Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1517
Лев Львович Львов
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Вот-вот! Женщина-Очумелые Ножки! В бутсах!-))) Знает, Водолейка такая, что для пацанов футболец слабое место! Поэтому и 13-ый номер на футболку навесила, типа я не простой мужик, я оказия с сиськами. А потом рассказывает , что ╧ 13 вчесть Нового года нацепила, а как 14-ый год стукнет, то она от 13-ого нивкакую не откажется, потому что хочет застрять в прошлом, и все!!!-))) И зуб дает, что будет с парнями на футболы ходить и ваааще - она вся своя в доску! И воду льет на наш общак с такой распальцовкой, что ховайся!!!-))) Ибо Водолейка ╧13 - замануха для лохов, ветер, воздух, сквозняк и свищ!!!-)))
Лев Львович Львов
Пока все спят, а я бодрствую (и не раз), разрешите дорогие девушки Вам Всем предоставить возможность насладиться некоторыми моими заметками, которые я в режиме онлайн сочту возможным изложить на этой столь в-попу-лярной ветке всемиуважаемого форума всех вумен и иегумен?
Лев Львович Львов
Итак, поскольку иных предложений не поступило, предлагаю наше заседание считать...
Лев Львович Львов
НЕОБХОДИМО обсудить вопрос о поведении нескольких представительниц как слабого, так и сильного пола. Решение о помиловании, либо наказании мы вынесем, исходя из числа участников этого форума, желающих проголосовать "за", "против", "воздерживаюсь" или "не Вам судить!"
Рачонок
Мне 21(рак), ему 21 (лев). 6 лет знакомы, дружили. Начали встречаться. Полгода носил на руках, любил, а я была счастлива.Прошел год, все нормально, никаких ссор. Месяц назад он стал общаться с другой девушкой. Я обо всем узнала, устроила скандал. Потом слезы и все такое. Не хотела его отпускать. В итоге сказал мне, что не готов сейчас восстанавливать отношения, хочет погулять, я идеальна, но в июле едет с этой девушкой и с друзьями отдыхать. Мои вещи и свои ключи забирать не хочет. Сказал, что я самый родной человек в мире, со мной не видит другого выхода как жениться и к этому не готов... Мой лев вернется? или он разлюбил и ушел навсегда? И как мне себя лучше вести?
Лев Львович Львов
Итак, на форуме полная тишина... Предлагается к обсуждению первая кандидатура. Римма Моисеева. В прошлом - девушка из глубокого Закарпатья, играющая на народных инструметах: ложках, граблях, терках, прорезанных через анус свищиках деревянных воробушков, баранчиков и козликов! Девушка искренне получает удовольствие от всякой фигни. При этом любит привселюдно громко удивлять, расширяя глаза донельзя - и все ей, как бы, верят! Заполучив таким образом поддержку публики, пани Римма, как бы мимоходом, заехала в столицу нашей необъятной родины! По дороге она неусыпно торговала своими свищиками и глазами - и даже имела некоторый успех! Не страдая от излишка коммуникабельности, в столице девушка втирается в доверие к таким же, как она сама, дурам из народа, и они организовывают ансамбль плясальщиц, валяльщиц и свистяльщиц, при этом не упуская возможности бурно отметить какой-либо народный или религиозный праздник! Очень уважаема в нашем народе Пасха, посему, следуя народным привычкам гражданка Римма, несмотря на то, что по ее верованию ей следовало бы сперва посетить синагогу, пошла в наш самый главный православный храм... (Продолжение следует...)
Санта-Барбара
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
ЗА. готовы выслушать правду )
Санта-Барбара
Рачонок
Сообщение было удалено
Вот мне всегда было интересно....когда делают такой крутой поворот-разворот, не боятся ли потерять девушку?!! чего это он такой уверенный, что Вы будете его ждать...пока он там нагуляется.

мой лев тоже заливал, что поженимся после учёбы и так далее....

Не совсем понимаю такие вот действия ((
Рачонок
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Когда мы начали встречаться я делала первые шаги. Он был таким скормным, тихим. И всегда был принципиальным. А сейчас буквально за месяц стал абсолютно другим человеком. Вместе со своим другом нашли себе "новых" девушек. И он как с катушек съехал. Почувствовал себя каким-то мачо. Практически постоянно пьет с новой кампанией, хоть раньше он не переносил излишнее количество алкоголя. Ну и еще один его ответ: я не смогу простить себе, то что я тебя предал. Мы сейчас с подругой вообще в шоке. Одновременно бросили. Такое ощущение, что даже репетировали, как будут бросать. А вернуть хочу, потому что люблю, и потому что надеюсь, что он на самом деле, такой же и остался, как шесть лет знакомства. А сейчас ему не надолго крышу снесло.
Санта-Барбара
Рачонок
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы исправить сейчас что-то...пока ещё не поздно..он простить себе не может! Сама не понимаю подобных действий. Может компания имеет какое-то дурное влияние? хотя...всё равно странно.

Думаю одумается! по крайней мере чувствует себя виноватым.
Полинка
Вот мой совет! Дать льву ПНИЩЩА! и потом проревев таз слёз, выкинуть весь мусор, все вычистить и в голове тоже! Далее - поменять все фотки в соцсетях, на новые красивые или старые красивые. Нарядиться, накраситься, надушиться и ВПЕРЕД! Примчится поджав лохматый хвостик свой! А нет- значит и не любил. Тем более на кой он нужен. Когда начнет желать примчать к вам хоть пешком по снегу- стоит лениво и вальяжно гнуть морду. Дескать не сейчас.....интригу дать! Пусь жрёт! Самая для них замануха - када их зверей лююююбят не взирая ни на что, но типа таят это почему-то. Мош от обиды или стеснения, ну кто от чего. Так вот Лев прям когти сточит чтоб заполучить это признание. Я более НЕ признаюсь и разлюблю на этот раз в серьез. Девочки, любим себя и все будет в ажуре. А эти пускай хоть облезнут все и свои ..уи об дур неказистых оботрут. А нам красоткам - НАПЛЕВАТЬ!!!!! Вот это льва (любого) и прикует к вам на век. Ну уж помнить будет точно!
Лев Львович Львов
В храме она, еще не успев посвятить Пасху, познакомилась с молодым верующим в Бога и людей парнем. Парень имел имя - что ни рожа, то Сережа, уверовал в эту девицу! Опуская конфетно-букетно-селедочно-водочный период, эта история развивалась по нисходящей для парня и по восходящей для барышни. Оказалось, что этот парень работал в небольшом кукольном театре при клубе трамвайщиков и фуникулерщиков! Там он играл заглавные роли, как то: Петрушка, Чебурашка и Побрякушка! Почувствовав родную стихию, будучи с младых ногтей карьеристкой, аферисткой и *** ю, девушка Римма проникнув в театр, первым делом познакомилась с его художественным руководителем Моисеевым, втершись за стойку бара театрального буфета. При этом она застала господина худрука в неприличной позе, напротив ширинки одного из пьяных посетителей. Сделав вид, что все в полном шоколаде, пани Римма, подняла худрука в его собственных глазах и азартно расцеловала! Позже, в точности прознав обо всем, вплоть до нетрадиционной ориентации господина Моисеева, гражданка Римма Зубаткина (это ее девичья фамилия) вскоре счастливо стала Моисеевой, поступила в штат кукольного театра, родила от кого-то козленочка, заставила уволить артиста Сережу, поскольку он не желаемый свидетель этого затянувшегося представления. И тот ушел в монастырь, и вроде бы еще жив и молится за грехи Риммы и ее мужа-Моисеева, который ставит новые спектакли про Буратин с длинным... носом, естественно! Сама же Римма Моисеева в данный момент выполняет роль законной жены ее параллонового мужа, поскольку он стал настолько толст и пассивен, что даже новые мягкие игрушки для будущих богоугодных спектаклей она саморучно закупает на Ивановском рынке!-)))
Лев Львович Львов
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Так вот. Госпожа присяжная Санта-Барбара! По вашему мнению (если Вы прочли Дело) гражданка Римма Моисеева может быть осудима или неосудима Высоким Судом нашего Форума? Ваше мнение?...
Полинка
Уж как я любила это просто жара! Не подумайте, что сразу льва за льва не держала. Но теперь все - ПНИЩЩА! Под толстый зад! Хай гонит к телкам королёк. От туда видать мне и скулит уже. Мерзопакость. К слову львов я обожаю и всегда так было. Сын лев у меня и мама, друг с работы лучший тож он. Но место им показать надо, иначе начинают мнить о себе не весть что. Лучше рявкнуть, и хлыстом. Ну как в цирке. Замечу меня энти лохматые сильно любят и уважают.
Санта-Барбара
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Как раз мой профиль....хаха юридический)

Гражданка Римма явно использовала методы, обходящие морально-этические правила. И по всей видимости, этот брак стал фиктивным. Что запрещается нашим законодательством)) Но по её канонам: Бог ей судья)) Если тут вообще уместно вспоминать про какие-то церковные правила.
Полинка
Что за Гаагский трибунал?)) каво казнить надо? Позвольте мне! Я прям ХРЯСЬ и шкуру не испорчу!)))
Санта-Барбара
Полинка
Сообщение было удалено
А можно спросить, Вас....долго ли вы терпели вашего Льва? Прежде чем решили...что всё...баста.
Лев Львович Львов
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Как она поступила по отношению к гр. Сереже, он же Петрушка, он же Чебурашка, Капитошка и Побрякушка. Его уволили за что? За то, что он был Львом? Или за то что стал бедным, без средств к существованию монахом, не в миру? Ваше мнение, пожалуйста, почтеннейшая присяжная Санта-Барбара?... Прошу...
Лев Львович Львов
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Со Львом напролом - не выйдет! Он сначала только примет Ваши условия игры, чтобы присмотреться к Вам повнимательнее, что с Вами произошло! О потом грянет гром среди ясного неба! И никакие ХРЯСИ не помогут! Месть будет идеальной! Но как правило Львы, все же, не мстительны. Их нужно НУ ОЧЕНЬ достать, чтобы они пошли на такое унижение...()
Санта-Барбара
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Убирает свидетелей )) и уже не важно...лев он или нет.
Лев Львович Львов
Убирает свидетелей )) и уже не важно...лев он или нет

Какая мера предусмотрена для лиц, умышленно незаконно сместивших и уволивших своих сотрудников?
Лев Львович Львов
Напоминаем господам присяжным, что в нашем Суде обсуждаются только и лишь те дела, где пямо или косвенно, так или иначе, фигурируют лица, состоящие в знаке Лев по Зодиаку!-)
Санта-Барбара
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
во-первых, моральная и материальная компенсация для Господина Серёжи, восстановление его на прежней работе, или же альтернативное предложенное место работы.

во-вторых, увольнение для лиц, которые были инициаторами этого + материальная ответственность.

вот так думаю )
Лев Львович Львов
Представляйте свои дела крассмотрению, предварительно зарегестривав их у Льва Львовича Львова или у на имя судьи ЛЕВши. СПАСИБО!-)))
Лев Львович Львов
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Спасибо. От имени присяжных выступила гр. Санта-Барбара. Суд удаляется на совещание!-)
Лев Львович Львов
Встать! Суд идет! Садитесь господа. Спасибо. Прежде, чем зачитать решение нашего Суда, уточняем для тех, кто опоздал к началу этого процесса. Подсудимые Римма Моисеева с супругом на заседание суда не явились, предварительно проигнорировав и решения низших судов. Решение Суда нашей ветки Общеженского Форума таково! Передать дело в Прокуратуру нашего Форума, поскольку представляется необходимым проследить системность должностных нарушений господина Моисеева, и степень влияния гр. Риммы Моисеевой на всю совокупность нанесеного государству и его гражданам вреда. От результатов проверки и решения Прокуратуры зависит мера наказания подсудимых. Дело остается открытым. Всем спасибо!-) До свидания!-)
Санта-Барбара
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
справедливо )
Полинка
Санта-Барбара, терпели друг друга от большой любви 2 года. Больше он меня терпел, последней каплей стало следующее: я собралась к подруге съездить денег дать взаймы. Была сама слегка под шофе. Мой взбесился, ехать не захотел со мной и заявил, что это конец. Прекрасно знает мою подругу и был у нее много раз. О ревности речи быть не может. Хотя он ревновал иногда сам к себе по-моему. Потом заявил мне что нет ко мне чувствт больше. Вот ЭТО я не прощу уже. Как уж не ругались но такое даже в ярости не позволительно лепить. Я в принципе даже поверила...... собрала сопли в кулак и написала, чтоб не трогал меня раз чувств нет и не отвечал чтобы даже. Думала вообще не вылезу из этого состояния. Больно дико было. Лежала 4 дня просто как труп. Сегодня вот написал....тупой повод нашел. Я отморозилась. Видеться не хочу и реально не могу иначе я просто сдохну. Больше переживаний я не перенесу. Слишком сильно любила его. А и еще.....расходились когда в предыдущий раз, он стал общаться с какой-то стерлядью. Я даже смотреть на людей не могла, а он с ней даже встретился. Хотя я делала вид что у меня все супер, но все мысли о нем. Вот и решила- хватит. Не выдержу я больше. Он меня дико любил и я его, но себя он тоже любит а я растворялась в нем, хоть это было и не видно, наверное у меня поведение независимое со стороны. А на самом деле.....эххх. Ну вот так.
водолейка-13
Сообщение было удалено
Звучит не реально - но мне не очень нравится когда меня трогают. Когда мне не уютно это как раздражитель, нежели - успокоитель....

Но в то же время...тактильные ощущени для меня очень важны...как и запах. Не аромат парфюма бьющий в нос...))))..поэтому, прикосновения мои чувственны( а не тупо полапать, пощупать) ...

Чесать гриву(спину)....дааааа!!...но только когда мне, повторюсь, уютно....)))

Внутренняя сторона ладони чувствительна(ведь я ж люблю все трогать!)...

У львов, моих друзей, все точ также...

Прикол)))) бывало я засыпал в парикмахерской))))....
Полинка
правда как выжатый лимон была эти дни. Знаю эти состояния, не в первый раз ругаемся. Но это просто мрак и я больше так не смогу. А ну и поменяла как и советовала фотки вконтакте на старые классные, которые он от ревности поудалять грозился. Там я вся шикарная и вокруг ухажеры. Восстанавливаю потихоньку друзей, подруг, которых он мне всех удалял. Он увидел - бесится. Ну и черт с ним. И написала там - берегите любимых! Разлюбил- ну так не поделать ничего, а если любит - пусть задумается чего посмел сказать мне. Но не приму больше!!!!! Другую может беречь будет хоть!!! Это уже из женской солидарности. Никому не желаю таких мучений как я в эти дни. Всю жизнь прокрутила вдоль и поперек. Так что пнищща, и еще раз пнищща)))))) а будет проситься назад - буду мило наслаждаться этим и хранить театральное молчание и заманчиво пудрить мозг. Любого льва можно на верёвку посадить, как пуделя ))))
Полинка
мой чесать не любил....щекотно ему все)) ревнивый) но вот обнимашкииииии))) это да) тискаться любил. Изучила его до капельки. А голову низя...там у него причОска. Практически под ноль обрит, но это не важно ему. А на спине шерсть- там тоже щекотно елки-палки) можно на груди кудри взлохматить но опяться есть риск что укладка и там пострадает.
Полинка
оххх...лучше не вспоминать. Вернуть льва - считаю глупостью. Он сам придет если любит. Как не извивайся и не угождай а не вернется он без любви. Вот ко мне пёрся, хоть и выгоняла и орала и мебель в него кидала ...любил сильно. Но уже все. В прошлом. Дай ему Бог счастья, любви и главное понимания с другой девушкой. И чтоб без мук.
76831. Alya | 13.06.2013, 21:35:42[3724767746]

Не посягайте на мою свободу. И я буду думать что свободен. Я так хочу.

Узнайте меня получше. Тем более я с вами откровенен...и у меня комплексы, о которых вы еще не знаете...

В общем сделайте так, что бы я думал "-Я Свободен!!!!!!"....))))

...ну как то так))))))
Полинка
извините но чтоб предостеречь от черезчур сильной любви опишу подпобности как перенесла расставание. Меня, пардон, рвало, трясло, то рыдала, то зарыдать не могла, давление под 150/110, скорую вызывала, выпила 3 бутылки корвалола, не разговаривала ни с кем даже по телефону, не спала больше суток, потом наоборот сутки спала. Ну вот. А он, девочки, наверное уж гуляет в сквере и на звезды глядит...... И кому мои страдаеия нужны?????????? Да НИКОМУ! Вот собралась теперь. Общаюсь в инете с мужчиной, что да как будет - не знаю, но смогла хотябы. Может даже и судьба моя. Кто знает.
Лев Львович Львов
P.S.: За многолетний и преданный труд, за бескорыстнось и верность юриспруденции, гр. Санта-Барбара, будучи защитницей прав человека едва появившись на этот грешный свет, и убежденно не вступая в чин ани судейский, ани адвокатский, ани прокурорский, оставаясь истинно присяжным представителем нашего Высокоженского Суда, НАГРАЖДАЕТСЯ Виртуальными Орденами Святой Варвары Великомученицы I-IV степеней, Большим Диамантовым Княжьим Орденом Святой Княгини Ольги, Изумрудным Орденом Всероссийской Императрицы Екатерины Великой, Священными Подвесками Неизвестной Блаженнейшей Всея Беларуси (в миру лжекняжны Изяславы Меньской), Золотым Пером Легендарной Поэтессы Леси Украинки, Серебряным Шлемом с Волшебными Аметистами самой Жанны Д'Арк, Гризинской Царицы Тамары Короной "Рубиновый Водопад", Бриллиантовой брошью "Баттерфляй" Древнекитайской Императрицы У, Платиновыми Заколками Железной Леди Маргарет Тетчер, Золото-Серебряным Медальоном "Сапфировая Улыбка Шахерезады", Нифритовой Статуей "Мама-Африка" от Сообщества Мам-Хиппи Африки, Белозолотой Медалью США "За Защиту Прав Женщин Всех Времен и Народов", Памятной Перламутровой Медалью Раисы Горбачевой "Улыбка Раисы Горбачевой", Золотой Медалью Государства Израиль "От Рыдающих Женских Жертв Голокоста - Вам, Ныне Здравствующим Будущим Матерям!" и медалями России "За Женскую Отвагу!" 1-5 степеней!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ДОРОГАЯ САНТА-БАРБАРА! БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ И УСПЕШНЫ! ОСТАВАЙТЕСЬ И ДАЛЬШЕ ВЕРНОЙ СВОЕМУ ПРИЗВАНИЮ! СПАСИБО ВАМ!!!-)))
76842. Санта-Барбара | 14.06.2013, 02:11:54[1928679983]

Рачонок

Мне 21(рак), ему 21 (лев). 6 лет знакомы, дружили. Начали встречаться. Полгода носил на руках, любил, а я была счастлива.Прошел год, все нормально, никаких ссор. Месяц назад он стал общаться с другой девушкой. Я обо всем узнала, устроила скандал. Потом слезы и все такое. Не хотела его отпускать. В итоге сказал мне, что не готов сейчас восстанавливать отношения, хочет погулять, я идеальна, но в июле едет с этой девушкой и с друзьями отдыхать. Мои вещи и свои ключи забирать не хочет. Сказал, что я самый родной человек в мире, со мной не видит другого выхода как жениться и к этому не готов... Мой лев вернется? или он разлюбил и ушел навсегда? И как мне себя лучше вести?

Я молодой, я мачо!!!!..

Я очень боюсь потерять девушку!...но вкус свободы.....!!!!!...а сколько еще непокоренных девушек!!!!....мммм ....голова кругом!!!!...
Лев Львович Львов
ЛЕВша
Сообщение было удалено
У меня то же все и так же, как ты обозначаешь, аж удивительно. Но я то знаю, что все Львы жутко похожи, потому что время их рождения выдающееся и давно предусмотрено свыше. Я тоже частенько задремываю у парикмахеров, под их пропеллерами...)))
Лев Львович Львов
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Вот-вот! Столько вариантов, надо всех испробовать, чтобы через 10-12 лет таки сделать правильный выбор!-) Проходит 10-12 лет - выбора нет, всех неперепробуешь! Но привычка - вторая натура! И понеслась дальше!-))) Вдруг... Откуда не возьмись появилось в рот ...бись, а за ней на кирогазе в ж о п у раненная рысь!!!-))) Что же делать? Как же быть? С кем останешься дружить?-) А НИ С КЕМ! Кто не успел - тот опоздал!-))) Придется вспоминать, кто у нас был раньше... Ищем старые телефоны связи... Так эта, хоть и не красавица - в жены сойдет, характер ангельский, с ней мне будет легче, ведь у самого тараканов полная голова. А, именно, с ней я их на измор возьму, с ней я буду жить поживать и добра наживать!!!-) Вот и сказочки конец, а кто слушал - сам все понял...
Лев Львович Львов
Хотите я Вам скажу (Пусть меня только Бог простит за громкое и справедливое слово!) ИСТИНУ? Истину одной фразой об этом солнечном знаке Зодиака под названием Лев?-) Л Е В Э Т О Л ОТ Е Р Е Я !!! Кому-то слишком повезло - и она все выиграла сразу! А кто-то - ну, совершенно не у дел, полный проигрыш!!!-)))
Лев Львович Львов
Меня, я думаю, СЧАСТЬЕ выиграть. Поэтому меня уже выиграли, и я счастлив, что попал в хорошие руки, и при этом все в моих руках! Моя семья - полный солнечный симбиоз!-)))
Львович, привет!!!!....))

Ты прав, как всегда!!!....к твоему посту добавлю, как не цинично это звучит, слово - УДОБНО....нам удобно!!!....мания величия!!!( мать его за ногу)....)))
Лев Львович Львов
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Лев Львович Львов
ЛЕВша мне удобно с тобой базарить!-)))
Лев Львович Львов
Вот женщины зачастую не знают о чем судачат между собой мужчины! А по сути - одно и то же, только у нас расклады - свои и не все так запутано!-)))
Лев Львович Львов
ЛЕВша, а почему Ты не спишь?-)
)))))

Не сплю...я уже встал)))) и работаю....

Солнце встает на востоке)))...ДВ уже не спит!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лев Львович Львов
Ясно! Тогда - Доброе Утро Тебе, ЛЕВша!-))) Не буду отрывать Тебя от важных дел. Пиши мне бандероли))))))))))))))))))))
Лев Львович Львов
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Эх, Дальний Восток, Тихий океан, китайцы с желтыми яйцами!!!-))) РОМАНТИКА!-)))
Лев Львович Львов
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Дывлюсь я на нэбо, та й думку гадаю:

Чому я нэ сокил, чому нэ литаю?

Чому мени, Божэ, ты крылэць нэ дав?

Я б зэмлю покинув - та й нэбом литав!!!
)))))....про китайские яйца не скажу))))

Я подумал.... Китаец-лев, какой он???....сердцеед-проказник?...его девушки тож хотят вернуть?...)))))