История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
да ну,меня и без беременности всегда мои мужчины звали,но тут уж от меня...я всегда против,а вот в последний раз пожалела...вот....не хочу быть одна,сейчас только дошло....ой,дура!
Зоря
[454345836]
"и плачут как дети что не могут определиться" - вот не нужно допускать, чтобы у них еще была возможность что-то там определять. Много свободы человеку вредно.
Гс
[1056644864]
Львенка
Сообщение было удалено
это не любовь....мне сейчас никто не нужен,хотя классных мужчин примечаю)))
Львенка
[3358402524]
Зоря
Сообщение было удалено
это вообще пример конкретной семьи им по 45-50, и рады бы разойтись, но ведь это невозможно, как оторваь руку себе заживо
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
не, любовь. К себе, например:) Только мужчины не хотят в этом признаваться. Жертв изображают:)
Зоря
[454345836]
Львенка
Сообщение было удалено
а они и не пробовали. Месяцок бы пожили, и попустило. Проблема многих людей, что они всего боятся, еще ничего не пробовали, а уже все знают.
Зоря
[454345836]
и нас на ветке тоже куча народу, которые имеют отношения "тяжело нести - жалко выкинуть". Собственно, никто из них даже не особо пробует разорвать эти губительные для их психики отношения. Ну, значит, им это нравится.
пробовали, не попустило... еще хуже стало, вернулся, рыдал, а потом и с любовницей возобновил... видимо не так все просто
Зоря
[454345836]
Львенка
Сообщение было удалено
я ж говорю. Любитель драм. Потребность у него такая душевная. Видно, не хватает эмоций в жизни. Неоткуда черпать, кроме как с "ромАнов"
Гс
[1056644864]
меня такие семьи подозрительны,как описала львёнка.потому что не знаешь,что там было за всё это время....это хорошо,что они всё преодолели и живут дальше счастливо....не верю,что может,что так сильно держать,что не уйти...
Зоря
[454345836]
а так с одной потусовался, к другой пошел, и вроде при деле, жизнь сразу приобрела яркие краски:) Все беды мира от человеческой скуки и зависти.
та что они там преодолели? Метается между двух огней - с женой и любовницей. Партизан-разведчик.
Гс
[1056644864]
мы так себя оправдываем,свои слабости,занижаем или опускаем свою планку....люди,прожившие более 20 лет-их связывает другое,но ничто не может удержать около человека!
Зоря
[454345836]
Лучше б пошел поработал. Его энергию - да в мирное русло. Значит, мало работает, нужно больше, чтоб уставал так, чтобы на любовницу сил не оставалось! Ни сил, ни мыслей! Пришел, в кровать и спать без задних ног!
Зоря
[454345836]
и не было бы никаких кризисов, ни среднего, ни другого возраста. Некогда было бы о них думать.
Гс
[1056644864]
Зоря
Сообщение было удалено
лучше ноги переломать)))так не бывает,что вся жизня в шоколаде)
мне отец всегда говорил,что ему удобно,комфортно,и нет выноса мозга...а он такой...вечно пропадет,то футбол,то друзья,то бани,а друзья все моложе....терпит его жена всю жизнь,скорпиоша...я бы не стала....но он домовитый,но псих,как все овны)
Зоря
[454345836]
ну почему терпит? Может она просто забила, и ей глубоко фиолетово, чем он там себе занимается. А что? Тоже выход. Все лучше, чем саму себя нагружать и съедать раньше времени. .
Зоря
[454345836]
в описанной Львенком ситуации они все трое могли бы жить большой дружной семьей. Любовница передавала бы жене конфеты, жена - трусы на стирку. Обмен бы был и повышение КПД.
Гс
[1056644864]
Зоря
Сообщение было удалено
да,она спокойничек,и готовить не умеет,ксатати,у меня батя кулинар великий)
Зоря
[454345836]
а так едят друг другу нервы, наверное, как будто они восстанавливаются эти нервные клетки-то:)
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
ну вот, значит, ее все устраивает. Сыта, довольна.
я бы на месте львёнки и не переживала-кобелино обыкновенный!я всегда так тщательно выбираю и то своим пофигизом-всех отшила)))вот и что лучше?)
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
это я о ситуации из истории Львенка. А что, вот в арабских странах вообще гаремом живут. Жены друг другу помогают в быту. Все легче одного МЖ, обслужить двоим или четвером, чем одной. Одна готовит, другая гладит, третья - убирает. А он деньги зарабатывает:)
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
вот именно - кобелино обыкновенный. Никакой индивидуальности. Наверно, и в личных, и в профессиональных качествах не особо выделился.
Могу Вас обрадовать....за ваши беды, Льва имеет во все отверстия - СКОРПИОН!!!!)))).....вот где садомазохизм!!!!....она мне уже весь мозг вынесла!!!!...ни каких эмоций, только - взгляд зелено- серо-голубых глаз и я на помойке!!!!!
Красиииииивая!!!!
Реально, не могу ее "прочитать". Игнор по всякой мелочи!!!
Вот у кого Вам надо поучиться, как правильно иметь Льва....
Вопрос в том, а мне это надо?....вот в чем вопрос)))))....
Guest
[3383389455]
Всем привет! Мне снился он, что мы вместе.... Что все хорошо, все в моем доме напоминает о нем..... Это печально( если любит должен вернуться, у меня сердце уже устало биться, а вчера на нервах чуть не стошнило
Guest
[3383389455]
Левша, на другой стороне газон всегда зеленее, но соглашусь что скорпионы сложные люди, но стрельцы тоже могут о ручки довести) скажите пожалуйста, что вы думаете о моей проблеме? Что он хотел сказать и опять морозится? Приблизительно
Овен
[84705838]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Снежинка, а ведь это даже хорошо, что они прямолинейные) Можешь так и сказать викингу, что тебе с ним очень хорошо и комфортно, и тебе не безразлично то, что зарождается между вами, но дело не в том, что ты карьеристка, а в том, что для развития отношений надо лучше узнать друг друга, нужно время, а оно пока у вас есть, к тому же ненавязчиво так можешь сказать ему о том, что он ничего не предлагал тебе и не обещал.
А по поводу количества линий брака даже не заморачивайся и не пытайся подогнать жизнь под них - правильно здесь писали, что человек сам творец своей судьбы, живи, люби, радуйся жизни и сама поймешь, что к чему)))
ЛЕВша
[1181771256]
Guest
Сообщение было удалено
...он не закончил старые отношения, но и не начал новые..
Не дави на него. Пусть погуляет...
А сама найди чем занять "пустоту"...при всех своих чувствах, не грусти. Только хуже будет...
Веселого мало. Но не допускай чтоб твою печаль было видно на лице...
Guest
[3383389455]
То есть он хочет новые отношения и закончить со мной?! Два года для него были просто так?
ЛЕВша
[1181771256]
...я еще не все прочитал...
Со скорпами у меня были отношения, довольно хорошие...но этот!!!! Как "американские горки" и "китайская стена" одновременно...
А я упертый!!!(не до фанатизма конечно)....
Овен
[84705838]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВушка, мы счастливы, что ты снова с нами))) не переживай! Даже самый свирепый Скорпион не может не понимать, какой замечательный мудрый добрый мужчина послан ей судьбой! Ты же сам понимаешь, что игнор - это вид манипуляции и только тебе решать, что с этим делать и нужно ли тебе это...
И если она почувствует, что ты не намерен принимать далее установленные ею правила игры, игнор скорее всего превратится
Удачи тебе и держись! Мы с тобой)))
сочувствующая
[140259875]
мама вообще моя сказала, что б возвращалась.
...тут так странно. родители по расписанию. например записана встреча на 13 число на 15 часов, важно что б они и не опаздывали. это не то что у нас.
Дело в том, что на западе люди дома не сидят.может, уже успела заметить,
В клубах не только молодняк, а люди разного возраста собираются. Полно разных школ для любых возрастов и увлечений.я помню очень удивлялас.ь, когда видела совсем пожилых уже людей, едущих по улице на велосипеде.
Театры, концерты, клубы, встречи на все это нужно время западным бабушкам и дедушкам - образ жизни такой. "Вечная молодость", поэтому они встречи с родственниками назначают", к кофепитию, например. Живут полной жизнью, а не в ожидании, когда же выросшая деточка навестить соизволит. А с другой стороны,
так как у них своих интересов полно, то в личную жизнь своих отпрысков они как
ЛЕВша
[1181771256]
Guest(хорошая марка джинсов)...насколько помню перевод - Угадай?...)
Так вот...конечно он будет помнить эти два года отношений...но не факт что вернется...
После двух лет отношений, я легко разрывал их...и возвращался к ним. Пока она не вышла замуж....
Смотри в будущее глазами оптимиста...
Не говори с ним о "серьезном"...просто кокетничай с ним...может и вернуться, а может просто "понырять"))....
Если появился. Не несись к нему сломя голову. Давай ему понять, что в твоей жизни тож могут быть перемены и без его участия....
Пусть потом обижается сам на себя, как я на себя...
Вы молодые...понятие ценности отношений размыто....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сочувствующая
[140259875]
правило не лезут. А в России родители часто бывают причиной разводов.
ЛЕВша
[1181771256]
Овен...
Ну вот и оперяется твой "провокатор")))
Судя по твоим сообщениям, ему не хватает сил взобраться на следующую ступень отношений(более откровенных)...выводи его на откровенные разговоры. Пусть учится излагать свои мысли о своих желаниях...
Вы хотя бы целовались?...)
Оля
[3285419316]
ЛЕВушка , приве-е-ет!!! Как я рада! Как я рада!
Скорпиошки - интроверты, офигенно какие интроверты, их самих это немного тяготит, поэтому общаются с окружающими в основном на языке тела, взгляда и телепатии. А в остальном не отличаются от других женщин. Заботливы, даже домашние, я бы сказала, но не всегда... Много требуют от своего мужчины...
Стоп. А как же супруга, а Водолейка? Э-э, изме-енщик, что ли?)) Ай-яй-яй!