Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1595
Guest
Он мне дорог. Да не хочу я разговаривать с ним о серьезном. Да кому я нужна с проблемами, мне и так не везет а мать проклинает и говорит что не так дышу... может матом просто так покрыть! Он из-за этого тоже переживал. Какого мне что моя личная жизнь разрушена из-за нее? Нет оптимизма, мне с ней видимо еще долго жить. Зачем ему я. Я хоть и многое для него сделала, вся его одежда почти вся - куплена мной, нам было хорошо! Значит все кончилось значит...... Какой оптимизм? У меня как с того лета началась черная полоса, так она не закончилась! Не нужна я такая наверно. Удалил бы тогда со своей страницы вк мои фото и статус что влюблен, я бы это пережила, поняла бы все сразу, и если бы позвонила - то только тобы сказать то что вчера. Сказать мне более нечего. А вот его фраза про "поговорим" меня беспокоит и пугает сильно. О чем еще говорить?!
Guest
Левша, что значит "может понырять"?
Guest
У него на работе аврал, не знаю что хочет сказать (
ЛЕВша
Девочки не судите меня строго.

Хотя я готов выслушать от Вас все упреки и пожелания...)

Но мне необходимо менять жизнь...

Здаю бизнес в аренду и меня уже ни ЧО не держит...

А разрывать старые отношения и начинать новые - эмоционально, для меня, сейчас, ох как сложно!!...

Пары(семьи) не разбиваю и не собираюсь(принцип)....

В общем - Мне надо!!!....НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!....)))))
Оля
Так, Гэст. Я буду ругаться! Ты почему это ему перезваниваешь, когда он сам обещал перезвонить - это ведь уже ПРОСЬБА, просьба с тобой поговорить, а я говорила - никаких просьб!!! Ладно, шучу, шучу, не могу я на тебя ругаться, моя хорошая) Но в каждой шутке...

Значит, так. Жди. Ничего хорошего и ничего плохого обещать не могу, сейчас выпей успокоительных (я на них сидела, правда, не ела ничего несколько дней - это тоже плохо; пила палору, валидол и др.) или лучше не пей, если без них сможешь, обзвони подруг (только умных, опытных и хороших, от других только хуже будет), поплачься им и сходи куда-нибудь оторвись - клуб, дискотэка, тусовка какая-нить. При этом одно условие: выбрось его на это время из головы. Вообще. Ты извинилась - твоя совесть чиста. Все. Ты не зависишь от этого мужчины, он тебе ничего не должен, 2 года - не 20 лет, это ценный опыт. Если вернется - постарайтесь любить друг друга и не ссориться, если нет - мир не рухнет, найдешь еще лучше, тебе 21 ГОД! Расцветаешь, красивеешь, можешь мужиков менять, как перчатки! Только про перчатки я образно, бл-вать не посоветую никому, это современная политика, ориентированная на сокращение населения и превращение его в баранов, каждый день настоятельно рекомендует. Моя хорошая, просто знаю, что все у тебя будет хорошо - и сдержаннее станешь со временем, и рассудительней, а сейчас в этом твоя прелесть!)

Сейчас продолжу...
Guest
Блин, но почему он не перезвонил?! А сухо так написал? Я сделала опять ошибку?! Он меня не любит если шанса не даст. Я ему давала шанс, и не один.
Guest
Я прям так виновата и нафиг не сдалась если себя так ведет( зря я сюда зашла, мои опасения подтверждаются!( как тяжело.... Отвык наверно уже((((
ЛЕВша
Guest
Сообщение было удалено
....пришел-ушел....

Да чтож это такое, Львы не могут себе даже одежду купить!!!. Иждевенцы ***!!!!...

Дааааа!!!...вымирает популяция!!!!...и за что ВЫ нас любите???...
Оля
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВушка, и не думаю, и не буду, и не имею права тебя в чем-то упрекать. Просто ты меня особенно здесь интересуешь как мужчина-Лев, который, в отличие от наших, готов пролить свет на ваши мысли и чувства... Наоборот, постараюсь поддержать в любом случае, т.к. ты мне очень помог. Сейчас надо поддержать Гэст, она сейчас такая ранимая, первая любовь... Так ты все-таки решил семью ... того?
Оля
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Деньги он ей дает, все ОК.
Guest
Левша, может нетипичен немного) почему) может, я одеваю его он меня) я не хочу его терять, мне просто не верится что после такого он продолжает морозиться и наверно идти на разрыв... Ну виновата была перед ним, но он тоже не сахарный, мог бы простить...
Оля
А любят не за деньги.
Guest
Неужели не просил?!
Guest
Я его люблю потому что он есть. Но наверно он меня не простил, и фраза "поговорим"ой как пугает. Наверно хочет наплести что он мне делал больно и меня недостоин и все подвести к ...... Боюсь!
Анамаличка Пакусяка
Адну львицу знаю, так они с мужем по молодости елку ставили. Она:

- я думаю елка далжна стаять здесь!

-почему здесь, вот здесь лучше (берет елку и переставляет в другой угол)

-нет, вот здесь! (переставляет)

-НЕТ, ЗДЕСЬ!

-Я говорю, что тут она лучше смотрится!

Муж:

-ну и хрен с ней, тогда, с этой ёлкой!!!

(елка летит с балкона 5 этажа)
Анамаличка Пакусяка
Львица такого надругательства над ЕЁ мнением не вынесла. :)))
Оля
Гэст. Продолжаю. Второе, после отвлечься (отвлечься нужно для приобретения обратно головы и нервов): сесть и просчитать возможные варианты. Ну, давай попробуем вместе (наперед):

1. Он позвонит, вернется. Ну, тут самое простое. Живете с ним дальше, как раньше, только лучше.

2. Он позвонит не раньше, чем через месяц/не позвонит (это одно и то же). Что? Стра-ашно? Ниче не страшно (поверь на слово). Перетерпев месяц, может, 2 (не больше, точно), выходишь в свет заново, дышишь СВОБОДНО, еще будешь благодарна ему, что ушел от тебя.

3. Он позвонит/придет забрать вещи, еще какой-то повод (реальный, настоящий). В этом случае веди себя достойно. Все. Никаких истерик, а то не вернется)

Ну, один совет: БУДЬ СИЛЬНОЙ, Внушай себе, что бы лучшая.
Оля
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Я б тоже не вынесла (я не Львица):)))
Guest
Ему было со мной комфортно в остальном... Оля спасибо! Но неужели не любит и так виновата что уйдет?! Я боюсь разговоров с ним.
Оля
Насчет матери, Гэст, понимаю на все 100 - это п-ц. Постарайся устроиться, работать, жить отдельно. Для этого тоже надо быть СИЛЬНОЙ. А ума, решимости итак хватит.
Guest
Мне было очень сложно весь год. Ну должен понять. Что еще нужно?! О чем говорить хочет? Я в ужасе!
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Навряд ли. Просто на будущее ты должна сама себе внушить, понять, что нельзя быть от кого-то зависимой. Он тоже хочет видеть рядом спокойную, уверенную женщину, на которую и он может опереться в случае чего. А если женщина на нем виснет... Зачем оно надо?
Guest
Спасибо!) Я его не понимаю, он не может понять любит или нет?! Но когда разговаривали он улыбался местами, тяжело вздыхал, и вдыхал так когда обычно говорил "гора с плеч", не ожидал наверно что так соберусь и извинюсь)
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Я думаю, он все понимает и простил уже. Наверное, очень устал просто. Дай ему отдохнуть.
Guest
Оля, я такой и была, пока полоса черная не началась... Тяжело было, я все осознала, и это тоже) надеюсь поверит и даст второй шанс. Я свое слово держу до конца...
Оля
Гэст, блин, важная деталь, о которой почему-то я сразу не сказала? если лев решил уйти, то говорить об этом он точно не будет. Ты бы все поняла по тону. А так - считай, он у тебя в кармане. ТОЛЬКО НЕ ЗВОНИ САМА!!! И не отталкивай, когда он позвонит.)
Гест, вы простите меня конечно, но вы очень истерите. даже здесь я это чувствую за версту. таких девушек терпеть не могу, простите еще раз. а я, между прочим, тоже девушка, что уж говорить о бедном парне. вы на нем повесились как гиря пудовая и висите, еще и слезами поливаете. то, что вы постоянно повторяете что ухаживали за ним, ниче страшного, они и сами могут жить без этого, или другую найти, не хуже, я отчасти сама как вы иногда впадаю в крайние степени истерики, когда сильно напугана. но я трезвом уме понимаю, что мужикам это НЕ НУЖНО. зачем ему щас возвращаться? чтобы вы смотрели на него глазами преданной собаки и смотрели в рот и были за все благодарны, а если что то сделает не так, то ваш разшатанный ум сразу закатил истерику,? в общем, не интересно.

Не хотела обидеть.
ЛеВша.

Привет, Лешенька:)

Ольчик, ты как?
Guest
Но зачем фраза "поговорим"?! Вернулся бы спустя пару дней и все
Guest
Я не рыдаю больше и не истерю. Не вишу больше, а просто извинилась. Больше ничего делать не собираюсь. Не знаю что сказать... Спасибо. Зря зашла. Я извинилась уже и осознала свое поведение! Слово держу. Что душу мне травить? Я знаю что была ужасна!
СнеЖинка
ЛЕВша, и я рада тебя тут снова видеть!!!

Овен, спс. не читала, что вы мне писали, но в том же духе говорила с викингом утром. он поддержал, что пока я тут нужно провести классно время, узнавать друг-друга. а вдруг и судьба.

сощуствующая, а вы откуда из Европы? у вас муж иностранец? я заметила, что пенсионеры в кафешках сидят и папироску курят. некоторые в круизы, путешествия ездят. а вообще не поняла тут одну норму. папа на 4 рабочих дня переходит, если у него ребенок(может не правильно поняла) как-то не замечала 40-50летних, что они и где они. с молодыми общаюсь в основном. нужно будет присмотрется.
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Гэст, тут никто не обижает. Люди разные, а мнения - тем более) Тебя только поддержать хотят. Ну, вот Киса со своей стороны тоже правду сказала, не любит истерик и излишней эмоциональности) Ну, а некоторые любят)

В общем, мы с тобой, внушай себе, что ты лучше всех, просто говори через силу.
Оля
Капризная Киса
Сообщение было удалено
Кисуль, да ровно вроде. На работе работаю, так что пока только самым необх. на форуме занимаюсь - другим помогаю) А у меня... ну, нормуль пока) Насчет Водолея - нарцисс он, нарцисс, нафик, нафик... Ты красивее))
Guest
Я понимаю) спасибо. Знаю что со стороны смотрелась жалкой. Но я хочу чтобы вернулся! Тяжело осознавать что не верит и не прощает!
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Устал просто. Не принимай близко к сердцу и уму. Солнышко, мы с тобой) Женственность подразумевает еще и спокойствие)
Guest
Видимо у меня просто самый плохой случай. Вот и жди теперь что скажет...
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Сейчас сама себя догадками заклюешь и в землю втопчешь. Сама себя! Себя винит не надо, надо исправлять ошибки. Ты уже сделала все, что могла. Ничего страшного ты делала, чтобы так себя винить. Видела б ты (или хотя бы слышала) истерики моей мамани... уверена, ты там рядом не стояла) а отец лю-юбит ее...
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Ничего страшного ты НЕ делала (естессно)
Оля
Овен, пиши, в принципе, все реально у тебя, все реально...)
Guest
Оля, ну я же не могу знать вернется дав шанс или нет. Может оно ему и не надо...
Guest
Спасибо за поддержку! Вы правы, могу заклевать себя! Не буду о нем думать.
Оля
СнеЖинка, точнее, чем Овен, не посоветуешь)
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Вот. Потому что смысла нет. Мы НЕ ЗНАЕМ, что будет завтра. Поживи ради себя.
Guest
Меня поразило одно: во время проклятой сессии я стала невыносима, нужно было сдавать докторам наук, которые там незаменимы и другим сдать нельзя, только им, из-за них многих отчисляли и переводили, а одна такая докторша наук меня невзлюбила сразу. Я вся тряслась и мы стали ругаться со львом, но он потом сказал мне то, чего я не ожидала, сказал что ему нравится когда я на него кричу и мы выясняем проблему на месте, по его мнению ругаться это нормально, это для него значит что я предьявляю для него требования, это держит его в тонусе и позволяет стать ближе к моему идеалу... А почему сейчас морозится не понимаю.
Оля
Guest
Сообщение было удалено
А у меня проблема наоборот: я молчу часто, как и он. Он намекал, что можно иногда и поорать, а я в детстве этого насмотрелась и не люблю. Но бывает, очень редко... как себя заставить?.. Наоборот, все ругаются, что я тихо говорю... да...
Guest
Он наверно хочет чтобы я стала серьезней и сдержанней. Надо собраться окончательно! А то растеряла себя от проблем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Guest
Если не можете кричать - просто поговорите о своих чувствах. Прям так: - я чувствую...... ) скажите что ссоры для вас это не выход, но признайтесь что всего держать в себе нельзя, поэтому выговаривайтесь ему если он за!
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Блин, да не знаем мы, чего он хочет. А менять сама должна хотеть только ты сама, дорогая, ну, елы-палы))
Guest
Проблемы лучше не замалчивать. Потом взорветесь на пустом месте, как мой однажды.
Guest
Ну так я сама хочу. Не важно с ним или без, себя терять страшнее!:) я в норме