История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ну от накручиваний или терзаний тебе разве лучше??? побереги себя!!! и нервишки. имей терпение. уже сделала первый шаг. если он не дурак то все, намек понял и будет действовать.
а представь, что все дни молчания он тебе сюрприз делал. от знакомых слышала, что парень ночами не спал и поезда разгружал, чтоб девушке шубу и кольцо подарить. а она думала, что он ей изменяет и шляется, где попалопо ночам и не берет трубку. почему если чего происходит, то мысли сразу о плохом??? удачи. объявится. ты лучше думай чего ему подарить, если завтра встретитесь. отвлекло бы тебя
Guest
[3383389455]
Я вспоминаю как нам было хорошо неужели забудет и ничего не будет? Он боится моих претензий, за это я извинилась. Но может ничего не быть((((( ой....
Гс
[1056644864]
если так переживать,то надолго тебя не хватит!
мы не глумились-мы так тебе пожелали) как говорится,каждому по его потребностям!)
Guest
[3383389455]
Он любит когда я ему одежду дарю) ибо сам не шарит) мечтал о льняных белых брюках, я нашла) завтра куплю, но не факт что обьявится и что вернется! От накручиваний плохо. Но не могу, может уже все
Guest
[3383389455]
Гс, спасибо! Не обижаюсь! Я оценила) надеюсь Бог поможет! В церковь еще раз схожу
Нервгая стала( простите, но не хочу чтобы все так кончилось без второго шанса
Гс
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
я вижу,что в твоей ситуации,всё наладится...не надо торопить события и его....на Бога надейся,а сам не лошай)))
мужчины не любят таких болезненных привязок,боятся очень
Guest
[3383389455]
Гс, понимаю, очень, до завтра) вырубает) думала не засну) надеюсь не оплошаю, хотя может уже. Всем Доброй ночи!)
СнеЖинка
[1455335046]
ГС дело говорит. не переживай так и не рви душу. у организма сбой будет и нервное истощение. Гэст, станешь чуток взрослее и поймешь, что зря страдала и убивалась. все наладится.
а мне мой сбросил видео с своей собакой. посмеялась. забавный он у меня. натерла чуток ногу новой обувью. как же он мне ногу массировал. знает точки на стопе и куда нажимать. я просто кайф словила...
покрутила хвостом, повыпендривалась и решила спустя полгода объявиться, а у львенка моего уже двойня на подходе, вот так, хочется повесится и просто черно перед глазами, свет не мил..
Гс
[1056644864]
Львенка
Сообщение было удалено
ух ты!!!)))круто)чё выпендривалась?но судя,по срокам,то ОНА у него уже была.....
Зоря
[454345836]
Привет, всем. ГС, ты здесь?
Гс
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
спи спокойно,всё будет хорошо!!!!я позабочусь)
Гс
[1056644864]
Зоря
Сообщение было удалено
ага)привет,дорогая)))как ты?
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
однозначно была. Так что это, радуйся, что это... такого мачо любвеобильного отшила.
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
Привет, извини, долго здесь не была, была у мамы, а сегодня вот жду подругу - свет моих глаз. Она ночью приезжает. Надо встретить.
Львенка
[3358402524]
Гс
Сообщение было удалено
конечно была, только детей не хотела, долго рассказывать, да просто больно терять
Зоря
[454345836]
а вообще все хорошо. Я полна сил и энергии.
Зоря
[454345836]
Львенка
Сообщение было удалено
что не делается - все к лучшему. Хочешь быть второй скрипкой в оркестре своего бывшего? Ну, если хочешь, думаю, его вернуть не проблема. Только зачем?:)
не могу уснуть. сижу рисую. у меня словно муза поселилась. рисую везде...даже в туалете(извините за подробность) хочу бзизнецу альбом из рисунков подарить
Издалека. Из Днепропетровска. Через пол-Украины. 12 часов езды.
Гс
[1056644864]
Львенка
Сообщение было удалено
а как вы с ним общались?почему всё так получилось?в себе была уверенна,да?бывает всякое,не переживай....жена,не стенка.а уж детей бросают....вот только на фига такой!?
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю, нафига?
Гс
[1056644864]
Зоря
Сообщение было удалено
классно,я со всеми замороками всех забыла и меня тож....это я,на будущее,страдалеце нашей,что мужики не стоят того!!!
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
не стоят, однозначно. А вот верные подруги сейчас на вес золота, их нужно ценить и уважать. К кому обратишься, если что с мужем не так пойдет - только к родителям и друзьям. Больше не к кому.
Гс
[1056644864]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
влюбчивая очень....телец ЭТОГО и испугался)
Зоря
[454345836]
А я ГС, если уж влюблюсь, то все же год меня таки проколбасит. Не могу сразу на другого переключиться. Я однолюб!
Зоря
[454345836]
Каждый год я однолюб!
Гс
[1056644864]
Зоря
Сообщение было удалено
вот точно!!!а мужики не забывают,не о себе,не о друзьях....а вот женщины погружаются в отношения и забывают обо всём!
я тоже)редко,но метко)меня трудно заинтересовать натурой,люблю умных,интересных,с юмором
Львенка
[3358402524]
Гс
Сообщение было удалено
да дело даже не в этом, а понять - по какому принципу ты становишься "второй скрипкой"? что не так любишь, не так целуешь, не такие глаза, волосы, не так обнимаешь, не так пахнешь, не так ходишь, не то говоришь, где оно в тебе - это "не то"? я просто не ожидала что это меня так раздавит
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
мне тоже трудно угодить. Одной натуры недостаточно.
СнеЖинка
[1455335046]
Гс
Сообщение было удалено
я просто творческий человек, мне иногда хочется сделать приятно. а что я умею - РИСОВАТЬ. вот. а вообще мне хорошо с ним, влюбленность? - может быть, но влечение есть. о тельце кстати странно. написала, что прилетаю 2 сказал встретит. я вроди как не просила. просто проговорилась. и с его у них чего-то не заладилось. о близнеце молчу.
Зоря
[454345836]
Львенка
Сообщение было удалено
да все намного прозаичнее, дело не в глазах, улыбке и т. п. Ты можешь быть менее перспективной, менее обеспеченной, менее удобной. С ори, что на ты. Не всегда внешность и приятность общения играет решающую роль.
Зоря
[454345836]
ну и просто, к одной остыл, другая зацепила, а потом как-то исторически сложилось. Вариантов много. Не ищи в себе недостатков. Просто не судьба
СнеЖинка
[1455335046]
а я хочу в отпуск. поеду в одессу или во львов. иногда хочу закрыть двери, зашторить окна и спать. а иногда бродить по городу в поиске архитектурных форм и потом это все рисовать. или же на даче лежать в гамаке и читать книгу.
Зоря
[454345836]
Она может лучше готовить, например. Львы любят вкусно поесть. Особенно на халяву. Да, есть мужчины, которые выбирают женщину, исходя и из этого критерия. Вон ЛЕВша у нас писал, что с несколькими встречался, а потом остался с той, которая прикормила. Вот и вся ЛЮБОФФ, называется. А мы все идеализируем. Мужчины в этом плане более прагматичные.
Львенка
[3358402524]
Зоря
Сообщение было удалено
во-во... типа "этого кота я первый раз вижу, а тебя я давно знаю, конечно я тебя выбираю"))) ладно, не я первая не я последняя
Львенка
[3358402524]
Зоря
Сообщение было удалено
нет, он сам готовит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зоря
[454345836]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
во Львове на днях какой-то праздник, то ли ярмарка, то ли фестиваль. подруга говорила. Приглашала тоже поехать, но я подругу жду.
Зоря
[454345836]
Львенка
Сообщение было удалено
ну и что, что готовит. Все равно всем приятно, когда готовят для тебя.
Львенка
[3358402524]
Зоря
Сообщение было удалено
ну она для него не готовила, меня лично готовкой не пронять, че тут приятного
Зоря
[454345836]
Львенка
Сообщение было удалено
ну, значит, что-то другое, значит, было. Че ты паришься, подумаешь, предателя потеряла, который на двух стульях сидел.