История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Для меня тоже сюрприз)) Я гетеро, чисто гетеро, но женскую красоту по достоинству оценить могу. Обычно вкус совпадает с мужским)
Полинка
[753807076]
Ёклмн)) мне прям-таки нравится ЛЕВша)) ну это ладно...) значит так: секса нет по 2 недели???? Простите я в шоке. Это что такое вообще?! Как так жить-то можно?? У Спустя лет 30 брака если только. Да кстати мириться лев уффффф как умеет)) физически обозначил свое присутствие в доме и в теле))) классссно) все гаду прощала за этот божественный секс)) реально)
Оля.
[230482569]
Просто он настолько закрыт в этом плане, что мне самой неловко лезть к нему, именно лезть, хоть никогда этого с людьми не делаю - не лезу, когда не просят... Но ведь мы не чужие, здесь нужно общаться, а как - в этом случае? Вот как мне быть???????????????? Я не хочу пускать проблемы на самотек. А он, значит, хочет??? Блин, с работы бежать надо...)
Оля.
[230482569]
Полинка
Сообщение было удалено
Во-во, секс отличный, и не скажешь, что редко. !!!!!!!!!!!!!!!
Оля.
[230482569]
Всех целую, убегаю, спишемся!!! Очень надеюсь на ответ-мнение, что мне делать? Как с ним говорить, если закрывается??? Не хочу ничьей крови) Пока-пока!
водолейка-13
[13566210]
ну был опыт с 2 девушками.... чего таить... я считаю нужно все в жизни попробовать(в разумных пределах - я против наркотиков и вредных привычек)
вообще для меня внешность не главное(бабуля в детстве всегда повторяла: красивый мужчина - чужой мужчина) мне важно, что б человек был хороший и относился ко мне соответственно. а еще есть у меня такая фишка - меня нужно интриговать и заинтересовывать, подогревать интерес, делать сюрпризы, удивлять. если заскучаю - это все. но это редко(было с тельцом только стабильная скука) а так - голова не болит, всегда хочу, мозг пытаюсь не выносить и жить дружно =))) короче я наверное больше адепт дружбы, чем любви и отношений
лан убежала на свидание к близнецу. всем хорошего вечера. эх, пятница-развратница =) если чего хороших выходных(не убегайте с ветки, мы уже как родные ((((= )
Нерв
[291725212]
перечитала последние страницы, хорошо, что присоединились мужчины. почитайте пару моих опусов, если не сложно))
про секс: встречаемся мы около трех месяцев, со всеми сссорами и передрягами и косяками нормально-месяц, или недели три. секса между нами не было, так.. петтинг) я не единождв уже говорила ему о том, что мне нужен секс, мальчик, в чем дело? загадочные улыбки и молчание мне в ответ. и что то в стиле "все приходит к тем, кто умеет ждать, это все не напрасно" и тд. я немного в шоке, для меня это нонсенс, не понятно как же так.. почему. возможно, он не доверяет мне настолько? хотя это больше свойственнодевушкам? я уже не знаю что думать, то ли негде(с матерью живет) то ли не хочет? (хотя хочет еще как) он просто ВЫЖИДАЕТ-это то к чему я пришла...
еще один вопрос. может ли лев постоянно (я не утрирую) хотеть спать. ВСЕГДА. говорит, что правда на этом очень слаб. постоянно спит, если не спит, то хочет спать. может проспать свидание, может проспать встречу, все что угодно. БЕСИТ. креплюсь, стараюсь понять. но бл*! это кошмар!
насчет жены. мои наблюдения показывают, что с ней не живет. звонков не наблюдаю. она в кафе работает, я сказала тут ему вчера, сьездить чтоли в блюз то? и улыбаюсь а он-ну сьезди, че, думала сказать или нет? я говорю-нет, просто вспомнила, что хотела посетить сие заведение. он сказал- хочешь-сьезди. я сказала, не, боюсь что в кофе мне плюнет еще) на этом тему закрыли, а когда спросила почему не развелся сказал , что стимула не было. "не было необходимости"
Лилу
[1126685500]
Я такая дура...
Я не выдержала вчера и позвонила ему. Я не собиралась, просто пошла с подругой гулять и немного выпила... Эмоции настолько сильны, что я не выдержала. Он сказал, что не хочет возвращаться и не вернется... Я его сильно оскорбила... я извинилась 200 раз через неделю после этого, потом он уехал на 3 месяца... И вот сейчас он тут(в стране, но в другом городе за 1000 км от меня). Мне так хотелось ему высказать то что у меня накипело за время его отсутствия... Это какая-то бешеная смесь любви, обиды, надежды и злости :((( Он ведь знает какая я эмоциональная, ну неужели ему на самом деле наплевать????? Говорит, что хочет жить для себя и помогать только своей семье (до этого он и так мне денег не давал, все родителям отправлял втихаря), говорит, что ничего не добился из-за меня, долги и т.д. (как я не старалась его от них отговорить, он всегда в них залазил)... Короче, причину по которой был выгнан он по сей день не признает, говорит, что у меня не все дома... Он очень грубо со мной говорил... реально винит меня во всем... что я ему любви недодала... Настолько обидно и больно делает мне... прям бьет словами... Проблема в том, что я не могу тихо и покорно хныкать и постоянно извиняться.... И тоже начала на эмоциях ему высказывать свое мнение на эту всю ситуацию, я сказала что да вот в том-этом я виновата, но то-то и то-то ты же сделал, и поэтому я так реагировала. Ну он ни в какую... У меня такая истерика случилась после разговора с ним, что я полночи проревела как белуга... И злюсь на себя, что позвонила и почесала его самолюбие............. сидит наверно счастливый там, ЦАРЬ...
Лилу
[1126685500]
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
Мне самой сложно просить прощение, очень сложно, а особенно когда моей вины нет. Но я просила... И его столько раз прощала... А меня он не может простить, хоть и знает что виноват сам. Это наверно просто его способ завершить отношения, ради "новой".... Я как подумаю о том что есть другая, прям мурашки по коже, такой гнев и обида.... Зря вы все таки не выслали свои советы... может все таки скажите свое мнение? Ну не могу я смириться,что не судьба...... не могу смириться, что ему без меня лучше и есть кто-то лучше. Ну нет такой больше.... Он же клялся, что я одна на свете для него, что ему никто не сможет быть "всеми женщинами мира в одном лице".... Я не могу!!!!!!!!!!!! Ну как можно говорить такие слова, а потом настолько делать больно.... Раньше он всегда разрешал залазить в его телефон, никогда не прятал..... Я знала пароли от его страниц в соц сетях... Я просто не была параноиком никогда, чтоб проверять. Но в тот момент я не выдержала... он 1,5 месяца гулял в прямом и переносном смысле. Я знаю, что я зря это сделала... но уже слишком поздно что-то изменить. Если бы ему нечего было скрывать, он бы так не повел бы себя. Он взбесился именно из-за того, что я вычислила его похождения. Но это лишь подтвердило мои подозрения. Я же с ним пыталась поговорить до этого скандала. Я же чувствовала, что что-то ни так. Он сделал так, чтоб я без телефона об этом догадывалась, мне было обидно, я спрашивала его, предлагала поговорить нормально, даже если так. Но он избегал меня, живя со мной под одной крышей... Убита я, короче.
Нерв
[291725212]
[quote="Лилу"]
Я так Вас понимаю, так тяжело, когда чувствуешь, что виновата, а когда тебе указывают на то, что будто из-за этого все и рухнуло, хочется чтобы этого момента никогда не было, и думаешь, что я все сделала зря.. кароче, это глупое ужаное и давящее чувство вины, оно просто невыносимо,... я не так давно знаю львов. мой ужасен. а когда я виновата , то просто капец. он наказывает за это очень жестко. очень. у меня срывы изза него постоянно. не видит ни граней ни меры, никакого уважения. говорит потом, что в тот момент ничего не боится, ни потерять, ничего. в тот момент он не думает . спрашивала его потом, когда отходил. держитесь. им нужны сильные женщины, готовые бороться за счастье, только нужно ли вам такое "счастье", решать только вам.
Оля, добрый вечер! В понедельник он опять уезжает в другую страну на полгода.........., т.е. мы и так не общались 4 месяца, а так вообще не будет никакой возможности. Да и у него там своя жизнь уже давно... Я бы хотела ему позвонить, спросить что где лежит, но проблема в том, что все наши вещи у моих родителей, я рассказывала ранее, что увезла их к ним, а он свои отказался забирать, сказал чтоб я их выкинула или сожгла. Сказал, что ему ничего не надо, что начнет все с чистого листа. Все его осталось у меня, т.е. у моих родителей (я с ними не живу, они тоже в другом городе). Короче поводов вообще нет... Я прям не знаю, что делать. Говорить он не хочет со мной, ему неприятно.
Полинка
[753807076]
Лилу, я так сочувствую тебе, дорогая. Прям чувствую твое состояние и боль. Даже читала тебя и самой больно, сейчас тоже самое переживала. Знаешь все это пройдет. Поверь просто нужно время и постарайся, чтобы этого времени ты потратила как можно меньше на переживания. И вернулась к нормальной счастливой жизни!
Санта-Барбара
[423583201]
Лев Львович Львов
Сообщение было удалено
ооууу. спасибо-спасибо ))
жду следующих заседаний )
Лилу
[1126685500]
Полинка
Сообщение было удалено
Я стараюсь изо всех сил. Я уже почти успокоилась и вот он появился.... и опять все чувства на поверхность вылезли... Если бы не эта ветка, я бы наверно свихнулась.... Спасибо вам всем!
Полинка
[753807076]
Лилу, ну слава Богу он не рядом живет. Да лучше когда так накатывают эмоции вообще на эту тему не думать и не говорить об этом. Себя не заставлять вспоминать все это. Время лечит, это факт. Ну и попробуй отвлечься, познакомься с кем-нибудь. Просто чтоб заполнить место в душе общением. Даже не обязательно что-то мутить интимное... Просто общайся старайся общаться. Так легче. Ну мне точно.
водолейка-13
[13566210]
Лилу, держись!!! ну реально сейчас поколбасит и поплющит, а через время вспомнишь и улыбнешься. зря конечно, что позвонила, но чего уж махать кулаками после боя. время лечит. попытайся отвлечься (друзья, подруги, хобби, отдых) может судьба готовит для тебя кого-то лучше.... стоит отпустить и жить дальше. да будет тяжело возможно и болеть рана, НО стоит ли так страдать и мучатся???!!! уважай себя и люби, ну нельзя что б так ноги вытирали и издевались... удачи. пиши сюда. поддержим как сможем
Гостья
[1179181882]
Оля, не читала с чего вы начали постить о нехватке секса, но так поняла, что с мужским здоровьем там всё нормально. Не советовала бы вам говорить с ним об этом, разговоры лишь загонят его в угол, он замкнётся ещё больше, а потом, не дай Бог, станет себя молча накручивать, волноваться, бояться и ещё и на потенции отразится. Лучше постепенно... как-бы... "разводите" его на секс. Пытайтесь слегка то соблазнить, то пристать. Просто ме кажется, что секс - такое дело, когда как-то странно заявить - Садись, ща поговорим. И потом надеяться, что после разговора, как по щелчку всё изменится... Только намекните ему, что у вас в этом проблема - как может стать ещё хуже. Мозг мужчины напрямую влияет на его сексуальное настроение. Не напрягайте ему этим мозг, напрягайте лучше ему писю. ))))))))))))
водолейка-13
[13566210]
Гостья, как всегда права. соглашусь с ней. мне кажеться у каждого мужчины есть пунктик - о размерах его достоинства, о том хорошо ли его даме с ним, удовлетворяет ли он ее... у них комплексы потом появяться от не правильно подобраного слова. тема деликатна.... мне кажеться только от фразы НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ - у мужчин уже предчувстие, что сейчас что-то будет плохое. разговоры ничего наверное не изменят, нужно потихоньку действовать. внести разнообразие, игрушки, сменить декорации, сооблазнять мужчину, расжигать в них интерес и страсть.
Лилу
[1126685500]
Девочки, слава богу в мужском внимании я не ограничена. Уже есть несколько желающих. Общения хватает. Я не иду на контакт с другими, понимаю, что в одиночестве сойду с ума. Поэтому со всеми поддерживаю общение. Отвлекает. только вот иногда как накатит буря........ особенно после того, как он появился на 10 минут, взбаламутил всю нервную систему и ушел, обвинив меня во всех грехах.... а потом сказал что 10 минут - это все что я заслужила :((((( Никогда не думала, что у нас с ним вот так все закончится........
Спасибо вам всем!!! Я тут могу хоть высказаться нормально. А то в реальной жизни это сложно. Все мне говорят: "Посмотри. Теперь ты свободна, ты избавилась от альфонса, ты можешь делать все что хочешь, тратить все на себя любимую. Не тянуть на себе все... Он тебя не достоин." Они правы, и я это понимаю. Но........ каждая моя клеточка просто пропитана им.... такая ломка сейчас, как у наркомана.
Лилу
[1126685500]
Ошиблась немного.
*Я иду на контакт с другими, понимаю, что в одиночестве сойду с ума.
Лилу
[1126685500]
Я тут перечитываю, что вы за пару дней настрочили без меня и наткнулась на откровения Оли про секс. И у меня появился вопрос к здешним Львам-мужчинам. У меня, наоборот, с моим Львом секс был очень-очень. Почти не было такого, чтоб у меня не было оргазмов, самые худшие дни - это 4 моих за раз... а когда романтика и хорошее настроение, когда мы не ссорились, то даже сложно посчитать, ну короче от 15 штук за раз. Не знаю, или я какая-то ненормальная или он настолько классный любовник, НО... он у меня первый и единственный мужчина и он просто боготворил это качество во мне. Просто облизывал всю......... Мои бесконечные оргазмы его настолько заводили, что он всегда расстраивался, если мало. Неужели это ничего для него уже не значит? Он, конечно, хвастался раньше, что был страшным ловеласом, но когда мы начали встречаться, он был только со мной и я это чувствовала и знала. Ну вот под конец....... Как вы смотрите на эту деталь, мужчины???
Лилу, у меня с моим тоже самое было в сексе. Вообще это от тебя зависит. У меня всегда было так и с первым мужем. Но со львом конечно атас просто.))) а ты кто сама по гороскопу? Сколько тебе лет?
1. Держитесь не зависимо...3 месяца это не срок для развития отношений...
2. Ему так удобно( не отпускает и не притягивает)...
3. Он стеснительный, застенчивый лев.. А значит трусоват..
4. Вы-мама-жена...плохой расклад для вас...он проблемный...
5. Он должен уложить вас в постель, а не на оборот...
Или ждите, или пинка - пусть сам карабкается на свой трон...он плывет по течению. А что плывет по течению? Правильно!!...умничка, пять!!! )))
Полинка
[753807076]
Лилу, твоя сексуальность будет притягивать таких же как и ты. Никакие в сексе сразу отваливаться будут. Тем брлее он первый))) ухххх еще женского счастья хапенешь!))) я лично каждый раз когда отношения с мужчиной были думала ну лучше до него у меня не было. Уверяю, все лучше и лучше))))) мой лев, второй муж в разы сексуальнее первого. А с первым жила думала ну финиш какой иопарь))) так что нет предела совершенству. Но львы даааа...у них энергетика и руки мммм. Одуреть)) по-барски любят)
Написала смс своему Льву.... сохранила в черновик. Как думаете может его это зацепить?
Пишу дословно.
Зай, я больше всего на свете хочу обнять тебя сейчас...Я не хочу пачкать себя другими. Я же только твоя девочка.Ну не вынуждай меня стать чужой!!Ты же знаешь, что это ссора-сильная, противная и обидная.НО ты дорого мне все равно.
СТОИТ ЛИ ОТПРАВЛЯТЬ?
Это реально мой порыв сейчас. Я не могу держать в себе эти чувства в себе. Хочу чтоб он знал. Но вот как он это воспримет? Мне хочется чтоб его это зацепило, а не потешило самолюбие... Я не могу спать совсем.... Слава богу завтра суббота... Я вот настрочила ему смс и не могу решиться отправить после всех наших слов друг другу... Но я так люблю его. Если он опять уедет, то все......... Чувствую, что я тону и пытаюсь захватить последний раз воздух....... Я очень жду ваше мнение.
Лилу
[1126685500]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Под конец наших отношений. Это последние 2 года: 1,5 месяцев от уезжал работать-я ждала(постоянно общались,приезжал и была любовь); 4 месяца он был у родителей типа продавал квартиру- я ждала( мы постоянно общались; 1 месяц начали жить вместе - отлично(проблемы с его работой и нехватка денег, ссоры), 2-3 месяц его гульки, задержки на работе, но мы вместе, пока я не узнала про измену и не выгнала его.
Девушкам надо брать с вас пример и с такой же легкостью подходить ко всем вопросам. Не только со львами!!!
секси-лапка
[813530415]
А я своего льва мысленно в мусорную корзину положила)
Лев Львович Львов
[3639221342]
Оля.
Сообщение было удалено
Оля! Это огромное счастье, что на свете есть Вы, и такие люди, как Вы! Ваше воспитание - гуманно, щедро, чисто, разумно, красиво и честно! Мало кто так воспитан! Вы правы, нужно вот так же открыто и "ласково-нежно", как он сам делает, выговориться с ним на все Ваши темы под бутылочку хорошего легкого вина. Он все поймет, если он Лев. А дальше Вам будет проще принимать решение... Удачи!-)
Лично меня бесило слово -Зая!!! Львенок!! и как не странно мое имя Алеша( только мама и сестра меня так называют - Алеша )...
В смс поменьше сентиментальности...и отправляйте...
Побольше строгости типа - Ну что, Лев, ты где? А я скучаю!!!...и смайлик...
Я бы даже перезвонил по возможности, на такое смс....))
Гость
[454345836]
Лилу
Сообщение было удалено
не стоит. Мужчины (Львы не Львы, без разницы) не любят, когда у них клянчут любовь, да еще и намекают на то, что вы можете уйти к другому. Вообще "Ну не вынуждай меня стать чужой" - звучит как ультиматум и позиция жертвы. Львам жертвы неинтересны. Ну, польстит самолюбию и только. Лучше бы приготовили что-то вкусненькое и пригласили к себе. А то эти ваши сопли как -то глупо выглядят, не обессудьте. Может Раку понравились, он романтичные, а Львы другие. Они жертв не любят.
Нравитесь ?....и он грит постоянно?.... Ему жалко вас отпускать. Именно - жалко!! И при этом изменять...у вас в ухе лейка)))...задумайтесь....меняйтесь внешне...и помните без вас он не пуп земли....хотя он думает обратное))
Лилу.не стоит совсем отправлять....только вчера говорили с ним,он злился,неприятно ему было разговаривать,....а тут опять...я скучаююю....ещё больше бесить будет его.если за 4 месяца не отшёл и не заскучал и не хахотел вернуться,то эти смс бессмысленны-только раздрожать будут.у вас с ним много проблем и обид к друг другу накопилось-вот с этим надо решить с начала....
а так смотрите сами конечно
Лев Львович Львов
[3639221342]
...
Сейчас я в таком состоянии готова простить ему все. Внешне я ему нравилась всегда! Он это каждый день повторял...[/quote]
Привет, Лулу!-) Короче!-) Пока Ты не остыла, немедля, отсылай своему зайцу то смс!-) Только в слове "дорого" лишняя буква "о" в конце, он ведь у тебя не среднего рода? После первого обращения "Зай" добавь еще два слова - "мой ушастый!"-) Так ты сразу сократишь дистанцию между вами! Давай, действуй!-) Удачи!-)
Гость
[454345836]
вообще, если за 4 месяца не пошел на контакт - бесполезно надеяться и обманывать себя.
Гость
[3764531701]
Прикормить)может быть...но это уже всё было у них...
А так за вкусняшкой побеседовать,как вариант,но вряд ли он поедет на её территорию
Гость
[454345836]
У мужчины в 36 лет за разрыв в 4 месяца этих Зай, как блох у дворовой собаки. Поди и номер удалил. Да и вообще, Лев, если захочет - сам объявится. Поинтересуется. как вы там без него.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
пусть о сексе намекнет - прибежит как миленький. Но не факт, что надолго задержится. Мужчину нужно брать едой и сексом. Примитивно, но верно.
Гость
[3764531701]
Гость
Сообщение было удалено
Он зол и на диалог адекватный не идёт никак....а на примитивный зазыв не поведётся....понятно же все и прозрачно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[454345836]
и вообще, сменили бы пластинку, что ли. Со Львами нужно быть разной. Постоянно примерять новые роли, то девочка-божий одуванчик, то женщина-вамп. Если артистизма нет - лучше и не пытаться.
Гостья, как всегда права. соглашусь с ней. мне кажеться у каждого мужчины есть пунктик - о размерах его достоинства, о том хорошо ли его даме с ним, удовлетворяет ли он ее... у них комплексы потом появяться от не правильно подобраного слова. тема деликатна.... мне кажеться только от фразы НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ - у мужчин уже предчувстие, что сейчас что-то будет плохое. разговоры ничего наверное не изменят, нужно потихоньку действовать. внести разнообразие, игрушки, сменить декорации, сооблазнять мужчину, расжигать в них интерес и страсть.
Привет, чудесная!
Хочу предложить,прочитать тебе, книгу( трилогию) Эл Джеймс "Пятьдесят оттенков серого"...для твоего воображения будет занимательно)))...
Забегая вперед, скажу - Первая книга покажется противной, зато далее поучительно....))
Лилу!...и тебе тож, для разнообразия...раздвинет рамки самопознания...)))
Спасибо...
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
а чего он зол-то. Что такого случилось? Вообще за 4 месяца должен бы остыть. Львы они вообще быстро остывают. Видно просто барышня ему уже надоела. Смотрите правде в глаза. Может вообще на другую запал, а вы тут со своими "скучаю", "люблю ни магу". Еще и возраст нужно учесть. Мужчины в 36 обычно намного циничнее смотрят на жизнь, вот с парнем 23-25 такие розовые сопли может и прошли бы, а мужику в 36 лет такое напиши - это все равно что распишись в собственной инфантильности .
Лев Львович Львов
[3639221342]
И, вообще, если бы Бог меня создал не Львом Львовичем Львовым, а какой-либо Леоной, Леопольдиной, Клотильдой или (о, ужас!) Изрегиль Львовной Львовой, то я бы своему Мужчине-Льву написала очень просто!: "Ах-ах-ах, мой любимый! Прошу Тебя, изменяй мне, как можно чаще! По крайней мере в это время я свободна - и моя дверь не на защелке!-)))"