Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1591
Овен
Забыла написать: прежде чем я попросила о помощи после его молчания об его обаянии, написал не совсем пристойную двусмысленность про наличие ягод в ягодицах и шаров в шароварах, а когда я спросила, про что это он, ответил, что про жызнь
Овен
И снова зовет вместе домой идти
Guest
Попробую сегодня! Девочки вы молодцы! Спасибо вам всем за поддержку!)))) Для меня этот день многое значит! Поэтому стоит попробовать все реанимировать и сказать что этот день для меня многое значит. Пусть убедится! Молчать более не умею :)
Санта-Барбара
Guest
Сообщение было удалено
удачи тебе! будь смелой и знай себе цену)

я думаю, всё хорошо будет у вас
Guest
Спасибо!)))
ой девочки, спасибо, но мой новоиспеченный Тиль Швайгер не звонит. ( я про Водолея) . Жаль, конечно, но сама не буду. Вчера и позавчера это была моя инициатива-звонить. а он что то не торопится с этим. ну и Х с ним)
Санта-Барбара
Капризная Киса
Сообщение было удалено
а Тиль Швайгер ничего такой))хаха

не вешать нос главное!
Guest
Позвонила. Он сухо написал что в метро и перезвонит. Перезвонил, я извинилась, он сказал что моей вины нет. Сказал что когда дойдет до дома - перезвонит, а вместо этого написал сухо что очень устал, валится с ног что поговорим позже. Я позвонила - он не ответил. И написала ему смс - "Значит не простишь? Нашел себе другую?" Любит он меня мучать! Ааааа девочки что делать?!
Гс
Guest
Сообщение было удалено
Не надо было звонить,а потом и ещё перезванивать...про другую писать...

Уже ничего не делай,жди,когда позвонит...Повыпендривается,самолюбие потешила его...скоро заскучает)
Санта-Барбара
Guest
Сообщение было удалено
согласна , что звонить сейчас опять не надо.

подожди. сам теперь позвонит!
СнеЖинка
вообщем. презентация прошла ой как хорошо. и отсюда вытекающие - мне предложили перевестись в главный офис в англию и там работать с командировками в нидерланды, украину и германию ну и куда пошлют. еще подошел какой-то итальянский партнер предложил мне чуток профиль сменить и попробовать в мире моды(не поняла чего конкретно - глянец, журналы или что-то с дефиле, оформление) были французы предложили в сфере рекламы поработать. с начальником в голландии уже просто начала рисовать один проэкт договорились, что улетаю домой 2 августа в пт. он тоже предлагал у них задержатся, но мне надо подумать дома и принять решение. завтра бизнес ланч в обед с итал. и франц. должна успеть вроди. узнаю, чего предлагают по конкретней. а то мельком все было.

в обед мой викинг приехал. сказал вечером отпразднуем. подарил красные розы(ненавижу эти цветы, но была благодарна) и бельгиский шоколад с ракушками(обожаю сладкое) вообщем пошалили с ним чуток. ну а потом уже после обеда предложения поступили по работе. мне иногда кажется, что я успешнее в карьере, чем в личной жизни. это снова отъезд... вообщем меня раньше отпустили. дома приготовила ужин. марафет навела. он пришел с подарком. подарил мне коробочку, а там 2 цепочки и подвеска два пазла соеденены. такая красота он мне одел, а я ему. хвалил мою кулинарию, выпили вина ну и меня чёто повело. я ему сказала, что улетаю 2 августа.
СнеЖинка
он расстроился. так и сказал, и вообще у них прямолинейность (черта позитивная и негативная два в одном) сказал, что я не лучше голландских женщин. тоже карьеристка. спросил почему я не могу тут остаться. я сказала, что дома приму правильное решение. ну а потом сказала, пока я рядом надо наслаждаться временем и не терять его зря. страстно и грубо все было. я прям таю как мороженое при виде его торса уже и татухи не смущают. блин нам хорошо вместе. играли в твистер голяка =) потом в карты на одивание. а потом он уехал. вот и думаю, как вести до 2 августа. не хочу его привязывать будет больно, но и сдерживать не могу свой порыв к нему...
Санта-Барбара
СнеЖинка, страсти какие )

с успешной презентацией!

а помнишь ты писала, что сказали тебе, что "милого по шрамам узнаешь". может сюда подходит и тату )) Тогда всё сходится
Guest
Про другую не знаю. Скрытый комплимент на лидерство. Может посчитать зависимостью. Но что он хотел сказать? Давай расстанемся?! Скорее это. То что позвонит - я не сомневаюсь. Но что он хотел сказать?! Я
СнеЖинка
спс!!! там работа комманды =) все лавры не мне, а коллективу.

блин, я не знаю. хочу расти в плане творчества, развиватся, пробовать новое что-то. я знала, что уеду, но не так скоро и у меня виза еще в запасе есть.

я предатель выходит? выбрала не его, а работу. хотя он мне ничего не предлагал и не обещал, и вообще у нас только все началось... хочу его больше узнавать. но я не могу быть такой эгоистичной. мне нужно и о нем подумать о его чувствах, чтоб не было больно. он хороший здоровяк.

Санта, о тату не знаю. может там образно было сказано(душевные раны и сердечные шрамы - типа жизнь побила и сердце много раз разбивали) я вообще в шоке, что есть линии брака. да еще и две. у меня как только отношения начинаются сразу какие-то препятствия, ну как не судьба. то уеду, то он уедет, то еще чего... ну вообщем время покажет. скайп никто не отменял. если захочет быть со мной будем искать компромис
Guest
Наверно все обрубит или растает. Не знаю!!!!!
Гс
Снежка,а как ты с ним общаешься?менталитет,разные мы очень....или на языке тела?)))
Санта-Барбара
СнеЖинка

препятствия вечно есть на пути к хорошему. говорится....что непосильных задач нам не даются. значит всё решаемо. если судьба, то судьба.

скайп то есть.....но как же не хватает всё таки человека рядом. чтобы вместе время провести, пойти куда-то вместе.

когда есть чувства, то даже разный менталитет не проблема и языки )) нооо это на начальной стадии. потом всё таки разница даёт о себе знать....и тут надо либо принять, либо отказаться.
Санта-Барбара
Guest

если он написал, что устал и валится с ног....значит, наверно, так и есть. может проблемы на работе. потом всё спокойно и нормально выясните.

не думаю, что у него уже есть другая. зачем оно ему сейчас надо.
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
будет мозг выедать,то всегда будет "уставшим"....то плохой-ругает его,ненавидит.....как почитала....то извиняется.....
Guest
Да, наверно оно ему не надо, как и мне, но что он хочет выяснить? я раскаялась и извинилась. Что он собирался сказать? Наверно сомневается что я буду прежней, хотя свое слово я буду держать до конца. Я правдолюб и его Люблю! Наверно не ожидал что я не буду истерить а спокойно все скажу. Вот и не знает. Конечно на работе аврал. Лишь бы простил и вернулся. Люблю его больше жизни
Guest
Я боюсь что он скажет что не хочет продолжения, ссылаясь на что-либо
Guest
Не буду выведать мозг! Я поняла свои ошибки. Неужели не даст шанс? Да, во мне боролись много чувств! Но победила Любовь и всепрощение, сочувствие! Что делать?
Санта-Барбара
Guest
Сообщение было удалено
но не сказал же так!! а сказал, что поговорим позже.

значит не трогай его сейчас. обсудите потом всё
Guest
Да что обсуждать? Я одна виновата! Не сможет простить?
Guest
Мне плохо
Guest
Так может в глаза ему проще будет сказать то что меня убьет сразу
СнеЖинка
английский язык помогает. а вообще ну есть отличия с нашими мужчинами. эти сдержаннее, но и прямолинейные. я так поняла там женщинам и без мужчин хорошо... что-то подсказывает мне что он не очень популярный среди девушек был. столько нежности, но и дозирует. мне кажется боится до конца раскрытся или спугнуть. мне знакомая говорила итал. и испан.(южная кровь) куда поярче. и страстнее и темперантнее. эти нордичны, спокойнее. а вообще пока тяжело что-то говорить. то что он близнец влияет. он общительный и душа компании. не сидити на месте. любит путешествовать. не любит однообразия. спортсмен - подтянут, следит за питанием и здоровьем. вообще у меня не так много привязанностей было и мужчин. я о мужчинах с книг узнавала больше. училась постоянно, мне не до отношений было. пыталась развиватся и усовершенствоватся. но хорошенькие. мне бы такой подошел. у нас много общего.

мама вообще моя сказала, что б возвращалась. и вообще он не лучшая для меня партия. эти тату у нее фантазию взбудоражили. думает, что и наркоман и рецедивист. а как узнала что младше меня... давай ныть, что б не вздумала. у мамы с папой не сложилось. папа был младше. у мамы травма наверное... она вообще не хочет что б я в амстердам возвращалась и думает, что он на меня будет дурно влиять. короче вынос мозга. это при том, что я уже не ребенок.

а у них тут так странно. родители по расписанию. например записана встреча на 13 число на 15 часов, важно что б они и не опаздывали. это не то что у нас. мама я соскучилась и приеду. хорошо.
Гс
Будешь надоедать сейчас ему,то может и сказать!Успокойся,ничего не потеряно ещё....но за чем же любимому человеку столько "хорошего" желать??

Сердит ещё,дай ему время соскучиться и подумать,а то решит,что ничего не изменилось,а возвращаться в прежние отношения он не хочет...
Guest
Чего "хорошего"? Я зла была, но плохо мне я не скрывала что не из-за спортивного интереса пытаюсь. Не надоедаю больше, написала один раз и позвонила. Все
Guest
Видимо не соскучился... Да напоминать о себе нет смысла более. Я все сказала что хотела. А что он хотел - загадка.
Guest
В "прежние отношения" да, проблемы, да, я была невыносима, но я о нем заботилась
Гс
не стал бы перезванивать!

он и так тебя не забыл...включи мозги и спокойствие,а то на порывах можно дров наломать!
Санта-Барбара
СнеЖинка
Сообщение было удалено
ага..я уже вот попала на "горячую кровь"...ещё и Лев. 2 в 1. такая смесь!! так что характер Викинга ещё не плох..со своей спокойностью)

у меня тоже со стороны было много осуждений....кого выбрала....куда едешь..ты что беда-караул) и друзья и родственники.

Татуировки не так уж и плохи) мне, например, нравятся. Хочу и себе выбрать красивую.

у моего Льва тоже есть тату.
Guest
Так что с того что не забыл? Гс,что вы хотите сказать? Все потеряно?
Guest
Ну все ругаются, но что же поделать? Он мне не верит?
Санта-Барбара
Guest
Сообщение было удалено
мы говорим тебе, чтобы ты сохраняла спокойствие, как говорится.....нервы в коробочку. а то ты сгоряча можешь ему всякого написать или наговорить.

Терпение! всё само решиться. он позвонит и вы поговорите. а если будешь его дёргать, то ничё не выйдет.
Гс
ой)прими успокоительное и баиньки)не писала,что ПОТЕРЯНО!поверь,что он чувствует ТВОЁ дерганное настроение и пока не хочет разговоров,а ты это сегодня доказала,хватило бы одного звонка....
Guest
Блин... Принимала таблеточки, не помагают( значит все? Конечно после-того что я сказала - отлегло. Но как смс написал холодно и молчание - началось по-новому. Значит сказать хотел что-то неприятное. Если приятное то успокоилась бы сразу
Guest
Я все испортила?
Гс
Guest
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!Успокойся,пожалуйста)
Санта-Барбара
Ничего не портила...пока что.

нууу что ж ты так переживаешь! ))) настраивайся на хорошее.....а то знаешь...мысли материализуются!
Гс
все нормально,если пошёл на контакт,точно говорю!а сухо говорил,так,что ты думаешь,что он сразу будет общаться,как раньше?Не...подожди...
Guest
Да, спасибо девочки! Переживаю сильно, может не вернуться, хотя мне кажется ничего страшного в ссоре не произошло.
Guest
Конечно не сразу будет общаться гс, и я не таяла сразу когда его косяки были, но может и не оттаять)
СнеЖинка
Гэст,

бери пример с Кисы. она так не переживает из-за мужчин и не рвет сердце(хотя может в душе и болит) это вообще ненужная вещь портить нервы. еще жизнь помотает нервную систему. может был не в настроение или проблемы. я тебя чуток не понимаю - то фиг надо, ждать не буду. то неужели не вернется и шанса не даст. ты определись ОН ТЕБЕ НУЖЕН? пересмотри в себе чего. мужчины не любят когда лишний раз истерят и лезут в душу. будь спокойнее. перелючись пока и отвлекись. мужчины вообще даты и дни рождения в голове не держат, не столь важная и лишння информация. у них голова на более важные дела ориентирована. так что если даже промолчит прощай.

я флегматик - мне все по боку и вывести меня тяжело. а мама холерик - заводится с полу оборота и ее как смерч потом не остановить. я нервы берегу. пытаюсь лишний раз не парится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СнеЖинка
Лилу, Заря, Левша, где вы? у вас все хорошо?
Guest
Я холерик на 99,9%, мне еще в школе собетовали по тесту быть летчиком-истребителем или гонщиком, чтобы с людьми не работать) но работаоа с людьми, понимаю их проблемы, вникаю. Не хочу ему в душу лезть, да и разговор был - монолог о моих извинениях, не лезла и ничего не предъявляла) но не могу не париться) не могу) первый и не смогу его забыть, никогда. Люблю, отсюда и злость и переживания, разобралась в себе.
Guest
Хочу быть с ним, чтобы все было хорошо
Гс
Guest
Сообщение было удалено
да будет так!!!!я добрая волшебница)))))