История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Китаец - лев? с желтыми яйцами? Это абсурд!-))) У них годичные циклы, поэтому они и размножаются, как кролики и крысы!-))) А по характеру - нашему Льву - у них соответствует Дракон. Весам - Петух, Стрельцу, кажется - Змея... Не помню уже... Кагда-то интересовался... Забыл и забил!-)
Я представил.....зеленый дракон с желтыми яйцами))))))...
Я под столом)))))))
Лев Львович Львов
[3639221342]
Я думаю, что когда китаец-Лев, как ты говоришь "проказник", то хитрый сильно, сучонок!-) Ходит, лыбится, как п о ц! Девушкам подмигивает! А они, с у ч к и, хихикают и, как бы, стесняясь, под желтые зонтики лица прячут. А потом перешептываются, уходят каждая под свой куст китайской розы и ждут каждая своей очереди, пока этот Лев-китаец их всех удовлетворит и сполна насытит. Вот почему китайцев 2 миллиарда с лишним!-)))
Лев Львович Львов
[3639221342]
А если серьезно! То именно на нашей ветке про Львов стоило бы поднять вопрос глобальной геополитики! Почему? Наши женщины - люди доверчивые, мирные, войнами запуганные и запутанные. Мужчины же сильный пол, потому что они ЗАЩИТИКИ! В мирное время они слабеют, теряют ориентиры! Зачастую спиваются, грузят жен и детей! А теперь посмотрим на Китай и на его Великую Стену! Вот эти два миллиарда дружно стают в стену и по всему периметру нашей Российской Педерации прут вглубь страны! И ничто их не остоновит, они, как саранча, им жрать надо! Каков выход? Принимаю Ваши все соображения - а потом дам свой личный ответ или совет, как угодно...
Лев Львович Львов
[3639221342]
... пока ТИШИНА на ветке, скажу - сближение с Китаем НЕВОЗМОЖНО по сути. Еще во времена сталинщины, началось это противостояние, и несмотря на общие "коммунистические идеалы" после смерти Сталина его друг и соратник Мао Дзе Дун обратил СССР в заклятейшего врага единоличным своим решением водночасье с китайской культурной революцией! Почему? Потому что ненависть и зависть Китая к России, ее территории и богатствам изначальна! Потому что Китай, как и Россия - империи-конкуренты, Россия покорила Сибирь раньше Китая. Но Китай покорил многих - уйгуров, Тибет и иже с ними... Поэтому и до сих пор Китай притворяется партнером!
Лев Львович Львов
[3639221342]
... притворяясь партнером, Китай вуже более 10 лет завозит (депортирует) свои трудовые ресурсы (людей) в Российскую Федерацию, Среднюю Азию, Казахстан, Украину и Беларусь. (Пробираясь тем самым в наш глубокий тыл!) При этом Россию через разные каналы приглашают во всяческие Азийские Сообщества, Союзы и Объединения, где Китай имеет превалирующее влияние!
Картина вырисовывается удручающая. России легче пойти на союз Японией... Но у нас есть козырь - Индия!-)))
Нам необходим крепкий Индо-Европейский Союз! Для этого нам нужен Афганистан как друг! Нужна вся Средняя Азия! И обязательнейшее вступление в ЕЭС вместе с Украиной, Белорусью и Казахстаном, также Азербайджаном, Арменией и Грузией! Но для этого нужно развязать сложный кавказский узел. Кавказ должен стать новой Швейцарией!-) А когда США увидит наши успехи, и поймет суть дела до конца, они скорее всего будут нашими союзниками. Только так Китай будет остановлен в своих границах, и Тибет станет, наконец-то независимым религиозным государством!-))) России придется немного пожертвовать (даже территориально) ради спасения всех славян и мира на Земле! Спасибо за внимание!-)))
Alya
[2723753762]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Ну раз на свободу посягать нельзя, на выходные видимо тоже...............уезжаю в другой город, РАЗВЛЕКАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь мы общаемся...и вы не навязчиво , между делом, сообщили мне о своих планах на выходные...если вы мне интересны( а вы должны это понять) я уже думаю как поделится своей свободой с вами....
В тоже время я могу похвастаться(именно так) что я пойду на вечеринку или на какой то там кружок по интересам( хотя времени будет навалом)....вру или нет вы поймете при след. Встречах....
Я жду кода ты упадешь к моим ногам...
Вы даете надежду, но не наступаете....
Сдадитесь рано...хана!!!!...
Будете сидеть на этой ветке - пока не надоест....!!!
Буду рад услышать ход развития событий...удачи!
Alya
[2723753762]
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Мельком пробежалась:) Собираюсь оперативно. В дороге прочитаю:)
Alya
[2723753762]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!!! Если развитие будет, то я обязательно поделюсь...............
водолейка-13
[13566210]
Полинка
Сообщение было удалено
милая девушка, кто вы по гороскопу??? зачем вы себя так мучали??? я бы никогда так не страдала. ни один мужчина такой чести не заслужил!!!
Я никогда не рассматривал знакомство через СЗ как серьезные отношения.
Вы для меня были как - жертвы, тело, мясо!!!!
Извините за откровенность!!....
Я вас девушки, всех обожаю!!!...
Лев Львович Львов
[3639221342]
ВолодЁю майже всЁма слов'янськими мовами. Магчымо по-белоруску...-)
Лев Львович Львов
[3639221342]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Володiю майже всiма слов'янськими мовами. Магчымо по-белоруску...-)
водолейка-13
[13566210]
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
ах, какой мужчина - мне б такого =)))
тут такая фраза вроде где-то проскользнула(надеюсь ветку не перепутала) - вам важно девушку быстро уложить в постель? это для уверенности в своих силах? (типа я такой мачо, бабы писают кипятком и падают штабелями передо мной)
про парикмахера - умилили меня. таки что-то есть в вашей гриве... ну мой товарищ Лев обиженый любил очень массаж, чесание спины (думала еще чуток и зарычит от удовольствия) =)
Лев Львович Львов
[3639221342]
Да, конечно же, спина - это Львиная "дiлянка тiла"!-))) И загривок, в частности!-))) Правда, очень приятно, когда любимая тебя за него смыкает! Чувствуешь себя, наконец-то покоренным!-)))
http://travelmodels.tv/forum психолог - дальше в "поиск" и там вводите астролог, - удачи!
Лев Львович Львов
[3639221342]
водолейка-13
Сообщение было удалено
А как иначе з розбэщенным Водолеем поступать?! С виду такая милая, глазки горят, а доминировать любит. Неуж-то Лев не предоставит для любимого Водолея (своего зеркального отображения) такую изящную возможность самовыразиться?-)))
Лев Львович Львов
[3639221342]
Агрофена
Сообщение было удалено
Агрофена, вы это к Водолейке-13 или, не дай Бог, ко мне,грешному, как к старой кошелке обратились???-))) Я до сих пор с членом, если Вам интересно! Могу и за Водолейку отомстить! Не хабальте на нашей ветке, у самих культура - аж прет!-)))
водолейка-13
[13566210]
дорогие самцы Львы(прошу не обижаться, я любя) =) давайте все таки по теме.... мне вот интерестно, а если девушка сама напишет после ссоры, когда вы молчите - не примете ли ее за побежденную, слабую? которая возможна переступила через свою гордость. или же вам это будет приятно, что человек сделал первый шаг?
просто тут почти одинаковые истории - поссорились, не общаються. что делать и как вести?
Лев Львович Львов
[3639221342]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Лев Львович Львов
[3639221342]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Вести себя непринужденно и свободно!-)))
Полинка
[753807076]
Водолейка 13, я тож водолейка))))
Лев Львович Львов
[3639221342]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Я бы мог остаться со своей Водолейшей на всю жизнь. Но она не подарила мне ребенка....... Мысли ее витали - и я радовался, что она такая умница! Но в результате - она сошла с ума по собственной воле. Я уже не мог ей перечить. Она живет в своем больном мире! Остерегайтей, Водолеи и Рыбы, часто безумие - Ваш удел! Я Вас люблю, но мне больно, что ничем не могу Вам, прекрасным, помочь!-((( Я реву, как баба, когда вспоминаю все это... Извините, я не могу! Сейчас наступила эра Водолея! Это эра прозрения! Это эра вдохновения! Это эра возрождения духа! И Эра БЕЗУМИЯ!-(
водолейка-13
[13566210]
Лев Львович Львов, раз дама сделает первый шаг, второй, пятый, десятый... вы поймете, что ничего не нужно вам делать и расслабитесь, пусть дама мириться. зачем мне что-то делать какие-то шаги к примирению, если за меня дама все уже сделала... а сколько дней/недель/месяцев выжидать пока вы перебеситесь? из ваших слов - Львы трусливы, пока он там боиться и все решаеться, меня уже может сделать счастливой другой. пусть потом локти кусает, что молчал и обижался =)
водолейка-13
[13566210]
Полинка
Сообщение было удалено
у нас тут еще и Лилу водолей.... вообщем вон Дженифер Энистон водолей а ее жених Джастин Теру лев. свадьбу планируют... Лучшим вариантом данного союза, по мнению астрологов, является вариант, в котором мужчина - Лев, а женщина √ Водолей. Разводы в этом брачном союзе чрезвычайно редки. - прочитала о совместимости. так что Водолеихи не вешать нос. все будет хорошо!!!
Вы, конечно же, правы. Львы Вам кажутся трусливыми. Но в нас собрано столько стихий (как вся энергия Солнца, это наш планета, звезда) что страх не перед Вами, а перед собой. Это наше благочестие. Мы видим, кто перед нами! И страшно за себя - а вдруг мы Вас раним или, не дай Боже, убьем!-( Мы Вас не подпускаем к себе так близко именно поэтому...
Лев Львович Львов
[3639221342]
Пришло смс получить новые деньги. Отлучаюсь на время.-) Целую, если Вы не против...
Лев Львович Львов
[3639221342]
Вот те на! А на ветке ТИШИНА! Я бабки получил и расстратил чуток! А Вы где, люди, что на работу ушли? Работа - не волк! В лес не убежит!-)))
Оля.
[230482569]
Добры дзень, паважаны Лев Львович!) Это Оля, которая спрашивала про моральную поддержку (чуть не напечаталось "оральную"!!!), и вы с ЛЕВшой мне замечательно ответили. Меня тоже интересует вопрос Водолейки: "раз дама сделает первый шаг, второй, пятый, десятый... вы поймете, что ничего не нужно вам делать и расслабитесь, пусть дама мириться. зачем мне что-то делать какие-то шаги к примирению, если за меня дама все уже сделала" - это так? Или не совсем, может, так?..
Лев Львович Львов
[3639221342]
О! Придумал новую тему для обсужения! Какие манечки (маниакальные навязчивые страхи) есть у Львов? Если поддержите, то выясним хоть немного!-)))
Полинка
[753807076]
Водолейка, да да они любят когда к ним подкатят после ссоры. Но надо выждать слегка. Чтобы, как тут пишут, пар весь вышел. Сам лев не признает что он идиот, но в душе свои ошибки знает и переживает. Хотя не шибко сильно. Не позвонит - ну и ладно. Если он любит, сам позвонит но не с извинениями, а с поводом левым. Бесит что не желают извиняться ну или выдавят сухо "извини" и все. А обсирал до этого тааак что в пору на коленях ползать. Корона не позволяет)))
водолейка-13
[13566210]
Полинка
Сообщение было удалено
мне дорога моя нервная система. писать ему не буду. уверена сам напишет.
сам сказал, что его девушка должна быть с ним на одной волне... и добавил, что наши частоты совпадают =))) но блин как можно быть таким обидчивым??? я на задних лапках не собираюсь ходить ни перед ним, ни перед другим любым мужчиной. мир перевернулся, раньше мужчины дам добивались, а сейчас все наоборот. дамы из кожи вон лезут, что б очаровать, удержать. мужики потребители.... эта не дала, ну пойду к той, потому что дает...
Львович, оддувайтесь за себя и сородичей =)))
Лев Львович Львов
[3639221342]
Оля.
Сообщение было удалено
Прывет, вельмыповажаная панi Вольга! Если уж быть до конца искренним - то проблема в том, нравитесь ли Вы ему?.. Лев часто притворяется, что Вы ему якобы нравитесь, боиться Вас обидеть или у него свои планы по поводу Вас! Я понимаю, что для Вас это чересчур запутанный ребус. Представьте, что он Вас при каждой встречи высматривает, прослеживает все Ваши тонкости и ошибки! Он выбирает, понимаете? Вы внешне не определите, что у него на уме... Он может бросить Вас с огня да в полымя, понимаете? А потом спасти от самого себя!-) Во всем признавшись... Самый мой главный совет Вам = Не терять самообладания духа, пройти эти круги ада, подыгрывать и в результате взять Быка за рога! Вот увидите, зная, как Вы жертвовали собой, он безоговорочно подчинится Вам, как самый послушный котенок! И Вы будете счастливы, вспоминая всю эту эпопею! Но он уже будет Ваш - и Вам придется всю жизнь жить с искрой, из которой в любую минуту, может возродиться пламя, перерастающее в вулкан! Поэтому лучше не гладьте его против шерсти. Пусть он будет просто Ваш = ведь только так он одарит Вас всем, чем только пожелаете! Ведь Вы станете его главной частью, ОСНОВНОЙ!!!-)
Но помни - Ты в поле моего зрения!....гордость моя велика, душа и сердце не меньше...в сети(это даже не по телефону) я извинюсь...и растаю( ведь я великодушен)...потом будет встреча....и мммм! ) я умею загладить вину)))..
8-10 сообщений(звонков) сочту за соплежуйство...около меня нет нытиков и не должно быть....только уважающие себя личности...1-3 дня и я оттаю(это применимо при симпатии и расстоянии одного города...
Оля.
[230482569]
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Да вроде уже стали частью друг друга...) Живем-не тужим, ему от меня тоже, бывает, достается. У меня теперь другой вопрос, деликатный... пользуясь, т.ск., случаем... Он редко хочет секса. Не изменяет, любит, я за собой слежу, считаюсь весьма привлекательной для мужчин - это все 100%. Но раз в 2 недели (в среднем) для меня МАЛО. Связано ли это с временными трудностями, переживаниями по поводу будущего (трудный период в финансовом плане), пройдет ли это, или... мне все-таки надо что-то менять?.. Не пилю, поддерживаю и т.д..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне дорога моя нервная система. писать ему не буду. уверена сам напишет.
сам сказал, что его девушка должна быть с ним на одной волне... и добавил, что наши частоты совпадают =))) но блин как можно быть таким обидчивым??? я на задних лапках не собираюсь ходить ни перед ним, ни перед другим любым мужчиной. мир перевернулся, раньше мужчины дам добивались, а сейчас все наоборот. дамы из кожи вон лезут, что б очаровать, удержать. мужики потребители.... эта не дала, ну пойду к той, потому что дает...
Львович, оддувайтесь за себя и сородичей =)))
Водолейка!!!
Вопрос в том-не кто дала или не дала, а в том - с кем я останусь...ты меня захомутаешь сейчас, а потом будешь бегать за мной, растрачивая нервы и теряя уважение в моих глазах....
Найди типичного льва который не развелся в 30-35лет, женившись в 20...
Найдешь, рад буду обсудить....
Только не превращайся в истиричку...а твой характер - я знаю...)))
водолейка-13
[13566210]
дамс...походу Лев и Водолей - не судьба. Майкл Шин (вод) - Кейт Бекинсейл(лев) ребенок и развод. Шэрон Тейт(вод) - Роман Полански(лев) вообще трагическая история убили на 8 месяце беременности... =( посмотрим на брак Энистон и Теру
дамс...походу Лев и Водолей - не судьба. Майкл Шин (вод) - Кейт Бекинсейл(лев) ребенок и развод. Шэрон Тейт(вод) - Роман Полански(лев) вообще трагическая история убили на 8 месяце беременности... =( посмотрим на брак Энистон и Теру
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Ребенок!!! Не побоюсь так тебя назвать.....)
Знаменитости это творческие люди..и чтоб творить им нужно вдохновение, муза...понимаешь куда я клоню?...посмотри причины разводов...)))
С твоим эрудитом(львом) расклад тож предсказуем....