919750598]
ну что же вы хахочите?? :)) посоветуите как быть???
сама попросила) значит так: разгоняешься и лбом об бетонную стену) это тебе сейчас просто необходимо)))))))
Кикабидзэ
[3924422405]
стрелец ))
Сообщение было удалено
здесь увы вам уже ничего нормального не посоветуют. девочки, которые вникали в суть и пытались помочь разобраться, привести примеры из жизни - уже тут не бывают. из-за таких вот... как предидущий оратор...
Юст
[3391937983]
Кика)) а ты явно "представитель" вот той вникающей массы, уверена аааххахаххх))))) ПредЫдущий оратор дал самую оптимальную рекомендацию в таких ситуациях.
Стрелец, хахочу я, потому что ты - дура:) Я тебе ничем дуре такой не обязана, чем дольше ты тут будешь находиться, тем больше я буду тебя стебать) Предупрежден? а значит вооружен) бЫвай здорова))))))
ЛяЛя
[4284930963]
Привет всем!я не на многих ветках здесь была,но про львов поняла одно..оч сложно с ними.У меня ситуация наверное более драматична..он разочарован во мне как сказал..да и своими словами это сделала..Знаю что больно ему ..чувствовала что задела сильно..Вот теперь думаю,а возвращаются ли они после разочарования??по себе конечно знаю,что это до жути не приятно разочаровываться..
Мой мне говорил..что измену прощал..своей бывшей жене..так как сам типа мало внимания ей уделял..подзабил на нее короче,как он сам выразился..но измену простил..а отношения типа все равно не сложились
стрелец ))
[3919750598]
юст, а тебя так то не обязывала ничем!! твое желание совет дать (если ты дура таковои в голове имеешь опыт), а принуждать не принуждала!!! неужели у тебя сложных ситуации не было в жизни...грубиянка.
Анастасия
[914762948]
и у меня подобная проблема. Незнаю что делать вся уже извелась!мы познакомились за 2 недели до нового года,такой счастливой я еще не была никогда,ухаживал,цветы дарил, звонил в день по 15 раз смс дак вообще чуть ли не каждые 5 минут...все прекрасно я радовалась что нашла свой идеал,влюбилапсь по уши,но так получилось и новый год мы встречали в разных городах,я у родителей он в нашем городе где мы оба живем и когда я 2 приехала он стал игнорить не брать трубку, я 3 еле добилась разговора по тел,сказал что первого он понял что его не тянет ко мне...я поверить не могла,бред какой то..еще три дня назад он с меня пылиночки сдувал и на руках носил...я в истерике уже 3 днгя,незнаю что делать,но не звонила больше,не доставала,девчонки,подскажите как вернуть моего льва...
Гость
[1972707397]
Девочки, подскажите. Познакомилась в инете с парнем, он Лев. Я Овен. В разговоре недавно сказал, что не любит когда девушки считают его обязанным, требуют ухаживаний. Раскошелится только ради т.с. проверенной. Вот думаю, он жлоб, или проверяет корыстная ли я... В основном конечно мужественный, сильный, властный, ему почему-то хочется уступить в инициативе, несмотря на то, что я сама очень инициативна. Сразу сказал что я ему понравилась. Интересно, это просто флирт, как Львы вообще проявляют симпатию, как понять что он серьезно настроен и т.д.? Это мой первый Лев, т.с.
Гость
[1130019127]
Гость
Сообщение было удалено
Да ни кто особо не любит быть обязанным и раскошеливаться))) на мой взгляд это так...рисовка, чтоб вы особо ни на что не рассчитывали.обычно о таких вещах не говорят.по поводу того что нравитесь ему особо не обольщайтесь, воспримите это как флирт.как правило в начале отношений редко кто настроен серьезно именно в женском понимании этого слова.так что если вы заинтересованы в нем не накручивайте себя фантазиями, мечтами что вы в отношениях, а просто плывите по течению слегка подгребая в нужном направлении.
Гость
[1130019127]
[quote="Анастасия..[/quote]
Честно говоря и не знаю что посоветовать.особо отношений и не было.и при более длительных отношениях расстаются быстро...только при наличии каких-либо связывающих моментах можно вырулить на эмоции, воспоминания.в вашем случае он говорит что вы его не зацепили.....соответственно даже и не знаю как можно воздействовать на него.
В моей жизни мужчина через полгода встречаний сказал что не любит, что не зажгла.долго выясняли....ни к чему хорошему не привело.через день после этих слов попыталась позвонить....разговаривать не захотел.я не настаивала более, тихо истерила сама с собой))) через 2 недели сам начал мне писать и звонить.еще через 2 недели назначила ему встречу.прожили вместе после этого около 4х лет.спустя время могу сказать что зря пошла на это.....не любил..и через 4 года не полюбил...просто была удобна.
Другой случай....в начале отношений примерно через месяц совместной жизни решил расстаться .я так же не стала сопротивляться.только сказала что не хочу этого,но поддержу его решение. Через день встретились.живем вместе год.
Так что поразмышляйте над тем что было и связывала ли что-то вас и была ли в вас причина.а вообще на вашем месте поверила бы ему.если мужчина хочет уйти, то пусть идет.но это мой частный опыт.
Стрела
[4161985371]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, а сколько вам лет и вашему мужчине-льву?...И чем вы эти 2 недели занимались, как проходило общение?...Почему я спрашиваю, у меня схожая ситуация, я ее описывала на другой ветке...повторюсь в двух словах Также познакомились за 3 недели до Нового года на сайте знакомств, я там только зарегистр., он там завсегдатый.Он меня с оборота взял, мягко настоял, чтоб удалила анкету, типо мы уже встречаемся...Но я правда сразу сказала, что мне ни замужество, ни дети не нужны...Нужен мч для встреч и проведения досуга (таетры, путешествия, походы, выставки)...В общем общаемся...Правда он с самого начала не звонил и ни одного смс....Зато я себя ни в чем не ограничивала..Хочу - звоню, хочу шлю смс...все по настроению...И вот тоже не могу понять серьезен он ко мне или нет...Хотя уже не заморачиваюсь....Встретились, время хорошо провели - уже хорошо...
Стрела
[4161985371]
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря и не знаю что посоветовать.особо отношений и не было.и при более длительных отношениях расстаются быстро...только при наличии каких-либо связывающих моментах можно вырулить на эмоции, воспоминания.в вашем случае он говорит что вы его не зацепили.....соответственно даже и не знаю как можно воздействовать на него.
В моей жизни мужчина через полгода встречаний сказал что не любит, что не зажгла.долго выясняли....ни к чему хорошему не привело.через день после этих слов попыталась позвонить....разговаривать не захотел.я не настаивала более, тихо истерила сама с собой))) через 2 недели сам начал мне писать и звонить.еще через 2 недели назначила ему встречу.прожили вместе после этого около 4х лет.спустя время могу сказать что зря пошла на это.....не любил..и через 4 года не полюбил...просто была удобна.
Другой случай....в начале отношений примерно через месяц совместной жизни решил расстаться .я так же не стала сопротивляться.только сказала что не хочу этого,но поддержу его решение. Через день встретились.живем вместе год.
Так что поразмышляйте над тем что было и связывала ли что-то вас и была ли в вас причина.а вообще на вашем месте поверила бы ему.если мужчина хочет уйти, то пусть идет.но это мой частный опыт.
...Спасибо за жизненный опыт...По-моему им еще нравятся женщины независимые...Вроде и тащутся от них, но при этом и о себе не забывающие...
анастасия
[4148790540]
[quote="Стрела"] Мне 25,ему 27...эти 2 недели были сказкой для меня,мы гуляли,он водил меня везде(Кино,ужины,боулинг просто гуляли...проводили вечера у меня ,иногда у него) познакомил меня с друзьями с братом,постоянно звонил сам,переписывались сутками если не рядом друг с другом,через пол часа после расстования писал что уже скучает,все было настолько хорошо что в голове это все не укладывается...
Стрела
[4161985371]
анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, мне почему-то кажется, что вам просто надо подождать...Я бы и то перенасытилась таким частым общением....Надо соскучиться...время покажет, серьезно это или нет...Не отчаивайтесь
Нам вот 40, ему 47...У обоих по два брака за плечами...Осторожничаем...Ну а просто по опыту с мч, могу сказать только одно...Кто бы не был по гороскопу, нельзя им душу открывать...нельзя...Можно хвалить, восхищаться...но ни в коем случае с серьезным видом, что они твоя мечта...А то испугаются и убегут...:)
Belle
[1642962281]
Львы, львы.
Ну и у меня тоже самое, я тут писала. 2 недели с утра до вечера ухаживал, а потом пропал. Правда у нас не было ничего. Потом опять появтлся на пару дней, опять пропал.
Оно такое надо? Для серьезного вряд ли. А так кино домино ужин - пусть развлекает, если хочет, но я уже себе на уме. Чего и вам советую.
Юст
[1624370274]
стрелец ))
Сообщение было удалено
Юст
[1624370274]
стрелец, все верно пишешь:)
Гость
[2237503880]
Belle
Сообщение было удалено
Мне тоже названивал по 6 раз на день, такой напористый был пока я динамила его. Ну я не специально динамила, просто проблемы навалились, а тут еще это знакомство... пыталась понять надо оно мне или нет. Потом замолчал резко. Я ему сама позвонила. Сказал, что не ждал даже. Потом опять волна радости. Сейчас ему вроде бы все нравится, но поутих как-то, может завеяться куда-то на день. Вот после поседнего разговора по душам молчит чего-то. Я вот эти молчания больше всего ненавижу, когда мужик сначала прет как танк, а потом охлаждается. Но это мы еще мало знакомы. Хотя я все равно теряюсь, не пойму как действовать: ждать, пока сам отзовётся, или первой действовать...
Гость
[2237503880]
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже не поняла зачем он мне это сказал. если хотел проверить на меркантильность, так все равно бы не получилось. я могла бы с ним согласиться, поддакивать, а потом слиться по-тихому. Вообще, правду про Львов пишут, они такие легкие и компанейские только в обществе в качестве приятелей. А когда глубже копнешь, вылазит их принципиальность, жёсткость и прочее. Но я то сама не промах, та еще Овняка)))) поэтому, в чем-то я его понимаю, мне близки эти ощущения
Гость
[2237503880]
Я себя уже давно не накручиваю и не мечтаю. Мужчиун вообще нужно начинать воспринимать всерьез только тогда, когда ты уже за ним замужем. До этого момента все настолько шатко и непредсказуемо ))))))))) ну это я шучу))
Зеленоглазка
[327343634]
Забавная
Сообщение было удалено
поддерживаю. им скучно с серыми мышками, я Львам постоянно мозг выносила, и ничего-терпели.Главное не перегнуть палку. Так что автор больше экспромта и независимости!
Вот!
[1819925883]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка
поддерживаю. им скучно с серыми мышками, я Львам постоянно мозг выносила, и ничего-терпели.Главное не перегнуть палку. Так что автор больше экспромта и независимости!
Как-то аж не верится.... Мои знакомые Львы даже сюрпризов не любят... даже хороших сюрпризов... Все должно быть под контролем... под их контролем... И люди окружающие и события и все-все-все...
Юст
[1624370274]
Близняха!!! Ты гдеееее??????? Смс твое было?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
[1433797679]
Юст)но чего ты раскричалась!))))Здесь я!)))
Какое смс???Что там было?
Пару раз в скайп заходила-тебя не было....
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Жива-здорова?) вот и хорошо. А то я нигде тебя не наблюдаю все это время) а смс - поздравительная мне пришла, код номера оператора твоего города)А кроме тебя у меня там никто не живет)) вот и спросила ты ли?)))))
Близняха
[1433797679]
Ну да)живу здоровая)спасибо)и тебе того же.
Не писала...кто же это был??без подписи?
Близняха
[1433797679]
Юст,вопрос не по теме...а что для тебя дружба?есть такие?сегодня зашла и удивилась....ранее,говорила совершенно другое...странно...