Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 4280
Морячка
Душа болит! Оттого,что лев отсутствует в.моей жизни.Так как рыбки мало кто страдать умеет.
Я с водных знаков, всю жизнь прожил. Мама, сестра, дочь, да и прочие барышни!
Так как рыбки могут, никто не может это ФАКТ! Всё, от самого прекрасно, до самого мерзкого - весь арсенал.
Гость
Ну ты уже сегодня успел на меня обидится ,возмутиться,порычать😘🤗.

Сейчас тебе все спокойно расскажу)).
Смотри есть мужчины,их много,они все прекрасны,но есть ЦАРЬ и он в не конкуренции всегда,во всем.
Так и он если выделяет меня среди остальных,оберегает,то он меня возносит скажем так. А не что-то там просто поклоняется в пустую. Не мне ни ему я думаю это не нужно. Так что все гуд😘😉
Да, да, да 😅 😂 😁 Новогодние сказки :)
Марф ВасилЬна, с наступающим 😉
Гость
Морячка
Львы не придают большого значения изменам. Это для них как сходить поесть борщ в забегаловке, потому что домашний приелся. У льва все прекрасно. Стабильность, комфорт, уют, ему с ней удобно, ясно и надежно. Чего не хватает, так это ярких эмоций периодически. Вот в том и вся суть.
Львам надоедает обыденность,плюс когда все наведу. Поэтому долго не женятся,так как свобода дороже. Могут даже сами качать на эмоции,чтобы как-то разнообразить отношения. А к изменам да. Считают что положено моряку,не положено морячке. Иными словами они гуляют -познают женские тела,а ты не можешь,падшая женщина. Парадокс да и только. Но харизматичные зараза до жути. У моего моя флешка рабочая,забыла. Обиделся на меня,флешку не отдаёт. Он до ужаса не любит когда я от него уходила,после его разных косяков-это для него стресс и потом устраивал ещё большие выкидоны(типо воспитывал). Я конечно попала в просак. Забыла про флешку, и ушла от Льва. Теперь он мне устраивает ад
Гость
Дианка
Конечно лев на расстоянии гораздо легче,чем на одной территории😂😂😂😂😂😂я думала повешусь первые месяца,у обоих характеры же огненные,как он вспышки моей дури вытерпил не понимаю😂😂😂😂
У нас была не притирка,а настоящая война😂😂
Ну сейчас ни че,уже поспокойнее,но бывают вспышки недопонимании,но переносятся гораздо легче😂
Выгнать не хочется?😅😅
Гость
Морячка
Душа болит! Оттого,что лев отсутствует в.моей жизни.Так как рыбки мало кто страдать умеет.
Не обесценивай чувства других. Все умеют страдать. И все проходили свою боль
Гость
Эпикуриец
Я с водных знаков, всю жизнь прожил. Мама, сестра, дочь, да и прочие барышни!
Так как рыбки могут, никто не может это ФАКТ! Всё, от самого прекрасно, до самого мерзкого - весь арсенал.
О! Дочь бросил?👀
Гость
Эпикуриец
Да, да, да 😅 😂 😁 Новогодние сказки :)
Марф ВасилЬна, с наступающим 😉
Это твоё мнение,пусть тебя подруга твоя переубеждает. Имени у неё нет,и статус её-подруга жизни,дней моих суровых,старушка дряхлая моя. Мне тебя уговаривать и переубеждать нет смысла😉
Гость
Хороший ты ЦАРЬ,только конструктивную критику принимать не умеешь. У тебя или белое или чёрное, полутонов нет. Вот каен романтик,а ты все через логику. Где твоя чувственность? Доброта Львиная,щедрость?
Гость
О! Дочь бросил?👀
Ну и мысли у тебя на бекрень!!!
Со мной жила, сейчас уже почти своя семья, живет отдельно!
Гость
Это твоё мнение,пусть тебя подруга твоя переубеждает. Имени у неё нет,и статус её-подруга жизни,дней моих суровых,старушка дряхлая моя. Мне тебя уговаривать и переубеждать нет смысла😉
Конечно ибо - бесполезно 😉
Гость
Хороший ты ЦАРЬ,только конструктивную критику принимать не умеешь. У тебя или белое или чёрное, полутонов нет. Вот каен романтик,а ты все через логику. Где твоя чувственность? Доброта Львиная,щедрость?
Я несколько раз прочитал эту ветку несколько лет назад, с целью, узнать те или иные ситуации с оценкой как бы я поступил. Так сказать оценивал свой потенциал сопоставляя с опытом. Работа у меня такая, думать и принимать решения. Тут не романтики просят, а совета, как. Хотели совета, получите и не обессудьте, нравится не нравится вам решать.

Я через многое прошел. Критика мне до одного места. 50 оттенков серого меня не устраивает. Либо так, как мне нужно (белое), либо никак (черное), ибо ложка дегтя в моей бочке не допустима, но это я о себе.

Щедрость, эмоции, чувственность тем, близким, в узком кругу, кто поступает и живет так, как я считаю правильным, честным и справедливым, тем кому я верю и доверяю, тем на кого я могу опереться в трудный момент.
Гость
За романтикой к Каену или на сайт знакомств 😉
Гость
Эпикуриец
За романтикой к Каену или на сайт знакомств 😉
Мне не надо,Спасибо)) особенно сайт знакомств,фу бяка,как и флирт с чужими мужчинами. У меня свои принципы и я их не нарушаю вот уже много лет. 😉
Гость
Эпикуриец
Я несколько раз прочитал эту ветку несколько лет назад, с целью, узнать те или иные ситуации с оценкой как бы я поступил. Так сказать оценивал свой потенциал сопоставляя с опытом. Работа у меня такая, думать и принимать решения. Тут не романтики просят, а совета, как. Хотели совета, получите и не обессудьте, нравится не нравится вам решать.

Я через многое прошел. Критика мне до одного места. 50 оттенков серого меня не устраивает. Либо так, как мне нужно (белое), либо никак (черное), ибо ложка дегтя в моей бочке не допустима, но это я о себе.

Щедрость, эмоции, чувственность тем, близким, в узком кругу, кто поступает и живет так, как я считаю правильным, честным и справедливым, тем кому я верю и доверяю, тем на кого я могу опереться в трудный момент.
Чужим точно не нужно-с этим на миллион соглашусь,но чужие тоже разные есть. Иногда человек нуждается в помощи. Я помогу. Но вот понимаешь… жизнь такая штука… иногда что-то может пойти не так. Поэтому лучше не рубить с плеча,дать возможность человеку исправить ситуацию,исправиться-если это зависело от него. Более великодушным что ли-здесь я про себя. Лев знал,что у меня это не мягкость характера,а именно великодушие и то не всегда и не ко всем,но и его можно потерять. А насчёт твоих советов,то 👏 да,они имеют место быть,да и понятно что советы грубо говоря поверхностные,ведь всей ситуации мы не знаем. А главное не знаем что как бы эту самую ситуацию охарактеризовали львы барышень,которые на этой ветке. В том числе и мой
Гость
Эпикуриец
Конечно ибо - бесполезно 😉
Вот 👏😅. Да ещё и мне с моим характером. Не просто родиться львицей. 🙈🌞
Гость
Эпикуриец
Ну и мысли у тебя на бекрень!!!
Со мной жила, сейчас уже почти своя семья, живет отдельно!
Блин,я уже забыла что ты уже взрослый мальчик,прости 🤗. Сегодня мысли и вправду на бекрень🤪. Нервы из-за работы. Я забыла у Льва важную мне флешку. Он теперь на контакт не идёт. Устраивает мне профилактический 🚿 душ. Не любил он до ужаса мои уходы из отношений. А тут видимо в ярости. Но не заблокировал,как раньше бывало. Но от этого не легче. Флешка нужна позарез.
Морячка
Гость
Львам надоедает обыденность,плюс когда все наведу. Поэтому долго не женятся,так как свобода дороже. Могут даже сами качать на эмоции,чтобы как-то разнообразить отношения. А к изменам да. Считают что положено моряку,не положено морячке. Иными словами они гуляют -познают женские тела,а ты не можешь,падшая женщина. Парадокс да и только. Но харизматичные зараза до жути. У моего моя флешка рабочая,забыла. Обиделся на меня,флешку не отдаёт. Он до ужаса не любит когда я от него уходила,после его разных косяков-это для него стресс и потом устраивал ещё большие выкидоны(типо воспитывал). Я конечно попала в просак. Забыла про флешку, и ушла от Льва. Теперь он мне устраивает ад
Что позволено моряку,то не позволено морячке))) Дай расцелую за такие слова) улыбнуло)
Морячка
А я сижу пою “позволь пройти по краешку твоей судьбы”. У меня ж рыбьи 555 оттенков серого)
Гость
Морячка
А я сижу пою “позволь пройти по краешку твоей судьбы”. У меня ж рыбьи 555 оттенков серого)
Смотри что я нашла. Рустам резепов. Вбей сейчас его в инсте,послушай пару разборов 😉
Гость
Морячка
Что позволено моряку,то не позволено морячке))) Дай расцелую за такие слова) улыбнуло)
Моя милая😘🤗. Все будет хорошо. Как говорила моя подруга-пока мы живы все возможно.🙌. Я теперь с этим подходом и живу. А тебя понимаю очень. Я своего люблю,но вот так сложилось. Понимаешь для важно верность в отношениях. Ещё до этих отношений с ним ему про это говорила . А он нарушил,как выяснилось ни раз. Но постоянной как ты у него не было,к разным. Но суть не меняет для меня. Я не рыбка,но так накрывало эмоционально когда он то приходил,то уходил. На этой почве по началу даже истерика была у меня. Потом только в его отсутствие рыдала. Но поверь я прекрасно понимаю тебя что ты чувствуешь. Даже когда писала что нужно от него только секс,я сразу поняла,что нет,что ты давно в него по уши. Ведь если бы нужно только секс,не крыло бы тебя сейчас
Морячка
Гость
Моя милая😘🤗. Все будет хорошо. Как говорила моя подруга-пока мы живы все возможно.🙌. Я теперь с этим подходом и живу. А тебя понимаю очень. Я своего люблю,но вот так сложилось. Понимаешь для важно верность в отношениях. Ещё до этих отношений с ним ему про это говорила . А он нарушил,как выяснилось ни раз. Но постоянной как ты у него не было,к разным. Но суть не меняет для меня. Я не рыбка,но так накрывало эмоционально когда он то приходил,то уходил. На этой почве по началу даже истерика была у меня. Потом только в его отсутствие рыдала. Но поверь я прекрасно понимаю тебя что ты чувствуешь. Даже когда писала что нужно от него только секс,я сразу поняла,что нет,что ты давно в него по уши. Ведь если бы нужно только секс,не крыло бы тебя сейчас
Да,приняла его правила,пусть будет только секс,я и ему рада,лишь бы рядышком побыть чуть чуть... А потом и это ушло.
Гость
Морячка
Да,приняла его правила,пусть будет только секс,я и ему рада,лишь бы рядышком побыть чуть чуть... А потом и это ушло.
Оставь какую-то левую почту,можем общаться за пределами сайта,если захочешь. Кстати вопрос к твоему Льву при встречи. Он ребёнка просто хочет или от той с кем живёт. И если от той с кем живёт,то пусть тогда там и живет и не ходит к тебе,не рвёт душу
Морячка
Они не живут вместе. И днтей он особо не хочет,девушка его мечтает об этом.
Гость
Морячка
Они не живут вместе. И днтей он особо не хочет,девушка его мечтает об этом.
Детей не хочет но делает ребёнка? Ты серьезно?😅. Не-а)) это не про Льва. Это не тот кто будет плясать под чужую дутку,особенно в вопросах детей. Дети для них серьезно. Если не хочет детей их и не будет. Он с ней спит и делает детей. Оканчивай ты наверно все с ним. У рыб есть один не приятный момент-Вы любите страдания и боль. Ищите этого любой ценой и если этого нет в отношениях,то вам пресно. Скажи что хотела бы от него родить,чтобы ребёнку передались его гены. И посмотри на реакцию
Дианка
Гость
Выгнать не хочется?😅😅
Выгоняла уже 2 раза😂потом он один раз демонстративно уходил ,я ему сказала ок это твое решение, с вещами ушел ,но каждый раз возвращался😂😂😂😂
Да у нас характеры сильные и никто не хочет никому уступать,сейчас угомонились и идем оба на уступки))А раньше как вспомню вот это эмоции были я не знаю как мы вместе остались😂😂😂😂
Я раньше на все его закидоны эмоционально реагировала,а сейчас уже даже лень😂
Гость
Дианка
Выгоняла уже 2 раза😂потом он один раз демонстративно уходил ,я ему сказала ок это твое решение, с вещами ушел ,но каждый раз возвращался😂😂😂😂
Да у нас характеры сильные и никто не хочет никому уступать,сейчас угомонились и идем оба на уступки))А раньше как вспомню вот это эмоции были я не знаю как мы вместе остались😂😂😂😂
У нас шесть лет эмоции🤪. Два огня это конечно треш. Как начнут искры лететь. Мама его говорит,я боюсь к вам подходить когда вы не в духе. У нас итальянские страсти😅 были всегда. Поругались. Сказала что меня достали его качели. Все баста. И блин как на зло у него моя флешка рабочая. Теперь как дура бегаю за ним,чтобы отдал,а он игнор включил,балдеет😅😅. Не знаю как твой но этот как начнёт ныть что все плохо везде,мне дурно становилось
Гость
Дианка
Я помню твою Историю) ты лучше расскажи как съехались?) он у тебя тоже вроде помнится с придурью был😅.

Представь вот ночь,а мне блин есть захотелось,ааа))) такого никогда не было🤪. Мысли о своём коте пробили на еду,у меня сплошной стресс сейчас😅😅😅. Обидчивый у меня 😅. Утром надо поработать,а я не сплю,план-банан как забрать флешку😅😅😅😅😅
Гость
Дианка
Я не знаю застала ты ту историю или нет,была тут девушка. Она со Львом делила матрас😅🙈🙈. Они туда сюда его тоскали😅😅😅. Повторюсь,мне думается это одна фабрика по производству Львов 🤪😅😅😅😅.

Я тоже больная на голову,Львица же(только тссс,а то сейчас соратники по стаи закидают тапками😅)))
Дианка
Да ты сделай вид что тебе не нужна эта флешка,он же этого и ждет чтобы ты ему писала)))как только перестанешь его дергать,он начнет дергать тебя)))схема проверенная годами😂😂😂😂он всегда знает что первая на связь я никогда не выйду даже если что нибудь надо будет)))
Он всегда мне говорит вот уйду ты мне будешь написывать вернись я скучаю,я говорю ага ты же знаешь что я этого делать не буду,он говорит знаю а так хотелось😀😂😂😂😂😂
Дианка
Гость
Я помню твою Историю) ты лучше расскажи как съехались?) он у тебя тоже вроде помнится с придурью был😅.

Представь вот ночь,а мне блин есть захотелось,ааа))) такого никогда не было🤪. Мысли о своём коте пробили на еду,у меня сплошной стресс сейчас😅😅😅. Обидчивый у меня 😅. Утром надо поработать,а я не сплю,план-банан как забрать флешку😅😅😅😅😅
Очень тяжело съезжались,он после развода долго тянул время чтобы съезжаться)И вообще я не понимала официально мы пара или нет))Мне это надоело и я ему сказала короче давай решаем что между нами,если у нас нет будущего то я иду завтра на свидание т.к меня пригласили,а сидеть и ждать пока ты созреешь я больше не хочу)Все вроде порешали мы официально пара,потом он тянул с тем чтобы жить вместе,я говорю ты прикалываешься чтоли?я сказала мне надоело и раз он ничего не хочет и мне тоже ничего не надо,всё на сл.день приехал за мной и моими вещами😅🤣🤣🤣🤣🤣
Потом началась адская притирка,он упертый,я упертая,но он больше шел на компромис))Сейчас видно остаточное безумие у нас осталось и мы уже по приколу на друг друга бухтим,но с ним надо быть в тонусе и не расслабляться🤣🤦🏼‍♀️
Дианка
Гость
Я не знаю застала ты ту историю или нет,была тут девушка. Она со Львом делила матрас😅🙈🙈. Они туда сюда его тоскали😅😅😅. Повторюсь,мне думается это одна фабрика по производству Львов 🤪😅😅😅😅.

Я тоже больная на голову,Львица же(только тссс,а то сейчас соратники по стаи закидают тапками😅)))
Да на их загоны если не обращать внимания,то будут на руках носить)но пока у меня это с трудом получается🤣🤣🤣🤣
Морячка
Лев у меня не пропал,продолжает написывать. Правильно,эпикуриец написал,это он из жалости) не знаю,что мне делать. Продолжить дружеское общение или уже в вечный игнор отправить. Мне его будет не хватать,и я буду мучаться,это правда.
Морячка
Лев у меня не пропал,продолжает написывать. Правильно,эпикуриец написал,это он из жалости) не знаю,что мне делать. Продолжить дружеское общение или уже в вечный игнор отправить. Мне его будет не хватать,и я буду мучаться,это правда.
Продолжи общение. Ему тоже не сладко. Он понимает, что с тоюбой не всегда комфортно, но и совсем отпустить не может, ибо затухает медленно.
Морячка
Эпикуриец
Продолжи общение. Ему тоже не сладко. Он понимает, что с тоюбой не всегда комфортно, но и совсем отпустить не может, ибо затухает медленно.
Понимаешь,у него долгие,стабильные отношения,чувства к этой девушке,ребенка они планируют. Я не понимаю своей роли тогда. Спросила у него,он ответил что я ему не чужая и неьезразлична. Аот ведь ребус.И какую позицию теперь занять. Отвечать только когда напишет?
Морячка
Да из жалости он мне пишет. Узнал от общего знакомого,что я развелась,и появился поддержать. Спасибо ему конечно. Но я к нему привязана и сложно все это переживаю.
Морячка
Понимаешь,у него долгие,стабильные отношения,чувства к этой девушке,ребенка они планируют. Я не понимаю своей роли тогда. Спросила у него,он ответил что я ему не чужая и неьезразлична. Аот ведь ребус.И какую позицию теперь занять. Отвечать только когда напишет?
Я писал об этом - ПОДДЕРЖКА!!! Всегда и во всем!!!
Если ты действительно его любишь и если ты готова!
Как и говорил тебе нужен ресурс (Терпение, упорство) - Тебе нужно набраться терпения просто всегда, без исключений давать ПОДДЕРЖКУ.
Если он пишет тебе, даже после всех признаний, и поддерживает тебя, то это хороший патерн. Его чувства к тебе не остыли, они есть и он сам мается не зная, какое решение принять. Он реально не хочет тебя терять насовсем, раз пишет, зная, что ты знаешь о его долгих и стабильных отношениях.

А знаешь, есть общее для всего, правило - ничего не бывает вечным . 😉
Морячка
Эпикуриец
Я писал об этом - ПОДДЕРЖКА!!! Всегда и во всем!!!
Если ты действительно его любишь и если ты готова!
Как и говорил тебе нужен ресурс (Терпение, упорство) - Тебе нужно набраться терпения просто всегда, без исключений давать ПОДДЕРЖКУ.
Если он пишет тебе, даже после всех признаний, и поддерживает тебя, то это хороший патерн. Его чувства к тебе не остыли, они есть и он сам мается не зная, какое решение принять. Он реально не хочет тебя терять насовсем, раз пишет, зная, что ты знаешь о его долгих и стабильных отношениях.

А знаешь, есть общее для всего, правило - ничего не бывает вечным . 😉
Эпикуриец,знаешь как он ответил на вопрос,что тебя привлекает в этой девушке. Мне с ней комфортно. Она стабильная и надежная,и я четко знаю,что будет завтра. Вот это то,что рыбка дать не может,потому что ее штормит эмоционально)
Морячка
Эпикуриец,знаешь как он ответил на вопрос,что тебя привлекает в этой девушке. Мне с ней комфортно. Она стабильная и надежная,и я четко знаю,что будет завтра. Вот это то,что рыбка дать не может,потому что ее штормит эмоционально)
Так я об этом же и говорил выше по треду!!!
Это то, что львы ценят превыше всего, то к чему он идет и то чем будте дорожить!!!
Ему нужен комфорт, стабильность, надежность и еще он должен безоговорочно верить своему партнеру.
Задай себе вопрос, ты сможешь ему это дать? В виду своей эмоциональности, сможешь ли не давить на него своими переменами настроений, эмоциональными качелями, эмоциями не вынуждать поступать так как он не хочет? И самое главное ты сможешь "идти за ним а не перед ним", не осуждая, критикуя, "без полоскания мозга"?
Морячка
Эпикуриец
Так я об этом же и говорил выше по треду!!!
Это то, что львы ценят превыше всего, то к чему он идет и то чем будте дорожить!!!
Ему нужен комфорт, стабильность, надежность и еще он должен безоговорочно верить своему партнеру.
Задай себе вопрос, ты сможешь ему это дать? В виду своей эмоциональности, сможешь ли не давить на него своими переменами настроений, эмоциональными качелями, эмоциями не вынуждать поступать так как он не хочет? И самое главное ты сможешь "идти за ним а не перед ним", не осуждая, критикуя, "без полоскания мозга"?
Эпикуриец,я уважаю его выбор. Уверена,он долго присматривался к этой девушке,все взвешивал,проверял и принял такое решение. Не ставлю себе цель увести его из отношений. Готова быть на второстепенных ролях. я тоже стабильный,человек в плаге отношений,и могу остаться его преданным другом. Вопрос мне кажется в том,что у него стабильность есть, поддержка тоже,а ко мне он ходит за эмоциями только.
Гость
Эпикуриец
Так у них будет снова постель. Слушай ЦАРЬ,а не пытается он ее таким образом ещё больше вывести на эмоции? Почему спрашиваю. У меня была знакомая,мы с детства общались. Ей приглянулся мой Лев и она всячески ему это демонстрировала. Лев стал мне говорить о сексе втроём с ней (это давно было). Я помню поначалу по разному реагировала,а когда в конец психанула. То он сказал что это только разговоры и ему это не нужно и не интересно. Может он рыбку с историями про ребёнка на что-то провоцирует?
Морячка
Думаю,ему станет неинтересно,если я буду ему давать то,что у него и так есть,ему нужен периодически драйв какой-то чтоли)
Морячка
Думаю,ему станет неинтересно,если я буду ему давать то,что у него и так есть,ему нужен периодически драйв какой-то чтоли)
Ошибаешься!
Без того, в чем он нуждается, он не может двигаться вперед, точнее может, но медленно а медлительность его раздражает и вызывает недовольство.

Я рыбок НУ ОЧЕНЬ хорошо знаю, основные характерные черты. Слушай, что тебе говорю и делай. Ты же хочешь дельного совета или нет?

И еще прекрати сомневаться. Успех гарантирован тем, кто не сомневается! Я знаю :)
Гость
Морячка
Ты скажи можешь ты ему и стабильность и драйв всегда? Ничего не ожидая от него и понимая что может родиться ребёнок
Морячка
Эпикуриец
Ошибаешься!
Без того, в чем он нуждается, он не может двигаться вперед, точнее может, но медленно а медлительность его раздражает и вызывает недовольство.

Я рыбок НУ ОЧЕНЬ хорошо знаю, основные характерные черты. Слушай, что тебе говорю и делай. Ты же хочешь дельного совета или нет?

И еще прекрати сомневаться. Успех гарантирован тем, кто не сомневается! Я знаю :)
Я просто не знаю,как его поддержать,если он в разговорах не дает тем,где ему может потребоваться эта поддержка. У него все хорошо и стабильно) есть там один правда только пунктик,он не может себя заставить получить второе высшее,а хочет.
Гость
Эпикуриец
Ошибаешься!

Доброе утро. Вот скажи,если можешь,мой Лев в себе всегда сомневался во всем. Особенно что касается работы, обесценивал сам себя. Это признак не зрелости? Что это? Откуда ноги у этого всего растут?
Гость
Морячка
Я просто не знаю,как его поддержать,если он в разговорах не дает тем,где ему может потребоваться эта поддержка. У него все хорошо и стабильно) есть там один правда только пунктик,он не может себя заставить получить второе высшее,а хочет.
Мотивация значит у него отсутствует на это высшее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морячка
Гость
Так у них будет снова постель. Слушай ЦАРЬ,а не пытается он ее таким образом ещё больше вывести на эмоции? Почему спрашиваю. У меня была знакомая,мы с детства общались. Ей приглянулся мой Лев и она всячески ему это демонстрировала. Лев стал мне говорить о сексе втроём с ней (это давно было). Я помню поначалу по разному реагировала,а когда в конец психанула. То он сказал что это только разговоры и ему это не нужно и не интересно. Может он рыбку с историями про ребёнка на что-то провоцирует?
Он меня не может провоцировать историями,потому что обо всем я узнала от нашего общего друга. И друг же и сказал,что он сейчас в депрессии,потому,что она хочет ребенка,а он вроде не готов,хочет отложить этот вопрос на какое-то время.
Льва то я уже к стенке прижала с признаниями,и он много собственно и не рассказал. Сначала отнекивался полнрстью,а закончилось тем,что они якобы просто общаются.
Морячка
Гость
Ты скажи можешь ты ему и стабильность и драйв всегда? Ничего не ожидая от него и понимая что может родиться ребёнок
Могу,я терпеливая,мучаться только буду. И еще такой пунктик. Он пропадает,надолго,может и на год. А когда появится ребенок,может там на новый уровень аыйдут отношения и он исчезнет навсегда. А целом я не против дружеских отношений с ним и без секса. Но мне нужна стабильность,а он,уверена,так и будет уходить в туман.
Гость
Морячка
Он меня не может провоцировать историями,потому что обо всем я узнала от нашего общего друга. И друг же и сказал,что он сейчас в депрессии,потому,что она хочет ребенка,а он вроде не готов,хочет отложить этот вопрос на какое-то время.
Льва то я уже к стенке прижала с признаниями,и он много собственно и не рассказал. Сначала отнекивался полнрстью,а закончилось тем,что они якобы просто общаются.
Допросы не любят да. Всячески уйдут от ответа. Вспомни ещё слова Эпикуриеца-никогда не скажут полностью что у них внутри на самом деле
Гость
Марф ВасилЬна, так с постели все и начинается, разве нет? 😋

Когда гормоны буянят, мозг то отключается, никто и ничего не видят! Все в розовом свете, недостатки величиной с Эверест кажутся песчинкой на ровной поверхности. А когда ураган стихает, гора то вырастает и вот тогда начинаются сложности, мол а куда я раньше смотрел/а, на что ? 😎

Зрелые Львы очень, практичны, прагматичны, расчетливы, менее эмоциональны, с холодной головой, уверены в себе и любят все контролировать. Обожают, у них это в крови, опекать, ласкать,
дурачится, баловать и т.д. своих близких, таким образом проявляя свою любовь к ним и заботу о них. Особенно это касается детей как своих так и чужих. Как в той юмореске - Еще не родилась та женщина, которая будет мной командовать и так продолжалось пока не родилась ДОЧЬ! Дети из льва вьют веревки, а он не может этому сопротивляться, потому, что любит их.

Нет, не провоцирует! Он думает об этом, хочется ему, но пока не уверен с кем заводить детей. Помнишь, я говорит об уверенности, надежности и т.д. Он пока еще колеблется, ему нужна надежная, вечная, как скала опора и не может точно определиться, поэтому выбирает из 2х зол наименьшее и об этом говорит, но говорит неуверенно, если бы был уверен, то не писал бы, а просто молча ушел, не подавая признаков жизни.