История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Да когда я начинаю затрагивать личные темы, он замыкается, закрывается и намекает, что я лезу не в свое дело. Обидно, блин(
Оля
[3285419316]
Может, и хотел бы открыться... Может, мне это не под силу...(
СнеЖинка
[1455335046]
ой, ужас. ушла от сюда. Гэст, у вас припадки какие-то. то накручиваете то успокаиваете себя. я б тоже сбежала от такой. без обид. для 20 лет поспокойнее нужно быть. еще жизнь потрепает, помотает. а если уже сейчас не впорядке с нервоной системой, то что будет дальше. (вас не знаю лично, но мнение такое складывается.) никого не хотела обидеть. извиняйте вообще если чего. я на самом деле добрая.
ГС, Зоря - вы мне нравитесь. чувствуеться опыт. ловите цвяточек @-"-,--
Оля
[3285419316]
А-а-а, девчонки, вы мою мать не знаете!!! Гэст там рядом не стоит!!! >:-D
Guest
[3383389455]
Оля, мой тоже замыкается и молчит. Значит не надо дальше гнуть эту линию.
Снежинка, меня жизнь уже достаточно потрепала, и смерти и пожары и болезни. То что я высказываю - это мысли в слух. Вчера была беспокойной, да. Спасибо за внимание! За мнения. И простите что такая. Что смогла себя успокоить и все. А что делать? Не вечно же дергаться. Спасибо за внимание. Я сама убегаю. Не буду напрягать. Знаете, был бы 10й - не переживала бы как вчера вообще. Все, ушла.
Оля
[3285419316]
Че вы так? Девушка молодая, поссорилась с парнем, первая любовь, 2 года целых, причем большая любовь, ищет поддержки... Все естественно)
Guest
[3383389455]
Ага Оля, зато я свою знаю, наговорила мне гадостей с утра, накричала - весь дом слышал, накрутила, сказала что все из-за меня, что я ничто и т.д. Могу игнорировать любые нападуи, но ее не могу, и не может никто, не мог отец, не могу я, не может брат кот 36 лет, не может мой спокойный лев даже! Все ревем от нее., оброе утречко )
И даже разорения несколько раз подряд. Знаете, просто хочу чтобы хотя бы в личном сложилось. Это преступление? Если вас накрывает - тоже как то сами себя успокаиваете? Нет?
Овен
[84705838]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Если я правильно понимаю, ты читал все мои посты?
Он вообще странно себя ведет - то такие фантазии ему в голову приходят, пишет о том, что чувствует меня, вчера на эскалаторе заметила, что снова отращивал усики, с ними ему хорошо))) так он погладил их так заманчиво, что мне тоже захотелось)))
А сегодня сам подошел с утра серьезный такой, починил мои очки, я поблагодарила, но он как-то быстро убежал... Пишу ему по внутренней почте благодарность, что если бы не он, не знаю, что бы делала- молчит.. Пригласила в магазин- отписался что мол спасибо, но надо срочно доделать что-то
А по поводу поцелуев вообще печаль - не целовались, но я очень надеялась, что он скажет что чинил очки не просто так и соответственно, спрошу, что он хочет, и может предложу поцелуй как альтернативу))) так нет же, ни слова, ни намека на благодарность....
Более того, сегодня он как-то не настроен общаться со мной(((
И как понять такое поведение?
Оля
[3285419316]
Guest
Сообщение было удалено
Абсолютно понимаю. Да, вот и потом не хочется это в своей семье повторять... Ты же тоже не хочешь, как она?
Guest
[3383389455]
Нет, не хочу. Но парень-то страдает из-за такого дома. И бабушка пыталась помочь, поговорить с ней - все напрасно. Он может не вернуться из-за этого. Я не хочу чтобы моя личная жизнь из-за нее разрушилась! Она общается с двумя училками, мать и дочь, обе грызутся и мужиков нет! Мне очень обидно, он может не вернуться из-за нее!
Она мне даже деньги на лечение не дает. Так что от парня я все же зависима пока( он моя поддержка и опора, но и сейчас этого нет((
Овен
[84705838]
Внимательно посмотрел на меня, пробегая, я почти сразу от вернулась. Потом написал несколько сообщений, используя пустой предлог, вот как понимать такое?
Гс
[1056644864]
Овен
Сообщение было удалено
не получится у вас с ним уже,момент был упущен...не такой он уж стеснительный)не упустил бы своего)а Вы всё ищите какие_то намёки в его обычных действиях
Оля
[3285419316]
Овен, возможно, правда занят. А шанс всегда есть) Как станет посвободней - сразу напомни, что ты ему еще за очки должна)
А что там на самом деле,тоже неизвестно...
Оля
[3285419316]
Овен
Сообщение было удалено
Нейтральные предлоги им нужны для разведывания обстановки: есть ли у тебя настроение с ним общаться.) Точно говорю)
Гс
[1056644864]
Детский сад!!!)))))
Оля
[3285419316]
СнеЖинка, мать настаивает, чтоб ты осталась и с ним не встречалась, потому что хочет удержать вас возле себя навсегда. Кто стакан воды в старости подаст? Моя такая же. Эгоизм.
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, Оля))) Может, и правда занят - у нас ведь одна начальница, а сегодня она что-то активизировалась... Тоже думаю, что шанс есть всегда, тем более просто чувствую его неравнодушие. А идея замечательная, спасибо))) Если что, можно будет обратить в шутку, типа, неужели это бес корыстно, на тебя не похоже))) вчера когда уходили с работы, сказал, что он белый негр, но главное осознать это и он будет стараться работать не на дядю, т.е. показывает, что он не собирается останавливаться, хочет развиваться
А может, Львенок правда все чувствует? Сегодня с утра мой бывший, разрыв с которым я очень тяжело и долго переживала, Львенок помог с исцелением))) очень душевно и тепло ответил на мое поздравление с ДР (он тоже меня поздравлял, чего я не ожидала), до сих пор у меня слезы наворачиваются, и мне не хочется, чтобы Львенок это видел...
Оля
[3285419316]
Гс
Сообщение было удалено
Понимаю) Я оптимист, и пытаюсь помочь никому не сдаться до последнего, не хочется сразу кресты ставить на всем, хоть это и легче...
Может, и детсад: мой мне недавно сказал, что я еще ребенок, гладя по головке, когда я пьяная в ванной ревела и говорила, что меня никто не любит, и никому я не нужна)) Помните, я еще сюда отписалась тогда?)) Стресс был жуткий. Психологи советуют, что иногда нужно даже напиться. Мне этот совет подходит, т.к. по жизни почти не пью)
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Похоже на то))) вот и он почувствовал, что нет у меня сейчас настроения общаться, хотя попытался несмотря на это повеселить меня, прикол написал, а я сижу и слезы текут,,,
Оля
[3285419316]
Овен
Сообщение было удалено
Ух ты, страсти у вас) Уверена, сделаешь все правильно) Конечно, если чувствуешь, - значит, что-то есть. Равнодушие мужчины сразу видно, а мы не в том возрасте, чтобы выдавать желаемое за действительное, хотя... это в любом возрасте случается))) Вот многие Львы не хотят "работать на дядю", мой тоже, хоть и возможности есть) И это выражение им свойственно - на дядю...
Хорошо, что поздравила того, что он так хорошо ответил - как будто камень с души, никаких обид...
Оль,это понятно всё,но речь не идёт о 16-летних детях,которые не знают,как подкатить,потому что опыта нет.Всё очень понятно,как раз.И может хорошо,что так складывается...
Оля
[3285419316]
Овен
Сообщение было удалено
настоящий друг................?
На работе слезы - да-а-а... Даже дома так не плачется!(((
Гс
[1056644864]
львы кокетники ещё те,а тем более,когда знают,что нравятся,интригу держит
вот ЛЕВша,всем комплименты наговорит,но это не значит,что он готов ко всем в кровать прыгнуть))
Оля
[3285419316]
Гс
Сообщение было удалено
Конечно, даже если вариант может быть не тем, который желают, нельзя опускать руки. Но если вижу какой-то шанс, то почему б не посоветовать?) Девчонки хорошие у нас, умные, красивые, Львам под стать, надо помочь и тем, и другим)
)) ЛЕВша этим вдохновляет очень, к каждой подход имеет, молодец, обожаю его)))
Оля
[3285419316]
Да, ЛЕВша, так у тебя, смотрю, жизнь конкретно меняется: бизнес сдаешь, новую любовь приглядываешь... Прям кардинально...
Оля
[3285419316]
Девочки, я обедать.
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
А разве симпатия и дружба противоречат друг другу?
Я очень удачно сижу, мои слезы не видны окружающим...
Понимаю, что поневоле обманула Львенка - он недавно упомянул моего бывшего, а я сказала, что у меня уже все прошло к нему и я ничего не чувствую и полностью спокойна, а прочла сообщение того и поняла, что это не так.... Простить того и возобновить отношения даже если он и захотел бы, я не могу, до сих пор мне больно, как оказалось...
Гс
[1056644864]
НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ,НО ГОТОВЬСЯ К ХУДШЕМУ
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
И я тоже)))
Оля
[3285419316]
Гс
Сообщение было удалено
Вот это я всегда говорю, только не прямым текстом) Абсолютно верно.
Оля
[3285419316]
Овен
Сообщение было удалено
ЛЕВша наш любимчик)
ЛЕВша
[1181771256]
Овен
Сложно в это поверить...но я в шоке....
Пока меня здесь не было, я иногда вспоминал тебя и Олю....что касается тебя. У меня возник вопрос А что если вернется бывший?...и я тебе задаю такой вопрос сейчас А кто из вас двоих любил, а кто позволял себя любить?....
Оля!!....а про тебя....муж твой - мертвый груз...было бы лучше - разрыв!!!....ищи другого....я могу быть не прав, но ты можешь упустить время. Подумай...
Оля
[3285419316]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Угу. Тоже были такие мысли, но вроде все начинает налаживаться. Так что рвать связь не хочу, да и + еще потому что он лучше очень многих (если не всех)... (я не романтик:) ). Сложа руки не сидит и не собирается, мне во всем помогает - и словом, и делом. С сексом ...лучше (я про кол-во, качество итак было). Вот...
Спасибочки тебе, мнение более опытных людей всегда ценно. Конечно, еще один его прокол - и... (вздыхаю) - уговорил) А такими людьми просто так не разбрасываются...
ЛЕВша, спасибо, я очень тронута))) и часто думала о тебе))) Не думаю, что бывший вернется (хочу думать, что просто на него нахлынуло), но даже если и захочет - однозначно нет! Вранье я больше прощать не намерена... Кто любил больше, трудно сказать, сначала он вообще не давал мне покоя, твердил о любви, потом и я влюбилась и жалела его (у него проблемы со здоровьем), ему сделали операцию, а через месяц он исчез в день назначенной встречи, потом ответил на мое поздравление с НГ, неожиданно поздравил меня с ДР, и я его в начале июля и вот почти 2 недели спустя после моего поздравления - благодарность со словами, от которых у меня несколько часов глаза на мокром месте...боюсь, что Львенок увидит...
Что ты думаешь об его поведении?
Оля
[3285419316]
Овен
Сообщение было удалено
Прости, можно я предположу тють-тють?:)
Может, просто чувствует, что виноват перед тобой?.. Поэтому старается тепло общаться, что-то осталось к тебе? Уважение, нежные чувства?..
ЛЕВша
[1181771256]
Вот про Лилу, у меня двоякое чувство....мешает расстояние, в отношениях....
Развод, по большому счету ни чо не значит.....но если начала процесс, доводи до конца....
И развлекайся!!....
Вернется, ни слова о прошлом...пусть говорит Он....перестань быть ведомой...
Надеюсь что вернется....нужно время....и главное, не заводи романы со знакомыми. И знакомые чтоб не знали о твоих увлечениях....
Иллюзиями что он вернется не живи....расслабляйся...)
Оля
[3285419316]
Оля
Сообщение было удалено
Что-то как-то мне не кажутся убедительными эти слова... Ладно, с понедельника отпуск (поздравьте меня, я счастлива), отдохну, подумаю)
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Да, виноват и понимает это... Он был чуть ли не единственным, кого я не обижала ни словом, ни делом, а он сам говорил о себе, что он Рака-срака
Наверное, просто у него что-то доброе в душе проснулось, но не думаю, что он попытается вернуться
А поведение Львенка логично? Стоит в шутку его спрашивать, что он хочет за починку очков?
сочувствующая
[140259875]
Для Снежинки
я сама живу в Германии.
Какие правила у Голландцев не знаю, думаю, что аналогичные.
В Германии у родителей равные права по воспитанию ребенка и отпуск по уходу может брать как мать так и отец или поделить сначала мама дома сидит, а потом папа, когда ребенок чуть подрастет и не зависит грудного молока. Чаще всего руководствуются правилом: кто зарабатывает больше, тот больше и дома остается. Очень классное качество у западных мужчин- они совсем не гнушаются "женской работой", постирать, приготовить,убраться здесь для них в порядке вещей.
А 40-50-ти летние тусуют , поверь мне;-)
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Поздравляю)) Замечательного отдыха, классной погоды и настроения))) будешь на связи?
ЛЕВша
[1181771256]
Овен
Я могу быть не прав....с бывшим конечно чуть-чуть иначе(на основании твоих уточнений)...ну а почему слезы?...жаль потраченное время или жаль чувства которые были?...
Львенок пусть будет....
А с бывшим пойди на контакт....у тебя гордость есть, чтоб не кинуться ему на шею. А пообщаться от тебя не убудет....
сочувствующая
[140259875]
Наоборот конечно, кто больше зарабатывает, тот и на работу раньше выходит;-)
Овен
[84705838]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Жаль чувств, которые были, состояния счастья, когда он был в моей жизни, но возвращаться в отношения с ним больше не хочу, просто не выдержу...
Считаешь, что у Львенка ко мне возможны не только дружеские чувства, как здесь пишут?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЕВша
[1181771256]
Оля
Теперь ты не вольно будешь ждать его прокола?....
Не жди, а принимай решение....
Трудно, знаю....
Я уже говорил....ломаешь, именно ломаешь, ситуацию и все изменится...с мамы или с мужа начнешь, не важно...а может с себя начнешь....
Здравствуйте хотелось поделится с вами не маловажным фактом в наше время. Мы все прекрасно знаем что употребление воды является главным фактором нашего организма! Пить водопроводную воду становится страшно, по этому мы предлагаем вам чистую природную питьевую воду.
Бутилированная питьевая вода ╚Королевская Вода╩ √ это ежедневный вклад в Ваше здоровье. Всегда кристально чистая, вода "Королевская Вода" идеально подходит для питья и приготовления пищи, она полностью безопасна и приносит только пользу. "Королевская Вода" - это выбор серьезных современных людей, которым важна стабильность, престиж и безопасность во всех вопросах и, в первую очередь, в вопросах здоровья.
Мы работаем семь дней в неделю с 10.00-23.00, доставкой в офис и на дом!
Официальный сайт : http://king-water.ru/
Официальная страничка в контакте: http://m.vk.com/titov_kingwater
1
Оля
[3285419316]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Кстати, поддерживаю.
Оля
[3285419316]
"[quote="ЛЕВша"]Оля\n \n Теперь ты не вольно будешь ждать его прокола?....\n Не жди, а принимай решение....\n Трудно, знаю....\n Я уже говорил....ломаешь, именно ломаешь, ситуацию и все изменится...с мамы или с мужа начнешь, не важно...а может с себя начнешь....\n За и против - и решение!!![\/quote]\n С себя. От меня многое зависит. Даже как ветер дует) Не шучу."