История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Безнадёгой повеяло...ты амура перепутала с туром)пусть пасутся с такими же,туда дорога)
А кто предложил пожить у тебя?
Санитик
[2643602399]
Близняха
Сообщение было удалено
Привет!
Эх, пока эти ж=дни была у родителей (у нас 3 дня празников), вроде ничего было. И не одна, и обстановка другая. Сегодня меня папа привез к себе домой и меня опять накрыло... Сижу, реву... Трудно возврощятса в пустую квартиру, зная что он не вернётса и я опять буду коротать вечера одна. никто мне позвонит, и никто не напишет. А я к этому так привыкла уже... И внутри пустота безграничная.
Знаю, что только время мне лекарь. Со временем боль стихнет и я опять смогу ходить на свиданки. Но пока что горечь не отступает.
Да там с совместным бытием было так, что ему было время сьезжать из семейного дома, свою квартиру он только начал ремонтировать. Говорил мне что не может найти нормальную квартиру для сьема, а у мамы жить не хочет. Ну я и ляпнула - так можеш у меня пожить! Я то понимала, что и это не навсегда. Но он сам был рад ко мне переехать. Прям сиял от счястья! Я ему еще клучь подарила так в коробочке красивой, ну чтобы небыло банально просто ему его дать. Вы бы видели его радость - это не сыграеш.
Но вот видимо за 2 недели вместебытия его осенило - это не то, что я хочу! Я не готов к этому, я не смогу... и видимо - я её больше не хочу так как вначале.
Я не могу его винить, мы от этого не застрохованны. И у меня бывали такие отношения - вроже сперва просто все класс, а потом в один момент понимаеш - это не для меня.
Поговорил бы он со мной уже тогда о том что его гнетёт. Но игнорить звонки под конец - это его выставило в некрасивом свете и уважение у меня к нему поубавилось.
Киска тут пословицу сказала - что если пропал, то и Бог с ним. Но у меня же его вещи остались, а у него - ключ. Как бы не в тех отношениях мы были, чтобы просто исчезнуть...
Вообщем подстава мне под празники. Очень большая подстава жизни.
Belle
[1642962281]
Санитик: у меня так же было. Не со львом, с девой. Ушел со дня, с ключами, и так же часть его вещей у меня и моих у него. Все мое он выкинул (спасло его только то, что он сам мне их покупал), его вещи я разрезалв и отнесла к нему в офис, на ручку двери повесила. А ключи мне мои он передал через администратора на моей работе.
Представляю, как тебе сейчас я тогда душать не могла без него, приходила домой с работы уже зареванная, ложилась на диван и ревела дальше. А мы больше года вместе были.
Зря ты ему предложила к тебе переехать, не только на готовое пришел, но и в душу плюнул. Фу просто.
Санитик
[2643602399]
Belle - сижу на ветке Дев, поделилась ситуацией. У меня не самый тяжолый случай. Некоторым и в любви признавались и церковь уже показывали. И просто исчезали.
Знала одну девченку, которую Дев бросил пару недель до свадьбы, а она беременна была. И это он ребёнка от неё хотел! Спецом её опузатил. И вдруг - он не хочет больше ничего...
А вы тут по Львам плачите :)
Можно поинтересоватса - твой Дев просто взял и ушел? Без ссор, без притензий??? И ты не стала выяснять в чем дело?
Санитик
[2643602399]
Да и я не в обиде, что он пожил у меня - и платить меньше за аренду пришлось, и вещей нужных для дома прикупил. И продукты привозил. Наконец у меня стол был полон и холодильник. Я хоть и Весы, но во многом практик.
Только теперь опять - пустота... и не только там.
Но с другой стороны - не приедь он ко мне, мы бы еще были вместе и он только к весне прозоел. Думаю я бы больше привыкла бы и больше бы страдала.
Мое от меня не уйдет. Раз ушло - небыло моим. А мне чужого не надо! :)
Близняха
[1433797679]
Сань,так не люблю эту дурацкое выражение!!!...моё-не моё....Как раз победителю достаётся прЫЗ)
И тож думаю,что сама зря позвала к себе.И дело не в том,что на готовое,а что страданий,в твоём случае,больше.Инциатива имеет инициатора.
А так ведь уходят в один день и мужчины и женщины,которые действительно хотят уйти.И объясняться никому не хочется,смотря в страдающие глаза.Хотя я считаю,что уходить надо по возможности достойно,что бы меньше обид было,проявить хотя бы в последний раз уважение к человеку)
Вот мой отец как-то говорил,очень давно,когда я была в сраданиях,что мужикам нельзя верить и не один мужчина не стоит слёз!!!А он знает о чём говорил!Давно было,а всё помню его слова,но на практике так и не применила))
Да и любовь,поди,женщины придумали)а мужики радостно подхватили такое красивое понятие оношений межполовых)).Так легко это слово вылитает,да и остальные,ничего для них незначащие слова!!!
Знаю какого тебе Саня....
Санитик
[2643602399]
Близнях - ну ктоб знал, что все так обернётса!? Знать куда упадёш - подушечку бы положила :) Он же сам был так рад видеть меня чаще.
А так хоть поняла, что не так страшно совместное проживание :) Но это от человека зависит, с которым живеш. С ним небыло хлопот, прям живи и радуйся, но не тут то было.
Любви у нас с ним безбашенной небыло, долго ныть не буду...
Оплакиваю лиш несбывшиеся надежды, которым было место быть но сам не его уход и что он не вернётса.
Это как нехватка наркотика, когда нет дозы и тебя ломает от того как же было хорошо, какие мы были счастливые. И понимаеш, что ничего не вернёш и больше так не будет никогда.
Но бдет по дргому.
Если он только обещял мне покозать мир, то другой мне его покажет, обязательно!!! :)))) (а сама сейчас вся в слезах) :)))))
Вот вот)их словесный блуд и вводит в заблуждения)и даёт ложные надежды)
А когда обещал золотой ключик завести тебе?
Санитик
[2643602399]
Близняха
Сообщение было удалено
Конкретное число не знаю. Сказал какой вечер рабочего дня. позвонит и мы договоримся. У меня то его вещи сложены в мешок еще в субботу. Была уже готова что так все и произойдет.
Только не знаю как сама отреагирую когда его увижу. Волноватса буду видимо так же как и перед первой встречей с ним.
Близняха
[1433797679]
Сань,не думаю,что там уж особую роль сыграл переезд к тебе,тебе виднее всё-таки,как у вас было.
А ты хочешь его увидеть?Можно же передать через кого-то.
Как я тебе сочувствую...ты хоть спишь?
Belle
[1642962281]
Санитик: я бы о его вещах не переживала, а ключ пусть иебе в почтовый ящик кинет. Тебе же легче будет, поверь.
А мой тогда ушел и только через год я узнала от него, не общались вообще, что он ушел тк считал, что я вся в себе, карьере, ремонте и тд и на него нет места в моей жизни. Что я стала слишком стльной и независимой, а для него это неправильно, что женщина сильная. Это вкратце.
Привет девочки!Санни,читаю тебя и вся в возмущении!Ну вот что еще мужчине надо?что?Могу сказать лишь одно-мужчина не находящий в себе сил поставить точку,для меня не мужчина.И не важно как,глядя в глаза или позвонив или написав сообщение,сейчас много способов для общения.И еще мне кажется,когда мужики так сливаются,это значит они оставляют за собой право вернуться,без извинений,типа,я же ее не бросал,просто слегка отдалился.Санитик,ты давай держись.Все пройдет,еще будешь с улыбкой вспоминать своего ссыкунишку Деву,который струсил через 2 недели совместного проживания.
Санитик
[2643602399]
Девченки, спасибо вам за поддержку!
Теперь то я хоть засыпаю более менее нормально, но встаю рано, хотя я соня жудкая. Все же сидит некая тревога внутри, по скольку я не верю что проблема только в том, что он хочет жить один. Как Кошка писала - он что, не знал на что идет, будто ему впервой. А тут вдруг его осенило, что он это все не хочет и не может дать мне то, что хочу я. Тут можно долго разглагольстовать, но истинную причину я не узнаю.
Нет, я хочу посмотреть ему последний раз в глаза и спросить - почему ты так со мной поступил? Я как минимум заслуживаю уважение, а то как поступил он - очень неуважительно!
Санитик
[2643602399]
Близняха
Сообщение было удалено
Близнях, до того все было просто замечательно. Он сам был рад переезду. Первую неделю все было классно. Перечитала еще раз свои ежедневные записи - только сейчас поняла, что уже на вторую неделю он приезжал позно, то к детям, то к маме, то работал до 9ти. Ясное дело я писала - как скоро будеш, мне ждать тебя или идти спать итд. Я не упрекала - ты где, почему так позно? Тебе надо - работай, навещяй детей. Он реально не стремился возврощятса. Вот и поэтому сказал, что последние 2 недели был несчастен. Но мог же со мной поговорить об этом, сказать что его гнетёт.
А он слинял к маме. Небыло бы ему куда идти, так бы и притворялся что у нас все хорошо.
Санитик
[2643602399]
Belle
Сообщение было удалено
Вот бздык у этих Дев - уйти, ничего не сказав.
Про клучь - ну нет, пусть будет мужчиной и отдаст мне их в руки.
Belle
[1642962281]
Санитик: ничего он тебе не скажет. Максимум то же, что и озвучил.
Санитик
[2643602399]
Belle
Сообщение было удалено
Ясно, что пылких обяснений с его стороны ждать не стоит. Просто посмотрю ему последний раз в глаза. Не думаю что и он себя будет уютно чувствовать.
Поэтому за вещями он не так скоро и приедет. Я их спрятала, чтобы небыли на виду.
Солнце
[3408979569]
Санитик, привет!
гадко, конечно, он поступил, что не захотел честно сразу всё объяснить... гадко и трусливо. Ты права, что если бы ему некуда было идти, то и дальше бы изображал "милую семейную жизнь", мужчины предпочитают удобство, как бы это не было противно.
Молодец, что справляешься, постарайся побыстрее отдать ему его вещи и вычеркивай его из своей жизни, оставь себе только светлые воспоминания... Мне кажется, что пока эти вещи у тебя, ты как бы аккумулируешь негативные мысли вокруг них, постоянно гоняя в голове, как вы с ним встретитесь, что ты ему скажешь, что он тебе ответит... а нужно ли тебе это, хотя может тебе злость на него и помогает справляться?!
Не буду писать про время, что оно тебя вылечит... ты всё это и сама знаешь, да и девочки уже много всего хорошего сказали))
КЛ
[4117347462]
Сань, зачем тебе ему в глаза смотреть. Что это даст? Ты думаешь у него совесть прям вот проснется и ему будет стыдно? Очень сомнительно. Я бы вооще сказала чтоб ключ не лично отдал, а передал бы через кого то и этим бы кем то передала бы его барахло. Очень много чести ему в глаза смотреть и лицезреть его е бло.
Belle
[1642962281]
КЛ: полностью согласна с тобой, не заслуживает он, чтобы на него смотреть, а еще и спрашивать, почему он так поступил - ты себя этим совсем унизишь, Санитик.
КЛ
[4117347462]
Пожил две недели понял что некомфортно ему жить вместе с тобой, мог бы конечно сказать, что Сань, так и так, спасибо что приютила , сваливаю к маме. НО. Он то ведь не просто хотел съехать и продолжать отношения как раньше, но без совместного бытия.И естественно ему не хотелось вдаваться в объяснения, что типа нам не по пути ты классная, но много всяких "но". Поэтому слиться по тихой воде конечно же легче всего.
КЛ
[4117347462]
Сани, и так все понятно, нафига какие то сбивчивые объяснения. Это только даст тебе лишний повод чувствовать себя не совсем уютно, мягко говоря. Ему то что. Он свалил и все.
потому что лечилово)Саня же не спрашивает совета,что делать с вещами.как ей сейчас легче будет,то так и поступит.потом может и передумает.
КЛ
[4117347462]
Близняха, если ты так настаиваешь, то можно вообще не писать ничего Сани, а то видимо ее нравоучениями совсем задолбали
КЛ
[4117347462]
САни, если что сорри от меня лично
Гость
[2888675522]
а что только учить?и ничего более?когда херово,то не слышишь....поздно уже....
КЛ
[4117347462]
Близняха, у тебя плохое настроение?))) Или ты устроилась адвокатом Сани?) если ей что-то не нравится она скажет, тем более я перед ней извинилась если чт-то не так сказала
Дева
[1695714558]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Однозначно стоило проявить ласку....я как вспомню первые две недели общения со львом...Домой меня привезет, прощаемся...я открываю дверь авто и такое чувство у обоих вроде и поцеловаться обняться охота..но он не проявлял первого шага....он ждал пока я сама коснусь и его и поцелую! Он прям расцвел!!! И ждал этого....любят они ласку, как котенок был нежен потом....я даже не ожидала)
Близняха
[1433797679]
У меня уже давно не бывает плохого или хорошего настроения))спасибо,но меня уже не укатаешь)всё сделали до тебя)
Просто очень жаль Санни.
А ты что так болезненно воспринимаешь всё?)у тебя-то как дела?
КЛ
[1221083464]
Близняха, по моему ты как-то странно все воспринимаешь.Кто тебя собирался укатывать? Мне что больше заняться нечем. У меня дела нормально
КЛ
[1221083464]
И Саню все поддержали по моему, никто не злорадствовал, не насмехался, не писал издевок. Или как нужно вообще? Сидеть и размазывать сопли на 25 страниц фразами " Сааани, божежты мой(( бедная ты наша девочка"(( вот казел, вот га вно . Наверное ей будет гораздо легче если сопливить сидеть здесь
КЛ
[1221083464]
Тем более что как раз Сани не склонна к депрессиям затяжным и нытью. Она в этом плане барышня устойчивая и сильная.
А оскорбительные эпитеты только ты ,более никто пока что)
И сопли не утираем,а поддерживаем.Или лучше про ключи поговорить-вот это поддержка,это да!!!)))
Близняха
[1433797679]
Ну Саня одна себя сожержит-молодец.Устойчивая,конечно,не рассуждает сидя в уютном гнёздышке,как все всё непрравильно делают.
КЛ
[1221083464]
Да, да, да я всех оскорбляю, всех ненавижу и пишу гадости)
Поддержиивай, Близнях, у тебя хорошо получается" Ах, бедная САни, ах как мне ее жаль" и т.д, как буд то она инвалид и потерянная для общества. У нее нормально все, она молодая , красивая девушка и у нее масса возвожностей устроить свою личную жизнь.
КЛ
[1221083464]
На этом я заканчиваю с тобой этот бессмысленный разговор)
КЛ
[1221083464]
Близняха
Сообщение было удалено
А я это гнездышко свила)) хочу и сижу))
Близняха
[1433797679]
КЛ
Сообщение было удалено
Сиди)))в гнезде))
КЛ
[1221083464]
Близняха
Сообщение было удалено
Чего и Вам желаю, мадмуазель)))
Близняха
[1433797679]
КЛ
Сообщение было удалено
Спасибо фройляйн)))надеюсь,что от души сказала?))а то от доброты,аж от ноута сдувает)))
КЛ
[1221083464]
Близняха, ты вменяемая вот скажи? Да , представь себе я сказала это нормально, я тебе больше скажу- желаю чтоб в Новом году и во всех последующих годах у тебя складывалось все и личная жизнь, и работа наилучшим образом. Все? Отстань от меня, плиз, со своими подколками.
Санитик
[2643602399]
Ой, девченки, да что вы тут из-за меня ссоритесь :)))) каждая по своему права. Но Кису я успокою, что я не собираюсь в его глазах совести искать, Но еще не решила каким я сама взглядом его встречу. да и не так быстро он обявитса, у самого духу не хватит. Вот только сегодня подумываю некоторые вещички себе оставить, он себе новые купит. Уж что-то, а хоть это я заслужила. Пусть радуетса что вообще их не выкинула! :)
Я уже исчерпала лимит слёз, которых он и не стоял, но душа по другому не могла. Пока что еще понемногу отхожу, но с каждым днём все легче...
Жалеть меня уж точно не надо, да и его грязью поливать - тоже нет. Ну случилось так и случилось. Грохнулись его розовые очки. Не вернётса он. А значит я опять свободная барышня и могу опять делать то, что захочу :))))) А планы у меня уже намечянны :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
[1433797679]
Молодец Сани!Уж кто-кто,а ты заслуживаешь счастья!И рассуждаешь правильно и по-доброму!Просто не всем это даётся легко.Желаю в новои году нового и долгого счастья.
Санитик
[2643602399]
Близняха
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Чмоки!!!! :)**********
Близняха
[1433797679]
Санитик
Сообщение было удалено
Так и будет!!!)))
И куда собраслась в НГ?)
А какие вещи его применить собралась?)носки?)
Санитик
[2643602399]
на НГ пойду к подруге отмечать.
А вот в эти выходные поеду в гости к "весеннему" Деву. Наконец посмотрю как он живет (значит жены у него нету). Сказал поведёт меня в СПА. Класс... оттянусь по полной, и как раз постройнела на 7 кг :))))
Решила побыть подальше от этой обстановки и подарить себе выходные в компании другого приятного мужчины. Его я знаю. А с новыми мне знакомитса точно не хочетса... опять все эти разговоры, ответы на вопросы...
Хочу просто расслабитса и получать удовольствие от жизни. Я это заслужила! :)))