История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Жив, что с ним будет. *** - друг человека, раз картинки там выставляет, значит, все у него ок. С чего такой резкий игнор, не ясно, ну да ладно. С горячего в холодное. Не удивлюсь, если кто то что то ему про меня наговорил (хоть и нечего).
Юст
[1624370274]
Belle
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если наговорили или вообще нашифровал сам сверху. Давай добавимся на *** аааахахахааааа)))))
Юст
[1624370274]
Гостя
Сообщение было удалено
А он вам что-то "обещал"? В смысле что делать дальше? Общаться нормально с человеком, если он вам нужен. Выяснять отношения с какого такого перепугу? Он супруг ваш? Или что-то кто-то кому-то должен? Человек, если нуждается в другом человеке, не создаст ситуацию, при которой нужно будет "долго" выяснять отношения. Люди или на одной волне, или волны идут врозь. Что так все усложняют себе жизни то!!? Понять не могу.
Юст
[1624370274]
Побольше легкости, барышни! Не написал, не позвонил? Так будьте и ведите себя как свободные Единицы. Напиши сама! На легке! Спроси как дела, почувствуй ситуацию, да почувствуйте в конце концов своего этого человека, с которым общаешься. Найдите подход. Только сначала для себя сами поймите, мотив. Каждого мужчину записывать в "последний шанс в моей жизни" и из-за этого парить мозг здесь, себе, нам, окружающим, ему - это гиблое дело. А если мужчина действительно "ваш" - само все разрулится общими усилиями вашими и мужчины.
Он лев помогите вернуть, понять, дайте инструкцию по применению. Дуры что ли?
Вы в своем уме?
:)
Близняха
[1433797679]
Даааааа...у нас что на форуме "гости-роботы"-дублируют посты друг друга!!!))))
Уважаемые,если вы сюда пишите и не называете себя,тем самым высказывая неуважения к себя и нам-здесь пристутствующим,то неужели вас таких будет уважать ваши львы и с вами считаться??!!.................
Близняха
[1433797679]
лёГКость!!)))пам-пам-пам))))
если ещё и не переспал,то никакой лёгкости!!))ТогдЫ,вообще,о чёч речи вести??))))))
Близняха
[1433797679]
Так-с)только дошло,что опять неправильно,поди ,буду понята)
Дабы имелась самокритичность - такой у меня сценарий, как видишь. И я не против:) Так даже интереснее:)
Belle
[1642962281]
Юст
Сообщение было удалено
Да ну его в лес! )))
Belle
[1642962281]
Юст
Сообщение было удалено
Юст, что бушуем? ;))
Юст
[1624370274]
Belle
Сообщение было удалено
И тебя:) туда же:)
Belle
[1642962281]
А меня, позвольте, за что? Я никого не игнорю, обещания выполняю, на телефон отвечаю. А еслт пропустила звонок, то перезваниваю.
Юст
[1624370274]
Ты меня игноришь! Я второй раз тебе пишу о том, что видеть тебе хочу в соцсети. А ты на морозе:) тааак что ко мне не обращаться впредь))))) а игноришь ты льва или нет - мне до ***;)
Belle
[1642962281]
Да? А я и не поняла даже)
Давай тогда добавляться, как тебя найти?
Юст
[1624370274]
Belle
Сообщение было удалено
Издеваешься))))))
Имя - Марь Яна
Не знаю или ты найдешь меня)))) ссылку могу скинуть, но когда с ноута буду
Напиши мне на почту, попробую найти сама тебя kharikmarianna@gmail.com
Belle
[1642962281]
Почему издеваюсь. Я же писала, я северный олень. Мне пока прямо не скажешь в лоб, я не пойму. Поищу сейчас.
Бэлль, я конечно извиняюсь, но он хамло, твой парень этот. Может не стоит вообще ничего не предпринимать и пох ерить его. Самой ведь неприятно, думаю, что такое отношение. Друзья вы или влюбленные, кто вы там друг другу если ничего между вами не было еще, но это отношение между людьми.
КЛ
[110635400]
Как можно строить отношения если человек изначально ведет себя так. Потом еще гавнее будет.
Господи, да напиши на почту. Я скину линк пока с ноута
Belle
[1642962281]
КЛ
Сообщение было удалено
Да, конечно. Больше вообще тут не о чем говорить. И мне хорошей понимающей девочкой по отношению к нему тоже не хочется больше быть. Избушка повернулась задом, пусть любуется теперь на меня такую.
Belle
[1642962281]
Юст
Сообщение было удалено
Да написала я уже на почту, давно)
КЛ
[110635400]
Belle
Сообщение было удалено
А я когда вхожу в образ понимающей и хорошей, то меня вечно начинают пинать))
КЛ
[110635400]
Хотя я на самом деле нормальная и на голову не сажусь.Но часто люди хорошее отношение принимают за чрезмерную мягкость и начинают наглеть. Но это прямо скажем не мои значит люди.
Belle
[1642962281]
А я разная. И нормальная, и мозг ем конкретно, но ему даже не ела еще. Да ну его. Потеряшка какой то.
Чернобурка
[2366683853]
КЛ
Сообщение было удалено
Во!!!Эврика!!!!Belle- когда "твой" львидзе возил тебя с работы, в кино,клуб, цветы-тебе по приколу было его не предупредить,что ты раньше ушла???А чё, пущай ждёт........"Какие планы на вечер?"-"Занята, с девчонками тусить"
"Какие планы на сегодня?"-"С подружками тусить"
.Офигеть, и он же потом хамло и прочее.....))))
КЛ
[110635400]
Кстати, да, я сейчас вот вспоминаю, что так и было у них, но Бэлль вроде извинилась.
А про шо?) я просто знаю , что я бываю хамло) поэтому и проржала)
Belle
[1642962281]
Девочки, подождите. Я с львидзе виделась каждый день по нескольку раз и все мои девочки терпеливо ждали. Все изменилось после наших разъездов. А как вернулись обратно, я знала, что он приедет с работы забирать? Не знала. Плохо было так, еле до дома дошла. А потом когда он сам стал занятым для меня и у него работа друзья и тд, то и я естественно тоже вернулась в режим девочек.
Да, я, замороженная сначала, но на все есть свои причины. Я ему ничего плохого не сделала. Если он меня так воспитывает, то это детсад.
Близняха
[1433797679]
КЛ
Сообщение было удалено
Ну чего ты в самом деле-то??)))не проснулась ещё?)))
Я про ваши комменты выше поржала)
КЛ
[110635400]
Belle
Сообщение было удалено
Бэлль, не загоняйся. У вас может разные темпераменты и вы может друг друга не совсем понимаете.
КЛ
[110635400]
Близняха
Сообщение было удалено
Я как Бэлль замороженная) холод, сопли ) атрофированный мозх). Бэлль, я шучу если что)
Близняха
[1433797679]
Belle
Сообщение было удалено
Чёт ранее ты не так всё описывала)ну да ладно)))
КЛ
[110635400]
А я такая дебилка, что всегда перезваниваю если договорилась, не опаздываю особо и меня всегда удивляет что есть такие люди, которые делают наоборот)) и они мне перенравливаются)
Близняха
[1433797679]
КЛ
Сообщение было удалено
Да уж ледниковый период началася)надо было раньше отмораживаться)я про Белль)
Belle
[1642962281]
Да не загоняюсь мстит, что еще. Я не отвечу на звонок, ну не слышу в сумкеили зарулем, перезвоню, он не ответит. Вот так и живем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
[1433797679]
КЛ
Сообщение было удалено
это нормально,кстати.
Belle
[1642962281]
Welcome to ice age)
Что раньше описывала, тоже было. Сейчас вкратце. Не хочу уже раскопки устраивать.
Близняха
[1433797679]
Belle
Сообщение было удалено
да уж не обижайся)ещё в начале мне показалось всё ЭТО странным)но не стала ничего писать.