Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 4299
Гость
А видеозвонки вы практикуете? Наберите его по видео, когда начнёте вечером переписываться или когда у него там время порезвиться начинается.
Почему вы сами не хотите к нему приехать? если у вас цель с ним "обреалить" ваши фантазии или хотите, чтобы он сам решил приехать к вам?) - этого он не сделает уже никогда, да и зачем если он вас уже осмотрел по фоткам вдоль и поперёк , не исключено, что есть то, что ему не понравилось)) львы -это не тельцы..)
Все мои фото он комментировал с восторгом и добавлял "это мое". В последний раз я сама хотела к нему приехать, о чем ему сообщила. Он сказал, чтобы сидела дома, он приедет, я выйду. Ну и традиционно тишина
Гость
А видеозвонки вы практикуете? Наберите его по видео, когда начнёте вечером переписываться или когда у него там время порезвиться начинается.
Почему вы сами не хотите к нему приехать? если у вас цель с ним "обреалить" ваши фантазии или хотите, чтобы он сам решил приехать к вам?) - этого он не сделает уже никогда, да и зачем если он вас уже осмотрел по фоткам вдоль и поперёк , не исключено, что есть то, что ему не понравилось)) львы -это не тельцы..)
Видеозвонки не используем. Не знаю почему. Я и по телефону с ним всего раза 3 разговаривала. Пару раз летом, но он сам звонил и очень быстро трубку бросал, типа занят. А последний раз я ему позвонила, предварительно спросив разрешения. Удивила фраза "наконец-то ты решилась мне позвонить.." я то понимаю, что он охотник, поэтому инициативы не проявляю особо.
Гость
Алиса
Все мои фото он комментировал с восторгом и добавлял "это мое". В последний раз я сама хотела к нему приехать, о чем ему сообщила. Он сказал, чтобы сидела дома, он приедет, я выйду. Ну и традиционно тишина
Можно уточнить?) А что за фото были?) вас в полный рост?) или судя по ответу "это мое" скорее всего - фото ваших прелестей?))
Ну сказал, я приеду - не приехал и вы спрашивали почему не приехал?) опять срочно по работе вызвали?))по моему в этой всей вашей "игре", он мышка , а вы охотник))
Гость
Можно уточнить?) А что за фото были?) вас в полный рост?) или судя по ответу "это мое" скорее всего - фото ваших прелестей?))
Ну сказал, я приеду - не приехал и вы спрашивали почему не приехал?) опять срочно по работе вызвали?))по моему в этой всей вашей "игре", он мышка , а вы охотник))
И в полный рост и прелестей) но всю попу я, естественно, не показывала) мои фото были не так откровенны, как его. Я его не просила приезжать, он сам говорил, что хочет меня увидеть. Вечером. Время не уточняет. Вечер плавно переходит в ночь и я мягко спрашиваю "дорогой, ты где?" Он отвечает, причем всегда сразу, что на работе проблемы. Его не вызывают, он сам себе хозяин и я знаю, что может допоздна работать. Я не охотник, я жертва 😁
Гость
Какой-то дефективный вам лев попался, может он всё-таки рак?))мой знакомец о котором я писала до последнего не признавался, что он рак выдумал, что у него ДР 19-го августа))поздравления от меня принимал всегда радостно))) а потом я вычислила его и пробила дату рождения, оказался не лев)))
Гость
Какой-то дефективный вам лев попался, может он всё-таки рак?))мой знакомец о котором я писала до последнего не признавался, что он рак выдумал, что у него ДР 19-го августа))поздравления от меня принимал всегда радостно))) а потом я вычислила его и пробила дату рождения, оказался не лев)))
Да я у него даже переспрашивала, лев ли он. Потому что сложный весь такой, мне до этого со львами легко и комфортно было общаться. Хотела спросить..он мне очень часто говорит "пиши мне, я всегда жду твоих сообщений и с радостью читаю каждое слово". Я после того, как он в последний раз не приехал, молчу второй день. Но ведь я правильно понимаю, он первый не напишет?
Гость
Алиса
И в полный рост и прелестей) но всю попу я, естественно, не показывала) мои фото были не так откровенны, как его. Я его не просила приезжать, он сам говорил, что хочет меня увидеть. Вечером. Время не уточняет. Вечер плавно переходит в ночь и я мягко спрашиваю "дорогой, ты где?" Он отвечает, причем всегда сразу, что на работе проблемы. Его не вызывают, он сам себе хозяин и я знаю, что может допоздна работать. Я не охотник, я жертва 😁
Может ему стыдно теперь показываться после таких откровенных фото)))
Скажите ему, что поможете решить его проблемы на работе, пусть только приедет...)
Гость
Алиса
Да я у него даже переспрашивала, лев ли он. Потому что сложный весь такой, мне до этого со львами легко и комфортно было общаться. Хотела спросить..он мне очень часто говорит "пиши мне, я всегда жду твоих сообщений и с радостью читаю каждое слово". Я после того, как он в последний раз не приехал, молчу второй день. Но ведь я правильно понимаю, он первый не напишет?
Напишет, если вы не 100000000001-я у него в списке))
Прям самой захотелось помочь вам выманить его из своего домика)
Гость
Скажите ему, что поможете решить его проблемы на работе, пусть только приедет...)
Предлагала помочь решить проблемы, отвечает, "мне достаточно того, что ты у меня есть"))
Гость
Я уже, наверное, все перепробовала) действую мягко и тактично) изначально инициатива была с его стороны, я долго не хотела встречаться. А когда согласилась, началась вот такая ерунда. И сейчас я встречь не прошу, кроме последнего раза. Вообще не понимаю человека
Гость
Напишет, если вы не 100000000001-я у него в списке))
Прям самой захотелось помочь вам выманить его из своего домика)
Ой, спасибо, дорогая))) ещё мысль у меня есть, может у него со здоровьем проблемы?) Потому что, когда говорит про то, что будем вместе и я соглашаюсь, часто добавляет "если захочешь, если не передумаешь" .. странно такое слышать от самоуверенного льва
Гость
Алиса
Предлагала помочь решить проблемы, отвечает, "мне достаточно того, что ты у меня есть"))
Но раз проблемы не решаются никак -значит всё-таки не достаточно))
По речевым оборотам в стиле romantic, точно лев)))
Так дело не пойдёт... пора в ход пускать тяжёлую артиллерию , писал же Эпикуриец Львы любят хардкор
Гость
Но раз проблемы не решаются никак -значит всё-таки не достаточно))
По речевым оборотам в стиле romantic, точно лев)))
Так дело не пойдёт... пора в ход пускать тяжёлую артиллерию , писал же Эпикуриец Львы любят хардкор
Артиллерия наготове, только цель все время ускользает😁
Гость
Алиса
Ой, спасибо, дорогая))) ещё мысль у меня есть, может у него со здоровьем проблемы?) Потому что, когда говорит про то, что будем вместе и я соглашаюсь, часто добавляет "если захочешь, если не передумаешь" .. странно такое слышать от самоуверенного льва
Со здоровьем мы уже выяснили - с башкой проблемы у него явные)
Так вы на что запали: на его обещания быть вместе в его домике?)) или на его параметры?)))
Гость
Алиса
Артиллерия наготове, только цель все время ускользает😁
Не ускользнёт если предупреждать будете))
Гость
Гость
Не ускользнёт если предупреждать будете))
*не будете
Гость
Со здоровьем мы уже выяснили - с башкой проблемы у него явные)
Так вы на что запали: на его обещания быть вместе в его домике?)) или на его параметры?)))
У тельца параметры и домик не хуже)) запала на то, что он такой труднодоступный) в переписке прямо лапочка, а дотронуться до него никак не получается) ну и мои эмоции при общении с ним мне приятны) прям бабочки в животе, когда сообщения от него получаю)
Гость
Алиса
У тельца параметры и домик не хуже)) запала на то, что он такой труднодоступный) в переписке прямо лапочка, а дотронуться до него никак не получается) ну и мои эмоции при общении с ним мне приятны) прям бабочки в животе, когда сообщения от него получаю)
Да какой же он труднодоступный, если в 15-ти минутах от вас живёт и вы знаете точные координаты.
Львы уж точно никогда не откажутся от реальной встречи, разве что может врёт вам, что нравитесь, лишь бы писали иногда.....
я понимаю если бы он соизволил с вами встретиться, вам бы в постели показал небо в алмазах, а потом бы ускользал --вот это я понимаю игра...а так просто, как це*ка себя ведёт...оо, щас пришло в голову, мож он девственник престарелый, ну как Вассерман? )))про жену наплёл ...
Гость
Да какой же он труднодоступный, если в 15-ти минутах от вас живёт и вы знаете точные координаты.
Львы уж точно никогда не откажутся от реальной встречи, разве что может врёт вам, что нравитесь, лишь бы писали иногда.....
я понимаю если бы он соизволил с вами встретиться, вам бы в постели показал небо в алмазах, а потом бы ускользал --вот это я понимаю игра...а так просто, как це*ка себя ведёт...оо, щас пришло в голову, мож он девственник престарелый, ну как Вассерман? )))про жену наплёл ...
Я к нему точно не поеду, я его штампа о разводе не видела, поэтому рисковать не хочу) вдруг там с ним какая-нибудь мадемуазелька)) я себя слишком люблю, чтобы ставить в неловкое положение) сейчас у нас состоялся искрометный диалог..
-спокойной ночи, моя любовь.
-любимая...
И все 😁 за два дня две фразы))) ладно, ещё недельку ерундой позанимаюсь и забуду про него) я быстро загораюсь, но так же быстро и остываю)
Не со львом
Алиса
Он сам записывает видео и мне присылает) угрожать человеку не наши методы)) хочу его лаской и угощением выманить)))
Он записывает видео, как он дрочет, и присылает вам?) Открою вам секрет, он далеко не редкая бабочка🤣🤣🤣 Называются такие бабочки Дрочер Обыкновенный. Довольно распространённый вид. Обитает только в интернете, за свой ареол обитания не вылетает.
Гость
Уверена, льву точно не понравится неожиданное появление, если он к нему не готов)
А по поводу нравлюсь ли ему..он с самого начала настаивал на искренности и доверительном отношении. Поэтому верю ему. Вдобавок недавно его спросила, какие ему девушки нравятся внешне и по характеру. Его этот вопрос удивил, ответил, я же с тобой общаюсь, к чему такое спрашиваешь
Не со львом
Он записывает видео, как он дрочет, и присылает вам?) Открою вам секрет, он далеко не редкая бабочка🤣🤣🤣 Называются такие бабочки Дрочер Обыкновенный. Довольно распространённый вид. Обитает только в интернете, за свой ареол обитания не вылетает.
Я с такими не сталкивалась, поэтому для меня это редкий вид😁
Львам такое может нравится?) Реальные ощущения не интересны?))
Не со львом
Алиса
Я с такими не сталкивалась, поэтому для меня это редкий вид😁
Львам такое может нравится?) Реальные ощущения не интересны?))
Не цепляйтесь за знак) Это человек-дрочер, знака зодиака может быть любого. Такими сайты знакомств кишат просто.
Не со львом
Не цепляйтесь за знак) Это человек-дрочер, знака зодиака может быть любого. Такими сайты знакомств кишат просто.
Ну вы молодец, конечно)) витаю я тут в облаках со своими бабочками, мечтаю о своем загадоШном мужчинке) а вы меня хвать за хвост и со словами "да он у тебя дрочер обыкновенный" хрясь об землю😁
с вами не забалуешь)))
Не со львом
Скорее всего вы правы)) пора финалить эту историю)
Не со львом
Алиса
Не обижайтесь только, просто ваша динамика истории очевидна. Он не стремится к реалу, у вас нет видео-звонков, он даже лица вашего видеть не хочет. Удовлетворяет себя, глядя на ваши прелести, и кайфует от представления, как вы удовлетворяете себя, смотря его видео. Ему этого достаточно)
Не со львом
Не обижайтесь только, просто ваша динамика истории очевидна. Он не стремится к реалу, у вас нет видео-звонков, он даже лица вашего видеть не хочет. Удовлетворяет себя, глядя на ваши прелести, и кайфует от представления, как вы удовлетворяете себя, смотря его видео. Ему этого достаточно)
Я не обижаюсь, конечно) сама понимаю, что этот сюжет слишком меня затянул) а отсутствие развития начинает сильно нервировать) очень рада, что зашла к вам, пообщалась, посмотрела на эту историю вашими глазами) благодарю всех за поддержку и советы) 😘
Гость
А когда протрезвел телец и приглядевшись рассмотрев кружева на трусах пошёл и снова набухался)))
Так не отвлекаемся, у нас тут ветка про Львов, а не Тельцов))
Вы проговорились, что надев шубу шпильки и т.д. "сегодня особенно хороши" были ---вот этот момент противоречит Эпикурискому пункту о завоевании львов: нужно быть каждый день при параде(!!!), а не по особым случаям)
Молодец! Материал усвоен.
Нужно быть а не казаться.
Морячка
Девочки,а если льва надо клином,то это кем?) Не львом же? У меня сейчас в переписке 2 льва,они сами нашлись на удивление. Один разгильдяистый,а второй очень приличный серб,говорит на 5 языках)
Гость
Алиса
Ну чего сразу финалить..)давайте попробуем сделать необыкновенное и выкурить из домика дрочера обыкновенного)) у нас же игра или вы в самом деле в него влюбились по переписке?))
P.S.Подписываюсь под каждым словом форумчанки Не со львом))
Но раз он уже спалился, вы знаете , где он обитает, то почему бы не увидеться) какая вам разнится понравится ему или нет ваша встреча)
Гость
Морячка
Девочки,а если льва надо клином,то это кем?) Не львом же? У меня сейчас в переписке 2 льва,они сами нашлись на удивление. Один разгильдяистый,а второй очень приличный серб,говорит на 5 языках)
" льва надо клином" --это как?))
Гость
Ну чего сразу финалить..)давайте попробуем сделать необыкновенное и выкурить из домика дрочера обыкновенного)) у нас же игра или вы в самом деле в него влюбились по переписке?))
Но раз он уже спалился, вы знаете , где он обитает, то почему бы не увидеться) какая вам разнится понравится ему или нет ваша встреча)
Пытаюсь сейчас вычислить, где территориально его работа находится) к дому не очень хочу подъезжать, вдруг с какой-нибудь бабенкой столкнусь) обсуждала сейчас эту ситуацию с раком, говорю, неужели мужик может обходиться без реального кекса? Говорит, вполне может, это очень удобно..а с вами- к вам приедь, накорми, песню спой, зачем такие энергозатраты?)))
Гость
Игра, но достаточно увлекательная и с элементами романтики))) для скучной игры у меня других хомячков хватает))
Гость
Морячка, наверное, хотела написать " льва надо кнутом"😁 я своего очень бы хотела отлупить)))
Гость
Алиса
Пытаюсь сейчас вычислить, где территориально его работа находится) к дому не очень хочу подъезжать, вдруг с какой-нибудь бабенкой столкнусь) обсуждала сейчас эту ситуацию с раком, говорю, неужели мужик может обходиться без реального кекса? Говорит, вполне может, это очень удобно..а с вами- к вам приедь, накорми, песню спой, зачем такие энергозатраты?)))
Ну да, домой без приглашения некрасиво и не этично приходить, даже если у него бабёнок нет.
А вы точно уверены, что знаете , где он живёт и чем занимается? вы по фото определили, где этот дом находится?) много домов строят однотипного образца и вы могли ошибиться....
Это да, мужикам лень ухаживать, в рестораны водить, вся эта лишняя возня....но вы то предлагали перейти сразу к тесному общению) - какой нормальный мужик откажется от встречи...
Гость
Алиса
Морячка, наверное, хотела написать " льва надо кнутом"😁 я своего очень бы хотела отлупить)))
Так и скажите ему)))а то всё розовые сопли сплошные...никакого разнообразия за пол года))
Гость
Алиса
Игра, но достаточно увлекательная и с элементами романтики))) для скучной игры у меня других хомячков хватает))
А он у вас о чём-то личном когда-нибудь спрашивал?) помимо откровенных фоток....например, чем занимаешься? кем работаешь.. и так далее....
Морячка
Гость
Мне надо забыть льва методом “клин клином вышибают”) вот думала,кем вышибать то) но в субботу у меня ужин опять со Львом. Но не думаю,что это вариант для клина) это какой-то самовлюбленный обеспеченный товарисч из-за бугра. Мне,что-то страшно стало. Я вроде такая обычная девушка Маша с косой,че надо то ему)
Гость
Морячка
Мне надо забыть льва методом “клин клином вышибают”) вот думала,кем вышибать то) но в субботу у меня ужин опять со Львом. Но не думаю,что это вариант для клина) это какой-то самовлюбленный обеспеченный товарисч из-за бугра. Мне,что-то страшно стало. Я вроде такая обычная девушка Маша с косой,че надо то ему)
Смотрите не на ЗЗ, а то как он к вам будет относиться)) Надо же о себе думать в первую очередь, а не о том как ему понравиться. Расслабьтесь и получайте с ним удовольствие от общения, а косу расплетите и понукручивайте себе локоны страсти))
Морячка
Гость
Смотрите не на ЗЗ, а то как он к вам будет относиться)) Надо же о себе думать в первую очередь, а не о том как ему понравиться. Расслабьтесь и получайте с ним удовольствие от общения, а косу расплетите и понукручивайте себе локоны страсти))
Забыть льва надо свистопляску в стиле как у Алисы. Забить голову загадками до такой степени,чтоб и коса отвалилась,и локоны. Я думаю,это трудная задача)
Гость
А он у вас о чём-то личном когда-нибудь спрашивал?) помимо откровенных фоток....например, чем занимаешься? кем работаешь.. и так далее....
Мы по телефону с ним общались, он все про себя рассказал, а я про себя) до меня тут наконец-то начал доходить смысл его фразы "мы все равно никогда не встретимся"))) он и не собирался ко мне приезжать 😁
Гость
Морячка
Забыть льва надо свистопляску в стиле как у Алисы. Забить голову загадками до такой степени,чтоб и коса отвалилась,и локоны. Я думаю,это трудная задача)
У Алисы целый зоопарк: и телец и раки и львы, а вас свет клином сошёлся на одном льве единственном.
Морячка
Гость
У Алисы целый зоопарк: и телец и раки и львы, а вас свет клином сошёлся на одном льве единственном.
Так вот клин и надо вышибить) остальные представители зоопарка скучные,подтверждаю слова Алисы. Телец так совсем такой конкретный,рамки и ни шагу за них) зато честно,но пока не до этого)
Гость
Алиса
Мы по телефону с ним общались, он все про себя рассказал, а я про себя) до меня тут наконец-то начал доходить смысл его фразы "мы все равно никогда не встретимся"))) он и не собирался ко мне приезжать 😁
Ах и такое говорил))) С ума сойти) Мне сперва тоже говорил: мы не встретимся никогда, но так как я никаких фоток откровенных ему не показывала и его не просила, видимо, поэтому всё-таки решил встретиться со мной...)
Вашего случаем не Александром звать?))больно уж похож по повадкам на моего знакомого))) Или может эти типы все одинаковые)
Гость
Морячка
Так вот клин и надо вышибить) остальные представители зоопарка скучные,подтверждаю слова Алисы. Телец так совсем такой конкретный,рамки и ни шагу за них) зато честно,но пока не до этого)
Под типичного льва надо подстраиваться, вот как он сказал, пусть даже глупость, так и должно быть и точка. Твоё мнение ему абсолютно не интересно, постоянное вранье, бахвальство...для начала интересно, а потом это всё начинает раздражать. Пожалуй, такие подходят тем, кто любят страдать)
Морячка
Ещё со скорпионами весело) но они прям душат своей навязчивостью. Мой скорпик что только не придумывал, чтобы меня в плен взять) я как-то в шутку сказала, что хочу переехать в Краснодар, так он мне начал фото домиков с Авито скидывать, типа выбирай, купим))) звонил мне каждый день по несколько раз, проверял дома я или нет😁 когда я в очередной раз отказалась встретиться, распсиховался, уже неделю молчит). А я радуюсь)) но опасаюсь, что он меня найдет и на улице где-нибудь поймает😁
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Алиса
Ещё со скорпионами весело) но они прям душат своей навязчивостью. Мой скорпик что только не придумывал, чтобы меня в плен взять) я как-то в шутку сказала, что хочу переехать в Краснодар, так он мне начал фото домиков с Авито скидывать, типа выбирай, купим))) звонил мне каждый день по несколько раз, проверял дома я или нет😁 когда я в очередной раз отказалась встретиться, распсиховался, уже неделю молчит). А я радуюсь)) но опасаюсь, что он меня найдет и на улице где-нибудь поймает😁
Это тоже всё виртуальное общение?) Сидя в интернете можно и замки в Нормандии зажелать и вам он их на фотках поскидывает)
Морячка
Алиса
Ой,скорпик у меня.уже года 3 болтается в ежедневной переписке, весело с ним,он прям такой друг друг. А меня он замуж зовет,но у него совсем плохо с ттх,совсем уж он толстенький и маленький.
Морячка
Гость
Под типичного льва надо подстраиваться, вот как он сказал, пусть даже глупость, так и должно быть и точка. Твоё мнение ему абсолютно не интересно, постоянное вранье, бахвальство...для начала интересно, а потом это всё начинает раздражать. Пожалуй, такие подходят тем, кто любят страдать)
Я ж залипла на льва на 5+ лет. Вранья точно,ни от кого столько вранья не было. Да,качелями подскаживает на себя,эмоциями этими, с обычным серьезным и степенным мужчиной не знаешь что и делать после такого. Он пресный и все.Это беда своего рода)
Гость
Это тоже всё виртуальное общение?) Сидя в интернете можно и замки в Нормандии зажелать и вам он их на фотках поскидывает)
Конечно, виртуальное) случилось бы реальное, я бы давно уже дома на цепи сидела и о львах даже мечтать не смела) дядя в этом году уходит на пенсию и ему надо с жильем определяться..его в нашем городе ничего не держит, поэтому готов и в Нормандию переехать😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0