История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Понимаю, что признавать свои ошибки и извиниться непросто, но если Вы сами осознаете, что были неправы и к тому же хотите вернуть любимого человека, это просто необходимо, потому что он должен увидеть, что он дорог Вам и Вы умеете строить отношения как взрослые люди
Оля.
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Знаешь, я чувствую, что они это еще глубже переживают. Повторюсь: для Льва 2 года - не хухры-мухры, а быстро разлюбить они не могут. Главное, чтоб рядом какой-нибудь проныры не оказалось...
У вас пострастнее ваших отношения, подинамичней, так что наши 3 дня - это ваши 3 недели (или месяца):)) Так и понимай)
Да, Гэст, дорогая, себя не накручивай, вспоминая все хорошее, слезы-сопли (сама знаю), только если надо отреветься - плачь, конечно, не держи в себе, просто увязнуть легко, а там - депрессняк, который тянет в себя, как болото, все живое, и выбираться ну оочень трудно - будь СИЛЬНОЙ, мне этот совет помогал в первую очередь. Жизнь разной бывает. Шанс, что все потеряно, хоть и маленький, но есть. Твоя задача, если он тебе все-таки нужен - вернуть его. Но по-умному, конечно.
Сейчас докину продолжение, обнови через пару секунд...
Оля.
[3285419316]
Любимой женщине Лев простит ВСЕ, а если она еще сама ошибку признает... Короче, по факту: что нам надо? Если его Великолепие за день до вашей даты (типа когда дата - назавтра) не соизволит объявиться сам, то звоним ему сами (потом - уже все-таки как-то не то, возможна трещина даже в отношениях, все-таки если для вас обоих значима эта дата), часиков эдак... (прищуриваю глаз, смотрю в небо...) не утром, нет... не в обед... не вечером (типа "до вечера ждала - сразу все поня-ятно!"), часика в 4 - нормально будет... И говорим... что говорим... подумаю, посоветую (я-то знаю, что со стороны намного яснее видно и лучше советовать, ты, наверное, меня понимаешь, сестричка-Стрелочка?:) ). Скоро напишу. Просто тогда ты будешь уверенней в действиях. Если этот вариант не катит - говори) Сейчас не вешай нос. Он, наверное, тоже не знает, как к тебе обратно попроситься)
СнеЖинка
[1455335046]
Guest,
скачала уже себе парадокс страсти на читалку. люблю, когда мужчина и женщина автор. да и для меня актуально, мне мужчины больше симпатий проявляют, чем я к ним =( (точнее я без привязанностей и любви пока живу)
так что спасибо. вы вовремя, спрашивала недавно тут кто чего читал
все точно убежала теперь
Оля.
[3285419316]
Овен
Сообщение было удалено
Да, согласна. Быть прощенным - это потом во много раз даже приятнее, чем тому, у кого просят прощение.
Оля.
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Спасибо, я обязательно прочитаю, хотя бы пробегу глазами, т.к. времени мало вечно на все... ребенок, мушш...
Оля.
[3285419316]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Счастливо! Снежка, расслабляйся, ты это заслужила!
Гвен, Снежинка, Оля - Спасибо!)) Мне тоже так думается)) если Любит - простит, я ему и не такое прощала, да и ему конечно будет ясно что дорожу им и поняла свой косяк) если любит играться на этом не будет)
Оля.
[3285419316]
Оля.
Сообщение было удалено
пострастнее Наших
Оля.
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Guest
[3383389455]
Овен)) боюсь только что может по телефону не послушать а сказать "некогда" или не ответит, хотя, думаю отошел. По крайней мере надеюсь)
Наверное, ЛЕВша просто устал успокаивать и поддерживать нас, все-таки страждущих много, а он после ухода Льва Львовича остался с нами один на один, но я все же надеюсь, как и вы, что он вернется, а мысль материальна)))
Снежинка, я невольно посмеялась от души над невставанием у Тельца))) Значит, осознал, что поступает с тобой очень плохо и раскаялся))) и как мне кажется, жалеет о своей неверности, осознал свои чувства к тебе)))
Овен
[84705838]
Guest
Сообщение было удалено
Попробовать надо, если по телефону не ответит, может, смску написать? Думаю, Оля тебе лучше подскажет
Оля.
[3285419316]
Овен
Сообщение было удалено
Знаете, я скажу так: если не ответит по телефону, то любые другие действия бесполезны. Исключением может быть только тот факт, что по телефону он не мог ответить (потерял его, забыл, оставил, был занят) - тогда смс или, лучше, другим способом (соцсети, через друзей тоже можно (в любви - как на войне!)) прислать сообщение типа "я тебе звонила, ты не видел?/не мог/не мог ли перезвонить?"
А так у тебя обычные страхи, может, он того же боится...
Оля.
[3285419316]
А вот что сказать - правду. Будь искренней, скажи, что ты, конечно, не подарок, но любишь его и не хочешь терять, что он тебе дорог. Это если одним словом, сорри, уезжаю по работе, но скоро буду!
СнеЖинка
[1455335046]
Оля,
он страшный =( все тут мужчины если не рыжие, то белобрысые. а мне брюнеты нра =) ну то такое. хорошо, что в амстердаме есть много красивых иностранцев. есть и мулаты или метисы красивые. но я так понимаю там кровь намешана и с итал, и с испанц, мароканцами и еще с кем-то. вообще мне коллега сказала, что голландские мужчины самые верные в европе, ну не знаю. в 30-35 создают семьи, а до это мальчишки(что за своим наблюдаю) а про своего скажу еще раз - в татухах, небритый(борода у него. усы сбрил и на том спасибо. щекотно целует) волосы длинные, рыжые. брови светлые их и не видно почти, глаза голубые. вообще он у меня как викинг. высокий, ручища большие. как обнимит так у меня ребра трещат. я как дюймовочка с ним. а вообще он метросексуал(ухоженные руки -маникюр, эпиляция груди) и одевается хорошо. он умен и забавен. знает хорошо англ, немец, франц.ну и родной язык понятно. сказал русский выучит если надо будет. я у него в гости когда пришла сам готовил и сам посуду мыл. ко мне когда приходил, тоже самое сам приготовил и сам убрал. я такого еще не видела. готовит вкусно. любит здоровое питание(овощи и фрукты) пьет вино только и пиво.
вообще читала о них вечером - самая высокая и здоровая нация. средний рост 182-190 см, зимой легко одеваются и даже дети шапки не одевают. у них кстати цветы дешевые. мне мой товарищ Альфред дарит постоянно. постоянно темы о погоде. в англии знаю, если не о чем поговорить, то темы о погоде, а тут прям бзик какой-то. кстати о селедке - я ее ненавижу, а тут ее столько много и в магазинах и на улице продают. ужас.
вообще читала, что они прямолинейные. если понравилась сразу скажут в лоб. хорошие парни вроди как
СнеЖинка
[1455335046]
ОВЕН,
а мне за него грустно(невставание у тельца) он хороший. наверное просто "травма" временная. может чего осознал и расскаивается. мы сблизились сейчас с ним как не парадоксально. он мне вспоминаел ту магию, что я руками с ним делала(смутилась и покраснела) вообще он с другой. говорит она остыла. и видятся только на выходных теперь. но он вроди как счастлив. воодушевленно об этом говорил. я тоже отпустила весь негатив. надо уметь прощать. просто мы не половинки одного целого. я знаю, что ближе меня у него никого нет. он вообще не дружит с девочками, а я особенная. сказал, что девушки меняются, а друзья остаються. я планирую на выходных на шоппинг. маме хочу купить и ему что-то и посылкой отправить. тут распродажи хорошие сейчас.
все будет хорошо. у него и у меня, но уже по отдельности.
Оля.
[3285419316]
СнеЖинка, вот я и говорю: очень интересно увидеть бы вживую ентот фрукт)) Мне тоже, кстати, брюнеты нравятся) Селедку лублу, малосоленую - обожаю...
Овен
[84705838]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Снежинка, конечно, по сути ничего веселого здесь нет(( просто немного забавно, что он осознал свою не правоту таким наглядным способом... Не грусти, все у вас будет хорошо и зарекаться не надо - никто не знает, вместе или по отдельности, время ведь не только притупляет боль или исцеляет, но и все расставляет по местам... А шоппинг классная вещь, к тому же здорово улучшает настроение)))
Guest
[3383389455]
Спасибо) просто в тот день когда сказал что должен подумать он на мои звонки не отвечал либо говорил что работает... Боюсь теперь вообщем, надеюсь, отморозится сразу)
Оля.
[3285419316]
Оля.
Сообщение было удалено
Это очень-очень-очень-очень приблизительно - тон задаю тебе, можно сказать. Про переводчика СнеЖинка мне вчера, кстати, рассказ порекомендовала, очень интересная вещь, запомнится мне надолго, спасибки, Снежок!)
Гэст, даю наводку касаемо твоего поведения: если случится страшное зло, которого именно ты боишься, а именно: он не перезвонит (не ответит) или не захочет разговаривать (это ОООООООООООООЧЕНЬ маловероятно, но ты же этого боишься, а значит, вероятность есть), то после этого ни в коем случае (повторяю: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ) не показывать, что тебе плохо, что ты как-то там побеждена. Нет: ты просто позвонила, хотела помириться с человеком, осчастливить его собой, а он - дурачок (извини) - проморгал - что? кого? Тебя! Такую умную, красивую, обаятельную, желанную, веселую, да мечту любого мужчины! (слова могут меняться, главное - настраивать себя, что ты - лучшая!) Но и не делать вид, что тебе пофигу, а то он поверит, что тебе и правда - пофигу он, его любовь и ваши отношения. Тогда точно - все. Лучше просто .. как же это сказать одной фразой... Покажи, что сожалеешь, что еще любишь его, что готова снова быть с ним (но типа не уверена еще чуть-чуть, слегка), но - умная, красивая, знающая себе цену женщина, которая не собирается страдать и лить слезы по мужчине... Блин, покрасивше надо бы это сказать, а я на работе, слова не идут (только цифры), - в общем, лови суть) Если что непонятно - спрашивай, не боись, разберемся. Я в тебя верю!
P.S. че-то мне моя речь напоминает сейчас, странно...
Оля.
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
В таких случаях тем длиннее ТВОЯ пауза - тем лучше (только деффку какую-нить нельзя пропустить (проморгать) к нему, чтоб проскочила ненароком). И контролировать ситуацию, чтоб знал, что ты в данный момент цветешь и пахнешь, НО! - с ним бы ты цвела и пахла сильней. Чтобы именно это прочувствовал.
Чтоб легкую (или нелегкую) ревность почувствовал, но самой повода не давать. А я стратег!
Guest
[3383389455]
Блин, но если в следующие два дня не объявится - пойдет далеко. Чего ждать. Изменить мне кажется может. Не знаю я. Запуталась. Чего мне теперь, сидеть и ждать его решения о нас? Как-то некомфортно и звонить боюсь. Хотя знакомые мужчины советуют набрать если в среду не позвонит.
Guest
[3383389455]
Мда.. должен ревность прочувствовать уже потому что я молчу 6 день. Задумался бы что мне без него тоже весело, что меня могут увести. А так мы с ним в разных городах живем.. но после того разговора звонить страшно, хотя он ответил нормально поговорил, объяснил, перезвонил и сказал что хочет побыть один. А до этого не отвечал или отмазывался.
СнеЖинка
[1455335046]
Оля,
испугаешся. я как увидела его фото на ***.не хотела сразу добавлять. он вообще не фотогиничный. да еще и рожу кривит на фото - НИОДНОЙ нормальной!!! я как другу показала, сказал что мы пара Красавица и Чудовище. а еще меня 173 а его 190. то как он свысока своего роста на меня смотрит это вообще кпц. слон и моська. =) кстати голландки беленькие все и светловолосые. есть и симпатишные есть и страшненькие. русских сразу видно - при макияже при параде. а эти замухрыжки, но опрятные. я вот думаю - может и я экзотика для него и быстро надоем. 23 года - ветер в голове.
написал, что сегодня встретимся с ним. если погода будет хорошей на выходных сказал на великах покатаемся. если правильно поняла куда-то загород поедим в его любимое место. а он дома у меня рисунки мельниц нашел, сказал тоже любит. может покажет. вообще я не спешу и стараюсь не подпускать близко - если домой вернусь, что б не страдать и его не мучить. (читала, что если оформляешь брак с голландцем, там документов много подавать, форму М46 - я так поняла чиновники борятся с фиктивными браками и еще надо объязательно тест на знание языка сдавать. а вообще смотрю можно брак заключить и партнерство)
Гэст, да, трудно тебе сейчас, но если чувствуешь, что пока не время - не звони. Но т.к. в вашей размолвке есть твоя вина, то ты можешь первая сделать шаг навстречу, это тебя не унизит. И не бойся. В этом нет ничего плохого. Плохо, когда поздно. А вообще неплохо с его друзьями поболтать, если они только ему не скажут потом, что навряд ли...
...Перечитала твое последнее сообщение... Он последний раз в вашем разговоре попросил на время оставить его в покое... Т.е. первым выйти навстречу должен именно он... Хм. Значит, без повода не стоит ему звонить - без "левого"повода. Но все равно накануне вашей даты как раз по поводу нее позвонить нужно. Так и сказать: "Завтра наша дата (ну, по-другому, может:) ). Я скучаю... Хочу отметить ее с тобой..." Девочки, как думаете, правильно? Гэст, как считаешь?
Оля.
[3285419316]
СнеЖинка, прикольный экземпляр, какой там Телец!:) Кстати, проблема, что у Тельца - она быстро пройдет, слышала о таком, пусть не переживает. А он сильно переживает, видимо...
Guest
[3383389455]
С друзьями советовалась, они сказали что наверно у него проблемы на работе потому что ведет себя странно и в голову к нему не залезешь. Но успокоили что мол это еще не конец. Я не по левому поводу звонить буду, если буду конечно) просто если ответит жив-здоров и хорошо) я была не права) ну так.
Оля.
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Работа-не работа, а личная жизнь для них тоже много значит. Можно его еще немного помариновать, но он же ведь, наверное, сам догадывается, что ты ему наверняка позвонишь в ваш день?
Guest
[3383389455]
Да мне тоже так кажется) наверно думает что я до среды буду ждать) ну не знаю, посмотрю по ситуации. Каким бы лев ни был, а мужские поступки еще никто не отменял) мне бы хотелось чтобы сам приехал) однажды так и было. А если нет, то не знаю когда еще звонить и звонить ли...
Гость
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
Может уже и поздно с советом,но не надо более самой звонить-писать....уже писалось не раз,что сам появится,а излишняя активность-только бесит,сами себя поставьте на его место...вот за чем названивать,если не отвечает...ошибка огромная!!!А про дату может и забыть....мужчин эти даты не волнуют!!!
Гость
[1056644864]
гость-Гс
Гость
[1056644864]
ЛЕВша пропал,наверное,потому что проблемы решает,либо уже решил),а ещё,может ему нечего сказать нам....все истории-то похожи....
хотя бы написал,что всё в порядке у тебя!!!
Гость
[1056644864]
Зорь,как ты?разумная наша)
Guest
[3383389455]
Не хочу просто ждать его месяцами, непонятно что решит. Да я с ним шестой день взаимное молчание сохраняем. Мож оттает?) Неизвестность напрягает, вдруг разлюбит? Или уже?
вот Оля права,про проныру....забывают мучительно и усиленно,но если хотят забыть,то в это время перебирают всех-всех......но если хочет забыть,то забудет!
Guest
[3383389455]
Помню когда не могла дозвониться - он мне позвонил в ответ я ответила и он трубку положил. Еще читала на этой ветке что мол если затихнуть - тоже могут обидеться и подумать что на него положили)) Вот и думаю)
Guest
[3383389455]
То есть вы хотите сказать что уже перебрал кого-то за шесть дней?! Он не красавчик, и вообще если любовь есть.... Лицо горит. Не понимаю, мне кажется не мог изменить. Мысль сказал что если расстанемся - он все-равно будет один. И на его страничке вк наши фото и т.д) хотя он туда не заходит
Гость
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
неделя не срок,уж поверьте,но если решит закончить отношения,то звоки не помогут...потерпите,пусть удивится-куда пропала???если не появится,то всё бесполезно....надолго они не пропадают...
Гость
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
не...если хочет забыть,то будет перебирать,хотя,что бы утешиться,то не погнушается,если рядом кто-то окажется
Guest
[3383389455]
Конечно хотелось бы чтобы сам прибежал... Да и с другими скучно мне, да и отношения строить лень, все какие-то никакие(
Guest
[3383389455]
Вот писец, после измен он мне не нада! Потому что я болею по-женски сильно и он это знает, да и в верности клялся... Короче не охота сидеть и ждать на обочине как запаска и думать - забывает или нет. Но секс был такой... Он сознание терял.
Guest
[3383389455]
Я ничего ужасного не делала чтобы мне бежать тут же изменять. Я ему и большее прощала!
Гс
[1056644864]
я вот всегда против того,что бы самой звонить первой...но могу позвонить пару раз и ВСЁ!виновата-не виновата,если нужна,то сам появится....на фига такая борьба за любовь,когдв всё сама-сама-потом это всё обернётся против,ценность такой женщины теряется и котировка уже идёт не как брюлика,а как вещи,которая имеет свой срок годности...простите за сравнение
Guest
[3383389455]
Поняла. Помолчу, мне не лень)) посмотрим что будет дальше
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
[1056644864]
Guest
Сообщение было удалено
не узнаешь....а что случилось-то такого,что он пропал?только истерики??не может быть...тогда истерики должны быть ооочень продолжительными....странно....
Guest
[3383389455]
Да, периодические истерики были, он меня обвинял что я его обзываю а на самом деле небыло такого, часто ссорились за месяц, сессия, здоровье, нервы и т.д Ну клеветал - признавал с трудом что специально, в ответ на его боль так сказать.. и получил - я когда он сказал что хочет побыть один - сказала что не ожидала что он такой м у д а к и чтобы мне больше не звонил, он чуть не зарыдал в трубку и сказал что не может говорить но должен подумать... Смешная ситуация.
Гс
[1056644864]
Не кипешуй,не анализируй....надумаешь всего,что не было... ты же звонила после,надо было сказать,что жалеешь о тех словах....злопамятные они...на будущее,не говори обидных слов...я помню мне всегда припоминалось,а когда расстались,то заявил,что я та ещё стерва,хотя любила и люблю до сих пор,но не умею я чувства показывать...Но делами и поступками-всегда,но это не оценил
Guest
[3383389455]
Вот как-раз после этого я уже шесть дней ни-ни))) вот хочется позвонить и сказать что жалею, и да, больше не буду оскорблять, это и так было впервые