Как вернуть мужчину-Льва
История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний —
Перейти
Потому, что мы вместе. А вообще посмотри этимиологию слова подруга
https://yandex.ru/q/question/kak_obrazovalos_slovo_podruga_chto_po_ona_0aad1490/?answer_id=09753418-e20d-41b4-ac18-1f5fef7ee4a2&utm_medium=share&utm_campaign=answer#09753418-e20d-41b4-ac18-1f5fef7ee4a2
https://yandex.ru/q/question/kak_obrazovalos_slovo_podruga_chto_po_ona_0aad1490/?answer_id=09753418-e20d-41b4-ac18-1f5fef7ee4a2&utm_medium=share&utm_campaign=answer#09753418-e20d-41b4-ac18-1f5fef7ee4a2
Гость
Могу тоже рекомендовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Анна 📞 +38 050 7383988
Гость
Потому, что мы вместе. А вообще посмотри этимиологию слова подруга
Если бы мой мужчина меня называл бы так,то сразу понятно чувств нет,просто удобно быть рядом. Но и ложкой полбу получил бы. Что за подруга ?? К женщине которая все даёт и любит? Очень странно, очень .
Гость
Если бы мой мужчина меня называл бы так,то сразу понятно чувств нет,просто удобно быть рядом. Но и ложкой полбу получил бы. Что за подруга ?? К женщине которая все даёт и любит? Очень странно, очень .
Ты не обижайся,но каждой женщине хочется,чтобы ее мужчина ее возвышал,называл ласково.
Я в первую очередь про это
Если бы на меня женщина, даже подруга подняла ложку, то сразу в дальнюю даль, за бесконечный горизонт!!! Без жалости и обоснований. Я сам никогда себе не позволяю насилия, и не позволю кому либо! Себя и других, тех кто рядом, нужно уважать и ценить, а не ложкой пи..ть, за то что не так назвал!
Понятно, почему часто от женщин уходят.
Имя дается с рождения! Не пробовали называть уважительно своего мужчину, нет? Попробуйте, результат вас не разочарует!
Имя дается с рождения! Не пробовали называть уважительно своего мужчину, нет? Попробуйте, результат вас не разочарует!
Ты не обижайся,но каждой женщине хочется,чтобы ее мужчина ее возвышал,называл ласково.
В моем мировоззрении, в отношениях, никто никого не возвышает, оба равноправных партнера по жизни, которые ценят друг друга и относятся к друг другу с уважением.
Если женщине хочется, чтобы ее возвышали - это значит, ее эго высоко и ей нужно поклонение. Мой опыт показывает, что это не приводит к нормальным, здоровым отношениям. 😉
PS: Я не обижаюсь. Говорят - грех обижаться 😊
Если женщине хочется, чтобы ее возвышали - это значит, ее эго высоко и ей нужно поклонение. Мой опыт показывает, что это не приводит к нормальным, здоровым отношениям. 😉
Морячка
Хах😅😅😅Зайка,Вы где?)) помните что я говорила Вам?)) будет даже самый тихоня.
Тогда вопрос к вашему Льву что ему там не хватает?
Тогда вопрос к вашему Льву что ему там не хватает?
Львы не придают большого значения изменам. Это для них как сходить поесть борщ в забегаловке, потому что домашний приелся. У льва все прекрасно. Стабильность, комфорт, уют, ему с ней удобно, ясно и надежно. Чего не хватает, так это ярких эмоций периодически. Вот в том и вся суть.
Морячка
Эпикуриец, я была замужем, но я этого не скрывала. Лев знал, и сам напрашивался на встречи. Моя совесть перед ним точно чиста.
20 лет я замужем была, 5 из них да, льву посвятила. А мой муж ненаглядный лет 15 посвятил всем знакам зодиака, и не по разу)
Ребят, мне больно( я к этому льву привязалась ведь(
Ребят, мне больно( я к этому льву привязалась ведь(
Дианка
Стрельчиха пропала,у нее денатый лев был. Вот и я там же оказалась,но у них гражданский брак. Я дар речи потеряла. Но лев мне признался,очень нехотя,просто деваться не было куда уже. Знакомый наш общий поведал,что да как.
Привет,так он развелся и мы живем вместе уже:)))))))
Как то так:))))Хотя я его в шею последнее время гнала и сказала женатики не интересуют)ну и он сделал выбор в пользу меня:)))Сложно конечно жить,но можно:))))))
Эпикуриец(извиняюсь если неправильно написала) говорит отличные вещи,слушайте внимательно))))
Как то так:))))Хотя я его в шею последнее время гнала и сказала женатики не интересуют)ну и он сделал выбор в пользу меня:)))Сложно конечно жить,но можно:))))))
Эпикуриец(извиняюсь если неправильно написала) говорит отличные вещи,слушайте внимательно))))
Дианка
Конечно лев на расстоянии гораздо легче,чем на одной территории😂😂😂😂😂😂я думала повешусь первые месяца,у обоих характеры же огненные,как он вспышки моей дури вытерпил не понимаю😂😂😂😂
У нас была не притирка,а настоящая война😂😂
Ну сейчас ни че,уже поспокойнее,но бывают вспышки недопонимании,но переносятся гораздо легче😂
У нас была не притирка,а настоящая война😂😂
Ну сейчас ни че,уже поспокойнее,но бывают вспышки недопонимании,но переносятся гораздо легче😂
Морячка
Привет,так он развелся и мы живем вместе уже:)))))))
Подожди, ты та самая стрельчиха?))))
Дианка
У меня тоже долго все тянулось,то исчезал,то появлялся)Меня это заколебало реально и я сказала ему чтобы он больше не беспокоил меня со своей беготней туда сюда,я буду искать новые отношения,сначала он не поверил конечно же,но я стояла на своем)Ибо сколько можно бегать мозги компосировать😂😂😂😂
Дианка
Ты мое солнышко!)))) Я за тебя безумно рада!) Я помню, как это все начиналось, не понятно только, зачем он вообще женился, и что та женщина значила в его жизни.
Я сама не поняла для чего это все было😂
поэтому если твой лев к тебе возвращается всегда это не просто так,а именно имея отношения при этом)долгие)
поэтому если твой лев к тебе возвращается всегда это не просто так,а именно имея отношения при этом)долгие)
Морячка
Я сама не поняла для чего это все было😂
Последнее появление льва было каким-то странным. Раньше звал на секс, а 3 месяца назад появился, и не просит. Тут я инициативу в свои рука взяла. А оказалось, что они тут с девушкой ребенка планируют, ему далеко не 30, и не может он столько секса всем дать. Я так и не поняла, вернулся зачем. Сказал, потому что я не безразлично. ОЧень аргументированно))))
Львы не придают большого значения изменам. Это для них как сходить поесть борщ в забегаловке, потому что домашний приелся. У льва все прекрасно. Стабильность, комфорт, уют, ему с ней удобно, ясно и надежно. Чего не хватает, так это ярких эмоций периодически. Вот в том и вся суть.
Нет, не правда! Если лев живет с женщиной и при этом бегает по бабам, то это явно означает, что ему чего-то не хватает от той женщины, с которой он живет либо это незрелая, не самодостаточная личность. Не уверен в себе и "походами" самоутверждается. А вот если понять чего ему не хватает и при этом дать все, что ему нужно, то ту его можно брать тепленьким, можно даже не брать а показать и дать почувствовать, что так будут всегда, то сам придет. Но важный момент, он должен быть уверен в постоянстве, ну и учитывать, все о чем писал выше.
Морячка
Так "мой" лев и есть незрелый и с комплексом неполноценности)
Морячка
Нет, не правда! Если лев живет с женщиной и при этом бегает по бабам, то это явно означает, что ему чего-то не хватает от той женщины, с которой он живет либо это незрелая, не самодостаточная личность. Не уверен в себе и "походами" самоутверждается. А вот если понять чего ему не хватает и при этом дать все, что ему нужно, то ту его можно брать тепленьким, можно даже не брать а показать и дать почувствовать, что так будут всегда, то сам придет. Но важный момент, он должен быть уверен в постоянстве, ну и учитывать, все о чем писал выше.
Ой как мне хотелось бы узнать, что там не хватает на самом деле) но он сказал, что эмоций...
Эпикуриец, я была замужем, но я этого не скрывала. Лев знал, и сам напрашивался на встречи. Моя совесть перед ним точно чиста.
Не осуждаю, не упрекаю! Просто хочется понять, как будучи замужем 20 лет, 5 последних, встречаться со львом (будучи замужем)?
Ты думаешь, что эту ситуацию лев не принимал в расчет? Для него это показатель того, что если он вступит с тобой в отношения, то такой же адюльтер гипотетически возможен и в отношениях с ним, а ему это не нужно. Рыбки тянутся к сильным, особенно ко львам, но "мощности - силы воли, духа, твердости" не хватает удержать себя, от сиюминутных слабостей, которые им кажутся безобидными, но партнер это видит иначе.
Ты думаешь, что эту ситуацию лев не принимал в расчет? Для него это показатель того, что если он вступит с тобой в отношения, то такой же адюльтер гипотетически возможен и в отношениях с ним, а ему это не нужно. Рыбки тянутся к сильным, особенно ко львам, но "мощности - силы воли, духа, твердости" не хватает удержать себя, от сиюминутных слабостей, которые им кажутся безобидными, но партнер это видит иначе.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог614 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Морячка
Не осуждаю, не упрекаю! Просто хочется понять, как будучи замужем 20 лет, 5 последних, встречаться со львом (будучи замужем)?
Не поняла вопроса про то, как можно со львом встречаться, будучи замужем?) Он звал, мы встречались) кстати мужу об этом на каком-то этапе стало известно, и кровушки попил он львенку)
Да пусть принимает в расчет. Отношения с мужем трудные были, я его отрывала от себя долго и мучительно, лев в курсе всей этой темы. И как он мне изменял, и как ногу сломал. да много там было чего...
Да пусть принимает в расчет. Отношения с мужем трудные были, я его отрывала от себя долго и мучительно, лев в курсе всей этой темы. И как он мне изменял, и как ногу сломал. да много там было чего...
Морячка
Эпикуриец, хочу услышать Ваше мнение. Если я например льву скажу, что я в него влюблена все эти годы, какая может быть реакция и мысли по этому поводу?
Не поняла вопроса про то, как можно со львом встречаться, будучи замужем?) Он звал, мы встречались) кстати мужу об этом на каком-то этапе стало известно, и кровушки попил он львенку)
Эх матушка!
1. Не поняла вопроса про то, как можно со львом встречаться, будучи замужем?) Он звал, мы встречались)
Я не пойму, зачем со львом стала встречаться, даже если он тебя звал, а ты была замужем и он знал об этом? Мне думается это как минимум "дурно пахнет". Двойные стандарты. Не буду расписывать детали, т.к. и так все понятно, хотя кратко: Ты сама не приемлешь отношения с женатыми, а сама будучи замужем встречалась со Львом. Так вопрос будет понятней? Я вижу это так - морячке можно, а мужу морячки нельзя. Где тут честные, доверительные отношения, которых ты так хочешь, со львом ли, с мужем или с кем другим?
2. Он звал, мы встречались) кстати мужу об этом на каком-то этапе стало известно, и кровушки попил он львенку). Да пусть принимает в расчет. Отношения с мужем трудные были, я его отрывала от себя долго и мучительно, лев в курсе всей этой темы. И как он мне изменял, и как ногу сломал. да много там было чего...
Понимаешь, что это чистой воды манипуляция с твоей стороны (Да пусть принимает в расчет)! Столкнуть 2х мужчин лбами. Хотя ... они сами этого достойны, раз пошли на такое. Ну да ладно это их дело.
1. Не поняла вопроса про то, как можно со львом встречаться, будучи замужем?) Он звал, мы встречались)
Я не пойму, зачем со львом стала встречаться, даже если он тебя звал, а ты была замужем и он знал об этом? Мне думается это как минимум "дурно пахнет". Двойные стандарты. Не буду расписывать детали, т.к. и так все понятно, хотя кратко: Ты сама не приемлешь отношения с женатыми, а сама будучи замужем встречалась со Львом. Так вопрос будет понятней? Я вижу это так - морячке можно, а мужу морячки нельзя. Где тут честные, доверительные отношения, которых ты так хочешь, со львом ли, с мужем или с кем другим?
2. Он звал, мы встречались) кстати мужу об этом на каком-то этапе стало известно, и кровушки попил он львенку). Да пусть принимает в расчет. Отношения с мужем трудные были, я его отрывала от себя долго и мучительно, лев в курсе всей этой темы. И как он мне изменял, и как ногу сломал. да много там было чего...
Понимаешь, что это чистой воды манипуляция с твоей стороны (Да пусть принимает в расчет)! Столкнуть 2х мужчин лбами. Хотя ... они сами этого достойны, раз пошли на такое. Ну да ладно это их дело.
Эпикуриец, хочу услышать Ваше мнение. Если я например льву скажу, что я в него влюблена все эти годы, какая может быть реакция и мысли по этому поводу?
Реакция может быть разной, от жалости, грусти, печали, сожаления до равнодушия. Он встретился с тобой из жалости и прошлых счастливых моментов, проведенных вместе, т. сказать - ностальгия.
Тут вопрос в другом, уважаешь ли ты себя как личность и уважаешь ли ты его? Мне видится, что - нет в обоих случаях.
Хотелось бы понять, чего ты хочешь, ждешь, ожидаешь от него?
Тут вопрос в другом, уважаешь ли ты себя как личность и уважаешь ли ты его? Мне видится, что - нет в обоих случаях.
Не чувствует он в тебе "мощности", силы так сказать, противостоять своим собственным слабостям, соблазнам, флиртам и т.д.
Факты ты уже описала - была замужем, встречалась со львом и все, об этом треугольнике знали - этого больше чем нужно для льва, чтобы не быть с тобой. Лично я, поступил бы именно так - рассказал бы о всем и тепло попрощался - навсегда и уж точно бы без возврата.
Факты ты уже описала - была замужем, встречалась со львом и все, об этом треугольнике знали - этого больше чем нужно для льва, чтобы не быть с тобой. Лично я, поступил бы именно так - рассказал бы о всем и тепло попрощался - навсегда и уж точно бы без возврата.
Морячка
Реакция может быть разной, от жалости, грусти, печали, сожаления до равнодушия. Он встретился с тобой из жалости и прошлых счастливых моментов, проведенных вместе, т. сказать - ностальгия.
Мне надо подумать, переварить, что я хочу. Но мне кажется, это бесполезное рассуждение, потому что я от него ничего не получу все равно)
Из жалость...СОгласна. Печально.
Мне надо подумать, переварить, что я хочу. Но мне кажется, это бесполезное рассуждение, потому что я от него ничего не получу все равно)
Умница! Сначала сама определись, подумай и реши, чего же ты хочешь от жизни! Только хорошенько подумай. Как решишь, появится и цель и средства! Поверь, я знаю! 😉
Морячка
А вообще все встало на свои места. Мужа нет. Никаких соблазнов тоже. Привязанность к льву имеется. Все честно. Только нужно ему что-то рассказывать и показывать, я не знаю...Сейчас в растерянности из-за произошедшего.
Дианка
Ты его просто этим признанием загонишь в тупик и ему будет неловко т.к ты же знаешь что пока что в взаимности он тебе признаться не может,потому что пока не испытывает к тебе таких чувств,и сказать об этом он не сможет потому что побоится обидеть))))
Тут надо с ним себя вести немножечко по другому,быть немного недоступной для него,но при этом с теплом к нему относится))) не надо бросать весь мир к его ногам,он должен видеть что ты в нем расстворилась и готова на всё ради него,они же охотники,интерес сразу пропадает когда добыча сама в руки бежит:)))))
Если б я в свое время призналась в чувствах своему,думаешь жили мы бы вместе,да нет конечно у него интерес сразу пропал бы ко мне)))))
Тут надо с ним себя вести немножечко по другому,быть немного недоступной для него,но при этом с теплом к нему относится))) не надо бросать весь мир к его ногам,он должен видеть что ты в нем расстворилась и готова на всё ради него,они же охотники,интерес сразу пропадает когда добыча сама в руки бежит:)))))
Если б я в свое время призналась в чувствах своему,думаешь жили мы бы вместе,да нет конечно у него интерес сразу пропал бы ко мне)))))
Дианка
Ты его просто этим признанием загонишь в тупик и ему будет неловко т.к ты же знаешь что пока что в взаимности он тебе признаться не может,потому что пока не испытывает к тебе таких чувств,и сказать об этом он не сможет потому что побоится обидеть))))
*не должен видеть что в нем растворилась)
Морячка
Если за 5 лет не начал испытывать чувств, то уже и не будет.
Морячка
Так больно,вам не передать. Я никак не готова была с ним расстаться...трагедич прям.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если бы на меня женщина, даже подруга подняла ложку, то сразу в дальнюю даль, за бесконечный горизонт!!! Без жалости и обоснований. Я сам никогда себе не позволяю насилия, и не позволю кому либо! Себя и других, тех кто рядом, нужно уважать и ценить, а не ложкой пи..ть, за то что не так назвал!
Ну чего ты рычишь,а? Успокойся,пожалуйста. Кофе ☕️ будешь? Гривастый ты такой забавный,честное слово 😅. Не ужели ты думаешь я буду бить мужчину?😅😅😅да ещё Льва. Во насмешил😆. Котик у него самое прекрасное имя- и ему не только по имени нравится 😉ещё и ласково любит. Но ты конечно учудил)). Образно конечно же,образно
Гость
В моем мировоззрении, в отношениях, никто никого не возвышает, оба равноправных партнера по жизни, которые ценят друг друга и относятся к друг другу с уважением.
Ну ты уже сегодня успел на меня обидится ,возмутиться,порычать😘🤗.
Сейчас тебе все спокойно расскажу)).
Смотри есть мужчины,их много,они все прекрасны,но есть ЦАРЬ и он в не конкуренции всегда,во всем.
Так и он если выделяет меня среди остальных,оберегает,то он меня возносит скажем так. А не что-то там просто поклоняется в пустую. Не мне ни ему я думаю это не нужно. Так что все гуд😘😉
Сейчас тебе все спокойно расскажу)).
Смотри есть мужчины,их много,они все прекрасны,но есть ЦАРЬ и он в не конкуренции всегда,во всем.
Так и он если выделяет меня среди остальных,оберегает,то он меня возносит скажем так. А не что-то там просто поклоняется в пустую. Не мне ни ему я думаю это не нужно. Так что все гуд😘😉
Предыдущая тема