Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 4272
Букаша
Стрельчи_Ха
Привееет😘😘😘😘
Я льва месяц назад заблокировала,решив закончить эту историю сама😂😂😂
Чтобы уже точно не появился))))
А ты как?😁
Привет))) Хорошо.
Заблочила, значит пусть идёт лесом. Сколько вы вместе были?)
Стрельчи_Ха
Букаша
Привет))) Хорошо.
Заблочила, значит пусть идёт лесом. Сколько вы вместе были?)
Ну если прям на связи были по нормальному-то около года,а так 2.5 года🤣🤣🤣🤣
Все все все хватит🤣🤣🤣
Так хоть точно не вернется😬
Букаша
Стрельчи_Ха
Ну если прям на связи были по нормальному-то около года,а так 2.5 года🤣🤣🤣🤣
Все все все хватит🤣🤣🤣
Так хоть точно не вернется😬
Правильно. А у меня затишье щас на личном фронте)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Букаша
Если запахов и вкуса не ощущал скорее всего ковид. А почему тест не сделал? Побоялся?))) Нос дышал?
Нос дышал
Температура была 37,2 самая такая yeбанчecкая(уууфф)
И это всего 2 дня проходило.
Я думал это обычная простуда.
Но когда уже и на 4,5,6 день не приходило обоняние, тут я уже призадумался, и влетел моментально в гуглглюк.
после прочитанного, я был конечно в лёгком шоке ))
----
Вспоминаешь тут, американскую комедию "Без чувств" но когда с тобой подобное происходит, понимаешь что это "ужастик" )))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Букаша
Правильно. А у меня затишье щас на личном фронте)
Хреново_ конечно, под Новый год.
Дудченко Алена
Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Дудченко Алена
Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988
На клык возьми, шарлатанка ))
Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
На клык возьми, шарлатанка ))
привет . может кто напишет эл почту Веснушки ..хотелось бы кое что у ней спросить
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Гость
привет . может кто напишет эл почту Веснушки ..хотелось бы кое что у ней спросить
Спрашивай у меня.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
3455000374, ты где??
Позитивная
Можно я спрошу?
На людях Лев меня тащит как добычу, примерно, на вытянутой руке: или за пояс в перекрутку (как собаку за ошейник, чтобы сцепка жестче была), при этом может и жонглировать мною из одной руки в другую, или за предплечье демонстративно властно направлять перед собой или за шею, сначала типо массирует, где шея переходит в плечи, а потом, чуть ли не ведет/направляет меня куда идти/управляет мною, зажимая все сильнее и сильнее, пока не начну выкручиваться.
Моя история была ранее, вкрадце: мы знакомы более 10 лет, отношений не было, общаемся по-теплому позитивно. Часто перезваниваемся, он лезет контролировать моё время и мою жизнь. Сам ничего толком не предлагает. Иногда, когда гуляем, обвивает себя моей рукой. Нам 30+, если что.
Он от меня ждет каких-то проявлений?
Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
3455000374, ты где??
Привет). Ты позвал-я пришла. Не болей,пожалуйста,больше. Здоровья тебе и твоим близким . Веснушка(если правильно написала:) ) и тебе 👋 привет. Как здоровье твое,деток,мужа?
Гость
Хочу написать отзыв про Аннушку +380507383988. Она реально спасла меня из петли, когда уже никто помочь не мог. Я буду молиться за неё всю жизнь. Я не фейк, можете написать мне в контакте, или позвонить я расскажу все подробно. Найти меня можно (vk.com/nesterova170)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Гость
Привет). Ты позвал-я пришла. Не болей,пожалуйста,больше. Здоровья тебе и твоим близким . Веснушка(если правильно написала:) ) и тебе 👋 привет. Как здоровье твое,деток,мужа?
Очень рад что пришла ))
Спасибо за заботу😘
У вас как там, со Львом?
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Гость
Ты тоже давай не болей ))
У тебя из близкого окружения никто кстати не болел?
Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Ты тоже давай не болей ))
У тебя из близкого окружения никто кстати не болел?
Много уже переболели((. Мы тоже болели. Тест не сдавали,без него и так было понятно. Спасибо тебе,больше не будем болеть)). Со Львом?) Не знаю,что у него,а у меня всё хорошо),хочу влюбиться))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Гость
Много уже переболели((. Мы тоже болели. Тест не сдавали,без него и так было понятно. Спасибо тебе,больше не будем болеть)). Со Львом?) Не знаю,что у него,а у меня всё хорошо),хочу влюбиться))
Только не говори, что на сей раз тоже во Льва.
Или знак будущего избранника не имеет столь важного значения для тебя?))
А там уже как карта ляжет.
Любофф ))
Гость
Не могу ответить однозначно на твой вопрос)). Не все же Львы такие ,как был у меня. Мне просто не повезло или повезло, смотря с какой стороны посмотреть)). Скорее больше есть список тех знаков, которые уж точно не хочется)). Ну, а там.. наверное бывают же исключение из правил)) Кстати,нужно прогуляться где составляют гороскопы и сказать им,чтобы на 2021 год обязательно для Львов добавили много любви)) ну и платьев красивых)Ой,сейчас как начну составлять список)). Держи меня)
Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Только не говори, что на сей раз тоже во Льва.
Или знак будущего избранника не имеет столь важного значения для тебя?))
А там уже как карта ляжет.
Любофф ))
А у тебя праздничное настроение?)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Гость
Не могу ответить однозначно на твой вопрос)). Не все же Львы такие ,как был у меня. Мне просто не повезло или повезло, смотря с какой стороны посмотреть)). Скорее больше есть список тех знаков, которые уж точно не хочется)). Ну, а там.. наверное бывают же исключение из правил)) Кстати,нужно прогуляться где составляют гороскопы и сказать им,чтобы на 2021 год обязательно для Львов добавили много любви)) ну и платьев красивых)Ой,сейчас как начну составлять список)). Держи меня)
Какие ещё будут пожелания, мадам? ))
Ты же знаешь какие Львы любвеобильные и харизматичные - легко пасть под их чары.
Нас ожидает год Быка, а быки всегда серьёзны и основательны, полные решимости доводить дело до конца, будучи консерваторами по натуре.
Подзабыл тут - ты кто по годам? Я Кролик (Кот).
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Гость
А у тебя праздничное настроение?)
Да!! А у тебя, жемчуга? ))
Букаша
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
пока нет
у меня тут, обоняние пропало ещё.
Видать, ковидом переболел
Ты как? )
Моему Льву другой мужик себя в чулках слал. А когда он этому маньяку сказал, что вообще-то он гетеро и девушку ищет, тот уверил его, что Геннадий тоже будет ему отличной женой, особенно, если он ему парик проспонсирует.
«А чем я хуже женщин? Тем только, что залысины в 40 с хвостиком», - возмущался Гена.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Букаша
Моему Льву другой мужик себя в чулках слал. А когда он этому маньяку сказал, что вообще-то он гетеро и девушку ищет, тот уверил его, что Геннадий тоже будет ему отличной женой, особенно, если он ему парик проспонсирует.
«А чем я хуже женщин? Тем только, что залысины в 40 с хвостиком», - возмущался Гена.
Сиfа рыжуля, будем считать что я поверил.
Не пиши за Букашу ))
блинчик
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Сиfа рыжуля, будем считать что я поверил.
Не пиши за Букашу ))
фанатка кайена жги ещё
блинчик
Букаша
У нас што
НОВОГОДНИЕ РОЗЫГРЫШИ ???
===
не серьёзно
чё за хpeнь ты несёшь???
блинчик
Ладно, погорячился я слегка
===
Гость
Ху их ху?)))))
🦁
Гость
Ху их ху?)))))
А ху их знает, кто здесь Хто )
1
Я рекомендую только Анну 📞+380507383988. Если вы ищете реальную помощь мага, то вам она поможет. Помогла мне и моей подруге, и девочкам, которым на форуме о магах ее рекомендовала
Гость
Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный
я
Романтика
Автор, я с этим моим львом не одну собаку съела, так что знаю что говорю. Только исчезнешь- сразу начинает головой вертеть в поисках объекта для любви.
бред,я давно сижу в чате город маленьких и писали и виртуалкой обзывали - а то что эти мужики все далеко это как- бы ничего - я им это и поясняла сливались - раз такие умные то чего ж не едут тогда???раз девушка так нравится ? приехать с другого горгода почему нет ? за столько лет ни одни не приехал хотя трепались все - а ты сидишь и врешь тут ??? виртуалок и фейков баб там сразу видно фото у но их картинки нет своей фото а у меня новые селфи каждый раз и че?? ты втираешь тут такие вы и есть трепачи по жизни - виртвалки орет он - а сам первый виртуал и обманшик сидящиий там годами ?даже фото не менют *** ну и кто кому врет че ж он за столько лет не нашел себе живую бабу в реале ????
я
бред этот лев вас просто не любит он с вами из за секса или потому что с вами удобно ,он и при вас может спокойно искат другую - имела дело с таким так что не будте нивной лев льву рознь - не любит он вас да и гулящие они...
.
блинчик
я
бред этот лев вас просто не любит он с вами из за секса или потому что с вами удобно ,он и при вас может спокойно искат другую - имела дело с таким так что не будте нивной лев льву рознь - не любит он вас да и гулящие они...
.
Вы в своё время обожглись?
Гость
блинчик
Привет! Как поживаешь?)))
Гость
блинчик
Кайеш, нет времени особо сейчас писать. Может позже загляну, когда свободная минутка выпадет))))
Cayenne
Гость
Кайеш, нет времени особо сейчас писать. Может позже загляну, когда свободная минутка выпадет))))
Третий день уже пошёл, а тебя всё нет ))
Cayenne
Гость
Привет! Как поживаешь?)))
Я не поздоровался.
Привет! Отлично. Ты как, жемчуга??
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Cayenne
Я не поздоровался.
Привет! Отлично. Ты как, жемчуга??
))
С наступающим, СиF
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
))
С наступающим, СиF
Спасибо, тебя также!!
Tata
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
Гость
Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp ***, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет
𝙇𝓮𝒏𝒶℘
С наступающим!!!
Веснушка
Стрельчиха
Ежевика
Онуша
Хвостик
Приснилась
Воздушная
Букаша
Морячка
Лана

😘🌹
Морячка
С новым годом,мои хорошие,с новым счастьем! Сейчас,все почитаю) у меня лев пропадал на 3 месяца,потом настрочил кучу извинений,на связи опять в общем) пятый год пошел)
Лана
𝙇𝓮𝒏𝒶℘
С наступающим!!!
Веснушка
Стрельчиха
Ежевика
Онуша
Хвостик
Приснилась
Воздушная
Букаша
Морячка
Лана

😘🌹
💖
Стрельчиха и Веснушка
𝙇𝓮𝒏𝒶℘
С наступающим!!!
Веснушка
Стрельчиха
Ежевика
Онуша
Хвостик
Приснилась
Воздушная
Букаша
Морячка
Лана

😘🌹
С Новым годом, львёнок!))
Букаша и Ежевика
𝙇𝓮𝒏𝒶℘
С наступающим!!!
Веснушка
Стрельчиха
Ежевика
Онуша
Хвостик
Приснилась
Воздушная
Букаша
Морячка
Лана

😘🌹
💛 💛 💛
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хвостик и Приснилась
𝙇𝓮𝒏𝒶℘
С наступающим!!!
Веснушка
Стрельчиха
Ежевика
Онуша
Хвостик
Приснилась
Воздушная
Букаша
Морячка
Лана

😘🌹
Спасибо, не забыл) с новым годом!) удачи и всех благ) отдыхаем пока)
𝙇𝓮𝒏𝒶℘
Я при дурок(
Морячка
𝙇𝓮𝒏𝒶℘
Я при дурок(
Солнышко,с новым годом!😘
Морячка
𝙇𝓮𝒏𝒶℘
С наступающим!!!
Веснушка
Стрельчиха
Ежевика