История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Обидчивые, как и все мужчины) Но я бы сказала в меру . То есть обижаться могут на все конечно. Что мало времени уделила, что рано домой уехала, что при ссоре назвала плохим словом. Но не разу не замечала, чтоб дулся долго. Как по мне овны обидчивее гораздо
КЛ
[4249236741]
овны мега обидчивые пацаны.ттт с возрастом и это проходит и становятся нормальные люди)
КЛ
[4249236741]
о, а еще раки. Эти так вообще слова лишнего не скажи, не посмотри не так. Обида вселенская, охи-вздохи и игнор)) а тебе нужно скакать перед ними, говорить что все не так, нет он хороший и все не так понял, а оно будет сидеть в депрессии. А если перестаешь скакать и оправдываться, то сразу выползает и начинает выдвигать претензии. И помириться хочет и характер мерзопакостный дает о себе знать.
Не знаю. Мне львы нравятся. Они простые в общении, веселые. Хвастуны , но это меня вообще не смущает. Они мне напоминают овнов и стрельцов. А это мои так сказать фавориты в зодиакальном созвездии. Если прибегать к классификации людей по зз. Но все такие разные в тоже время, но что-то общее есть
водолейка-13
[13566210]
а с верностью чего у них там? или такие полоые гиганты, что всегда и везде они готовы к спариванию =)
ой, а у меня Овны это вообще лучшие мужчины. мне с ними всегда просто было. моя первая любовь овен. 2.5 года идилии, а потом полгода ужаса потому что маму слушал...
Оля.
[2501402855]
Девочки, слушайте, мой авку вообще удалил, имя поменял, а еще статус изменил: стихи (кому интересно):
не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
В которое болею или пью.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и ещё -
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда на половину,
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я так же против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетен в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или - когда всё время против шерсти,
Или - когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, коль слово "честь" забыто
И коль в чести наветы за глаза.
Я не люблю себя, когда я трушу,
И не терплю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более - когда в неё плюют.
Я не люблю манежи и арены -
На них миллион меняют по рублю.
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю...
... что скажете?
Оля.
[2501402855]
Я не удержалась и "класс" поставила. Потому что согласна со стихами.
Оля.
[2501402855]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Мой: отходчивый, но злопамятный. Верный, для него изменять - низкое дело, что ли, не делает чести... Воспитан так. А вообще, сейчас многие мужчины идут налево, потому что это стало ... модным, чтобы не отставать от других мужчин. Просто конкретный наглядный пример знаю (переехали в другой город, устроился на завод, где это в порядке вещей и в статус входило - завел любовницу, хотя раньше и не думал. Жена не простила, хоть остальные прощали, видимо. ЗЗ его не знаю).
Девочки... что насчет стишка скажете?.. Кто что думает... Наверное, он думает, что я читала его переписку, все время следила, хоть я и говорила ему, что никогда не шпионила и в письмах не рылась. Типа, догадайся, откуда знаю...
Вам скажу: чисто случайно наткнулась и дальше не могла, естественно, остановиться, чтобы не следить за ходом развития событий, т.к. они касались непосредственно меня. А так - да, никогда не следила.
Оля.
[2501402855]
Девочки, внимание! Еще добавил 4 записи (ее на сайте не наблюдаю), следовательно, для меня:
Гонят, стало быть, надо уходить!
Обойти то мелкое и призрачное, что мешает быть свободным и счастливым, ≈ вот цель и смысл нашей жизни.
Уходить из города, от борьбы, от житейского шума, уходить и прятаться у себя в усадьбе ≈ это не жизнь, это эгоизм, лень, это своего рода монашество, но монашество без подвига. Человеку нужно не три аршина земли, не усадьба, а весь земной шар, вся природа, где на просторе он мог бы проявить все свойства и особенности своего свободного духа.
Что ж? Если не дают чаю, то давайте хоть пофилософствуем.
Вот. Скорее всего, это какие-то цитаты из каких-то произведений. А читать он любит. Хочется его прокомментировать, прям руки чешутся... Девочки-и-и! Держите меня семеро, что мне делать???
водолейка-13
[13566210]
держитесь и не лайкайте!!! читайте молча. так он точно будет знать, что вы скучаете и ослеживаете как он и что... и на эмоциях сами не пишите грустные статусы. удачки вам
Оля.
[2501402855]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Хоть кто-то откликнулся) Нет, у меня статус нормальный как был, так и остался. Грустные слезные сопливые статусы - не по мне. А насчет его статуса - ну, там не хочешь - заметишь, и в новостной ленте проходит крупно, не думаю, что это указывает на то, что я прям так специально его отслеживаю. Но ваше замечание верно. Лишнего внимания не надо сейчас, так что еще раз спасибо)
Да, и тем более у меня сейчас новая авка, где я счастливая и красивая - поменяла вчера. Вполне возможно, он немного задергался (чувствую...)... Я права?)
Ну, например, на статус "Что ж? Если не дают чаю, то давайте хоть пофилософствуем" руки чешутся прокомментировать: "Кто там тебе уже чаю не дает?))" - ну, вроде того, покрасивше. Даже не для того, чтобы его зацепить, а потому что меня действительно волнует этот вопрос. Странная я женщина...
водолейка-13
[13566210]
Оля.
Сообщение было удалено
имейте силу воли и чуток выдержки... будете вознаграждены. думаю ему тоже тоскливо - статусы какие-то не позитивные. хотя тяжело судить со стороны и что-то советовать. просто держитесь и не унывайте.
а ребенок кстати спрашивает где делся дядя и что вы сыну отвечаете?
Оля.
[2501402855]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Нет, водолеечка, что удивительно. Всегда спрашивал, чуть он задержись, а сейчас - нет. Если спросит, скажу, что на работе или у себя в деревне работает. Думаю, без проблем.
Да, все-таки вывод на сегодня, девочки: у меня еще не все потеряно! Продолжение следует:))
Гость
[2746233506]
Оля.
Сообщение было удалено
Гость
[2746233506]
Да, все-таки вывод на сегодня, девочки: у меня еще не все потеряно! Продолжение следует:
нда узнаю свои мысли и свои чувства и свои надежды полгода назад. конечно я только на положительный результат у вас. но у меня все рухнуло
Оля.
[425971287]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не сильно и надеюсь, но вижу, что он делает что-то явно для себя нетипичное.
водолейка-13
[13566210]
девушки, а как же оптимистический настрой!!!??? или с Львами надо готовить себя к страшному и плохому? выше нос, не унывать. все будет хорошо!!!
Оля.
[425971287]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Угу, посмотрим, что будет. Сама не знаю. Но статусы явно мне предназначались)) Вот насчет стиха - то ли выговорился, то ли обвинял...
Оля.
[425971287]
Вот они оба онлайн опять, наверное, общаются...
водолейка-13
[13566210]
меня пугает мой знакомый лев. вернулся, сообщил, что уже приехал. не написал в открытую, что скучает, но назначил встречу на ближайший день. а теперь о том что пугает - сказал что очень ревнив. дал понять, что ему не нравятся все мои друзья парни(у меня только одна подруга и 3 лучших друга парня и куча поклонников). он не понимает такую "дружбу" между М и Ж. только он должен быть на первом месте. и вообще из его слов мне светит много чего ущемляющего мою свободу.
Оля.
[425971287]
Девочки, у меня новость: мы помирились. Он там тоже мучился все, его друзья и коллеги поддерживали, и вот укладываю ребенка спать - приходит смс от него: "помиримся". Я сразу перезваниваю, спрашиваю все, что хотела спросить, он сказал, что никто ни с кем не собирался встречаться, что хотел просто пообщаться, что общения со мной не хватало, что я в последнее время стала нервная - ну, как я и говорила, в общем, откровенно поговорили обо всем, что нас волновало. Он, кстати, и по интернету сообщения прислал "помиримся", и зашел наконец посмотреть те красивые фото, которые я поместила. Сказал, что любит меня, а до этого всегда было ТОЛЬКО намеки, как я этого ни ждала. Говорил, как всегда, уверенно, без увиливаний. Сказал, что он, как и его мама - все в себе держит, все чувства. Еще сказал, что на 2 фронта жить никогда не будет, не хочет и не думает, что даже когда по молодости его друзья бегали за двумя девчонками, он этого не понимал, и что если бы хотел кого-то другого найти, то сначала расстался бы со мной. Сказал: "У нее двое детей,,другой город, она тоже неглупый человек, просто пообщались, мне хотелось с кем-то пообщаться". Рассказали обо всем, что мы делали, где были... Завтра приедет, хочу быть красивой)
Вот, девочки, надо доверять своей интуиции: я по глазам, по голосу его видела, что ему тогда было хуже, чем мне, и оказалась права. Ему, кстати, друг посоветовал первому позвонить, ну, он сообщение прислал, они в этом плане робкие, бояться отказа до ужаса, многие принимают это за гордость. Я это отлично понимаю, потому что сама огненный знак, и в этом именно Стрельцы со Львами похожи, только Львы намного больше боятся неудачи, а Стрельцы больше пофигисты:) В общем, они ранимы... Ой, девочки, а теперь, как с трибуны с Оскаром в руке))) хочу сказать "спасибо"...)))
Спасибо вам, девочки, вы ТАК мне помогли, ваши советы - все это я запомню! Очень помогли советы по поводу не писать и не звонить ему, а то я не знаю, сдержалась бы я) А вам желаю, чтобы вам всем-всем НУ ОЧЕНЬ КРУПНО ПОВЕЗЛО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Потому что я так хочу) Не могу подобрать слов благодарности! Вы очень умные, сильные и, уверена, красивые женщины, от которых - что там Львы - все мужчины будут терять голову!!! Запомните!
Оля.
[425971287]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Водолеечка, первое, что можно сказать - Львы ну ОЧЕНЬ ревнивы. Я тоже ревнивая, хоть и Стрелец, но тоже огненный знак, мы друг друга понимаем) Мы все хотим, чтобы наш любимый человек отвечал нам взаимностью, т.к. он всё для нас. И мы ответим за это большой любовью и преданностью. А если есть хоть какое-то опасение, что любимый человек может уйти, предать, разочаровать..., то возникает чуть ли не невроз. Очень большое беспокойство, душа не на месте, страх. Вот - именно страх потерять любимого человека, который стал нашей частичкой, частью нашей души и жизни. Нам очень важно чувствовать уверенность в близких, да это, в принципе, для всех важно... Вы просто убеждайте его, если будете встречаться, что кроме него вам никто не нужен. у вас и в мыслях нет изменять, это мерзко, противно, и неприемлемо для вас, а вы просто общительный человек, внимательны к другим людям (что ж тут плохого?), и в конце концов он поверит в это и успокоится, если поначалу будет ревновать.
Оля.
[425971287]
Но если он сейчас условия поставил, то когда встретитесь, просто нейтрально, что ли, скажите, что... ну... типа друзья друзьями, а измена любимому человеку для вас неприемлема. В общем, сразу ему это выложить, но имея в виду не конкретно его, а "любимого/близкого человека", т.к., вы, как я понимаю, еще не встречаетесь) Чтобы он для начала, т.ск., успокоился) А общительность - это ваша черта характера, и о верности она ничего не говорит. Т.е. что это все разные вещи. Ну, желаю вам удачи, если вы хотите, чтобы у вас сложилось что-то хорошее с этим Львом...) Выбираем все равно мы - женщины)
Оля.
[425971287]
Я, кстати, не прощаюсь. Заглядывать буду) Еще раз всем нам счастья!
Олечка!) поздравляю) вот и чудесно, что помирились. Молодцы. Общайся с ним побольше и не ссорьтесь) А то поругаться очень легко. Ключи забрать,выгнать, а потом мириться ох как сложно бывает
водолейка-13
[13566210]
Оля.
Сообщение было удалено
ой, я рада за Вас!!! чес слово, удачи, любви и терпения. не теряйте друг друга. не ссорьтесь больше. и точно заглядывайте на ветку - буду благодарна. раскажите потом как у вас произошла встреча и как он к вам и ребенку...и сколько у вас всего длилось молчание? (мой лев мах 5 дней молчал)
а мне вчера подруга сказала, что разводиться(пара рыба - водолей) меня эта новость подкосила как-то. вчера меня и Лев и Близнец поддержали (у меня какой-то треугольник) Льова сказал, что о такой теме выскажет свои мысли при встрече. мне нравяться вообще его мысли о семье и детях, о ценностях.
Оля.
[2501402855]
Спасибо (еще раз), девочки! Сегодня приедет, наверное, после работы моей, к вечеру, расскажу! И вы рассказывайте, как у вас дела)
Оля.
[2501402855]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Да, Львы все-таки одни из самых верных и преданных. Недаром консервативный знак... Вы, Водолеи, кстати, тоже консервативный знак) Вот. Львы преданы близким, особенно, если полностью уверены в них.
А Рыба с Водолеем - как-то по жизни видела - не очень совместимы. Разные ценности. Рыба - домашняя, мягкая, чувствительная, но и любящая покомандовать натура, упертая весьма. А Водолеи - очень гордые, свободолюбивые и суперобщительные люди. Друг друга редко понимают.
Оля.
[2501402855]
А где там, кстати, Лилу? Как у нее дела?..
Alya
[2723753762]
Подскажите как быть.........
Мы со Львом знакомы давно, сначала пока мы учились он был для меня другом(хотя ему я нравилась) потом наши пути разошлись, и вот недавно опять мы встретились. Сначала переписывались причем писала первая я. Он говорит, что у него совершенно нет свободного времени, работа и спорт. Прошло почти полгода, теперь он сам стабильно звонит раз в неделю либо приезжает, сидим в машине. Говорит что ему сейчас не нужны серьезные отношения, хотя в то же время я ему симпатична. Сумбурно написала.
P.S. Что делать? И как расценивать такое поведение?
P.P.S я Дева
водолейка-13
[13566210]
Alya
Сообщение было удалено
если парень заинтересован - он всегда для девушки найдет время... а ваше отношение к free love "свободной любви"?
Гостья
[1179181882]
Alya
Сообщение было удалено
А как тут "быть", если парень не делает никаких шагов к сближению, никак не ухаживает и говорит, что не хочет отношений? А никак и не быть... увы...
Гостья
[1179181882]
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, поздравляю. ))) Берегите теперь отношения и льва. ))
Мы же вам писали, что затоскует и прийдёт, не надо никогда спешить ключи забирать, вещи. Нужно всё оставлять. Вы молодец, что не названивали и не писали. Он теперь понял, что вы без него можете (и не важно, каково вам было все эти дни, он этого не видел), что бегать за ним не станенете, что не потерпите никаких интрижек. Всё сложилось как нельзя лучше. ))
водолейка-13
[13566210]
мой Лев снова приревновал, себя накрутил, психонул и ушел... даже не знаю в силе ли наша завтра встреча... блин трудно мне с ним как-то... а мы еще не пара. типа приглядываемся - присматриваемся друг к другу... завтра напишу ближе к встрече смс если игнор забиваю на него... таких ревнивцев надо оббегать 10 дорогой
Оля,радостно очень за тебя!!!А скорее,понимаю,как отлегло от сердца.И так было понятно,что вернётся....отбрехался...не держись за него,как будто он твоя жизнь,живи и своей жизнью,что бы не было пустоты и боли,как в этот раз.Сделай выводы,живи с ним,но уже по другому,что бы не ранить себя....сегодня есть-завтра нет...а ты есть всегда!!!На полгода пока угомонится)))
Гость
[3715411791]
Да,и родители не чужие люди-зла по любому не пожелают.Прислушивайся и к ним...Тем более,был уже не удачный опыт-вот и волнуются....ближе ребёнка и родителей-нет никого и они тебя будут любить всегда!
Гость
[3715411791]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Играется)))Воспринимай так,но не всерьёз)))
водолейка-13
[13566210]
мне сегодня мой очень хороший друг лев такую фразу интерестную написал...только мечты девушек о Львах, которые не интересуються тобой, а те что интересуються - просто не интерестны тебе... еще и бывший телец лайкнул фото в соц.сети с которым 2 года не общаемся и предложил в бадминтон сыграть... вообщем возвращаюсь к близнецу =)))
Гость
[3715411791]
Интересно сыграть в другую игру-сыграй)близнецы открыты и отзывчивы,что не скажежь обо львах,предадут и бросят на раз)вот только вчера всё было хорошо и клялся в любви)....а вообще,если не влюбилась,то с ними интересно)
водолейка-13
[13566210]
я малость запуталась.... я за легкость в общение... а Лев как-то напрягает. я должна делать так как ему нравиться. только что-то не так, он говорит что нам не стоит общаться и молчит, но я всегда в молчанки выигрываю. максимум его на 5 дней хватило, минимум меньше суток. сам первым пишет. я ему раз сказала такую фразу - сколько там той жизни. завтра может не наступить и вместо того что б радоваться жизни ты дуешься. сказала, что за 5 дней молчания мы могли столько всего сделать вместе, мне кажеться какой-то эффект это произвело на него. раз тоже так непонятно ушел, а потом на утро как ни в чем не бывало. я человек не скандальный и мирный... хочеться такого же мужчину рядом. что б ссоры или упреки сводить на шутки(если такие будут, но лучше вообще не допускать) хочеться гармонии в отношениях.
Лилу
[1126685500]
Девочки!!! У меня грустные новости................ очень грустные :((((((
Сегодня неожиданно позвонил мой любимый муж-Лев..... Приехал из другого города вчера и только к обеду подошел ко мне на работу и позвонил, чтоб я вышла... Я вышла. Поговорили 10 минут и он мне наговорил кучу гадостей, что я во всем виновата, что он не вернется.... Я спросила есть ли кто-то у него сейчас, он сказал, а как ты думаешь?, 4 месяца ты не даешь мне............ Сам уехал за 2000 км от меня и такие претензии. Представьте мое состояние. МЫ с ним говорили 10 минут всего, после чего он сказал что спешит уезжать и говорить со мной желания нет. Так какого хрена вообще приехал, тем более на 10 минут, чтоб перебаламутить мне всю душу опять? Я только успокоилась немного за эти месяцы. Надеялась все таки что помиримся как-то. Он сказал что не приехал бы если бы не срочные дела в моем городе... ну и заодно решил заглянуть - на 10 минут!!!!!!!! спустя 4 месяца молчания!!!!!!!! Девочки, он чужой мне стал.... Как бы я не любила его, я вижу что должна отпустить.... Он меня больше не любит :((((
Гость
[3715411791]
Ну да)очень похожие симптомы)))не обращай внимание)привлекает к себе внимание)
Не связывайся с НИМ,)))флирт,игрульки,общение)))им и этого хватит)не стоит они того,если рядом есть нормальный мужчина.....нервомотание одно,после сорокета успокоится)более менее)
Гость
[3715411791]
Лилу
Сообщение было удалено
Как будто не знала какой он!!!!Он сейчас от боли своей тебе всю душу вывернет....для эого и приезжал!Ну и кого он там нашёл?)))
водолейка-13
[13566210]
это хохма. я его не понимаю. такое противоречие. приревновал к моему врачу. я одела мини и майку, где хорошо грудь подчеркнута. сказал, что я врача искусить хотела... а то что лето на улице и жара +30. сказала для себя хочу хорошо выглядеть, а то что мужчины смотрят мне все равно. сказал, что мини только для него одевать должна, но и фраза вскольз прозвучала, что мою фигуру грех в мешковатое одевать и ноги в брюки прятать. ну и что мне теперь на улице паранжу носить и тело прятать, а потом все при нем снимать.... =) у меня такого смеха уже давно не было. а вообще для представителя воздушной стихии, которые свободу любят, такой тоталитарный режим противопоказан. зачахну я со Львом, тирания и диктатура в чистом виде. сегодня он мне говорит что я должна одеть, завтра скажет с кем я должна прекратить общаться. нет, это не для меня. у меня есть свое мнение, и потакать я ему не собираюсь. Лев противоположность Водолей на зодиакальном круге, а я не думаю что противоположности притягиваються. надо искать человека схожего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилу
[1126685500]
ДА не важно кого нашел, важно что не пытался вернуться ко мне, говорить наотрез отказывался. Наверно пришел, чтоб я бросилась умолять его о прощении, а он с гордо поднятой головой мне отказал. Но я немного поистерила для приличия, но холодновато. Что-то так обидно. Я же не виновата, а он ведет себя как последняя скотина. Сам мне изменил, за что и был выгнан (я извинялась после этого кстати, он отказался вернуться). А нашел наверно кого-то по любому. Просто он очень у меня красивый, и я его еще так отшлифовала, сделала настоящим модником (о чем сейчас страшно жалею). Когда мы познакомились, он выглядел мягко сказать, как гопник дворовой - две невзрачные футболки и пара таких же штанов. Привила ему вкус, стиль, телки пяляться.... ну и он понял, что не пропадет без меня. Ой больно мне девочки............. не могу дышать...................
водолейка-13
[13566210]
Лилу
Сообщение было удалено
скорее всего обижен и решил сделать больно, возможно чтобы отомстить. а про развод заикался? если нет - то может еще есть шансы?! держитесь!!! у нас тут целый клуб психологической помощи и поддержки жертвам его величества Льва. девушки, не вешаем нос и помним, что мы созданы для счастья. женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна!!!
Гость
[3715411791]
Лилу,вот типаж примерзкого льва!!!Не уже ли есть о чём сожалеть?Хочется ругатся матом!!!)))
Гость
[3062184372]
Лилу
Сообщение было удалено
ага не пропадет)) вы его таким подобрали, вы его знаете, какой он на самом деле, а потом всегда как вели его, а теперь он хоть и модник, а внутри то тот же парень, не сможет без женщины, которая его поддерживала.