История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Мне кажется сейчас что не обьявится, обиделся что часто стали ссориться и обвинил меня в том что я заввливаю его письмами (было дело один день) и что давлю на него и выпрашиваю словно "когда?". Но у меня есть желание молчать потому что пусть увидит что он мне не так нужен как казалось и как думал! И что от него тоже ничего не надо! Мне кажется его это заденет или не факт...
Guest
[3383389455]
Писец... Ему надо думать.... Его родителей я терпела и улыбалась... А он будет думать нужна ему или нет... Я что вещь кот думают брать на дачу или нет? Если думает - значит плохая. Надумает расстаться. Легче новую, без таких проблем найти. Но его родители ее не примут... Да мне кажется забудет и изменит(...
Оля
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Пусть он захочет, чтобы ты его лучше заваливала и надоедала, чем молчала, чтобы ему было невыносимо тебя не слышать, не видеть и не чувствовать!!! Целую, дорогая, надо выехать по работе. Скоро буду!
Оля
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Да ну, что он, - бл...дун по натуре? Если так - то возможно. Если верный, серьезный - даже не думай. Не изменит. Он "ушел в себя, вернусь не скоро". Все, спишемся.
Guest
[3383389455]
Хорошо) удачи) нет, не бл..дун. Так и я хочу чтобы ему мое молчание было невыносимо, но если это было так - уже бы приехал. Вот и все. Поэтому такие мысли, что раз смог шесть дней без меня - то сможет еще. Мне знакомые мужчины говорят что неделя - достаточно чтобы соскучиться, подумать и вернуться. Тем более если так о любви кричал...
Оля
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Может, и недостаточно. Может, обиделсо :(
Привет опять, девочки)
Никто не скажет, сколько, когда, как - все очень индивидуально. Виднее здесь как раз не знакомым, а только тебе (после него самого, естессно). Может, 6 дней сможет, а 7 - уже никак. В любом случае, при любом раскладе не надо расстраиваться. Что будешь делать после 2-х недель? Ты готова молчать и жить своей жизнью после более продолжительного срока молчанки? М-м?
Guest
[3383389455]
Готова) нафиг мне не надо на скамье запасных сидеть. Только пока замену не нашла( не буду я еще ждать. Неизвестно что он за эти 2 недели сможет сделать без меня. Зато как о Любви кричал! И секс без предохранения - думать об этом время не брал. Да и не сказал сколько конкретно ему думать нужно. Как так о Любви кричать а потом заявлять - я не уверен в себе, тебе и своих чувствах! ? Звучит как - я погуляю, нагуляюсь, а ты подожди. Я сравню. - Такое ощущение! Пять дней молчания раньше был максимум! Что за любовь если на дату наплевать??! Ведь ровно срок! Больно осознавать, но видно не любит, не смотря на добро и столько времени...
Мужик должен быть мужиком а не размазней. Нужна, Любишь, Не можешь без нее - беги к ней даже если обиделсо! Надо иногда свое "обиделсо" куда подальше засовывать! Иначе это ОНО.
Guest
[3383389455]
Всю трясет аж, сегодня точно не появится мне кажется. Осознанно. Мое отсутствие его не напрягает) наверно думает что подожду как собачка, потому что мне нужен! Зазвездился. И это человек кот считал вначале что он тряпка и подкаблучник! Жаль но мое терпение кончилось, я не боюсь его потерять. Не хватает только ласки и теплоты.... Вспоминаю как он со мной сюсюкался и накрывает.... И не верится что после таких вот сюсюканий на след день "я прдумаю". Как тр...ся и кричать Люблю - не думал значит. Значит дурак.
Оля
[3285419316]
Гэст, еще раз спокойствие! Щас напишу...
Guest
[3383389455]
Кажись даже не думает обо мне, даже лицо не горит, зато сердце как бешенное!
Да все хорошо, вот только непонятно немного его поведение: вчера нам пришла рассылка, приглашение на корпоратив с квестом и демовыпечкой хлеба, так он написал, что будет присматриваться к девушкам и может кого замуж позовет, я предложила объявить конкурс, он ответил, что сделает рассылку своих фоток в стиле "ню", юморист))) потом я пришла на кухню чай попить, он тоже оказался там и не дал мне уйти, заболтал, в т.ч. выяснилось, что при мне он ездит на лифте, а не ходит пешком, т.к. на лифте ездят те, кто старше... Что это - я такая в его глазах или он просто "подстраивается"?
Переписывались по внутренней почте, прикалывались, как он сам сказал, это легкий ржач.
Вместе шли к метро, смеялись, шутили, он по мотивам статьи в нете про то, что женатые и замужние самые несчастные, сказал, что хорошо что мы свободны, не надо бежать домой, готовить ужин, провокатор мелкий, то одно говорит, то другое))) А когда прощались, спросил, почему я отказываюсь ехать на корпоратив, я сказала, что как раз у папы днюха, спросила, пойдет ли он, сказал, что пока не знает. Хотел провести время со мной хоть и на людях, но вне работы или спросил просто из вежливости?
Сегодня утром пил со мной чай, позвал в магазин, по дороге хвалился своей популярностью у одной невзрачной коллеги с плохими манерами, сказал, что раз она так на него запала, он обязан на ней жениться, я ответила, что если мы будем выходить замуж или жениться на всех желающих, жизнь превратится в кошмар))) поели вместе, переписывались
Если резюмировать - стал относиться ко мне как к равной, к подруге, порой отпускает весьма двусмысленные и не совсем приличные шутки, проявляет инициативу в общении. Это хорошо или?
Оля
[3285419316]
Не накручивай себя и отвлекись от темных мыслей - они материальны. Представляешь хорошее - будет только хорошее, и наоборот. Это во-первых.
Во-вторых...
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Это мне?))) а что думаешь об его поведении?
СнеЖинка
[1455335046]
Guest,
не огорчайся. если не сложится со Львом другого найдешь. тут есть примеры, вон я например забила на Льва и быстро нашелся другой(свято место не бывает пусто, когда девушка хорошая) Киса, тоже отшила Льва, вон запала на Водолея(держим кулачки за кису, что у нее все сложилось) тут еще были девченки и примеры, что забили на львов и нашли других. может даже радуйся, что судьба отвела такого человека!!! удачи и не огорчайся.
я может неправильно что-то поняла, но он тебя еще чем-то наградил с болезней передающихся половым путем? вот козел... пусть лечение оплачивает теперь. гамнюки, трах.а.ются с кем попало, а потом заражают девченок хороших. я в этом плане осмотрительнее без презерватива не соглашаюсь. а вообще если зайдет все серьёзно попрошу анализы сдать.
а у меня новости. вечером больше напишу. даже не знаю, радоваться мне или плакать...
Guest
[3383389455]
Снежинка, Оля спасибо за поддержку! Буду думать о хорошем! Он наградил меня через презерватив онкогенными впч, в анализах они то есть, то нет, но у меня эрозия, полип и т.д.... и аллергия на смазку и презерватив появилась в виде сыпи там.... Хочу найти замену! Спасибо))
Оля
[3285419316]
Во-вторых, он сказал: "Мне надо подумать. Оставьте меня одного. Меня сейчас не надо трогать". Если мужчина так сказал, а тем более Лев по ЗЗ (у них эти мужские качества ярко выражены), то ему действительно сейчас просто надо подумать о тебе - без тебя. Да, именно так. И не надо его трогать. Если сам сказал, что ему надо подумать (одному!), то так тому и быть, а если начать вмешиваться в этот мыслительный процесс, то только хуже будет. Пускай обдумает, соскучится, затоскует, что-то решит - тогда он твой. А пока... Не надо беситься без повода... В этом отличие мужчин от женщин (одно из отличий), которое не поддается пониманию, просто есть и все: им, чтобы что-то решить, нужно уединиться и думать (одному!), а нам для этого требуются обсуждения, советы, поддержка, другие люди, активные действия, эмоции наружу, выговориться - видишь, абсолютно по-разному. Повторюсь: это нельзя понять, это просто факт есть такой, об этом много где пишут, и потом по жизни я в этом убедилась, а сначала даже поверить не могла, что это правда так. Вот. И то, что он молчит несколько дней, не значит, что он тебя разлюбил) И все-таки, если чувствуешь, что нужно, то стоит извиниться (если ты его обидела незаслуженно), это вас только сблизит на будущее.
Гэст, дорогая, так что насчет болезни? Кроме, ни с кем нельзя (я так поняла)??
Оля
[3285419316]
Овен
Сообщение было удалено
Нет, Овен, это Гэст предназначалось))) Сейчас тебе напишу)
Guest
[3383389455]
Блииииин! И отдых совместный планировали и сходить на мероприятие на кот. билеты у меня от него вот какая Любовь!((( Помню когда однажды первая помирилась - говорю что сам никак? А он - я думал ты не хочешь меня видеть и слышать. Щас наверно веселится и не думает обо мне( и прикрывает свою совесть тем что я его обозвала м удаком и сказала не звонить. Это как надо любить себя больше всего чтобы не приехать! Сволочь!
Оля
[3285419316]
Овен
Сообщение было удалено
Овен, вот подтверждается моя мысль (я тут недавно как-то именно о вас с ним задумывалась), что ты для него больше подруга, более опытный и к тому же - женщина, т.е. дружбой с тобой он дорожит. Но это просто дружба, насколько я вижу... Знаешь, возможно, поначалу было больше, чем дружба, с его стороны, но он ждал каких-то действий от тебя. Короче: либо так оставлять, либо намекнуть, что он тебе больше, чем друг, нравиццо...
Оля
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Ну так ты ж ему сама последний раз сказала, чтоб не звонил тебе, раз такой м у д а к... Так что, мож, правда, самой надо набрать ему... Но БЕЗ УНИЖЕНИЙ!!!
Guest
[3383389455]
Оля, да, ты права!) Нет, я ни с кем( вот если любит то позвонил бы или пришел! Хотя бы как дань памяти о нас. Пусть думает, раз я такая х ровая для него.... Не ожидала что я плохая, поэтому то это заслужила! Говорю же, скучал раньше быстрее, не выдерживал, а тут такое ...... долго думать, быть без меня - его устраивает! Обидно. Он так всю жизнь будет думать! Если без меныэвыдержал столько сколько никогда ....
Со всем согласна. Держим кулаки за Кису, да! Киса, удачки!
Снежок, не пугай нас, что там у тебя?? Как презентация???
Guest
[3383389455]
А мне всю жизнь теперь за ним бегать?! Он меня будет сидеть и ждать в этот день?! Он знает где я живу. Про не приезжай - я ничего не говорила. Значит для него это просто день. Не хочу ему первая ..... До завтра - если не даст о себе знать - удалю со страницы вк мои фото с ним и напишу в статусе мысль мамы, кот и моя тоже. И буду считать себя абсолютно свободной!
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Грустно... Мне он нравится и как мужчина, и думаю, что он это чувствует, или ты считаешь, что его милые двусмысленности, заставляющие меня краснеть, просто проявления дружбы?
Мне тоже кажется, что сначала он относился ко мне больше как к женщине, а я на это внимания особо не обращала, вот он и под остыл? А Левша считал, что Львенок меня хочет... Думаешь, он ничего предпринимать не будет?
И как лучше намекнуть ему, оставаясь в рамках приличия, что он для меня привлекательный мужчина?
Оля
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Я имела в виду, если объективно в ссоре ты виновата больше. Если нет - конечно, не звони, как мы и говорим. Если он больше виноват и тебя обидел - че тогда переживать? Радуйся, наоборот, что от такого избавилась! И выходи во двор гулять, там тебя парни уже заждались:)
Спасибо)) ну он сказал подумать. Подумать так подумать, пусть думает.... Я уже подумала)
Оля
[3285419316]
Овен
Сообщение было удалено
Да, вначале хотел, наверное, фантазировал уже что-то. Потом офис, все на виду, эта коллега-стервочка под покровительством начальницы на него лассо пытаются накинуть... Твое возможное равнодушие и неприступность в ему понимании и видении...
Ты такая смелая, независимая, красивая, а он - ниже тебя по опыту, возрасту, должности. Выход один: в чем-то стать слабой на его фоне, в его глазах, показать, что он в чем-то на голову выше... Как и где?............... Ну, явно не на работе... Придумать поход/вылазку/экскурсию и т.п. куда-то, может?.......... Надо подумать. Ну, истерить и плакать - это не самые красивые проявления слабости (к слову, ты это сама знаешь:) ), так что действовать надо хитрее. Кстати, надо прикупить какой(какие-)-нить женственный наряд - летящее, полупрозрачное, нежного цвета - тоже нам поможет)
Оля
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Да мы вообще быстро думаем))) Еще раз держи пядь)
Guest
[3383389455]
А сейчас появились мысли что позвонить и уточнить так сказать. Вот я странная!
Оля
[3285419316]
Овен, надо, чтобы была ситуация, когда бы ты посмотрела на него восхищенными глазами снизу вверх, т.ск..
Оля
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Не звони из-за пустякового повода - абсолютно неверный ход, ведущий к проигрышу.
Санта-Барбара
[423583201]
Доброго дня всем )
читаю это всё....и думаю..столько переживаний, нервов.
Интересно, хоть каплю из этого ОНИ тоже так переживают?! Женщины более эмоциональны. Но ведь и мужчины как-то переживают по-своему.
Guest
[3383389455]
Мге кажется нет. Да не по пустяковому поводу, а сказать чио была не права. Не извиняться, а признать что не права!
Оля
[3285419316]
Санта, привет! Переживают, девочки, еще как. Больше нашего. И выговориться хочется, а нельзя - так воспитаны, - они ж мужики, плакать нельзя! и т.п..
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, ты права - он в открытую признает мое превосходство и в работе, и в жизненном опыте, хотя я по возможности стараюсь хвалить его, причем искренне))) обновила гардероб немного, стараюсь быть красивой
Буквально только что опять отказался от моего приглашения на чай с десертом, сказал, что это полезно пловцам (я хожу в бассейн), я написала, а также общество обаятельных мужчин, ответа нет....поневоле вспоминается, что он не хочет пускать а ход обаяние, чтобы у женщин не было ложных надежд.. Что это? Совпадение?
ищет моего общества и приглашает то чай попить, то в магазин, то в банк. И двусмысленности, раньше этого было меньше. Не понимаю...
я месяца 3 назад сильно переживала...хотелось выговориться. а потом наоборот замкнулась и теперь ничего никому не рассказываю. Только с самыми близкими делюсь.
я как-то более менее успокоилась, а потом бац и объявился. теперь опять куча мыслей в голове
Guest
[3383389455]
Поставила себя на его место, вообщем я бы не прибежала. Это первый переход на личность да и раньше ему казалось что я его обзываю. Ему это оооочень обидно! Подожду до вечера или до завтра. И позвоню. Раскаюсь так сказать. Я действительно была невыносима, а перерыв меня охладил и отрезвил. Выгляжу неблагодарной в его глазах наверно.
Оля
[3285419316]
Овен
Сообщение было удалено
Старается привыкнуть к мысли, что с тобой будет только дружить, что куда ему до тебя... Пока у него это получается. Но - п о к а...
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Поэтому и игнорирует и мои предложения пообщаться и прямой намек на то, что я не устояла перед его обаянием? Он очень интересный собеседник, много знает, и я говорю ему об этом. А что, дружба подразумевает двусмысленные высказывания и намеки типа что много что может и хочет за вязать шнурки на корсете? Что же мне с ним делать? Пока никакой подходящей ситуации не вижу...
Оля
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Никогда не стыдно просить прощения - и ни у кого (!) - если ты действительно виновата. Если любит - и думать не будет - прибежит. Кстати, он может огрызаться, быть холодным, вообще не поднять трубку. Все равно будь спокойна, как удафф: говорим ему ровно и уверенно (пишем смс вдогонку, если разговора не было), что ты понимаешь, что ты очень виновата, что ему сейчас обидно, и что тебе очень не хочется, чтобы ему из-за тебя было плохо, и вообще было плохо. Что ты любишь его и была неправа, и больше так никогда не поступишь. Запомни: никаких вопросов, никаких обвинений, никаких просьб и намеков. Просто говорим ему, чтобы не мучился, не страдал (а ему, наверное, сейчас очень плохо - это ж подумать - для Льва - получить пощечину (словесную) от любимого человека!!!). Так что просим прощения, успокаиваем его и свою совесть, а там - уж будь добра быть сильной - либо он пойдет навстречу, либо порычит/проигнорит, и тебе придется еще несколько дней подождать примирения, либо сразу оттает (расслабься немного: последний вариант - самый вероятный;) ).
Оля
[3285419316]
Овен
Сообщение было удалено
На твоем корсете?:)
Блин, он конкретно пытается быть просто другом. Раз игнорит намеки. Можно попробовать в лоб как-нибудь сказать, что нравится (в неофициальной обстановке)...
Оля
[3285419316]
Овен
Сообщение было удалено
Да, вот что: возможно, что он хотел добиться твоего расположения, добился, теперь дружите... /пожимаю плечами/
Оля
[3285419316]
Девочки, до вечера или завтра. Работа-дом) Всем хорошего настроения несмотря ни на что. СнеЖинка сказала правильно: приходит, когда не ждешь. И она права! Целую, люблю.
Оля
[3285419316]
Оля
Сообщение было удалено
Приходит в смысле: любовь, счастье.)
Guest
[3383389455]
Оля, поняла, конечно об упреках надо забыть! Ты так хорошо слова подобрала - "тебе обидно, я понимаю, я не хочу чтобы тебе было плохо из-за меня".... Спасибо! Это хорошие слова. Я больше не боюсь его потерять, будь что булет, но совесть успокоить надо! Он не заслужил оскорблений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Умница, просто умница! Поняли друг друга с полуслова)
Все, убежала.
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
На моем, хотя его у меня нет))) просто я написала ему: поможешь? (только это), а он в ответ: за вязать шнурки? И почти сразу пишет" на корсете"... Так что он не игнорирует намеки, а сам намекает, причем двусмысленно))))
А сейчас вообще интересно получилось, винтик из очков для компа выпал, пишу ему, есть ли маленькое кресто образное, так он сам догадался, что очки сломались, а когда я спросила, откуда знает, сказал, что чувствует ..
Guest
[3383389455]
Буду думать сегодня писать/звонить или завтра.
Овен
[84705838]
Подошел, посмотрел в чем дело, сказал, что завтра сделает)))