История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
там написано очень справедливо, что лучше заняться пока своими делами и дать ему самому выйти из "пещеры"
а в моей ситуации...он уже может думать что мы все решили с ним о нас,и искать способ забыть и блабла
в книжке говорится что лучше, пока он наедине с собой,вообще не лезть к нему,ему так будет легче,"особенно если он будет уверен что любим и нужен вам, тогда у него на одну проблему меньше"
у меня тогда вопрос появился
как дать понять ему что я расположена к нему, не обижаюсь и меня все устраивает?
Телушка
[2985264904]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ж вроде писала ему что любишь ? И что бла бла бла я ваша на веки? Или я путаю?
водолеюшка
[1451912829]
писала,оба писали)
но сейчас у меня и мальчики на стенке вк и сп нету и не пишу ему
опять же со своей точки зрения,если ьы такое было у него я бы сделала вывод что у нас все кончено
Телушка
[2985264904]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Водолеюшка, да он сам отпишется или отзвонится мне кажется. Вы что не общались целую вечность что ли?)) я уверена что он понял, что небезразличен вам)
Дарина
[2181780211]
советы из книги по большей части для пар, живущих вместе. что то вроде принести чай когда он своих мыслях или подать плед. нейтральное присутствие и ненавязчивая забота. а если отношения на стадии общения, то дайте ему понять что вы о нем хотя бы помните. я не сижу на сз и не знаю что там можно поставить. но например фото совместное или статус какой.
Телушка
[2985264904]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фото совместное наверное лучше не нужно)))) а то они вечно кипятятся что женщины пытаются метить" территорию)
водолеюшка
[1451912829]
Телушка,
а вдруг,как там и описано,из-за моих упреков и жалоб подумал что я решила что он не тот кто мне нужен)
читаю книжку и удивляюсь.очень
дарина,да преимущественно в ней те ситуации которые происходят с мужем и женой, но это не мешает самому главному-понимать мужчин и женщин и как все же они отличаются
а я бы ни за что не догадалась что допустим мой порыв разобраться в его делах может быть оценен как неуверенность в его силах и что он может справиться сам
водолеюшка
[1451912829]
у нас был статус стоял одинаковый. "ij" все 4 месяца. его понимаем только мы с ним. может поставить статус такой?
..
"ij ? "
Телушка
[2985264904]
Сложно сказать, что он там мог себе подумать)) одному ему известно. Но кажется мне , что он наоборот уверен , что вы за ним умираете и готовы ради него клясться ему в любви на завтрак , обед и ужин)
На что ты такое жаловалась? Обычные наши женские претензии
если привет,то привет ответит и всеее,из за того что переживательная, не смогу придумать ничего
или может он сам бы взял инициативу если готов уже
Телушка
[2985264904]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Водолеюшка, к сожалению не знаю такой группы, сейчас в поисковик забью посмотрю
водолеюшка
[1451912829]
ведь львы любят сами проявлять инициативу
Дарина
[2181780211]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
сомневаюсь. такие намеки больше женщинам свойственны. ну я сужу исходя из своего льва.
Телушка
[2985264904]
Прослушала)) что- то любовное)) не думала, что парни слушают такой музон))))) Это наверное модная группа какая то.
Слушай, хочется написать, то пиши)) Напиши" Привет, как ты там, Вася? Хорошеего тебе дня и пятничного настроения, чмок" что-то такое может
Плин, ненавижу эти Чмок и Цем
Мне мой когда говорит мне это, меня трусить начинает))))
водолеюшка
[1451912829]
и эта: Найк Борзов - Я буду любить тебя вечно
водолеюшка
[1451912829]
у него необычные предпочтения в музыке да)
простите,я уже не помню,кто,но кто то тут мне посоветовал ждать недельку
а разговаривали в прошлое воскресение
или можно уже?
глупости таие))
Телушка
[2985264904]
Водолеюшка) не знаю намек это или нет. Я просто представила своего , ставящего музыку в честь меня или думая обо мне)) это ему несвойственно) вернее он знает песни которые мне нравятся, когда они играют, то всегда комментирует" О, твоя любимая, давай громче" но не более этого
Телушка
[2985264904]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это ты к нему ехать же собиралась?
Дарина
[2181780211]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
не копайте так глубоко. мне кажется это называется "высосать из пальца". начните может общаться нейтрально. ну что то напишите и придумайте заранее тему для разговора. что бы все не закончилось на фразах - привет. у меня тоже все хорошо.
Чувствую, что форум заразителен)) скоро и у меня начнут руки чесаться - писать, звонить или еще что-то)
Телушка
[2985264904]
Мужчины вроде тебе советовали ехать, а не писать или звонить. Я очень уважаю мужское мнение, но сомневаюсь, что поехала бы. Это меня должно так клемануть конкретно)) или выпить много)
Позвони может?
водолеюшка
[1451912829]
я не знаю что ему сказать если позвоню
мы вообще редко по телефону
и никогда,если я не в его городе
все в сетях или скайпе
тем более в тот день и звонила,и в скайп,и писала,смс,с интернете,а он не отвечал
У нас вообще бывает по разному. То можем несколько раз в день созвониься, то он может по 2 дня не звонить.
Телушка
[2985264904]
Водолей,мне проще когда он звонит,а не писАться)
водолеюшка
[1451912829]
мне главное с чего начать
первое сообщение
привет" или просто "мур" у нас часто так было
Дарина
[2181780211]
лучше не с сухого "привет". вот ваш второй вариант интереснее. а дальше придумайте заранее тему, как я говорила. например, "а ты знаешь, тут такое... " или "а вот ты не знаешь, как.." ну что то что ему интересно могло бы быть..
Телушка
[2985264904]
Мур вроде ничего))))
водолеюшка
[1451912829]
я думаю гуляятьки пойти. напишу мур). он дальше уж ответит а я вечером продолжу. а пока как раз выяснить что сказать мне хочет
вот
мне кажется правильно)))
Дарина
[2181780211]
ну если он там онлайн, то как то не совсем правильно начинать разговор и уходить...
водолеюшка
[1451912829]
он все равно пока не отвечает
и может не ответит
Дуреха
[3780656965]
привет девочки! я рада, что подкинула полезную книжку. не увидела, писали вы тут или нет.. но еще одна ценная мысль по поводу эффекта подтяжек. это когда у мужчины настает момент, когда ему надо отдалиться от женщины, когда он настолько в ней начинает растворяться, что чувствует, что начинает терять себя, и чтобы вернуть эту свободу и снова стать самим собой единым целым, ему надо отдалиться. мысль в том, чтобы не переживать и не накручивать себя и его не дергать, а просто переждать. и он снова вернется.
Дарина
[2181780211]
напиши и собирайся потихоньку. ответит - продолжи разговор..нет - так иди спокойно на прогулку)
Ты сама виновата))) Это надо было не тебе делать, а туоей подруге - и IP у нее другогй и стиль разговора и нервы крепче, потому, чт она не заинтересованное лицо. Я так делала. Когда сама делала, срывалась быстро - и что ответил, и вообще, быстро начинала к главному переходить, хотелось выяснить прям тут и щас. А вот подруга моя нет - она реалистично вела беседу. Кому попасться попался, Лев мой проверку прошел вроде...
Телушка
[2985264904]
Водолей, я вот тоже не пойму. Ты если хочешь потрепаться с ним, то пиши и веди разговор, чего уходить то кинув фразу. Сказала и смылась)) Это детсад. Ты можешь просто долго не развозить канитель, поболтать 5-10 минут и вежливо откланяться.
А написать, потом растянуть это до вечера. Сегдня пятницу он может куда-то уйти , ты будешь сидеть ждать в ожидании чуда.
В чем прикол то?
водолеюшка
[1451912829]
он вышел оставив сообщение не прочитанным
но я ..за книжку спасибоо
я намного спокойнее стала
Дарина
[2181780211]
напиши и собирайся потихоньку. ответит - продолжи разговор..нет - так иди спокойно на прогулку)
Телушка
[2985264904]
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст
я сама писала. Я дама хладнокровная)) Но с анкеты подружки. Причем она меня подбила, я не хотела. Она мвоего так проверяла и моего мол давай тоже.
Проверила)) Результат меня " обрадовал")))))))
Телушка
[2985264904]
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст
оо, а о женщинах там ничего такого нет? Я тоже когда чувствую, что начинаю залипать или дело идет к этому , то резко ориентиры меняю.
Дуреха
[3780656965]
Телушка
Сообщение было удалено
Я бы не была так категорична. Я однажды послушала советы мужчины-друга... потом локти кусала. Разные они все. Надо искать для советов такого, который по характеру похож и пр.
Телушка
[2985264904]
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эт точно. Я вот когда советовалась с бывшим по поводу нынешнего))) То они оба очень активные и разбалованные бабами.
Овёнка
[1179181882]
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже любила курить. :)) И била себя копытами в грудь, что это мне нравится, что это чуть ли не хобби моё и пр. :)))) И бросила-таки после прочтения. :))
Но как говорит Стрельчиха, во время чтения я стала курить ещё больше - это правда. Но это нормально, так у многих. Он там тоже об этом пишет и говорит, чтоб не отказывали себе в этом и курили, пока читаем, типа, ничего сьрашного, не надо бросать, пока не прочтёшь. :)))
Овёнка
[1179181882]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно, так и есть, потому что я когда летом (может помните) на свидании примирительном разревелась от ревности, а потом так нервничала, что аж упала с каблуков (Боже, до сих пор стыдно :)))) ), то я думала, что после такого позора он уже точно никогда не вернётся ко мне. :)) Ан нет, всё наладилось. :)) И похоже ему польстило, что я ревную.:)))) Не знаю, как объяснить, но было заметно, что он удивлён, что я и правда так разревновалась и ему наверно показалось, что он и правда крут. :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овёнка
[1179181882]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я всё это понимаю. И раньше уже не раз замечала, что когда я много говорю, он начинает скучать - как же так, не о нём речь. :)))) Стараюсь поменьше патякать... но я болтлива, мне трудно это... :)) Но он запоминает все истории, которые я рассказываю (что меня удивляет и придаёт ему плюсик, так как я сама часто забываю что говорю. :)))) ) . Но всё-же стараюсь больше говорить о нём, драгоценном. :)))))))
Овёнка
[1179181882]
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там написано, что иногда в мужчине больше женских привычек, а в женщине мужских и что это не смертельно. :)))
я
[493406573]
никак, поверьте, НИКАК если лев ушел, то это навсегда - больше будете раздражать если будете пытаться...я сама лев поэтому понимаю ...да и со львом встречалась долго
Дарина
[2181780211]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
этой истории я не читала, но написала конечно забавно. хотя я представляю как ты себя чувствовала...