Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 4289
Тая
Аби
Вам нужно было насторожиться, когда обнаружили его бывшую у него в друзьях.Бывшая в друзьях- это не про Львов! Совсем! Львы на дружбу с бывшими не способны. К бывшим - или пофигизм, или лютая ненависть. Есть третий вариант - незаживающая рана, когда брошенный Л. надеется все вернуть. В этом случае он будет держать бывшую в поле зрения и следить за каждым ее шагом. Кажись, у вашего - третий вариант
Да нет, бывшую он не пытается вернуть,но общается с ней из-за ребёнка. 10 лет они в разводе,она уже третий раз замуж успела выйти.
Тая
Меня больше насторожила не страничка жены,а страничка его новой подруги,с которой в настоящий момент они на лыжах катаются далеко за городом,фотки новые уже есть. И там у дамы столько фото с букетами за последние 3 года,и с ним. Мне не хочется вывалить,что я нашла тебя вк и знаю всю поднаготную. Сказал же,страницы вк у меня нет,и девушки тоже,вот что непонятно. А я получается выискиваю то,что меня не просят.
Гость
Cayenne
Возьму ка я перчаточки, и поковыряюсь у тебя в анусе)
Сифа тебя ещё тут не хватало.
Гость
Тая
Меня больше насторожила не страничка жены,а страничка его новой подруги,с которой в настоящий момент они на лыжах катаются далеко за городом,фотки новые уже есть. И там у дамы столько фото с букетами за последние 3 года,и с ним. Мне не хочется вывалить,что я нашла тебя вк и знаю всю поднаготную. Сказал же,страницы вк у меня нет,и девушки тоже,вот что непонятно. А я получается выискиваю то,что меня не просят.
У него там когда какие-то непонятки - он к вам. А потом совесть гложет. Потом и перед ней, наверное, вину заглаживает. Как мне видится - не гуляка он, просто он не определился, что ему надо. Там хорошо - он там. Там хуже стало - а гори оно всё пламенем, ой, тут вот Тая была, может, она? Он к вам. У вас есть шанс переломить ситуацию только в одном случае. Если станете к нему относиться как он к вам. Легко и непринуждённо. Тогда, может быть, шанс маленький, но всё же есть, может быть он на вас посмотри другими глазами. А у вас к нему уже фата наготове. Мужчины избегают женщин, от которых пахнет фатой, это их напрягает.
Гость
Тая
Другой вопрос - вам оно это надо всё. Ну явно же, что в этой истории у вас заведомо проигрышная позиция. Зачем свое психическое здоровье тратить на ситуацию, на которую вы можете потратить не один год и ничего не добиться. Ну как по мне - сомнительное удовольствие. Вы достойны того, чтоб вас любили, так оставьте человека, который вас не любит. Зачем идти в это болото? Остановитесь, пока не утонули.
Гость
Тая
Я знаю,чо такое поматросить и бросить,но продолжать ходить длительное время и душить безразличием,вот тут не пойму. Найди себе новое увлечение и кружись в вихре эмоций.
Любит он вас любит, только по своему) Продолжайте задавать себе один и тот же вопрос до тех пор пока не постареете.
Аби
Гость
Любит он вас любит, только по своему) Продолжайте задавать себе один и тот же вопрос до тех пор пока не постареете.
И все же я оптимистка. Я "за" то, чтобы ситуация была переломлена. Любит она этого человека. Пусть и борется за него. А искать кого-то нового... Ну можно, в принципе, но не факт, что найдешь. Хочется ж ведь л ю б в и))) а не просто человека под боком...
Аби
...кстати, и искать можно до старости.
Аби
Гость
У него там когда какие-то непонятки - он к вам. А потом совесть гложет. Потом и перед ней, наверное, вину заглаживает. Как мне видится - не гуляка он, просто он не определился, что ему надо. Там хорошо - он там. Там хуже стало - а гори оно всё пламенем, ой, тут вот Тая была, может, она? Он к вам. У вас есть шанс переломить ситуацию только в одном случае. Если станете к нему относиться как он к вам. Легко и непринуждённо. Тогда, может быть, шанс маленький, но всё же есть, может быть он на вас посмотри другими глазами. А у вас к нему уже фата наготове. Мужчины избегают женщин, от которых пахнет фатой, это их напрягает.
Согласна.
Аби
Гость
Другой вопрос - вам оно это надо всё. Ну явно же, что в этой истории у вас заведомо проигрышная позиция. Зачем свое психическое здоровье тратить на ситуацию, на которую вы можете потратить не один год и ничего не добиться. Ну как по мне - сомнительное удовольствие. Вы достойны того, чтоб вас любили, так оставьте человека, который вас не любит. Зачем идти в это болото? Остановитесь, пока не утонули.
А тут не согласна. За мужчин тоже, знаете ли, иногда надо бороться. Ой, особенно за Львов.
Аби
Аби
А тут не согласна. За мужчин тоже, знаете ли, иногда надо бороться. Ой, особенно за Львов.
... я много лет так же боролась, победила всех соперниц, да поздно - он мне стал не нужен.
Аби
Аби
... я много лет так же боролась, победила всех соперниц, да поздно - он мне стал не нужен.
Я к тому, что Льва на свою сторону можно перетянуть. Было бы желание.
Гость
Аби
В том-то и дело, что не нужен🙂 И что боролись?😉
Гость
Гость
В том-то и дело, что не нужен🙂 И что боролись?😉
...ЗА что...
Гость
Нет, поборотся-то можно, но не в плане борьбы "хочу быть с тобой хоть весь мир тресни". Можно дать шанс на какое-то время, установить срок. Скажем так, "я развлекаюсь год". Ну или два. При этом именно развлекаться, а не фату наглаживать. Не срослось за это время - от ворот повород. Не завязывать свою жизнь на нём.
Гость
Просто так можно влететь как наша Овен-Телец, шесть лет "борется". Я даже в кавычки беру. Это уже не борьба, это уже больная зависимость. Если психика стабильна, можно поиграться какое-то время.
Гость
Аби
И все же я оптимистка. Я "за" то, чтобы ситуация была переломлена. Любит она этого человека. Пусть и борется за него. А искать кого-то нового... Ну можно, в принципе, но не факт, что найдешь. Хочется ж ведь л ю б в и))) а не просто человека под боком...
Я ж не имею в виду первого попавшегося, лишь бы под боком был....надо просто общаться с многими мужчинами не зацикливаться на не взаимной любви. Тая ведь не борется , а просто сидит и гадает: почему же так , а не эдак....так дело не поменяется....если бороться , то нужно понимать какой тип девушек ему нравится...посмотреть на ту с которой он на лыжах катался и НГ отмечал, ну и как-то провести параллель.Может ему скучно с ней, может ему нужна не домашняя девушка, а такая вся зажигалка либо вообще он совмещает разные типы девиу-одна покладистая безотказная, другая женщина-праздник...
Гость
Гость
Нет, поборотся-то можно, но не в плане борьбы "хочу быть с тобой хоть весь мир тресни". Можно дать шанс на какое-то время, установить срок. Скажем так, "я развлекаюсь год". Ну или два. При этом именно развлекаться, а не фату наглаживать. Не срослось за это время - от ворот повород. Не завязывать свою жизнь на нём.
Так уже почти два года и прошло) И девушка про замужество и про отношения вообще ничего у него не спрашивала, потому что боится) А его устраивает периодические захаживания там , где от него ничего не ждут...1,5 года -это дофига себе, надо для себя определится: чего я хочу от этих отношений и дальше действовать- или обрезать с ним контакты или включить подходящую стратегию завоевания, хотя это очень сложно после продолжительного однобокого общения с ним.
Гость
Аби
А как победили? Поделитесь секретом?)
Аби
Гость
А как победили? Поделитесь секретом?)
Делюсь. Исключительно собой занималась. Пока не начала собой гордиться.
Аби
Гость
Просто так можно влететь как наша Овен-Телец, шесть лет "борется". Я даже в кавычки беру. Это уже не борьба, это уже больная зависимость. Если психика стабильна, можно поиграться какое-то время.
Тут тоже, наверное, нужно логику включать. И знать, за кого борешься. Если расклад такой: Он + бывшая, то Тая проиграет. А если просто девушки облепили ( как это часто бывает у Львов) - то побороться стоит. Почему нет? А что такое в моем понятии"бороться"? Да просто стать лучше их всех.
Аби
Аби
Тут тоже, наверное, нужно логику включать. И знать, за кого борешься. Если расклад такой: Он + бывшая, то Тая проиграет. А если просто девушки облепили ( как это часто бывает у Львов) - то побороться стоит. Почему нет? А что такое в моем понятии"бороться"? Да просто стать лучше их всех.
И всё же я б не стала скидывать с чаши весов бывшую жену. Со слов Таи, он и лыжнице уже 3 года голову морочит, и Тае - полтора года. И никто из них его полностью не имеет. А бывшая тем временем у него в друзьях, и даже успела 3 раза замуж выйти. Но видно, у нее тоже не складывается, раз так мужей меняет. А Лев при этом может ждать в кустах, пока раскаявшаяся жена не приползет назад.
Как вариант...
Гость
Аби
Делюсь. Исключительно собой занималась. Пока не начала собой гордиться.
Вот и я о том же говорю, надо отвлекаться и заниматься собой, наслаждаться этим процессом, что с каждым днём становишься красивее и независимой к примеру, умнее и т.д. и потом уже эти мужики до феньки будут))) если толку от них нуль, кроме как красивых речей на первых порах...хочется любви и романтики можно романы почитать)
Гость
Аби
Ну если там девушки модельной внешности , при высоких престижных должностях, с искромётным чувством юмора, то сложно будет стать лучше))
Гость
Аби
И всё же я б не стала скидывать с чаши весов бывшую жену. Со слов Таи, он и лыжнице уже 3 года голову морочит, и Тае - полтора года. И никто из них его полностью не имеет. А бывшая тем временем у него в друзьях, и даже успела 3 раза замуж выйти. Но видно, у нее тоже не складывается, раз так мужей меняет. А Лев при этом может ждать в кустах, пока раскаявшаяся жена не приползет назад.
Как вариант...
Лыжница хотя бы в у него друзьях, а Тае он тупо врёт , что его нет вконтакте и на лыжах они вместе с ним катались, а вот Тая только дома у себя его видит, когда сама к себе пригласит
Аби
Гость
Ну если там девушки модельной внешности , при высоких престижных должностях, с искромётным чувством юмора, то сложно будет стать лучше))
..."с искрометным чувством юмора" . Тогда пусть Тая не боится - эта такая редкость, особенно среди женщин.
Гость
Аби
..."с искрометным чувством юмора" . Тогда пусть Тая не боится - эта такая редкость, особенно среди женщин.
Так вот даже самый паршивый лев считает, что он достоин именно такой редкости. Чтоб только каралева была рядом с ним. А Тая привязалась к своим воспоминаниям полторагодовалой давности, тем временем годы идут и когда-нибудь она отважиться спросить у своего любименького "львёнка" про серезные отношения, а он ответит, что и хотел бы, но увы она уже состарилась и продолжит гулять с молодым поколением...
Гость
Аби
Главное в желании стать лучше всех себя не потерять. Я за то, чтобы быть собой. Не свойственную тебе роль долго не протянешь. Миллионы людей лучше нас, один домашний, другой заводила. Все разные. И уж лучше я буду собой, чем буду стараться быть на кого-то похожей, чтоб зацепить его качествами, присущими другой, но не присущими мне. Долго я чужие качества на себе не поношу, раскусят. И будет в сто раз хуже.
Тая
И в самом деле,на.что надеяться,чего бороться. Если ложь одна. Даже странички вконтакте нет у него якобы. И написал,что на лыжах катается с каким-то Вадимом.
Аби
Гость
Главное в желании стать лучше всех себя не потерять. Я за то, чтобы быть собой. Не свойственную тебе роль долго не протянешь. Миллионы людей лучше нас, один домашний, другой заводила. Все разные. И уж лучше я буду собой, чем буду стараться быть на кого-то похожей, чтоб зацепить его качествами, присущими другой, но не присущими мне. Долго я чужие качества на себе не поношу, раскусят. И будет в сто раз хуже.
Почему так фатально? Нет предела человеческому совершенству. Становитесь лучше, если видите в себе какие-то недостатки. Если любите человека, почему не попытаться стать его мечтой? и зачем при этом "терять себя"
Аби
Тая
И в самом деле,на.что надеяться,чего бороться. Если ложь одна. Даже странички вконтакте нет у него якобы. И написал,что на лыжах катается с каким-то Вадимом.
Не боритесь. Я просто изложила свою позицию и свое видение ситуации.
Гость
Аби
Почему так фатально? Нет предела человеческому совершенству. Становитесь лучше, если видите в себе какие-то недостатки. Если любите человека, почему не попытаться стать его мечтой? и зачем при этом "терять себя"
Если цель - стать лучше СЕБЯ вчерашней, это полезно. А вот становиться лучше других... ну так себе... Что значит лучше в контексте "посмотри, какие ему женщины нравятся и стань для него такой"? Не помню, кто эту мысль озвучивал, вы или нет. Ему нравятся, к примеру, женщины зажигалки, он себя ими окружил. А мне, чтобы для него стать лучше, надо тоже стать зажигалкой? А если я не такая? Надо ломать свою природу и играть чужую роль?
Гость
Аби
Если я люблю человека, я буду совершенствовать СЕБЯ, в пределах своей природы. Делать свои качества лучше. Не для него, для себя. А стану ли я его мечтой... ну как бы ещё надо, чтобы он постарался стать моей мечтой) Положить свою жизнь на жизнь мужчины, любого, я не хочу) Есть ответное желание стать моей мечтой - давай двигаться вместе. Нет - ну ты не последний мужчина в мире, как бы не любила, и что бы нас не связывало🙂
Аби
Гость
Если я люблю человека, я буду совершенствовать СЕБЯ, в пределах своей природы. Делать свои качества лучше. Не для него, для себя. А стану ли я его мечтой... ну как бы ещё надо, чтобы он постарался стать моей мечтой) Положить свою жизнь на жизнь мужчины, любого, я не хочу) Есть ответное желание стать моей мечтой - давай двигаться вместе. Нет - ну ты не последний мужчина в мире, как бы не любила, и что бы нас не связывало🙂
Если вам помогло стать счастливой женщиной ваше видение - на здоровье.
Я пишу про свой опыт.
Гость
Аби
Если вам помогло стать счастливой женщиной ваше видение - на здоровье.
Я пишу про свой опыт.
Да, сейчас встречаюсь с мужчиной, который в один ряд даже не поставить с другими, за которых в своё время можно было бы "бороться" и тратить своё время. Недавно съехались. А могла бы года потратить на разрабатывание бессмысленных стратегий по удержанию того, кому не нужна.
Гость
Львы есть в окружении, и лучших друг тоже лев🙂 примерный семьянин, уже 15 лет в браке, хороший отец и муж. До жены разные были женщины, они были не нужны, он с ними игрался. Пока не встретил жену. Видя окружение, совершенно точно говорю, львы видят все стратегии, и играют в них только пока им самим интересно, пока есть от них выгода.
Гость
Гость
Да, сейчас встречаюсь с мужчиной, который в один ряд даже не поставить с другими, за которых в своё время можно было бы "бороться" и тратить своё время. Недавно съехались. А могла бы года потратить на разрабатывание бессмысленных стратегий по удержанию того, кому не нужна.
Предположим, ваш мужчина через месяц пропадёт, вернётся через три и будет себя вести описанным выше, влюблёнными страдалицами, образом)
Большая вероятность, что вы также будете страдать и тратить какое-то своё время на бесполезные раздумья - это вероятность- если что , я не утверждаю, что вы попадёте в подобную ситуацию)
В этой теме пишут и читают сообщения, именно те, кто хочет понять мужчин -львов, а для чего -для того чтобы вернуть или удержать либо просто из интереса, как в моём случае, но изначально мне нравился мужчина лев, потом я сильно в нём разочаровалась
Гость
Гость
Предположим, ваш мужчина через месяц пропадёт, вернётся через три и будет себя вести описанным выше, влюблёнными страдалицами, образом)
Большая вероятность, что вы также будете страдать и тратить какое-то своё время на бесполезные раздумья - это вероятность- если что , я не утверждаю, что вы попадёте в подобную ситуацию)
В этой теме пишут и читают сообщения, именно те, кто хочет понять мужчин -львов, а для чего -для того чтобы вернуть или удержать либо просто из интереса, как в моём случае, но изначально мне нравился мужчина лев, потом я сильно в нём разочаровалась
Гипотетически🙂 Если в моём случае он пропадёт на месяц, это будет означать, что ему есть куда идти. Через три месяца не надо ко мне возвращаться. Если бы мы не жили вместе, ну это бы означало степень его вовлеченности в меня, я это приму и отойду. Вы думаете, такого не бывало у меня? Бывало. И уходили, и потом приходили. Если я ничего не значу для человека, зачем мне добиваться, если вокруг есть мужчины, и будет тот, для которого я буду значить всё.
Гость
Просто из интереса - это другой случай) Я говорила, поразвлекаться можно, почему бы и нет. Как правило, в таких случаях так и происходит, теряется потом интерес😉
Зая
Что-то мне кажется, что теперь и мне от моего льва прилетело.. подарок подарил очень дорогой на нг,и познакомился с моим папой, мамой , даже с сестрой и мужем. Жил у меня на праздниках, все было ок, и вот что-то не пишет три дня, хотя в онлайне бывает. Я не маячу ему, не пишу, но мы даже не ругались.. что-то я даже не знаю, чего там такое в голове.. работы много не должно быть, так как он увольняется и просто доделывает то, что оставалось с того года. Что посоветуете, ребята? Как себя вести, когда напишет? Сама писать первая не хочу..
Гость
Ну и случаи же бывают разные. Если у двух людей спустя нное количество времени совместной жизни случается кризис, можно идти за советом и анализом, и то мужчина, а тем более лев без поичины в этом случае никогда не уйдет на месяц. Обычно этому предшествует череда событий. А если на этапе начала он уже себя так ведет, ну пожалейте себя, вы ж у себя одни (не о вас конкретно говорю), вы же достойны большего, чем вымаливать крохи внимания. Это если нет спортивного интереса, как было уже у вас)
Гость
Я одно время тоже за львом убивалась, от этого на форум сюда и попала. Прочитав, поняла, что не для меня такая карусель. Мне моя жизнь дороже, чем выбрыки неповзрослевшего аболтуса. Я не мама, пусть без меня взрослеет. Тоже разочаровалась в нём потом, но уже сильно потом. Полтора года страдала, но ни разу не дала слабину. Оглядываюсь и перекреститься готова от облегчения. Кстати, у меня и сын от него, поэтому так долго и отходила. Сейчас мы с ним счастливы, и я понимаю, что всегда надо выбирать себя и свои интересы.
Гость
С ним - это с сыном🙂
Гость
Зая
Что-то мне кажется, что теперь и мне от моего льва прилетело.. подарок подарил очень дорогой на нг,и познакомился с моим папой, мамой , даже с сестрой и мужем. Жил у меня на праздниках, все было ок, и вот что-то не пишет три дня, хотя в онлайне бывает. Я не маячу ему, не пишу, но мы даже не ругались.. что-то я даже не знаю, чего там такое в голове.. работы много не должно быть, так как он увольняется и просто доделывает то, что оставалось с того года. Что посоветуете, ребята? Как себя вести, когда напишет? Сама писать первая не хочу..
Ох уж эти соцсети🙂🙂 ну а почему он должен прямо каждый день писать, у него же есть и жизнь, отдельная от вас. Друзья, работа, родители, родственники, общение, дела. Да и что такое три дня. Напишите ему сами "мылый, спасибо за подарок не могу нарадоваться, всё время глядя на него о тебе вспоминаю". Не задавайте только вопросов "ты как" и "куда пропал". Мяч будет на его поле, и вы не будете выглядеть тоскующей невестой в башне. Одно сообщение, дальше молчок, сколько бы не длилась пауза. Все слова от мужчин по поводу долгого молчания - отговорки. Задав этот вопрос, услышите о нехватке времени и загруженности на работе🙂
Зая
Гость
Ох уж эти соцсети🙂🙂 ну а почему он должен прямо каждый день писать, у него же есть и жизнь, отдельная от вас. Друзья, работа, родители, родственники, общение, дела. Да и что такое три дня. Напишите ему сами "мылый, спасибо за подарок не могу нарадоваться, всё время глядя на него о тебе вспоминаю". Не задавайте только вопросов "ты как" и "куда пропал". Мяч будет на его поле, и вы не будете выглядеть тоскующей невестой в башне. Одно сообщение, дальше молчок, сколько бы не длилась пауза. Все слова от мужчин по поводу долгого молчания - отговорки. Задав этот вопрос, услышите о нехватке времени и загруженности на работе🙂
Благодарю:) Просто мы полгода встречаемся, и вот так на несколько дней без каких-либо слов он еще не пропадал.. Я особо и не люблю навязываться, разборки устраивать и тд, если неделю будет молчать, то напишу, да👌
А как вы думаете, если у него мама часто кричит, и критикует его, как это отразилась на его отношениях к женщинам? Я недавно это узнала, и теперь задаюсь этим вопросом..
Зая
Благодарю:) Просто мы полгода встречаемся, и вот так на несколько дней без каких-либо слов он еще не пропадал.. Я особо и не люблю навязываться, разборки устраивать и тд, если неделю будет молчать, то напишу, да👌
А как вы думаете, если у него мама часто кричит, и критикует его, как это отразилась на его отношениях к женщинам? Я недавно это узнала, и теперь задаюсь этим вопросом..
Отразилось’
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Зая
Все мамы кричат, не берите в голову. Все мы люди, все кричим друг на друга.
Зая
Он не любит, ор, крики, давление, выяснять отношения. Отразилось.
Зая
Тем более от матери.
Гость
Пришло на ум, что Эпикуриец в чём-то прав. Но не потому что "отразилось". Мужчина в принципе не любит выноса мозга, они уходят от разговора либо общими фразами, либо молчанием, игнором, пропаданием. Лев отличается нетерпением, может рубить с плеча. Это всех женщин и всех мужчин касается. Не любят они сложностей.