История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
у меня друг есть Дева. Не хотят показаться ранимыми....но являются такими. Ходят переживают сами в себе. Но со мной делился...совет просил, взгляд со стороны. Не всем открываются. Если есть какие-то чувства, то дают знать об этом. Нууу мне так показалось.
Оля.
[354946165]
Guest
Сообщение было удалено
Я на минутку - реально мало времени, простите! Guest, очень-очень похоже на меня. Моя история раньше, почитай на досуге (страницы, ну где-то ооочень приблизительно - 1520-1530 - там где-то). Объявится по-любому. Но не отталкивай. В поле зрения ты должна быть красивой, ухоженной, уверенной, но без наигранного счастья там... Блин, ну как похожу! И родители, и я на нем иногда негатив вымещала, себя винила (но объективно), но у нас причина (повод) другая была: он переписывался с девчонкой по интернету, я узнала. Мне комментарии там очень хорошие писали, и тебе полезно будет.
СнеЖиночка, женат не был, но есть опыт совместной жизни (меньше, чем у нас), хотел жениться, но невеста как-то плохо с ним поступила. Она была старше (я - младше). С ребенком общается хорошо. старается чему-то научить. Да, когда тогда сним о "папа" говорили, сразу сказал: "Захочет - назовет". До завтра, девочки!
Оля.
[354946165]
Guest, если замалчивает чувства - значит, они есть - это я поняла точно.
СнеЖинка
[1455335046]
Санта,
темы о девах не очень активны может ты мне как эксперт подскажешь.
вообщем познакомились в инете. я попросила помощи в чате и он откликнулся. потом расговорились виртуально. он меня на полтора года младше. вообщем общались общались и я ему предложила встретится. он сказал, когда сам посчитает нужным даст знать. он случайно мое фото на одном конкурсе увидел и мою картину, которую ему подарили друзья на новоселье(по картине вычислил). я его не видела никогда. уже не вспомню почему общение сошло на нет. помню на прощание ему кое-что учудила хорошее и приятное он был удивлен. наверное он испугался моего напора и инициативы. не объяснились толком. и тут на тебе. вчера написал, нужно встретится и есть разговор. спрашиваю и о чем нам говорить. сказал, что мне интерестно будет его увидеть, а он даст ответы на мои вопросы. объяснит почему перестал писать. это спустя 2 года... я в шоке. мне уже как-то не актуально. спросил не была я вчера случайно там-то, говорю была. спрашиваю а ты откуда знаешь? сказал при встрече. тоже походу в амстердаме. вот судьба злодейка столкнула. говорит чтоб я уделила ему на выходных 20 мин. думаю и стоит ли оно того? еще будет говорить вещи, которые я не хочу услышать. любопытство берет верх. но чего-то тяжело на душе. еще обидит
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка, вряд ли обидит. наверно, и правда очень хочет увидеться. Девы...они с горяча ничего плохого наговорить не могут....это вообще не в их стиле. и не будут из-за гордости отмалчиваться. думаю стоит пойти и выслушать его. может и правда судьба )) ещё и в Амстердаме! случайности не случайны.
по моему другу могу сказать...что сначала они какие-то не серьёзные, ветреные, а со временем уже ищут привязанности, искренних чувств. Я уже много всяких "подружек" насмотрелась моего Дева-друга )) А сейчас завёл разговор, что мол...влюбиться хочет в хорошую девушку....не однодневку. Но очень боится обжечься. Поэтому скрывается за масками "ойй мне всё равно".
Санта-Барбара
[423583201]
Есть ещё один друг Дева. тоже...гулял-гулял.....нагулялся наконец-то. Стал более серьёзным. Думает в другом направлении. Нооо тоже скрывался за какими-то масками до этого.
Видимо уж сильно бояться, чтобы не ранили их чувств.
Guest
[3383389455]
Оля! Почитаю обязательно! Да он тоже с девчонкой переписывался! Потом плакал на коленях.... Итальянские страсти! То есть я правильно понимаю - мне ждать и не звонить? Мне кажется забудет меня так, хотя кто знает.
есть еще один нюанс. он тогда сказал, что я его судьба. типа ему меня нагадали. и когда он узнал, что картина моя - замкнулся. наверное точно испугался. он описал тогда, что ему предсказали, а я вот свой случай вспомнила сегодня, что мне бабушка на перекрестке сказала и задумалась. может отморозится от встречи, но интрес меня погубит... кстати тоже писал, что за ним девушки вьются, но он ждет ту одну единственную. а вообще трудоголик страшный. женат на работе. если еще он будет на горизонте я тогда точно запутаюсь.
Guest
[3383389455]
Он просто привык что я первая мирюсь, страшно что не вернется немного. Самолюбие пострадает :)
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
а что бабушка на перекрёстке сказала?
Guest
[3383389455]
Оля, прочитала все, но вы вроде дня 3 не общались? Я со своим уже 5 - это раньше был максимум нашего мороза. А тут тишина... Наверно забьет уже, да и друзья его нам откровенно завидывали, и своих девушек упрекали в том что не относятся к ним как я к своему)) ой лицо и уши горят... Такое у меня бывает когда обо мне парень думает сильно.. надеюсь все будет хорошо. Стрельчиха - рублю с плеча всегда, хорошо что он морозится) я отошла)
бабушку страрую переводила через дорогу, помогала сумки перенести и она мне потом говорит, что замуж выйду 2 раза. первого мужа узнаю по большому количеству шрамов, и муж кажись младше будет проживем около 10 лет как друзья, а потом найду настоящую любовь...
не хочу в это верить. хочу раз и навсегда. приглядываюсь к мужчинам, но без особых привязанностей. мама тоже руку смотрела, сказала 2 раза замуж схожу. и парикмахер когда стригла перед вылетом сказала 2 вихря - 2 брака.
вообщем буду надеятся на лучшее. хотя бабулька кое-что сказала такое, что знать не могла и есть такая вещь в моем прошлом.
а вообще это грех заглядывать в будущее. я еще и крещеная. мне такую информацию знать нельзя....
мне тогда девченки с ветки писали, но еще спрошу. а вообще кому-то гадали тут? сбывалось? я вот думаю может и гороскопы это чепуха. хотя когда читала натальную карту интерпретацию была удивлена
СнеЖинка
[1455335046]
а вообще ко всем вопрос - девченки, а вы только на астрологию обращаете внимание? есть же еще восточный гороскоп. я вот например Водолей - КОТ - Огонь-Инь =)
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
я бывает руки смотрю....кто попросит. себе смотрю иногда...
по руке про характер человека 100% в точку попадаю. нуу а про события...смотрела руку подруге, когда она ни с кем ещё не встречалась. Увидела у неё ранний брак. сказала ей , что скоро замуж. Мы вместе посмеялись, так как даже парня на горизонте не было. А потом бац....и правда вышла замуж. Сейчас уже в браке))) такие вот дела
Лилу
[1126685500]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Я на многое обращаю внимание. И на сны в том числе. Часто бывает дежавю. Верю в гадания, хотя не хожу к гадалкам сейчас. Раньше сама на кофе даже видела, другим смотрела, забавы ради. И сбывалось же... А вообще, после клинической смерти говорят дар открывается. У меня была в 6 лет. Может поэтому я иногда могу увидеть, услышать или почувствовать, что произойдет. И пробабка у меня была ведунья и сестра моей родной бабушки колдунья говорят была... Еще верю в визуализацию и силу притяжения мыслей. Вот такая вот мистика вокруг меня :) Хотя живу реальной жизнью. Но иногда случается... перед свадьбой моей сны снились целый месяц каждый день и все было плохо в них, потсоянно видела нашу свадьбу, что она по каким-то причинам не должна случится. Видимо подсознание знает лучше... Я говорила со своим, что надо отложить, но он и слушать не хотел, говорил, что синдром невесты у меня. Видимо зря я не послушала... Приснился сон еще до свадьбы, как будто старая бабка в черном представилась богом, но мне показалось, что она демон. Ну вот я ее спрашивала во сне что меня ждет с моим Львом... она сказала ничего хорошо не ждет........... Ну все мои сны говорили мне, что разобьет он мне сердце, а не слушала себя. Тогда я еще не на столько любила его, не настолько была привязана.... Он меня больше любил... А когда я наконец-то полюбила его до кончиков волос, он так жестоко поступил со мной... Я часто не слушаю свой внутренний голос и от этого страдаю. И как я поняла, что у меня есть какое-то ясновидение, а вот не верю я себе, когда сигналы идет... потом логти кусаю, да поздно.
Санта-Барбара
[423583201]
вообще интересная эта тема.
я на сны никогда особо не обращала внимания. а сейчас странное снится....поэтому иногда заглядываю в сонник, смотрю толкование.
в гороскопы не верю. есть общие черты характера у знаков зодиака. нумерология тоже мне кажется туфта.
Вот руки, линии на ладонях....много раз находила этому подтверждение.
СнеЖинка
[1455335046]
а мне сны снятся вещие. перед смертью дедушки приснилось, что хлеб сгорел(это к похоронам) перед смертью брата тоже какой-то ужас, но пытаюсь это не вспоминать, как страшный сон. вообще у меня развита интуиция.(с тельцом у меня была тревога вначале, зря не послушала 6 чувство) а вообще меня подруга ведьмой назвала. был случай я вшутку ее брату, который меня доставал сказала, что б он провалился. и что вы думаете может совпадение. крышку люка стырили, а темно было он и упал, но ничего серьёзного. после этого случая, он меня не достает, а я стараюсь думать что говорю и контролировать.
херомантией не интересовалась еще. но интерестно.вроди как две линии на правой руке на сгибе вниз от мезинца. одна линия длинне, другая короче. но так странно та что длинне как рогатка расходится. даж не знаю к чему бы это.
а вообще, мне раз сон приснился, что пришла во сне женщина кажется и она вся светилась и отдала мне что-то сияющее. потом я расмотрела там вроде как кресты и обереги. даже не знаю как трактовать.
СнеЖинка
[1455335046]
Санта,
а разве линии не меняются? и вообще надо какую смотреть правую или левую руку?
почитаю сейчас о хиромантии. интерестно стало. а ты себе смотрела? сбывается?
Лилу
[1126685500]
у меня мама братика младшего поздно родила, когда мне было 17 лет. Ну и он капризный был и быстро сглазу поддавался. Никто успокоить не мог. А потом я стала изгонять отрицательную энергию после ухода чужих людей из дома, не знаю как это у меня получалось... Короче я брала лист бумаги, писала имена этих людей, поджигала и водила надо его головой 3 раза, читая молитву. Потом и по дому бегала с факелом :))) Все смеялись надо мной... но как только я заканчивала, мой братик сразу успокаивался и засыпал. А если меня нет, то мама аж ждала меня, потому что он так жутко кричал, что никто не могу успокоить.
Еще, когда у моего Льва камни лезли (это было что-то страшное..... на него смотреть без слез было не возможно, адские мучения), я водила рукой по области боли и как бы выгоняла эти камни. Ему становилось легче и боль уходила. Снилось как-то, что он поранит руки, позвонила попросила беречь в тот день руки. И что вы думаете? Он их порезал сильно....
Да и про его затеи "бизнеса" я говорила сразу результат, а он злился, что я не верю... Ну я и пускала все на самотек, давала возможность доказать что я не права........ и все равно оказывалась права с точностью до 90%. Он постоянно злился из-за этого. Ну что я могу поделать, если чувствую так?.... Он еще говорил, что лучше было бы, чтоб я была потупее, поглупее.
СнеЖинка
[1455335046]
ой, прочитала на свою голову - Когда линия брака на руке раздваивается, или как бы на конце линии брака вилка или розвилка. Такой знак скорей всего говорит о разводе, и в хиромантии считается судьбоностным, заблаговременно предупреждая хозяина руки о предстоящей разлуке. Но бывают случаи, когда люди по глупости разошлись а потом снова должны сойтись в браке.
одна четкая вертикальная линия - я так поняла один ребенок. ну даже не знаю... не хочу 2 раза замуж. боюсь, что не переживу если сильно полюблю и меня бросят, но если инициатива от меня - тоже думаю все буду делать что б брак сохранить.
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
линии меняются на правой руке до определённого возраста. это в юные годы. смотрят и правую и левую руку. Но будущее смотрят по правой руке. Левая рка- это как вариант, который заложен природой, а права рука- это мы делаем выбор и строим жизнь. Браки, влюблённости смотрятся на правой руке возле мизинца....горизонтальные линии.
Себе смотрела. по руке...брак через года 2-3...жду хаха))) тогда и проверю..правда или нет.
ещё смотрела толкование одних линий....пишут , что иммигрирую и вроде бы как сойдусь с человеком, с которым ранее рассталась...вот тут для меня загадка)
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
таки да...вилка считается, что развод. НО этому подтверждения ищется на линии судьбы, линии влияний. Там всё комплексно и сложно. Только опытный хиромант сможет хорошо растолковать знаки. А так....прочитаешь какой-то кусочек информации и сделаешь выводы...нельзя так)
а куда смотреть о иммиграции интрестно? хотя наверное это сложно объяснить. может тогда посоветуй книгу или сайт о хиромантии. дамс... в пичали =( а нижняя линия это типа первый брак, а та что выше второй? первая с вилкой длинная и с вилкой, вторая чуток короче и с индикатором ребенка. на левой тоже 2 линии =(
а мне еще бабушка свое обручальное кольцо подарило. мама говорит, что это хороший знак, бабушка в любви с дедушкой всю жизнь прожила. и типа мне кольцо удачу должно принести в семейной жизни... хотя не знаю. платье свадебное не рекомендуют уже одетое одевать. но это все суеверия
СнеЖинка
[1455335046]
я и так как лягушка - путешественница. родилась в россии, переехала в украину. по работе ездила в англию, сейчас в голландии. куда меня еще занесет не знаю.
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
путешествия смотрятся на бугре лунч, от браслетов и ответвления от линии жизни.
Вильям Г. Бенхам"Законы научного чтения руки". вот тут доступно написано.
Guest
[3383389455]
Блин... Вот думаю если завтра и в четверг не объявится - отношениям конец, потому что будет годовщина и должен приехать. Но что он себе уже там надумал - одному Богу известно.
Привет, Guest! Блин, ситуация, казалось бы, ерундовая, вот только каждая ситуация всегда индивидуальна, и советовать что-то трудновато... Я-то в своей решила первой ничего не предпринимать, т.к. виноват был он, к тому же, не захотел ничего объяснять. Было очень трудно, но умом я понимала, что если так - то флаг ему в руки, и - вперед! Вообще, если именно я в чем-то виновата, то всегда попрошу прощения, и это меня совершенно не унизит. Скажу правду, - все, как есть - что была неправа, что сделала кому-то больно или обидела, что ужасно себя от этого чувствую... У вас кто неправ? Но 90%, что объявится...
СнеЖинка
[1455335046]
Guest
Сообщение было удалено
гость, если вы внимательно читали форум хоть чуточку, то все львы появляются. просто надолго ли... мой Лев с меня словно издевался, то добавлял то удалял, то мы виделись то он пропадал. я на него плюнула, перестала вспоминать, писать, думать, переключилась на другого и он...спустя время написал. я правда уже успела уехать со своего города и страны.
вон у Оли, он вернулся. еще вроди у кого-то дал о себе знать. думаю все будет хорошо. я вот только не понимаю пока причину ихних уходов и смен настроения. сегодня человек нужен и все хорошо, потом бац в голове все переклинило без объяснений игнор и молчание(ну это о моем)
Guest
[3383389455]
Не права я - требовала, давила, истерила и он - не правильно отреагировал, вынудила так сказать. Я благодарна ему за перерыв. Если не объявится позвоню чтобы небыло неопределенности, она меня мучает. Он дал наверно время мне остыть чтобы был шанс у отношений. Но его фраза: -"Я должен побыть какое-то время один, сколько не знаю. Мне нудно разобраться в своих чувствах." Он мне про бывшую говорил что ее не любил, запутался и не мог разобраться в своих чувствах. Вот мне и страшно. Хотя с той он тр...ся два месяца, а у нас два года.... Не только секс.
Guest
[3383389455]
Снежинка, я думаю они подогревают обоюдные чувства или просто отдыхают чтобы соскучиться, может вас много и дел у него тоже, скучно, может обижаются раз из соц сетей удаляют. Хз я просто больше 10 дней ждать не готова. На его тогда. Боюсь что тогда остынем друг к другу.
СнеЖинка
[1455335046]
Guest,
а если через неделю после вашей "даты" появится, не примете назад?
а вы за эти дни молчания выводы сделали? и был ли реальный повод для истерик, требований, давлений? а он вам говорил, что его в вас не устривает? если люди заинтересованы в сохранении пары и отношений они ищут компромис, что б и ему и ей было комфортно. вообще нужно говорить с партнером(узнавать и о его чувствах и переживаниях, а не только говорить о себе)
кстати, а реально за мгновения раставания чуть-чуть остываешь, или наоборот скапливается негатив от того, что пропал и молчит и потом вместо теплой встречи шквал еще больших претензий обваливается(где, с кем он был все это время)
а вообще Гость, как говорит моя бабушка хуже чем ждать и доганять нечего. вам остается первое. удачи! чуточку терпения и будете вознаграждены!
Guest
[3383389455]
Спасибо) нет, еще через неделю не прокатит, или забирает вещ-, или живем душа в душу без упреков. Неизвестно как может охладеть и с кем-нить еще изменить... Ну это если не любит конечно. Но откуда я ж знаю что у него там в воспаленном мозгу щас... Повода для моей истерии небыло, это давали знать о себе наши общие проблемы каких у супругов порой не бывает. Меня совесть заела. Я потеряла себя и уже спустя день молчания уже поняла что я не права. Я просто была жалкой. И совесть мучает потому что я вспылила и начала рубить с плеча - говорю вещи твои через друга тебе завтра отдам, а он нет. У нас говорит было много проблем, мы устали, давай отдохнем, наберемся продолжительных эмоций которые нас так же будут объединять как и проблемы какие мы пережили вместе. А я как маленький ребенок отпала ногами и не слышала его. Думала ему на меня наплевать. Вот дура то
Guest
[3383389455]
Я в первый же день молчания все проанализировала и это охладило мою слепую тупость - по-другому не назвать просто. Еще мои родственники о нем спрашивали, периодически ревела конечно) а вчера мне так стало смешно над этой ситуацией) (мы всегда смеялись потом над такими вещами) и стала теплиться надежда что вернется, лицо гореть начало) все мне говорят что вернется, а мне просто не верится) если вернется конечно о претензиях надо забыть, да и я забыла уже, довольна я нашими отношениями, просто время сложное у меня, все рушилось) истеричкой стала.
Оля.
[3285419316]
Гэст, дорогая, мы, Стрельцы, Львов понимаем очень хорошо, т.к. сами не без гордыни этой, мать ее... И если ты знаешь, что ты не права (как я поняла, это так?), то надо, СОБРАВШИСЬ С МЫСЛЯМИ, спокойно для себя решить - будет ли это повторяться в дальнейшем, доводя вас до расставаний и кто еще знает до чего, и потом делать выводы. Если не права - проси прощения - он-то тоже прекрасно видит, КТО из вас должен это сделать. По интуиции угадай время, когда можно позвонить/прийти к нему. Простит - постарайся не мотать ему нервов больше, и увидишь, какой это золотой человек для тебя, не простит - ну что ж... Может, со временем потом поймет, как ему без тебя плохо - и все у вас наладится (это 1 вариант развития события "не простит", 2 - менее приятен, но менее вероятен). А вообще золотые слова нам тогда написала Гостья, когда я со своим мирилась, что когда она начала замечать и указывать только на его достоинства, а не ругать за недостатки и быть чем-то недовольной, - ее жизнь со Львом стала идеальной. Это просто суперслова, и не только к мужчинам-Львам применимы. А молчат они, потому что долго все переваривают, берут на себя полностью ответственность за решение, что делать с дальнейшими отношениями и мучают себя, накручивают, но виду не показывают, конечно. 2 года - без любви для Льва это нереально. Ты его в этот раз, наверное, действительно обидела. Скорее, он ждет шагов от тебя... Я как-то давно Линду Гудман читала про м-лев+ж-стрелец, гуглится без проблем, почитай - это про вас сейчас:) Пиши, как дела!
Оля.
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Господи, ну как похоже! Как похоже!.. Как помиритесь, не уходи, можно я тебя поспрашиваю что-нить, мож, опытом каким поделисся?.. ) (сделала милое личико и бровки домиком)
Оля.
[3285419316]
Девочки, если что - я на работе, пишите, я на связи, просто не сразу отвечаю)
Конечно) надеюсь остынет перебесится и простит) мне тоже кажется он меня "лечит" молчанием чтобы я на себя "умную" посмотрела.
Оля.
[3285419316]
Да, СнеЖиночка, говоришь, ЛЕВша пропал. Последний раз, когда он был тут (по-моему), он собирался в баню. Как ты думаешь, это была настоящая материальная баня или он что-то хотел сказать в фигуральном смысле?.. -_о
Оля.
[3285419316]
Гэст, а кто вы по году? Сколько вам обоим лет?..
Оля.
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Да... Все-таки мы их с полуслова понимаем о-очень часто...
СнеЖинка
[1455335046]
Оля,
мне кажется довели мы ЛЕВшу своим нытьем, что не клеится с "царем зверей". он же тоже Лев... а львы не любят жертв, а мы все какие-то сломленные были, разбитые и раздавленные. =))) может еще появится. первым канул в Лета - Львович, за собой потянул и ЛЕВшу.
а у меня телец прощения попросил. сказал, что наверное обидел меня сильно, а я его типа "прокляла" потому что у него на других невстает. =) сорри за пикантную подробность. не знаю зла не желала. но мне аж смешно, это у него там чего-то в мозгу сработало наверное, предохранитель внутренний, что не хорошо изменять и увлекатся другими дамами, когда в паре.
Оля.
[3285419316]
А-а, не на-адо было изменять Снежинке, не на-адо! Ну, наколдуй там, чтоб потом вставал, а то жалко парня))) Если серьезно - любит тебя, значит, один мой бывший такое же рассказывал. Зато потом - ничего-о-о - все у них работает как по маслу. И у твоего Тельца все пройдет, как поотвыкнет от тебя, может, нескоро, а может, и не отвыкнет (может, еще вместе будете - жизнь непредсказуема).
Насчет ЛЕВши - конечно, скорее всего, надоело, а может, просто дела какие-то появились, и не до нас. Форум-то - болталка эта - много времени забирает:) Или в отпуск укатил...
Но мы будем всегда рады, т.ск., эти двери навечно открыты Уважаемым и Любимым Льву Львовичу и ЛЕВше. Я лично им очень благодарна за четкие и нужные советы. Просто дар небес - для меня этот форум оказался) Поэтому помогаю, в свою очередь (по крайней мере, стараюсь), другим девочкам.
Guest
[3383389455]
Мне 21 я стрелец овца)) (неудивительно) он лев змея будет 24
Оля.
[3285419316]
Гэст, не знаю, можно здесь ссылки кидать? Гороскоп лев-стрелец интересный нашла: http://goroskopy.blogspot.com/2008/05/blog-post_6894.html.
Оля.
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Ага, ну, тут я все-тки не знаю ничего) У нас: мне 29, ему 36, кабан и дракон... Вы молодые)) Вы официально в браке?
СнеЖинка
[1455335046]
ОЛЯ,
я ничего не колдовала. у меня даже мыслей таких не было. посоветовала к врачу пойти, а то жаловался что что-то там болит или ноет. о любви речи не может и быть. он с ней... я тоже сказала, что завожу знакомства. вчера в обед хотела порисовать так ко мне близнец приехал. может сегодня фонари порисую, если он конечно не приедет по мою душу. коллега шутит, что близнец влюбился и увлекся мной. вчера меня удивил сказал слово "шпазибо". я спросила, что это? вообщем он мне по русски сказала "спасибо" просто правила чтения голландские. =) вообще смешной он и есть способность к языкам(может наш язык выучит ради меня) присматриваюсь к нему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Guest
[3383389455]
Прочитала ссылку)) в точку, только я его упрекала потому что делал мне иногда больно, хоть он и признавал с трудом свои ошибки - я не отошла до тех пор пока не побыла одна. Я раньше сама его о паузе просила, но он был против) главное чтобы вернулся( не могу, вспоминаю только хорошее что у нас есть и не хочу превращать это в всего лишь воспоминания. Надеюсь от думает также иначе - труба.
Guest
[3383389455]
Девушки, чтобы не потерять себя - не расслабляйтесь потом)) почитайте матриархат.ру, книгу "Мужчины с марса - женщины с Венеры", "Думай как мужчина поступай как женщина"и самое главное это http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt "Когда один любит а другой нет. Парадокс страсти". Это про то, как можно потерять себя от любви не контролируя эмоций только отталкивая этим человека.
СнеЖинка
[1455335046]
а мне близнец уже сообщил, что мы 27 числа идем на футбол. на амстердам арену болеть за аякс. сказала на свою голову, что футбол люблю. =) ой, не могу. взял меня в оборот.
все ускакала у нас завтра презентация. просили прийти. главное не рассмеятся, мне очень забавным кажется нидерландский язык(коллега будет переводить на англ.- испорченый телефон короче) думаю завтра решится, когда я возвращаюсь домой, если вообще возвращаюсь =) всем хорошего дня. вечером загляну
Оля.
[3285419316]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Прости, это у шучу так по-дурацки) К Близнецу присмотрись - с ними точно не заскучаешь, а по ЗЗ, - правда, - из лучших "совместимостей". Ну, просто дружите... У Тельца, скорее всего, - да, подсознание, совесть не дает расслабиться. Если не любит тебя как женщину, то очень ценит как человека, и не может простить себе, что предал тебя. Думаю, так. Близнец твой мне нравиЦЦа) Одним глазком бы увидеть))