Как вернуть мужчину-Льва
История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он с ней так себе. Сколько он гулял,знала бы она. Я вообще не понимаю,как она это все не чувствует или ей безразлично,не знаю.
Так почему ты не чувствовала а? Значит и с тобой тоже так себе. Я когда узнала про своего сразу ушла. Я второй не буду. У меня даже брезгливость была по отношению к нему. Тебе норм. Ты за него борешься,зная какой он кобель. Ок твой выбор. Только потом не плач
Морячка
Так почему ты не чувствовала а? Значит и с тобой тоже так себе. Я когда узнала про своего сразу ушла. Я второй не буду. У меня даже брезгливость была по отношению к нему. Тебе норм. Ты за него борешься,зная какой он кобель. Ок твой выбор. Только потом не плач
У меня с ним был ни к чему не обязывающие отношения в стиле секс онли. То что я к нему привязалась,это мои личные проблемы. Мне никто ничего не обещал. А у него стабильные и серьезные отношения,и дамочка та могла бы более серьезно к своему выбору отнестись.
Нимфея
Есть вещи которые не прощают, как бы ты не любила, а обида мешает.
Знакомы 5 лет из них год общались, разошлись на том что у человека отсутствует субординация и самоконтроль… ощущение что человек вообще не уважает женский пол.
Переменчиво в течении этого он постоянно напоминает о себе через друзей, слежку, и пытается надавить на слабые места которые только он знал.
У меня уже паранойя развилась.
Знакомы 5 лет из них год общались, разошлись на том что у человека отсутствует субординация и самоконтроль… ощущение что человек вообще не уважает женский пол.
Переменчиво в течении этого он постоянно напоминает о себе через друзей, слежку, и пытается надавить на слабые места которые только он знал.
Гость
У меня с ним был ни к чему не обязывающие отношения в стиле секс онли. То что я к нему привязалась,это мои личные проблемы. Мне никто ничего не обещал. А у него стабильные и серьезные отношения,и дамочка та могла бы более серьезно к своему выбору отнестись.
Где у него серьёзные отношения? Он ей стабильно изменяет. Хорошо только если с тобой одной,если ещё таких как ты у него не несколько . Она может просто и не понимать что где-то кто-то ещё есть помимо неё. Как ты тоже не знала про неё и их взаимоотношения. Смешная ты однако. Мужик кобель ты винишь дамочку во всем. Мужик ничего не обещал но я хочу серьёзного с ним,при том что сам по себе он не серьезный. Ну если ты даже после всего того что было между тобой и бывшим мужем собираешься перед ним унижаться из-за кастрюли то это лишний раз подтверждает мои слова. Рыбы любят боль испытывать,без драмы не то
Гость
Есть вещи которые не прощают, как бы ты не любила, а обида мешает.
Смотри. По логике вещей ты на ветке как вернуть . А значит вперемешку со всеми обидами где-то есть чувства,тем более если он может надовить,значит слишком глубоко впустила его в своё пространство раньше и пока ещё плотно не закрыла двери для него в свою душу и жизнь. А возвращаться да,они могут или просто проверять как дела у его жертвы
Нимфея
Смотри. По логике вещей ты на ветке как вернуть . А значит вперемешку со всеми обидами где-то есть чувства,тем более если он может надовить,значит слишком глубоко впустила его в своё пространство раньше и пока ещё плотно не закрыла двери для него в свою душу и жизнь. А возвращаться да,они могут или просто проверять как дела у его жертвы
Это не чувства, это воспоминание о хороших днях.
Проблема не во мне, а проблемы у него. Это тут вам мозги промыли о Львиной эмпатии.
Я черно по белому пояснила человеку о том что мне задолбали игры.
Каждый человек сам решает с кем и как ему быть, а доказывать что то это игра в одни ворота.
Проблема не во мне, а проблемы у него. Это тут вам мозги промыли о Львиной эмпатии.
Каждый человек сам решает с кем и как ему быть, а доказывать что то это игра в одни ворота.
Гость
Это не чувства, это воспоминание о хороших днях.
Никто мне мозги не промывал. Успокойтесь. В Вас много агрессии. На меня выливать это не нужно. Главное прийти на форум как вернуть и потом истерики устраивать. Что тогда хотите получить от этой ветки ? Просто рассказать какой козел? Так тут у каждой второй такой. Все знают их нутро
Морячка
Где у него серьёзные отношения? Он ей стабильно изменяет. Хорошо только если с тобой одной,если ещё таких как ты у него не несколько . Она может просто и не понимать что где-то кто-то ещё есть помимо неё. Как ты тоже не знала про неё и их взаимоотношения. Смешная ты однако. Мужик кобель ты винишь дамочку во всем. Мужик ничего не обещал но я хочу серьёзного с ним,при том что сам по себе он не серьезный. Ну если ты даже после всего того что было между тобой и бывшим мужем собираешься перед ним унижаться из-за кастрюли то это лишний раз подтверждает мои слова. Рыбы любят боль испытывать,без драмы не то
А что я,могу поделать,если с рождения такая. Все детство боль и унижения,и так вся жизнь. Если бы это можно было изменить,я бы с радостью.,но мне кажется бесполезно
Нимфея
Никто мне мозги не промывал. Успокойтесь. В Вас много агрессии. На меня выливать это не нужно. Главное прийти на форум как вернуть и потом истерики устраивать. Что тогда хотите получить от этой ветки ? Просто рассказать какой козел? Так тут у каждой второй такой. Все знают их нутро
Простите, видимо со стороны я выгляжу как истеричка.
Хочу знать его слабые места.
Хочу знать его слабые места.
Морячка
Убыло мое солнышко заграницу на полгода работать. Сижу плакаю под музычку,статус грустный повесила,пусть знает,что я скучаю. И делает,что хочет...
Не убивайте меня,я рыба)
Не убивайте меня,я рыба)
Гость
Убыло мое солнышко заграницу на полгода работать. Сижу плакаю под музычку,статус грустный повесила,пусть знает,что я скучаю. И делает,что хочет...
Не убивайте меня,я рыба)
Не убивайте меня,я рыба)
Манипулятор ты. А этого Львы не любят. И мне например как львице вот что не понравилось. Ты пишешь про статусы. Такая глупость девочек лет 12 для взрослой дамы и ещё пусть знает . Это вообще что такое? Человек уехал работать,ему нужна поддержка,а тут такое. Извини,но не приятно. Тебе срочно нужно себе занятия придумывать,на работу например и сразу вся дурь из головы выветрится
Морячка
Манипулятор ты. А этого Львы не любят. И мне например как львице вот что не понравилось. Ты пишешь про статусы. Такая глупость девочек лет 12 для взрослой дамы и ещё пусть знает . Это вообще что такое? Человек уехал работать,ему нужна поддержка,а тут такое. Извини,но не приятно. Тебе срочно нужно себе занятия придумывать,на работу например и сразу вся дурь из головы выветрится
Ты права. Поддержки не будет ему,я в игноре...очередном.
Нимфея
Нет я Львица. Просто у меня такое мышление:
1). Зачем бить руками по воде
2). Зачем кому-то мстить(если так хочется,то лучше совершенствовать и развивать себя
Ну ушёл он,поблагодари внутри себя человека и отпусти,зачем жевать жвачку,мстить?
1). Зачем бить руками по воде
2). Зачем кому-то мстить(если так хочется,то лучше совершенствовать и развивать себя
Ну ушёл он,поблагодари внутри себя человека и отпусти,зачем жевать жвачку,мстить?
Я тоже задаюсь этим вопросом. Не могу многого рассказать, просто жду помощи, совета.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог609 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Повторюсь)) не адекватный вопрос 😅. Любая уважающая себя женщина не будет сожительствовать с мужчиной. Нужна семья,семья законная. Дети рождённые в законном браке. Если родили ребёнка в не браке-исправить ситуацию,узаконить отношения.
Что касается меня,мое отношение и чувства к моему Льву всегда были неизменны.
Гость
Повторюсь)) не адекватный вопрос 😅. Любая уважающая себя женщина не будет сожительствовать с мужчиной. Нужна семья,семья законная. Дети рождённые в законном браке. Если родили ребёнка в не браке-исправить ситуацию,узаконить отношения.
Кстати. Сегодня говорили с ним. Каждый принял решение что по жизни идём рука об руку. Мои условия были выдвинуты ,границы очерчены. Им приняты безприкословно. Его условия и границы озвучены не были-все полностью устраивает во всех смыслах. Какие там границы и рамки уже знаю,с опытом пришло. Спокойный разговор, спокойное и взвешенное решение.
Морячка
Кстати. Сегодня говорили с ним. Каждый принял решение что по жизни идём рука об руку. Мои условия были выдвинуты ,границы очерчены. Им приняты безприкословно. Его условия и границы озвучены не были-все полностью устраивает во всех смыслах. Какие там границы и рамки уже знаю,с опытом пришло. Спокойный разговор, спокойное и взвешенное решение.
Я вас поздравляю! Значит он согласен на Загс?
Гость
Он позавчерашнее собщение не прочитал. Да с ним понятно все,он может пропасть или на год или уже навсегда. У него же серьезные шуры муры.
Если исходить из твоих слов,он уезжает или уехал. Малышка,ну когда ему читать?)) он мог просто устать. Я и подруге могу ответить через неделю,потому как работы много и очень устаю. Нет времени скучать. Найди себе свободного Льва и кайфуй. А он пусть дозревает с той сеньорой😘😘😉
Гость
Эпикуриец,вот интересно. А почему у некоторых львов стремление именно к гражданскому браку .Чтобы что?
+1000 000 000 😅🤪. Он такой взрослый мальчик,но все хочет видеть себя женихом на выдане😅😅. Ну у него же была жена. Значит ценность ее и значимость была высока настолько,что он с ней пошёл в загс судя по всему.
Морячка
Если исходить из твоих слов,он уезжает или уехал. Малышка,ну когда ему читать?)) он мог просто устать. Я и подруге могу ответить через неделю,потому как работы много и очень устаю. Нет времени скучать. Найди себе свободного Льва и кайфуй. А он пусть дозревает с той сеньорой😘😘😉
Уехал. Висел он сегодня онлайн в ватсапе,не прочитал. Да я понимаю,что рано или поздно навсегда испарится. Он уже в это появление какой-то не такой,встречи реже,секса не надо.
А другой лев это да,точно! клин клином! Мне только два скорпа написывают,тоже ничего,но надо лев)
А другой лев это да,точно! клин клином! Мне только два скорпа написывают,тоже ничего,но надо лев)
Гость
О загсе мы не говорили,хотя совсем не давно он же предлагал и спрашивал чего хочу я. Но на новый уровень все вышло. Сели ,поговорили. Потому как я задала ему конкретные вопросы и ответ попросила тут и сейчас,не раздумывая.( спокойно без эмоций,соплей слюней и прочего). Был и секс. Там у нас всегда все очень жарко. Даже когда я забеременела после того как долго не могла и были операции. Врачи сказали у Вас наверно с мужем просто постель горячая,ребёнок не мог не прийти к вам. Когда-то наверно я твёрдо буду знать что приводит их к загсу. Пока только догадки.
Кстати Спасибо Мила моя!🤗🤗🤗🌺.
П.С.раньше были у меня другие Львы,они все разные абсолютно. Этот самое то,остальное со временем выровняется. Ищи своего Льва,чтобы закрывал все твои хотели. Лучше одинокого. И чтобы с ним счастья было вагон и больше. Искренне желаю тебе этого 🙏🏻
Кстати Спасибо Мила моя!🤗🤗🤗🌺.
П.С.раньше были у меня другие Львы,они все разные абсолютно. Этот самое то,остальное со временем выровняется. Ищи своего Льва,чтобы закрывал все твои хотели. Лучше одинокого. И чтобы с ним счастья было вагон и больше. Искренне желаю тебе этого 🙏🏻
Гость
Уехал. Висел он сегодня онлайн в ватсапе,не прочитал. Да я понимаю,что рано или поздно навсегда испарится. Он уже в это появление какой-то не такой,встречи реже,секса не надо.
Скорпы придирки не нужны. Пусть сами себя любят😅. Так по работе и висел. Не до романтике сейчас. Напишет ещё. Не чувствую пока у вас с ним конца. Тут явно разговор нужен серьезный . Но нового ищи
Зая
Девочки, а может быть такое, что бы парень-лев ничего не подарил на нг? Оо. Что-то я тут так готовлюсь, так расспрашиваю его, а он вообще ничего не спрашивает у меня. Либо уже сам решил что-то, либо вообще не будет..
Морячка
Лев говорил,что он очень тяжело пережил развод,несколько лет мучался. Долго не мог в загс явиться за свидетельством.Возможно оттуда и желание больше не вступать в официальный брак.
Ой присмотрела я льва на мамбе одинокого,пишет нужна девушка для разговоров по душам)
Ой присмотрела я льва на мамбе одинокого,пишет нужна девушка для разговоров по душам)
Гость
Девочки, а может быть такое, что бы парень-лев ничего не подарил на нг? Оо. Что-то я тут так готовлюсь, так расспрашиваю его, а он вообще ничего не спрашивает у меня. Либо уже сам решил что-то, либо вообще не будет..
Может конечно. Может он на наушники копит и у него денег нет😅. Все может быть . Люди разные,ситуации тоже 😘
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я люблю сюрпризы делать например 🙈. Мне вот интересно думать о человеке,выбирать и дарить то что у него нет и ему было бы приятно. До этого наблюдаю за ним,и очень часто попадаю в цель с подарком. Для меня подарок не столь важен был всегда,у меня он был самым большим подарком😅
Гость
Лев говорил,что он очень тяжело пережил развод,несколько лет мучался. Долго не мог в загс явиться за свидетельством.Возможно оттуда и желание больше не вступать в официальный брак.
Долго остывают от отношений,это да. Вот и общайся там🧡
Зая
Ну вот у нас больше я какие-то ништяки преподношу) а он цветочки иногда) это наш первый совместный праздник будет♥️
Морячка
Мне вот интересно. Сейчас лев с барышней встречаются. Начнут они жить вместе допустим,ребенок родится. Он так же будет налево ходить? А как можно взять и пропасть на ночь?
Предыдущая тема