Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1597
Оля
"Прокола не жду. Если б ждала - значит, УЖЕ надо было бы бросать."
Овен
"[quote="Оля"]ЛЕВшаОвен\n
\n
\n
Я могу быть не прав....с бывшим конечно чуть-чуть иначе(на основании твоих уточнений)...ну а почему слезы?...жаль потраченное время или жаль чувства которые были?...\n
Львенок пусть будет....\n
А с бывшим пойди на контакт....у тебя гордость есть, чтоб не кинуться ему на шею. А пообщаться от тебя не убудет....Кстати, поддерживаю.[\/quote]\n
Его исчезновение причинило мне слишком много боли, даже до сих пор больно вспоминать об этом, как выяснилось....\n
И Львенок меня так старательно к жизни возвращал))) как думаете, если спросит, что со мной, лучше смолчать, а не говорить правду?\n
"
Оля
"СПАМЕРЫ, УГОМОНИТЕСЬ. И здесь достают, Боже..."
ЛЕВша
"Овен...\n
Ну конечно у Львенка есть интерес....как минимум любопытство.\n
Мудрая! задай ты ему вопрос кого он в тебе видит. На что тебе расчитывать...\n
У тебя на горизонте бывший и парниша не определенный...\n
Ты сама себя сейчас изведешь.....\n
Может у бывшего есть предложение, от которого тебе трудно отказаться....\n
А львенку задавай вопросы. Он не сразу ответит, но думать будет точно, около месяца(шучу)...пусть думает развитии ваших отношений. А там и до действий не далеко...\n
"
Оля
"Овен, дорогая, наверное, просто накатило то, что было еще тогда не выплакано..."
Овен
"[quote="Оля"]Овен, дорогая, наверное, просто накатило то, что было еще тогда не выплакано...[\/quote]\n
Наверное... Просто я думала, что уже полностью успокоилась и абсолютно равнодушна к нему, а сейчас вижу, что это не совсем так..."
ЛЕВша
"Оля \n
\n
С мужем спровоцируй скандал, не большой. Выскажи свое недовольство.\n
\n
\n
Мне кажется, яб напрягся...смотри на его реакцию..."
Оля
"[quote="Овен"]Жаль чувств, которые были, состояния счастья, когда он был в моей жизни, но возвращаться в отношения с ним больше не хочу, просто не выдержу...\n
Считаешь, что у Львенка ко мне возможны не только дружеские чувства, как здесь пишут?[\/quote]\n
Здесь много чего пишут. Мнения кардинально противоположные есть..."
Овен
"[quote="ЛЕВша"]Овен...\n
Ну конечно у Львенка есть интерес....как минимум любопытство.\n
Мудрая! задай ты ему вопрос кого он в тебе видит. На что тебе расчитывать...\n
У тебя на горизонте бывший и парниша не определенный...\n
Ты сама себя сейчас изведешь.....\n
Может у бывшего есть предложение, от которого тебе трудно отказаться....\n
А львенку задавай вопросы. Он не сразу ответит, но думать будет точно, около месяца(шучу)...пусть думает развитии ваших отношений. А там и до действий не далеко...[\/quote]\n
Думаешь, Львенка именно так в лоб и надо спросить? Вообще-то если он чувствует меня, как говорил, он не мог не чувствовать моего состояния по моим ответам, но пока не интересуется, что случилось... А если спросит, что делать?\n
А бывшему дороги назад не будет... Он хоть и не задавал конкретных вопросов и ничего не предлагал, но по его сообщению я почувствовала, что помимо какой-то ностальгии и остатков теплых чувств, это провокация на ответное письмо кем он был для меня\n
\n
"
ЛЕВша
"[quote="Оля"]ОвенЖаль чувств, которые были, состояния счастья, когда он был в моей жизни, но возвращаться в отношения с ним больше не хочу, просто не выдержу...\n
Считаешь, что у Львенка ко мне возможны не только дружеские чувства, как здесь пишут?Здесь много чего пишут. Мнения кардинально противоположные есть...[\/quote]\n
\n
\n
Овен\n
\n
Помнишь, я писал об отношениях мама-сынок...\n
А тебе ведь нужны м-ж, правда?...\n
"
Оля
"[quote="ЛЕВша"]Оля \n
\n
С мужем спровоцируй скандал, не большой. Выскажи свое недовольство.\n
\n
\n
Мне кажется, яб напрягся...смотри на его реакцию...[\/quote]\n
Провоцировала и, знаешь, это помогает. Правда, в последний раз полночи не проспали, а толку не добились. да и это не скандал был, а выяснение отношений просто: я тихо страдала, а он выбегал курить, вместо того, чтобы отвечать прямо на прямые вопросы. Ну, писала уже девочкам тут про вопрос насчет "папы" - вот тогда и было. Ладно, это, может, не по теме.\n
Да и чтобы спровоцировать на хороший скандал, надо самой настроиться на него. К тому же, я лично не люблю истеричек (понятно, почему?:) ) и не хочу быть похожей на маман.\n
Короче. ЛЕВушка, спасибо, я поняла твою мысль) Есть устроить скандал!"
ЛЕВша
"Овен\n
\n
не говори о бывшем с Львенком..."
ЛЕВша
"Я ушел....\n
\n
Спишемся еще, Интересные!!!.....)))"
Овен
"[quote="ЛЕВша"]ОляОвенЖаль чувств, которые были, состояния счастья, когда он был в моей жизни, но возвращаться в отношения с ним больше не хочу, просто не выдержу...\n
Считаешь, что у Львенка ко мне возможны не только дружеские чувства, как здесь пишут?Здесь много чего пишут. Мнения кардинально противоположные есть...\n
\n
Овен\n
\n
Помнишь, я писал об отношениях мама-сынок...\n
А тебе ведь нужны м-ж, правда?...[\/quote]\n
Помню, конечно)) хочешь сказать, что если Львенку нужны отношения со мной, то только такие? Мне кажется, что он вообще такой по жизни... А бывший хоть и старше на 8 лет, разведен, с почти взрослыми детьми, но отношения были близко именно к мама-сын, а что Львенок заботливее, это точно\n
"
Оля
"Мне тут мой бывший муж тоже позванивать стал - но там совсем не чувства, там деньги. Этот казззел хочет как-то свои алименты вернуть и крутиться, как уж на сковородке. И вьется, и песни поет, меня от этого голоса передергивает... Своему в двух словах рассказываю (скрывать такое - обманывать все-таки), ему это не нравится..."
Оля
"ЛЕВша, жму руку))"
Оля
"[quote="Овен"]Помню, конечно)) хочешь сказать, что если Львенку нужны отношения со мной, то только такие? Мне кажется, что он вообще такой по жизни... А бывший хоть и старше на 8 лет, разведен, с почти взрослыми детьми, но отношения были близко именно к мама-сын, а что Львенок заботливее, это точно[\/quote]\n
Раки - ищут маму по жизни, как раз), Львы - нет. По крайней мере, не настолько, как Раки)"
Овен
"[quote="Оля"]Раки - ищут маму по жизни, как раз), Львы - нет. По крайней мере, не настолько, как Раки)[\/quote]\n
А бывший мне много раз говорил, что я похожа на его маму (она тоже Овен), особенно когда был чем-то недоволен. Надеюсь, он больше ничего предпринимать не будет, я больше не хочу быть с ним"
Оля
"[quote="Овен"]А бывший мне много раз говорил, что я похожа на его маму (она тоже Овен), особенно когда был чем-то недоволен. Надеюсь, он больше ничего предпринимать не будет, я больше не хочу быть с ним[\/quote]\n
А если будет?..) И настойчиво..? Раки жертву цапают на раз-два))"
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Клешнями) Овеночка, мне бежать уже, пока-пока, до завтра или до вечера!) Ты умная, классная и нравишься ему! Все, целую!
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Надеюсь, у него хватит милосердия оставить меня в покое, он наверняка понимает, что я пережила...

А клешни у него привлекательные, вот только пусть других хватает, а с меня довольно...

Кому нравлюсь? И Раку и Львенку?)))

Целую, хорошего вечера)))
Овен
Львенок перед окончанием рабочего дня в ответ на мой вопрос сказал, что еще поработает (у нас строгий учет рабочего времени, а он позже приходит), что на кольцевой были проблемы и чтобы меня не помяли в давке, я ему отвечаю, какой ты добрый, а этот поросенок в ответ, что он беспокоится)))
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Овеночка, забыла ответить: спасибо! На связь буду выходить, но не так часто, наверное)
Оля
Овен
Сообщение было удалено
Львенку)
СнеЖинка
а я чуток приболела(чихаю и нос заложило). мой обо мне заботится. поехал домой по таблетки, а то в аптеке по рецепту кажись, не уверена, но сказал привезет свои. массаж ног сделал, много бегала отекли аж. куриный бульон сварил, накормил. такой заботливый и внимательный. просто душка. как с ребенком возится, мамочка чуть ли сопли не вытирает, ну это уже перебор. говорю, что б быстрей приезжал нужно пропотется. сказал будет мне сказки читать, может посмотрим чего. пытаюсь понять в чем у него подвох. такой весь хорошенький.

кстати, на ютубе видео смотрела как стричь мужчину. может сама его подстригу. смотрели прически в интернете, на одной сошлись. согласился на эксперимент. говорит волосы не руки-ноги отрастут или будет худи или бейсболку носить =)

эх, моя счастлива. такой заботливый и ласковый мужчина рядом. сама себе завидую
Оля
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Привет, Снежок! Рада за тебя! Ну, у меня 1 муж близнец был. Да, похоже. В принципе, таким может и остаться, если его завлекать по-женски (ну, там общие эти советы: быть загадочной, непредсказуемой, но Водолейкам эти советы не нужны:) ), вот... И друзья-подруги, общение ему нужно. Пока любит - изменять не будет. Вот интриги они любят строить, во все нос сунуть)... Мож, потом еще что-нибудь напишу...
Оля
А у меня с понед. - отпуск! Давно жду... Отсыпаться, отсыпаться!!!
Оля
Гэст, пиши, как дела.

Лилу, у тебя как?
Оля
Астролог
Сообщение было удалено
А какое февраля было вчера? Спасибо, вам тоже удачи ;)
Оля
Тихо в лесу... Ладненько, люблю вас!
Лилу
Всем приветик!!! Все в сборе!!! Оля, я тут :)) Не всегда есть что написать, поэтому не пишу. За тебя очень рада. Даже по постом чувствуется, что ты приободрилась, позитивная такая стала, советы даешь правильные. УМНИЧКА!!!
Лилу
У меня тут полный п*пец.... Куча кавалеров, но никто не нравится... Пару дней назад начала общаться с одним (Телец) в контакте... Он из другого города. Короче говоря, сказал что типа с девушкой расстался, и очень хочет меня увидеть. Сам из другого города (400 км). Ну ладно, думаю, хочешь увидь... Но так вот. Сейчас он уже в дороге, а пару часов назад написала его девушка мне, спросила, не ко мне ли он едет... Капец, короче. Выяснилось, что она прочитала нашу с ним переписку и ушла от него... Ей он сказал, что в командировку поехал. Вот козел!!! Я ему сообщила, что его девушка со мной общалась, видимо он ходок еще тот..... Ему я сказала что секса не будет, не стоит ехать. Но он уперся, типа увидеть меня хочет. Вот сижу и думаю...... Скоро приедет, а я видеть его не хочу. Не хочу становится третьей лишней и разрушать чужие отношения, да и для меня это оскорбительно. Короче, не буду наверно с ним встречаться. Он с ней помириться, а я буду чувствовать себя использованной. Вспомнила опять своего Льва, тоже мне песни пел про командировки и срочные поездки по "делам"... Даже вот и не знаю теперь... Если они все такие гулящие, то видимо до смерти мне теперь быть одной.
Девоооочкииии. вчера я встречала со своим Тилем) (водолей) он- хорош. шедруе знаки внимания, хорошая техника поцелуев, сильный торс. в общем, весь набор. секс& тестостерон.

Все как я люблю. Боюсь вляпаться, о чем ему ту же и сообщила)

А ехала с работы сегодня и увидела моего Льва. Садился в машину около работы(каждый день мимо езжу туда-сюда). Сердечко дрогнуло. Даже был порыв написать-сообщить о себе. Сдержалась, подумав, что ему нверное это не нужно. Да и вообще кому это нужно)
СнеЖинка
Лилу,

и твоей водолейской душе попался изменчивый телец???

шли подальше.

Киса, удачи с водолеем!

а у меня оказалась аллергия на какие-то из цветов, что мне подарил мой викинг. выбросил мою оранжерею без сожаления. проводим много времени вместе. эксперименты с прической превзошли мои и его ожидания. сказал, что ему коллеги делали комплименты на работе и бородку я ему тримером окультурила. мачо мен. из гадкого утенка в лебедь. вообщем он очень мне благодарен. раньше комплексовал может, сейчас увереннее. я его хвалю, комплимены делаю.
Лилу
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Молодчинка!!! хоть у тебя все налаживается в личной жизни :)) я вообще радуюсь, когда у кого-то все складывается хорошо! надеюсь и у меня когда-то наладится все таки... если бы еще не так сильно скучать по Льву... он реально забрал мою душу с собой, а перед этим растоптал...
СнеЖинка
девочки, у которых не складывается со Львом не расстраивайтесь, еще есть 11 других знаков зодиака =)

Лилу, ну как тебе сказать. я скоро домой возвращаюсь. договорились о этой дате не говорить, ну у нас 2 недели еще... а потом время покажет. или вместе что-то думать или... сегодня рисовали вместе. завтра с его собакой за город едем.
Санта-Барбара
СнеЖинка
Сообщение было удалено
а Дева? вы так и не встретились ?
Санта-Барбара
сегодня у меня какой-то не удачный день...вообще ничего не хочется((
СнеЖинка
ну Дев это вообще мрачная история. он просил встретится. я сказала, что мне не интерестно и вообще я в отношениях зачем ворошить все. сразу после того, что я в паре тон сменился, сказала, что б написал, что хотел и дала понять что на встречу не прийду. он сказал, что его грызет совисть. типа осталась недосказанность. ну вообщем извинился... странные эти мужчины. 2 года совисть так грызла, что объявился. я ему пожелала удачи. он мне и договорились не возникать на горизонте друг у друга.

Санта, а у тебя чего? что случилось?
СнеЖинка
кстати о львах. на корпоративе в честь удачной презентации все мило в кругу общались. а потом со мной начал спорить один парень. круг рассосался потом, а он за мной ходил и донимал. увидел, что не очень интересен мне пытался как-то задеть, оскорбить, даже может унизить. короче он Лев. в кругу хотел к себе внимания и чтоб его слушали разинув рот, а все на меня переключились. хвалили мою часть работы, спрашивали о моей стране и как мне тут. да и вообще мило беседа проходила, если бы не этот лев. противоположности притягиваются, но ненадолго. нашел меня на ***.удалила в целях профилактики профиль. вк тож закрыла доступ лечусь от соц.зависимости. больше гуляю, рисую, провожу время с близнецом.
Санта-Барбара
сейчас напряжёнка какая-то....сдаю вступительные. там конкуренция сильная. надо столько всего успеть....навалилось всё сразу.

лето не лето(

ещё подходит др Льва...и я не знаю...поздравлять или нет. в сомнениях.

с другом его общаюсь.

Я не говорила....но был один нюанс, о котором я не знала. А узнала случайно аж через месяц после!

как оказалось.....одна моя подруга написала моему льву в соц сеть, чтобы он не трогал меня, не писал мне никогда, что козёл он в общем...

такую глупость сделала( она потом извинялась.....но дело то уже сделано.
Гс
Не грусти Санта)

Ох.уж эти подозрительные подруги!!!Благими намерениями....Поверила ей?

Льва-то поздравь))
Санта-Барбара
Гс
Сообщение было удалено
я спросила её, зачем такое сделала! она сказала, что ей было обидно за меня и захотелось его послать, чтобы не писал больше.

она там ему целый рассказ написала, что он мне не подходит, чтобы не приезжал и т.д.

я думаю это задело ооохххх как его и его гордость! после этого он не писал 2 месяца. не поздравил меня с др.....а только через неделю после него написал.
Гс
Подпортила она тебе отношения с ним,конечно.Не советую тебе близко с ней дружить,так и будет нос совать,куда не следует и жизнь портить,и неважно,из каких там соображений!
Санта-Барбара
Гс
Сообщение было удалено
как думаете.....поэтому он пропадает? может думает, что и я того же мнения о нём....((
Гс
может,в том числе,но я скорее,о наличии такой подруги....вы с ним не говорили об этом?надо поговорить обязательно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санта-Барбара
Гс
Сообщение было удалено
нет. не говорили(

я не знала, что она такое сделала. когда он руку поломал, я сама ему написала...спросила как он. он и слова не сказал, что писала моя подруга.

и только через месяц я узнала и то не от неё.

так как месяц прошёл с того момента.....я не стала писать об этом всём....что мол я не в курсе была и т.д. мог и не поверить. вообще удивилась, что не удалил меня или не послал...

когда подруга писала это....она упомянула, что я не в курсе и чтобы не говорил мне,что на писала.

(((((
Гс
вот так подруженция!!!еще и просила его не говорить!!

напиши,что недавно узнала и что бы он не составлял о тебе мнение,даже при наличии такой вот подруги,и что сама была неприятно удивлена
Санта-Барбара
Гс
Сообщение было удалено
у меня аж комком всё в горле.....я чувствовала вину тогда, хоть и не я это сделала.

может он забыл уже об этом и вычеркнул меня....хотя зачем писал спустя 2 месяца....(
Гс
поздравишь и за одно и об этом напиши,ничего,что много времени прошли и какие у него там перемены....тебе спокойнее будет...так смотри сама,конечно