Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1501
Гость
вот уж действительно..)) все львы одинаковые... сначала завоевывают, а когда чувствуют, что попалась на крючок, интерес пропадает.. и ищут новую жертву... я так тоже попалась, влюбилась без памяти, хотя замужем и он младше на 5 лет!...
Belle
Девочки, ну этоужас какой-то! Пошла в зал вместо обеда, всегда хожу в определенное время. А львидзе (классное слово) туда же плавать ходит, но по утрам больше. Никогда его твм не видела. Вообщем иду к залу и оп-па он у входа курит. Увидел меня первый, кажется растерялся, но быстро собрался, обрадовался (изобразил наверное), обнял меня сильно-сильно и в принципе сразу пошли наверх в зал. Поговорили быстро ни о чем, говорил, ладно беги заниматься (его друг ждал в кафе при зале), еще раз обнял сильно, обсмотрел всю, пока дорогая и разошлись.

Как будто вчера не с ним говорили, и не с ним собирались видется, и не мне он встречу прогнал. Ухх я злая!
Юст
Опилки в голове у твоего льва:)
Belle
Это клиника! Тоже мне, царь зверей!
Юст
Опять-таки, выбор твой на что подписываться. В качестве опоры и чтобы ты была ведома - не тот случай. А в качестве опыта - отличный претендент:))))
Belle
Данный опыт (это уже под большим знаком вопроса) положительным быть не может. Детсад какой-то развел, 33 года, а все не наигрался.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Ну каждый "созревает" умственно индивидуально. И цифра возраста - не показатель. Ты и мне давала 32:)
Юст
Не каждый опыт - положительный. Но из каждого опыта можно сделать положительный, если оба хотят делать, а не играть:)
Belle
Все так. Но если один играет, то пусть играет дальше без меня. Но позлилась я сегодня ))
Юст
Покажи мне его :)))))))))) краааасивый?)))))
Belle
У меня нет его фоток( а на *** профиль закрытый.

Внешне ну вообще ничего особенного, но что то в его поведении (раньше), взгляде, заботе (раньше) привлекало и притягивало.
КЛ
Бэлль, а ты думала он оправдываться будет) Обычно он себя повел..для милого отмороженного парня)) который сам себе на уме. Приобнял, чмокнул и был таков.
Belle
Ничего я не думала. По себе сужу, видимо. А он молодец, так еще уметь надо. Как ни в чем ни бывало. Возьму себе на заметку)
КЛ
Бэлль , и мне еще кажется, но это может быть ошибочным, потому что сложно что-то сказать о тебе как о человеке ,просто прочитав пару постов ,так вот мне показалось, что этот твой судя по всему эгоист ,как впрочем основная масса мужчин и как парень, не обделенный женским вниманием он позволяет себе вести себя так как захочет его левая пятка и не думать о том, что кому то это неприятно, обидно или досадно. А ты по моему мнению очень такая добрая и порядочная девушка , ты даже может не рискнешь повести себя так, как он того не ждет. Где-то будет боязнь, что он после этого не позвонит вообще и исчезнет из горизонта. Только такая же эгоистка , не мягкая и милая девушка сможет его немного приспустить на землю и заставить думать.Что можно, а что нельзя.
милая
Бэлль, а раньше ,до того момента как вы домой уехали не предупредив, он перезванивал? Что-то нет ощущения что он вас воспитывает.На мой взгляд ведет себя просто так как ему удобно.не шибко он культурный парень.

А вы были у него в гостях когда-либо? Нет ли у него других отношений?

Хотя все может быть гораздо проще...чел просто пи...ц как занят и загружен,что не помнит что вам обещал.но это не оправдывает его невоспитанность.
КЛ
И я не думаю, что он играет, наказывает. Он просто так себя ведет и все. Это так хочется
КЛ
милая
Сообщение было удалено
МИлая, кстати, да, я тоже думаю, что никаких тут воспитательных целей нет
милая
Вот,Кис, мой был очень загруженным и занятым..да он мог не взять трубку, мог забыть о чем-то, но он перезванивал когда освобождался.

Были конечно моменты когда не перезванивал...но это было 100% потому что не хотел разговаривать или были дела поинтересней.
КЛ
А я вот сейчас ворошу в памяти, когда мои мужчины не отвечали на звонки. Если пьянка какая то) Но все равно потом перезвон был. Если не могли ответить по причине работыы или не совсем удобно говорить было. Тогда либо говорили" Сейчас освобожусь и перезвоню", либо через час другой сами перезванивали и все. И был один у которого я была не одна) извините за тавтологию)) я как-то перезвонила вечером , потому что не смогла поговорить днем нормально и сказала что перезвоню. Он не ответил, а чуть позже мне с его мобильного был звонок, чтоб я , с учка такая не звонила сюда больше) я проржала . Думаю-дааа, классично)
КЛ
Думаю,ладно не буду звонить, чего уж там. И так звоню крайне редко, могу и совсем не звонить) чтоб девушек не нервировать)
Юст
Как плохо разбираетесь вы в людях:))))))

Belle - представитель тихого омута, в котором черти водятся:)

Belle))))) мы шота придумаем))))))))
милая
Вот и мне мерещится другая женщина. Или даже не одна. В любом случае ему проще не взять,чтоб не объяснять ни кому ничего.
Юст
Напоминает мне "а вот я", "да а я":)))))) что вы сравниваете с Собой-то:)))))))))) вы что?) трафареты?))))) а вот у той молчал, а у Та не писала)))))
КЛ
При чем тут сравнивать, Юст? Дело не в нас даже, а в том что мужчины ведут себя часто одинаково. Всего то
Юст
Причины предшествующие поведению - Не одинаковые, КЛ:))))))))
Юст
Да что тут обсуждать, если Belle называете спокойной и правильной:)))))) что тут говорить уже дальше:)
КЛ
Мне она как раз показалась именно спокойной . Может и правильной. Я и себя всегда считала правильной. Раньше.
КЛ
Ну да ладно. Речь то не обо мне
Кикабидзэ
Юст
Сообщение было удалено
а кому ты тут помогла своими советами? кто помирился, следую твоим рекомендациям? все только порасставались, кому ты тут что писала
Юст
Кикабидзэ
Сообщение было удалено
Да никто конечно:)
Belle
Девочки, я, конечно спокойная и правильная, только спокойствие и правильность у меня свои. А так на самом деле, про омут - это про меня.

И высказать я все могу, что думаю прямым текстом, но стопорит, что он мне ничего не обещал (как бы) и на следующий уровень со мной не переходил.

Кстати, поехала я после работы на ужин к подруге, звонит миленький, 20 минут говорили, пока я ехала. Опять про планы мои на вечер и тд. После того, как увидел меня, чтоли клинануло. И в конце опять свое "на связи" ррррррррррр

А раньше да, всегда сам звонил, перезванивал. Инициатива рекой лилась. Поездка наша в соседнюю страну на день и как раз совпала с моим ранним уходом домой без предупреждения, после нее я простыла.

Но если он так себя ведет, это ему не плюс. И об серьезности отношений тоже речи быть не может.
Близняха
Оооо)подруженька)вот хоть кто-то что-то новенькое прояснил нам)

А сама что не спишь в 5 утра?)бдишь?)пока холеный и лелеянный спатки лёг?))))
Гость
юст,это близняха.после нашего разговора решила прогнать одну тему,что бы проверить...и вот оказалось,что эта дрянь за мной следит каждый день.мои подозрения подтверждаются-он влип и я по ходу(((приду домой-расскажу
Юст
Оке.
Санитик
Девченки - я слвсем в отчяении... Есть не могу, спать не могу... Даже таблетки для успокоение нервов пью, чтобы хоть как держатса...

Почему мужчины настолько жестоки? Мой пропал. Но не совсем. Держит на расстоянии, но его отношение изменилось. Не пишет смски, не позвонит. За неделю все я ему то напишу, то позвоню. В четверг уже нервы не выдержали - спросила все ли у нас в порядке? Он был немного удивлен таким моим вопросом, сказал что все у нас в порядке. Но опять от него не смски, ни звонка. С понедельника мы с ним не разговаривали о том как у кого дела... в пятницу он должен был поехать со мной к сестре в гости (у кресника юбидей). Еще в субботу обещял, но в четверг вечером самоц пришлось писать смс и спрашивать - все ли еще в силе. Он только ответил, что заболел и к сожалению никуда поехать не сможет (он уже в понедельник мне писал что плохо себя чувствует). Но по любому - если ты знал, что не поедеш - так предупреди...

Вот так вот пока у меня все... А мы то с ним жили уже вместе целый месяц! Переехал ко мне пока свою квартиру ремонтирует и тут решил пожить у мамы. Он предупреждал, что он так сделает. Выехал со всеми вещями, некоторые оставил (например 3 пары чистых носков, еще свои витамины, порошок для спортсменов).

Я ему в четверг сказала, что я волнуюсь что у нас не все хорошо, по скольку он целых 2 дня не написал, не позвонил, на что он ответил, что просто нет времени.

Девченки, у него и прежде его небыло, но он всегда нашел минутку, чтобы позвонить и спросить - как дела? Или в машине по пути домой, или в перерыве. А тут прям....

Я ему в тот четверг написала ответ - Выздоравливай! Больше я тебя не побеспокою.

Удалила номер телефона, чтобы руки не тянулиь написать или позвонить.

Думала справлюсь - но у меня просто крыша едет. Празники на носу, выходные... если преде я и ночью хоть спала, то сегодня даже бредила, просыпалась, пила валерьянку и пыталась опять уснуть.
Санитик
У нас сейчас 5 выходных, я не смогу одна дома сидеть, наверно поеду к родителям наподольше. Хоть не одна буду. А то вечерами просто накрвыает...

Я очень надеюсь что он все же появитса сегодня - завтра, но это настолько мелкое утешение в данный момент... Он не похож на тех мужчин, которые просто убегают от ответсвенности, но может это как раз не касаетса отношений. Тут он просто тряпка...
Belle
Санитик
Сообщение было удалено
Ты в европе? У меня тоже 5 дней выходных.

Слушай, не страдай и не пиши ему. Не надо. Не показывай, что тебе не чем заняться в праздники. Знаю, тяжело, но займи себя чем-нибудь. Я вот снова печь стала. Успокаивает. А львидзе пропал и тоже такие же отмазки. Зачем тебе такой мужчина?
Сластена
Санитик
Сообщение было удалено
Может что-то произошло? Вы не ссорились? Должна же быть причина, тем более вы уже и жили вместе.
Санитик
Сластена
Сообщение было удалено
Мы не сорились и не выясняли отношений. Я не знаю что случилось, он не говорил. Уезжая к маме говорил, что он же никуда не проподает. И еще в четверг уверил, что у нас все в порядке.

А сегодня опять не поднимает трубку.... и вчера целый день от него не весточки.

Все говорят - тут и так ясен финал, что он решил уйти, но не может тебе это сказать, вот и морозитса и говорит это все ради спокойствия.
Близняха
Саник,дорогая,ну что тут скажешь....очень обидно за тебя!!!ты здесь не всё понятно пишешь,поэтому толком и нечего присоветовать.

Неужели за неделю такие резкие перемены?А как вы прожили этот месяц с ним?Может тут какая-то причина?
Юст
У нас снег лежит такой красивый, как россыпь бриллиантов:)
КЛ
Belle
Сообщение было удалено
Бэлль, я ж не говорю что ты какая то там зануда, правильная в том плане, что с тобой от скуки скулы сводит)) Я имела ввиду что ты для себя видишь что отношения должны развиваться так то и так то, в правильном направления, так как это классически принято, а у него совсем все иначе видимо, он не морочканится о том, что если пообещал, то впроде как нужно сделать, позвонить, приехать или что- то еще, он может по жизни раздолбай и делает все как ему угодно и не оглядывается приятно ли это кому то или нет.Возможно если он влюблен, то ведет себя иначе, а так пока что не совсем понятно
КЛ
Сань, печально, что вот так все у тебя произошло. Возможно это временное охлаждение у него, но учитывая что прожили всего месяц, самый смак так сказать)) Не знаю, мне кажется тебе нужно проанализировать все свои отношения и понять почему неудача постигает. Может дело и в тебе где то?
Санитик
Сегодня я наконец до него достучалась. На мои звонки он не отвечал, позвонила с маминого. Пришлось говорить ему что случилось... На данный момент он принял решение пожить один. Пожив со мной он понял, что это не для него. Вина не в коем случае не во мне, это его проблемы. У него планы, коорые он хочет реализовать и много рабоать в этом напровлении. Я сказала, что не в коем случае не встану на пути и не собираюсь ему мешать в этом, что я понимаю насколько это для него важно. Он аргументировал что он не сможет мне дать внимания, которое я заслуживаю, что я сама через время его пошлю, по скольку не буду довольна что я останусь без внимания. Он уже 2 недели был несчястен и не знал как быть дальше, но продолжать все это не мог. Ему со мной было хорошо и пока мы жыли вместе его во мне ве устраивало, но он понял, что это в данный момент не для него. Ему надо свободного полёта а меня это вряд ли усроит.. Вот решил все за себя и за меня. Какой вечер заедет за своими оставшивсемя вещями и отдаст мне ключ.

Резко его матануло в другом направлении. Но хоть узнала что к чему.

Сказала, что если он по мне соскучаетса, то я всегда буду рада его звонку. Он оветил - посмотрим, но ты только не понадейся заранее.

Вот вам и прагматики Девы. Работа у них всегда будет превыше всего.

Может однажды заскучает и вернетса, но пока мне остаеться лишь пережить, смирится с ситуацией и жить дальше.

Жутко больно, но я держусь...
Близняха
Сань,больно,да...но мужчина молодец такой-врёт,как дышит!Неужели он не понял за это время,проведённое с тобой,что ему нужно?работа??вдруг?Взрозлый мужжик понимает,что и как ему нужно.Он же не прыщявый юнец.И врядли он НГ будет встречать с мамой...Хорошо,что не тянул ещё два года!И дал тебе шанс быть счастливой.

Правильно,что выяснила сейчас!Нечего его баловать-пусть отвечает за свои поступки и слова,а то манера-тихонько слиться.Но зря оставила лазейку-может и пребежать,когда в очередной раз хвост прижмут....но тут уж...

очень паскудно на душе и тебя понимаю....но ты у нас вроде в облаках не витаешь и быстрее приходишь в себя!Держись...плин,дурацкое слово!
Belle
КЛ: а я уже не запариваюсь. Ровно. Созваниваемся с ним, то он мне, то я ему. Болтаем и все. А еще у меня талант пропускать его звонки. То за рулем, или в сумке телефон и не слышу, перезваниваю - он уже не берет трубку. Так и живем )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
Санитик: вот мужчины, лапшу вешают! Я бы разозлилась. О себе думай, а не о нем, что это за выходки неуважительные!
Дева
Стрельчиха - но всё же надо было терпеть редкие встречи и постепенно двигать его в нужном направлении.... эх, блин, вот нрав горячий наш нас подводит... какая-нибудь козерожка или дева наверное смогла бы, а мы, огненные, сначала наляпаем сгоряча, а потом подумаем надо ли оно было

Я Дева, сижу и перечитываю ветку вашу...тоже самое все, а друг лев говорит мне - если льву надо, то он никогда не пропадет и его будет даже слишком много....
КЛ
Сань, врет он конечно насчет работы((Если бы ты не набрала с телефона мамы, то он бы просто тихо слился. Но если для тебя проще было все же дозвонится к нему и все выяснить, значит так и должно было быть. А такты и сама чувствовала что к этому идет. У меня на этот счет есть любимая пословица " Сдох Максим , ну и *** с ним"
Санитик
Девченки, я понемногу прихожу в норму. Я не дура, понимаю, что это все лапша и оооочень длинная!

Мне не важно с кем он буде НГ встречать, с мамой или бабой. Тут все на ладони - я ему не нужна больше.

Не может человек так просто бросить другого если он ему дорог. Тогда не работа, не занятость, не расстояние не помеха. А тут - отговорки почему мы не можем быть вместе, а не предложения как сохранить то, что у нас есть... Он знает что я его брошу по любому. Откуда он в этом уверен??? Он себе всякую фигню напридумывал, решил что и как будет за меня тоже и решил просто перечернуть все то что у нас было? А поверте мне - у нас была просто нереальная романтика, мы были счастливы, цветы дарил, красивейший и дорогой подарок мне на ДР подарил и другие приятные моменты... И тут - БАМ! Переклинило...

Ясное дело - его розовые очки упали когда мы начали жить вместе. Вынос мусора и поездки за продуктами - первоночальную романтику просто убивают. Но он же знал что такое жить вмсте... Как бы там небыло - он не вернётса.

Просто он отстыл, но играл свою роль до конца. Был мил и заботлив. Но по свински он поступил, решив просто слитса и не отвечать на звонки... Я это так не могла оставить, я хотела чтобы он сказал что случилось? Естессно это не до конца правда, но хоть достучалась. А он трус оказался.... хотя я реально никогда бы не подумала, что этот МЧ когда либо заставит меня так переживать и плакать.

Я переживу. Он не последний МЧ на земле, хоть и самый толковый что у меня был - красив, статен, заботлив, со вкусом одевался. Гордитса таким да и только.

Но вот опять не судьба. В очередной раз Амур промохнулся...