История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
мой тоже помнит все до мелочей. если раньше я бывала что то недоговорю, или преукрашу, то сечасй перестала.. иначе поймает на этом деле в миг просто.
Дуреха
[3780656965]
Овёнка
Сообщение было удалено
Блин! А я часто перебиваю. У меня это заметный недостаток. я даже предупреждаю всегда всех об этом. Но ЕГО это не задевает. Наоборот, ему нравится когда я не молчу и активно участвую в беседе. Особенно, конечно, когда я надуюсь и вообще молчу, он только рад когда я начинаю говорить. Наверное, это пока так... Пока у него о мне ярко выраженный интерес.. Вообще, глядя как он ведет себя со мной, мне иногда кажется, что Львы не такие, но что мне нравится, на шею сесть не дает - уступает, иногда даже подстраивается, но как-то умудряется очертить границы дозволенного. А я, хоть и Весы, а дифирамбы петь не люблю, хоть убейте. Могу редко в тему и под настроение сказать, но от чистого сердца и правду, а льстить и нахваливать... Может, поэтому и старается - знает, что не пустые слова, дороже их ценит.. ?
Овёнка
[1179181882]
Я если надуюсь и молчу, то он начинает заискивать, вспоминая мои истории, которые я рассказывала и задавая по ним вопросы. :))))
А про падение... да, это была жесть. Я была в платье, на шпильке. Приревновала его и расплакалась, начала говорить, что всё, я ухожу, он стал провожать, я горда выдёргивала руку, он предупреждал, что дорога плохая, говорит, типа, возьми хоть под руку, но я ж гордая... :))) И кааак хряпнулась во весь рост на асфальт. :)) Вскочила, как вжаренная и давай толкать его ручёнками в грудь и пищать, что это всё из-за него. Он вначале прифигел, когда я упала, опешил и растерялся, но когда я стала уже визжать на него, то он сильно улыбался, видать ржать хотел, но сдерживался. :))))))))))))))) Это реально было и смешно и стыдно. :))))))))))))))))
Юла
[1769173108]
Привет у меня все прекрасно.я забила и мы теперь отлично дружим!
Овёнка
[1179181882]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что, он среагировал как-то?
Овёнка
[1179181882]
Юла
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, дружите? Ну и как дружба развивается? :))
Дарина
[2181780211]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
жееесть. но я тоже ржу сижу. как он бедный сдержался)))))))))))))))))))))
водолеюшка
[1451912829]
Овёнка
Сообщение было удалено
овенка,нет,пока гуляет наверное,не зашел ещё)
Овёнка
[1179181882]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, это он ещё молодец. :))))) Я сама на второй день ржала с себя. И до сих пор ржу и всем рассказываю, когда надо поднять человеку настроение, с этого не ржать не возможно.... :))))) Так это я ещё не видела картину со стороны. :)))))))))))))
Юла
[1769173108]
Овёнка
Сообщение было удалено
да обыкновенно общаемся ходит весь счастливый улыбается я уже отношусь ко всему проще не ищу каких то намеков на отношения или любовь в его поведении.веду себя как хочу и не парюсь что он подумает.может подойти приобнять и ничего такого я теперь в этом не вижу,чтобы потом сидеть и в голове прокручивать сто раз зачем он приобнял и не потому что ли есть какие то чувства.
Дуреха
[3780656965]
Неприятно конечно в такие ситуации попадать.. Но мне кажется мужчину это как-то с женщиной сближает. Она такая растернная, неуклюжая, стеснительная, ведет себя неадекватно, пытается "выпутаться", нервничает, при этом такая беззащитная и ей так нужна его поддержка и сочувствие. Это почти момент истины - он чувствует, что он нужен! (прям как в книжке написано!)
ну если этот мужчина не нужен в роли мужа и постоянного мужчины, то дружба самый оптимальный вариант. но если любишь, то ни о какой дружбе говорить не приходится. это уж каждый для себя сам решает.
Гость
[1769173108]
Дарина
Сообщение было удалено
Я с ним два года мыкалась...кружила кругами а толку никакого не оказалось(так что то что сейчас я абсолютно равнодушна стала это плюс.а что у него в голове мне уже все равно и кого он любит или не любит тоже по барабану)нельзя же все время страдать.
Юла
[1769173108]
Это я была!
водолеюшка
[1451912829]
нет девочки, пришел и держит сообщение непрочитанным)
снова игнорирует, либо не готов,либо не надо ему
как хочет, я больше ему ничего не скажу.и так первый шаг мой)
Дарина
[2181780211]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а просто у него спрашивали, что у вас за отношения? последний какой то разовор был перед тем как отношения стали дружескими?
Дарина
[2181780211]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вреднючий какой!
Юла
[1769173108]
Нет не было никаких разговоров.да там девушка у него то сходились то расходились. я решила пускай будет как есть и все.
Юла
[1769173108]
Может я ему нравлюсь как человек и все.а я себе придумывала симпатию всякую разную..)))
Дуреха
[3780656965]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Может, не видел даже еще.. или сказать нечего... удали его, чтоб не видеть когда он в сети. а когда надумает, сам напишет
Овёнка
[1179181882]
Юла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, ты то уже всё пробовала - и в гости приглашала, и на его приглашение приходила... а он всё никак не раскачается... Хотя, может через дружбу и подберёшься. :)))))
водолеюшка сори, но лень искать и перечитывать.. а если в двух словах, почему он молчит? что у вас за ситуация?
Овёнка
[1179181882]
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, удалять пока не надо, а то глупо будет - удалила-присоеденила... Да и ему это может неприятно быть, ещё отыграется морально или ещё дольше молчать будет...
Дуреха
[3780656965]
Овёнка
Сообщение было удалено
я просто не знаю, где общаются, видно там когда удалила или нет... а так вообще... их иногда это "бодрит" - ах, она меня удалила!!!!! оживляются.. активизируются....
Дуреха
[3780656965]
блин, это вот у меня такая ситуация, что я можно сказать хозяин положения, а вот когда я мужчину любила, крышу рвало (другого, конечно) был трындец! этого я как открытую книгу читаю, наперед знаю что сделает. мы до реального знакомства в нете и по телефону общались больше месяца, я его на расстоянии его уже прочувствовала, что и как. а с тем караул был. совсем не могла его ни просчитать ни прочувствовать, постоянно впросак попадала и глупости делала, потерять боялась, неуверенная была, сомнения мучили. вот, наверное, как водолеюшка сейчас...
и в последнее время переписывались реже,поэтому я была не такой ласковой и доброй как обычно
пилила что все время и силы тратит на друзей,гуляет,а приходит домой усталым не выспавшимся и на меня уже сил не остается
а он сказал что он не виноват и по другому не может.
ещё я пилила пилила спрашивала нужна ли ему вообще(именно тогда когда реже стали переписываться) а когда переживаю башню сносит, и я писала,писала,подряд все что в голову приходило,и имя его раз по 30, бесилась в общем
потом когда однажды снова стала возмущаться я сорвалась и стала рыдать
сказала ему об этом.что не хватает его
он говорит " я не тот изза кого ты должна плакать.никогда не плачь изза меня"
а прозвучало для меня будто "я не должен быть таким же важным для тебя,потому что ты мне не важна".мне тогда так показалось
и у меня новая волна упреков
он уже не читал их,иди по крайней мере не открывал
я закончила я на том что "тебе совсем плевать что я чувствую и что со мной","разве это ты любишь меня?", "нет"
потом как раз на следующийдень на "мне взять билеты?" когда собиралась приехать к нему,он ответил "Нет."
больше не разговаривали
прости тут немного не пару слов)))
Дарина
[2181780211]
Читаю и такие мысли - я думала я одна такая ку-ку, могу ныть и имя по 100 раз писать, потому что когда мкнет, то уже вообще ничего не соображаю что делаю...истерика страшная аж взахлеб реву.. бывало кода то и такое. но оказывается многим мужикам пришлось лицезреть подобное, а я своего бедного жалела, что видит такое, меня ненормальную))) а выходит такие дамы вовсе не редкость)
Любящая
[3117735530]
водолеюшка,у вас типичная ситуация. Да,вам нужно немного остыть было.Остыли?А теперь припомните после чего его звонки и письма стали реже приходить..когда это началось..Прокрутите ситуацию назад ,если есть какие то архивы переписки-прочитайте!Многое забывается,и свои промахи тоже. Ситуацию надо видеть в целом,не упускайте ни одной мелочи.Вот именно в мелочах может крыться причина охлаждения его к вам.
Овёнка
[1179181882]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таких большинство. :))
И я такая.
И знаю не одну такую. :))
Хотя, знаю и других.
Но истеричек больше. :))))
Любящая
[3117735530]
Он первокурсник?А вы его стабильностью семейной хотите прижать в 18 лет?))
Санитик
[3361503024]
водолеюшка - видать у "наших" у всех синдром "А зачем я тебе такой нужен"? Раз так - а действитеьно - зачем? :)))))
Дарина
[2181780211]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думала просто, что истерят конечно дамы, но не так как я) теперь мне стало спокойно, я не больна, я просто влюбленная девушка)
Санитик
[3361503024]
Мой роман со Львом... видать... точно пришел к своему ожидаемому концу :)
Я, вон, 3 вечера не вылазила в скайп, хотя на СЗ иногда залезала... А он и усом не шевельнул! :)
Вообщем была сегодня в гордом одиночестве смотреть кино. Фильм - ну так себе, ожидала большего...
Единственно рада, что завтра суббота и я смогу выспатса :))) Болье меня в этой жизни ничего не радует... даже аппетита нету, хотя ПМС мучает... только шоколад на работе хамаю :)))))
Любящая
[3117735530]
Овенка,я даже не знаю что их выводит больше-истерия или хладнокровие!!!!Надо смотреть по ситуации!!!! Сильно холодом обдавать-скажет" да я ж ей не нужен,она меня не ценит" И еще. Они идеалисты. Любят когда их понимают даже не с намека-а с полунамека. Если нет-страшно раздражаются.
водолеюшка
[1451912829]
только с ним хочу
с ним не так всё,и не как со всеми
сейчас бабьичьи сопельки написала но правда
любящая
угуу первокурсник.и в другом городе.и любящий женское общество.но он хороший.это я перестаралась
не хочу прижать
и не хотееелаа
с подружкой переразговаривала
у нее мужик 22года,они всегда о отнощениях разговаривают и такие вопросы решают
вот она меня и накачала! спроси аккуратно то,спроси се. иначе зачем он тебе вообщее. и все такое
и ревнивая она.говорила ты чтоо,если бы я была на твоем месте я б с ума сошла
вот я и наговорилась с ней. и у меня в голове все оп оп
а раньше до ее советов я к этому нормально относилась
Санитик,у вас вялотекущий роман. Вероятно,вы ему нравитесь,но не более того.Львы-это ж огненные зверушки,они ,когда чувства -вспыхивают за считанные дни,сильно увлекающиеся натуры. Как по мне,лев может довольно быстро определиться с симпатией и рвется в бой-завоевывать!!!
Дуреха
[3780656965]
водолеюшка, по-моему, твои упреки навели его на мысль, что он тебе неприятности только причиняет, напрягает и пр. (это я со стороны так, "по-трезвому", как незаинтересованная сторона). тут только время надо и общение только в режиме "все прекрасно, я счастлива". мне кажется, у него сейчас ты ассоциируешься с той, кому он причиняет страдания. а кому приятно быть источником проблем?
блин! но по себе знаю, что ты уже не изменишься. даже если на какое-то время перестроишься, потом снова начнется
и если правда, что он молодой еще (до 30-35), то он тоже не изменится.
Санитик
[3361503024]
Любящая
Сообщение было удалено
Во! Вялотекущий роман!!! :)))) Хорошо сказала...
Нууу, в феврале он рвался, еще как рвался! А я его ведь тогда отшивала да отшивала :) Так что горело у него и перегорело.
Ваш текст
Любящая
[3117735530]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,просто львы,как вы правильно сказали-"особенные". И то,что вполне пройдет с другим,в общении со львом может обернуться катастрофой.Все они любят погулять и любят купаться в женском внимании. Ваша задача проявить мудрость,такт и терпение.
водолеюшка
[1451912829]
дуреха а тебе сколько лет?)
Любящая
[3117735530]
Санитик
Сообщение было удалено
Оппа,а вот это новость!!Отшивала ЛЬВА?)) И он еще не отшился?)) Санитик,это удивительно.Ведь он по сути унижался перед тобой,что львам не свойственно .Вот с разными львами говорила и все в один голос отвечали что никогда не будут долго бегать за девушкой если она не отвечает взаимностью.
Ваш текст
Дуреха
[3780656965]
водолеюшка. не слушай подругу. у нее другой характер, она с мужиками по-другому общается и этот стиль общения им нравится, она его выдерживает. а ты общаешься по-другому, твои мужчина тебя полюбил (или нет) за твой тип общения. и тип общения подруги ты не сможешь выдерживать, ты не она. подруги нас часто накручивают, даже когда мы в этом направлении и не думали. слушай только тех, кому доверяешь и кто сам может похвастаться весомыми успехами в отношениях. и еще важно (сам, дура, очень редко это умею сделать) - когда хочется решить все здесь и сейчас и "неважно, что буду жалеть, зато щас все выясню", набери воздуха побольше и выжди 3 дня. поверь, это спасет тебя от суточного пребывания на форуме
водолеюшка
[1451912829]
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот днём написала "мур".ну,просто,ненавязчиво
и сидит сейчас
сообщение держит держит не открытым
..
Дуреха
[3780656965]
34
водолеюшка
[1451912829]
да
да
да
"когда хочется решить все здесь и сейчас и "неважно, что буду жалеть, зато щас все выясню"
как же похоже,какое же одно и то же
такие глупые мы. сгоряча лепим всё и жалеем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолеюшка
[1451912829]
34? надо же) я поменьше
очень очень)
Дуреха
[3780656965]
не переживай, я порой дура та еще)))))
и.. мне больше 24 и не дает никто (кручу носочком, закатывая глазки)
Любящая
[3117735530]
Чтобы жить со львом-надо его чувствовать,быть очень чуткой.И когда благополучно все ,и когда ссора.Взгляд,намек,постукивание ножкой-все нужно улавливать и правильно трактовать.Не забывать анализировать его слова и поступки.
водолеюшка
[1451912829]
блииин
ну когда мы с моим львом были рядом у нас вообще не было проблем
они бывают лишь тогда когда общение сводится к тексту