Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1511
Цыпленочек
Гостья
Сообщение было удалено
Меня удивляет подобная позиция. Она ведь рассталась не на пустом месте. Выяснять ничего самой не надо, но сделать так, чтобы сам осознал ошибку и начал проявлять активность. С чего вдруг принимать его улыбочками после таких поступков?
Оля.
Цыпленочек
Сообщение было удалено
Не обижаюсь) Просто поверьте на слово, что таких, как мои - мало. И никто не верит. Пока сам не увидит)
Цыпленочек
Оля.
Сообщение было удалено
Понимаю, что люди разные. Но любовь к себе связана и с принятием своих родителей. Для самооценки это оч важно
Оля.
Цыпленочек
Сообщение было удалено
Они все время говорили, да и говорят (уже меньше, т.к. могу ответить), что я тупая, ничего не могу, не смогу, не добьюсь, никому не нужна, никто меня не любит и т.д., и. т.п. Поверьте, я НЕ преувеличиваю и не прибедняюсь. В детстве меня еще и били за оценки или неправильный взгляд... Кому нужна такая, как я? Вот я его, в принципе, и понимаю. Но стараюсь, конечно, и поднять себе самооценку, и жить нормально... только все это очень давит.
Гостья
Оля.
Сообщение было удалено
Я бы постаралась абстрагироваться от этого. Назвали тупой, прочли нравоучения - покивали, развели руками и пошли дальше, скрутя дульку в кармане. Не оправдываясь и не вдаваясь в пояснения - только силы потратите. Вы же знаете, что вы не такая? Друзья вас любят? Сын любит? Ну и всё. Всё у вас хорошо. А плохое научитесь пропускать мимо ушей, не принимая на свой счёт.
Оля.
Гостья
Сообщение было удалено
Я бы рада так делать, была бы счастлива)) Но ИХ это не устроит: им надо вмешаться в мою жизнь, чтобы все было так, как им нужно. Мать поливает грязью как моих всех мужчин, так и подруг, родственников, отец грубит, ооочень давит, если я вздумаю сопротивляться. Наверное, еще есть подсознательный страх, что он меня накажет, как в детстве, а хуже этого не было. Но сейчас, как я уже сказала, мне нужно изо всех сил этому противостоять впредь, ия буду биться до последней капли крови, иначе у меня так и не будет жизни. МОЕЙ жизни.
Оля.
Гостья
Сообщение было удалено
К тому же, по законам психологии, самые влиятельные люди в жизни человека - родители, их мнение - решающее начиная с детства, т.е. как воспитали, какую самооценку заложили, то и будет, если потом человек сам не начнет что-то менять в этом. А это трудный и долгий процесс...
Цыпленочек
Оля.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, если действительно такая травля психологическая с их стороны, но все же в 29 лет решитесь твердо отстоять свои интересы. Это в ваших силах, но вы, насколько это понятно из ваших постов, финансово от них зависите. Самостоятельность свою мы доказываем прежде всего начиная с материальной независимости. А просто по детски задираться с родителями не стала бы. Но это моя точка зрения. И поверьте, никогда мужчина не изменит любимой женщине. А уж львиная венера тем более. Но я бы посоветовала вам сначала выстроить правильно отношения с родными, потому что ни один мужчина не станет этим заниматься. Они любят женщин без сложностей в личной жизни, а львы тем более.)
Цыпленочек
Кроме того, вы рядом с ним в намного более хороших условиях. Младше его на 7(!!!) лет, но имеете ребенка. Знаете, как сказала как то Катрин Денев: "Я мать, а мать никогда не бывает одинокой". Вы счастливая молодая женщина, но сами не понимаете этого. О каких перспективах можно говорить в отношении 36 летнего мужчины?! Нормальный не пошел бы в квартиру к девушке, а привел бы в свою. Просто у вас заниженная самооценка, и он это прекрасно видит. Львы оч наблюдательные люди
Оля.
Цыпленочек
Сообщение было удалено
Вот, абсолютно верно. Материально завишу в том плане, что работаю у них. Но: мать меня уговорила у них отработать практику после универа, а там - с опытом - хоть в другой город, хоть куда. Лишнего я у них не прошу, денег никогда не прошу. Отдаю, если они что-то покупают, хоть они и против. Машина их, правда, плохонькая, это меня грызет. Еще чувство, что я им все время должна: когда осталась одна с ребенком, материально очень помогали. Правда, я старалась жить на алименты и декретные, не скажу, что они прям меня постоя\нно обеспечивали. Сами дают сначала деньги (ну, ты же наша дочка, кому еще давать?), а потом попрекают (мама) этим. Теперь не беру ни копейки. Ну и - да, решила, как вы сказали, что дальше так продолжаться не может, иначе я просто наложу на себя руки (плохие слова, но... это было невыносимо).
Цыпленочек
И вообще, не усложняйте эту ситуацию, потому что Левы в этом плане просты и предсказуемы. Вы ему пока надоели, он загорелся чувствами к другой. Пока она ему не надоест, он вас вообще не заметит и не услышит. У них 7 пятниц, и оправдание себе они всегда найдут. Только зачем он вам, я не понимаю. Что вас в нем привлекает?
Оля.
Кстати, сегодня говорила по телефону с его отцом, он сказал, что мой ему звонил, говорил, что вчера у него сильно болела голова. У него так бывало, в таких случаях он говорил, что глюкозы не хватает. Т.е. питается плохо, наверное. Что привлекает? Ну, это не объяснить. Его положительные качества) Я говорю, что поняла и решила многое, что мне надо решить еще раньше. Так что этот его уход был неизбежен и многое мне дал в другом плане. Но его хочу обратно.
Оля.
Девочки, и все-таки (только не ругайте, у меня мозг взрывается), разложите по полочкам, кто может: он общается по нету с той женщиной, может быть, даже созванивается уже, мне не звонит. вещи не забирает (пока), из статуса отношения не удаляет. Пока у них там будет все закручиваться, я буду сидеть сложа руки и молчать, и дам спокойно его увести? Или у меня еще есть шанс его вернуть? Рассказать, ну не прямо, намекнуть, что ли, что с той проблемой, из-за которой мы сильно отдалились, и он начал искать другую, - покончено, что все равно люблю его и жду... Хотя, кто мне посоветует наверняка?.. Но, может, со стороны видней? Я извелась, как вы догадываетесь - обычная история.
водолейка-13
дамы, что б мужчины рвали так свои сердца за вас, как вы за них!!!

Оля, на день выбросите его из своей головы и мыслей. сработает принцип - вспомни *овно - вот и оно. у моей знакомой работает =)

вы себя решили угробить? зачем так убиваться? вам лучше о себе подумать, как повысить самооценку, как преодолеть комплексы с детства. вам нервную систему никто не востановит!!! береги нервные клетки. я бы молчала и о себе не напоминала, не вы накосячили, на него должно давить чувство вины. он должен прийти с повинной и вообще валяться в ногах и лизать прощение. (но вам виднее, слушайте свое сердце, но не выключайте рассудок и последнее слово за мозгами должно быть)
Гость
водолейка-13
Сообщение было удалено
Это понятно, что он неправ, что он должен придти с желанием примирения. Но он сейчас С НЕЙ сблизится, а я уже совершенно не нужна буду. С самооценкой, проблемами я уже, считайте, разобралась, я писала. Кстати, поставила на аватарку (везде) новое фото, очень красивое, счастливо улыбаюсь - должен увидеть. Она тоже обновила (до меня - в тот же день, но это не влияло на то, что я тоже) - честно сказать: намного хуже, чем мое. Но внешность - что она значит, если они уже стали близкими в общении?
Гость
водолейка-13
Сообщение было удалено
У меня вопросик: а у Львов бывает чувство вины вообще?:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я уверена что у львов виноваты все кроме них. мой бывший лев сначала свою жену всяко опарафинил, а потом и моя очередь пришла тот же путь и я прошла что и его бывшая жена. ей он вообще девченки жизнь загубил. когда она забеременила он поставил условие она делает аборт тогда он на ней женитс и никогда не бросит. она сделала аборт и сейчас ей 30 лет она никогда не узнает что такое рождение ребенка и не станет матерью. а он подонок все равно ее бросил. теперь ребенка хочет да молодых ищет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сволочь просто. Животное. Извините, но других слов нет. Да, мужики на многое способны. А потом плачутся: "Куда делись настоящие женщины? Где вы, добрые и нежные?" А такой просто нельзя быть с ними - используют и выбросят.
гость
Сволочь просто. Животное. Извините, но других слов нет. Да, мужики на многое способны. А потом плачутся: "Куда делись настоящие женщины? Где вы, добрые и нежные?" А такой просто нельзя быть с ними - используют и выбросят.

я полностью согласна с вами что сволочь он ему уже 35 не ребенка не котенка только бегает по бабам бедный раснесчастный все плохие только он хороший. одна плохая вторая плохая. одну разлюбил вторую. подлец он . сначала весь такой пушистый был звонил смс писал каждую минуту. а потом куда что девалось? кроме добра я ему ничего не сделала. и льстила и уважала и заботилась а результат ? оскорбил всяко сказал что кормил меня и моего ребенка.фу блин ненавижу таких. хотя я сама работаю и неплохо получаю. противно девочки. теперь новой своей пассии по ушам ездеет. только знаете она вовсе даже и не красивая и за собой не следит. где логика что львы выбирают королев? мой выбрал такую что курам на смех. да и пусть живут бог ему судья.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для такого курица - королева. Петух потому что.
гость
Для такого курица - королева. Петух потому что.

не она на лошадь похожа. он же в год лошади родился вот и любит таких же. квартира у нее в ипотеки и тоже есть ребенок от первого брака. так что вцепилась руками и ногами. да и ладно только у всех все замечательно сначала а потом начинается разлюбил и несет всякий бред. Оля это я сейчас уже улыбаюсь и юморю на эту тему. а каких то еще 3-4 месяца назад так же как вы терзалась,ждала надеялась. но теперь мне хорошо без него и даже никого возвращать не надо. мой то вообще на одноклассниках познакомился с этой девушкой . она тоже сразу дала номер телефона. они наверно любят таких эти львы. теперь зная что мужчина по гороскопу лев я ничего общего иметь с такими не хочу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Понятно. Совсем критический случай. Может, он с ней и останется? Обычно те, кто ищет самую-самую, находят, нет - их находят такие дурнушки, что никто бы представить не мог. И не отпускают, что удивительно) Так им и надо.
гость
Понятно. Совсем критический случай. Может, он с ней и останется? Обычно те, кто ищет самую-самую, находят, нет - их находят такие дурнушки, что никто бы представить не мог. И не отпускают, что удивительно) Так им и надо.

да он уже всю мебель перевез к ней хочет чтобы она ему ребенка родила. да и ладно пусть живут счастья им и благополучия. просто не нужно так убиваться из за этих львов ненормальные они какие то в любви. сначала все замечательно цветы подарки ухаживания. но потом остывают. я эту ветку больше года читаю и вот ну ничего доброго про львов не прочитала. много в жизни мужчин львов знаю ох и мучаются с ними женщины. так что выше нос не переживайте. вернется так и пусть а нет и не думайте. вы молоды и все у вас впереди
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
а еще знаете лучше не заходите на страничку девушки этой с которой ваш лев мутит. так будет проще и спокойней. иногда лучше не знать и не видеть. запретите себе заходить к ней и смотреть ее читать ее статусы. это будет только вам на пользу. думайте о своих нервах и здоровье.о сыне о своем думайте и дарите ему свою всю ласку и заботу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради хочется сказать, что по этой ветке всех мужчин-Львов тоже нельзя судить. Здесь пишут те, у кого с ними проблемы и кто хочет с ними разобраться. Некоторые счастливо с ними живут. Впрочем, от знака зодиака порядочность и уважение не зависят.
гость
Справедливости ради хочется сказать, что по этой ветке всех мужчин-Львов тоже нельзя судить. Здесь пишут те, у кого с ними проблемы и кто хочет с ними разобраться. Некоторые счастливо с ними живут. Впрочем, от знака зодиака порядочность и уважение не зависят.

я просто знакома не с одним львом и удивляюсь сколько сил и терпения нужно их женам и просто девушкам с которыми они близки. у меня есть один лев так тот живет с двумя .с женой прожил 20 лет два сына теперь он себе еще себе жену завел. живет то у одной то у другой его все устраивает говорит вообще хочу дом двухэтажный и жили бы все вместе их двое и я с ними. ездили втроем за границу отдыхать я даже фото видела он и их двое. это что вообще женщины с ума сошли? да лучше одной чем с таким
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибочки вам большое за добрые слова:)
КЛ
Гостья, мне тоже близки Ваши рассуждения.

Оля, почему то я прямо уверена, что он вернется. А то, что она ему пишет и он ей- полное фуфло. На бумаге все мастера расписывать, а как встреча происходит, то у многих красноречие в одном месте оказывается. Все эти соцсети и переписки в последнее время не заканчиваются ничем .Иногда трахом , а чаще всего на уровне пи***жа все и остается.
гость
КЛ
Сообщение было удалено
вообще мой бывший лев на одноклассниках познакомился и уже живет полгода с девушкой этой. не вернулся он не к бывшей жене да и ко мне не вернется никогда. я много с ним разговаривала про его отношения к бывшим девушкам. он всегда говорил что ушел и никогда не вернется ему они вообще не интересны. он через много лет встретил свою первую любовь, которая его бросила. она вроде как хотела снова с ним замутить , а ему было на нее наплевать. это его слова.
Гость
КЛ
Сообщение было удалено
Ваши слова до Богу в уши) Но они реально хотели встретиться, а он весьма НЕобщительный человек - просто так знакомиться не будет. Ради трах. - как я писала, мог и здесь найти. И с ней на-а-амного теплее, нежнее и как-то... ближе общался (виртуально). Все это не в мою пользу, блин... Ох...
КЛ
гость
Сообщение было удалено
Значит он относится к категории кочевых мужчин. У меня тоже есть такой один знакомый. Им не дано прожить с женщиной хотя бы какой то более менее приличный отрезок жизни. Больше по душе какать туда-сюда и хавать эмоции.
Гость
Да и мы с ним так же в соцсетях познакомились - почти идентично их знакомству. 2 года прожили, и дело больше во мне (объективно, не прибедняюсь, знаю это). Так что у меня маленький шанс... Девочки! что мне делать??? Только не ругайте, я сама себя изгрызла всю...
Гость
Если сегодня не придет за вещами во время моей работы (чтобы нас с сыном дома не было), то мои шансы, значит, не так малы. Посмотрим. Пока он сидит онлайн.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы здесь не при чем. повышайте самооценку. не ешьте себя изнутри. может ваш лев другой,а мне попался дурак что ж теперь? я тоже больше 2 лет отдала этому ненормальному. и он и его мама сказали что это я виновата. ага сейчас . не гноблю себя жизнь продолжается. сейчас лето куча положительных эмоций. да и что такое 29 лет жизнь только начинается. живите и радуйтесь. хватит себя жалеть возьмите себя в руки и назло льву будьте счастливы уверены в себе и жизнерадостны.
Оля.
Ой, только сейчас увидела, что я Гостем стала - это я, Оля:) Ну, кто раньше читала - поймет, я думаю)
гость
Гость
Сообщение было удалено
перестаньте ждать. просто отвлекитесь. я вам говорю мы еще полгода после раставания и секс был и вещи он мне мои не привозил и девушек других он не заводил. и все зря. я еще полгода потратила на него а зачем? результат нулевой
Оля.
гость
Сообщение было удалено
Да нет, я всегда справедливо сужу) не предвзято) В чем-то он виноват, в чем-то - я. И моей вины все-таки больше. В последнее время я была просто невыносима, а он многое просто терпел, я это видела... А я этим добивалась от него того, чего не могла сказать прямо: психовала, срывалась, жаловалась на жизнь. Ни один бы не выдержал. Ладно, надо настраиваться на хорошее, а то такая самокритика не конструктивна уже...
КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Даже если он и захочет забрать свое барахло, то не сейчас скорее всего. Если совсем конченый , то сделает это натихаря, как мышь. Пришел-забрал и досвидос. Кстати, так сделал муж моей подруги. много лет прожили. Еще и денежку прихватил. Не много, но как факт.

Оля, ты спрашивала по -моему как они приходят с повинной. По разному. Если он любит спецэффекты, как у моей подруги, то это будет подарок хороший, бла-бла-бла всякие. У меня был случай , тоже лев облажался . Я ему не звонила естественно, он там что-то недели три тоже впал в коматоз. Потом нарисовался, когда понял, что никто ему звонить и писать не собирается. Начал оправдываться, придумывать всякие небылицы, что он якобы такой весь хороший и что это были происки его бывшей телки.Извинения прямо не просил, но оправдывался как мог и дул в уши. Обхаживал, облизывал и прочее.

Еще один бой моей другой подруги тот вообще без мозга и совести. Он гуляет в открытую, она знает, он хамит и ни о каких извинениях не идет речь. Но она сама виновата, что оказалась в таком положении. Не пресекла, не делала выводов
КЛ
Есть примеры очень положительные. Но на ветке их редко услышишь, потому что здесь как правило обсуждаются проблемные случаи. У моих знакомых прекрасная семья, он лева, она хз. Он живет ее и детьми. Уже достаточно взрослые люди. Много лет вместе. Она им руководит полностью. Он очень заметный мужчина, статный, при должности . Не какой то там бомжара никому не нужный
Оля.
КЛ
Сообщение было удалено
Вот и я о том же) Здесь именно проблемы с ними обсуждаются. У кого все хорошо, не станут тратить время на форумы в интернете...
гость
Вот и я о том же) Здесь именно проблемы с ними обсуждаются. У кого все хорошо, не станут тратить время на форумы в интернете...

некоторые просто заходят пообщаться поделиться своими переживаниями. естественно когда все замечательно зачем сюда заходить.я давно уже просто читаю но вас Оля просто хочу поддержать в тяжелую минуту. у меня нет проблем со львом они закончились и я очень рада.
КЛ
точно так же можно говорить о любом знаке. У кого то складывается, а у кого то нет. Многие шастают по соцсетям, любой мужчина может заскучать,может быть чем то недоволен. Создавать проблемы одной женщине и быть любящим и на все готовым с другой. Но есть просто категория мужчин с которыми нельзя,просто категорически запрещено строить отношения. Они со всеми женщинами ведут себя одинаково плохо в общепринятом понимании этого .Вроде бы он на встречах и любящий и ласковый . И кажется что ты взяла джекпот и он именно тот. А потом звоночки начинаются первые. И львы такие есть, и овны и остальные . Категория мужчин
КЛ
Оля.
Сообщение было удалено
Старая ветка) много здесь раньше общались и не только о львах правда. Хотя ветка тематическая и не стоит отходить от темы)
Оля.
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мне это очень ценно)
гость
КЛ
Сообщение было удалено
да я с вами согласна. наверно мне достался не самый лучший из львов.я так и думала когда познакомилась со своим что вот он мужчина с которым я буду счастлива наконец то. что мы найдем общий язык обязательно. тем более что его главной претензией было к бывшей что она не любила по хозяйству о нем заботиться. для меня наоборот заботится о нем было в радость. но все равно наши отношения закончились полнейшим моим проигрышем. ошиблась я сильно. хочу просто забыть годы прожитые с ним. бог ему судья. пусть будет счастлив
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
КЛ
Сообщение было удалено
Да, это как кому повезет... Воспитание, принципы, образ жизни, отношение к женщине - в целом - от знака не зависят. Но все же общего у людей одного знака много, как-то словами и не объяснить.
гость
Старая ветка) много здесь раньше общались и не только о львах правда. Хотя ветка тематическая и не стоит отходить от темы)

а я на этой ветке обрела подругу. мы общаемся уже больше года. вместе пережили что нас львы бросили вместе плакались переживали. вытирали друг другу сопли и слезы. сейчас она уже не реагирует на своего бывшего льва да и я тоже вошла в колею. и это здорово что есть эта ветка где мы можем поддерживать друг друга и находить новых друзей
водолейка-13
а вообще мужчины Львы обидчивые? быстро потом отходят или злопамятные? про верность их тоже интерестно. если взять дикую жизнь в африке у него целый *** самок. в жизни тоже нужны почитательницы и поклонницы? почему они обычно идут налево? стало скучно, интим не устраивает, приедаеться все со временем и в поисках чего-то нового и т.д.???
гость
водолейка-13
Сообщение было удалено
если судить по моему то он злопамятен обидчив. но если в ответ я губы надувала он отходил извинялся,но это первое время. а потом куда то все ушло. мой когда жил с женой так домой к себе баб водил пока жена на работе была.