Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1515
Лев Львович Львов
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Естественно, ведь Вы же принимаете условия ИГРЫ, можете быть то героем, то антигероем, то активным, то пассивным!-) Но героиня должна быть властной женщиной, которая при случае, готова впасть в полное рабство - и еще более достойно из него выйти = снова сесть на свой трон! Как и Вы!-)))
Alya
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
К сожалению больше времени на меня потратить не могут. Передовик производства:( Вся жизнь сплошная работа.
Alya
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Высмеивать не мой принцип общения. Мягко подшучивать по-доброму.................
Alya
Подожду, может одумается и хотя бы позвонит.......
Лев Львович Львов
Alya
Сообщение было удалено
А полениться для собственного здоровья и здоровья Вашего избранника? Неужели Вы опять ЗАБЫЛИ, что у Вас АМНЕЗИЯ! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОМНИТЕ!!! КАКАЯ РАБОТА??? КАКИЕ СТАНКИ??? Вы - не передовица каког-то бренного производства - Вы сейчас сошедшая с ума от любви амнезистка!!!-))) И никаких возражений!!!-)))
А она мне интересна!!...Непокоренная!..

Срочно пересмотрю график своей работы ....))
Alya
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Это ваши мысли или за моего льва домыслили??????????
Alya
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Про полениться................в нашем случае это совсем на грани фантастики:) В состоянии амнезистки максимум 2 часа могу занять его времени.
Лев Львович Львов
Придите к нему на работу с волшебным взглядом и заставьте его забыть о работе! Скажите, что о своей работе Вы ничего не знаете и не помните! Поэтому просите помощи, пусть он Вам покажет и расскажет (желательно в своем личном кабинете на столе или станке) о своей важной работе! А может у Вас была похожая работа - и Вы, благодаря его наставничеству ее (свою работу) вспомните!-)))
Позвоню!...какой бы придумать предлог?...

Нет,пусть сама позвонит!...сомнения..

Хотя, я ей нравлюсь!!...
Alya
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Попробую так сделать на след неделе:)
Alya
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Звоните уже Звоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alya
Alya
Сообщение было удалено
Вопрос: А нравлюсь ли я????????????
Аля!

То что вы не покоренная, уже этим вы нравитесь мне!

А я вам интересен - мне очень льстит)...
Лев Львович Львов
Alya
Сообщение было удалено
Сейчас это не суть важно! Конечно, нравитесь! У нее же амнезия - будьте милосердны, помогите изнемогающей девушке вернуть утерянное!!!-)))
Alya
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Я неДОпокоренная
Alya
Хорошо мне так с вами разговаривать. Настроение появилось:)
Лев Львович Львов
Alya
Сообщение было удалено
Это в корне меняет подходы! Тем, кто "не" - тем пофиг, им невдомек, им и терять нечего, тем, кто "недо" - тем сложнее, это как незаконченный акт, занавес не опущен, актеры ушли, а спектакль не закончен... Увы...(((-)))
Alya
[quote="Лев Львович Львов"]AlyaЛЕВшаАля!

То что вы не покоренная, уже этим вы нравитесь мне!

А я вам интересен - мне очень льстит)...Я неДОпокореннаяЭто в корне меняет подходы! Тем, кто "не" - тем пофиг, им невдомек, им и терять нечего, тем, кто "недо" - тем сложнее, это как незаконченный акт, занавес не опущен, актеры ушли, а спектакль не закончен... Увы...(((-)))[/q

Оттого и грустно
Покоренная, неДОпокоренная...вы же поняли о чем я....

И развитие событий, его мыслей, будут развиваться приблизительно по этому сценарию...я проходил это и вспоминаю - какой я был гад!!

Но цель моя была - ТЕЛО....))))...и можете не сомневаться я добился его...

А теперь я понимаю - Она ж страдала....
Лев Львович Львов
ЛЕВша
Сообщение было удалено
- И вот, впредь, дабы такое не случалось, - сказал Господь,- я без сожелений лишаю всех людей как первичных, так и вторичных (да и, пожалуй, черт со всеми ими!, третичных и четвертичных), короче, всяческих половых признаков! Пусть будут похожи друг на друга, тобишь на Меня, и зря не возбуждаются!!!-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))
))))))))) Лев Львович - рулит!!!!!!!)))))....
Alya
Ха ха ха.)

Совсем вы меня запутали. Что делать, что не делать..............все одно...........

Загадошные вы королевские создания:)
водолейка-13
Лев Львович Львов, ЛЕВша, а кто у вас половинки? Левша, вы вроде о водолее писали.... почитала ваши советы, коментарии. одно точно правда, что Львы возвращаються. встречалась когда-то в 19 лет со Львом, уже не помню причину по которой расстались, но он через год о себе напомнил. у меня были отношения уже с Овном. пытался помирится, но я сказала, что в паре. он там рвал и метал и пропал. год назад хотел добавить в соц сети и зондировал почву свободна я или в отноениях. сказала, что б уже забывал меня и строил отношения. я в одну реку не вхожу дважды.

по своей ситуации. я ему писать не собираюсь первой. он все закрутил. можно было и промолчать и безпочвенно сцен ревности не закатывать. сейчас лето и жара +30 мне что из-за него платья и юбки в пол одевать? как сказал мой лучший друг с такой фигурой грех ноги и грудь не подчеркивать. я его вчера удалила, что б не мелькал перед глазами. написала мейл и культурно пожелала удачи и попрощалась. попросила меня больше не тревожить. так что все хорошо. молчит и я перемолчу любого, когда надо.

парни, не пропадайте с ветки!!! с вами веселей
Лев Львович Львов
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Уважаемейший Господин ЛЕВша!!! Необходим Ваш совет! Профессор Либидо бессилен! К нему обратилась девушка 39 лет, всю свою сознательную жизнь искренне недоумевающая по поводу отсутствия полового члена! При чем она, кроме, как на чертежах, его никогда не видела, в руках не держала, он ей в жизни ни разу нигде не встречался и не попадался, но она его ждет!-) Как быть профессору? Он теряется, что ему ответить?
Обязательно буду(ушел за чертежами)....))))

Чуть занят....я вернусь))))...
Alya
Смешнючие такие
Лев Львович Львов
водолейка-13
Сообщение было удалено
Я вот в свое время в астрологию вовлекся. И, знаете, это наука увлекательнейшая, только не надо ею заморачиваться. По сути, когда Лев и Водолей уживаются, они забывают - кто из них кто, меняются местами и ролями, живут легко и непринужденно вместе как одно целое. Я как-то подумал - с кем из представителей какого знака Зодиака я был больее всего и чаще близок, а с кем - менее и реже (причем менее и реже - не значит хуже, как и упомянутое выше). Оказалось, что больше всего - с Весами, Водолеем, Овном и Стрельцом, с остальными - средне, а с кем - меньше и реже (и приятнее) - так это - с Тельцом. Вот и жена у меня Телец, моя телочка любимая, я ее выгуливаю! Без меня ей скучно, а мне с ней спокойно и уютно! С ней мы отдыхаем от этой безумной ненормальной жизни, просто закрываемся - и пренадлежим друг другу!-))) Вот так.
Лина
водолейка-13
Сообщение было удалено
У меня вот день рождения через неделю,не знаю помнит ли он.Хочу ему за день написать,что было бы приятно увидеть его в этот день,пригласить в гости.Я отмечать не буду,если только дома.Как бы ему ненавязчиво это сказать и стоит ли?
Оля.
Достопочтенные Лев Львович, ЛЕВша, мое почтение..) (реверанс)

Жжете, господа мужчины))) Пользуясь счастливым случаем, очень хочу спросить: как вас, Львов, вдохновить на подвиги, а конкретнее - мой любимый Лев (с которым недавно помирились) находится все время в каком-то сплине, в последние годы у него произошел ряд неприятных моментов, отрицательно повлиявших на его благосостояние, в т.ч. материальное. Работа у него сейчас не очень, хочет менять, потом начать свое дело (конкретно, ЧТО - не решил, но идей реальных несколько есть). Раньше он прилично зарабатывал, крутился, потом произошла автоавария, реабилитация долгая, потом как-то начало налаживаться, а потом - этот кризис (я из Беларуси), в общем, пошел на невысокооплачиваемую работу больше из-за графика работы: на выходных он может заниматься чем-то своим, чтобы строить собственное дело. Только вот как-то это затянулось... Что и ему, конечно, не нравится. Я претензий никаких не высказываю, да и не люблю это, и не собираюсь, только вижу, что уверенности ему не хватает, позитивного настроя. Стараюсь внушать ему, что он самый умный, все сможет, все у него получится. К тому же появился стимул: ребенка хотим (у меня это будет второй), а для этого нужны деньги. Как придать ему уверенности в себе? Как вдохновить, заставить поверить, что он все может? Он действительно все может? Очень-очень хочется услышать мнение самих Львов...
Оля.
Последний вопросительный знак - это точка))
водолейка-13
Лина, затрудняюсь чего посоветовать. у нас тут мужчины Львы есть, может они вам подскажут. Я бы не напоминала. Заодно и посмотрела бы вспомнит он или нет. Можна потом уже после дня рождения написать, что вот на днях празновали друзьям типа просталялись... и он один такой остался с кем не отмечали =) хотя по себе сужу у мужчин проблематично с датами(я уже молчу про даты месяц, год вместе, а дни роджения - они таким не забивают голову) хотя те, кому не безразличны помнят... а вы близнецы или рак?

а я пока переключилась на Близнеца(но это уже другая ветка) бегает за мной делает приятно. мне вон курьер букет рос красных принес...вообщем чего его страдать за Львами! жизнь одна и хочется быть счастливой, а не грузить себя тем, как его величеству угодить.
Оля.
Лилу, дорогая! Как ты, как дела? Он срывает на тебя злость, значит, неравнодушен, ему хочется, чтобы и ты чувствовала что-то сильное к нему, пусть даже обиду, ненависть или злость - но не равнодушие. Насчет какой-то там другой - может, и есть кто-то или что-то, но, скорее всего, это что-то ничего не значащее. Для постели... Иначе он бы точно по-другому об этом объявил. И еще, Лилу: ну если он из тебя все соки выжимает, заставляет все время страдать, - зачем он нужен? Только если вернется сам, с повинной, с осознанием того, что скучал по тебе и любит. А так - успокойтесь, посмотрите на себя в зеркало - какая вы красавица, вы достойны ЛУЧШЕГО, а это - жизнь, в ней все бывает, и никто ни от чего не застрахован. А время такие раны лечит быстро. Если еще начать встречаться с кем-то - вообще бальзам на душу польется) Потом, как здесь кто-то писал, будете ему только благодарны, что расстались.

Но! Если он тебе все равно нужен, то тут, мне кажется, подойдет не раз озвученный здесь совет выглядеть на все 1000, улыбаться, считать себя самой красивой, элегантной, умной, обаятельной и привлекательной молодой женщиной, а с ним общаться абсолютно спокойно, даже игриво, не давая о себе забыть. Даже чисто по-дружески как-нибудь ему позвонить - поболтать, поулыбаться. Но лучше с поводом, а то фальшь может возникнуть, а Львы ее не любят. Лев будет в недоумении, потом заинтересован, потом побежит за вами. Только сразу не сдавайтесь, пускай попрозрачней намекает, а еще лучше - прямо говорит, что любит, жить без вас не может и никуда не уйдет. Так будет, поверь мне!
Оля.
водолейка-13
Сообщение было удалено
Водолеечка, молодца! Умница! Водолей с Близнецом - ооочень хорошее сочетание. Льва вашего даже жалко)
Лев Львович Львов
Оля.
Сообщение было удалено
Добры дзень, Оля! Суть Вашего вопроса ясна. И Вы как жена очень верно себя позиционируете в этот не легкий для Вашей семьи период! Лев действительно может справиться со всем (кроме смерти родных его сердцу и душе людей). Он способен пожертвовать собой ради их счастья. Он, как любой человек, не любит менять коней на переправе, поэтому ему сложно смириться с мыслью, что все надо начинать сначала и от многого отказаться. Однако потихоньку, успокоившись, и однажды (в любви, как в музыке) вдохновясь, он начнет новое дело и победит.Вам нужна выдержка, а ему нужна помощь верных старых проверенных людей, друзей, Вас, улыбки, шутки, нужно забыть все, что случилось неприятного напрочь и никогда об этом не упоминать... Не упускайте возможность расслабиться и всецело, как впервые, отдаться друг другу!-) Удачи!
Оля.
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, Лев Львович, очень мудро. Буду змагацца!
ЛЕВша
Все по порядку(а вы же знаете,львы любят порядок. Важно обвел взглядом аудиторию).....))))....шутка.....

Водолейка, здравствуйте!...половинка - весы...но есть Но....не судите строго)))) у меня и вторая половинка - водолей......39лет и 23года им со всеми отличные отношения.....я знаю о чем вы сейчас подумали.....добавлю лишь...я не женат, своих детей нет....

По вашей ситуации скажу......найдите мотивацию его возврата. А значит вы интересны ему....и дайте ему проявлять инициативу. Что у него за интерес?......

Он вам тож нрвца. А он вам нравится))))....дайте ему понять - его общество Вам приятно....и все....наблюдайте!!!...
Alya
А что вы можете сказать о комбинации Дева-Лев??????????
Оля.
Alya
Сообщение было удалено
Знаю несколько, очень даже дружно и весело живут.
Лев Львович Львов
Alya
Сообщение было удалено
Дева - Лев! Это Иисус Христос в юбке! Или "Что за кума, что под кумом не была?!" И хочется - колется! Тьху, грех-то какой! Почти инцест!-)))
Лев Львович Львов
Alya

А что вы можете сказать о комбинации Дева-Лев??????????

Дева - Лев! Это Иисус Христос в юбке! Или "Что за кума, что под кумом не была?!" И хочется - и колется! Тьху, грех-то какой! Почти инцест!-)))
ЛЕВша
лина76763

День рождения....фраза - хочу испечь гуся на ДР, где купить посоветуешь, на рынке или на охоту с'ездим?...))))...ключевые слова - гуся и где купить....и не навязчиво напомнишь и гуся поедите))))....
водолейка-13
ЛЕВша
Сообщение было удалено
та зачем возвращать?! одна грязь... вообще ляпнул, что я изменщица... мне, что теперь мужчину врача на женщину поменять, ибо у него моча в голову... и на лето в паранже ходить и вещи мешковатые и в пол. ну фантазер, пусть сценарии пишет лучше. смотрю со стороны на эту ситуацию - смешно ибо пустяк, но он разгрохотался страшно. мне не нужно устраивать скандалы на пустом месте... жизни и так не простая штука так он еще усложняет. да, нам интерестно, но он довыделываеться, что я еще поищу интресных людей. я хожу после работы на лит.клуб и киноклуб раз в неделю... вообще я быстро отходчивая и зла не держу. просто я можно так сказать убрала из жизни раздражителя. просто к этому отношусь. мне кажеться он заскучает и через неделю-две объявиться, просто вопрос нужен ли он мне будет с его комплексами, ревностью и тараканами в голове? стоит ли общение с ним "таким умным и начитаным" моей нервной системы? живу себе, не убиваюсь, вечером свидание с близнецом...
Лев Львович Львов
Дева, учитывая всю ее скромность и иногда болезненную аналитичность во взглядах, больше близка, нежели далека Льву! Их спасает юмор!-)))
ЛЕВша
Оля

Лев Львович все сказал о вашей ситуаци...

Я скажу емко и по военному.....прикройте ему тыл....пока он на передовой...комфорт и уют...но это не значит что вы будете возить воду и колоть дрова...
Alya
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Юмор еще то Спасатель:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alya
ЛЕВша, что вы скажете???????
водолейка-13
мужчины а гляньте http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3891087/13/ ветку - Как ведет себя влюбленный парень-Лев?? там тоже страдают по Львам. я девченок сюда пытаюсь переманить. тут активней.

спс (особенно)ЛЕВша и Лев Львович Львов за коментарии! не пропадайте
Лев Львович Львов
ЛЕВша
Сообщение было удалено
А если и то - на так? И это не эдак? Тогда, как однажды сказала моя подруга-Овенша, когда ее покойный муж-Козерог зашел в бодуне к нам на кухню; "Пойди-ка лучше, парниша, потягай своего гуся за шею! А нам и так хорошо!!!-)))" Вчера я чуть утку не купил. Верите, ниразу за последние годы на уток не тянуло, а тут, как не в себе - хочу простую утку по-китайски! Но , конечно утка - не гусь, это совсем другого полета птица. Короче, отказался от утки. А сейчас сижу и удивляюсь: все есть - а обычной утки не хватает! Вжарил бы я ее сейчас, пока жены нет!-)))))
ЛЕВша
та зачем возвращать?! одна грязь... вообще ляпнул, что я изменщица... мне, что теперь мужчину врача на женщину поменять, ибо у него моча в голову... и на лето в паранже ходить и вещи мешковатые и в пол. ну фантазер, пусть сценарии пишет лучше. смотрю со стороны на эту ситуацию - смешно ибо пустяк, но он разгрохотался страшно. мне не нужно устраивать скандалы на пустом месте... жизни и так не простая штука так он еще усложняет. да, нам интерестно, но он довыделываеться, что я еще поищу интресных людей. я хожу после работы на лит.клуб и киноклуб раз в неделю... вообще я быстро отходчивая и зла не держу. просто я можно так сказать убрала из жизни раздражителя. просто к этому отношусь. мне кажеться он заскучает и через неделю-две объявиться, просто вопрос нужен ли он мне будет с его комплексами, ревностью и тараканами в голове? стоит ли общение с ним "таким умным и начитаным" моей нервной системы? живу себе, не убиваюсь, вечером свидание с близнецом...

Ну пошли меня в пень!!!!....но вопрос в том, что я тебе НРАВЛЮСЬ....

И мы еще молоды. Завтра у нас поменяются взгляды и на отношения и на жизнь в целом...