История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Спасибо, уважаемый ЛЕВша! Теперь мне все ясно, будем действовать и побеждать!)
Лев Львович Львов
[3639221342]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да жизнь такая, что завтра, смотри метеорит не в Челябинск, а точь-в-точь в Статую Свободы стрельнет! А мы все паримся! Все знаки Зодиака хороши! У каждого есть свои плюсы; а минусы - это те же плюсы, если их уже два, умножь - и плюс, а 2 плюса умножь - все равно плюс, но один. Значит, если хорошее все время делать - то по-любому всем хорошо будет. А минусы тоже нужны, чтобы совсем худо не было, предостерегают, чтоб добро побеждало...)))
водолейка-13
[13566210]
ЛЕВша , а я ему кстати один стих таки показала, но раньше(до ссоры) ему было так приятно. сказал СпАСиБо и чмоки-чмоки. о симпатии - он постоянно говорил и показывал, что я ему нравлюсь, но он не знал, как я к нему отношусь. хотя потом написал, что я к нему как к другу, а дружба невозможна. я его не видела 2 недели, проговорилась, что соскучилась, но у меня такое бывает(давно с лучшим другом тельцом не общались в реале тоже скучаю) и как раз поссорились, а вечером он встречу отменил... вообщем, время рассудит, но мне кажеться он сам должен сделать первый шаг.
мужчины Львы, а почему вы никогда не извиняетесь? гордость не позволяет сказать ПРОСТИ или ИЗВИНИ, когда реально виноваты???
Владлена
[3395459782]
Лично я использовала в делах любовных личный любовный гороскоп.
Нашла себе романтичного водолея несколько месяцнв назад! Каждый день цветы дарит!
А началось все с того, как я лазела по сети в поисках нормального гороскопа, но ничего путного не нашла. Я потом вдруг увидела интересную рекламу. Зашла я на этот сайт, ввела все данные, а он попросил ввести номер мобильника!
Если честно я подумала, что это обычный развод на деньги, но номер все-таки ввела :)
А он мне и правда прислал личный любовный гороскоп. Там было написано ждать на неделе яркой встречи с водолеем. И меня как раз в гости позвали в среду, идти не хотела, а потом подумала, а вдруг я там его встречу. Так оно и произошло!!!
Теперь иногда просто личные гороскопы заказываю на этом сайте. Денги не большие (рублей 60), зато счастья много!
А за что мне извиняться.....я ни в чем не виноват...
У нас с тобой ща такие страсти!!!!!.....)))))....по моему тебе даже нравится ругаться со мной)))))....
Лев Львович Львов
[3639221342]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Это от воспитания, а не от того, какого знака человек. Я извиняюсь. Мне супруга (Телец) говорит, что чащу я с извинениями, вроде и не виноват ни в чем, просто, шел мимо, случайно задел - чего зря извиняться??? Я теперь понимаю почему, это просто раньше я не извинялся. А время идет, с любимой сращиваешься, сродняешься, она - уже ты сам, а ты сам - она! Грех не извинится!-)))
Лев Львович Львов
[3639221342]
Грех не извиниться!-))) А Львы гордецы не только перед людьми, но и перед самим собой! Львы это образец самовоспитания. Они умеют учиться и на чужих, и на своих ошибках! И июльские, и августовские Львы рождены для примера!-)))
=))) нет я просто наблюдательная, что мой начальник Лев что поклонник, никогда после косяков не говорили слов ПРОСТИ и ИЗВИНИ. ну начальник правда подарки делал и пытался замять ситуацию. а этот товарищ вообще сам себя накрутил, потом разкрутил и сделал вид что ничего и не было....при этом вынес мне мозг и потрепал нервы своими заскоками.
а гляньте ветку, что я выше писала там Санта_Барбаре нужен совет =) думаю ей будет приятно. заранее спасибо
Лев Львович Львов
[3639221342]
[quote="водолейка-13"]ЛЕВшаВодолейка
А начальник женат (или не замужем, случаи разные бывают)?
водолейка-13
[13566210]
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
мой начальник холост. в этом году 30 лет... сказал, что подождет меня, сколько нужно(уже 3 года ждет). ухаживает, говорит что любит. НО я против служебных романов и малость не мое он. вообщем уворачиваюсь и съежаю с темы о отношениях, когда он начинает... я его больше за друга и наставника воспринимаю. окружили вообщем Львы со всех сторон =)
Лев Львович Львов
[3639221342]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Это, как меня в 20 с лишним лет со всех сторон Водолейши одолели! Я парень модельного порядка, в рекламе показывали, котировался, да и сейчас - ничего, покачу... Я, как ни сопротивлялся в постель таки попадал, обманывать умеют Водолеи, горы золотые обещают, но мне те горы не нужны были, я видел, что несчастны они были, радовал их собой, понимаете? Не жалею я об этом. Но, короче, все , как специально, за редким исключением, почему-то Водолеи, как знак какой-то. И никого из них я не любил, потому что такой подход не для меня. Но они довольны, дружим все до сих пор, но из модельного бизнеса я ушел. Я решил, что свою женщину Я УВИЖУ САМ!-))) И точка!
Хочу, чтобы вам повезло) Счастья вам в личной жизни!
Гость
[3764531701]
Оля.
Сообщение было удалено
Оля....)))))
Лев Львович Львов
[3639221342]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие друзья, и ЛЕВша, в частности! Я искренне Вам признателен за то, что Бог всем нам даровал возможность родиться и жить сообща в одно историческое время! Это очень важно! Мы по-настоящему ценим и помогаем друг другу! ПРОСТО ТАК!-))) ЛЮБЛЮ ВАС И МОЛЮСЬ ЗА ВСЕХ ВАС, КАК УМЕЮ И МОГУ!!!!-)))
водолейка-13
[13566210]
кстати, Львы выкупили фишку, что я люблю футбол и это моя слабость... с начальником ходим как друзья болеть и с другим Львом тоже ЛЧ смотрели и обсуждали... правда он был за Боррусию, а я за Баварию, но у нас есть общая любовь Барса(он сказал - это судьба)
Alya
[2723753762]
Мне сказал ОН что с радостью вернул бы время лет так на 10 назад, тогда бы он не совершил ошибок. Каких именно не уточнил:(
Оля.
[230482569]
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
А как мне тут недавно помогли, и вы с ЛЕВшой только что... Казалось бы - просто слова, просто взгляд со стороны, - а какая помощь! А в реале почему-то такую помощь не найти... Так что я с вами солидарна!
водолейка-13
[13566210]
ушла на совещание... вечером почитаю, что у вас тут. всем хорошего дня!!!
Львов постоянно нужно хвалить, восхищаться и говорить, что он для вас свет в окне.Если хотите вернуть- нужно убедить его, что во всем виноваты только Вы. И если Вас устраивает позиция в отношениях, что всегда он самый-самый.. а вы рядышком, так, для свиты. То попробуйте. Главное, чтобы вам стало легче от того, что он с Вами.
ЛЕВша
[342980717]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Я ж говорил, Львович, что она в бутсах'!!! А ты - В лодочках, в лодочках'!!
Уже давно бы переманили ЕЕ в наш фан клуб команды "Зов Сихотэ -Алиня "...но "Барса " вмешалась в ход событий .....теперь понятно откуда у нее бутсы.....
Ну да ладно! Пиво везде одинаковое))))))) ....
Санта-Барбара
[423583201]
Перекочевала на эту ветку по советы Водолейки-13 ))
Сделаю репост своей истории. Хотелось бы услышать мнение льва-мужчины, нуу или тех, у кого было что-то подобное.
Мой Лев перезнакомил меня со всеми родственниками, друзьями, со своей семьёй. Вещал, что любит меня, что поженимся со временем. Минус в том, что живём по разным странам. но это не такая уж глобальная проблема. А потом непонятное произошло. Поднялась тема, что видимся очень редко, что любит меня, но разные города. Бред какой-то. Изначально и так было ясно, что расстояние. Обидел меня резкостью своей. Пропал на 2 недели, потом написал, что какой он плохой и "извини меня". Потом через неделю опять писал, что расстояние и бла бла бла и как с этим всем быть. Я ответила, что было бы желание, что попытаться можно. В итоге через месяц увидела фото его и какой-то девушки. Все надежды сразу разлетелись как карточный домик. Через неделю они расстались. Это всё какой-то бред....как сериал вечный. Пропал на 2 месяца. Потом опять объявился с такими сообщениями, что мол переживай за меня...у меня всё неочень. Эгоист.
Может, сильно влюбился, а потом "мозги включились" - испугался трудностей, вас-то ему хочется рядом, а не в другом городе...
Санта-Барбара
[423583201]
Может, сильно влюбился, а потом "мозги включились" - испугался трудностей, вас-то ему хочется рядом, а не в другом городе...[/quote]
Та, понимаю всё....Но мне так же его не хватает ...сильно(( Я думала вместе пройдём через это. А он психонул. Говорит, что всё неопределённо...не знает , когда сможет приехать и т.д.
А для меня было сложно решиться поехать к нему, но смогла же...одна в чужую страну.
Он не чувствует ответственности...он не готов взять на себя заботу о ком нибудь...
Его устраивают свободные отношения...за то что он просто есть, ты должна быть благодарна ему.....
А вот послушайте другую историю.... Лев 28 лет...ведет беззаботную жизнь...
Встречается сразу с тремя девушками( поочередно, но каждый день).....при этом ведет здоровый образ жизни....спорт( плавание)....работа-девушки-спорт...живет в свое удовольствие....
Но в какой- то момент понимает что надо создавать семью..жена-дети-дом...и из последних трех девушек он делает выбор...это была девушка- весы....красавица, умница, теплая, естественная и много других качеств....у нее двое детей ( дев. 4 и 8 лет) ....- Теперь у меня есть все и сразу - грил он....- Подумай хорошо - грили ему... Это мое решение и оно не обсуждается - отвечал он( типичный Лев)....
Живут и радуются...и теперь у него новая жизнь жена- дети-сад-школа-работа-дом.....проходит около 10 лет....дети выросли, которые называют его папой...
Но суть ситуации такова...она не может иметь детей... А у него проснулось отцовское чувство( стремление увидеть свое подобие)....в итоге он в поиске... Она хоть и понимает, но страдает....
Так как она сумела привлечь Льва?....она его прикормила( многие уже знают эт метод)....создала комфорт и уют( без пошлостей)....
Так вот...первый вариант - для вас более реален....Но если вам удатся влюбить льва, то это будет - Все для Вас, Весь без остатка.....
Лев Львович Львов
[3639221342]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Мы с супругой тоже по футболу ударенные, оба! Она Милан любит, а я Барсу! Но когда воюют Динамо Киев или Спартак Москва (я оба эти клуба люблю), то она все же - только за Динамо Киев!!!!-))) И я ее поддерживаю! Обожаю женщин, ценящих и понимающих футбол...)
Я лично не знаю, как нужно любть мужчину-Льва, чтобы он пошел на союз с Вами, имеющими детей от кого-то... Не сочтите это за оскорбление. Я длительное время жил в гражанском браке с девушкой-Весами, любил ее и воспитывал ее ребенка. Но когда прежний папа начал вмешиваться в жизнь своего сына, а сын знал, кто его настоящий отец, я, естественно не стал сопротивляться... Время шло, все повторялось, я решил уйти. И вдруг моя любовь (Весы) в ударе заявляет, что я никуда уже не денусь, ибо она меня приворожила (подливала мне свои дела в еду, и я умру, если уйду). Я сказал спасибо за правду, и если что - пусть это будет на ее совести - и ушел. Пока жив, как видите, будущее - покажет. Но если Вы имеете ребенка от другого, не расчитывайте на Львов.
Лев Львович Львов
[3639221342]
...не рассчитывайте на Львов. = если имеете детей не от них.
Та, понимаю всё....Но мне так же его не хватает ...сильно(( Я думала вместе пройдём через это. А он психонул. Говорит, что всё неопределённо...не знает , когда сможет приехать и т.д.
А для меня было сложно решиться поехать к нему, но смогла же...одна в чужую страну.
Я трус и еще в сомнении.( худшее сочетание)...
Пусть едет ко мне, а не приедет - сама виновата....
Если приедете вы - это воспримется как должное...если он - это будет решение...
Я думаю Вы привлекательная девушка, чертовски привлекательная...
Этим можно объяснить причину демонстрации Вас его родне и знакомым...
- Смотрите! Ее зовут .....!!! Она моя.....!!!....и если хоть одна """""сказала что то против, он в сомнениях...я запомню это на долго...и если вы расстанетесь , я буду утешать себя этим - А ведь мне говорили......
Но вы должны понимать, я высказываю свое мнение. А не даю совет....
Вообще мне кажца, так могут, хорошо ли,плохо ли,поступать все мужики....
В решениях основную роль играют Возраст(опыт), соц. положение, темперамент...
Лев Львович Львов
[3639221342]
Нет, Лев - не трус, ведь он боится не за себя, он охраняет семью и любимых людей! Я всегда дерусь, и до сих пор порой - до черной крови - со своими врагами... (Это ответ Левше)))
Санта-Барбара
[423583201]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Я трус и еще в сомнении.( худшее сочетание)...
Пусть едет ко мне, а не приедет - сама виновата....
Если приедете вы - это воспримется как должное...если он - это будет решение...
Я думаю Вы привлекательная девушка, чертовски привлекательная...
Этим можно объяснить причину демонстрации Вас его родне и знакомым...
- Смотрите! Ее зовут .....!!! Она моя.....!!!....и если хоть одна """""сказала что то против, он в сомнениях...я запомню это на долго...и если вы расстанетесь , я буду утешать себя этим - А ведь мне говорили......
Но вы должны понимать, я высказываю свое мнение. А не даю совет....
Вообще мне кажца, так могут, хорошо ли,плохо ли,поступать все мужики....
В решениях основную роль играют Возраст(опыт), соц. положение, темперамент...
Возраст...я думаю возраст. ему 20, мне 21.
А "демонстрация" проходила изрядная. я даже удивлялась от перенасыщение. всем-всем-всем рассказывалось, что учусь я на юриста, знаю языки. Хотя мне это казалось обычным делом.
Но я же не смогу вечно сидеть и ждать...пока он примет решение. из разряда "а-ля повезёт". Вот и в сомнениях....жечь мосты с концами или дать шанс какой-то(
ЛЕВша
[342980717]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Я соизволил пошутить о футболе...надеюсь не оскорбил?
Если что я открыт для критики.....только просьба - по голове ногами не бить)))
Лев Львович Львов
[3639221342]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша по голове ногами бьют лишь те, кто сам без головы....(
Лев Львович Львов
[3639221342]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, давай поговорим о наших высокопочтимых дамах, а ???-)
Лев Львович Львов
[3639221342]
Короче, до свидания!-)
Лина
[1192337247]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Я как раз на грани этих знаков 22 июня родилась, Во мне больше рачьей натуры, но я не скрытная, не сильно уж домашняя как они. От близнецов многое в характере, но я не эгоистка и не скандальная, по-этому готова терпеть все закидоны льва,
Вот Вы говорите переключились на другого,или пытаетесь,а я не могу.Для меня важнее любить, чем получать любовь.Как то так, с каждым днем понимаю как мне его не хватает. Не сижу дома, хожу на свидания, мене один молодой человек уже пол года цветы дарит, замуж зовет хоть мы с ним и не были близки. А меня прям вот раздражает все это, не могу когда мужчины бегают за мной.
Спасибо за столь неординарное решение. Я думаю воспользуюсь, хоть как то с юмором будет))
Надеюсь еще не все потеряно...
Лев Львович Львов
[3639221342]
И все же я вернулся... Признаюсь, немного устал от этих заморочек. Но чувствую, что сегодня я кому-то просто-таки обязан помочь.... Кто это???
Лина
[1192337247]
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Забавно)))Тема гусей очень занятная.
Лев Львович, и все-таки может вы мне посоветуете что-то помимо этого.Я здесь недавно, хотелось бы узнать что вы думаете, как оценивать поведение моего льва.
Санта- Барбара. Смотри на вещи проще...друг пишет, повеселись!!!...(а ты я смотрю красотка)
У тебя учеба....а лев пусть гуляет и пишет смс...
Пусть он делает первые шаги к тебе на встречу( в реале)
Он будет ценить эти шаги хотя бы по тому, что их делал он, Его Величество...)))
Санта-Барбара
[423583201]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
да..на днях его друг написал, что хотел бы приехать, увидеть меня...присматривал билеты))) если таки решится....то это будет скандал )хаха
Лучше бы Лев на такое решился)
а вообще не дай бог меня крайней сделают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alya
[2723753762]
Сегодня общалась еще с одним Львом(как оказалось позже) Так вот, иногда оказываю психологическую поддержку и что получилось...........
Сегодняшний хочет семью, но неудачные отношения и боязнь завести новые, я первая девушка за 3 года с которой он просто посидел в ресторане и поговорил(нас познакомил общий друг) другой........неудачные семейные отношения(у меня личные на него интересы) отношений не хочет(но очень мне хочется) одинаково честные и открытые, что спервым делать и так понятно, но хочется со вторым.............
водолейка-13
[13566210]
я вернулась... за футбол не обиделась. я вообще не обидчивая. у меня вопрос опять таки к мужчинам Львам. вы любите, когда вам чешут спинку и играют с волосами на голове(потрепать гриву - я называю) мой Лев ну просто всегда просил ему почесать спину(прям фетиш какой-то), а у меня еще когтища(маникюр) говорила всегда еще до крови поцарапаю, жена потом или девушка из дому выгонит =))) ну просто балдел... спина - это у вас очень чувствительное место??? что вам нра из прикосновений или ласк?
Санта-Барбара, надеюсь не жалеешь, что сюда на ветку заманила. тут поактивней =)
Санта-Барбара
[423583201]
Водолейка-13, нет, не жалею. спасибо ))
читаю вот все комментарии по поводу своего Льва.
всё таки много общих черт между представителями этого знака зодиака.
водолейка-13
[13566210]
а мне друг моего Лёвы написал в соц сети. мы с этим другом редко говорим...как-то странно. потом неизвестный абонент звонил, но я трубку не беру, когда не знаю номер. а еще мой Лев как-то проговорился, что его нет в соц.сетях, но он через друга заходит, если ему надо
меня близнец сейчас окружил такой нежностью и заботой. встретил, цветы подарил, сам приготовил ужин, накормил, убрал, десерт подал, массаж ног сделал, домой провел... мило очень и приятно. завтра идем на свидание в кино. ну и вопрос зачем мне Лев с заморочками, если легко и хорошо с близнецом??!!