Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1589
Гс
я не знаю,что такое любовь,и не так восприниаю,я люблю и всё материальное для меня не важно....я за это расплачиваюсь сейчас,но никогда не покривила душой.....я дура!!!
СнеЖинка
люди,

блин, а на меня близнец запал таки. заехал после работы и пошли в фаст фуд. давно не была решила свое здровое питание чуток разбавить. раз за 5 лет думаю сильный вред для организма не принесет. вообщем поели. я предложила оплатить все. у него аж глаза на лоб полезли как так. вообщем обиделся чуток, я ему этим голландских женщин напомнила. и давай потом спрашивать, может он как шопоголик мне скажет хорошие магазины. я в сб.планировала пойти подарки купить. вообщем завез в обувной. купила маме кожаные балетки и босоножки на распродаже, другу тельцу мокасины замшевые. а себе босоножки на танкетке приглядела классные, но зажала 22 евро. он мне их купил. я счастливая и вся засияла. короче чмокнула его. такие нежные обнимашки пошли. и у нас искра проскочила. вообщем поехали к нему. он забацал ужин при свечах. романтика, вино, свечи, приятная музыка(а не *** который с каждой машины) мило ужинали, шутили, танцевали. он мне прям в лоб прямым текстом сказал, что я ему очень нравлюсь и ему очень хорошо со мной. он весь светится возле меня и хочет больше общатся и проводить время. я его захотела на десерт. меня страсть распирала изнутри... а он встал все со стола собрал, пока поубирал, посуду помыл я сзади подошла и обняла его, он наверное не очень понимает сигналы и намеки. короче как и он мне, сказала прямым текстом что хочу его. блин схватил меня в охапку.... я себя маленькой девочкой чувствую в огромных, крепких руках. он такой нежный и выносливый. не эгоист, думал обо мне и о моем удовольствии. вообщем у меня башню от него снесло. просил, чтоб осталась. но я не могу завтра в день презентации в одном и том же прийти. отвез домой. не хотела отпускать. пока приготовилась ко сну, он дома уже семейное положение влюблен поставил на ***. в статусе написал, что я делаю его счастливым и приношу радость. ну и фото со мной на авке.
СнеЖинка
эх, хороший он. фигура атлетичная, как у греческого бога. его бы подстричь, сбрить бороду и усы - и был бы очень даже секастый... но татуировок на теле мама не горюй. я его хочу теперь рисовать, но они все уродуют. подарила ему свою картину. он восхищается моим талантом. вообщем одно меня чуток пугает все как-то быстро у нас, но я не жалею.
Гс
Снежка,такая молодчяга,напишет пост-так пост,переключаешься на раз!!!)))я рада за тебя,так и надо!!!!живи на полную!!!!!радостно за тебя!))))))))))))))))
СнеЖинка
ГС,

спасибо. та блин счастья сегодня хочется и ласки, а не ждать у моря погоды. мой телец там тоже не скучает, а мне что сидеть и убиватся и горевать... может водолеи и ветренные, но мне хочется нежности и во мне столько ласки нерастраченной и любви, хочу отдавать. а этот великан такой душкой оказался. надо бы ему как-то в форме даже игры намекнуть, чтоб подстригся. может самой подстричся и этим его тоже натолкнуть на идею. ну реально смотрю на него - викинг. большой, подтянутый, заросший и патлатый =) кстати вообще меня к кухне не подпускает сам готовит. это просто счастье для меня. я в это время рисую или пристаю шутя к нему. как дети на кухне дуркуем. он счастлив и я просто сама от этого кайф ловлю. подарил мне оранжевую футболку - будем болеть за аякс. и еще попросила его на *** парад пойти - поржал с меня.

девченки, не унывайте. все будет хорошо.
Гс
Поддерживаю во всём!заслужила,развлекайся,там у тебя ещё столько будет кайфушек!!!)))мммм)))и всё будет,как ждёшь,главное,дышать полной грудью и жить!!!!!
СнеЖинка
Гость сочувствующий,

у меня сейчас эйфория. лежу счастливая, мотыльки порхают. правда мама на *** его увидела зафукала. вообще решила, что он преступник весь в наколках. изучила, что он младше меня. короче сказала, что б не всдумала что-то серьёзное с ним строить... хотя он позитивный, спортом занимается, ведет активный образ жизни, без вредных привычек. работает, животных любит - у него собака есть, на барабанах и гитаре играет. умный, знает 4 языка, русский сказал выучит ради меня. научила его - "привет, спасибо, пока"

вообщем спать пойду. всем спокойной ночи. сказочных снов. дамы, всем счастья и любви. мы этого достойны.
Гс
СнеЖинка
Сообщение было удалено
так,теперь,уже не снежка.а солнЫшко))))И что за официоз??))
СнеЖинка
ГС,

а у вас есть кто на примете или на горизонте?

может стоит присмотрется-приглядется? обычно счастье где-то рядом(может в соседнем доме живет, или ездите каждый день вместе в лифте ну и т.д.) просто стоит протянуть руку и взять.

а где Заря и Лилу? им тоже удачи. и вообще я наверное пьяная от вина. всех люблю. ушла спать - завтра у меня тяжелый и решающий день. а что если домой скажут ехать? у меня уже один отъезд невовремя все испортил =( ладно буду думать о хорошем
Гс
Guest,я вот на примере снежки,хотелось,что бы ты увидела все кайфушки,в которых сейчас она.Конечно,не все в таких условиях,но волну поймай,зарядись от неё...я читаю её посты и у меня настроение поднимается....хочу донести,что мужчины не вся жизнь,тем более,когда уж совсем молода....хочу растрясти!!!!пообщайся со снежкой))))
Гс
СнеЖинка
Сообщение было удалено
понимаю,о чём ты,добрая душа!!!)))было бы желание)спасибо)))
Санта-Барбара
СнеЖинка

Тоже рада за тебя! Как и говорила...смена обстановки пойдёт только на пользу )))

У меня периодами...то весело, не скучаю....то накатывает.

думаю, что я всё таки решусь своего Льва с др поздравить....не решила ещё.
Санта-Барбара
Guest

Я думаю, что надо просто успокоиться....столько эмоций, догадок, версий. Понимаю, что нервничаешь....Но объявится. Просто подожди пару дней и занимайся своими делами. Отвлекись чем-то
СнеЖинка
у меня наверное парадокс какой-то. я особо не парюсь и не заморачиваюсь из-за мужчин. отношусь по философски: есть - хорошо, нет - может так даже лучше, ушел - неизвестно кому еще повезло из нас. я просто дотошная - хочу знать причину их поступков, логику для себя понять, чтоб сделать выводы. а вообще читаю много, пытаюсь совершенствоваться, развиваюсь, не циклюсь на мужчинах, в мире еще есть много чего интерестного. да и работа отвлекает. блин но все равно не хочу замуж 2 раза. меня эта мысль что-то уже 3 дня не отпускает. дай бог, чтоб все знаки и предсказания не сбылись. хочу один раз и по большой любви и прожить в мире и понимании всю жизнь с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ =)))
Санта-Барбара
СнеЖинка
Сообщение было удалено
а ты таки почитала ту литературу про линии на ладони ?
Гс
СнеЖинка
Сообщение было удалено
одно слово-ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ,какая девчонка классная.....100 баллов,у меня все такие подруги позитивные,надо подстраиваться!!!!!прям 10000 много баллов))))
Санта-Барбара
"ЛЬВЫ.На этой неделе х* й чё получится сделать правильно. Проверьте откуда у вас растут руки."

хахаха воооооттт люблю я этот гороскоп
Овен
Снежинка, ты молодец))) Рада за тебя))) Викинг твой просто прелесть)) цивилизованное дитя природы))) и как старается для тебя, а поступки - лучший показатель отношения))) по поводу растительности, можешь предложить ему попробовать поэкспереминтировать с внешностью (новые вырастут))), а маме просто объясни, что у них другая культура и это признак не уголовника, а просто самовыражение, ну как-то так)))

Сама поймешь, кто тебе действительно нужен, но только не рассказывал Тельцу о близких отношениях с викингом, поверь, лучше не надо
СнеЖинка
всем спс. ночь не могла уснуть. сидела рисовала его, сердечки...короче сбрендила я =) ну еще и чуть-чуть за работу переживаю. сегодня презентация...бррррр

решила кайфонуть - договорились до работы с утра видется(коллега подвозила теперь он) в обед и после работы - его инициатива. думаю не примелькаемся. сейчас все самое интерестное начинается. у меня комната уставлена цветами. я как в оранжереи живу. вчера мне подарил желто-синие фрезии. блин как флаг украины, вообще тронул меня. продуманый.

про смену имиджа - даже не знаю как и намекнуть. все таки другой менталитет. еще обижу. но читала, что мужчины тут прямолинейны и им надо в лоб все говорить. скажу деликатно, а ты бы не хотел такую прическу и попробовать для эксперимента побрить растительность на лице. а то ему с бородой не 23, а 33 =(

о тельце.... не буду говорить. я более скрытная, чем он. он все как на духу мне говорит, прям как на исповеди. все знаю о нем как облупленного. буду в отличие от него щадить чувства. да и я так понял там у него не все так хорошо, как он пытается показать и выставить все в лучшем свете. поддерживаю как могу. в скайпе редко появляюсь. телец сам написал, почему избегаю и не появляюсь. сказала завал на работе и иногда рисую и гуляю после работы, а потом как лимон выжатый.(врать не хорошо, но это лучше, чем сказать у меня близнец появился)

уж извините, ветка о Львах, а я тут с тельцами и близнецами!!!

о Льве думаю поздравлю. я не злопамятный человек. это опыт. и за это я благодарна. и вообще нужно быть выше обид и уметь прощать.

всем хорошего дня. набраться терпения, а еще лучше, как я не думать о любви и она вас настигнет.
Оля
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и хочу, чтобы у тебя все было еще лучше!!! Успеха на презентации!!
Овен
Спасибо, Снежинка)))) Удачи тебе и счастья)))

И всем девочкам тоже))
Оля
Гэст, дорогая, как ты? Хочу сказать, что полностью тебя понимаю - у меня были те же чувства, страхи, догадки. Просто просчитываешь возможные варианты и примеряешь на себя - и это правильно, вот только слишком близко к сердцу не надо все принимать, т.к. этих вариантов может быть множество. Отвлекись обязательно, все время повторяй, что ты лучшая, ты красивая, ты самая лучшая, ты самая красивая, а он - ЭТОГО НЕ ДОСТОИН (того, чтобы ты плакала и изводилась из-за него)!

Я тоже склоняюсь, что тебе не надо первой писать/звонить. Но виднее-то прежде всего тебе, мы можем что-то общее посоветовать. Короче, если он тебя любит, то объявится. Единственное, если по-человечески обижен, то это уже посложнее...
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Спасибо, и тебе!)) Как дела???
Guest
Оля спасибо за поддержку! Я думаю что мужские поступки еще никто не отменял! Даже если обижен, я и большее прощала, его истерики тоже были, тоже прощала. Мне мама сказала что когда у близкого человека проблемы - не каждый может терпеть когда у него проблемы, и остаются настоящие друзья и любящие, а шелуха - отсеивается. Но когда у человека все прекрасно - никто не прочь быть рядом. Я это многое объясняет. Он жесток и не думаю что за меня переживает хоть и говорил. Если любит - примет. А нет - струсит. Я ему фразу мамы скажу потом. Это отражает мои мысли. Девушки, просто не верится мне что он меня отвергает! 2 года впустую и столько хорошего сделала для него.... А он будет "думать"! Это оскорбительно для меня!
Оля
Гэст, мы тоже со своим тоже расстались накануне ну не даты, а дня города, хотели на него пойти, поздно вечером там салют был, и ребенку показать. Т.е. какое-никакое событие. Думаю, он был почти уверен, что я позвоню. Меня здесь сразу от этого отговорили (первой не звонить), так я и не думала. На следующий день поздно вечером уже прислал смс. Но не в тот! Так что сначала сам будет ждать, а когда увидит, что ты и в день ваш не обозначила себя, сразу начнется у него другое настроение и другие мысли, что он может тебя всерьез потерять. Вот тогда-то он и покажет, насколько он хочет тебя вернуть.

Идея Гс насчет смс хорошая, главное, - потом телефон отключить...)

И еще раз повторяю - он, наверное, обижен сильно (насколько я поняла из твоих рассказов).

Вот еще хотела спросить: из-за болезни тебе ни с кем, кроме него, нельзя,что ли? Или я че-то не поняла...
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Ну, в любом случае, это и его жизнь тоже. А он для тебя меньше сделал, м-м..?
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Слова твоей мамы - абсолютно верные. А то сейчас мнение, что "мужчинам не нужны женщины с проблемами". Если любит - поможет и поймет все. Это не романтическая лабуда, это реальная жизнь...
Оля
СнеЖинка, тебе и советовать ничего не надо - все правильно делаешь, просто МА-ЛА-ДЕЦ!
Guest
Он мне в учебе помогал и деньгами. Но столько ошибок сделал, опозорил перед своими родителями, они и так никого не любят, даже друг друга. Не хочу вспоминать.... Я ему благодарна за помощь, но он меня затыкал тем что я бы в новом универе (я перевелась) не смогла бы без него!!! Это при том что у меня красный диплом о среднем специальном, академ справка с пятерками и 2 четверками и две научные публикации в книгах!!!! Он еще водил на концерты всякие.. вот на совместное мероприятие в 20х числах этого месяца у меня дома два билета от него.... На этом мероприятии наше первое свидание и состоялось....(((((((( щас зареву
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Моя хорошая, ну поплачь, я тебя как бы обнимаю сейчас... Ну, и где он такую еще найдет?! Да он сам понимает, что такую, как ты - еще поискать! Тем более, все вокруг говорят, что он вернется сам. Мне тоже говорили, а я не верила! И зря)
Guest
Не, не зареву)))) короче не знаю я че делать(( брат за меня так переживает - не передать! Никогда ни за кого, а тут все в шоке что этот горбатый тихоня взял и бросил.. понимаете, он про 17 забыл еще когда мы полгода встречались, я увидела его переписку вк со старой (старше него на год) жирной "одноклассницей" он все ей писал какая она Красавица (он меня так нащывал всегда, с большой буквы() и что где ей больше всего понравилось отдыхать и то что дословно: - "смотрел все твои фото. Красавица! Замуж не вышла?" И далее разговор об одноклассниках. И это все 17 числа когда было ровно полгода и мы даже не ссорились год!!! Писал вечером. А у нас так принято раньше было - какой бы день недели не был - мы вместе!!! И он не любит контакт. Не заходит. а тут после встречи со мной взял сел поглазел и написал! Плакал, на коленях ползал, сказал что писал ей в ответ на ее каменты. А на вопрос - кто за язык тянул - не знает.
Guest
Слушай, ну если сам понимает - зачем этот цирк?! Кому он нужен! Чтобы другая дала - надо деньги платить, сорить ими, и то не факт. Он мне родной и я ему. Мы уже родные друг другу! А парни с кот я знакомлюсь - чужие, они мне никто, и тепло к ним относится сразу не буду! Буду использовать. А его тем более. Другие девки!
Guest
Так наплакалась что надеюсь это последняя тоска и проблема в моей жизни) больше не хочу! *обнимаемся*))) как мне мужчины говорят - он зажрался)) пусть попробует пожить без тебя) экстремальный мачо-срачо))))
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Да ну, даже на флирт не тянет, ну если легкий, тем более, одноклассница, интересно стало про всех одноклассников просто спросить, а Львы, чтобы разговорить женщину, нередко прибегают к обычному флирту, при этом могут думать о ней совершенно не то, что говорят, просто - в вашем случае - хотел от нее узнать последние новости о тех, с кем учился - тоже интересно. Лучше б тебе просто не знать этого было) Львы - верные, даже если флиртуют - знают границы.
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Конечно, если был определенный комфорт, который вообще для мужчин о-очень много значит, а для Львов - в два раза больше остальных, - он не захочет это терять) И ты еще повертеть им можешь потом)
Guest
Аааа))) знала бы я тебя раньше)) ты особенный стрелец) все почти из этого знака мудрые, но ты такая спокойная и рассудительная) а ф из тех кто "способен довести себя и окружающих до ручки..."(с) Спасибо что про переписку успокоила) я хотела тогда еще сюда написать, да подумала что затравят и будут писать бросай его.)
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Спасибо, солнышко, ты тоже сразу показалась мне особенной, как-то как свет от тебя. Нифига никуда он от тебя не денется! Да, сама замечала всегда, что слишком спокойная для Стрельца, возможно, воспитание. Но и взрывы бывают, как же без них?:) А для Львов это в нас и интересно - эмоциональность) Только всетки не переборщить с ней надо иногда...)
Guest
Ну комфорта небыло только с моей мамой и его ррдителями) они меня и друг друга тихо ненавидели, а моя мать со мной ссорилась при нем. Могла в мой день рожденья руку на меня поднять, при нем, с порога. Его отец мне читал комнату когда я переодевалась. Моя мамв парня не взлюбила, говорила чтобы ре не приезжал когда я с ним по тел разговаривала.. я его защищала и из-за этого тоде все было неспокойно! Это усложняющие факторы( проблем не оберешься....
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Тут вообще независимо от ЗЗ все девочки дают умные и обнадеживающие ответы, задумываешься над всеми. Мне о-очень помогли. И ЛЕВша (не девочка) недавно был, еще на той неделе, - там вообще нет слов, насколько все точно и умно. Лев Львович был...
Оля
Guest
Сообщение было удалено
С его стороны с родственниками у меня проблем нет, а вот с моей... Зарабатывает мало - и все. Значит, альфонс и т.п.. П-п-ц полный. Ну... это особый разговор, я много на эту темы девочкам здесь писала, сейчас не могу - работа...)
Guest
Да вот) я и переборщила) ну не денется - не денется)) фиг с ним. Спасибо за добрые слова! Меня мои родители светлой не считают, считают ведьмой и наивеой как ребенок( приятно что хоть другие что-то хорошее замечают. Со стороны виднее)) помню как меня парень испугался и разозлился) хотел хрдить со вторым тел, симку ему купила повыгоднее, а он недоволен своей но менять ни в какую! Вечером просила поменять, а он нет. На след день звонит в обед и говорит: - ты ведьма! У меня старая симка сгорела!!!) А его папа после нотаций мне болел полгода и парень на меня думал! Все мои ржут, говорят если не придет - значит ноги переломал. Ты так на него злилась! Парень сам говорил что если меня обидет наверно тут же автобус собьет. Надеюсь не накаркал дурак! Думаю это просто карма или эффект бумеранга) но про симку смешно
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Но... Сейчас получше уже. Главное, не сдаваться. И форум помог. Но мы-то никогда не сдаемся;) Когда с ним расстались тогда, поняла, что дальше так продолжаться не может, и с родителями проблемы надо кончать, а то жизни не будет...

А почему твоя мама невзлюбила его? А его родители - тебя?
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Тут недавно девочки эти сверхъестественные явления обсуждали, Лилу, СнеЖинка... Девочки, научите меня! Я тоже так хочу!
Guest
Я читала ваши сообщения), понимаете, время сейчас такое, все всё урвать хотят от кого то и ничего не делать. Или деревенские закидоны - собрать всех за столом и рассуждать кто что за год/лето сделал, у кого муж лучше и т.д. Мне вот знакомые парни такие - я познакомился с такой девушкой! Она такая умная: ее папа - бизнесмен, работает там-то, летает на работу на вертолете, столько-то комнат в москве, дача. И ни слова даже про ее цвет глаз и т.д... А мамы какие есть - ровесницы моей, но говорят - мой новую себе нашкл. Та дура. Я говорю почкму?! Она - да дура и все. Говорю но он же по клубам тусил когда с ней встречался. Она - да, у него постарше и побогаче были. Такие приезжали! Я грю и?? Она - так новая старше, зато столько-то квартир в москве и папа на вертолете!

Это не ее даже, и считать чужое не надо. Даже после свадьбы это все равно не его и не ее будет, а ее родителей! Вот так щас люди соображают.
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Да, и меня злит, когда меня соотносят с деньгами родителей - типа если у них есть деньги, значит, и у меня. Да я платье себе лишний раз не покупаю. Ребенку - игрушку...
Оля
А когда просто так деньги за красивые глаза им не даешь, - начинают ненавидеть. Просто так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Guest
Да, я с мамой эти дни решала проблемы. Потому что нас обоих доводила до слез. Ей его внешность не нравится и то, что только вуз закончил и работать начал. А я хотела всегда если замуж - то по любви! Хотела расти как человек вместе с мужем, а не на все готовенькое! Мечтала о Любви и думала сбылось... А его родителям я понравилась, достигла цели так сказать, они никого не принимали - и тут я! Я старалась, получилось и в тот же день достижения моей цели он чуть не вышвырнул меня из своей квартиры когда я увидела переписку( он нал мои вводные и мог смотреть, и я при нем его решила посмотреть. Была обвинена в том что все вынюхала, вызнала и т.д. его мама делала ему замечания и волновалась куда я и почему он так со мной. На след день она уехала и остался папа кот пришел с работы, зашел в нашу комнату - и начал читать нотации что ему не комфортно (я даже простите лишний раз пописать не ходила чтобы на глаза не попадаться) приготовила своему еду пока никого небыло, вылечила за день орз а сама слегла, у него папа кандидат наук и женоненавистник, если я не кандидат и женщина - я никто. Короче зная что я из др города, больная и ночь - меня попросили оттуда. Парень со мной поехал. Но потом что странно, даже с учебой помогать приезжать ко мне не хотел! Ему папа сказал - сиди дома и делай уроки.... Мальчик послушался ненадолго но......
Guest
Оля, деньги просить у женщины с ребенком - последнее дело, даже если она богата. Это женшина! О времена, о нравы! Когда со мной некоторые "самородки" знакомятся - а сколько у тебя комнат в квартире? Где учишься и кем хочешь стать? У тебя есть братья и сестры родные? Ты живешь одна? А-где? Писец!
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Знаешь, не пиши-не звони. Ему действительно надо сейчас посидеть и подумать, порешать, что ему дальше делать со своей жизнью, с тобой, с родителями. Можешь поздравить, как говорила уважаемая Гс - очень неплохой вариант. На дату. Вечерком лучше, часиков в 7-8-9-10... у тебя самой интуиция ого-го ведь) Вот. Возможно, как и я, придет к выводу, что родителям позволять такое нельзя ни в коем случае, и ваша с ним жизнь после примирения существенно наладится. Все-таки, - да, пусть он первый звонит. Только б деффки-нежданки не возникло! о_О
Оля
Guest
Сообщение было удалено
Да я в провинции живу, тут еще не так испорчено все в этом плане. Еще некоторые мужики стараются быть мужиками, т.ск.. Да я больше, наверное, о женщинах говорила - таких, которые навязываются в подружки, но такие быстро отсеиваются. Вот еще бывший муж су... - мог спьяну попросить одолжить. Кзёл...