История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Мне кажется, вы заслуживаете друг друга. Вы уже встречались с женатым, вот и сейчас вляпались по новой. Никогда не перестану удивляться жестокости и небрезгливости доступных женщин. Вам самой не противно быть на побегушках? Вы не понимаете, какую боль причиняете той наивной, которая этому идиоту рожает детей?!!
Оля.
[425971287]
Гостья
Сообщение было удалено
Просто ради секса он мог бы найти и в нашем городе, а работу он итак хочет сменить. Квартиры у него нет, только дом в дачном поселке, который еще достраивать и достраивать, В общем, здесь его, по сути, ничего и не держит. Ну и просто ради общения с женщиной он бы не стал знакомиться даже по интернету, к тому же, у них с самого начала был жесткий флирт:))) "желаю тебе сладких приятных снов", "очень-очень хочу тебя увидеть", "девушка на миллион" (последнее он отправил рассылкой нескольким на сайте, где они познакомились, с нее и началось их общение). Она ему писала, что уже скучает, сразу телефон дала... Да и то, что двое детей - еще под вопросом. Возможно, только маленькая дочка, года 3 на вид. Хотя... Короче, козел он и сволочь, не хочу вспоминать прочитанное и как волосы становились дыбом. Ужасно это. В общем, насчет отношений с женщинами он очень серьезный. И у той тетеньки вроде свой неплохой доход, сама накормится. Пока. Вот такие пироги...
Оля.
[425971287]
Цыпленочек
Сообщение было удалено
По сути, это правда, я тоже подписываюсь. Хоть и жестко сказано. Особенно про то, что жене причиняется просто ОГРОМНАЯ боль, поверьте. Вы хотите, чтобы страдал ни в чем не повинный человек, а еще маленький ребеночек, который любит папу всей душой, и маму тоже, и всей душой хочет, чтобы они ОБА его воспитывали, а не только мама+ИНОГДА гулящий папа? и какая огромная травма будет причинена именно ему?? Ну, мужики такие - понятно, ЧТО, но мы, женщины, разве должны этому г... уподобляться??? Будем умнее. Хотя... в наше время зло стало модным, и причинять боль невинным людям стало нормой (я не про вас, конечно, последнее говорю, вообще...). Хотя по природе человека это НЕнормально, в природе человека - помогать себе подобному. Как и в природе. Делайте выводы. Не обижайтесь только, пожалуйста, вот этого точно не хотелось бы)
водолейка-13
[13566210]
Нерв, а свободного мужика рядом нет? будет кормить ЗАВТРАками, оно вам надо? то ребенок еще маленький, то жена заболела или узнала и угрожает покончить с собой. женатики такие сказочники - такого напридумают. по статистике если женщина влюбилась, она розойдеться, разводы у мужчин из-за любовниц практично равны нулю. советую не жить илюзиями, а реальной жизнью. лучший выход - прекратить первой отношения, иметь гордость. пока молоды, полны сил найди мужчину без пары и строить отношения. а так обрисую будущее - ребенок маленький, будет ждать совершеннолетие + 16 ,18 лет. я не думаю, что вы столько захочете ждать. будете ссориться, потом страстно мириться, он будет возращать вас. потом сами захочете детей, а он будет увиливать. не тратьте свою жизнь зря... не хорошо, когда отношения строяться на обмане. извините, это не нраучение, я никого не осуждаю. просто есть девченка, которая 7 лет ждет, а другая 10(сценарий одинаковый. описан выше)
девушки, женщины - будьте счастливы. жизнь одна - живите так, чтоб потом не пришлось жалеть! всем удачки
p.s. Нерв, не обижайтесь. надеюсь я вас не обидела!
Нерв
[291725212]
Цыпленочек, не будьте так категоричны, да, я встречалась с женатым, и тогда совершенно осознанно это делала, ни о чем не жалею, Ушла из этих отношений, появился он. Здесь не моя вина, я не знала, что все так,. изла я никому не причиняю в данной ситуации,
Водолейка, хороший вопрос. а Вас интересуют другие мужчины, когда Вы влюблены?)
Оля. , я вот в семье живу, в которой из-за меня когда то не развелись. Жалею об этом всей душой, оба несчастны, тогда мне было больно, да, но все это решаемо. я противник сохранения брака из-за детей. Извините, могу ошибатся, но у Вас то Ваш ребенок от этого льва? который в соц.сетях погряз?
Нерв
[291725212]
я ни на кого не обижаюсь, просто точка зрения как-то слегка однобока. хотя , несомненно, имеет место быть.
Цыпленочек
[1539457472]
Нерв
Сообщение было удалено
)))) в том то и дело, что однобоки вы в своем эгоизме. Зла вы не причиняете??? А интересно, что же вы тогда причиняете, когда строчите свои приглашения ночные женатому папашке непутевому? Для меня это вне всякого понимания. Одна мысль о боли этой обманутой женщины, которая еще не так давно родила, вызывает у меня одно желание - плюнуть вам в лицо за это лицемерие!
я редко влюбляюсь. мне как-то комфортней дружить и просто общаться. даже если я в паре, со мной мужчины знакомятся, но я предупреждаю, что в отношениях и могу предложить общение ни больше. если меня устраивает мой мужчина зачем мне еще кто-то?! не люблю распыляться.
раз была неприятная история. по работе один проэкт начала колега, потом у нее стало не получаться и мне отдали. мне нужно было скооперироваться с одним айтишником.(ни кольца на пальце ни других опозновательных знаков) вообщем он давай подкатывать. писал, что над встретиться показать промежуточный результат работы, а на самом деле это был просто повод. писал мне, звонил после рабочего дня, но я против служебного романа. отшивала мягко. потом я ему написала, что сроки близки и надо встретиться. тут бац, звонит его номер, а там жена. и разговорились. спросила кто я такая, говорю у нас деловые отношения. а у него там целая переписка с дамами. каждой предлагал то в сауну то просто встретиться. жена проплакалась по телефону, как-то мне грустно за нее стало. она каждую набрала из того списка. тоже маленький ребенок - сын. ему видать так стыдно было после разоблачения, что дистанционно доводили все до ума. не знаю, у меня табу на общение с женатиками. я даже кума поздравляю только на самые крупные праздники, что б его жена там что-то не додумала. а вообще все в жизни циклично и возвращается. сегодня вы гуляете с женатым, через 5-10 лет с вашим мужем кто-то загуляет.
еще раз я не осуждаю, каждый живет так как считает нужным, просто главное потом не привязаться и не страдать...
Оля.
[425971287]
Нерв
Сообщение было удалено
Нет, не от него - от первого брака. Но он к нему привык. Мой тоже хотел ребенка.
Оля.
[425971287]
У меня нехорошее предчувствие, девочки... Опять успокоительное надо пить (вчера без него более-менее нормально было). В общем, может, это и глупо, но... по порядку. Я постоянно, периодически захожу на сайт вконтакте этой женщины, с которой он хотел познакомиться. Пару дней там не было никаких постов, хоть она постила что-нибудь каждый день - всякие философские изречения с картинками. А вот только что увидела, что глубокой ночью она напостила опять этой ерунды: про то, что какое счастье просто жить; "Женщина не должна говорить мужчине о том, что любит его. Об этом пусть говорят её сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов."; "Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь её не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься"; еще кое-что и самое интересное (последний пост): стихи Р.Киплинга:
"Только один из тысячи, говорит Соломон,
Станет тебе ближе брата и дома,
Стоит искать его до скончания времен,
Чтобы он не достался другому.
Девятьсот девяносто девять других,
Увидят в тебе то, что видит весь свет.
А Тысячный не откажет в объятиях своих,
Даже когда целый мир говорит тебе-нет.
Он с тобой, если прав ты и если не прав,
Надо или не надо,
Встанет на защиту у всех на глазах,
Только чтоб ты не падал!
Девятьсот девяносто девять бросят тебя,
Не стерпев насмешек и злости,
А Тысячный, бесконечно любя,
Будет рядом у эшафота-и после!"
Естественно, у моего страха сейчас глаза велики, и разум затмевает ревность, отчаяние и т.п. эмоции. Блин, надо успокоиться. Вот еще деталь: это глубокая ночь была, а когда мы с ним созванивались, еще до встречи в реале, мы ТОЖЕ (или не тоже?) говорили до глубокой ночи по телефону и даже бывало до утра. Короче, девочки, надо мне как-то ... "рыпаться"? Или в любом случае продолжать тактику выжидания?
Оля.
[425971287]
Раньше таких поздних (ранних) постов я у нее НЕ ВИЖУ.
Я в этом вопросе более эгоистична, касаемо женатых. Меньше всего я думала бы о жене. Когда у меня мужиков уводили - обо мне мало думали. Так и я - мало бы думала о ком-либо. Если он ходок налево, то не я , так другая была бы. А если любовь - то говорят, что за неё нужно бороться. Я к тому, Нерв, что вам нужно на начальном этапе узнать - живёт с ней или нет. Если нет, то почему не разводится официально. И по тому, что он ответит и как вы делайте выводы - юлит или нет. Если запоёт вечную песню хора женатиков - маленький ребёнок, общий бизнес, жена грозит умереть без него или болеет и прочую лабуду - бегите сразу, пока не поздно. Не теряйте время и не рвите своё сердце. Если бывшие девушки умудряются возвращать парней, то жене и подавно это несложно сделать. Если у них не всё кончено, она сумеет при желании вернуть и восстановить семью. Многие жёны перетерпливают трудные моменты, умалчивают и у них получается всё вернуть. Многие мужья по шляются-по шляются и приходят назад поджав хвост. А кто потом восстановит ваши нервы?
Гостья
[1179181882]
Оля, прекратите лазить у неё по страничке, иначе вы себя изведёте совершенно. Не муссольте в мозгу эту тему. Запретите себе.
Я бы выжидала. Если у них несерьёзно, то сам вернётся. А если любовь, то вы уже ничего не поделаете, не бейтесь уже в последних судорогах, не цепляйтесь за соломинку.
Но это сугубо моё мнение.
А вы - больше слушайте свою интуицию. Вы то его лучше знаете и подходы к нему.
Оля.
[425971287]
Как-то давно он говорил мне, что расставания он переживает "тяжело. Где-то по полгода". А тут... Ужас, что творится у меня в голове и на сердце.
Оля.
[425971287]
А вещи он, возможно, хочет забрать, когда я на работе буду, а сынок - в саду. Чтоб не видеть, не слышать... Да, девочки, еще забыла у вас спросить: а как вообще это бывает, что ОЧЕНЬ гордый Лев просит прощения, приходит с извинениями или хотя бы просто помириться? Как это выглядит? Я просто и представить этого не могу.
Да, и с однокл-ков он оба раза уходил раньше меня. Так , маленькая деталька.
Гостья
[1179181882]
Оля.
Сообщение было удалено
Может быть такой вариант развития событий - он вас выморит своими "уходами с Одноклассников", своим молчанием или односложными ответами, вы исстрадаетесь и уже будете готовы принять его и без извинений, лишь бы пришёл. Он выждет и ткнёт в вас палочкой - сообщение, звонок, ничего не значащие , якобы, вопросы о делах, о ребёнке... повод в общем. Это он будет пробовать вас на настроение и настрой по отношению к нему. Увидит, что идёте на контакт, станет больше общаться и дождётся, когда вы его назад позовёте. Типа как-бы так всё само-собой сложится. Может, конечно, напьётся и припрётся на эмоциях. Может на коленях с букетом стоять будет... но я таких историй знаю мало... про колени и цветы... )))))
водолейка-13
[13566210]
у меня начальник Лев.... раз были цветы, когда реально накосячил. в открытую не говорил ИЗВИНИ МЕНЯ, но поступками пытался искупить вину. я так понимаю гордость им или религия не позволяет. а вообще разные Львы есть. я встретила одно поэта - застенчивый и ранимый. неришительный - вообщем не типичный лев. мой лёва знакомый тоже конфликты как-то заминает, открыто не извиняеться.
дамы, помните мы достойны лучшего!!! любите себя и уважайте!!!
Гостья
[1179181882]
Да, открыто не могут извиняться - это точно. Причём чем больше косяк, тем сложнее им сделать шаг на встречу, извиниться. Лучше молча перестрадает, но не рыпнеться к вам. В таких случаях иногда им нужно помочь.
Ещё знаю теорию, которая вполне неплохо работает на практике - не обвинять, не говорить, что он негодяй, он неправ, он не так сделал, а говорить с позиции себя, по типу: мне было это обидно, мне это было непонятно/больно/неожиданно. И нельзя говорить - найду другого. Лучше говорить, что мне будет очень тяжело это пережить, но я постараюсь справиться с собой. Как-то так. ))
Гостья
[1179181882]
Иначе, если говорить, что ты плохой, делаешь не так - возникает желание воспротивиться: раз я такой плохой, то ищи другого, хорошего. А на фразы о другом срабатывает принцип - ну и пожалуйста, ищи. Уговаривать вас никто не будет.
водолейка-13
[13566210]
Оля, а если он вернется поджав хвост, мне вот интерестно - как его простить? вы теперь не доверяете ему, будете сомневаться и накручивать, не общаеться ли он втихаря с кем-то еще. не поступит ли также еще раз. вообщем как с доверием?
даже не знаю, как бы я себя вела с человеком к которому потеряла доверие. он просто из кожи вон вылазить должен, чтоб его снова заслужить. я наверное очень радикальна. мама всегда учила, что ни один мужчина не должен вытирать ноги о женщину.
мужчина - царь, мужчина - Бог,
но он всегда у женских ног!
Оля.
[425971287]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я согласна с Вами, я тоже так же думаю. Насчет "найду другого", обвинений в его сторону - не сработает. И оправдываться не будет - знаю это. Если пойдет навстречу - сделаю все в лучшем виде.
Только одна мысль затмевает все другие: он переключился на нее, а ко мне уже ни-че-го нет. Я уже для него чужая. А она - близкая. Единственное - нужен ли он ей, без особых денег, без нормальной работы. Ну. мне нужен же был, тем более, в будущем он всего добьется.
Оля.
[425971287]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю, конечно, но эти рассуждения как-то уходят на второй план. Все возможно, только если он искренне раскается, соскучится, будет хотеть быть со мной - а это я увижу по его глазам. Я знаю, в чем причина его поступка: мои родители. И мое отношение к этому. Он думал, что я их слушаюсь и в конце концов сама с ним порву. Вот и решил искать новую любовь, не откладывая. Теперь бы я этого не допустила, я много передумала за эти дни. Только имело ли теперь для него это хоть какое-нибудь значение?..
На счёт потерянного доверия... мы все не идеальны. Я не думаю, что все остальные мужики в семьях/в парах прямо ни разочку не подрывали доверия. Мы все люди, мы все ошибаемся. Если так категорично размышлять - можно всю жизнь искать идеал. Всё приходит со временем. И доверия восстанавливается, и мужик исправляется, вы начинаете уметь легко подстраиваться под друг друга, знать что можно, а чего и нельзя, вы вместе учитесь быть вместе. ))
Оля.
[425971287]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я согласна с Вами. Господи, как мне плохо сейчас... Ребенок рядом, выплакаться надо, вымыть голову, погулять... Руки опустились... Надо себя заставить что-то сделать, потом еще, так, глядишь, и немного воскресну...
Гостья
[1179181882]
Оля.
Сообщение было удалено
Кстати, как вариант, сейчас он и сам может искренне верить, что не вернётся. Но львы - люди противоречия, здесь не раз об этом писалось. Сегодняшее его категоричное "нет" завтра уже станет "ну, не знаю...", послезавтра "всё возможно", а через неделю-две "да, да, да!" )))) Пусть пообщается с ней, сравнит, посмотрит и сделает выводы. Это нормально. Это естественно.
Лилу
[1126685500]
Гостья
Сообщение было удалено
Добрый день! Моя история осталась где-то позади, но что-то душа не на месте. Никак не могу прийти в себя... Моего я уличила в измене. Он не пытался отпираться и оправдываться. Я обозлилась - значит правда. И выгнала его. Вот уже 4 месяца как он уехал. Два раза звонил. Первый- после того как я поздравила его отца. Но разговор перешел на крик, он был пьян и винил меня во всех смертных грехах. Второй раз - когда я спросила у его друга как мой муж поживает. Он был в бешенстве, почему это я не его не спрашиваю... И все. Тишина. Скоро должен вроде приехать, через неделю-две. Но я точно не знаю, т.к. перестала вообще с его знакомыми общаться. Мне тяжело. Не знаю, что будет. Я люблю его. Но он виноват. И судя по всему признавать это не будет. Как поступить? Когда он уехал, я просила документы для развода (был предлог, чтоб вывести его на разговор), он всячески тянет резину. Уже 4 месяца. Правда когда звонил, говорил, что пришлет. Не могу я без него, но сама не хочу его возвращать. Потом вообще будет ноги вытирать об меня. Как понять, нужна ли я ему?
Противоречивость львов ещё выражается в том, что если он уходит и вы его удерживаете - звоните, пишите, просите разговора/встречи/объяснений - он будет упираться всеми лапами и рваться уйти. А если спокойно скажете, что, да, дорогой, раз ты так решил, ну что же, так тому и быть, я постараюсь это пережить. Он будет озадачен. Время от времени проверять телефон - а не пропустил ли слёзное смс от вас? Нет? Вот ёлки-палки... что ж такое то? Меня что не собираются возвращать? Хм... может без меня там всё хорошо ? Как же так? Он станет маяться, сомневаться, то злиться, то бояться... А спустя ещё время даст о себе знать, прощупает вас. )))
Гостья
[1179181882]
Лилу, я вам в своё время тоже писала, не гоните лошадей, не требуйте документов на развод и не предпринимайте в этом направлении шагов. Если бы он хотел, он бы сам это всё сделал. А так, видать, надеется, что вы поугомонитесь за время его отъезда. Ждите. Ждите его возвращения. За тысячи км друг от друга что-либо решать не имеет смысла. Увидитесь, поймёте как он настроен. От этого и будете отталкиваться. И не порите горячку, если разговор или встреча пойдут не так, как вы себе напредставляете. )) Будьте контакты. А измена... была или нет - вы не знаете, вы лишь нашли переписку, голого его то не поймали за хвост. А оправдываться он и не будет. Он оскорблён недоверием (якобы). Если не изменял - то ему такие подозрения втройне обидны, а если и было дело в камышах, то что ему уж тут сказать? Мямлить, типа, я больше не буду лев не станет.
Лилу
[1126685500]
Гостья
Сообщение было удалено
Я изо всех сил держусь, чтоб не писать и не звонить ему. Сам не знаю откуда силы нахожу в себе. За 4 месяца только пару раз не выдержала и после этого он звонил. Он злится, думает что у меня все отлично. Я же статусы поменяла на жизнерадостные, игривые, аву сменила... Он сказал, что сделает все чтоб меня забыть, как бы ему тяжело не было. Получается, что он так пытается меня заставить действовать? А я пытаюсь заставить его... Он очень гордый. Сам виноват, а я извиняйся. Не будет такого. Я тоже имею гордость и самоуважение. Неужели он готов меня потерять ради собственной гордости? В последний раз сказал, что все обдумал и кроме секса ничего у нас хорошего не было :((( Меня это окончательно задело и опять пропала и он соответственно. Но секс у нас был не просто отличный. Это было нечто... наверно. Он всегда говорил, что ни на что это не променяет. Вот как все это понять?... Мой измученный мозг уже не понимает что и как....Ну почему он не пытается исправить все?
Лилу
[1126685500]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, после того что вы сказали не требовать документы, я ни слова не говорила по развод. Он сам в последний раз заикнулся, что у него их сейчас нет, а потом ( как будут) он пришлет. Как вы думаете, он сам объявится, когда приедет? или мне надо будет случайно об этом узнавать?
Гостья
[1179181882]
Лилу, не мучайте свой мозг. Как он исправит, если он не рядом? Разговорами? Приедет - всё станет на свои места. Пойдёт на контакт - и вы идите, не артачтесь. А то и пофлиртуйте. Не попрекайте, не требуйте. Посмотрите на него. Если вы так любите и страдаете, то попробуйте начать с начала, без оглядки на прошлое.
Гостья
[1179181882]
Лилу
Сообщение было удалено
Ну... немного подождите, чтоб сам объявился, а нет - потом напомните о себе. ;)
А вообще, девочки, после таких ссор старайтесь не выяснять, типа, сядь, нам надо серьёзно поговорить, а начните отношения с игры и флирта, станьте лёгкими, как в начале отношений, вспомните, как у вас всё только начиналось, какие вы были улыбчивые и игривые флиртушки. ))) Не будьте тяжёлыми бомбовозами с горой проблем и требований, обид и претензий. Это жизнь, она многогранна и не так проста. Если даже мы, готовящие сто раз борщ, ошибаемся иногда в кол-ве добавленной соли, то что говорить о людях... все мы косячим и ошибаемся... и мужчины, и женщины... и даже собачки иногда не дотерпливают до выгула, а писаются прямо под порогом. Мы все не идеальны.
водолейка-13
[13566210]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, мне до души ваши посты. кто вы по знаку зодиака? у вас наверное большой опыт общения со львами. правду пишите. у меня тоже лев себя раз странно повел. что-то не понял, не знаю что он там в голове накрутил вообщем сказал мы больше не общаемся. ну я решила и фиг с тобой. молчала я 5 дней. и потом сам написал, что вышло недоразумение, из-за пустяка не стоит прекращать общения. хотя назвал меня не очень хорошо. даже не извинился.я его пыталась спросить, что вообще произошло. сказал, что мы к этой теме возвращаться не будем. наверное просто соскучился. не хватало внимания вот и написал. сейчас в отъезде сам пишет. ну мы как друзья больше общаемся. хотя он прямым текстом сказал, что я ему нравлюсь и его влечет ко мне. сижу и думаю, как-то не хорошо по отношению к тому, кто сейчас рядом со мной. хотя вроде ничего такого я и не сделала....на попытки Льва поцеловать и обнять я уворачиваюсь. наверное думает, что я такая прям недотрога =) сама себе боюсь признаться, что за 10 дней, что не виделись я соскучилась по нем....
Оля.
[425971287]
Гостья
Сообщение было удалено
Какие выводы он сделает? Она не такая издерганная, как я, к тому они довольно любезно общались, переписываясь... И она ему всячески потакала, да и поначалу будет стараться казаться ему ангелом. А у меня проблемы с родителями, я вся издерганная, что-то от него требую (уже этого нет, насчет родителей я уже все твердо для себя решила, т.е. сейчас все было бы по-другому). Ну, и я его, получается, все же выгнала, я первая сказала "мы расстаемся", и он мне тоже перед уходом так сказал: "Ты приняла решение", я ответила: "Ты сам его принял". Проситься назад? Он?.. Кстати, она тоже Лев, день рождения через 2 дня после его, а они друг друга тоже хорошо понимают. К тому за 30 ей уже, с ребенком, вцепится в него и не отпустит. А я не держу и ничего не делаю.
Лилу
[1126685500]
Оля.
Сообщение было удалено
Оля у нас с вами немного похожие истории... Мы обе выгнали своих любимых Львов :))) Надо что-то совместно придумывать наверно :)))
Гостья
[1179181882]
водолейка-13
Сообщение было удалено
)))) О да! Я прошла все круги ада со львом. И попала таки в рай. Поэтому я и говорю, что всё возможно, всё реально. Мы можем как угробить отношения, так и сделать их отличными. Другое дело, что иногда на ссоры и непонятки уходят месяцы слёз, нервов, разборок, хождения по кругу, ни да, ни нет, то тепло, то холод... уговоры, прогоняния, возвращания, непонимания, сожаления, расставания, дружба... вы со львом познаете все "прелести", если попадёте в водоворот конфликтов... Поменьше дёргайтесь, девчёнки.
А вы, Водолейка-13, читайте-читайте, если завяжутся отношения со львом - будете готовы и во всеоружии. ;)))
Гостья, да у меня тут отношения разваливаються с БЛЯзнецом... даже не знаю, может Лев не просто так в жизни появился. хотя и 3 года не могу просто так перечеркнуть. мой близнец хоть и выносит мозг и задолбал уже сценами ревности, но все равно он очень заботиться обо мне и особенно о моем здоровье. это меня подкупает. постоянно балует сладким (сам научился готовить мой любимый торт да и вообще о чем не попрошу все делает для меня) не могу в омут с головой. позиция может у меня и не хорошая - смотрю на действия каждого.
а Вы обрели счастье таки со Львом? удалось укротить? и кто вы по гороскопу?
Оля.
[425971287]
Лилу
Сообщение было удалено
Да, дорогая, Лилу, будем вместе наблюдать, думать и делать выводы. Я мысленно с вами, держитесь!
Гостья
[1179181882]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Не грызите себя за общение. Мы все общаемся с коллегами, в транспорте, за уступленное место, улыбаемся мужчине и говорим милым голоском "спасибо". )) Это ничего. Может лев для сравнения послан или для укрепления отношений, или наоборот убеждения, что можно и по-другому. А на счёт ревности близнеца - может стоит постараться доказать ему свою преданность? А возможно стоит поговорить, слегка надув губки, что вам обидно его недоверие, что вы так искренне к нему и открыто относитесь, а он как-будто считает вас такой дешёвой разменной монетой, что даже обидно. ;)) Схитрите, польстите, что нет его лучше и никто не нужен. Если это единственная проблема. то может и нужно поработать в этом направлении. Я -скорпионья. ))
Оля.
[425971287]
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже солидарна с Водолейкой-13 - вы такие мудрые вещи пишете, к вам надо прислушиваться. А что делать, все равно не знаю. Держусь, уговариваю себя...
Гостья
[1179181882]
Льва, девочки, мне удалось укротить лаской и только лаской. Пока я топала ногами, попрекала его и говорила как надо, а он делает как не надо - он от меня туда-сюда уклонялся. Потом я пересмотрела свои взгляды, отмела условности, что вот так и так должно быть, а иначе - всё не правильно и не так. Я в наших расставаниях так изводилась, что поняла, с ним мне лучше, чем без него, а остальное мелочи. Я стала не упрекать, если не позвонил, а говорить, как люблю когда он звонит. И он стал чаще звонить, затем ещё чаще, затем постоянно. Я стала не упрекать, что мало видимся, а радоваться встречам и говорить, как хорошо мне с ним проводить время. И он стал сначала чаще видеться, а потом и вовсе всегда. Я стала не упрекать, что мне мало внимания и подарков, а благодарить и прыгать от радости за каждую мелочь, дарить мелочь ему. И он сначала понемногу, а теперь постоянно делает подарки и всё своё внимание уделяет мне, все свои планы подстраивает под меня. То, о чём я не могла мечтать и в чём его попрекала - при подходе на мягких лапах я получила во сто крат больше чем могла бы ожидать. Но я всё ещё помню все наши проблемы и содрогаюсь от них. Иногда удивляюсь, как так всё могло кардинально измениться... Правду говорят - хотите изменить мир - начните с себя. В отношениях то же самое, хоть со львом, хоть с близнецом, хоть с тельцом, наверное. К любому мужчине путь гораздо ближе через похвалу, благодарность, радость, просьбы, чем через упрёки, недовольство и требования.
Гостья
[1179181882]
Оля.
Сообщение было удалено
А очень сложно что-либо делать в таких ситуациях и тем более делать правильно. Боль, обида, страх, эмоции - всё это смешано и сидит в нас крепко, сбивает с толку. И рационально мыслить и действовать нереально. Хочется срочно всё решить, сжечь все мосты, потом рыдать и звонить... Мы все одинаковые. )) Поэтому когда такое состояние - лучше ничего не делать. Жизнь подкинет возможность и шанс сама.
Гостья
[1179181882]
Самое главное, насколько я поняла, это поменьше гонять в голове мысли, не пытаться понять "почему" и не думать об " а вдруг"... Как-то да будет.
Гость
[4090589946]
не понимаю слово любить., Что в Вашем понимании значит любить?
Оля.
[425971287]
Гостья
Сообщение было удалено
Золотые слова. Действительно, каждой женщине надо это знать и делать. И с любым мужчиной. Со Львами - в особенности.
Оля.
[425971287]
Любить... Я тоже не могу объяснить) Это чувство, а они не поддваются описанию словами) По крайней мере, у меня)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[1179181882]
На одном из зоомагазинов написано: Любить - значит заботиться. )))))
Оля.
[425971287]
Гостья
Сообщение было удалено
Это включается в отношениях с любимым человеком. Т.ск., бонус:)
Цыпленочек
[1539457472]
Оля, не обижайтесь, но я считаю, что вам легче всего сводить все проблемы с мужчиной к родителям. Люди часто несправедливы к родителям, потому что они все примут и простят, но факт лишь в том, что мужчине никогда не нужно искать оправданий. Вам нужно научиться любить себя, тогда научитесь правильно себя позиционировать в своих отношениях. И прежде всего наладьте отношения с родными. Вам уже 29, вы должны быть уже их опорой, а не сажать себе и им на шею чужого человека. Удачи!
Цыпленочек
[1539457472]
Лилу
Сообщение было удалено
Держитесь, этот урок он запомнит надолго. Главное, выглядите на 1000%, просто сияйте. Сразу обезоружите. Сейчас все силы бросьте на наведение внешнего глянца.