История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Да задавайте, итак все душу наизнанку здесь выворачивают, секреты раскрываем, - итак, я жду...)
Оля.
[230482569]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Когда он ХОЧЕТ - то очень хочет, это видно, секс отличный, и чувство, и любовь, и страсть - все это чувствуется... Но РЕДКО!!!
Оля.
[230482569]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Про обычных - не творческих людей известно мало, кто там с кем - вот на них и смотрим) (я не Водолей, я Стрелец, но Водолейку понимаю, мне тоже интересно бывает, кто из "звезд" кто по ЗЗ).
Я не доктор и медицина не мое..что не могу сказать о медсестрах))))
Вопросы:
Сколько вам обоим лет?
Утром у него эрекция есть?
И вы получаете удовольствие от близости с ним? Оргазм?
водолейка-13
[13566210]
дамс... что-то у меня настроение пропало. начальник(Лев) сказал, что едем с ним в командировку на следующей неделе... надеюсь приставать не будет... снял один номер, но с 2 комнатами... еще на работе кто-то узнает и слухи пустит (блин, не хочу никуда ехать)
Оля.
[230482569]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Э-э... Насчет эрекции утром - да, специально не проверяю, но если видела - всегда была. Мне 29, ему - 36. Он здоровый абсолютно, выглядит моложе своих лет. Удовольствие получаю, не скрываю, т.е. ... как бэээ... мне мои бывшие, например, мужчины говорили, что всем им со мной в сексе хорошо было (к слову), ну и вижу, что как мне с ним очень хорошо, так и ему со мной. Т.е. не фригидная, не замороженная, не слишком активная... ... Ну, хорошо нам друг с другом. А теперь главный ответ: оргазма я не получала с мужчинами НИ РАЗУ, о чем ему говорила, т.к. спрашивал. В башке у меня много лишнего, поэтому не даю себе расслабиться, хоть и хочу, конечно. Т,е. психология. Как он говорил, что ни разу с таким не сталкивался. Я его спрашивала, сильно ли его это раздражает, не нравится, что я не получаю оргазма, и, как я поняла, препятствием это для него не служит, но, конечно, хотелось бы ему, чтобы и я "кончала", не только он...
Оля.
[230482569]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Попроси снять хотя бы разные номера, вы же с ним не пара. А как же репутация? Что про НЕГО скажут?
сказал, что никто не узнает с коллег. просто с его слов ему предлагали номера эконом класса, а ему люкс подавай. ну накрайняк полу-люкс. не его это царское величие экономить. я наверное буду искать квартиру посуточно. он обиделся и спрасил чего я боюсь.... иногда приятно работать с начальником, которому симпатична - есть приятные бонусы(премии, иногда по семейным обстоятельствам разрешает дома работать, понимающий, но иногда бывает так сложно...идешь, как по грани)
Лев Львович Львов
[3639221342]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Суперправда обо Льве! Брависсимо!-)))))
Оля.
[230482569]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Так, может, и не будет приставать, если не захочешь - они, Львы, все-таки люди деликатные в этом плане...
Оля!! Как вы все смело и расковано рассказали. Молодец. И в постели, я не сомневаюсь, вы такая же. Вы желанна!!!..я уже хочу ВАС!!!!...извините вырвалось(покраснел, опустив голову)....
Последний вопрос и я вам отвечу...
А самостоятельно вы достигаете оргазма?...понимаете о чем я?
Лев Львович Львов
[3639221342]
водолейка-13
Сообщение было удалено
А вот и нет - именно судьба!-) Только со Львом Вы проживете больше ста лет! И если захотите - умрете в один день в глубокой приятной старости! Лев - это Водолев, Ваша вечно живая фантазия!-)))
дамс... что-то у меня настроение пропало. начальник(Лев) сказал, что едем с ним в командировку на следующей неделе... надеюсь приставать не будет... снял один номер, но с 2 комнатами... еще на работе кто-то узнает и слухи пустит (блин, не хочу никуда ехать)
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Хочешь мое мнение(я тож был начальником) ??...
водолейка-13
[13566210]
кстати и я и он люди творческие. я стихи пишу, рисую.... еще всякое делаю руками(креативлю - я иногда и вещи купленные переделываю слегка) он играет на гитаре... музыку сочиняет, когда есть время и вдохновление.... ну да ладно о нас с ним не актуально молчим 2 дня... но вот начальник жук... что-то он хитрит... ну ничего постараюсь пережитрить. сижу на обеде квартиру ищу
Оля.
[230482569]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Мне даже приятно))) Хоть я не распутная девочка по натуре. Но тут же говорим только правду и ничего, кроме) Насчет самостоятельно - ДА. Достигаю, знаю, что это. А с партнером - ну не могу до конца чисто психологически расслабиться(
водолейка-13
[13566210]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ну мочите уже правду матку. про то, что хочет ко мне в трусики залезть... он уже 3 года типа любит и ждет... он хороший и красивый, обеспечен, умен, но не мое... не встает на него =))) ну не интересен мне мужчина, который ко мне со всей душой. я люблю каких-то сложных, мужчина - ребус!!! дамс, противоречивые натуры водолеи - мне и стабильность и не напряжность нужна в отношениях(это дают те парни, которые меня не интересуют) и сложные парсонажи(которые выносят мозг на ровном месте, зато интерсеные) короче это клиника... надо сбавлять с форумом и этой веткой. ухожу в подполье
Почему я спросил об оргазме....Льву очень важно удовлетворить свою самку(простите)...желательно до - Все,хватит дорогой!!! Мне надо передохнуть!....
(Но это не принципиально )....главное, чтоб самка действительно получала удовольствие....не ИМИТАЦИЮ...лучше вообще ни как, чем имитацию....то что вы сказали правду, это большой плюс в ваших отношениях. А он об этом спросил. Интересуется!!! Ему очень важно!!!.....
Инициатива должна исходить от вас, подарите ему оргазм!!!!
Проблемы в голове...ставьте вопрос так - К черту работу, здоровье важнее!!! Сейчас ты заработаешь денег( а он их заработает) , чтоб потом их потратить на лечение простатита???!!!!(не гря еще и о ваших яичниках)...расслабляйтесь!!!!
Исключите алкоголь( но и белое сухое не помешает. Чилийское выдержанное)
Только вы сделаете его более уверенным...не допустите чтоб это сделали кто то за вас....старайтесь чтоб он ходил "пустым"...)))))
И еще- поцарапайте, в процессе, ему спину( следы коготков)....но чтоб именно в процессе!!!...не переусердствуйте )))... И он завтра найдет повод, чтоб не одеть майку или сходить в баню( даже если в парной будет жечь отметины)...
Смотрите! Я мачо!....)))))))
И
Оля.
[230482569]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да, он старается, не нравится ему, что я не получаю этого самого (вижу по нему). Инициативу проявляла-проявляла, а потом мне и неловко уже ее проявлять: говорит, давай спать, поздно уже (правда, ласково), а меня это обижает очень, чувствую себя, мягко говоря, нежеланной, неженственной, некрасивой, наглой и страшной бабой... В общем, уже самой все реже хочется и подумываю, что так я либо заболею скоро, либо расставаться надо. (((
Он в любом случае если не попробует, то намекнет на секс...
Но у вас на него не стоит...а вы воспитанная девушка...и чтоб избежать "легкого" конфликта, такого как - Ах ты - пиииии!!!!!(вот воспитание!!!) , а он - Целка!!!( а в наше время это - ругательство) Дура!!!!....поэтому вам дипломатично надо договориться за ранее - Аметист Брилиантович! Я вас уважаю как руководителя и просто мужчину. Но если с вашей стороны будут попытки.......то я в корне поменяю свое мнение....как лев - он оценит ваше откровение...как руководитель - возможен неадекват...
Номера желательно раздельны( чтоб он не дотянулся до ваших трусиков)...))))
А ведь очень многие хотели бы меня не то, что чаще, но каждый день. А если так дальше будет - самооценка упадет со временем ниже плинтуса, женское здоровье подорвется, расжирею, подурнею, и стану ВООБЩЕ никому не нужной. А он - в полном порядке, накормлен, обласкан выше крыши (в отличие от меня), спокойно поменяет меня на более новую модель... Знаете, сейчас вам выговорилась, и понимаю, что надо то же самое ему сказать, пока не поздно. В крайнем случае пойду на расставание. Я пока молодая и здоровая. И комплимента не дождешься, подарка... Какого черта?! Вечно я обо всех думаю, а мной только пользуются. Воспитали, блин. Зачем оно нужно - такое воспитание? Да, меня считают ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, но ни-че-го хорошего в жизни не видно, одна маманя моя чего стоит - я у нее хуже всех... Ладно, простите, что я тут, может, какой-то негатив внесла, просто откровенность - так откровенность - пишу, что думаю...
Только вы , раскованная и желанная, красивая и эффектная, страстная и возбужденная, сможете сделать его уверенным....
Чувствуйте свое тело...
Я больше ничего добавить не могу...далее - медицина....
Но я уверен вы справитесь....
Я бы не успокоился, пока не узнал бы каждый см вашего тела..
Но у него стресс( финансы, жена) он скован...вы и только вы!!!
водолейка-13
[13566210]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
вы меня забавляете... читала это и ухохатывалась(особенно Аметист Бриллиантович - всё это подпольная кликуха шефа теперь)
читала, что при львах нужно стонать(но не переигрывать, они почувствуют фальш), быть страстной и возможно ведомой в интиме (он доминант, вы нижняя - это уже из ***, извините) читала, что они очень страстные любовники и выдержке их можна позавидовать(поверю на слово)
не знаю, как о львах, но тельцы обожают красное красивое белье(прям как бык на красное) раз с другом(Лев) покупали подарок его девушки (выбрал леопардовый принт)
мне кажеться, что независимо от знака НУЖНО ЭКПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. не только сексом заниматься дома на диване(но и кухня, ванна, подоконник) а так же в спонтанно в лифте, на лестничной клетке между этажами, подвал, парки и скверы, в примерочной, на природе. вообще спонтанный секс заводит мужчину. как советуют сексологи на время интима выбрасывать проблемы из головы и расслабляться. пробовать ролевые игры, новые позиции, разные игрушки, костюмы сексуальные, чулки-подвязки. стриптиз иногда танцевать... думаю, если мужчина будет удовлетворен сексуально - не захочет смотреть по сторонам на других(хотя могу ошибаться есть и бл*дуны)
Оля.
[230482569]
Он же ведь тоже, наверное, понимает, что чем реже у нас будет секс, тем меньше вероятность моей разрядки. Ему плевать на то, что я чувствую? Но любит же, я вижу это, старается для меня многое сделать, всем делится... Это противоречивость характера, холодность или же не так сильно он меня любит? Я ему ненавязчиво, но не один раз говорила, что мне секса не хватает очень, он ничего не говорит. Он вообще об отношениях все время молчит, слова не вытянешь. Все в себе. Я обижаюсь, тоже тогда замыкаюсь. Потом он пытается "замять", и я отхожу...
Я, я - жена (гражданская), больше у него никого нет (1000%).
водолейка-13
[13566210]
Оля, я чуток вас не поняла... вы так хотели, что б он вернулся и вы помирились, а тут уже сообщения проскакивают, что он вас не удовлетворяет и нужно расстаться... вы его вообще любите? купите вибратор и специально для него устройте шоу... приревнует, что какая-то игрушка вам удовольствие доставляет больше чем он и увидите, как будет пыхтеть над вами!!! а вообще это с самого начала он вас не устраивал в сексе или только последнее время? стресс, из-за ссоры с вами может переволновался и еще другие факторы повлияли на его либидо. надо налаживать отношения, вы же чуток было отдалились. наоборот должна быть страсть от того что скучили тела и души... терпения вам!!! все утрясется(намекните, что для мужского здоровья нужен регулярный интим, скажите что прочитали что для профилактики простатита нужно хотя бы через день) удачи!!!
Оля.
[230482569]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Да, Водолеечка, я уже и не знаю, что пробовать. Эксперименты не особо у нас, а так я его устраиваю - и стону, когда надо, (не фальшиво, я вообще всегда за правду, тем более, с мужем), удовлетворяю - всегда доволен...) Может, и вправду, это все финансовые проблемы... От этого всего руки опускаются. Как будто я чужая ему...
Оля.
[230482569]
водолейка-13
Сообщение было удалено
Всегда было, думала, может, хоть сейчас ближе станем... В другом плане проблем нет... Поэтому и терять его не хочется, а так - не знаю, что со мной будет. В общем, хочу знать - это может в принципе пройти или такой он будет всегда?? Чтобы раз в две-три недели и ни-ни - как монах-отшельник какой-то... Если всегда... то это уже другой вопрос.
А ведь очень многие хотели бы меня не то, что чаще, но каждый день. А если так дальше будет - самооценка упадет со временем ниже плинтуса, женское здоровье подорвется, расжирею, подурнею, и стану ВООБЩЕ никому не нужной. А он - в полном порядке, накормлен, обласкан выше крыши (в отличие от меня), спокойно поменяет меня на более новую модель... Знаете, сейчас вам выговорилась, и понимаю, что надо то же самое ему сказать, пока не поздно. В крайнем случае пойду на расставание. Я пока молодая и здоровая. И комплимента не дождешься, подарка... Какого черта?! Вечно я обо всех думаю, а мной только пользуются. Воспитали, блин. Зачем оно нужно - такое воспитание? Да, меня считают ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, но ни-че-го хорошего в жизни не видно, одна маманя моя чего стоит - я у нее хуже всех... Ладно, простите, что я тут, может, какой-то негатив внесла, просто откровенность - так откровенность - пишу, что думаю...
Я к 38 годам понял смысл жизни( сколько вариантов я слышал задавая этот вопрос) а все просто - В получении удовольствия...делать то что нравится..
Дипломатично озвучте положение и по результатам переговоров принимайте решение....когда дипломатично, это не в постели... Постель - это особый мир... И если теже разговоры - то на особом языке...
А я, с такими темпами, дотяну до 45 и п''''ц короне....
Оля.
[230482569]
Давно по нету женщины жалуются на нехватку/полное отсутствие секса с мужьями, хоть у последних ни болезней, ни любовницы. И наоборот бывает - у женщин - такое.
Оля.
[230482569]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой ЛЕВша, за мнение, за советы, мы с вами хорошо друг друга понимаем) Буду действовать осторожно... Любит он меня, и я его, но это... Э-эхх...
Он же ведь тоже, наверное, понимает, что чем реже у нас будет секс, тем меньше вероятность моей разрядки. Ему плевать на то, что я чувствую? Но любит же, я вижу это, старается для меня многое сделать, всем делится... Это противоречивость характера, холодность или же не так сильно он меня любит? Я ему ненавязчиво, но не один раз говорила, что мне секса не хватает очень, он ничего не говорит. Он вообще об отношениях все время молчит, слова не вытянешь. Все в себе. Я обижаюсь, тоже тогда замыкаюсь. Потом он пытается "замять", и я отхожу...
Судя как вы все описываете. Я вас люблю очень!!
Вы грите вам надо....не наседайте...пусть он вас удовлетворит, так же как вы себя....вы дадите понять что хотите оргазма от него и только от него...покажите расскажите....
Повторюсь... Секс для льва очень важен....
Оля.
[230482569]
И опять, как неделю назад, хочется плакать, а я на работе... Что за месть - работа? Вот дома - хоть бы хны!
Да, возможно, мне пооткровенеей поговорить с ним об этом надо, а то стесняюсь... Не стеснялась бы, если бы знала, что это поможет. А то я уже не жду от него бОльшей страсти. После этого его "ну, давай спать", "ну, все, спи", "поздно, тебе завтра на работу". Это обижает до того, что не хочется "никогда больше". Я замыкаюсь, потом забываю, переключаюсь, отхожу, все прощаю...
мне кажеться, что независимо от знака НУЖНО ЭКПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. не только сексом заниматься дома на диване(но и кухня, ванна, подоконник) а так же в спонтанно в лифте, на лестничной клетке между этажами, подвал, парки и скверы, в примерочной, на природе. вообще спонтанный секс заводит мужчину. как советуют сексологи на время интима выбрасывать проблемы из головы и расслабляться. пробовать ролевые игры, новые позиции, разные игрушки, костюмы сексуальные, чулки-подвязки. стриптиз иногда танцевать... думаю, если мужчина будет удовлетворен сексуально - не захочет смотреть по сторонам на других(хотя могу ошибаться есть и бл*дуны)
Самое первое, что пришло в голову - Риккардо Фольи - это вообще мой любимец с детства. Но это так, детская влюбленность (итал. певец 80-х, обожала его пластинку, песни до сих пор слушаю), вось так во... Из современных... Не в том возрасте. В пубертате в каждого 2-го актера влюблялась... Ди Каприо, о! Не обминула и меня эта титаникомания... Герои положительные, редко - и отрицательные. А сейчас - только реальные персонажи) Типажи нравятся мужественные, но не "брутальные" типа многих навязываемых, ни в коем случае не "моднявые" мажоры в каких-то цветастых штанах и с претензией на легкую голубизну (извиняюсь). В общем, люблю независимых и еще раз независимых - от общественного мнения, этой современной моды, ну, - как я. Хоть и абсолютно лояльна к людям в этих вопросах. Главное, чтобы мне никто ничего не пытался навязать. Ну и хочется, чтобы мужчина сильнее меня во всех смыслах был - это уже, наверное, природа, т.к. себя слабой считать тоже не хочется (говорю через гордость и предубеждения)) ).
водолейка-13
[13566210]
ну мне внешне нра Джастин Тимберлейк(вод) и Райан Гослинг(скорп) еще футболист Жерар Пике(вод). я бисексуальна и нра девушки типа Евы Грин(рак) и Евы Мендес(рыба) - вообщем брюнетки =)
Ты гришь он отмалчивается...как лев он боится признать проблему...и он чувствует что хиреет...а это значит принять поражение..
На фоне этого - он уходит в себя...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
[230482569]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Все признаки говорят, что абсолютно никакой проблемы у него нет в помине. Абсолютно здоровый молодой мужчина. Может, но не хочет... Извините, убегаю... Спасибочки за сегодня, целую!!!
ну мне внешне нра Джастин Тимберлейк(вод) и Райан Гослинг(скорп) еще футболист Жерар Пике(вод). я бисексуальна и нра девушки типа Евы Грин(рак) и Евы Мендес(рыба) - вообщем брюнетки =)
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Бисексуальна...в полном понимании? Или это только воображение?
Оля.
[230482569]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да, еще очень хочу сказать, что отмалчивается в принципе всегда, когда заходит речь об отношениях. Самое большее, что сказал - это то, что он в маму - все держит в себе.