Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 4282
Морячка
Страха потери у меня больше нет,потому что я уже потеряла все,кроме себя и чемодана) уверенности в себе и понимания,чего я хочу,реально нет. Вот долгие годы буду искать себя и смысл новой жизни) А пока пахать и пахать,чтобы выжить. Какие отношения)
Ты знаешь, пахать до потери сознания - это самый лучший способ все уладить, погасить ненужные эмоции, отпустить прошлое, осознать и найти себя и свое будущее! Потом когда напашешься в хлам, поднимешь голову и вздохнешь свободно!!!
Проверено лично! Я знаю!

Держись! У тебя все получится!
Будь сильной дочь самурая 😊

PS: Ничего не кончилось, все только начинается 😉
Морячка
Гость
Опять противоречия. Я с ребёнком на арендованном жилье,собираюсь так же уезжать. Но я точно знаю чего я хочу и как. И это не изменено. А тебя я будто бы уговариваю. Говорю или на разговор ко Льву и пусть он тогда решит
Я пока в поисках работы,есть чем заняться.
Гость
Морячка
Я пока в поисках работы,есть чем заняться.
Тогда займись этим,а не п@достраданиями по Льву🙃😉
Гость
Эпикуриец
Ты знаешь, пахать до потери сознания - это самый лучший способ все уладить, погасить ненужные эмоции, отпустить прошлое, осознать и найти себя и свое будущее! Потом когда напашешься в хлам, поднимешь голову и вздохнешь свободно!!!
Проверено лично! Я знаю!

Рыбка сильной… она во Льве эту силу и опору ищет. Представь как ей не просто сейчас
Морячка
Эпикуриец
Проверено лично! Я знаю!

Вот представь,я проработав 25 лет на офисной работе,собираюсь пахать физически) потому что мне надо привести себя в форму и выкинуть дурь из головы. А там и льва рядом не будет,и вопрос сам по себе разрешится наверное.
Гость
Морячка
Очень правильный разговор,которым я ПОКА боюсь спугнуть льва,думаю,его будут напрягать мои чувства,проблемы ему не нужны. Буду обдумывать. Пока у нас дружеское общение,которое меня полностью устраивает.
Девочка моя любой Лев в первую очередь выбирает себя и своё Я,пока ты будешь боятся так и будешь висеть-головой в низ. Думай в первую очередь о себе. Поверь они уважают силу и ясность
Гость
Девочка моя любой Лев в первую очередь выбирает себя и своё Я,пока ты будешь боятся так и будешь висеть-головой в низ. Думай в первую очередь о себе. Поверь они уважают силу и ясность
Немного не так!
Они уважают сильных духом, волей и четко знающих, что хотят от жизни людей, которые этому следуют.

Эффект Шредингера львам противопоказан.
Неопределенность убийственна.
Гость
Эпикуриец
Немного не так!
Они уважают сильных духом, волей и четко знающих, что хотят от жизни людей, которые этому следуют.

Я именно про это и говорю! Иными словами но про это
Морячка
Гость
Я и думаю о себе) у меня есть первоочередные задачи,решив которые,вопрос со львом может отпасть сам по себе. Подождет.
Гость
Эпикуриец
Немного не так!

А вообще смотри я так понимаю если рыбка 25 лет имеет стажа то Лев не юный парень и в этом возрасте она пишет он не зрелый и с комплексами. И даже ребёнка не может потянуть финансово. То думаю он там вряд ли что-то тоже сможет решить. Похоже они друг друга стоят
Морячка
Гость
А вообще смотри я так понимаю если рыбка 25 лет имеет стажа то Лев не юный парень и в этом возрасте она пишет он не зрелый и с комплексами. И даже ребёнка не может потянуть финансово. То думаю он там вряд ли что-то тоже сможет решить. Похоже они друг друга стоят
Я даже знаю,что разговор про чувства,эмоции и выбор это не к этому льву) он реально незрелый)
Гость
Морячка
Я даже знаю,что разговор про чувства,эмоции и выбор это не к этому льву) он реально незрелый)
Ну так и зачем оно тебе это болото?😕🙈
Гость
Всех деталей не знаю. Оценка субъективна.

А вообще, в целом если рыбка подстроится под льва, не будет такой эмоционально разбалансированной, а лев более терпим к ее выходкам, правда если не нарушать устои льва, то со временем это будут самая счастливая м крепкая пара, которой можно позавидовать! Они дополняют друг друга, каждому не хватает того, что есть у другого. Это сочетание противоположностей, один не может без другого.
Морячка
Эпикуриец
"Другие мужчины исключены в принципе" - НЕВЕРЮ!!!
Рыбки не просто любят, они обожают секс, как никто другой!!!
У тебя в резерве всегда есть пара-тройка кандидатов.
Не верь) значит я рыбка не,совсем рыбка, у меня.вообще луна и много разных планет в овне) за последние 4 года секс у меня был только со львом,его на пальцах можно пересчитать)
Морячка
Эпикуриец
Всех деталей не знаю. Оценка субъективна.

А вообще, в целом если рыбка подстроится под льва, не будет такой эмоционально разбалансированной, а лев более терпим к ее выходкам, правда если не нарушать устои льва, то со временем это будут самая счастливая м крепкая пара, которой можно позавидовать! Они дополняют друг друга, каждому не хватает того, что есть у другого. Это сочетание противоположностей, один не может без другого.
Я кстати льву сказала и поблагодарила его за неоценимую помощь. Что он своим спокойствием и сдержанностью погасил во мне много ненужных эмоций и я.не наделала глупостей из-за этого. Это действительно так. А то я бы.сейчас уехала туда,куда мне не надо совсем)
Гость
Морячка
Не верь) значит я рыбка не,совсем рыбка, у меня.вообще луна и много разных планет в овне) за последние 4 года секс у меня был только со львом,его на пальцах можно пересчитать)
То у него не та рыба была)) рыбам особо секс как сам секс не нужен)) значит там были планеты в Скорпионе и деве,а так же где-то в огеных знаках 😉
Морячка
Интересно,к скольки годам львы прекращают походы налево? И что этому может поспособствовать.
Гость
Морячка
Интересно,к скольки годам львы прекращают походы налево? И что этому может поспособствовать.
К пенсии судя по возрасту твоего
Гость
Морячка
Я вон тоже люблю Льва. Знаешь как сильно внутри ломает. На изнанку все выворачивает. Но вот я кстати конкретного четкого ответа от него не получила. У него же страхи. А у меня свои цели на жизнь(помнишь к вопросу про мотивацию). А там кто знает как жизнь вырулит. Видно будет
Морячка
Гость
Я вон тоже люблю Льва. Знаешь как сильно внутри ломает. На изнанку все выворачивает. Но вот я кстати конкретного четкого ответа от него не получила. У него же страхи. А у меня свои цели на жизнь(помнишь к вопросу про мотивацию). А там кто знает как жизнь вырулит. Видно будет
Так пожожди,ты же точку поставила,нет? Я так поняла они очень долго зреют на отношения,возможно и больше 6 лет. По этапу очень медленно выводят из на более высокий уровень.
Мне то что об этом думать,у нас да,времяпровождение только было.
Нимфея
Эпикуриец
Так все просто - у него нет в вас уверенности. Пока он не уверен, так и будет, медлительность, робость в признаниях и т.д. Судя по вашему описанию, видимо он не чувствует, не получает, то что ему нужно, вы не его. Лев собственник, за свое будет биться насмерть! Только когда он будет на 100% уверен, тогда и будет стабильность!
Он должен быт уверен - ТОЧКА. Он должен ВСЕГДА - чувствовать, знать и верить, что за ним пойдут, его будут ждать, не осудят а поддержат и поймут если сделал, что-то не так. Нужно не стать, а быть в его самом узком кругу доверенных людей. В трудное для него трудное время ему нужна опора, фундамент на который он может опереться и т.д. Пока этого не будет , то так и будет от качели (от неуверенности в вас), то ближе дальше, то холод то жара и т.д. т.к. будет искать эти ресурсы в себе или где-то еще.

ВАЖНО знать:
- Львы кожей чувствую неискренность, вранье, "игру", и очень быстро, практически мгновенно ее распознают, а распознав перестают доверять,. Нет доверия - нет того отношения которого вам хочется.
- Ненужно что-то от него требовать, либо сам все даст и сделает, либо нет. Не любят давления.
- Не ставьте его перед выбором, если поставите, то увидите, что выбор будет не в вашу пользу. Лев очень сильный знак и для него нет авторитетов, все решает только сам и сам берет на себя ответственность за свои решения.
- Не выясняйте отношения, не занимайтесь "полосканием мозгов", они того не любят, терпят но не долго, потом будет отдаление и в итоге разрыв.
- Не "качайте" его на эмоции, чревато последствиями. Лев крайне сдержан внешне, с ураганом эмоций внутри, которые вы никогда не увидите и не пытайтесь их увидеть, почувствовать, вас туда никогда не пустят. А если случайно увидели, то лучше промолчать и никогда об этом не вспоминать и говорить.
Кратко, но надеюсь в общих чертах обозначил то, что вы хотели узнать.
Читаю аж подбешивает. Отвязаться как от мужчины Льва? Господин уважаемый...
Доверия у меня нет, чтоб эту лямку тянуть.
Морячка
Нимфея
Хороший вопрос,как отвязаться? Сказать,куда ему идти, вариантов масса,ну что за смех)
Гость
Нимфея
К кому нет доверия? Что у Вас случилось со Львом?
Гость
Морячка
Хороший вопрос,как отвязаться? Сказать,куда ему идти, вариантов масса,ну что за смех)
Где ты Новый год будешь,с кем? Уже знаешь?
Морячка
Гость
Где ты Новый год будешь,с кем? Уже знаешь?
Пока кроме бывших соседей никто не зовет. Но там муж будет. Так что даже не знаю.
Нимфея
Не нравится;
- не читай,
- отвяжись,
- не тяни.
И все будет хорошо! 😉
Я знаю!
Морячка
Стрел,расскажи,как у,Веснушки дела,и чего она пропала?
Гость
Морячка
Пока кроме бывших соседей никто не зовет. Но там муж будет. Так что даже не знаю.
Ой,а оно тебе нужно с бывшим себе портить такой день ? Я бы тогда в обнимку с собакой под телевизор (образно). Кстати у меня может так и будет в этом году ☺️
Гость
Эпикуриец
Не нравится;
- не читай,
- отвяжись,
- не тяни.
И все будет хорошо! 😉
Я знаю!
Тут уж я не поняла,прости😅. Ты типо про то что каждый пусть живет своей жизнью?) если они в отношениях,может наоборот ей хочется себя нужной чувствовать и что они оба привязаны друг к другу,не?) не думал?)) как же вы хвостатые боитесь потерять свою свободу😅🙈
Морячка
Гость
Ой,а оно тебе нужно с бывшим себе портить такой день ? Я бы тогда в обнимку с собакой под телевизор (образно). Кстати у меня может так и будет в этом году ☺️
Я,к праздникам равнодушна,любимый кот умер. А с бывшим вопросы еще можно порешать при людях,чтоб скандалов не было) кастрюлю может хоть выделит)
Морячка
Гость
Тут уж я не поняла,прости😅. Ты типо про то что каждый пусть живет своей жизнью?) если они в отношениях,может наоборот ей хочется себя нужной чувствовать и что они оба привязаны друг к другу,не?) не думал?)) как же вы хвостатые боитесь потерять свою свободу😅🙈
Я вот тоже не понимаю. Мой сколько говорил,жениться не буду,только гражданский брак. А какая разница то,,что там,что там серьзные отношения,с обязательствами.потеря свободы.Штамп то чем мешает? Нет,принципиально нет.
Гость
Морячка
Я вот тоже не понимаю. Мой сколько говорил,жениться не буду,только гражданский брак. А какая разница то,,что там,что там серьзные отношения,с обязательствами.потеря свободы.Штамп то чем мешает? Нет,принципиально нет.
Ну как вдруг жена с ним имущество делить начнёт 😅. Штаны его и зубную счёту😅🙈. Прости Господи че мужики так голову не ломают как девушку очаровать и удержать. Ты ему главное стабильность подавай,свечи,не требуй ничего в замен и как хатико жди 🤣а да и отвяжись от него😅😅😅 а он подумает с кем ему из его многочисленных дам остаться,с тобой или.. ах да,ещё,вдруг ты раз оступишься слово не так скажешь поперёк,то все возьмёт он свой узелок и утопает в Даль одинокий волк😅😅😅. Ептель😅😅не ну кто кто Вас там клепает а?😅😅😅на землю надо не много спуститься. Женщина это не вещь не дополнение к Вам ,без нас и Вас бы не было таких красивых дорогих🙈. Ну тогда что только в монастырь Львам топать,только туда😅. Ну или с мужиками тогда дела иметь только
Гость
Морячка
Я,к праздникам равнодушна,любимый кот умер. А с бывшим вопросы еще можно порешать при людях,чтоб скандалов не было) кастрюлю может хоть выделит)
Купи себе кастрюлю хоть в пятёрочке,не ходи к бывшему . Не нужно там ничего решать. Меняй сценарий. Все плохое в прошлом году.
Морячка
Гость
Ну как вдруг жена с ним имущество делить начнёт 😅. Штаны его и зубную счёту😅🙈. Прости Господи че мужики так голову не ломают как девушку очаровать и удержать. Ты ему главное стабильность подавай,свечи,не требуй ничего в замен и как хатико жди 🤣а да и отвяжись от него😅😅😅 а он подумает с кем ему из его многочисленных дам остаться,с тобой или.. ах да,ещё,вдруг ты раз оступишься слово не так скажешь поперёк,то все возьмёт он свой узелок и утопает в Даль одинокий волк😅😅😅. Ептель😅😅не ну кто кто Вас там клепает а?😅😅😅на землю надо не много спуститься. Женщина это не вещь не дополнение к Вам ,без нас и Вас бы не было таких красивых дорогих🙈. Ну тогда что только в монастырь Львам топать,только туда😅. Ну или с мужиками тогда дела иметь только
Так сейчас в суде не сложно доказать,что было совместное проживание,все имущество делится,алименты тоже с такого брака платятся. Нет штампа это иллюзия свободы чтоли? Сом неваюсь весьма,если мой со своей пассией будут жить в одной,квартире,он будет шляться,где хочет. Как ни крути,это все равно брак.
Гость
Морячка
Так сейчас в суде не сложно доказать,что было совместное проживание,все имущество делится,алименты тоже с такого брака платятся. Нет штампа это иллюзия свободы чтоли? Сом неваюсь весьма,если мой со своей пассией будут жить в одной,квартире,он будет шляться,где хочет. Как ни крути,это все равно брак.
Ну не скажи. Чтобы доказать без штампа нужно чеки иметь и подтверждения соседей. Не все так просто. Без штампа сожитель. С штампом супруг. Если бы для них это ничего бы не значило спокойно шли бы в загс. Бояться потерять стабильность свою в том что они свободны
Морячка
Гость
Ну не скажи. Чтобы доказать без штампа нужно чеки иметь и подтверждения соседей. Не все так просто. Без штампа сожитель. С штампом супруг. Если бы для них это ничего бы не значило спокойно шли бы в загс. Бояться потерять стабильность свою в том что они свободны
Насколько я вижу по практике,через свидетелей все подтверждается без проблем и без чеков. Но львы ведь вряд ли до такого опускаются, кого знаю,все оставили бывшим супругам и ушли с носками,трусами.
Гость
Морячка
Насколько я вижу по практике,через свидетелей все подтверждается без проблем и без чеков. Но львы ведь вряд ли до такого опускаются, кого знаю,все оставили бывшим супругам и ушли с носками,трусами.
Да нет Львы разные. Как и люди. Ты понимаешь же все от человека зависит. У меня много историй про Львов и они разные. Как львы так и истории
Морячка
Гость
Да нет Львы разные. Как и люди. Ты понимаешь же все от человека зависит. У меня много историй про Львов и они разные. Как львы так и истории
Наверное я просто маструбирую на этот знак и боготворю) но мой лев в первом браке оставил все семье.
Гость
Морячка
Наверное я просто маструбирую на этот знак и боготворю) но мой лев в первом браке оставил все семье.
Это был такой Лев
Гость
Морячка
Какой-то он слишком гулящий. А все это что? Зубную щётку? Судя по рассказу он не особо твёрдо стоит на ногах
Гость
Вопрос к главному Льву форума. ЦАРЬ,как подтолкнуть Льва в загс ? Не к сожительству
Морячка
Гость
Какой-то он слишком гулящий. А все это что? Зубную щётку? Судя по рассказу он не особо твёрдо стоит на ногах
Квартиру остааювил,потому и не стоит) хотя получает ну очень много,нам и не снилось)
Морячка
Гость
Вопрос к главному Льву форума. ЦАРЬ,как подтолкнуть Льва в загс ? Не к сожительству
вот навернрюое девушка,ю моего льва об этом мечтает)
Гость
Морячка
Квартиру остааювил,потому и не стоит) хотя получает ну очень много,нам и не снилось)
А чего же тогда интересно с комплексами ? 🧐 любопытно. У меня так. В своё время он получал на порядок больше меня. Вся его семья и дальние и близкие родственники очень зажиточные. У всех и у него в загашнике хорошо имеется зёрнышек как у крота. Но меня за 6 лет только раз сводил в кафе на кофе 🙈🤪😅. И два раза подарил цветы. Все. Остальное мои вложения. Помню даже за последние готовила для нас рамонтик и делала ему подарки,сюрпризы,вылазки. На ребёнка тоже из своего личного кармана не тратился, даже на соску. Там его семья старалась и то не сразу. Очень любит как я готовлю очень любит общение и секс. Но ресурсы только берет,отдавать как бы не намекала и даже прямым текстом без скандала ноль реакции. Это тоже крайне не приятно скажу тебе. Оно когда все копиться вызывает негатив
Морячка
Гость
А чего же тогда интересно с комплексами ? 🧐 любопытно. У меня так. В своё время он получал на порядок больше меня. Вся его семья и дальние и близкие родственники очень зажиточные. У всех и у него в загашнике хорошо имеется зёрнышек как у крота. Но меня за 6 лет только раз сводил в кафе на кофе 🙈🤪😅. И два раза подарил цветы. Все. Остальное мои вложения. Помню даже за последние готовила для нас рамонтик и делала ему подарки,сюрпризы,вылазки. На ребёнка тоже из своего личного кармана не тратился, даже на соску. Там его семья старалась и то не сразу. Очень любит как я готовлю очень любит общение и секс. Но ресурсы только берет,отдавать как бы не намекала и даже прямым текстом без скандала ноль реакции. Это тоже крайне не приятно скажу тебе. Оно когда все копиться вызывает негатив
А мой ненормальный,он считает,если зарплата меньше 200 тысяч,семью он не может позволить себе. И что на питание надо 50 тыс на человека. Я даже не представляю,что он ест)
Гость
Морячка
А мой ненормальный,он считает,если зарплата меньше 200 тысяч,семью он не может позволить себе. И что на питание надо 50 тыс на человека. Я даже не представляю,что он ест)
Ахах)) за моей подругой львицей ухаживает стрелец,он ей видеообзоры покупок еды делает😅😅надо и твоего попросить 😅
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Морячка
вот навернрюое девушка,ю моего льва об этом мечтает)
Ну долго она с ним. Хз что ее держит,но если ребёнка хочет то это не просто так. Ну мне реально интересно стало как Льва утащить в берлогу и окольцевать
Морячка
Гость
Ну долго она с ним. Хз что ее держит,но если ребёнка хочет то это не просто так. Ну мне реально интересно стало как Льва утащить в берлогу и окольцевать
Вообще у нее возраст поджимает,и это идея фикс якобы. Видимо никто за ней и не ходит,кроме него,выбора нет) не знаю,это мои догадки()
Гость
Морячка
Вообще у нее возраст поджимает,и это идея фикс якобы. Видимо никто за ней и не ходит,кроме него,выбора нет) не знаю,это мои догадки()
Та ладно. На любой товар свой покупатель. Тем более она с ним долго. А он с ней. Но Лев явно чудик
Морячка
Гость
Та ладно. На любой товар свой покупатель. Тем более она с ним долго. А он с ней. Но Лев явно чудик
Он с ней так себе. Сколько он гулял,знала бы она. Я вообще не понимаю,как она это все не чувствует или ей безразлично,не знаю.