Как вернуть мужчину-Льва
История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я ж залипла на льва на 5+ лет. Вранья точно,ни от кого столько вранья не было. Да,качелями подскаживает на себя,эмоциями этими, с обычным серьезным и степенным мужчиной не знаешь что и делать после такого. Он пресный и все.Это беда своего рода)
Ну как что: путешествовать, посещать бары и рестораны, подарки получать...) вот это эмоции я понимаю..)а все только в кровать норовят затащить, кроме дрочеров коенчно
Морячка
Такс. Провожу разбор. Вчера на сайте знакомств в анкете прилепила тег #приятные встречи. Наивная рыбка подразумевала под этим попить кофейку,но не тут то было) Мужчины и правда оказались с Марса. Что я имею уже за полдня. 29 приглашений на встречи,о Боги,я как представила,если на это все согласиться😱 Я столько не съем) В основном это женатики. С большим отрывом лидируют,кто бы подумал,милые котики Львы) Далее близнецы и скорпы и по убывающей. И ни одного письма от козерога,рака и девы. Вот так.
Гость
Конечно, виртуальное) случилось бы реальное, я бы давно уже дома на цепи сидела и о львах даже мечтать не смела) дядя в этом году уходит на пенсию и ему надо с жильем определяться..его в нашем городе ничего не держит, поэтому готов и в Нормандию переехать😁
А интересно, кто какие сайты знакомств использует?)
Мамба?Тиндер? тиндер вроде денег много стягивает за пользование и там система поиска какая-то мудрёная говорят...
Мамба?Тиндер? тиндер вроде денег много стягивает за пользование и там система поиска какая-то мудрёная говорят...
Под типичного льва надо подстраиваться, вот как он сказал, пусть даже глупость, так и должно быть и точка. Твоё мнение ему абсолютно не интересно, постоянное вранье, бахвальство...для начала интересно, а потом это всё начинает раздражать. Пожалуй, такие подходят тем, кто любят страдать)
Так я и говорю, я со своим до дури была послушная) в самом начале пыталась хорактер показать, так он сразу все свои сообщения удалял и затихал надолго😁 а недавно ехала на такси из гостей и забыла ему вечером написать, что доехала) так он меня пол дня пытал😁 почему я не сделала так, как он сказал и где я вообще шлялась до утра)))
Так я и говорю, я со своим до дури была послушная) в самом начале пыталась хорактер показать, так он сразу все свои сообщения удалял и затихал надолго😁 а недавно ехала на такси из гостей и забыла ему вечером написать, что доехала) так он меня пол дня пытал😁 почему я не сделала так, как он сказал и где я вообще шлялась до утра)))
Характер😁
Морячка
Я на мамбе сижу,все понятно,удобно,ничего не плачу.
Я ж залипла на льва на 5+ лет. Вранья точно,ни от кого столько вранья не было. Да,качелями подскаживает на себя,эмоциями этими, с обычным серьезным и степенным мужчиной не знаешь что и делать после такого. Он пресный и все.Это беда своего рода)
Когда знаешь, что такое "офигенно", "нормально" уже не цепляет)
Гость
Такс. Провожу разбор. Вчера на сайте знакомств в анкете прилепила тег #приятные встречи. Наивная рыбка подразумевала под этим попить кофейку,но не тут то было) Мужчины и правда оказались с Марса. Что я имею уже за полдня. 29 приглашений на встречи,о Боги,я как представила,если на это все согласиться😱 Я столько не съем) В основном это женатики. С большим отрывом лидируют,кто бы подумал,милые котики Львы) Далее близнецы и скорпы и по убывающей. И ни одного письма от козерога,рака и девы. Вот так.
Да то что в анкете указано это всё враньё в 90% случаев)) Они от фонаря ставят дату рождения при регистрации и часто занижают свой возраст, фотки чужие ставят....врушки те ещё эти мужики, мало чем от бабёшек отличаются))
Морячка
Да то что в анкете указано это всё враньё в 90% случаев)) Они от фонаря ставят дату рождения при регистрации и часто занижают свой возраст, фотки чужие ставят....врушки те ещё эти мужики, мало чем от бабёшек отличаются))
Может и врут конечно,но я сейчас с двумя львами в переписке,очень по почерку узнаю. А пишешь,что лев это такой прекрасный знак,они так тащятся прямо,о даааааааа.
Гость
Вот это вообще меня смешит, когда они начинают показывать свою обиду, удалением всех своих сообщений))))и главное не лень тыкать на каждый месседж, чтобы его удалить))) Казалось бы. такой солидный возраст, а ведут себя как девочки, которым конфетку не дали...
У вас виртуальщик больной на всю голову, то есть если бы он просто ваши фотки и свои видео вам присылал и делал так как описала Не со львом -это просто дрочер, а он еще и отношения с вами пытается в онлайне выяснять))))Мне бы интересно было бы просто посмотреть живьем на него)
У вас виртуальщик больной на всю голову, то есть если бы он просто ваши фотки и свои видео вам присылал и делал так как описала Не со львом -это просто дрочер, а он еще и отношения с вами пытается в онлайне выяснять))))Мне бы интересно было бы просто посмотреть живьем на него)
Морячка
Ну как что: путешествовать, посещать бары и рестораны, подарки получать...) вот это эмоции я понимаю..)а все только в кровать норовят затащить, кроме дрочеров коенчно
Львы ведь тоже могут быть прекрасными мужьями,знаю и вижу много идеальных львов. Но то,что они сбивают с маршрута много девочек параллельно, тут они козлы конечно.
Гость
Да обыкновенных, не выходящих за границы своего ареала)
У меня тоже практически нет опыта общения с дрочерами, но относительно все дрочеры))) Есть такие, что сразу дикпики присылают, но их наверное не интересует где ты была, что ты делала и прочее) я таких блокировала сразу, может и правда они в душе настоящие джентельмены и романтики)
У меня тоже практически нет опыта общения с дрочерами, но относительно все дрочеры))) Есть такие, что сразу дикпики присылают, но их наверное не интересует где ты была, что ты делала и прочее) я таких блокировала сразу, может и правда они в душе настоящие джентельмены и романтики)
Гость
Да обыкновенных, не выходящих за границы своего ареала)
У меня не было ни одного дрочера,надеюсь,пронесет) но я по фоткам видео и не общаюсь.
Гость
Львы ведь тоже могут быть прекрасными мужьями,знаю и вижу много идеальных львов. Но то,что они сбивают с маршрута много девочек параллельно, тут они козлы конечно.
На мой взгляд, львы разные есть. Так складывается у меня по жизни, что попадаются друзья, подруги, знакомые львы...есть типичные такие мачо гулящие, врущие на каждом шагу, а есть вполне домашние, принципиальные, не изменяющие своим женам....
Гость
Хм...я на сз сижу,мало правда,но фото ню не просили. А я и не пришлю однозначно,заблокирую таких канлидатов.
я не про ню фото))) вас же выбирают по фото,перед тем как написать, так же как и вы решаете ответить,после того как увидите его внешность ...хотя они ставят зачастую не свои фото или фото 20-летней давности
Морячка
я не про ню фото))) вас же выбирают по фото,перед тем как написать, так же как и вы решаете ответить,после того как увидите его внешность ...хотя они ставят зачастую не свои фото или фото 20-летней давности
У Алисы,я так поняла откровенная фототематика,или ошибаюсь?
У меня какая-то ерунда происходит. Лев-серб предложил на выходные в Питер смотаться) я то никуда не поеду,у меня.корона. Вот только не пойму,пустые разговоры,нет) или он тоже дрочер вдруг)
У меня какая-то ерунда происходит. Лев-серб предложил на выходные в Питер смотаться) я то никуда не поеду,у меня.корона. Вот только не пойму,пустые разговоры,нет) или он тоже дрочер вдруг)
Гость
У Алисы, да)и не только фото, но и видео с его стороны)) Есть некоторые любители позаниматься виртом, если нет возможности встретиться из-за командировок -это ещё можно понять, а вот если не виделись ни разу и не было реального контакта, то это зависимость от вирта.
Так вы же собирались в ресторан с ним? или в РФ сейчас правила такие, что нельзя в другие города ездить без отрицательного теста?
Этот лев-серб хитрый очень- он просто по делам в Питер собрался думаю и заодно решил приятно провести время либо в Питере у него ещё намечаются смотрины с другими девушками, ехать в таком случае не нужно, правда если вы редко бываете в Питере и он бы вам оплатил поездку и прочее, но я так понимаю, вы как обычно собираетесь сами платить за себя?)
Так вы же собирались в ресторан с ним? или в РФ сейчас правила такие, что нельзя в другие города ездить без отрицательного теста?
Этот лев-серб хитрый очень- он просто по делам в Питер собрался думаю и заодно решил приятно провести время либо в Питере у него ещё намечаются смотрины с другими девушками, ехать в таком случае не нужно, правда если вы редко бываете в Питере и он бы вам оплатил поездку и прочее, но я так понимаю, вы как обычно собираетесь сами платить за себя?)
Гость
Я тоже думала про своего "друга", что он исключительно ко мне приехал из Москвы в Киев, а оказалось, что у него тут и друзья и ребёнок..а я то обалдела от такой спонтанности, что он взял и примчался...
Так что они все продуманные и не будут ради девицы, какой бы она там красавицей умницей ни была ехать за три девять земель, не имея попутно ещё каких-то планов
Так что они все продуманные и не будут ради девицы, какой бы она там красавицей умницей ни была ехать за три девять земель, не имея попутно ещё каких-то планов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Морячка
У Алисы, да)и не только фото, но и видео с его стороны)) Есть некоторые любители позаниматься виртом, если нет возможности встретиться из-за командировок -это ещё можно понять, а вот если не виделись ни разу и не было реального контакта, то это зависимость от вирта.
Он про оплату ничего не говорил. А в Питер он по работе мотается часто. Сам он работает якобы от какого-то итальянского концерна,есть у нас такая подрядная фирма. Думаю,обеспеченный,по анкете пишет,что именно так. Фирма ему оплачивает аренду жилья и автомобиля. Это просто сказка какая-то) ладно,помечтаю маленько) с русским у него правда не очень хорошо. Я ему пишу,ты такой сильный! А он отвечает,да 185 см. Ох падкий он на комплименты,но благодарит за каждое доброе слово. Опять же,я то его в реале не видела) у нас тут много субподрядчиков разных иностранных) имя у него хорватское,если он на самом деле не Абдул какой-нить)
Гость
Он про оплату ничего не говорил. А в Питер он по работе мотается часто. Сам он работает якобы от какого-то итальянского концерна,есть у нас такая подрядная фирма. Думаю,обеспеченный,по анкете пишет,что именно так. Фирма ему оплачивает аренду жилья и автомобиля. Это просто сказка какая-то) ладно,помечтаю маленько) с русским у него правда не очень хорошо. Я ему пишу,ты такой сильный! А он отвечает,да 185 см. Ох падкий он на комплименты,но благодарит за каждое доброе слово. Опять же,я то его в реале не видела) у нас тут много субподрядчиков разных иностранных) имя у него хорватское,если он на самом деле не Абдул какой-нить)
Может он хотел написать 18)))нажал по не аккуратности ещё на кнопку 5))
Морячка
Ахах) у меня тоже вопрос сразу возник,а сколько ТАМ) но он по анкете 185 см рост)
Он мне сейчас позвонил. Божечки такой забавный) Привьет. Я не хотел ПИсать сообщение) Мине жалко ты со мной не едешь в Питер. Я буду тогда собираться по чуть-чуть) И следом что-то по итальянски еще наговорил. Вот интеллектуал,не то что я с ангийским А1)
Он мне сейчас позвонил. Божечки такой забавный) Привьет. Я не хотел ПИсать сообщение) Мине жалко ты со мной не едешь в Питер. Я буду тогда собираться по чуть-чуть) И следом что-то по итальянски еще наговорил. Вот интеллектуал,не то что я с ангийским А1)
Морячка
Он меня очаровал....нет,ну надо же) по произношению восточный славянин,поляки похоже разговаривают. Такая зайка,ни слова пошлятины какой-то,ну увидим,что дальше будет. Там же могут быть по классике игноры,ближе-дальше,качельки разные итд)
Ох, морячка!
Он уже так хотеть тебя, что если ты ему откажешь, он покончит в себя или наложить себе в руки! 😄😝😂
Он уже так хотеть тебя, что если ты ему откажешь, он покончит в себя или наложить себе в руки! 😄😝😂
Гость
Он меня очаровал....нет,ну надо же) по произношению восточный славянин,поляки похоже разговаривают. Такая зайка,ни слова пошлятины какой-то,ну увидим,что дальше будет. Там же могут быть по классике игноры,ближе-дальше,качельки разные итд)
Так вы уже заранее на качельки настроены?))
А что второй ваш лев, с которым вы переписываетесь на сайте?на свиданку не зовёт? дикпики не шлёт?))
А что второй ваш лев, с которым вы переписываетесь на сайте?на свиданку не зовёт? дикпики не шлёт?))
Морячка
Ох, морячка!
Нет,конечно) Я думаю,он женат,и в Питер укатил на потрахушки) И у нас у обоих ничего не убудет,если он испарится) У Морячки есть цель и куча возможностей для реализации) Не Львом единым как говорится)
Морячка
Так вы уже заранее на качельки настроены?))
Второй лев...Я вообще не поняла,мы с ним общаемся,как будто сто лет знакомы) такую пургу несем и ржем с утра. Но он младше на 7 лет.
Я его попросила подождать осени,пока я отсижу как надо и вернусь) Спросил,где сижу,за что. Говорю,в Крестах за легкий бандитизм) я под столом от бесед с ним)
Мне они сейчас не нужны особо,я уезжаю вахтой работать на полгода.. До сентября не в переписках.
Я его попросила подождать осени,пока я отсижу как надо и вернусь) Спросил,где сижу,за что. Говорю,в Крестах за легкий бандитизм) я под столом от бесед с ним)
Мне они сейчас не нужны особо,я уезжаю вахтой работать на полгода.. До сентября не в переписках.
Второй лев...Я вообще не поняла,мы с ним общаемся,как будто сто лет знакомы) такую пургу несем и ржем с утра. Но он младше на 7 лет.
Не пались, Кресты закрыты и давно.
Там теперь только экскурсии. Мрачное место. Аура плохая, давит.
Там теперь только экскурсии. Мрачное место. Аура плохая, давит.
Гость
Вот оно как. А он написал,что в Крестах мужчины только сидят) А их и нет в помине. Ну значит я на экскурсии)
Ничего не изменится в вашем с ним общении если добавите, что вы мужчина)
Этот парень из категории графоманов, которые просто сидят от безделья переписываются))им пофиг с кем)) как и дрочерам)
Кресты переименовали в Новые Кресты, если верить википедии)
Этот парень из категории графоманов, которые просто сидят от безделья переписываются))им пофиг с кем)) как и дрочерам)
Морячка
Ничего не изменится в вашем с ним общении если добавите, что вы мужчина)
Надо бы добавить такую пикантную подробность,да) Побольше бы таких людей,поговорить, поприкалываться,настроение поднять,я только за)
Морячка
Моря лоханулась) второй не лев, а стрелец,и младше на 3 года,и женат, и ему секси шмекси надо) написала,не,я только поболтать) и распрощались)
Морячка
Знаете,чего боюсь,я сейчас в попытках забыть льва и отвлечься, разочаруюсь в мужчинах совсем и в результате лев еще больше в моей голове засядет.
Гость
Знаете,чего боюсь,я сейчас в попытках забыть льва и отвлечься, разочаруюсь в мужчинах совсем и в результате лев еще больше в моей голове засядет.
Тогда на женщин можно перейти))
Странно, а почему вы вашим любимым львом не можете разочароваться?)
Я может не внимательно следила за всеми историями, но вы по-моему писали , что только для плотских утех с ним))
Я понимаю Заю за которой правильно ухаживали, остальные случаи все не очень так...
Я может не внимательно следила за всеми историями, но вы по-моему писали , что только для плотских утех с ним))
Я понимаю Заю за которой правильно ухаживали, остальные случаи все не очень так...
Морячка
Тогда на женщин можно перейти))
Дело в восприятии просто,что это по сути близкий мне человек из-за продолжительного общения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морячка
Я вижу только одно. Взрослый мужчина Эпикуриец лечил лечил и не долечил боль,причиненную ему рыбкой. Это же заметно,как он реагирует на меня) Непроработанная травма.
И господин Эпикуриец не может понять,что так же,как и рыба сманипулировала им,так же Лев сманипулировал мной,я уже тоже про нарциссов изучила,и очень много чего нашла общего в отношении Льва ко мне,а не наоборот. И да,я пытаюсь затянуть свои душевные раны,забыть,как с меня тянули ресурс в виде секса за мои же деньги,а потом выкидывали до следующего раза,пока опять не зачешется.
Но Эпикуриец видит одно. Рыба. Опасность. Надо уничтожить,растоптать.
Вот такие они Львы. НАРЦИССЫ!
И господин Эпикуриец не может понять,что так же,как и рыба сманипулировала им,так же Лев сманипулировал мной,я уже тоже про нарциссов изучила,и очень много чего нашла общего в отношении Льва ко мне,а не наоборот. И да,я пытаюсь затянуть свои душевные раны,забыть,как с меня тянули ресурс в виде секса за мои же деньги,а потом выкидывали до следующего раза,пока опять не зачешется.
Морячка
К сожалению,не один лев мне нервы потрепал. Новый начальник пришел,спасибо ему,он меня великодушно оставил замом. А спустя 2 года я бежала с работы,которой отдала 22 года,целуя ступеньки. И не я одна. Классический нарцисс и сомодур. Вот он также забирался на свой трон,ему говорят:нет,так будет хуже. А он громогласно “Я ЗНАЮ”.
Гость
Я вижу только одно. Взрослый мужчина Эпикуриец лечил лечил и не долечил боль,причиненную ему рыбкой. Это же заметно,как он реагирует на меня) Непроработанная травма.
А мне кажется, что львы не могут чувствовать боль, а если могут, то не дольше 1-го дня, хоть и уверяют, что у них самое чуткое сердце на свете))) слишком себялюбивые! Так что учитесь у них именно этому)-любить себя(в хорошем смысле, а не как дружок Алисы))))
Вот и не понимаю вас, почему вы не забываете своего льва, при том что уже понимаете, что он вас за ресурс имел самым бесстыжим образом.
Не нужно вообще смотреть на ЗЗ, знакомьтесь ,общайтесь с разными мужчинами и когда почувствуете, что вас ценят можно про ЗЗ поинтересоваться..)
Вот и не понимаю вас, почему вы не забываете своего льва, при том что уже понимаете, что он вас за ресурс имел самым бесстыжим образом.
Не нужно вообще смотреть на ЗЗ, знакомьтесь ,общайтесь с разными мужчинами и когда почувствуете, что вас ценят можно про ЗЗ поинтересоваться..)
Предыдущая тема