Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1514
водолейка-13
думаю дело не в материальной неуверенности... просто он сложный типаж и персонаж. хорошо то, что он ревнивец сейчас всплыло, пока я еще не привязалась к нему.... он сказал, что любит от меня смс получать... все лавочка закрылась. пусть кто-то другой пишет поддерживающие смс или с юмором.
ЛЕВша
А вы, водолейка, не любите ревнивцев???...ведь для многих эт признак любви

Типаж....чем мужественее выглядит мч( а лев в частности) - тем трепетнее он в личных отношениях,....я застенчевый, и борюсь с этим...я зациклен на -А что подумают обо мне окружающие?.и переживаю из-за этого....постоянная внутренняя борьба....внешне - лев(львицы) сутулятся. Давит груз....я борюсь с этим каждый день. Не с осанкой,с грузом.....посмотрите на него внимательней...

Что вам стоит написать смс ему?

Хотя если честно я сразу хотел написать - расставайтесь с ним'!!
водолейка-13
нет, не люблю ревнивцев. их нужно оббегать 10 дорогой. вообще читала, что ревность - это признак неуверенности в себе и своих силах. ЛЕВша, вы еще скажите по аналогии бьет - значит любит. для меня ревность это не показатель любви. я сама не ревнивая, но собственница (мой мужчина может построить глазки и пофлиртовать, но не больше и вернуться ко мне, измену не прощу)

не вижу сейчас смысла писать смс. я последовательна. я уже сказала себе, что его больше не потревожу. пожелала удачи и можно сказать попрощалась. не собираюсь терпеть вынос мозга из-за одежды и его каких-то там накручиваний и фантазий безпочвенных.

написал на мое смс - как все просто и мило. ариведерчи(с итал. до свидания) думаю мы точно навсегда попрощались.
ЛЕВша
Бьет....цуки(извини я поругаюсь), я их называю - кухонные боксеры)))

Про ревность...я ссылался на мнения других, на этом форуме...

И я тож собственник, и ревнивый....

Так вы не хотите ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ ЛЬВА_?????....)))
ЛЕВша
Хочу добавить.....измена- это не чувство, а убеждение.....
водолейка-13
ЛЕВша
Сообщение было удалено
думаю, что нет, возвращать не хочу. и это взаимно наверное. хотя у меня дежавю... он точно так 2 раза уже делал. и потом сам писал, что все из-за пустяка и глупости. он уже врослый и врядли что-то будет в себе менять и пересматривать отношение к некоторым вещам. хочу жить и радоваться жизни, а не слушать ворчание ревнивого и якобы обиженого и задетого.(хотя за собой косяков не ощущаю) ему надо кто-то слабее. кем будем манипулировать и которая будет слушаться его безоговорочно. я же всегда имею своем мнение. да и совместимость Льва и Водолея это кпц.
Лилу
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Доброе утро! Я была на работе. А так я хотела бы чтоб вы почитали мою историю. И сказал как настоящий мужчина-Лев свой взгляд на ситуацию. Если несложно. Начинается отсюда http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843283/1526/ пост 76264.
Лилу
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Этот момент про измену я не поняла.

ЛЕВша а подскажите по моей ситуации пожалуйста. Ничего уже нельзя поделать?
наф-наф
Девочки, нужен ваш совет) у меня появился любовник-лев. он женат, но мне замуж и не надо, мне нужны стабильные и ожидаемые встречи. проблема в том, что первая вроде как я начала...а он и не растерялся) после первой ночи названивал названивал и пропал, потом было несколько звонков(раз в неделю)...ну я и отпустила ситуацию....а недавно объявился, точнее ворвался как уроган, опять встреча..куча красивых слов и извинений...планы на следующие встречи....и опять пропал))))) при встрече несколько раз как бы повторил что ждёт от меня звонков(я сама ни разу первая не звонила). Мне он нравится, и если была бы уверена в его симпатии ко мне и в том что он ждёт от меня шагов проявила бы инициативу первая.Интересует вот что - при таком хреновом раскладе может всё вылиться в боле менее постоянные встречи, и как лучше реагировать на его пропадания? для себя решила в следующий раз(если конечно он будет)ненавязчиво всё это обговорить с ним, хотя и в прошлый раз извинялся пол вечера САМ что не звонил...я вообще не выносила мозг..но факт - опять пропал)
водолейка-13
наф-наф, наверное и жене надо время уделять что б не подозревала в неверности. мне кажеться вы ему не пишите, он "не свободен" сам когда есть время должен предупреждать....

не хочу вас осуждать, но вы сами выбрали "женатого" вот и ждите встреч, когда он сможет. удачи!
Оля.
водолейка-13
Сообщение было удалено
Девочки, привет! Теперь не так-то и посидишь в нете) Да, Водолеечка, он ревнует меня и так - вот сейчас проблема тут что-то написать: вкладку закрываю-открываю-закрываю))) Ходит кругами из кухни в зал, зовет с ними (он и сын) есть, чтоб я с ними сидела, а сам смотрит, что я в нете делаю. Да и раньше ревновал, возможно, и переписки смотрел. Он мне тоже тогда еще, уходя, сказал: тебе тоже там, наверное, /в интернете/ телефон дают - типа я тоже с кем-то стараюсь... Вчера говорили откровенно, ближе друг другу стали... Не прощаюсь)
Оля.
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, привет! Наконец-то! Но у меня сейчас мало времени. Хочу, чтоб у вас все было хорошо. Одно скажу: вы должны выглядеть на все 100 и по возможности, чтобы он это узнал. Займитесь собой (был раньше такой совет кому-то - очень верный). Не прощаюсь.
водолейка-13
мой наоборот из-за того, что хорошо выгляжу приревновал... и на ровном месте вынос мозга... и вообще типа ссора по такой глупости. нет что б радоваться, что я не замухрыжка и что на меня заглядываються и я интерестна другим мужчинам, но при этом его выделяю... начальника Льва(августовский) гордость распирала когда в свет вышли... а этот Лев(июльский) вообще не понятный
Лилу
Оля.
Сообщение было удалено
Он когда вчера пришел, я была на работе... Я не особо туда наряжаюсь обычно, не крашусь... Вот утром вчера встала и так тянула прихорошиться и вот как назло... У меня было странное чувство... не знаю как но что-то его энергию почувствовала с утра. Ну как обычно подумала, что это мои глюки. Я правда была свеженькая, ухоженная (я всегда такая), я молодо выгляжу от природы, стройна ( вес не менялся лет 13), была одета просто, но аккуратно (это тоже в моих правилах). Когда-то он любил меня за это... МЫ говорили 10 минут всего. Нормально не удалось поговорить, потому что он спешил на поезд, хотя приехала на кануне и даже не позвонил. Все наше общение заключалось в том, что он винил меня во всем... Я просто просила СКАЖИ, что это все только наша обида... У меня слезы градом (злюсь на себя из-за этого). Сказал, что есть у него уже кто-то (ножом по сердцу полоснул)... я же ему 4 месяца не давала... Сам уехал, а я виновата... Гордый. Вел себя, как будто я ему совсем чужая :((( Да, я решила поменять свой стиль... а то как мама говорит что мне как 14 лет, не положено в 28 лет так выглядеть... Грустно, больно, обидно... Не стала я вчера предаваться отчаянию в 4-х стенах и пошла с подругой запивать горе. И встретила ухажера своего нынешнего - Овна. Он в курсе моих проблем, я сразу ему рассказала свою историю. Да и не люблю я врать, в отличие от моего Льва. Все попытки поговорить, не принесли никакого успеха. Он сказал, что "же нет смысла", а раньше смысл был, но всегда молчал и скрывал все от меня. Я столько всего ему прощала, столько шансов ему давала, когда все висело на волоске (были случаи когда я хотела от него уйти за его поведение), а он мне не дал ни одного шанса, когда мне нужно это :(((
Лина
Девчонки,привет всем.Как удачно я нашла эту тему,создавала свои,но особо результата не было.Помогите мне советом, хотя тут я уже на многое нашла ответы, но хотелось чтобы выслушали конкретно мою историю.

Познакомились в интернете на сайте знак. долго мне звонил,общались : был внимательный,но постоянно занятой-не могли встретиться,первый раз вообще проспал и не позвонил когда договорились встретиться.Тогда я еще не понимала, что это львиная натура,эгоистичная.Ну да ладно,в итоге провстречались 3 месяца, в первые встречи долго присматривался,я даже сама можно сказать его поцеловала первая на свидании 3м. Потом все шло хорошо, видились правда редко, но это и по моей вине тоже, но звонил каждый день.Часто проводил время с друзьями, я не была против, не названивала ему когда он с ними гулял- он удивлялся, говорил как так ты не закатываешь истерик типо, и утверждал что рано или поздно я их устраивать буду- я отрицала, говорила что доверяю ему.
Лина
И тут настал момент, когда мне показалось что он охладел, я не выдержила в один прекрасный вечер когда он не брал трубку и начала названивать без перерыва,14 раз это было.На 14 он ее взял сонным голосом и я сбросила.После этого все пошло по накатанной, на след. день он правда перезвонил., спросил что это было,я посмеялась сказала не обращай внимание,заходы у меня были,просто взбесилась что ты не отвечаешь.Он объяснил это тем что был у друга на д.р. и перебрал,домой пришел и уснул. После этого дня 2 я звонила, он говорил как то холодно а потом пропал. Я особо уже не навязывалась, написала пару раз что скучаю, позвонила тоже 2 раза ии все.Не стала закатывать истерик,писать...Прошел месяц, он сидит на сайте знак. он и до этого там был, просто когда мы встречались,он говорил что заходит туда на 5 сек. ради интереса,удалил фотографии кроме аватарки,меня это особо не парило,я знала что он там ни с кем не общался. Весь этот месяц он от туда не вылазил, но фото не добавлял. Вчера я написала ему просто привет,не знаю зачем пишу,просто хочу узнать как ты...Он ответил что все хорошо, расписал немного про работу и что делает, сказал что никто же нам общаться не запрещал, но просто его ипугали мои как я говорила ЗАХОДЫ.Я ответила что скучаю, что его иногда не понимала и поэтому так себя повела.В ответ тишина.Сегодня не выдержила, хотела позвонить потом но душа просила...Набрала его номер, видела что он сидит на сайте и точно знала что не занят и не спит. Взял трубку, поговорили очень хорошо, даже так порой не говорили когда встречались.Он рассказал что у него нового, спросил что у меня.В конце я сказала что была рада его слышать,он сказал что он меня тоже.Пожелали друг другу спокойной ночи, я прибавила чтобы он звонил если будет желание.

Вот такая история.Девочки, как вы считаете есть ли шанс его вернуть????Как быть дальше???Очень прошу совета!
водолейка-13
Лина, не задавите сейчас вниманием. лучше бы что б он иногда первым писал. не стоит пропадать из виду(боюсь советовать, что надо сногшибательно выглядеть, но аккуратно и с улыбкой всречать и с блеском в глазах) для профилактики не пишите ему первой неделю... удачи!!!
Лилу, Здравствуйте !

Буду прям....79% муж вернется. Побесится и вернется.....обвиняет Вас во всех бедах, это натура льва - искать виновных...про развод. Если вас не обременяет это юридически, пусть суетится сам...хочет трудностей, он их получит....

Измена...измена не является изменой, пока о ней не узнают....мужики полигамны...все об этом знают...не упрекайте его в этом. А скажите - ты даже изменить не можешь нормально!!..если он воспитанный - он знает, что измена это неправильно...нормально изменить - скрыть этот факт...

При этом вы красивы, деловиты, общительны...не навязчиво напоминайте о себе

Типа - -В каком ящике лежит молоток, я хочу повесить портрет красивого мч у ся в спальне?....)))
наф-наф, наверное и жене надо время уделять что б не подозревала в неверности. мне кажеться вы ему не пишите, он "не свободен" сам когда есть время должен предупреждать....

не хочу вас осуждать, но вы сами выбрали "женатого" вот и ждите встреч, когда он сможет. удачи!

Согласен....

При минимум усилий - вы покорены...

Ждите когда его Величество уделит вам внимание....)
Лев Львович Львов
ДобрРРРрое утрРРРро всем Знакам Зодиака!!! Вау!!! Какие Вы все интерРРРресные Люди!!! Это уже не прРРРросто Слет Юных Женщин Еле Тоскующих, а целый СЮЖЕТ !!!-)))
Лев Львович Львов
Почитал ЛЕВшивые советы: и могу с уверенностью сказать - а ведь ПРАВДА! Так что ЛЕВшу надо как почитатать, так и почетать! Особенно верно сказано о прикармливании львят! На любом этапе жизни и существования этот метод побеждает, посему его необходимо ввести в ранг, так называемых, ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ!-)
Лев Львович Львов
Девушке Водолею-13 я посоветую потеснее сплотиться со Львом и не бояться, что ее душа (сущность) улетучится вон! Вполне вероятно, что после новых вдохновенных стихов, она возвысится и до написания удивительнейшей водолеВской музыки, а также сможет увлечься Глинкой - тобишь художественной лепкой по горшкам!-)
Лев Львович Львов
Кстати, Весы всегда помогут точно взвесить ГЛИНКУ!!!-)))
Лина!

Не пишите ему...этап переписки вы прошли...только встречи помогут понять его отношение к Вам...

А в общем ситуация - Увидел, покорил!!! Следующая!!...)
Лев Львович Львов
Извините, пожалуйста, что вклиниваюсь в Ваше виртуальное пространство, но как Лев по гороскопу, хочу алаверды дополнить слова Левши... = Только лишь прямое, непосредственное, общение с Вашим Человеком поможет вам обоим...)
Лев Львович Львов
Господин ЛЕВша, разрешите Вас спросить?
Конечно можно, ваше Превосходительство!...))))

Привет, дружище!...

Странно конечно, что мы встретились именно здесь. Но нам можно. Ведь правда?))...
Лев Львович Львов
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Конечно, правда! Мне искренне нравятся Твои советы нашим любимым женщинам!
Лев Львович Львов
Только что я подготовил пространнственное обращение к Лилу. Вот-вот должен был отослать... И вдруг Интернет вырубился. Принимаю это как знак! Не стоит - так много советовать, за такое можно пострадать... Это из разряда таких фраз, что "Добро - наказуемо!" Когда я был юн и романтичен - я искренне сопротивлялся и воевал с носителями подомных идей. А теперь, как Муссолини (тоже Лев, кстати пришедший от социалиста - в фашиста), с годами начинаю многое понимать...)
Лев Львович Львов
Уточнение: Муссолини - просто меткий пример.Но я не фашист. Это не мое.
Лев Львович Львов
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу! Привет! Я от души хотел Тебе написать, дать некий совет - но Интернет вырубился, и я понял = это несудьба. Вот в этом и весь ответ для Тебя. Лев и Водолей - это едино одно крепкое целое (что бывает редко, ведь очень нелегко постоянно держать такую высокую планку взаимных отношений), либо в силу разных, и даже самых невероятных, обстоятельств и внешних невидимых, как добрых, так и злых, влияний - вечное противостояние! Одна из первых твоих ошибок та, что Ты вошла в Его частный телефон. Это его очень оскорбило. Он не терпит, когда за ним следят. Тебе не стоило этого делать. Не знаю, будет ли он счастлив, но желание к Тебе вернуться никогда никуда не денется. Он помнит Тебя и Твой запах, ведь Ты его прикормила и приручила. Сможет ли то же самое сделать еще кто-то? Даже если и сможет, то не так, как Ты. И он это прекрасно знает! Львы склонны возвращаться к любимым! Ты только будь щедрой - и искренне прости его - и сама попроси прощения. И все наладится!-)))
Спасибо!

Я действительно их обожаю!!(девушек)

Стараюсь высказать свое мнение исходя из своего опыта...

До прочтения этой ветки, я даже не представлял НАСКОЛЬКО они страдают(

Буду рад обсуждать ситуации наших Любимых при Вашем участии)))
На 76715...в точку!...

Личное пространство - есть ( должно быть ) у всех. А у львов оно очень огромно.
Лев Львович Львов
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Уважаемый, и уже даже дорогой ЛЕВша! На все100 с Тобой согласен и рад буду соучаствовать в столь интересном проекте!-))) Никогда не подозревал себя в том, что могу быть полезен в каких-либо (особенно Женских) форумах, но, черт побери!, раз это хоть кому-нибудь нужно, то пускай же новые звезды зажигаться! Я как Лев всегда за то чтобы мир и вся жизнь были ярче, замечательнее и интересней!!!-))) Благодарю.
Лев Львович Львов
пускай же новые звезды зажигаются! Я как Лев всегда за то, чтобы мир и вся жизнь были ярче, замечательнее и интересней!!!-))) Благодарю.
Лев Львович Львов
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да, если мы даже здесь встретились, то - безусловно, конечно, огромно!!! Некоторые девушки подумают, что мы не от мира сего, что у нас какие-то непреодолимые проблемы в жизни, либо, вообще, с головой!-))) Надеюсь, нет - все в порядке!!!-))))))))))))))))))))))))))))))))
Alya
На днях в мягкой-шутливой форме высказала Льву, что мне нужно внимание, иначе могу выйти неожиданно выйти замуж. Кажется теперь он совсем пропал без вести.
Лев Львович Львов
Alya
Сообщение было удалено
Ну, и Бог с ним. Ведь для Вас (как он понял) это несерьезно...
Alya
Для меня то как раз серьезно. Но навязываться и устраивать истерики..................Зачем????? Если работа для него важнее. Хотя как человек, он очень замечательный и мне симпатичный.
Лев Львович Львов
Alya
Сообщение было удалено
Значит, не подавайте в букетно-конфетный период ему никаких поводов для сомнений. Львы на этом этапе очень пугливы, хоть и не показывают этого. Они всячески избегают серьезных отношений. Их долго придется обрабатывать и каждый раз по-разному, иногда по-новой, так сказать, с нуля. Это даже интересно наблюдать, как он будет выкручиваться. А вы все воспринимайте спокойно, с улыбкой, без никаких истерик. Потом он сам Вам скажет спасибо, и расскажет как не смог никуда увильнуть)))
Alya
М.м.м.м.м.м интересненько как, значит нужно самой начинать звонить и писать????
-Я боюсь серьезных отношений и серьезных разговоров"...

А если вы в категории "покоренных" то добавлю "- Ни куда не денешься"....

Не наседайте на меня. Я знаю что мне делать!!!

...как вы , Alya, поняли, я написал свои мысли, от себя....надеюсь без обид)))
Alya
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Я в категории недопокоренных:)
Лев Львович Львов
Надо разыгрывть спектакль! Но хитро, с приколами и хохмами! Например. Молодой человек. После тяжелой формы амнезии я все еще ничего не помню, память проявляеть какими-то наплывами...Но ЧУВСТВА подсказывают, что мы с Вами знакомы. А вот имени не припомню... Отрывками помню Ваши слова, даже какие-то приятные признания и прикосновения. Помогите мне, что-то подскажите! На верном ли я пути, что обращаюсь к Вам?-) СПАСИБО...
Лев Львович Львов
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Аля! Если Вы поняли, это был мой Вам совет...)
Alya
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Так вот мы с ним и общались раз в неделю "с приколами и хохмами"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alya
А за советы Лев Львович Львов ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Читаю и даже представляю, как применить их на практике. Так что советуйте мне советуйте.)

|
Лев Львович Львов
Alya
Сообщение было удалено
Раз в неделю - маловато будет. Надо разыгрывать целый телесериал на много лет вперед! С такими притравками, чтоб интрига ни на секунду не терялась! Для этого нужны личные встречи, но ненавязчивые. Нужно все делать так, чтобы он сам искал с Вами встречи!-)))
Лев Львович, согласен с вами!!!

Именно ИГРАТЬ!!!

Реакция у меня будет забавная....

Но не факт что я буду весел...

Если я пойму что меня высмеивают....
.....то рву и мечу!!!!(мечу не икру)....)))