История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Зорь,у меня какая-то полоса не совсем белая,п и п ец....всё получаю по голове,не понимаю,за что...не хочу тут писать,просто уже самые близкие удивляются...кстати,последствия,после отношений со львом,есть у них нехорошая энергетика,те,влюбляться низя,точняк!!!!
Львенка
[3358402524]
да наверное все правильно
Зоря
[454345836]
походу, и ее, и тебя обманывал. Только тебя он уже не может обманывать, а ее, вполне возможно, будет и дальше. Если уж с обмана начал отношения.
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
а чего это у нас нехорошая энергетика?:)
Зоря
[454345836]
после меня мой бывший вообще женился через год. Другой ГБ стал жить. Да я вообще способствую семейным узам:)
Гс
[1056644864]
Львенка
Сообщение было удалено
через полгода?раздавит?значит,либо сама виновата,что всё спустила на тормозах,либо он такой...чего уже теперь....полгода-срок!не переживай...львицы-сильные очень,у меня мама львица была...
виновата наверное что отпустила, тоже думала - влюбляться нельзя, не надо показывать своих чувств
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
так он же сам написал,из собственного опыта. Просто лень искать этот пост. Типа было ему 28 лет, было несколько девушек одновременно, но остался с той, кто лучше всех готовила и с кем лучше всех было в сексе. Прикормила, написал. Ну, не знаю, как остальные Львы, а я люблю поесть, особенно, если кто приготовит.
Гс
[1056644864]
Зоря
Сообщение было удалено
знаешь,может во мне дело,мне нравятся львы,мне подходят очень,родные души,понмаю их,но за мою такую любовь-меня пользуют....А я если люблю,то мне ничего не жалко,касаемо и подруг тоже
Зоря
[454345836]
более того, если МЖ не умеет готовить и принципиально не хочет уметь - я такого вообще вычеркиваю из списка, как неподходящего идеологически по убеждениям:)
Гс
[1056644864]
Зоря
Сообщение было удалено
ОБРАЗНО,У него там всё вместе сложилось)
Львенка
[3358402524]
Зоря
Сообщение было удалено
это все понятно, что такой -сякой, гулял а может и не только со мной, да что о нем жалеть - ничего хорошего.... Вот я смотрю на свою собаку - она для меня не готовит и подарков не дарит, и рвет все, что видит, и писаться отучилась не так давно, но разве я от этого не люблю ее? родное существо...
Зоря
[454345836]
Львенка
Сообщение было удалено
ну ты сравнила! Собаку и человека. Собака - это святое дело! Ей многое можно простить:)))) Это ж не человек - с животного сознания не требуется.
Гс
[1056644864]
вот львицы ,более эмоцианальны и влюбчивы,такие киски ласковые,когда влюбляются,я свою маму в таком состоянии не любила,у неё крышу несло,но ненадолго,правда)
Зоря
[454345836]
У животных нет такой культуры, воспитания, общества, уклада, религии, законов, как у человека. У них все просто. У животных, врач знакомый говорил, даже депрессии нет. О последнем я не в курсе, ссылаюсь на медиков. А здесь столько усилий потрачено на то, чтобы у человека была хотя бы честность по отношению у другому человеку, хотя бы уважение и легкие проблески сознания. И все зря:)
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
да не такие ж мы и ласковые, но эмоциональные, это да:)
Гс
[1056644864]
Зорь,да животные честнее и правдивее,чем люди..им не надо наряжаться и маски одевать,что бы произвести впечатление....А ВОТ ЛЮДИ-ещё те животные....
то-то и обидно, что при всем при этом люди часто ведут себя хуже животных. Хуже человека - зверя нет. Мудрый кто-то сказал.
Зоря
[454345836]
думаю, все из-за раздутого эго, чувства собственной значимости и комплексов.
Зоря
[454345836]
ну скажи ты человеку, что отношения закончены, спасибо, мол, но увы... Так нет, нужно морочить обоим голову, чтобы потешить собственное самолюбие. Мол, какой я крутой перец. Столько телок имею.
Гс
[1056644864]
АГА,не понимаю,как человек,который любил и жил твоей жизнью,может посто так,вероломно предать,как???расстались-всё понимаю,бывает,а оставить "помирать"....разбирайся со всеми нашими проблемами сама-не понимаю....ужас...я порядочный человек и никогда в беде не оставлю!
или, что так и так, я и с тобой и с другой, давайте дружить и жить прайдом. Так нет же. Будет и от одной шифроваться, от и другой. А потом бегать между ними:)
Зоря
[454345836]
втихаря
Зоря
[454345836]
Все же животные, конечно, порядочнее. Не шифруются, кто с кем.
Гс
[1056644864]
Зоря
Сообщение было удалено
Знаешь,бывший порядочный,типа,был,с двумя не общался,а оказался ещё хуже....я мужчин знаю и ни чему не удивлюсь,только подлость меня косит,...НЕ МОГУ ПОНЯТЬ....ТЯЖЕЛО...
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
в смысле еще хуже? Бросил в тяжелую минуту? Вот я своим бывшим могу помочь, не чужие все же. Хотя бы в память о прошлом. А вот они мне... вряд ли.
Львенка
[3358402524]
Зоря
Сообщение было удалено
я все знала про нее, и как-то... ну не боялась этого, не видела проблемы, я просто много вижу подруг, которые либо просто одиноки либо муж гуляет-не может определиться куда ему-туда или сюда, да я и не верю, что мужчина может не изменять, не верю, хоть убейте, а так - уж лучше знать все, чем быть в неведении, поэтому и относилась как-то спокойно, а сейчас - как-будто меня КАМАЗом отбросило куда-то в кювет на полной скорости, и правда "оставили помирать")
Зоря
[454345836]
ну, если знала, какие могут быть претензии? Излишняя самоуверенность тоже вредит.
Зоря
[454345836]
если знала, значит он тебя даже и не обманывал. Возможно, только ее. А, возможно, вы обе в курсе были. Приняли условия игры.
Львенка
[3358402524]
Зоря
Сообщение было удалено
претензий нет. просто больно
Гс
[1056644864]
Зоря
Сообщение было удалено
ДА,прикинь!я была в ауте,при чём он был во всём виноват,а я повелась,потому что верила безоговорочно!вот так!
это плохо, говорят, мысли материальны, и мы сами формируем свою реальность. Хотя. не знаю. Да и вообще, есть большая разница в том, что он изменил жене/подруге раз в 10 лет, чем когда на постоянной основе и с периодичностью в две недели.
Львенка
[3358402524]
Зоря
Сообщение было удалено
раз в 10 лет еще больше чем постоянно
Гс
[1056644864]
львёнка,а сейчас бабцы ушлые-смотрб тока закадрила,а через полгода уже живот,а отношениям и года нет!я в шоку!как рипейники!!!!я сто раз думаю,а вот такие ушлые)
Зоря
[454345836]
С бл*дунами старалась не иметь дело. Это негигиенично физически и морально. Могу понять, когда человек разлюбил, влюбился в другую спустя годы, но когда он систематически изменяет, бегает между двумя - нет. Бл*дство уважать нельзя.
Львенка
[3358402524]
Гс
Сообщение было удалено
да, как мой друг говорит - только на свидание пригласил.а она уже с подушкой приперлась : я тут поживу немного)))
Львенка
[3358402524]
Львенка
Сообщение было удалено
Гс
[1056644864]
я верю,что может не изменять,но если меняет каждый год,например,то это ещё хуже!!!!
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
потому что видят, что мужчина годится для семьи, в смысле красив, хорошо зарабатывает, и тянут в ЗАГС. Пока мы тут хлопаем и философствуем. Со всеми его бл*дками после разберутся. Возьмут в ежовые рукавицы, прижмут детьми и использую другие манипуляции - материальные блага, например. С любовницей поговорят по-жесткому. Чтоб неповадно было. И все в шоколаде:)
Гс
[1056644864]
Львенка
Сообщение было удалено
да-да)))ещё и в соц.сетях всё на показ,читаю,неужели мужики ослы такие???
Зоря
[454345836]
Львенка
Сообщение было удалено
так измену раз в 10 лет хоть можно чисто по-человечески понять, но постоянные измены. .. Это бл..дство, а то... то чувства. Потребность в любви. Где-то значит протупили люди.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
а что вы думали, счас так. У меня половину знакомых замуж с помощью беременности вышли. А то пока он там думать будет, можно и поседеть.
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
сейчас мужчины такие пошли, что приходится все решать за них.
Львенка
[3358402524]
Зоря
Сообщение было удалено
я думаю у них и есть потребность в любви, просто не от одного человека, я верю что так может быть и вижу у подруг такое с мужьями и плачу как дети что не могут определиться, а им не 20, как то уже максимализм ушел с годами, я верю что так бывает, и мужчина (именно мужчина) может любить двоих, они так устроены
Зоря
[454345836]
Та чего же только мужчина? Я хоть и однолюб, но тоже не могла определиться как-то, кого люблю больше из двух. В итоге, решила, что себя:) У меня большое сердце - я всех люблю!