История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Лилу,дыши и чаще....пройдёт это всё....всё понятно...не стоит он того,всё разложи,рассмотри,вспомни....многого хорошего или плохого в памяти?
водолейка-13
[13566210]
дамы, надо мужчину хоть одного Льва на ветку заманить. думаю они бы нам много прояснили о "сородичах"
Лилу, держитесь, вспомните историю Оли. все хорошо закончилось. настраивайтесь на позитив, что и вам будет счастье.
Гость
[3715411791]
История Оли и не заканчивалась,извините,но и лосю понятно,что он от благ никуда не уйдёт и не денется)
Гость
[3715411791]
Присобленцы!!!
Гость
[3715411791]
Не слышала исорий,что бы мужчина от хорошей жизни ушёл-к матери -2-3-4-детей)даж слишком обиженный)
Лилу
[1126685500]
Девченки, просто если бы он хоть рядом был.... А так он побыл 10 минут и опять на полгода за 2000 км уехал в другую страну. Так что шансов вообще нет. Про развод он мне сказал, что это нужно мне, а не ему. Ему этот штамп в паспорте не мешает, а вот мне в будущем будет проще. Я разозлилась и сказал что не буду бегать с разводом сама, чтоб его эта "новая" не радовалась, пусть останется просто никем для него.... А потом конечно подумала, что мне деваться некуда. Не хочу быть официальной женой "Никто" :((( Наверно буду разводится скоро, только с работы отпрошусь. Посмотрела на него, сердце замирает, люблю до сих пор. И так хочется остыть и не чувствовать к нему ничего и не могу.... Головой понимаю,что не стоит он мне столько нервов, а сердце не хочет отпускать. Не могу смирится что меня выкинули, как ненужную вещь от которой получили все что можно было, а теперь она не нужна :((( Обиднее всего, что он не понимает, что не нужен он никому кроме меня.... Ну не нужен, я это точно знаю. Никто его не станет терпеть с такими выкрутасами, только я и терпела 6 лет.... А теперь попользовался мною сколько мог и вычеркнул, якобы обижен что выгнала. Так по заслугам же... За измену. Ну нет, он не понимает этого и не поймет наверно никогда.У него большой долг по кредиту вылез зимой, я отказалась выплачивать, т.к. устала от его долгов... И вот после этого он загулял. Видимо понял что с меня ничего уже не взять, зачем я ему... Еще сказал, что любит и ненавидит меня одновременно, но ненавидит уже больше...
Гость
[3715411791]
Лилу,ну не бегай самагде возможно.с этими бумажками!И вообще,не поддавайся на провакации его.Вот гадёныш!Вот так и подумаешь!а что было бы дальше!?луще раньше!!!
Сожалею о потраченных годах и чувствах. Я на самом деле ему всю себя отдала, стольким пожертвовала ради него, он не захотел меня отпускать, когда у меня была возможность поехать в Америку, многое что я хотела не делала и-за него. А сколько денег потратила... Не на себя. На нас. На быт. А он только подарочки мне дешевые красиво дарил и цветочки (умел он делать сюрпризы, даже если деньги последние тратил). На быт у него вечно не было... А сейчас он герой, ему все его друзья сочувствуют, какой он бедненький, его жена выгнала... и оставила не с чем. Просто там где мы жили в последнее время наших вещей было очень мало, все остальное я перевезла к родителям, думали будем перебираться в город где родители мои живут. Теперь он говорит,чтоб я все выкинула, что он начнет все с чистого листа и ему ничего не нужно... А как мне выкинуть это?? Мне это дорого все и жаль все эти вещи... Забирать он не хочет, потому что ехать к моим ему стыдно.
т
[3715411791]
лучше всё делать с начала для себя!как-тл подслушала от своего,что он живёт для себя любимого!Практически не удивилась)
Лилу
[1126685500]
т
Сообщение было удалено
Я всегда это понимала. Я люблю себя, забочусь о себе. Но и ему отдавала. Он считает что я законченная эгоистка!!!!!!! Оказывается, что я ничего для него не сделала вообще, только он все делал. Что счастливые моменты только он создавал. Столько ему отдавала и это ему мало. Я должна была и кожу с себя снять и отдать ему....
Гость
[3715411791]
Лилу,очень сочувствую и понимаю о чём Вы пишите...не оправдываетесь ни перед кем!Если он обвиняет во всём Вас-это его проблемы.Та же фигня...ну,если удобно здороваому лбу так думать-я не буду сопоротивляться!просто противно!!!
разошлась со Львом в 200 -й раз! Пошел в пень гад! Параноик и нервотрёп! Я водолей и если расхожусь то долго не могу ни с кем даже общаться. А этот царь-фигарь позволил себе и встретиться с курицей какой-то. Короче львы хорошие конечно, любить умеют, но себя любят все-таки больше! А мне самой надо пятки лизать причем чтоб именно крутой крендель передо мной расстилался, а не сопляк.
ДобрРРРрое утрРРРроООООО!!!!! Кто тут Меня заказывал???!!! Давай, заходи! На что жалуемся? Что трРРРревожит???!!!-)))
Лев Львович Львов
[3639221342]
Тьху, где это я??? Угораздило же меня на Женский Съезд попасть, и при этом ни с одной не перепихнуться словом!-))) Пойду спать дальше, дольше и глубже!!!-)))
Alya
[2723753762]
водолейка-13
Сообщение было удалено
водолейка-13
AlyaПодскажите как быть........
если парень заинтересован - он всегда для девушки найдет время... а ваше отношение к free love "свободной любви"?
К Free Love отношусь нормально.
Alya
[2723753762]
А как тут "быть", если парень не делает никаких шагов к сближению, никак не ухаживает и говорит, что не хочет отношений? А никак и не быть... увы...[/quote]
А зачем тогда, он звонит, приезжает? Сейчас инициатива астреч полностью исходит от него
Alya, общайтесь и не заморачивайтесь. я же не зря спросила о свободной любви. сначала может свободные отношения - пусть думает, что вы не пара, а потом может переклинить + привяжеться или чувства со временем прийдут. пока хорошо рядом и нет напряга - наслаждайтесь общением. будьте для него загадкой и не прыгайте сами на него - они завоеватели.
Alya
[2723753762]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Чем я и занимаюсь:( Правда не знаю на ск-ко терпения моего хватит.
Вспоминаем до сих пор с улыбкой. Фишка в том,что я даже и не знал
Об этом...)
Alya
[2723753762]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Чем прикармливали??????
водолейка-13
[13566210]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
так если будет встреча сегодня беру шелковицы, вишни и клубнику с дачи... буду "прикармливать" =)))) кстати, что-то в этом есть. была 2 недели назад встреча романтическая на берегу. я взяла нам клубники - он предложил, что б я его кормила, а он меня.
Левша, а у вас девушка кто по зодиаку? вы читали ветку, какие тут советы что б вернуть реально дельные? если Лев обиделся и молчит как себя лучше вести? будем благодарны за присутствие на ветке!!!
Левша, а у вас девушка кто по зодиаку? вы читали ветку, какие тут советы что б вернуть реально дельные? если Лев обиделся и молчит как себя лучше вести? будем благодарны за присутствие на ветке!!!
Идите на контакт....не спрашивайте его - Почему не позвонил?, а так - Я ждала твоего звонка....и всегда помните что Вы тоже - ЛИЧНОСТЬ!
Как по мне - ненавижу " телячьих нежностей"....))
водолейка-13
[13566210]
ЛЕВша, а вы июльский или августовский Лев? и Вы ревнивый мужчина?
написала ему как ни в чем не бывало. посмотрю ответит ли. я придумала нечто для него. прошлый раз подарила ему золотую рыбку и сказала что б загадал желание. удивила, сидел счастливый и довольный. попросил у рыбки меня =))) а мне яблоко дал (вот он Лев искуситель)
Я очень ревнив...покажу(скажу) об этом, но не до скандала...а вообще мне льстит что мою девушку не обделяют вниманием, зная что она моя и только моя)))
водолейка-13
[13566210]
вообщем Лев меня вдохновляет. стихи начала писать... я ему показывать конечно не буду... но ко мне муза вернулась и это хорошо. молчит пока гаденыш =) ну и ладно значит на теннис пойду вечером
Занимайтесь собой, будте прекрасны и веселы...все эти качества в девушке меня очень привлекали...
И еще...я очень нравлюсь водолею, она мне нравится как личность. Присматривалась ко мне полгода( после того как я сделал первый шаг)..она энергичная, веселая. По жизни не стоит на месте. К вопросам подходит легко. Если не знает ответа на вопрос ищет ответ. Просто красивая и аккуратная.
Это я о качествах. Узнав мой возраст(ей 23) ее и это не напугало.
Я восхищаюсь ей...))
И вот еще что....львы ленивы. И ленивы во всем. Не делайте за него то, что его Долбанное-величество обязан сделать сам...))
водолейка-13
[13566210]
короче написал мне, что не в силе встреча. я так поняла обижен и дуеться. блин я теперь понимаю, почему у него девушки долго не было... ни каждая такое вытерпит, тяжелый характер. написала, где я буду вечером его ждать - за ним выбор: захочет подойдет, а не захочет - я сделаю правильные выводы.
ну и ладно, у него стабильно чего-то там в голове переклинивает. он решает не общаться и потом спустя время сам пишет первым. и сам свою реакцию называет недоразумением. меня это уже забавляет...не буду с таким мириться. исчезну опять на время - самая лучшая тактика. эх, а вчера такой послушный был. кое-что попросила. написал : "слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа. будет сделано"
быстро настроение меняет - мне такой нестабильный не интересен
Гость
[342980717]
Водолейка,если не секрет, а ему ск. лет?....и давно вы общаетесь?....
водолейка-13
[13566210]
27 ему лет...но он очень зрелые мысли говорит. в 15 лет в университет поступил, развит не по годам. и вообще он умен очень, начитан. я предложила книгу прочитать одну - вообщем потом как сели обсуждать, не могли остановиться. общаемся наверное 2 месяца... я знаю, что я ему очень нравлюсь. он мне вообще сказал, что с трудом сдерживает себя, когда я рядом. просто я его близко не подпускаю. на попытки поцеловать меня, обнять - выкручиваюсь, уворачиваюсь. мне хорошо просто общаться с ним...а такой напор меня отпугивает и вообще с первой встречи он сразу влез в зону моего личного пространства (близко шел, поглаживал за руку, обнимал, целовал волосы - что для меня странно как для первой встречи)
только что написал, что нет, не прийдет и сказал, надо было вчера себя хорошо вести(оделась называется красиво и по погоде) короче ничего отвечать не буду. с этого дня игнорирую. мозг пусть другой выносит...и паранжу одевать ради него не собираюсь!!!
Гость
[342980717]
Мое мнение......ты не представляешь даже сколько комплексов он прячет за своей
эрудицией....звучит не правдоподобно, но с этими комплексами он не борется и не исправляет, а комуфлирует(ему так удобнее)....в общении он душка, а в остальном.....
В 27лет лезть напролом к девушке которая ему нравится!?. Это как мин. нет опыта.....а пчему его нет в 27лет - эт вопрос...
Гость
[342980717]
Водолейка...76672,76674- эт ЛЕВша))))....
водолейка-13
[13566210]
наверное потому, что учился и работал... не было времени на отношения. вообщем я ему пожелала удачи. мы с ним как-то договорились, что будет три косяка с его стороны типа обиделся и мы больше не будем общаться. так может даже и лучше. что действительно плохо я потеряю хорошего собеседника в его лице. у нас вкусы на литературу и ретро кино совпадают. хороший, но характер скверный. мне наверное нужен кто-то по проще, а не с таким количеством тараканов и заморочек =)
Гость
[230482569]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Гостья! Вы большая Умница! Мы на-амного ближе стали, теперь он намного больше открывается мне, не сравнить.
Но, девочки, с ней он продолжает общаться, не скрывает этого, говорит, что нравится с ней иногда пообщаться, она даже психологически ему как-то помогла, как он сказал. А я не вижу в этом ничего даже подозрительного, я тоже могу пообщаться по нету с мужчинами, пофлиртовать немного. Кому не хочется внимания? То, что "встречаться ни с кем не собирается и уходить никуда не собирается" повторял несколько раз и твердо. В общем, все нормально)
ЛЕВша
[342980717]
Переведи его в друзья и общайтесь...общие интересы и все. Ведь вы, водолеи, умеете дружить. Просто дружить и общаться...и не забывай прикармливать. Это работает)))))...в слово прикармливать я вкладываю смысл не вечера в ресторане или вечеринки где вы не одни, а прием пищи, желательно приготовленной тобой.....не сразу, но это сработает
водолейка-13
[13566210]
Оля, слава небесам у вас наладилось. наверное стоит ему простить его слабость в общении с тетей из другого города. к вам вернулся, а это о чем-то говорит... он хоть извинился??? удачи вам!!!
интерестно бы узнать его реакцию, если бы вы тоже с кем-то общались по сети. было бы тоже так неприятно как и вам? может бы понял что-то и тоже боялся бы что уведут и может потерять...
водолейка-13
[13566210]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
писала выше, что дружба с ним меня бы ой как устроила... но он сказал мне прямым текстом, что ДРУЖБА между нами НЕ ВОЗМОЖНА и исключена. он сказал, что его влечет ко мне и не только физически. вообщем я буду молчать. писать не стану первой. у меня сестра скоро прилетает отвлекусь, не до него будет. ну и у меня еще есть поклонники помимо него =) вот думаю стоит удалять со скайпа... он тогда первым удалил. чтоб перед глазами не мелькать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЕВша
[342980717]
На 76680.....
Дружба возможна.....только с моей стороны всегда был сексуальный подтекст. И женское внимание мне льстит
Говорит не возможна(и он уже пожалел об этом)....наблюдает за твоей реакцией....
Психует.....ведь мною восхищались(его эрудицией), а теперь- какая-то дружба....
Занимайся своими делами.....я понервничаю и успокоюсь....ты привлекательна для меня(не только физически)я буду добиватся твоего расположения, пока ты не скажешь твердое ДА или НЕТ....
водолейка-13
[13566210]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
спс.... но лучше бы он уже ушел раз и навсегда... чем обижался из-за всякой ерунды. таки мои слова не подействовали... говорила, что мы можем прекрасно время провести в то время пока он дуеться и обижается... вообщем я разочарована. третий раз на грабли на ступаю с ним... зачем выделываться??? иногда нужно быть попроще...
ЛЕВша
[342980717]
Ха-ха!!!...прикольно общаться от первого лица....я уже не обсуждаю, а учавствую...
Но ситуации, обсуждаемые на 1,5тыс. страницах, мне до боли знакомы...
Всех с праздником!!!! У нас уже салют......
ЛЕВша
[342980717]
76682....
Для меня очень важен социальный статус (минимум ср.)..если я не могу достойно обеспечить материальную сторону совместного вечера, меня это напрягает..я нервничаю, психую....на этом фоне не логические поступки, не понятные обиды...поиск виновных во всем этом....паника!!!!!!..
А вот если есть деньги - все у ваших ног....на деньги я не жаден. Если даже завтра опять - ПАНИКА!!!!! .....))))