Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 4290
Зая
Гость
Пришло на ум, что Эпикуриец в чём-то прав. Но не потому что "отразилось". Мужчина в принципе не любит выноса мозга, они уходят от разговора либо общими фразами, либо молчанием, игнором, пропаданием. Лев отличается нетерпением, может рубить с плеча. Это всех женщин и всех мужчин касается. Не любят они сложностей.
Осталось теперь понять, что из наших диалогов его так оттолкнуло.. но опять же, мы не ругались вообще. Он рассказывал про друга, который разводится сейчас, ну и про маму откровенничал немножко.. а его такие разговоры по душам могут оттолкнуть?
Зая
Эпикуриец
Он не любит, ор, крики, давление, выяснять отношения. Отразилось.
Как раз во мне таких качеств и нет.. как-то я не контролирую его и не ограничиваю ни в чем
Гость
Гость
Я одно время тоже за львом убивалась, от этого на форум сюда и попала. Прочитав, поняла, что не для меня такая карусель. Мне моя жизнь дороже, чем выбрыки неповзрослевшего аболтуса. Я не мама, пусть без меня взрослеет. Тоже разочаровалась в нём потом, но уже сильно потом. Полтора года страдала, но ни разу не дала слабину. Оглядываюсь и перекреститься готова от облегчения. Кстати, у меня и сын от него, поэтому так долго и отходила. Сейчас мы с ним счастливы, и я понимаю, что всегда надо выбирать себя и свои интересы.
А вы долго со львом были,жили вместе? И чем он вас так разочаровал?
Гость
Зая
Осталось теперь понять, что из наших диалогов его так оттолкнуло.. но опять же, мы не ругались вообще. Он рассказывал про друга, который разводится сейчас, ну и про маму откровенничал немножко.. а его такие разговоры по душам могут оттолкнуть?
Не переносите на себя все, что он делает. Вы можете быть не при чем.
Гость
Гость
А вы долго со львом были,жили вместе? И чем он вас так разочаровал?
Сейчас я уже могу об этом говорить. Толком и не жили вместе. Так, были попытки. Когда еще не жили вместе, при друзьях мог что-то сказать, что подставляет меня, хотя причастен к этому был он. Меня делал виноватой. Когда дома я начинала возмущаться, говорил, что я накручиваю. Зарабатывать не хотел. С деньгами непонятки были. Как оказалось, матери тайком от меня мог всю зп отдать, а мне врать, что не заплатили, кинули. Я уже беременна была, жили вместе. Стали закрадываться мысли "А какого хрена мне это надо?" Родился ребенок, стало хуже. Стал пропадать у родителей. Не исключаю, что в это время могла быть и женщина у него. В это вникать не стала. Поговорили, я сказала, что хочу уйти. Сначала шантаж " Я с ребенком не буду общаться". Говорю, та и не надо. Ушла. Было сложно. Любила, с ума сходила, плюс ребенок же. Передумала много ночей. Через время пришел. К ребенку. Ага. "А давай совместим полезное с приятным, мы же хорошо знаем друг друга". Говорю, ты издеваешься? Ты ребенка бросил, не меня. Выгнала. Опять шантаж ребенком. Говорю, невелика потеря. Всё равно отец ТАК не поступает, не мстит через ребенка и ребенку. А раз так, говорю, вот тебе список того, что регулярно нужно ребенку, без этого на порог не появляйся. Год не видели мы его. Сейчас сыну три. Общаемся мы нормально, встречаемся на улице, в парке. Зимой может прийти домой. Покупает игрушки, вещи, спрашивает, что надо. Хоть между нами сейчас мир, но его шантаж, манипуляции и пренебрежение сыном не прощу. Да и мне самой не надо, чтоб со мной так обращались, как было до беременности.
Гость
Бросил - потому что ни разу за полгода не интересовался им. Даже у общих знакомых не спрашивал. Вычеркнул, как будто и не было.
Зая
Гость
Сейчас я уже могу об этом говорить. Толком и не жили вместе. Так, были попытки. Когда еще не жили вместе, при друзьях мог что-то сказать, что подставляет меня, хотя причастен к этому был он. Меня делал виноватой. Когда дома я начинала возмущаться, говорил, что я накручиваю. Зарабатывать не хотел. С деньгами непонятки были. Как оказалось, матери тайком от меня мог всю зп отдать, а мне врать, что не заплатили, кинули. Я уже беременна была, жили вместе. Стали закрадываться мысли "А какого хрена мне это надо?" Родился ребенок, стало хуже. Стал пропадать у родителей. Не исключаю, что в это время могла быть и женщина у него. В это вникать не стала. Поговорили, я сказала, что хочу уйти. Сначала шантаж " Я с ребенком не буду общаться". Говорю, та и не надо. Ушла. Было сложно. Любила, с ума сходила, плюс ребенок же. Передумала много ночей. Через время пришел. К ребенку. Ага. "А давай совместим полезное с приятным, мы же хорошо знаем друг друга". Говорю, ты издеваешься? Ты ребенка бросил, не меня. Выгнала. Опять шантаж ребенком. Говорю, невелика потеря. Всё равно отец ТАК не поступает, не мстит через ребенка и ребенку. А раз так, говорю, вот тебе список того, что регулярно нужно ребенку, без этого на порог не появляйся. Год не видели мы его. Сейчас сыну три. Общаемся мы нормально, встречаемся на улице, в парке. Зимой может прийти домой. Покупает игрушки, вещи, спрашивает, что надо. Хоть между нами сейчас мир, но его шантаж, манипуляции и пренебрежение сыном не прощу. Да и мне самой не надо, чтоб со мной так обращались, как было до беременности.
Капец..
Гость
Гость
А он вас любил вообще,как считаете? Или что это с его стороны было?
Гость
Зая
Что-то мне кажется, что теперь и мне от моего льва прилетело.. подарок подарил очень дорогой на нг,и познакомился с моим папой, мамой , даже с сестрой и мужем. Жил у меня на праздниках, все было ок, и вот что-то не пишет три дня, хотя в онлайне бывает. Я не маячу ему, не пишу, но мы даже не ругались.. что-то я даже не знаю, чего там такое в голове.. работы много не должно быть, так как он увольняется и просто доделывает то, что оставалось с того года. Что посоветуете, ребята? Как себя вести, когда напишет? Сама писать первая не хочу..
Очень дорогой - это браслет картье или что символично перед пропажей часы?)
Кстати, ещё важно уметь определить настоящую стоимость подарка)
Хотя может для для кого-то и букет цветочков очень дорогой подарок...
Гость
Зая
Благодарю:) Просто мы полгода встречаемся, и вот так на несколько дней без каких-либо слов он еще не пропадал.. Я особо и не люблю навязываться, разборки устраивать и тд, если неделю будет молчать, то напишу, да👌
А как вы думаете, если у него мама часто кричит, и критикует его, как это отразилась на его отношениях к женщинам? Я недавно это узнала, и теперь задаюсь этим вопросом..
Да может у парня ковид) Лежит в постели болеет, а вы уже переживать зазря начали)
Гость
Зая
Благодарю:) Просто мы полгода встречаемся, и вот так на несколько дней без каких-либо слов он еще не пропадал.. Я особо и не люблю навязываться, разборки устраивать и тд, если неделю будет молчать, то напишу, да👌
А как вы думаете, если у него мама часто кричит, и критикует его, как это отразилась на его отношениях к женщинам? Я недавно это узнала, и теперь задаюсь этим вопросом..
Если с детства мама на него кричит, то он её боится и делает всё как прокричит мама. Если бы было иначе - он бы не жил вместе с ней.
Взрослые парни с 18-ти лет начинают жить отдельно и становиться самостоятельными.
Гость
Гость
А он вас любил вообще,как считаете? Или что это с его стороны было?
Если и любил, то любовь извращённая. Однако, не все львы такие. Львы в моём окружении показали, что они другие. Такое поведение не зависит от знака зодиака. Просто такой человек. Когда и присела на эту ветку, читала истории ночами до утра. А потом поняла, да к чему мне оправдывать скотское поведение знаком зодиака, или ещё чем-то. Тем более, что львы рядом показывали, что может быть совсем иначе. И у меня глаза открылись, поняла, что близко к себе не подпущу больше.
Гость
Зая
Мама сказала не общаться с вами. Мамины сыночки всегда выполняют , мамины требования)
Аби
Эпикуриец
Он не любит, ор, крики, давление, выяснять отношения. Отразилось.
Странная однако мама. Она-то давно должна была понять, что кричать на Льва - бесполезно. Все сделает по-своему.
Зая
Гость
Если с детства мама на него кричит, то он её боится и делает всё как прокричит мама. Если бы было иначе - он бы не жил вместе с ней.
Взрослые парни с 18-ти лет начинают жить отдельно и становиться самостоятельными.
Да он отдельно живет, съехал при первой же возможности) но все равно, когда они созваниваются, она так ведет себя..хорошо, что они не часто разговаривают

И да, у мамы там ревность проснулась, взрослая женщина, а говорит такие вещи ‘я тебе не нужна’ и тд
Зая
Гость
Очень дорогой - это браслет картье или что символично перед пропажей часы?)
Кстати, ещё важно уметь определить настоящую стоимость подарка)
Хотя может для для кого-то и букет цветочков очень дорогой подарок...
Айфон последний, хотя я не просила(
Зая
Гость
Да может у парня ковид) Лежит в постели болеет, а вы уже переживать зазря начали)
Я ему написала ночью, он не спал, написал ‘зая, извини,что не пишу, с настроением проблемы, хз что такое’. И да, настроение ему очень часто портит именно мама.. из-за её выходок раньше могли даже не идти на свидание, тк она мозг выносит ему очень сильно
Зая
Аби
Странная однако мама. Она-то давно должна была понять, что кричать на Льва - бесполезно. Все сделает по-своему.
Мама и правда странная, да.. она себя часто ведет, как капризная девочка(
Гость
Зая
Айфон последний, хотя я не просила(
Тогда всё у вас хорошо)А вы переживали) С такой как у него мамой лучше жить подальше, хотя можно попробовать задобрить её, при удобном случае в гостях подмешать ей в чай чего-нибудь увеселяющего))
Зая
Как раз во мне таких качеств и нет.. как-то я не контролирую его и не ограничиваю ни в чем
Очень правильная позиция.
Не нужно контроля - так зарождается доверие у льва (особенно) к человеку и не важно мужчина или женщина.
Но и сами не подводите, не давайте повода, занимайтесь собой и своими делами и тогда все будет хорошо. Проверено лично.
Я знаю! 😉
Аби
Зая
Вообще-то Львы очень привязаны к мамам, к дому и ко всем домашним. Совсем как Козероги.Дом - это их безопасная обитель.Поэтому мама для них -святое. Вам нельзя в эту тему вмешиваться. Если уж сам будет жаловаться на нее, то можете, конечно, что-то неопределенное прохмыкать в ответ типа: да,... да....гм...кхе-кхе.. ай-яй-яй... ну дела!...и т.д.
Аби
но никаких обидных слов ))
Аби
Странная однако мама.
Я сам так сказать родитель 😊.
Трудно было, но отпустил ребенка в самостоятельную жизнь и не ковыряюсь в личной жизни ребенка. Просто сказал, что если будет трудно, у тебя есть к кому обратиться! Считаю, что в случае Заи, её Льву нужно его маме, объяснить но только один раз - он не ее собственность, которой можно распоряжаться по своему усмотрению и не нужно манипулировать, давить на жалость, Львы этого не любят. Терпят до поры а потом, раз и отрубил/отрезал и уже поздно что-то менять, предпринимать ибо бесполезно т.к. доверие уже утеряно. А уж про крик, ор, давление, манипуляции и т.д. я не говорю, т.к. для него это боль, которую причиняет самый дорогой человек для любого - мама.

Все сделает по-своему.
Это да, лев будет делать то, что считает нужным сам и то, что нужно ему, других мнений не приемлет - самодостаточен и независим от кого либо. Могу пояснить почему - потому, что он хочет поступать так как считает для себя правильным, нужным, необходимым для него, его целей, а это может многим не нравится, даже близким для него людям. А собственно почему это должно нравится всем? 😉
Аби
Вообще-то Львы очень привязаны к мамам, к дому и ко всем домашним. Совсем как Козероги.Дом - это их безопасная обитель.Поэтому мама для них -святое. Вам нельзя в эту тему вмешиваться. Если уж сам будет жаловаться на нее, то можете, конечно, что-то неопределенное прохмыкать в ответ типа: да,... да....гм...кхе-кхе.. ай-яй-яй... ну дела!...и т.д.
Аби - респект! В точку!
Аби
но никаких обидных слов ))
Поддержу данный совет! 👍
Гость
Не думаю, что он её боится. Он скорее всего не вступает с ней в споры, обсуждения, т.к. не любит этого а просто терпит её поведение. Он ее любит как и все любят своих мам, поэтому и терпит и будет терпеть до поры. Со временем или уже просто перестал делится как, что происходит в его жизни, чтобы это не вызывало обсуждений, осуждений, лишних не нужных вопросов, криков, ора, давления и манипуляций.
Гость
Зая
Если он у неё единственный сын, то она будет до последнего стараться им изо всех сил манипулировать и любая его девушка будет восприниматься как враг номер один, угрожающий отнять у неё любовь сына.
Мама не странная, у мамы не здоровая ревность и страх перестать быть на первом месте для сына, типичная нарцыссиха.
И раз уж маме удаётся испортить настроение сыну, значит она имеет влияние на него и вполне успешно может добиться того, чтобы он перестал с вами иметь отношения. Ещё скорее всего - мама одинокая и воспитывала сына без отца.
Гость
Эпикуриец
Не думаю, что он её боится. Он скорее всего не вступает с ней в споры, обсуждения, т.к. не любит этого а просто терпит её поведение. Он ее любит как и все любят своих мам, поэтому и терпит и будет терпеть до поры. Со временем или уже просто перестал делится как, что происходит в его жизни, чтобы это не вызывало обсуждений, осуждений, лишних не нужных вопросов, криков, ора, давления и манипуляций.
"Будет терпеть до поры" --вот этого мама и опасается, поэтому всячески пытается держать фокус внимания сына только на себе. Есть ещё вариант, что парень молодой и она как любая мать из лучших побуждений пытается огородить его от ранних серьезных отношений, чтобы он не попал под влияние какой-нибудь вертихвостки - этот случай не самый плохой и здесь как раз есть возможность маме понравится со временем, а вот если она всё-таки нарциссиха, то шансов нет...
Аби
Эпикуриец
Аби - респект! В точку!
Мерсис-с ))
Аби
Зая
Точно так же ведет себя со своим внуком-Львенком и моя мама. Как капризная девочка! Ему на завтра курсовую сдавать, а он носится по всему городу баушке самую лучшую елку ищет.Принес, а она, оказывается, сосну хотела, к тому же не такую высокую...
Львы иногда позволяю себе сесть на голову. Что есть, то есть ))
Зая
Кстати, ребята, мама тоже лев..🤣

Вы столько мудрых мыслей написали, спасибо🙏 Буду мотать себе на будущее. Вот, Эпикуриец, я столько читала про эту тему с контролем и выносом мозгов, что это для меня чуть ли не правило номер 1😁
Мальчику’ уже за 33)) и он не жил никогда с девушкой.. Просто он сначала говорил, что я его маме понравилась, а теперь вон какие вещи она говорит..) но он только мои фото показывал и рассказывал про меня, но..што-то пошло не так🤣
По поводу дорогого подарка..я читала, что для них это не означает каких-то глубоких чувств и тд, то есть он просто немножко покрасовался, может быть..
Зая
Аби
Точно так же ведет себя со своим внуком-Львенком и моя мама. Как капризная девочка! Ему на завтра курсовую сдавать, а он носится по всему городу баушке самую лучшую елку ищет.Принес, а она, оказывается, сосну хотела, к тому же не такую высокую...
Львы иногда позволяю себе сесть на голову. Что есть, то есть ))
Мне мой лев тоже елку купил, только я его не просила, он сам сказал, что нужно живую🤣
Гость
Зая
Кстати, ребята, мама тоже лев..🤣

Вы столько мудрых мыслей написали, спасибо🙏 Буду мотать себе на будущее. Вот, Эпикуриец, я столько читала про эту тему с контролем и выносом мозгов, что это для меня чуть ли не правило номер 1😁
Мальчику’ уже за 33)) и он не жил никогда с девушкой.. Просто он сначала говорил, что я его маме понравилась, а теперь вон какие вещи она говорит..) но он только мои фото показывал и рассказывал про меня, но..што-то пошло не так🤣
По поводу дорогого подарка..я читала, что для них это не означает каких-то глубоких чувств и тд, то есть он просто немножко покрасовался, может быть..
Сколько вы знаете людей, которые любят чтобы их контролировали и выносили мозги истериками, допросами и т.д?)) - от знака зодиака вообще не зависит)
А подарки и желание сделать приятное -это очень важно и о многом говорит. То что там пишут, что подарки не показатель-это всё сказки, не будет равнодушный лев(или не лев) растрачивать свои финансы. Из моих наблюдений львы только на себя любят тратить деньги и потом уже на близких, только потом на девушку(не жену) и то потому что ему приятно, чтобы рядом с ним находилась презентабельная мадемуазель -она как визитная карточка для него.
А мама как раз наверное, узнала о том, что её сыначка стал дорогие подарки дарить да ещё и жать с вами - конечно же всполошилась)Кстати, среди нарциссов лидируют именно люди под знаком Льва))Так что сто проц к его маме нужен особый подход) -лесть, много лести, очеень много лести и внимания)
Гость
Зая
Мне мой лев тоже елку купил, только я его не просила, он сам сказал, что нужно живую🤣
Вон тут есть те, кто по 6 лет встречаются со львами и цветочка не получили в подарок. А у вас не жених, а золото))
Зая
Гость
Сколько вы знаете людей, которые любят чтобы их контролировали и выносили мозги истериками, допросами и т.д?)) - от знака зодиака вообще не зависит)
А подарки и желание сделать приятное -это очень важно и о многом говорит. То что там пишут, что подарки не показатель-это всё сказки, не будет равнодушный лев(или не лев) растрачивать свои финансы. Из моих наблюдений львы только на себя любят тратить деньги и потом уже на близких, только потом на девушку(не жену) и то потому что ему приятно, чтобы рядом с ним находилась презентабельная мадемуазель -она как визитная карточка для него.
А мама как раз наверное, узнала о том, что её сыначка стал дорогие подарки дарить да ещё и жать с вами - конечно же всполошилась)Кстати, среди нарциссов лидируют именно люди под знаком Льва))Так что сто проц к его маме нужен особый подход) -лесть, много лести, очеень много лести и внимания)
Я уже побаиваюсь встречи с ней..🤣
Так то да, но у меня раньше такая мысля была: а вдруг ему со мной скучно?именно потому, что я не устраиваю ему сцен и тд. Как его мама. Так то я веселая, красивая, люблю поболтать, шутить) но вот каких-то страстей я особо не устраиваю😁
Гость
Зая
Я уже побаиваюсь встречи с ней..🤣
Так то да, но у меня раньше такая мысля была: а вдруг ему со мной скучно?именно потому, что я не устраиваю ему сцен и тд. Как его мама. Так то я веселая, красивая, люблю поболтать, шутить) но вот каких-то страстей я особо не устраиваю😁
Не устраиваете "страстей" поскольку он вам ещё не дал повода)))
Если вы красивая и весёлая - это всё, что ему нужно, к тому же не требовательная, пока он вас не разбаловал))
А маму ни в коем случае не бойтесь, не покусает жена она вас) Главное у меть её расположить к себе - показать свою воспитанность, глубокое уважение/почтение к НЕЙ )) - это если у вас на вашего мужчину серьезные планы, если нет -то получайте побольше подарков пока мама не "расправиться" и с вами)
Гость
Нууу ... нет!
Нарциссов встречал в жизни! Вывод - как узнал что человек нарцисс, сразу и без промедления - застрелить, с контрольной очередью, с обеих стволов в мозг, потом повесить, утопить, сжечь и развеять пепел в космосе, чтобы на земле следа не осталось! Встречал 3х, 2 женщины ( под знаком рыбы) и один мужик (Скорпион). После этого долго отходил, особенно изучал этот аспект психологии, сколько перечитано, прослушано и просмотрено ... можно было диссертацию защитить!!! Теперь у меня как радар, сразу вижу, ХУ из ХУ. Короче про нарцев ко мне за консультацией 😉 ибо - ЗНАЮ и проходил эту школу!

Львы не нарциссы это точно, поскольку для своих, включая друзей они в лепешку расшибутся. И не важно, ночь, полночь, мало ресурсов, побегут выручать, спасать. Этим часто пользуются. А когда лев узнает, что его используют, ну тут уже кто не спрятался то он не виноват, особенно тот кто его использовал. Поэтому часто делают ошибки пускают людей в свой круг, а потом, когда увидят несправедливость, то вот тут-то можно заказывать панихиду по учинителю несправедливости.
Зая
Эпикуриец
Нууу ... нет!
Нарциссов встречал в жизни! Вывод - как узнал что человек нарцисс, сразу и без промедления - застрелить, с контрольной очередью, с обеих стволов в мозг, потом повесить, утопить, сжечь и развеять пепел в космосе, чтобы на земле следа не осталось! Встречал 3х, 2 женщины ( под знаком рыбы) и один мужик (Скорпион). После этого долго отходил, особенно изучал этот аспект психологии, сколько перечитано, прослушано и просмотрено ... можно было диссертацию защитить!!! Теперь у меня как радар, сразу вижу, ХУ из ХУ. Короче про нарцев ко мне за консультацией 😉 ибо - ЗНАЮ и проходил эту школу!

Львы не нарциссы это точно, поскольку для своих, включая друзей они в лепешку расшибутся. И не важно, ночь, полночь, мало ресурсов, побегут выручать, спасать. Этим часто пользуются. А когда лев узнает, что его используют, ну тут уже кто не спрятался то он не виноват, особенно тот кто его использовал. Поэтому часто делают ошибки пускают людей в свой круг, а потом, когда увидят несправедливость, то вот тут-то можно заказывать панихиду по учинителю несправедливости.
Можно тогда мне консультацию, как вести себя с мамой львихой😁 но если она не нарцисс, а просто мама, у которой кроме сына нет никакого мужчины и вообще, особо никого и нет, кроме него.. тут наверное что-то другое еще есть, боязнь?
Гость
Эпикуриец
Нууу ... нет!

Уважаемый Эпикуриец) Вы же сейчас больше со своей точки зрения рассуждаете) Никто же не говорит, что все люди родившиеся под знаком Льва одинаковые, нарциссы и негодяи. У меня много львов в друзьях и мне они очень нравятся, во первых они добродушны или лучше подойдёт слово великодушны, жутко обаятельны и амбициозны(но не все). И что интересно, есть 2 знака зодиака, которые всегда типично себя проявляют(как в гороск-м описании) - это Львы и Скорпионы) Вот как мне нравятся Львы, настолько мне не нравятся Скорпионы))
Когда я пишу про львов-нарцев, я ж не имею в вижу клинические случаи) Но все абсолютно любят себя(в хорошем смысле) и как вы сами написали, где-то выше, делают только, то что им интересно) - в принципе -это здравое поведение ) Так вот по теме: львы никогда не будут страдать по ком-то долго, они знают себе цену, а если забудут - то для них достаточно будет прочитать описание Себя в гороскопе))
И тех людей, которые им действительно важны, они не будут мариновать, тем более взрослые мужчины...они будут их люить и проявлять свою любовь материально, а не ходить краны чинить раз в пол года...Даже малоимущий Лев всегда найдёт возможность сходить с девушкой в ресторан и в кино, хоть даже не любят это кино.
Если не любят, а цель примитивная - ведут себя, как описывали многие выше -забегают на огонёк)
Гость
Зая
Можно тогда мне консультацию, как вести себя с мамой львихой😁 но если она не нарцисс, а просто мама, у которой кроме сына нет никакого мужчины и вообще, особо никого и нет, кроме него.. тут наверное что-то другое еще есть, боязнь?
Именно боязнь, как я описала в предыдущих постах...ведь угадала же, что она без мужчины и т.д.
Вы должны с ней подружиться) Она вам должна доверять и быть уверенной, что не отнимите у неё роднуличку)
Понять её тоже можно, вы можете выйти замуж -захотеть переехать в другую страну жить, а мама сама останется нас старости....
В общем станьте для неё почти как дочерью)
Гость
При первом знакомстве, если до него дойдёт, покажите что вы очень хорошие друзья с её сыном, без намёков на далекоидущие планы) Нужно, чтобы она к вам привыкла.
Гость
Уважаемый Эпикуриец) Вы же сейчас больше со своей точки зрения рассуждаете) Никто же не говорит, что все люди родившиеся под знаком Льва одинаковые, нарциссы и негодяи. У меня много львов в друзьях и мне они очень нравятся, во первых они добродушны или лучше подойдёт слово великодушны, жутко обаятельны и амбициозны(но не все). И что интересно, есть 2 знака зодиака, которые всегда типично себя проявляют(как в гороск-м описании) - это Львы и Скорпионы) Вот как мне нравятся Львы, настолько мне не нравятся Скорпионы))
Когда я пишу про львов-нарцев, я ж не имею в вижу клинические случаи) Но все абсолютно любят себя(в хорошем смысле) и как вы сами написали, где-то выше, делают только, то что им интересно) - в принципе -это здравое поведение ) Так вот по теме: львы никогда не будут страдать по ком-то долго, они знают себе цену, а если забудут - то для них достаточно будет прочитать описание Себя в гороскопе))
И тех людей, которые им действительно важны, они не будут мариновать, тем более взрослые мужчины...они будут их люить и проявлять свою любовь материально, а не ходить краны чинить раз в пол года...Даже малоимущий Лев всегда найдёт возможность сходить с девушкой в ресторан и в кино, хоть даже не любят это кино.
Если не любят, а цель примитивная - ведут себя, как описывали многие выше -забегают на огонёк)
Согласен со многим. Я выскажу свое мнение, т.к. я больше практик, чем теоретик ибо теории проверяю на практике, так у меня лично появляется опыт и знания.
Львы, не столько материально любят, сколько душевно, сердцем, всем своим существом. Они могут, если любят верят и доверяют - устроить потрясающие эмоциональные приключения, подарки, ухаживания, и т.д. которые которые вызывают восхищение и наповал сражают женский пол. Когда они любят, то для них характерно дать защиту, достаток, покой, тепло, соучастие жизни, т.е. они делятся тем, что у них самих в избытке и то, что им самим нужно, т.е. с ними так же нужно делиться всем тем, что у вас есть. К материальному относятся спокойно, есть - хорошо, нет - значит найдем, добудем, заработаем и т.д. но со временем, хотя иногда могут и последнюю рубашку снять для своих, а потом перебиваться пока не поднимутся опять.
Чтобы лев действительно полюбил, нужно, перебрал много слов, но самое подходящее - СООТВЕТСТВОВАТЬ его требованиям и свято им следовать и ни при каких условиях, обстоятельствах, никогда их не нарушать. Выбирают долго, ну очень тщательно, от внимания не уходит ничего, от макияжа, одежды, слов, поступков, поведения, манер, самых казалось бы незначительных/мизерных мелочей, и т.д. Скорее тут можно описать как охотившегося хищника, все внимание, все его существо приковано к жертве/добыче, не отводит глаз и хоть атомный взрыв, вселенная налетела на космическую ось, он концентрации не упустит, пока не поймает.
Зая
ЗАЙ_ка! Ответ кроется в тебе самой!
Тебе для себя нужно точно определиться:
1. Чего ты сама хочешь?
2. Хочешь ли ты связать себя с ним?
3. Действительно ли любишь его как личность, человека а не эмоции, которые он тебе дает?
4. На что ты готова ради п.2?
5. Нужно быть всегда готовым к тому, что может и не получится.
6. Нужна непоколебимая (непоКОБЕЛИНАЯ 😄) стойкость, железные нервы, мощная сила воли, духа и вера в себя.

В любых ситуациях, нужно быть самой собой. Не нужно льстить, врать, лебезить или чему-то, кому-то соответствовать. Мама лев, она это учует фальшь, у львов нюх на это и вот тогда уже лучше совсем не соваться к ней. Лучше после определения, честно и искренне рассказать ей о своих чувствах, переживаниях и т.д. Чем быть не самим собой. Фальшь когда ни будь всплывет и тогда рассчитывать будет не на что, доверия не будет.

Вот когда ты ответишь для себя на первые 4 вопроса, тогда ответ, как себя вести будет для тебя очевиден.
Не благодари!
Гость
Эпикуриец
Согласен со многим. Я выскажу свое мнение, т.к. я больше практик, чем теоретик ибо теории проверяю на практике, так у меня лично появляется опыт и знания.
Львы, не столько материально любят, сколько душевно, сердцем, всем своим существом. Они могут, если любят верят и доверяют - устроить потрясающие эмоциональные приключения, подарки, ухаживания, и т.д. которые которые вызывают восхищение и наповал сражают женский пол. Когда они любят, то для них характерно дать защиту, достаток, покой, тепло, соучастие жизни, т.е. они делятся тем, что у них самих в избытке и то, что им самим нужно, т.е. с ними так же нужно делиться всем тем, что у вас есть. К материальному относятся спокойно, есть - хорошо, нет - значит найдем, добудем, заработаем и т.д. но со временем, хотя иногда могут и последнюю рубашку снять для своих, а потом перебиваться пока не поднимутся опять.
Чтобы лев действительно полюбил, нужно, перебрал много слов, но самое подходящее - СООТВЕТСТВОВАТЬ его требованиям и свято им следовать и ни при каких условиях, обстоятельствах, никогда их не нарушать. Выбирают долго, ну очень тщательно, от внимания не уходит ничего, от макияжа, одежды, слов, поступков, поведения, манер, самых казалось бы незначительных/мизерных мелочей, и т.д. Скорее тут можно описать как охотившегося хищника, все внимание, все его существо приковано к жертве/добыче, не отводит глаз и хоть атомный взрыв, вселенная налетела на космическую ось, он концентрации не упустит, пока не поймает.
А требований, как правило, вагон с прицепом и ещё немножечко)
В общем то, вне зависимости от знака зодиака, абсолютно все любят сердцем и душой, и точно не головой) Гляньте сколько форумчанок пишут о том, как они не могут жить без своих львов, хоть те, к ним равнодушно относятся если не хуже....
Что скажите тем, кто по несколько лет ждут своих-не своих львов?Чем оправдаете львов-откровенных обманщиков- по описанию форумчанок?Зачем они имеют несколько женщин на стороне? От большой любви и обходительности ко всем красивым девушкам?)
Зая
Добавлю!
Нужно дать ей почувствовать, что ты его у нее не забираешь и если будет необходимо и ты ей тоже поможешь как и он. Тут главное делать а не бросаться словами, самой принимать участие в том что ей нужно. Маме льва нужно убедится, что ты надежна и тебе можно его доверить. Но нужно помнить, что она при малейшей ошибке, будет пытаться всячески ему на нее указывать и раздувать эту мелочь до вселенских масштабов.
Гость
Эпикуриец
ЗАЙ_ка! Ответ кроется в тебе самой!
Тебе для себя нужно точно определиться:
1. Чего ты сама хочешь?
2. Хочешь ли ты связать себя с ним?
3. Действительно ли любишь его как личность, человека а не эмоции, которые он тебе дает?
4. На что ты готова ради п.2?
5. Нужно быть всегда готовым к тому, что может и не получится.
6. Нужна непоколебимая (непоКОБЕЛИНАЯ 😄) стойкость, железные нервы, мощная сила воли, духа и вера в себя.

В любых ситуациях, нужно быть самой собой. Не нужно льстить, врать, лебезить или чему-то, кому-то соответствовать. Мама лев, она это учует фальшь, у львов нюх на это и вот тогда уже лучше совсем не соваться к ней. Лучше после определения, честно и искренне рассказать ей о своих чувствах, переживаниях и т.д. Чем быть не самим собой. Фальшь когда ни будь всплывет и тогда рассчитывать будет не на что, доверия не будет.

Вот когда ты ответишь для себя на первые 4 вопроса, тогда ответ, как себя вести будет для тебя очевиден.
Не благодари!
А если мама уже заранее против дружбы Зайкиной с её сыном?)

Зайка, слушай лучше меня)) лесть не равно враньё, льстить нужно от души, веря в свои слова - вот нашли какое-то приятное качество в ней -сделайте комплимент...., также важна вовлечённость в интересы, например она любит камерную музыку слушать - поинтересуйтесь и вы этой темой, чтобы обсудить можно было, затем купите билеты в филармонию и сходите вместе - как-то так) Всё это конечно нужно проделывать после того как вы познакомитесь и решите, что вам нужен её сын на долгие и счастливые годы)
А при первом знакомстве только дружелюбие и спокойствие проявляйте, вы должны узнать её, понять её)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
В общем то, вне зависимости от знака зодиака, абсолютно все любят сердцем и душой, и точно не головой) Гляньте сколько форумчанок пишут о том, как они не могут жить без своих львов, хоть те, к ним равнодушно относятся если не хуже....
Что скажите тем, кто по несколько лет ждут своих-не своих львов?Чем оправдаете львов-откровенных обманщиков- по описанию форумчанок?Зачем они имеют несколько женщин на стороне? От большой любви и обходительности ко всем красивым девушкам?)
Отвечу тем же о чем ранее, можете перечитать.
Те львы, не львы и весь зоопарк, М/Ж в общем, бегают на лево ради:
1. Повышения своей М/Ж самооценки - я крут/а, еще одну в постель затащил/а, соблазнил/а,
2. Самоутверждения - я могу, кто бы что ни говорил,
3. Получения того, чего недополучают в отношениях - Кому, что нужно и от хорошего не бегут!
4. Недостаток душевного тепла, единения, душевности, эмоций, секса и т.д.
5. Отклонения в в психике (тут многое зависит от детства и более позднего опыта, воспитания).

Это относится к большинству НЕ определившихся, самодостаточных М/Ж, которые не знают, что и как им нужно, при этом не соизмеряя свой потенциал, который зачастую, мягко говоря ЗАвышен до недосягаемой высоты!

Цельные - здоровые люди/личности этим не страдают, т.к. у них есть все что им нужно, а лишнего не нужно! Есть миллионы других интересных вещей/целей/задач, куда себя применить и как себя совершенствовать в разных аспектах.
Гость
ДА, ДА, ДА!
Требований - Ж/Д станции полные паровозов с вагонами и с десяток аэродромов полных груженными самолетами 😂😅😁

Но если требования выполняются, льву не нужно говорить, она сам все сделает в лучшем виде, ибо любит, верит и доверяет!
Я знаю!😉
Гость
Эпикуриец
Отвечу тем же о чем ранее, можете перечитать.
Те львы, не львы и весь зоопарк, М/Ж в общем, бегают на лево ради:
1. Повышения своей М/Ж самооценки - я крут/а, еще одну в постель затащил/а, соблазнил/а,
2. Самоутверждения - я могу, кто бы что ни говорил,
3. Получения того, чего недополучают в отношениях - Кому, что нужно и от хорошего не бегут!
4. Недостаток душевного тепла, единения, душевности, эмоций, секса и т.д.
5. Отклонения в в психике (тут многое зависит от детства и более позднего опыта, воспитания).

Это относится к большинству НЕ определившихся, самодостаточных М/Ж, которые не знают, что и как им нужно, при этом не соизмеряя свой потенциал, который зачастую, мягко говоря ЗАвышен до недосягаемой высоты!

Цельные - здоровые люди/личности этим не страдают, т.к. у них есть все что им нужно, а лишнего не нужно! Есть миллионы других интересных вещей/целей/задач, куда себя применить и как себя совершенствовать в разных аспектах.
Это то понятно всё, всё пункты верны, особенно важен пятый)))
Просто я иногда захожу почитать эту тему, и проблемы девушек/женщин у всех одно и тоже, почти у всех, n-й год ходит периодически пропадает, врёт, в гости не приглашает....По моему за несколько лет(!) можно понять , что дальше лучше не будет и не вернёшь отношения в прежнее русло, если они когда-то были(человеческие). поэтому давать советы, по типу: станьте лучше , займитесь собой и тому подобное --это всё из сериалов...человек уже привык и у него уже сформировалось мнение и отношение к женщине и тут хоть в лепёшку свались -ничего не поможет, только пересадка мозга))
А заниматься собой конечно нужно и в первую очередь для себя.
Гость
А если мама уже заранее против дружбы Зайкиной с её сыном?)

Зайка, слушай лучше меня)) лесть не равно враньё, льстить нужно от души, веря в свои слова - вот нашли какое-то приятное качество в ней -сделайте комплимент...., также важна вовлечённость в интересы, например она любит камерную музыку слушать - поинтересуйтесь и вы этой темой, чтобы обсудить можно было, затем купите билеты в филармонию и сходите вместе - как-то так) Всё это конечно нужно проделывать после того как вы познакомитесь и решите, что вам нужен её сын на долгие и счастливые годы)
А при первом знакомстве только дружелюбие и спокойствие проявляйте, вы должны узнать её, понять её)
--А если мама уже заранее против дружбы Зайкиной с её сыном?)
А она против? Откуда такие сведения? Кто сказал?

Пока не попробуешь не узнаешь!
"О вкусе устриц спорьте с теми кто их ел" М. Жванецкий.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0