Как вернуть мужчину-Льва
История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 825 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого ). Мне хоть бы на второго решиться). Спасибо всем ответившим тут мне на мой вопрос и помощь разобраться в моей ситуации. Раз мой вопрос полностью исчерпан,мне больше тут нечего делать 😊. Пусть у всех вас всё будет так,как того хотите вы. Всех с наступающим 2021,деток по - больше ,денег и любви
Гость
Воздушная
----
94
Рисану вам по шурику, ато скоро отправляться в дальний путь в Нижнекамск, за Лейкой.
Короче, с её слов
175 г. сливочного масла, 250 г. разломанного на кусочки шоколада, 350 г сахара, 6 яиц, ванилин по вкусу, 255 Г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, 400 гр. творога( можно и больше, если нравиться творог)
растопить шоколад и масло(на водяной бане или в микроволновке) снять с огня. Вбить в смесь 250 г. сахара, ванилин, 4 яйца. добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.
Миксером на средней скорости взбить творог, со 100 г сахара и 2 яйцами.
Форму для запекания выложить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
вылить в форму примерно половину шоколадной смеси и разровнять.
сверху выложить творожную массу потом залить оставшейся половиной шоколадной смеси.
Печь 40-45 минутпри температуре 170-180 гр.
Очень вкусно получается нежно тает во рту. сочетание шоколада и творого- это что то
Приятного чаепития!
О небеса! Неужели я это написал ))))
Чувствую теперь себя, хозяюшкой
😂
----
94
Рисану вам по шурику, ато скоро отправляться в дальний путь в Нижнекамск, за Лейкой.
Короче, с её слов
175 г. сливочного масла, 250 г. разломанного на кусочки шоколада, 350 г сахара, 6 яиц, ванилин по вкусу, 255 Г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, 400 гр. творога( можно и больше, если нравиться творог)
растопить шоколад и масло(на водяной бане или в микроволновке) снять с огня. Вбить в смесь 250 г. сахара, ванилин, 4 яйца. добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.
Миксером на средней скорости взбить творог, со 100 г сахара и 2 яйцами.
Форму для запекания выложить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
вылить в форму примерно половину шоколадной смеси и разровнять.
сверху выложить творожную массу потом залить оставшейся половиной шоколадной смеси.
Печь 40-45 минутпри температуре 170-180 гр.
Очень вкусно получается нежно тает во рту. сочетание шоколада и творого- это что то
Приятного чаепития!
О небеса! Неужели я это написал ))))
Чувствую теперь себя, хозяюшкой
😂
На сладкое перешёл ? Интересный рецепт)
Благодарю за высокую оценку!
Видимо, уже натаскалась тут на форуме, насмотрелась ютуба (уже упоминала Елену на канале Маэстро Мажор она очень хорошо рассматривает модели поведения льва и как на них реагировать), и на практике уже чувствую правильные ответы и повороты.
Начало стихотворения "Будь всегда Красива и Беспечна..." очень олицетворяет подачу себя льву. Это реально работает!
Видимо, уже натаскалась тут на форуме, насмотрелась ютуба (уже упоминала Елену на канале Маэстро Мажор она очень хорошо рассматривает модели поведения льва и как на них реагировать), и на практике уже чувствую правильные ответы и повороты.
Начало стихотворения "Будь всегда Красива и Беспечна..." очень олицетворяет подачу себя льву. Это реально работает!
Кравива - Да!
Беспечна - Нет!
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
Не казаться нужно, нужно - Быть!
Беспечна - Нет!
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
Не казаться нужно, нужно - Быть!
Гость
Да. Просил, когда сам нарушал свое слово, обещание и это было искренне, и позже старался исправить ситуацию и сгладить последствия своего поступка. Тут речь не об изменах или обманах, лично мне это не свойственно.
Очень похвально, мой друг типичнейший из типичных львов иногда тоже просит прощения, точнее он это прошение преподносит так, как -будто он мне позволяет проявить великодушие к нему и не обращать внимание на царскую оплошность)) Меня это жутко забавляет))Это так мило)
Гость
Привет. Не у всех в роду есть,да. Кто-то его блокирует. Вот и я о том же, о таких снах. На сквозь не вижу, чтобы прям так,но интуиция сильная. И к тому же могу что-то сказать, а оно один в один у человека сбывалось . Я вижу не человека, а события в жизни ,как вспышки. А есть действительно те, кто видит. Самих таро у меня нет,но знаю много колод и как с ними работать. Могу вылечить человека другого. Там где болит, обычно пробита аура и энергия застойная. Мне много дают с самого детства. Задача такая у меня-помогать людям в этом воплощении. Попросту отрабатываю много. Я карты натальные хорошо читаю. В них видно программы воплощения. Мы с мужем уже не одно воплощение друг друга видимо знаем. Знакомство с ним и события в жизни были просто мистическими. У меня в натальной карте есть Лилит, который проигрывается с точностью для второго уровня воплощения в кармической отработке. Это значит какой-то был косяк и теперь исправляю уже не единожды. Карта мужа полностью зеркальна моей. Не только по планетам в домах, но и по радиусам,тригонам,куспидам. Иногда знаний слишком много и они выплёскиваются, тогда помогаю людям. А так живу обычной жизнью. Просто я в себе это не развиваю и без того хватает треша от таких способностей. Есть фильм на эту тему, называется «Другие»,очень хорошо показывают людей умеющих помогать другим через свой дар. Что в свое время таких отлавливали для разведки. Ну там больше про дар по роду. Интересный фильм. Вольф Мессинг тоже про это
Надо не мистикой жить, а настоящим, видимо сильная интуиция дала сбой, при выборе отца колошматящего детей, поэтому надо на разум полагаться - человек познаётся в общении, если конечно разумный человек
Гость
Только,если нет твоей вины,то как просить то? Если он например избил,сильно бил,ребёнка тоже избил. Пол головы волос повырывал. Защищаясь от него,цепочку нательную случайно порвала.(за цепочку прощение попросила).Перед этим выяснилось,что всю семейную жизнь изменял и количество там не счесть. Всем с кем изменял,говорил нет не жены не детей. Сексуальные извращения вылезли. Имел бизнес,о котором не говорил. Не хочется говорить про всё это... И так много написала...Но вот обиженный сидит,на разговор не идёт. Сейчас вместе не живём
Вина Ваша в том,что хотите вернуться к человеку,который бьет. Вас и Вашего ребенка. Если для Вас это норма-ждите. Простит со временем.
Очень похвально, мой друг типичнейший из типичных львов иногда тоже просит прощения, точнее он это прошение преподносит так, как -будто он мне позволяет проявить великодушие к нему и не обращать внимание на царскую оплошность)) Меня это жутко забавляет))Это так мило)
Царские оплошности, шалости, они такие милые :)))
Гость
Вина Ваша в том,что хотите вернуться к человеку,который бьет. Вас и Вашего ребенка. Если для Вас это норма-ждите. Простит со временем.
Спасибо за ответ. Сугубо Ваше личное мнение,что я хочу вернуться. Об этом уже было написано. Повторяться нет желания и смысла. Захотите, прочтёте. Мой вопрос тут закрыт. Обсуждать по 100 раз одно и тоже не стоит.
Гость
Надо не мистикой жить, а настоящим, видимо сильная интуиция дала сбой, при выборе отца колошматящего детей, поэтому надо на разум полагаться - человек познаётся в общении, если конечно разумный человек
Здравствуйте. Вы наверное не так поняли, или не захотели понять. Я обычный человек и живу обычной жизнью. На метле не летают и всякого рода дичью не занимаюсь (как выше девушка писала,что она там кого-то привораживает). Интуиция меня не подвела,я всё знала заранее, но пошла на поводу чувств. Но это совсем другая история. Мне хочется поскорее всё забыть и снова начать жить счастливой жизнью. А не капаться в прошлом,кто прав,кто виноват. После драки, кулаками не машут. Прошлый раз мы всё обсудили более чем достаточно. Я выше написала,что я во всем разобралась и мой вопрос закрыт. Благодарна за ответы и помощь. Всех благ
Воздушная
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Здравствуйте. Вы наверное не так поняли, или не захотели понять. Я обычный человек и живу обычной жизнью. На метле не летают и всякого рода дичью не занимаюсь (как выше девушка писала,что она там кого-то привораживает). Интуиция меня не подвела,я всё знала заранее, но пошла на поводу чувств. Но это совсем другая история. Мне хочется поскорее всё забыть и снова начать жить счастливой жизнью. А не капаться в прошлом,кто прав,кто виноват. После драки, кулаками не машут. Прошлый раз мы всё обсудили более чем достаточно. Я выше написала,что я во всем разобралась и мой вопрос закрыт. Благодарна за ответы и помощь. Всех благ
Здравствуйте) Я имела в виду, что к выбору супруга надо подходить сперва рационально, узнать его максимально, проверить, ну а чувства...чувства потом) ну раз интуиция не подвела вас, значит знали на что шли...говорят же любовь - это болезнь)
Гость
конечно нравится)) меня совсем не раздражают его царские замашки, а непомерная страстность и необыкновенная харизма, обаяние и доброе львиное сердце перевешивают все недостатки)
Люблю львов)) Если и бывают такие, что могут поднять руку на слабого, то это редкое исключение из-за дефекта психики)
Люблю львов)) Если и бывают такие, что могут поднять руку на слабого, то это редкое исключение из-за дефекта психики)
Воздушная
Здравствуйте) Я имела в виду, что к выбору супруга надо подходить сперва рационально, узнать его максимально, проверить, ну а чувства...чувства потом) ну раз интуиция не подвела вас, значит знали на что шли...говорят же любовь - это болезнь)
Люди в течении жизни меняются и часто не в лучшую сторону.
Например я со своим 2 мужем прожила 7 лет, более того его друзья с котороми он дружил со школьной скамьи тоже не подозревали, что он на такое способен. Просто в определенный момент он изменился так, словно в его теле поселился другой человек.
Например я со своим 2 мужем прожила 7 лет, более того его друзья с котороми он дружил со школьной скамьи тоже не подозревали, что он на такое способен. Просто в определенный момент он изменился так, словно в его теле поселился другой человек.
Гость
Люди в течении жизни меняются и часто не в лучшую сторону.
Поэтому лучше не спешить с замужеством и рождением детей) а семью заводить в зрелом возрасте)
Воздушная
Доброе утро.
Букаша
Всем приветики) Каеша, тебе отдельный) ☺️ Рада видеть)))
Где же стрел? Где веснуша?)
Как у всех у вас дела?)
Где же стрел? Где веснуша?)
Как у всех у вас дела?)
Букаша
Не поняла) Где вы, люди?)))
Приём-приём!
Приём-приём!
Cayenne🧖♂️
Мамочки, с Праздником!!! 🙋♂️💐
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cayenne🧖♂️
А сейчас как?
Я тоже не сдавал
Думал, обычное Орви..
Коматозило от силу cyка их паразитов мой организм, шо я реально превратился в "баклажан" но действующий )) (всё таки))
Месяц как прошёл
Соль и сахар определяю, как всегда к пище безупречно👌
Но вкуса, как такого насыщенного как было, нет, на 60%
А запах вообще на 10
***_короч🤷♂️
Я тоже не сдавал
Думал, обычное Орви..
Коматозило от силу cyка их паразитов мой организм, шо я реально превратился в "баклажан" но действующий )) (всё таки))
Месяц как прошёл
А запах вообще на 10
***_короч🤷♂️
Букаша
А сейчас как?
Я тоже не сдавал
Думал, обычное Орви..
Месяц как прошёл
А запах вообще на 10
***_короч🤷♂️
Я тоже не сдавал
Думал, обычное Орви..
Месяц как прошёл
А запах вообще на 10
***_короч🤷♂️
Если запахов и вкуса не ощущал скорее всего ковид. А почему тест не сделал? Побоялся?))) Нос дышал?
Предыдущая тема