Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 4270
Воздушная
Гость
Сковородку жалко однако
А, это дело наживное.
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Воздушная
Я стерпела, потому что ее муж компаньйон моего мужа, плюс они еще и кумовья.
И я не взрывная, наоборот терпеливая, многие мое терпение принимают за слабость, но когда у меня оно заканчивается, то тоггда все тушите свет иначе зашибу🤣
Не ну в реале я тебя не видел и не знаю, может ты действительно, дорожишь сковородками ))
я сужу здесь, на форуме.
Я знаешь, што в тебе заметил
ты такая милая пушистая приветливый ангелочек
а как левняк в твою сторону, крушишь всё на свете
а мне это нравится!!!
ты с трёх постов, можешь просто щелчком пальца усадить недоброжелателя, не буду говорить про кого, ты сама знаешь...
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Воздушная
По поводу интереса мужчин, так вмеми женщинами мужчины интересуются, каждая из нас жемчужина и купается в мужском внимании.
этого не отнять👌
Воздушная
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Не ну в реале я тебя не видел и не знаю, может ты действительно, дорожишь сковородками ))
я сужу здесь, на форуме.
Я знаешь, што в тебе заметил
ты такая милая пушистая приветливый ангелочек
а как левняк в твою сторону, крушишь всё на свете
а мне это нравится!!!
ты с трёх постов, можешь просто щелчком пальца усадить недоброжелателя, не буду говорить про кого, ты сама знаешь...
Ну, есть такое. Зато ты видел мои фотки и слышал мои голос😉
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Воздушная
Неа, это он в конце нашего брака руки распускал частенько, а потом я раз прихлопнула сковородкой и отбила ему охоту их распускать.
уфаллам
ты же золушка

---
ещё наверно с кулаками а не просто- пощёчине ?
Воздушная
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
этого не отнять👌
Знаешь, а я вот прям чувствую что наша собеседница гостья с по ледними цифрами номера 94, тоже очень милая и еще прям очень хочу чтобы у нее все было хорошо. Уверена так же, что когда у нее переболит душа, она встретит хорошего человека, который всем сердцем полюбит ее и ее деток, будет для них хорошим защитником и главой семьи.
Гость
Воздушная
А, это дело наживное.
Это была шутка)
Воздушная
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
уфаллам
ты же золушка

---
ещё наверно с кулаками а не просто- пощёчине ?
Да, у меня и со рясение было и трещина коленной чашечки. Но, я тогда была молодая, мне было страшно остаться одной на руках с ребенком без своего жилья и поддержки совсем. Ну ничего выстояла, и сейчас ни о чем не жалею.
Гость
Воздушная
Ну, как сказать. Ну в шок я ее привела.
Самая лучшая игра)
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Воздушная
Ну, есть такое. Зато ты видел мои фотки и слышал мои голос😉
Видел и слышал.
Совершенно верно ))

👍
Бархатный голос твой, меня тогда с ума чуть не свёл!!
Воздушная
Гость
Самая лучшая игра)
Знаешь, мне больше по душе так интилегентно мокать человека мордочкой в его же лужу, а сама при этом в бархатных перчаточках, чтобы не испачкаться.😊
Воздушная
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Видел и слышал.
Совершенно верно ))

👍
Бархатный голос твой, меня тогда с ума чуть не свёл!!
Спасибо😊
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Воздушная
Знаешь, а я вот прям чувствую что наша собеседница гостья с по ледними цифрами номера 94, тоже очень милая и еще прям очень хочу чтобы у нее все было хорошо. Уверена так же, что когда у нее переболит душа, она встретит хорошего человека, который всем сердцем полюбит ее и ее деток, будет для них хорошим защитником и главой семьи.
И Я это чувствую.
Лев же
угадай 100500 различий, между ней и Онушей? ))
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Воздушная
Да, у меня и со рясение было и трещина коленной чашечки. Но, я тогда была молодая, мне было страшно остаться одной на руках с ребенком без своего жилья и поддержки совсем. Ну ничего выстояла, и сейчас ни о чем не жалею.
Понимаю!
Воздушная
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
И Я это чувствую.
Лев же
угадай 100500 различий, между ней и Онушей? ))
А, что есть необходимость озвучивать очевидное? Тут все видно сразу.
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Ладно дифчонки
Имел удовольствие часочек другой, поговорить с Вами
Спокойной ночи!
🌙
Гость
Воздушная
Ого... вот почему так? Хочешь ведь хорошую семью, счастливую ,а потом получаешь вот всё это?.. Эх,ну почему нам сразу не дают «наших» людей,как бы был гармоничен мир . П.С. Благодарю Вас за добрые слова и с благодарностью Принимаю! И Вам всего самого светлого
Гость
Воздушная
Благо Дарю! Вы меня смутили,мне очень приятно 😊 Я Ваши пожелания к сердцу прижму, пусть они исполняться
Гость
Воздушная
Знаешь, мне больше по душе так интилегентно мокать человека мордочкой в его же лужу, а сама при этом в бархатных перчаточках, чтобы не испачкаться.😊
Да,лучше так,а самое лучшее когда вообще таких ситуаций нет😊
Гость
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Ладно дифчонки
Имел удовольствие часочек другой, поговорить с Вами
Спокойной ночи!
🌙
Доброй ночи
Воздушная
Гость
Благо Дарю! Вы меня смутили,мне очень приятно 😊 Я Ваши пожелания к сердцу прижму, пусть они исполняться
Мне тут иногда говопят, что я ведьма. Давай на ты, так проще? Так, сама увидишь через время, что все будет именно так, как я говорю.
Воздушная
Гость
Да,лучше так,а самое лучшее когда вообще таких ситуаций нет😊
Я не крупных размеров, не криклива, не люблю конфликтов, многим кажусь слабой. Но, когда переступять черту сильно удивляются и обижаются потом🤣
Гость
Воздушная
Мне тут иногда говопят, что я ведьма. Давай на ты, так проще? Так, сама увидишь через время, что все будет именно так, как я говорю.
Окей. На «ты»😊🤗
Гость
Воздушная
Ведьма-это ведунья,она же обладающая знаниями. В этом не есть что-то страшное или плохое)
Гость
Воздушная
Я не крупных размеров, не криклива, не люблю конфликтов, многим кажусь слабой. Но, когда переступять черту сильно удивляются и обижаются потом🤣
Вся мощь в разуме и духе-такой должна быть настоящая женщина
Гость
Воздушная
У меня есть дар. Но я его боюсь. Всё сбывается один в один. Изменить ситуацию не возможно. Просто покажут мне её через сон или видение и всё жди исполнения. Ужасно это и страшно одновременно. Но это родовое. Вот Вы говорите,что у Вас тоже дар есть. Не знаю насколько правда,но многие говорили мне о моем муже, что мне нельзя ему помогать, он должен на дно опуститься чтобы трансформация произошла у него. Говорили, что мы с ним разойдёмся,что будет другой мужчина у меня, а потом вернётся муж . Знаете,человек сам строит свою судьбу,но многое нам предначертано и никуда от этого не деться. Мой дядя 3 года подряд в один и тот же день,в одно и то же время видел во сне свою могилу и усопших. Он боялся ложиться спать. Его готовили к его смерти. Ему говорили через сон,кто уйдёт следующим. Всё было как во сне. Это я к тому Вам говорю,что лучше и не знать ничего и не ведать. Жить одним днём, думать о хорошем и никому ничего не желать плохого и не таить зла. Я мужу ничего не желаю. Не укладывается многое в голове,но откуда мне знать почему это произошло. Либо я это когда-то притянула своими мыслями, либо попала в слой его мира. Всё чего хочу, чтобы душа не болела,любви взаимной и мира в семье. Чего и всем желаю. Доброй ночи)
Воздушная
Гость
У меня есть дар. Но я его боюсь. Всё сбывается один в один. Изменить ситуацию не возможно. Просто покажут мне её через сон или видение и всё жди исполнения. Ужасно это и страшно одновременно. Но это родовое. Вот Вы говорите,что у Вас тоже дар есть. Не знаю насколько правда,но многие говорили мне о моем муже, что мне нельзя ему помогать, он должен на дно опуститься чтобы трансформация произошла у него. Говорили, что мы с ним разойдёмся,что будет другой мужчина у меня, а потом вернётся муж . Знаете,человек сам строит свою судьбу,но многое нам предначертано и никуда от этого не деться. Мой дядя 3 года подряд в один и тот же день,в одно и то же время видел во сне свою могилу и усопших. Он боялся ложиться спать. Его готовили к его смерти. Ему говорили через сон,кто уйдёт следующим. Всё было как во сне. Это я к тому Вам говорю,что лучше и не знать ничего и не ведать. Жить одним днём, думать о хорошем и никому ничего не желать плохого и не таить зла. Я мужу ничего не желаю. Не укладывается многое в голове,но откуда мне знать почему это произошло. Либо я это когда-то притянула своими мыслями, либо попала в слой его мира. Всё чего хочу, чтобы душа не болела,любви взаимной и мира в семье. Чего и всем желаю. Доброй ночи)
Привет. Не знаю дар у меня или что, но моя бабуля людей видела насквозь и лечила заговорами и тд. У самой сны бывают настолько в точку, что мне было страшно, у меня до истерик доходило
Воздушная
Гость
* я во время истерек прям кричала "что я не хочу этого видеть, и как результат стала терять зрение.
Теперь по поводу боли души, людям с даром обычно посылают либо хорошего учителя по судьбе, но если человек его пропустил, то он будет учиться путем "прочувствовав на мобственной шкуре". Но никтоинам не пошлет выше наших сил. Плюс, не все в роду имеют дар, а родственники которые "косячили" по жизни есть в каждом роду, всегда таким посылают испытания для отработки родовых грехов (тут два в одном отработка и закалка одаренной души).
Ты с таро работаешь?
Гость
Воздушная
Привет. Не знаю дар у меня или что, но моя бабуля людей видела насквозь и лечила заговорами и тд. У самой сны бывают настолько в точку, что мне было страшно, у меня до истерик доходило
Привет. Не у всех в роду есть,да. Кто-то его блокирует. Вот и я о том же, о таких снах. На сквозь не вижу, чтобы прям так,но интуиция сильная. И к тому же могу что-то сказать, а оно один в один у человека сбывалось . Я вижу не человека, а события в жизни ,как вспышки. А есть действительно те, кто видит. Самих таро у меня нет,но знаю много колод и как с ними работать. Могу вылечить человека другого. Там где болит, обычно пробита аура и энергия застойная. Мне много дают с самого детства. Задача такая у меня-помогать людям в этом воплощении. Попросту отрабатываю много. Я карты натальные хорошо читаю. В них видно программы воплощения. Мы с мужем уже не одно воплощение друг друга видимо знаем. Знакомство с ним и события в жизни были просто мистическими. У меня в натальной карте есть Лилит, который проигрывается с точностью для второго уровня воплощения в кармической отработке. Это значит какой-то был косяк и теперь исправляю уже не единожды. Карта мужа полностью зеркальна моей. Не только по планетам в домах, но и по радиусам,тригонам,куспидам. Иногда знаний слишком много и они выплёскиваются, тогда помогаю людям. А так живу обычной жизнью. Просто я в себе это не развиваю и без того хватает треша от таких способностей. Есть фильм на эту тему, называется «Другие»,очень хорошо показывают людей умеющих помогать другим через свой дар. Что в свое время таких отлавливали для разведки. Ну там больше про дар по роду. Интересный фильм. Вольф Мессинг тоже про это
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Привет Всем, кто здесь есть👋
Воздушная
Гость
Привет. Не у всех в роду есть,да. Кто-то его блокирует. Вот и я о том же, о таких снах. На сквозь не вижу, чтобы прям так,но интуиция сильная. И к тому же могу что-то сказать, а оно один в один у человека сбывалось . Я вижу не человека, а события в жизни ,как вспышки. А есть действительно те, кто видит. Самих таро у меня нет,но знаю много колод и как с ними работать. Могу вылечить человека другого. Там где болит, обычно пробита аура и энергия застойная. Мне много дают с самого детства. Задача такая у меня-помогать людям в этом воплощении. Попросту отрабатываю много. Я карты натальные хорошо читаю. В них видно программы воплощения. Мы с мужем уже не одно воплощение друг друга видимо знаем. Знакомство с ним и события в жизни были просто мистическими. У меня в натальной карте есть Лилит, который проигрывается с точностью для второго уровня воплощения в кармической отработке. Это значит какой-то был косяк и теперь исправляю уже не единожды. Карта мужа полностью зеркальна моей. Не только по планетам в домах, но и по радиусам,тригонам,куспидам. Иногда знаний слишком много и они выплёскиваются, тогда помогаю людям. А так живу обычной жизнью. Просто я в себе это не развиваю и без того хватает треша от таких способностей. Есть фильм на эту тему, называется «Другие»,очень хорошо показывают людей умеющих помогать другим через свой дар. Что в свое время таких отлавливали для разведки. Ну там больше про дар по роду. Интересный фильм. Вольф Мессинг тоже про это
Я если честно не считаю это даром, скорее это ноша, повинность но уж точно не дар. Не могу смириться и принять это.
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Воздушная
----
94
Рисану вам по шурику, ато скоро отправляться в дальний путь в Нижнекамск, за Лейкой.
Короче, с её слов
175 г. сливочного масла, 250 г. разломанного на кусочки шоколада, 350 г сахара, 6 яиц, ванилин по вкусу, 255 Г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, 400 гр. творога( можно и больше, если нравиться творог)
растопить шоколад и масло(на водяной бане или в микроволновке) снять с огня. Вбить в смесь 250 г. сахара, ванилин, 4 яйца. добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.
Миксером на средней скорости взбить творог, со 100 г сахара и 2 яйцами.
Форму для запекания выложить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
вылить в форму примерно половину шоколадной смеси и разровнять.
сверху выложить творожную массу потом залить оставшейся половиной шоколадной смеси.
Печь 40-45 минутпри температуре 170-180 гр.
Очень вкусно получается нежно тает во рту. сочетание шоколада и творого- это что то
Приятного чаепития!
О небеса! Неужели я это написал ))))
Чувствую теперь себя, хозяюшкой

😂
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Всем хорошего дня и настроения!!!
Адьес!
Воздушная
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Воздушная
----
94
Рисану вам по шурику, ато скоро отправляться в дальний путь в Нижнекамск, за Лейкой.
Короче, с её слов
175 г. сливочного масла, 250 г. разломанного на кусочки шоколада, 350 г сахара, 6 яиц, ванилин по вкусу, 255 Г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, 400 гр. творога( можно и больше, если нравиться творог)
растопить шоколад и масло(на водяной бане или в микроволновке) снять с огня. Вбить в смесь 250 г. сахара, ванилин, 4 яйца. добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.
Форму для запекания выложить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
сверху выложить творожную массу потом залить оставшейся половиной шоколадной смеси.
Очень вкусно получается нежно тает во рту. сочетание шоколада и творого- это что то
Приятного чаепития!

😂
Сппсибо😊
Гость
Забыла добавить,что сейчас я в положении. Прощение уже попросила,хоть и нет моей вины. Просила искренне,потому что он мне дорог. Приняла ситуацию,что скорее всего это конец
Уходите от него. По вашему описанию у него отклонения в психике.
Гость
А вы когда-нибудь просили прощения у девушки или себя виновным никогда не чувствовали?)
Да. Просил, когда сам нарушал свое слово, обещание и это было искренне, и позже старался исправить ситуацию и сгладить последствия своего поступка. Тут речь не об изменах или обманах, лично мне это не свойственно.
Гость
Эпикуриец
Уходите от него. По вашему описанию у него отклонения в психике.
Спасибо.Уже
Гость
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Люблю её😊
Как это радует)
Гость
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
вот жеж, а мужа не жалко да?
а сковороду кто будет новую покупать? )
Новый муж и новая сковородка)Чтобы и первое и другое прослужили надолго))
Воздушная
Гость
Новый муж и новая сковородка)Чтобы и первое и другое прослужили надолго))
Вот, у меня уже третья сковородка🤣
Гость
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Привет Всем, кто здесь есть👋
Добрый день
Позитивная
Лев слишком горд, чтобы просить прощения. Лев просит прощерия только у того, кто ему действительно близок и дорог, только у того, кто достоин этого по его мнению. На остальных он чихал с высокой колокольни.
Да! Точное описание. Для близких людей на многое способен, но только для тех, кто мне дорог, для близких, кому верю и доверяю как себе, на тех на кого могу положиться. Остальные мне не интересны, ну или постольку постольку. Просить прощения у тех, кто мне не близок, не буду, если вывели на то, что надавил, в этом нет моей вины, не нужно перегибать.
Гость
Воздушная
Я если честно не считаю это даром, скорее это ноша, повинность но уж точно не дар. Не могу смириться и принять это.
Как и я не могу . Как раз-таки это и есть Дар😊 Потому,как для помощи другим даётся
Гость
𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮
Воздушная
----
94
Короче, с её слов
Приятного чаепития!

😂
Можно утащить к себе?😊
Гость
Эпикуриец
Да. Просил, когда сам нарушал свое слово, обещание и это было искренне, и позже старался исправить ситуацию и сгладить последствия своего поступка. Тут речь не об изменах или обманах, лично мне это не свойственно.
Не свойственно просить прощение? Извините,не совсем Вас поняла😊
Гость
Воздушная
Вот, у меня уже третья сковородка🤣
И муж?☺️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не свойственно просить прощение? Извините,не совсем Вас поняла😊
Не свойственно изменять, обманывать.
Воздушная
Гость
И муж?☺️
Ага.
Позитивная
Эпикуриец
Да! Точное описание. Для близких людей на многое способен, но только для тех, кто мне дорог, для близких, кому верю и доверяю как себе, на тех на кого могу положиться. Остальные мне не интересны, ну или постольку постольку. Просить прощения у тех, кто мне не близок, не буду, если вывели на то, что надавил, в этом нет моей вины, не нужно перегибать.
Благодарю за высокую оценку!
Видимо, уже натаскалась тут на форуме, насмотрелась ютуба (уже упоминала Елену на канале Маэстро Мажор она очень хорошо рассматривает модели поведения льва и как на них реагировать), и на практике уже чувствую правильные ответы и повороты.
Начало стихотворения "Будь всегда Красива и Беспечна..." очень олицетворяет подачу себя льву. Это реально работает!
Гость
Эпикуриец
Не свойственно изменять, обманывать.
Спасибо за ответ. Это очень ценные качества