Как вернуть мужчину-Льва
История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний —
Перейти
Гнеко
Brandy (рыбы) я думаю,для вас уж точно не все потеряно.Находясь сейчас в тупике,я бы все отдала,хотя бы за ту ситуацию,что у вас))))Если уверены в нем и в себе,не отпускайте))
козерог
тааааааааак...Стрельчиха,послушалась тебя насчет инициативы и вроде как не зря)мой хотя и в другом городе живет,а стал как-то со мной общаться после того,как я проявила инициативу))у меня погресс,сдвинулись с мертвой точки и медленно поехали
Наталья
козерог
Сообщение было удалено
вот видите))) только он замолчать может, но не отчаивайтесь - потом снова начнет
козерог
но к чему молчать?
Зая
Гнеко, пиши 2 раза в неделю, я сначала посылала такие смс без ответа где-то 2 недели, а потом он разморозился. И вообще, я собаку съела на отношениях со львом, 2 с половиной года парюсь, то расстаемся, то сходимся. Главное оружие в моем случае-ласка. Упреки и претензии ни к чему не приведут, но львы одинаковы, это да. Почитала тут, копия моего льва прям. Сейчас период перемирия, опять по новой приходится как-бы завоевывать, так как поругались из-за моего косяка. 3 недели был кошмар, без него. Сейчас я поуспокоилась, беру ласковыми словами, встречаемся, проводим ночи вместе. До этого я жила у него, хочу к нему вернуться, засыпать и просыпаться вместе с ним..
Зая
Если бы я не отправляла ему эти смс, он бы не позвонил и не предложил встретиться, это 100 процентов. Я уже изучила его, у меня своя тактика )) Надо показать им, что именно он вам нужен, ценят они это, как мне кажется.
Гнеко
спасибо,Зая))))))))буду подбираться к нему,жаль только что узнала я это все,когда он с другой уже...ну не теряем надежды)))вперед,девочки!!!
olcha
Зая
Сообщение было удалено
а вы кто по гороскопу
Зая
Скорпион ))
козерог
оооо...зная скорпионов,нелегко им так через себя переступать...мне кажется поведение львов это типичное поведение женщины.так женщина должна себя вести,но никак не мужчина
Зая
Конечно, нелегко, а что поделать, раз переклинило на нем. Все уже сказано про львов, они изрядно долбанутый народ, конечно, такие выкрутасы выкидывают. А может, из-за этого и привлекают? Я ж к бывшим относилась свысока, крутила, как хотела, и совсем неинтересно было. А тут скучать не приходится, прям страсти горят.
козерог
вы получаете удовольствие от того что вас всё время держат в напряженном состоянии?меня это изрядно выматывает.я сдаюсь,не могу больше проявлять инициативу и быть мостом,на котором держится всё наше общение
Безимянный овен
Зая
Сообщение было удалено
А может все намного проще : у него уже другая, а вы - ностальгия))))
Meu
девочки, про напоминания о себе и смс хочу с вами поделиться информацией, которую мне сказал лев, который сейчас за мной ухаживает, следующее -
что ему пишет девушка, от которой он ушел, почти каждый день спрашивает как дела" и желает "спокойной ночи", но, с раздражением сказал, что это очень глупо, что к прошлому не вернется..
и любопытная штука..говорит , что жил там, где его любят, да. но надоедало и уходил все-равно..
так что, мне кажется, могут вернуться, польщенные такой любовью к своей персоне..
что ему пишет девушка, от которой он ушел, почти каждый день спрашивает как дела" и желает "спокойной ночи", но, с раздражением сказал, что это очень глупо, что к прошлому не вернется..
и любопытная штука..говорит , что жил там, где его любят, да. но надоедало и уходил все-равно..
так что, мне кажется, могут вернуться, польщенные такой любовью к своей персоне..
Гнеко
3133. Безимянный овен
если это сообщение мне))то ностальгией быть на данный момент отнюдь не плохой вариант)))ностальгия ведь случается только за тем,что запало в душу,значит есть шанс того,что захочет это вернуть)))
если это сообщение мне))то ностальгией быть на данный момент отнюдь не плохой вариант)))ностальгия ведь случается только за тем,что запало в душу,значит есть шанс того,что захочет это вернуть)))
Юлия барашка
"вы получаете удовольствие от того что вас всё время держат в напряженном состоянии?меня это изрядно выматывает.я сдаюсь,не могу больше проявлять инициативу и быть мостом,на котором держится всё наше общение"
у меня то же от этогго пустота. но пусть это будет сейчас, чем когда я сломаюсь
у меня то же от этогго пустота. но пусть это будет сейчас, чем когда я сломаюсь
козерог
дак что же делать то?что мы ущербные какие-то чтоб вот так волочиться за ними?
Гнеко
честно говоря,может я и мазохистка слегка,но и когда все ровно и мне в рот заглядывают,тоже как-то скучно и хочется этих бурь.Бывало даже,когда все спокойно воспринималось,я иногда специально провоцировала...но потом сама сглаживаю..)))
Гнеко
3137. козерог | 09.09.2010, 14:52:27 [2137058387] козерог
Я не считаю,что проявлять свою любовь к человеку-это унижение или ущербность.К тому же,я например,получаю много удовольствия когда делаю приятно партнеру в любых случаях.Главное,не терять веру в себя и в него и ваши истинные чувства к друг другу,потому что когда начинают появляться сомнения,даже не обоснованные(по сути это всё из-за неуверенности прежде всего в себе),тогда все портиться-вылазит Эго.
Я не считаю,что проявлять свою любовь к человеку-это унижение или ущербность.К тому же,я например,получаю много удовольствия когда делаю приятно партнеру в любых случаях.Главное,не терять веру в себя и в него и ваши истинные чувства к друг другу,потому что когда начинают появляться сомнения,даже не обоснованные(по сути это всё из-за неуверенности прежде всего в себе),тогда все портиться-вылазит Эго.
Юлия барашка
Гнеко, зачем он так?
Юлия барашка
что я ему такого плохого сдела? просто не отвечал бы на сообщение и все. а друг его хорош, какого хрена лезит
Юлия барашка
нет,я такого не достойна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия барашка
где его благородство? что он позволяет своему другу такое? а где моя гордость, что я позволяю к себе такое отношение? как больно
Юлия барашка
противно от этой ситуации
Юлия барашка
все понесло моего барана, я в бешенстве. тут много веток про овнов, но они не активны. а знаете почему? потому что если овны решили что все , значит все
Гнеко
Юльчик,ты должна быть сейчас как никогда уверена в себе и в том,что его чувства к тебе были истинны,только тогда все эти действия не будут отражаться на тебе,у тебя и в мыслях не должно быть,что этот поступок друга,намек на ваши с ним отношения!Ты самая лучшая!и это не может быть о тебе
Гнеко
Девочки,держите барашка,мы ее теряем,помогайте!
Гость
Юля ну ты чего? Гнеко а что у нее случилось то? я только зашла и не читала еще ниче. Чтобы ни было не стоит так всё через себя пропускать, полегче девочки. Будьте мудрее и берегите нервы
Юлия барашка
Нет,вы не понимаете. Там еще моя подружка добавила гнустных коментариев про него, я их удалила не знаю читал он или нет. может я это все придумала, но это что-то значит. а значит что, глупо искать отношения там где их нет.
Дева
Это я) забыла подписаться
Юлия барашка
я слишком поверила вэти отношения, слишком растворилась в нем. истина в том, что человек в лицо говорит что нет чувств и тут не надо ничего придумывать. вот вам моя история. я написала вечером сообщение как дела? Ответа конечно не последовало, а на след день у него на стенке его друг вешает видео с названием "кАК сказать девушке, что вы растались?" и как вы думаете о ком это они? конечно не о снегурочке. Какие чувства? я не верю ему, мне все равно на все знаки и их амбициии. я проиграла признаю, кто-то тут писал. что лучше проиграть по его правилам, но я растоптана и опускаю руки. я выйграла но по своим правилам. а что лучше покажет жизнь
Юлия барашка
только успокоилась, зачем опять туда полезла.точно баран, садомаза
Гнеко
Юльчик,нужно просто успокоится..по себе знаю,если на нас баранов накатило,то писец...а вот завтра встанешь,уже по-другому на все посмотришь,когда успокоишься.Не накручивай себя.А подружка-то что написала?
Юлия барашка
что я достойна лучшего, а убываюсь из -за такого убого. блин это не со зла было, она хотела меня пподдержать, она его не знала. а меня знал его друг, мы много времени проводили вместе
Юлия барашка
да, пошла лечить рога, ох и обломали мне их
Юлия барашка
спасибо,Гнеко. без тебя вообще б на стену залезла
Гнеко
Я просто знаю нашу баранью болезнь,это умение накрутить себя за 2 секунды и сломать себе голову.В чем меня и упрекнул мой лев(((я этот урок стараюсь усвоить...Поэтому прекрасно тебя понимаю.Тебе нужно срочно отвлечься,вытягивай кого-то гулять сегодня же и лучше это будет мужчина!!!!Вперед!!
olcha
Юлия барашка
Сообщение было удалено
http://secretylubvi.com/view_sitya.php?cat=1 зайди туда, постарайся всё прочитать по максимуму, поверь легче станет и поймёш что делать надо на самом деле а не на стенку лезть. Удачки
Гнеко
прикольный сайт,спасибки Ольча))))))Юльчик,ты где,как раз то что нужно тебе и нам всем,кто еще иногда хныкает))))
olcha
Гнеко
Сообщение было удалено
обязательно скачайте там книгу Он ушёл, очень полезная вещь, удачки, рада что помогла
Дева
Юля не парься ты, ты что единственный контакт у него в друзьях. С чего решила, что это тебе? А если и так, то тоже не повод убиваться. Ты ничем себя не унизила, спросив у него как дела, да слабак он, если не может сам с тобой поговорить на эту тему. А на советы форума не надо слепо ориентироваться, слушай, делай выводы, поступай так как сердце подскажет. Мы тоже тут не пишем диссертации на тему как вернуть льва и можем ошибаться. Делимся опытом, впечатлениями как можем стараемся помочь. Я думаю о том что ничего не сделали люди жалеют больше, чем о том что сделали всё возможное и не получилось.
козерог
"глупо искать отношения там где их нет..." во-во!мы же этими смс-ми и звонками только себя изводим.ну и нахрена такая любовь нужна: в одни ворота?
Наталья
[quote="Юлия барашка"]я слишком поверила вэти отношения, слишком растворилась в нем. истина в том, что человек в лицо говорит что нет чувств и тут не надо ничего придумывать. вот вам моя история. я написала вечером сообщение как дела? Ответа конечно не последовало, а на след день у него на стенке его друг вешает видео с названием "кАК сказать девушке, что вы растались?" и как вы думаете о ком это они? конечно не о снегурочке.
Юль, а чего Вы на свой счет все воспринимаете? мало ли что так друг его какой-то вывесил.... вам, кстати, тоже никто не мешает у него траспорат какой повесить из серии разыскивается великодушный мужчина-лев))) вот пусть он тоже будет думать, а ком это речь)))
Юль, а чего Вы на свой счет все воспринимаете? мало ли что так друг его какой-то вывесил.... вам, кстати, тоже никто не мешает у него траспорат какой повесить из серии разыскивается великодушный мужчина-лев))) вот пусть он тоже будет думать, а ком это речь)))
Гнеко
а я вот просто настроила себя след образом:что я питаю к нему очень нежные чувства(выбила все воспоминания о негативе и только помню времена,когда у нас все было хорошо)и просто написала ему ему сообщения как раньше,просто делюсь с ним впечатлением и информацией и при этом отправляя,не жду что ответит.Но я вижу,что он их читает и уже это приятно.(я просто убедила себя,что я общаюсь с хорошим другом,которого очень ценю и это не дает мне парится))))Да,он не отвечает и пока результата нет,но я просто не допускаю мысли в своей голове,что это все зря и плохо,я просто стараюсь не думать о последствиях))
Гнеко
Вот-вот Дева и Наталья,я тоже ей говорю,что это могло быть просто совпадение..Зачем же так на себя всё
козерог
вот прочитала умную мысль из той ссылки "И самое главное √ не гонитесь за мужчиной, предоставьте ему право стремиться к Вам, а не отмахиваться от Вас"..так стоит ли писать безответные сообщения и звонить...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
olcha
девочки зайдите ещё на сайт mario.ru - там классная методика как его вернуть...почитайте очень поможет
Наталья
Гнеко
Сообщение было удалено
Гнеко, я тоже так поступаю. и мне спокойнее. про него не знаю, читает точно, временами - реагирует)))
Наталья
olcha
Сообщение было удалено
Оль, а что это за ресурс?
olcha
про отношения - мне очень нраится, я много полезного там для себя почерпнула
Предыдущая тема