История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
с другом его нормально общаюсь. говорит,что приедет зимой. просто....мой лев тоже раньше говорил, что зимой хотел бы приехать ко мне. а когда спросила у его друга об этом....перевёл разговор...мол уже поздно, иди спать...завтра поговорим на эту тему. Естественно, потом никто ничего не говорил.
я даже подумала....что может они вдвоём приедут, но не говорят мне. Но не хочу страдать паранойей и надеждами!
Гс
[1056644864]
удачи!!!)))
Когда ДР?
Санта-Барбара
[423583201]
Гс
Сообщение было удалено
1 августа.
напишу ему сначала поздравление. потом ответит.....напишу про это.
начну с позитивной ноты
Гс
[1056644864]
да,нормально будет.главное,не переживай...
Санта-Барбара
[423583201]
ещё 10 дней есть подумать..как написать....подберу какие-то слова. писать-то буду на англ. напишу так, чтобы было по максимуму понятно ему
Почему на англ?он совсем далеко так живёт?иностранец?
Санта-Барбара
[423583201]
англ ещё и не его родной язык)) вообще всё сложно у нас.
он на половину македонец, на половину турок. живёт в турции. но совсем не похож на местных. когда знакомились....думала, интересно, кто же он по национальности. тоже самое и про меня думал ) думал, что я местная хаха. потом услышал, что не говорю по-турецки. все мне говорят, что у меня во внешности есть что-то восточное. хотя просто намешана славянская кровь во мне. глаза у меня не похожи на славянские....большие, карие, с закрытыми перепонками в уголках)хаха
Гс
[1056644864]
Так сама съезди в Турцию,за одно и отдохнёшь)
С ним на отдыхе познакомилась?
Санта-Барбара
[423583201]
Гс
Сообщение было удалено
да. на отдыхе прошлым летом. он с родителями был и младшим братом. сказал мне , что я им очень понравилась. и потом они меня все пригласили приехать. и я ездила зимой к ним. решение мне это далось трудно...но рискнула.
он же с семьёй об этом всём говорил...я подумала, что это всё серьёзно. там же другие традиции...всё по-другому.
тааа у подруги парень свой есть. там своих страстей хватает. это она ему написала, когда девушка какая-то появилась. вот она и ляпнула.
неее всё....не хочу ехать. я уже один раз первая поехала. теперь пусть сам едет....если я ему нужна.
поэтому у меня и двоякое чувство по поводу приезда его друга....По сути, зачем оно ему надо. интуитивно подумала про их совместный приезд. нооо это так...догадки.
Гс
[1056644864]
знаешь,люди-то разные бывают и подруги....всякое у меня было и что-то похожее..
Жди тогда зимы,готовь сани)))))
Санта-Барбара
[423583201]
может и ему кто-то что-то ляпнул на стороне. что он так психонул. и резко сообщил, что всё...(
ещё такая последовательность событий странная...
написал он, потом через неделю друг его сообщил, что хочет приехать, ещё через неделю....что смотрит билеты, ещё через 2 недели старший брат моего Льва добавляет меня на соц сетях.
что там происходит....я без понятия.
Санта-Барбара
[423583201]
а что было похожее? ситуация с подругой?
Гс
[1056644864]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Только меня в плохом свете выставила...но я почти сразу узнала,но...испортила всё
Гс
[1056644864]
плин,у меня уши уже часа 2 горят,кто_то ночью вспоминает,аж в затылке свербит...
Санта-Барбара
[423583201]
у меня тоже такое было!! так горели. как никогда.
Явно кто-то обсуждает,если горят
если право горит, то правду говорят. ели левое- наговаривают.
Санта-Барбара
[423583201]
я пойду посплю.....мне через полтора часа вставать....у меня тест вступительный((
оба)))ругают....К бывшему на страницу захожу,а он то выйдет,то опять заходит,тож не спится...
Гс
[1056644864]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
спокойной)
УДАЧИ!!!
СнеЖинка
[1455335046]
Санта,
удачи! ГС тебе правильно посоветовала - поздравь сначала с днем рождения, а потом скажи, что узнала о поступке подруги. думаю, все наладится. вообщем все будет хорошо.
а я жду когда мой заедет. прогулка за город. всем хороших выходных.
Оля
[1314079146]
Привет, девочки! Я на минутку) Ну, рада за вас, одним словом. Лилу, спасибо! Только буквально вчера мать опять занялась террором. Ну, если интересно кому: я говорю: "он поедет к себе, будет там работать" (это правда) Она: "Да? (язвительно) И ты в это веришь?" К тому же У НЕЕ уже планы на МОЙ отпуск. Пытается и сама, и с помощью отца разрушить наши планы... Брат, к слову, на Юга поехал. ЛЕВушка, а ты говоришь, мирно с ней. Да как только с ней не говорили... Ничего не сдвинулось. Для нее дети - это прислуга, свита, что там еще... Б ля, что лучше - яд или парабеллум??? Прибила бы... Вчера ехали в деревню, там по дороге собаки на машину кидались лаять, ну, как бывает, так я специально чуть их не подавила (если бы попались под колеса, почувствовала бы какое-то удовлетворение, короче, вот так и становятся маньяками - от злости, которую некуда истратить). Что дальше будет?.. Из всех жалеющей девочки превращусь в страшное разрушающее чудовище?.. А вот так становятся стервами... Но стервами - из-за мужчин, из-за матерей все-таки маньяками... Лучше б стервой... Лан, если серьезно - психосоматику какую-нибудь просто наживу скоро ("реальную болезнь от нервов"), и все. Не бойтесь)
Скандальчик, думаю, не помешает, как ЛЕВша советовал. Вчера не получилось, да и пока накапливаю, что сказать (кричать)) ). Вчера я угрожающе молчала, думала. Подавила его, наверное, этим молчанием конкретно, а это в принципе никому не удается. А что мне другие)) Другие не были на моем месте... Не знаю, люди, со стороны скажите, кто тут прав? Может, я действительно такая плохая и глупая дочь, которой надо всю жизнь руководить, или не прав кто-то другой?.. Идиотский вопрос, но мне нужно мнение со стороны в нем...
Лилу, Телец уехал-таки?)) Нафик надо это: они поссорились, видимо, только что - и он сразу к тебе едет сменить обстановку, каззел... Тебе еще этих проблем не хватало. Пнищща ему)))
Зорька, как Рак поживает? Как его настроение? Овен, что Львенок? Санта, подруга прикольная у тебя, ну, может, хотела как лучше, но слишком инициативно и бестактно к тебе получилось. СнеЖинка и Гс правильно посоветовали, что сказать ему. Как вступительные?
Гс
[1056644864]
Оля,мы уже не раз обсуждали-писали твою проблему...думаю,что ты сама ничего не сможешь изменить,духу не хватит)
я,вообще,с не некоторых пор,отношение к родителям поменяла,но,к сожалению,бывает поздно,а отцу не нужна...
Ты попробуй с ними во всём соглашаться..."да,мама,ты права,да,мама,что бы я делала бы без вас,да,мама,только не волнуйся,береги здоровье,я вас очень люблю!" и ТД.....Поменяй тактику,будь доброжелательной,а сама занимайся своими делами и всё.Брат-то,как-то выкручивается,ума хватает найти с ними компромисс....А нервы береги)
Гс
[1056644864]
А потом,Оль,от осинки не родятся апельсинки!Мне кажется,что родители у тебя совсем не такие уж плохие....надо найти общий язык,ты уже не маленькая девочка,можешь говорить и рассуждать по взрослому)))
стать благодарной и любящей дочкой!а жалеть и любить чужих людей очень просто,тем более,которые ещё и тупят)))
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
напишу.....интересно, повлияет ли это на что-то...
скучаю по нему(
Гс
[1056644864]
Санта,не надейся на благоприятные изменения,это может и повлияет,но не глобально...ты же не из тех,которые цепляются за соломинку и выискивают,оправдывают странное,типа,поведение)хотя,у тебя есть оправдание-было,ездила,были отношения....голова светлая-не запутаешься!желаю,что бы сложилось!
Санта-Барбара
[423583201]
спасибо, Гс!!!
поживём -увидим что там и как....
это ещё на меня тоску навевают вступительные. сегодня был оооооочень тяжёлый тест. не знаю, чем руководствовались, когда составляли вопросы(
Гс
[1056644864]
вот тут не сомневаюсь в тебе,сдашь всё!ещё на всё это заточено,мозги не поплыли!высыпайся и по меньше компьютера,перед экзаменами....
Санта-Барбара
[423583201]
завтра последний тест на 100 вопросов и всё. будь что будет.
я тут смеялась...вспоминала сериал Роксолана )хаха
хорошо очень,когда люди стримятся к чему-то....у нас жизнь такая короткая,и если нет уверенности,что станешь значимым и знаменитым и оставишь свой вклад в общем развитии и загнивании планеты,то нет смысла..но это только мои мысли....
Санта-Барбара
[423583201]
у меня часто возникают вопросы...а правильно ли я выбрала специальность и т.д. честно говоря, я больше творческий человек.
у меня нет некоторых качеств, которые должны быть у юристов.
я впечатлительная, эмоциональная. А тут всегда должна присутствовать трезвость ума.
Гс
[1056644864]
а у меня вечные метания....я могу логически мыслить и думать,но и могу впасть в лирическое настроение и сочиняю стихи...меня обременяет всё,что способствует моему свободному перемещению)
ты не сомневайся...а как выбрала эту деятельность?у меня подруга,кот.,потом переучилась на юриста,ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ПОДРУГОЙ..слишком подозрительной стала и расчётливой и нечеловечной....
Санта-Барбара
[423583201]
случайно выбрала. с подругами поступила и решила остаться на юрфаке. Посчитала, что лишним не будет в жизни. А потом, если что, буду заниматься чем-то другим. и я думаю, что так оно и будет. Изначально вообще на психолога хотела поступать....даже про дизайнера думала.
Сейчас просто рисую в своё удовольствие.
аааа дааа юристы они такие...подозрительные, жёсткие. Когда проходила практику в суде.....хотелось всем посочувствовать, жалость проявлялась. а так низяяя!
Гс
[1056644864]
учись Санта,потом поздно уже будет и некогда)всему пора приходит и придёт!не отвлекайся на мелочи,а главное,потом придёт и всё сложится
Санта-Барбара
[423583201]
я тоже думаю, что как-то....да будет))
и верю в то, что случайности не случайны
Санта-Барбара
[423583201]
Гс, с подругой "той" уже не общаетесь ?
Гс
[1056644864]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Общаюсь,по чему же,уже и не раз и не только меня подставила)даже и с последним....сейачс уже не отношения,я знаю,КАКАЯ она....это уже не дружба,сама понимаешь)
Гс
[1056644864]
Я тоже могу подставить,если что,у неё скелетов много,но мне удобно сейчас,а её мнение никогда не будет иметь решающего значения-есть Я.....
Гс
[1056644864]
ВЗРОСЛАЯ СТАЛА)сумею за себя постоять)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санта-Барбара
[423583201]
у меня первый раз такая ситуация с подругой.
вообще не поняла что это было и для чего...
простила её....Мне кажется не со зла она так
Гость
[1056644864]
раньше,тоже так думала,но ведь ты сама сказала,что не всё просто так...есть такие люди...я не бросила её,так и я у неё одна,нет ещё есть,но и я помирила)
Санта-Барбара
[423583201]
про случайности я имела ввиду....что , наверно,всё должно было произойти именно так по какой-то причине. не только поступок подруги.
просто ряд событий....
Если судьба, то сложится всё хорошо. Ели нет, то не судьба. Наверно))) я запуталась
Гс
[1056644864]
если честнО по жизни,то бумеранг вернётся....,к слову сказать,что и ей обернулся через несколько дней.Но это не первый случай на моих глазах,но и сделала она подлюку!Я тогда сама была в шоке....Ты не путайся и не заморачивайся)))это мой опЫт.....