Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1599
Гс
в нашей жизни всё случайности...ЛЮДИ,СОБЫТИЯ незначительные,но они и формирууют нашу жизнь
Гс
юриста незя запутть!!!ЭТО ТЕСТ!!!!)))
Санта-Барбара
хаха)))

я очень хочу, чтобы было хорошо всё.

да и не только у меня

у всех здесь на ветке. все переживают(( нервы, здоровье
Гс
Молодец)))

конечно,что в рамках дозволенного и умеренного,все желания исполнятся наши)))
Санта-Барбара
рано или поздно плохое заканчивается)))

это и радует
СнеЖинка
мой близнец фанат "ууууу барбра стрейзанд". смотрели фильм The Mirror Has Two Faces/У зеркала два лица. что-то я аж прогрузилась и вспомнила о своем друге тельце.... =( у нас тоже похожие отношения были - говорили обо всем, нам хорошо очень вместе и комфортно. вообще две родственные души. он понимает, что теряет меня или потерял уже и это его угнетает. телец сказал, что я дополняю его, но между нами расстояние, он с другой. мне страшно домой возвращатся. =) а вообще день чудесный. у близнеца такая очаровательная собака. учел мое пожелание и вместо *** (Бюрена/Авичи) играла классика в машине. установил даже на рингтон The Flower Duet (Lakmé) радует он меня
Гс
СнеЖка,у тебя очень уж правильный и покладистый близнец)мы такими бываем,когда сильно влюблены и хотим понравится)

вот влюбился и теперь только и думает,что уедешь скоро(((бедняга...
Санта-Барбара
только что узнала результат по тесту. я сдала!!! я сдала! мне аж не верится!
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
ты моя умница!!!))))Поздравления.....
Санта-Барбара
Гс, спасибо большое!! это было так важно для меня.....Просто ради себя.

может всё налаживаться будет))))) а то раскисла я за эту неделю.
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!!
СнеЖинка
Гс
Сообщение было удалено
мы с ним договорились не говорить об этом... я же не каменная мне тоже грустно. в нем есть много качеств которые мне нравятся.

ГС, а что вы так быстро влюбляетесь? мой близнец не очень и типичный. может в силу нордического характера. он о детстве не любит вспоминать и о школьных годах. колледж и университет - эти годы вспоминает только и то не часто. я в душу не лезу, но его иногда интуитивно понимаю и чувствую, что его что-то гнетет . на вопрос все хорошо? говорит - да. стараюсь в этот момент обнять его и по голове погладить.

а вообще он явный лидер в наших отношениях. я рядом как за стеной. от него веет такой надежностью.и самое главное - нам хорошо, не скучно вместе и комфортно.

всем хорошего дня. а мы рисовать идем =)
Кошка-Скорпиошка
Скажите, а мужчина-Лев правда может бросить любимую только из-за того, что она ярче и талантливее него? Даже если девушка отвечает всем его представлениям об идеале?
ЛЕВша
[q

uote="Кошка-Скорпиошка"]Скажите, а мужчина-Лев правда может бросить любимую только из-за того, что она ярче и талантливее него? Даже если девушка отвечает всем его представлениям об идеале?[/quote]

А если скорпиошка игнорит льва, это к чему? ....неужели она не может сказать все что она думает о нем в глаза?

В вашем случае......нет, лев не бросит Вас ....а если бросил, то причина другая.

Вопрос в том, а нужен ли Вам такой лев.....???
Кошка-Скорпиошка
ЛЕВша
Сообщение было удалено
А если скорпиошка игнорит льва, это к чему? ....неужели она не может сказать все что она думает о нем в глаза?

В вашем случае......нет, лев не бросит Вас ....а если бросил, то причина другая.

Вопрос в том, а нужен ли Вам такой лев.....???

))) ЛЕВша, Я своего тоже игнорила, иногда только потому, что нужно собраться мыслями и сказать так, чтобы понял 100%, потому что эмоции бушуют, а в мысли собрать трудно. Плюс всегда предупреждала о том, что никогда не побегу за ним, только НАВСТРЕЧУ. Но вы, Львята, почему-то этого не понимаете, мол, как так, я да навстречу?? Это Меня должны ублажать сначала, потом я подумаю идти мне навстречу или нет)) Либо игнорю, когда кажется, что даже говорить и объяснять бессмысленно, не слушает же. У моего обычно фраза "ты меня не слышишь" в ходу, хотя я очень даже слышу и понимаю, не слышит он, потому что всё должно быть по-львиному, хотя я и не против никогда. Вот так отвечу Вам на ваш вопрос))

А у меня причина правда была другая, мой Лев решил, что хочет семью, и причиной расхода стала по его словам религия\разное мировоззрение, он у меня татарин. Там и родители, и родня давили, не выдержал... но мне очень не хочется верить в то, что действительно струсил, ведь была любовь, говорили о семье и он этого хотел, и хочет, но сказал нужна ему "своя". (( не оправдываю его совсем, моё уважение он потерял. Но хочется знать на будущее, правда ли в этом причина...
Кошка-Скорпиошка
ЛЕВша, нет, неправильно выразилась - игнорить и не_бегать за ним - вещи разные! Игнорить - это вообще не идти на контакт, даже если тебе звонят, пишут, приезжают и всячески настаивают на нём. Как Скорп отвечаю - Я всегда шла на контакт к своему Льву, но мне было важно знать, что я НУЖНА и я ждала, пока напишет первый, всегда мило отвечала. Это не одно и тоже! Так что разберитесь, где игнор, а где нужно ваше мужское внимание вашей гордой Скорпе)
СнеЖинка
ЛЕВша,

а вы с водолейкой, которая на 20 лет моложе расстались??? почему не сложилось? думаю мне и Лилу(водолеям) будет интерестно? понимаю, что все индивидуально, но все же(если не секрет)
Гс
Не Снежка,я НЕ влюбчивая,я придирчивая)хотя,близнецы,как правило,очень...И забывают быстро,переключаются....
Гс
ЛЕВша,за чем тебе такая скорпиоха??)Так и будешь до старости за ней бегать?Прям,гордые)))отцовская скорпионша бегала,ещё как!!!Прибежала даже за ним к нам домой,не постеснялась ни матери,ни меня....когда жаренным запахнет-никто сидеть сложа руки не будет

Ты ей либо не нужен,либо выпендривается,хочет заинтересовать тебя,что и произошло)Женские уловки...Опять младше,что ли?)судя,по поведению)
СнеЖинка
Гс,

может близнецы и такие, но мой не совсем типичный. да, любит дурковать и кривляется. душа компании, но при этом смотрит только на меня. очень заботливый. вообще надежный. что прошу не забывает, всегда перезвонит. летит на обед ко мне. сегодня вообще просил в инете показать мой город и страну. уже выучил пару фраз по русски. маму показала ему и папу в соц сети... сам попросил. мне своих родителей пару фото показал. вообще мы очень гармоничная пара. все об этом говорят.

ГС, а я так поняла ты замужем была? там есть что-то хорошее? я если честно боюсь и не особо хочу. да и пока не за кого, да еще травма детства развод родителей.=( у меня в украине коллеги по работе девченки так хотят замуж выскочить. вроди уже как пора 25-27 лет, образование есть, карьеру строят. постоянно слышу, что нужно до 30 родить от них. а мне как-то не горит.я вся в творчетсве, саморазвитии(читаю, рисую, леплю, вышиваю и т.д.) грустить некогда и не даю себе. когда с противоположным полом не клеилось отвлекала себя разными хобби. сублимация вообщем в творчестве. лан убегаю. с его друзьями идем гулять.

ГС - вы мне нравитесь. рассудительны да и еще тоже воздушный знак.
Гс
Снежинка,спасибо)мне тоже-люблю спокойных девчонок и разумных)у меня подруга,уже была,водолейка,мне всегда её спокойствие нравилось и прямота..

про замуж)без разницы,что есть штамп,что нет,нужен с юридической точки зрения,

последние отношения подтвердили....все пошли туда и мне надо))))да,и любила его очень....есть минусы и плюсы,уже все,что захочет левая нога-не будешь творить,если хочешь норм.отношений...

Я тоже люблю повеселиться и посмеяться...И порассуждать и посоветовать,а сама такое могу вытворить))непредсказуемая я очень,своенравная(плохие качества)

близнецы_мужчины всё_таки несколько другие,отличаются....
Лилу
Ой, есть что рассказать... Всем приветик! В общем, приехала телец ночью. Все таки я решила с ним встретиться, потому что ехал в такую дальнюю дорогу, просто не смогла кинуть его без внимания. Приехал, погуляли по городу еще, он голодный очень был, нашли только макдональдс... устал с дороги. Потом начали искать ему жилье. Ничего не смогли найти и решили дождаться утра, потому что ночью никто не отвечал на звонки. Спали в машине на стоянке :))) вместе на заднем сидении. Утром нашли номер и поселились и легли спать:)) Короче так все странно было, я в шоке. Я же дикая хе-хе :)) не подпустила его, хотя спали на одной кровати. Он попытался поприставать. Честно, я еле держалась, давно не было у меня ЭТОГО...Просто решила что буду жалеть об этом, и его девушку жалко. Да и помиряться, а останусь с носом. Не захотела. Чесно, он мне очень понравился... ТАКОЙ АХ!!! Когда проснулись, пошли на море. Он тут же увидел девушку и быстро с ней познакомился. Общались уже троем.... Он ее пригласил в номер вечером. И я офигела что она согласилась. После моря я поехала к себе переодеваться. Когда приехала к нему, она уже была там, в юбке-поясе... там все видно, я в легком шоке до сих пор, как так можно ходить. Она посидела немного, выпили виски и она ушла на работу часов в 10 вечера. Мы тоже немного посидели и пошли в клуб. Я напилась.......... я и так люблю потанцевать, а это вообще отжигала бешенно, чем и привлекала внимание кучи мужчин. Что было к утру, плохо помню... эх. Так опозорилась. Он не танцевал, только смотрел. Ну ко мне подкатил паренек и начал меня кружить в танце, а я же в кураже... ну и всякие па выкручивала. Короче наш танец закончился на моем падении, этот пацан меня не поймал. Короче очень мне стыдно за такое поведение.... напилась и истерила в слезах всю обратную дорогу (что мужа люблю), еще сказала что веду себя специально так ужасно, чтоб не понравится ему, чтоб он к девушке своей вернулся и не изменил. Я и правда так думаю.
Лилу
Утром когда проспались, он уже ко мне вообще никаких намеков на секс... просто как друзья. Я в шоке. ДОлжен был сегодня тоже тут остаться (оплатил), но резко собрался уезжать. Так обидно, блин. Короче я сделала все чтоб испортить впечатление о себе :((((( утром взглянула на него другими глазами... эх жль что я его оттолкнула, еще и уговаривала вчера чтоб помирился с девушкой своей (из лучших побуждений). Он мне понравился, но я его оттолкнула, чтоб не делать себе лишний раз больно и не быть очередной.... Вот так вот он и уехал, мы как-то по дурацкому попрощались, он сказал что через пару недель приедет с друзьями, может встретимся, назвал меня "кент"... и все. Потом позвонила ему, чтоб хоть спросить что еще ему наговорила в истерике, но он не взял трубку :(((( А сейчас жалею, не могу. Что я вчера его так морозила??? секса хотелось очень, но отвергла его. Короче он видимо обиделся он на меня. Еще и кавалеры вчерашние, я была ЗВЕЗДА...... пить больше не буду.
Лилу
и еще кое-что, но уже поприятнее :))) пишу только сюда, потому что знакомым решила пока не говорить, а держать такой вострог в себе не могу. Фотограф московского модного журнала пригласил меня на фотосессию, он как раз тут снимал последние 10 дней, нашел меня только сегодня, искал подходящее лицо в сети. Я ему понравилась своей необычной внешностью, написал мне в контакте, там же и нашел. Представляете!!! Из целой кучи людей выбрал меня!!!!!!! Мы с ним вечером встретились, во вторник он уезжает уже :((( фотосессию назначил мне на вторник утром. Она будет пляжная, на водных скутерах!!!!!!!!!! Говорит, что фигура моя ему понравилась, и внешность экзотичная (таких вообще не видел). Очень надеюсь, что все таки пофоткаемся!!!!! Пожелайте мне удачи!!!! Я так мечтала как раз о фотосессии и все никак не могла выделить средства на фотографа, а тут он сам предложил, да еще и бесплатно!!!
Лилу
на счет Тельца чуток допишу. Короче, я так поняла, что ему не понравилось, что я вела себя неприлично, хотя я не вешалась ни кому на шею, просто я танцую очень неплохо :)) многие могут подумать что я стрептизерша... но по другому я не умею. Тело само движется как надо под музыку. Возможно вчера было чересчур........... потому что мужики просто цеплялись как мухи. Мне было обидно, что этот телец меня ни на один танец не пригласил.... ну и вообще после то девки с пляжа я вообще решила что он просто кабель, а я не дичь какая-то, чтоб только ради секса... Мало ли чувства могут возникнуть (уже возникла симпатия), а он уже девку подцепил с ходу. Утром он сказал что будем друзьями. Ха-ха. С самого начала я и так ему ничего не обещала, но он видимо все таки рассчитывал на секс, раз примчался в такую даль. Но вот то что теперь он думает что я распутная путана, меня расстраивает :((( я же не такая, я просто пытаюсь веселиться, чтоб забыть как-то своего Льва........... и ничего плохого не делала, весь вечер танцевала одна, пока тот парень не начал меня кружить. И обидно, что он так резко потерял интерес, и понимаю, что это к лучшему.... Но настроения все равно нет.

Правда к вечеру мне уже повеселело от приглашения!!! Главное теперь, чтоб фотограф не передумал.
ЛЕВша
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Я ее так и называю - Ребенок...у нее много друзей. Она со всеми дружит. И как то отвлекается от меня. Но отношения у нас замечательные. Пусть развлекается.....
ЛЕВша
)))))

Лилу! А ты забавная....

Теперь ты поняла, что ты желанная...но будь не доступной...

Выбирай и присматривайся...

Больше не напивайся. Все в меру!...

Удачи, Топ-модель!!!

Фотки покажешь?...))
ЛЕВша
Гс
Сообщение было удалено
Гс
ВЗРОСЛАЯ СТАЛА)сумею за себя постоять)
)))...понять ее хочу...не могу ее "прочитать"....а я упертый!!...или Да или Нет.
ЛЕВша
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
А когда Вы "сверлите" глазами, о чем вы думаете(ты в частности)???...

У тебя какой цвет глаз?)

....а религия это серьезная причина....

Льву через многое нужно "переступить"...и если Лев сделает этот шаг, то только от очень бооооольшой любви...

А ты ради него примешь ислам(со всеми его атрибутами)??
Оля
Лилу)))))))) Класс! Ты мне все больше нравишься))) Это нормально все. Я тоже о многом жалею из "бурной молодости", зато... ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!! А насчет Тельца ну совершенно, ну абсолютно не переживай, ну ни на грамм!!! Разве было бы лучше, чтоб он тобой в качестве антидепрессанта попользовался?? Об этом исходе говорит тот факт, что он это сделал с первой попавшейся, даже не скрывая от тебя. Так что молодец! И то, что оторвалась - молодец)
Оля
Гс, спасибки). Поняла мысль, немного по этому поводу - и отстаю:) Так вот: воспитывали в основном бабушка с дедушкой, а к брату отношение другое (он мальчик - надежда и опора, а девочка - прислуга).
Кошка-Скорпиошка
ЛЕВша
Сообщение было удалено
У меня песочно-карие, очень глубокие))) я в этот момент посылаю информацию к размышлению как бы обраткой, взгляд сам за себя говорит, в зависимости от ситуёвины))

Да, ты прав, ему через очень многое надо переступить,вот если б сам себе хозяин был, было б проще, а тут родители...(( я за ним бы на край Света бы пошла как верная подруга и жена, я даже язык его родной выучила за год, хотя он на нём со мной не говорит, но важно, что я его прекрасно умею понимать. Смена религии для меня тоже не ерунда, но в последствии, когда узнала бы Ислам так же хорошо как и свою религию, то вполне вероятно приняла бы через некоторое время. А вообще-то он от меня этого не требовал, да и вообще - Коран разрешает жениться на христианках и иудейках и без смены религии:))
ЛЕВша
Оля
Сообщение было удалено
Оля, привет!

Так ты и меняй стереотип "опора-прислуга"...

Не Вы меня воспитывали, не Вам мной рулить - это весомый аргумент....
Оля
ЛЕВша, уважаемый, привет! Я стрелец, но то, что Кошка-Скорпиошка написала про игнор, очень мне знакомо (наверное, закрытым женщинам свойственно). Т.е. действительно: игнор - если надо сформулировать, что сказать, а на данный момент внутри такое непонятно что творится, что мысли путаются, поэтому чем орать, как некоторые, лучше помолчать ("может, сам догадается и поймет, прочувствует свою ошибку?" - так хочется этого, а это редко бывает...); или же - да, просто понимаешь, что говорить что-то бесполезно - не поймет или не захочет слушать. Эмоции: гнев, обида или женская уловка. Про последнее скажу так: у меня сестренка Скорпиошка, так у нее муж все капризы исполняет, хоть она и не требует ничего прямо. Так и говорит: как сразу себя поставишь, так он дальше и будет к тебе относится, так что, скорее, всего, тебя, дорогой ЛЕВша, пытаются дрессировать, имей в виду. Раньше, кстати, был у нее Лев (муж - Овен). Лев к ней плохо относился, просто человек такой был: любил выпить-погулять с друзьями, ей мало внимания уделял, в общем, мотал нервы. Потом, как они с Овном начали встречаться, пороги обивал некоторое время. Но это еще молодость, там особо ничего не скажешь, - пример, наверное, неуместный, но это было, как говорится...
Оля
ЛЕВушка, ну это да, в моральном плане я не чувствую себя обязанной, а вот в материальном... Это, может, маразм, но чувствую. Это мне внушили. Логически-то все правильно: они меня же одевали, обували, кормили, на море возили. А у меня сейчас нет таких денег, чтобы за все это им отдать и, возможно, и не будет. Капееец...
Оля
Оля
Сообщение было удалено
И постоянно напоминает, что я ей по гроб жизни должна и никогда не расплачусь. И висит этот груз на мне, яко камень.
Кошка-Скорпиошка
Оля
Сообщение было удалено
)) а это чисто стрелецкое поведение и для прекрасной половины человечества оно самое мудрое, как мне кажется)) лучше чем истерить-то! Мужчины очень уважают в женщине это качество) а у меня Венера в Стрельце, поэтому мы с вами друг друга понимаем:)))
ЛЕВша
Кошка-скорпиошка...

На религии любовь не построишь...она(любовь) или есть, или нет...если вмешивается религия...

В общем, где он еще найдет такие глаза как у тебя...

Как по мне, мне просто необходимо общение со скорпионом...прям чувствую - НАДО!!!....

А вот логику действий не пойму....и меня это напрягает!!!....злюсь сам на себя, от этого....

Скажи честно, в мистику веришь?....

Я тебя помучаю, можно?...)
Оля
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
Жму руку) Спасибки) ЛЕВушка наш загрустит скоро, пообщайся с ним, не узнаю прям) А Скорпиошки женственные и обаятельные, лови комплимент)
Кошка-Скорпиошка
Оля
Сообщение было удалено
Оленька, это они вам внушают не со зла, но скорее от недостатка внимания, поверьте. Их тоже поднимали и растили совершенно "бесплатно", и отдавать вы должны не им, а деткам своим! Это круговорот природы. Избавляйтесь от чувства долга и вины, нельзя с этим жить! Это не правильная постановка вопроса, поверьте) Я не говорю, что дети родителям (или тем, кто растил-поднимал) ничего не должны - нет! - как минимум помощь и внимание и то должно быть искренне от души в благодарность, но чтобы они требовали от вас этого в жёсткой и полной форме - не ведитесь, избавляйтесь от этого и начните от сердца и им посильно помогать, вы же женщина, а деньги - это не ваша задача.
Оля
Оля
Сообщение было удалено
А еще сильные и решительные)
Кошка-Скорпиошка
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Ох, Левушка, любовь-то есть, расставались еле слёзы сдерживая оба, но раз сказал НАДО, значит надо. Я чую, сам еле держится, но я ограничила общение, ну невозможно будет тогда расстаться. Уже татарочку нашёл себе, но обхаживает так, по факту, от меня в строжайшем секрете держит, боится ранить, а я всё знаю..

Помучай, я с удовольствием, Скорпионка же))))) Конечно верю, слабо сказано;) Вся моя жизнь - сплошная мистика
Кошка-Скорпиошка
Оля
Сообщение было удалено
Ловлю ловлю))) Лучей добра, Оля, мерси)) Пообщаюсь, развеселю)
Оля
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
Спасибо, Кошечка) Ну, мать у меня просто сама по себе очень властолюбивая женщина (писала уже как-то здесь, с примерами), меня любит принизить, как и всех вокруг, в общем, мне просто больше других достается, естественно. Это просто на многое влияет, в т.ч. на личную жизнь с моим Львом, вот и плачусь здесь иногда, хоть мне и стыдно за это. И люди здесь хорошие, отзывчивые, как-то и помогают... Вот ЛЕВша - вообще умница... А так все-таки только от меня все зависит... Еще не знаю, как оценивать поведение моего в этой ситуации, просто знаю из жизни, что в таких ситуациях мужья всегда заступаются за жен. И очень этим помогают разрулить ситуацию. Даже мой отец так делал. А мама той Скорпиошки, о которой я писала, пикнуть боится)) Тоже покомандовать любит, но не так, как моя, совсем не так. Вот и не знаю, что думать. Либо он такой весь неконфликтный, либо ему на меня плевать. Кто что думает, люди? Пожа-алуйста...
Оля
Просто знаю, что мне очень была бы нужна его помощь... Она только грубую силу уважает.
ЛЕВша
Скорпиошка

Короче, приревновала она...и ушла в подполье...ошибку признал, и извинился...

И вроде послала, а вроде нет...не пойму(

И не знаю, искать встречи или выждать...не трогать ее....

Даааа!...с мистикой у нее тож порядок....

Мож просчитала не благоприятные дни, а мож просто ПМС)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка-Скорпиошка
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Приревновала? Повод дал? Ух, это не хорошо, скорпионы очень преданны, если находят СВОЁ. А Львята очень нам импонируют в этом плане. Ну вот я не ревнивая на всякие мелочи типа дружеского общения с девушками,но меня не проведёшь в этом плане) Если вижу чрезмерное увлечение, мне не понравится, я решу, что человеку не нужна и можно дальше идти и искать СВОЁ, если конечно, он не поймёт ошибку и не предпримет скорую реанимационную помощь этим отношениям. А какие у вас отношения и как давно?
СнеЖинка
ЛЕВша,

у меня тоже так. проще дружить и вообще у меня дружба приятнее эмоции вызывает,чем любовь. вообще знак водолей позиционируют, как очень дружный/дружеский.

а мне очень давно в соц.сети мальчик добавился... общаемся мы с ним периодически. вчера узнала, что Лев. =))) написал песню и мне показал. вообще слова из песни словно наша история(я живу далеко, общаемся только в соц.сети, я ему нравлясь, а еще у меня типа забавный статус который стоит и не меняется 3 года) сказала, что сейчас не в украине. спрашивал когда прилечу обратно. сказал, что в августе отпуск и интересовался, что есть интерестного в моем городе. не знаю, может планирует приехать? а вообще он раз сказал мне, типа я не тех мужчин выбираю... странно с чего он взял, я ему вообще не говорю о своей личной жизни. с чего такие выводы? тоже скоро день рождения. надо что-то оригинальное придумать. он хороший мальчик

а вообще девченки, мне домой улетать ой как не охота. мне так хорошо с близнецом. я ему помогаю в приготовлении пищи, он мне помагает потом с уборкой. бытовая идилия =) то что так не нравилось в кулинарии моему другу тельцу этот хвалит и сам также питается. мы конечно разные и росли в разных странах, но рядом с ним мне комфортно и хорошо. мы оба счастливы. делаем сюрпризы, удивляем друг друга. время покажет, что будет дальше
Оля
Да найдет каждый свое, да будет так!
Оля
Снежка, привет! Ты как-то повзрослела за поездку... Поднялась прям, отлично) Рада за тебя (в очередной раз). А мужчины не так верят в дружбу между нами и ними, ты, может, ложные надежды им даешь? В Голландию когда вернешься?