История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
посиди в засаде....не ты дичь,а он...понимаешь,о чём я?...они умеют выжидать и долго...вот я близнец нетерпеливый-так всегда впереди паровоза...а зря)
Гс
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
когда будете мириться-скажешь...сейчас уже не имеет значение,уже сказано...главное,что бы он сам захотел появиться...на потом говорю,что следи за словами...они же вывернут всё так,что ты во всём виновата)
Гс
[1056644864]
а что серьёзно болеешь?и это при чём?дети есть?
Guest
[3383389455]
Не происходящее воспаление такое что матка загнулась сильно+эрозия + полипы+ впч онкогенный и все это после первого раза с ним появилось... Как причем? Другая микрофлора от других меня убьет! Детей нет. Помню презерватив слетел, все во мне расплескалось я говорю - таблетку пить? Она все обострит, в инструкции полочки даже рак есть. А он - я ни че не знаю, я хочу спать....
Гс
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
не хочу пугать,но мужиков всякие болячки очень пугают,они же самцы,нужны здоровые...за чем рассказала про свою болезнь?лечись,дружи,люби....мужчинам такое знать не надо!ты что!это мы тебе посочувствуем....здоровья тебе огромного!!!Лечись и люби себя!
Guest
[3383389455]
Спасибо. Он знает потому что у меня нет денег и главная причина - он у меня первый, а перед сексом соврал что у него никого небыло. Потом оказалось что была одна, потом сказал что три, пять, четыре(( наврал! И чо это за любовь если я ему не надо уже поэтому?! Как ...бать без презервативами и врать - эт запросто!
Гс
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
первый....тогда понятно...да пошёл....сволочь такая!!!!пишу и злюсь!.....солнышко,ты успокойся,всё у тебя будет хорошо,и денег найдёшь,придут,от куда и не ждёшь,вылечишься.....здоровье береги,а он появится,посмотришь...делай выводы для себя,можно ли положиться,уверенна ты в нём?береги себя...мужики,в основном большие эгоисты и дети...
Да спасибо) думаю, но пока знаю что только с учебой и деньгами помогает, с остальным туго... Еще что-то за день до события говорила ему что тебе еще надо?! Глажу, стираю, убираю, готовлю выгляжу и как заору: хочу от тебя детей таких же как ты! А он: а я таких как ты!!! Вот. Это у меня видно из-за врачей, все говорят надо родить, но это не по мне сейчас. Много проблем.
Гс
[1056644864]
Ну,так по любому,делай,как тебя надо,а не как ему,если надо подождёт,ничего не с ним не случится!И будет дальше помогать,а если не судьба,то какой твой возраст)Ешё таких будет вагон и маленькая тележка)))Хорошая ты,чувствуется,а от хороших не уходят...а истерики-объясняются твоей болезнью,должен понять!!!!
Guest
[3383389455]
Да, он так и говорил что нас объединили трудности за этот год, давай отдохнем и нас объединять совместные положительные эмоции. А я его лопнула тем что он хоть давно извинялся со слезами на коленях за каждый проступок - я как злопамятная не могла в себе переварить и этим его тыкала. Тоже нехорошо. Спасибо) подожду конечно, кто первый прибежит назад - тот и подчиненный как говорится)
Незя так думать,кто подчинённый и тд,,,должно быть обоюдно....ты уже сделала первый шаг,а его левые отмазки про "подумать"....Ну пусть думает,если не боится потерять....Знаешь,я бы написала,что извини,что оскорбила и вспылила,но ты можешь понять меня,не жду ответа,но твой игнор мне неприятен....надо ещё что-то придумать,девочки помогут,но львы любят трагедии,типа Шекспир)))
Гс
[1056644864]
Не,лучше не пиши...если не дурак,то сам объявится....У меня столько в голове идей-это близнецовское)))
Guest
[3383389455]
У меня родители близнецы))) меня знаете что обижает?! Как раз то что он по-видимому просто не боится потерять меня!( а говорил что боится. Да, я поняла одно - львы любят спектакли! Я из этого чудовища по его просьбе сделала почти красавцем, дарила дорогие вещи а он за день до "подумать" сказал что ему не нравится как я его там брила! Сам при этом просил! Зажрался и специально побольнее решил задеть! Понимаете, он мне рассказал однажды что с бывшей был два месяца, я говорю любил? Он говориь нет, но не сразу смог разобраться в своих чувствах! Меня наверно тоже кинет, просто потому что хорошая, чтоб не задавалась и свою самооценку занизила. Мне так кажется.
Guest
[3383389455]
Если не дурак уже хотя бы вчера мог прибежать или сегодня. А что считается моим первым шагом? Яж на него накричала) и все, потом ничего)
Деееевочкиииии... мне так понравился Водолей. он такой КРАСАВЕЦ мой Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООО!!!!!! но мы еще не виделись. завтра должны втсретится. если он такой же как на фото- он мой идеал. я в шоке. я ужасно боюсь. я боюсь что я ему не понравлюсь. так смешно. я всегда такая уверенная в себе и своей красоте... (( мне это совсем не нравится
он тут сказал. я вообще очень привередлив. по общению ты мне нравишься очень. а если внещне не приглянешься- я могу просто мимо пройти и все.
кто нибудь знает что то про пары Телец (я) Водолей (Он)???
Guest
[3383389455]
А причем здесь это, ветка про Львов?!
Гс
[1056644864]
вот сколько историй здесь читаю,и всё одно и то же....вот мне кажется,что их надо грамотно шпынять,держать дистанцию(на тумбе),не давать расслабляться,то они у ног,хлыстом и лаской,как в дрессуре,хорошего не понимают...смотрю,БЫВШИЙ связался с серой мыШЬю,никакенной,на которую никто и внимание не обращает....она его не любит,использует,хочет пристроится,а этот,как идиот ведётся)))вот так и надо....а истеричка и страшко...Вк вечно ноет,,,зуда....а ЭТОТ терпит,но и это не на долго....
Гс
[1056644864]
Капризная Киса
Сообщение было удалено
где это было?на СЗ?)сначала надо встретиться)))
Гс
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
у нас тут много таких)сначала львы,потом переключаются)))
Я тоже по жизни вся в львах и скажу вам так, львы львам рознь. Но то что они любят себя это да, и любят лесть это тоже правда. А на счет иннициативы зависит от конкретного случая. Например ваш парень с вами не общается, в чем причина? Может он просто запутался или его мучают какието страхи, а если вы будете молчать, то все точно закончится. Может с ним стоит поговорить и все наладится. У меня так было. Например я много раз ссорилась с мужем и если бы не моя иннициатива,мы бы не мирились никогда. Сейчас у меня нет мужа, но есть парень, тоже лев, мы слегка повздорили и он пропал. Я долго мучалась, не понимала в чем дело,потом решилась ему позвонить,он ни в какую не хотел общаться, но я настояла. Мы поговорили. Оказалось, что его мучают кое-какие страхи,(не буду вдаваться в подробности),а поскольку он лев,то ему сложно в этом признаться,но он мне все рассказал. Я его успокоила, сказала, что все будет хорошо и мы помирились. Так что девочки думайте сами,нужна иннициатива от вас или нет. Может он именно этого и ждет
Гс
[1056644864]
А племянницы за каким???))
Гс
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
за х е р....ТАКОЙ замороченный....львы,как и все мужики,нормальные,то есть,если не придурок,как выше написанном))пусть свои комплексы в психушке лилеет,или с таким всю жизню мучиться?названивать?разыскивать?короче-муть одна,а не жизнь,которая у нас одна!!!!
Гс
[1056644864]
и мне нравится ..."сейчас у меня нет мужа"))))),но инициатива всё её))))Уже не одного пох е р е л а))))))
Да!)) Сейчас разговаривала со своими братьями - мужское мнение ближних таково: если не дурак то обьявится, тем более такая дата. Лучше перебздеть чем недобздеть)))) раз такой мачо - пусть попробует пожить без тебя если сможет!)))) Такое их мнение. Буду бдеть! Спасибо что высказали такое же мнение!)))
Гс
[1056644864]
Прислушивайся к себе.....здесь только МНЕНИЯ!!!!!
Guest
[3383389455]
Про мужа тоже повеселило!)))))
Гс
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
ВОТ!!!!!Если захочешь написать первой,то сюда сразу-отговорим)))
Guest
[3383389455]
Гс меня разбирает на две части, но если и завтра будет молчать - меня это обидет и докажет только его равнодушие ко мне. Боюсь все испортить звонком - с другой стороны не против позвонить, но только если вообще напомнит о себе завтра! А вообще хочется найти ему достойную замену, только вот сложно сразу найти,
Guest
[3383389455]
Мне что-то подсказывает что он струсит и не придет/позвонит. Я буду очень разочарована! Впервые не знаю как поступит!
Guest
[3383389455]
Понимаете что меня пугает?! Я впервые не знаю как он поступит! Нет ощущения внутри себя! Хотя все как один мне говорят что припрется! Боюсь что нет
Гс
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
дождись завтра сначала,не волнуйся,если не появится,то мог забыть,у мужиков на даты-туго...к ночи ближе,скинешь смс,про вашу дату,но при этом поздравишь больше себя и за свою любовь)))как_то так))...завтра ещё не наступило)))
Гс
[1056644864]
Ой,забыла допсать,что смс должно быть,без притензий на ответ,написала и отключила телефон...Это твоя дата,если он забыл,пусть мучается...но только в том случае,если не удержишься,а такое смс его задумает....
А чего это мне тряпкой казаться? Дорогой, я поздравляю себя с тем, что ты на меня забил! Спасибо! - так со стороны покажется
Гс
[1056644864]
слу,если ты так ко всему оттносишься,,,,не делай ничего.....если ты так уверена,что забьёт,то и на фига он нужен!!!!!иди завтра в мужской стрептиз с подругами)...И не бойся быть не правильно понятой,делай,как тебе хорошо,не замарачивайся на ТАКОМ!!!!Он так постпил уже раз-значит и ещё так поступит!!!
Гс
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
я когда первой звонила,то не чувствовала себя таковой,а вот он так посчитал и так получилось.....поэтому советую всем никаких движух!!!!Хотя звоню очень редко,для меня подвиг)
Гс
[1056644864]
ТЫ СНАЧАЛА ОДНО-ПОТОМ ДРУГОЕ....У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ?Я ВЫСЛУШАЮ ВСЕХ,НО ПОСТУПЛЮ,КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ!
Guest
[3383389455]
Завтра видно будет. Я не хочу его потерять.
Гс
[1056644864]
вот подумала ошибки,которые допускала....а все,кто пишет-так и делают..
не бойтесь потерять
ты самая лучшая,и если прибился лев,то воспринимайте,как должное,потому что достойны
уходит-откройте шире дверь
живите сами по себе,если и при нём
не делайте одолжений-выЛИЧНОСТь,никаих поблажек,вместе живёте-вместе всё убираете...и тд и тп......ни один мужчин не должен понять,что вы зависима,при любом зз
Гс
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
боишься потерять_это уже поттеряла,считай
СнеЖинка
[1455335046]
Киса,
я водолей, а мой телец. вообще сочетание не очень по гороскопу. водолеи любят свободу и их в загс не затянуть, а тельцы тяжелые чуток на подъем для водолея. Роби Вильям водолей из Тейк Зет женат на тельце. я не типичный водолей и мой телец был не типичным, ну у нас все из дружбы закрутилось, вообще у меня много друзей мужчин водолеев могу посоветовать - не наседай. не контролируй. они любят свободу. им льстит женское общество и поклонницы, но это так для антуража и декорации, если кем-то увлечены то будут верны. но могут позволить флирт и общение. надо быть яркой и интерестной личностью. у тебя есть таланты? скажи, что поешь, рисуешь, танцуешь, лепишь или марки собираешь только правду. удивляй его приятно. удачи. если чего спрашивай. кстати в сексе изобретательны =) не любят однообразие и скуку.
Guest
[3383389455]
То боюсь то не боюсь.
Guest
[3383389455]
Он много для меня сделал как и я для него. Столько всего надарил как и я... Не хочу чтобы все так закончилось. Посмотрим.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
[1056644864]
Вот я говорю,как считаю и вижу,и красок добавлять негде.Может и не врач психотерапевт,но ублажать сказками,а за чем?Агония можетт долго продожаться..И удивляюсь взрослым женщинам,которые молодой девочке советуют бороться за любовь???!!!!Что и взрослым не желаю....женщина,которая борется за любовь-выглядит посмешищем!!!!!
Guest
[3383389455]
Просто такие женщины в большей степени боятся быть отвергнутыми и не хотят чтобы сказка заканчивалась. Как и все, только активничают вприлачу)
Гс
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
Пусть он боится!!!!ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ МАТРЕРИАЛЬНАЯ СТОРОНА ОТНОШЕНИЙ????БОЛЬШе нечего вспомнить?ой,резко,но меня такая постановка бесит!!!
Guest
[3383389455]
Почему? Ну не хочу я в теме сопли-слюни разводить как мне с ним просто хорошо лежать рядом... Что я оправдываться должна? Это первые серьезные отношения и у него и у меня, и он уже "думает"