История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
А знаете почему??? Потому что боится его открыть. Ему может быть просто страшно ,львы очень чувствительны!!!!!!!!!!!! Он же не знает что там!
водолеюшка
[1451912829]
нет,видит
это вконтакте, там видно все что пришло
Любящая
[3117735530]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расстояние-это вообще большое испытание для пары. Начинается ревность,подозрения.Словами на экране сложно передать то что можно легко передать взглядом.Конечно,сложно все закрутилось,но совсем не безнадежно.
Дарина
[2181780211]
да, вот мне например не хватает чуткости бывает. то я что то сделаю, что то обыденное, он мне говорит - почему со мной не посоветовалась. в другой раз советуюсь, опять же по мелочи, чтобы не ворчал потом, так он говорит - что ты у меня такую ерунду спрашиваешь, сама не можешь решить. меня так это бееееееесит. но я набираю воздуха в грудт побольше и думаю о новом наряде каком нибудь, чтобы отвлечься и остыть))
Дуреха
[3780656965]
Любящая
Сообщение было удалено
а вот этого мы не знаем, к сожалению....
водолеюшка
[1451912829]
Любящая
Сообщение было удалено
совсем не безнадёжно?
Ваши слова для меня ..ну....просто ааааа
Любящая
[3117735530]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все будет хорошо!!Если вы его любите,он это почувствует и оценит. Если вы его любите,научитесь обходиться с ним так,что ссор больше не будет. Вы же водолей!! А значит немного знакомы с понятиями что отношения-это не только слова,и действия а еще и взаимодействие на тонком,ментальном уровне.
Овёнка
[1179181882]
Сани, что за хандра на тебя напала??? Ты что, а ну-ка соберись! :)) Всё будет хорошо. Ты умница-красавица, характер хороший - будут у твоих ног и львы и тигры. ;-)
Овёнка
[1179181882]
Водолеюшка, твой лев, может, ещё и потому не отвечает на сообщение, что хочет тебя потомить немного. Это они умеют. Заставить ждать. Я когда-то тоже после ссоры (мы прямо расстались всерьёз) через полтора, что-ли, месяца написала смс... пробное... :)) Так он мне лишь на 2-й день ответил. Но я знала, что он не сразу ответит - всё-же я его немного знаю. :)) И не ошиблась - вытомил сначала, а потом ответил. Чтоб слаже его смс показалось после ожидания и страха, что не ответит. :)))))) Так что пока не отчаивайся. Жди. Теперь его очередь выдать па. ;-)
водолеюшка
[1451912829]
Любящая
Сообщение было удалено
почему тогда молчит? ещё не все передумал что было нужно?
я бы научилась
не было бы
мне бы его вытянуть. точнее не вытянуть, но чтобы обходиться без ссор нужно как минимум начать общаться
а сейчас как раз не выходит, хоть прошло и всего 9 часов с тех пор как написала,напомнила о себе
Овёнка
[1179181882]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет-нет, не больна. :)))) Многие и автодозвон включают, и пишут смс бесконечно, и имя повторяют. :))))) Я так понимаю, что на Венере так принято. :)))))))))))))))))))
Любовь и нелюбовь всегда видно по поступкам человека.
Лирическое отступление.Когда то я встречалась с тельцом,бурные выяснения отношений и очень разный взгляд на мир привели нас к разрыву,который спровоцировала я. Он долго меня преследовал,я бесилась.Потом не виделись месяца 3. И тут по делу мне нужно было зайти к нему на работу,выяснить один вопрос.Раздраженная тем фактом,что снова придется увидеться,я зашла к нему в кабинет,мы вышли поговорить на воздух.Я начала выяснять проблему в грубой форме,было прохладно.И тут он с такой безумной нежностью во взгляде снимает свой пиджак и накидывает на меня. Я была просто потрясена!!!!! Расплакалась. Он своей любовью тогда дал еще шанс нашим отношениям.
Санитик
[3361503024]
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот он больше и не бегает :))))) Это я сама его потом в феврале на свиданку позвала. Но он же согласился! :))))
водолеюшка
[1451912829]
взгляд взгляд взгляд
еслиб была возможность
Овёнка
[1179181882]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он у тебя молод, капризен, горяч. Может ещё дуется, может тебя проучивает, может спецом томит. Но думаю, что примиритесь всё-же. :))
А подруг не только не слушай, но и поменьше рассказывай. Обходись шутливыми фразами, по-типу, ой, да у нас как всегда - то буря, то штиль, в общем, всё хорошо. И хватит. Нечего выкладывать - А он сказал, а я сказала, а он посмотрел, а я фыркнула... Это уже лишнее. Твои отношения лишь твои. Накрутить нас ничего не стоит. Сама поддаюсь влиянию. И ругаю себя потом, что иду на поводу у людей и из-за этого порчу свои отношения. А люди потом пошли к себе домой и забыли про меня. А я реву, оттого, что с миленьким разругалась из-за пары словечек этих людей... Так что старайся абстрагироваться от чужого мнения. Не бойся и не смущайся говорить им, что тебя всё устраивает, ты довольна и по-другому на данный момент и не хочешь. И пусть они ехидно ухмыляются, сколько им влезет. Жить тебе. И отношения строить лишь тебе. Они тут ни при чём.
Овёнка
[1179181882]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, мой, по крайней мере, такое практикует. Я правда это тоже не сразу поняла. :))) И каждый раз думала, что "это всё". :)))))))))
Любящая
[3117735530]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А еще они любят пугать и делать так чтоб их ревновали!!Специально!!!Так что,готовьтесь получать весь спектр ощущений! Скучно не будет.
Любящая
[3117735530]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
будет . ждите
Овёнка
[1179181882]
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, я думаю, что если бы ты мёрзла в холодрыгу, то и лев бы чем-то накрыл. :)) Не только тельцы столь галантны. :)))
Овёнка
[1179181882]
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно. :)))))))))))))))
Дуреха
[3780656965]
Овёнка
Сообщение было удалено
а помните, я пару страниц назад писала? сама ждала от него вестей, а когда получила, не знала что ответить. вот и он возможно так же - прочитал, а что сказать и не знает...
ты так права. вот говорят "чем меньше окружающие знают о твоих отношениях тем крепче они"
пока на себе не испробуешь и не поверишь,блин)
Любящая
[3117735530]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я акцент сделала не на знаке зодиака а на чувствах. А лев..а он бы еще посмотрел,накрыть или пусть помучается чтоб потом неповадно скакать было.
Овёнка
[1179181882]
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, может быть... :))) Но я представила своего и подумала, что он бы меня накрыл в такой ситуации всё-же... Хотя я не думаю, что он меня любит . :))))))
Любящая
[3117735530]
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
где то дней 5 назад я говорила,что никто никогда не будет знать нюансов отношений пары. Поэтому советы советами-а держите нос по ветру ,решать то только вам.
Ну да, ему на "мур" может просто нечего ответить, ничего придумать не может. Но пока хватит, пока не пиши больше, Водолеюшка.
Овёнка
[1179181882]
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, иногда интуиция подсказывает что-то, что идёт целиком и полностью вразрез с разумными, логичными советами... и... не подводит. ;-)
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
пмсничаю :))))))
Нееее, Львов мне больше не надо, отелась это живностью.... что пилот мне жизнь подпортил, то на этого свои нервы разводить не буду :))))
Знаю, что я обязательно встречу того, кто нужен именно мне и кому нужна именно Я! :))))
Любящая
[3117735530]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
стопудово да!!!
Санитик
[3361503024]
Всем споки, что-то засиделаь я сегодня :))))
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Недавно прочла - Не ищите идеальную половинку... Просто найдите такого же долбанутого, как Вы. :))))) Думаю, что это правда. :))) Каждому своё. :)))) (Сани, я не имела ввиду, что ты долбанутая, а то, что каждому своя пара нужна) :))))))
Дуреха
[3780656965]
Санитик
Сообщение было удалено
это просто ты со скорпионами и стрелами не общалась наверное)))) вот после кого лев покажется ангелочком!
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Споки. :))
Овёнка
[1179181882]
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, после скорпа, видимо да, лев - душка. :)))))))
Дарина
[2181780211]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы на "мур" ответила "гав". и таким образом передала эстафетную палочку)
Водолеюшка,мне кажется ему действительно нечего на "мур" ответить....тем более если он еще злиться.
Думаю пока надо еще подождать немного
Любящая
[3117735530]
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любящая
[3117735530]
мой текст в середине
водолеюшка
[1451912829]
вот да. пытаться понять скорпиона..та ещё ж***
Дуреха
[3780656965]
а вообще, с Овёнкой согласна. надо найти того с кем (где-то прочитала) не только (что-то там хорошо) но и можно вместе дурачиться. с кем тебе комфортно, кто тебя не напрягает, кто не хочет тебя изменить и кого ты не стесняешься.
Дарина
[2181780211]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот. он у меня параноик-я истеричка. очень гармоничный союз )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Овёнка
[1179181882]
Хотя мне лев лучше кажется и после тельца... Хоть и сложно с львом, и трудно, и плачу, и переживаю, и в норку он вечно прячется, и игнорит... но он мне гораздо лучше других знаков зодиака, которые я знала. :))
милая
[1788479294]
А я вот вчера позвала своего в кино.он не смог,но пообещал сегодня)))радостный такой был. ну в общем даже не позвонил и не написал что не сможет или не хочет.вот буквально часа полтора видела его в сети и там тоже ничего не написал.Вот как это называется?
Любящая
[3117735530]
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага) И будет друг товарисч и брат)) А чувств страсти и любви-не будет!!!!!!!!
Дарина
[2181780211]
милая
Сообщение было удалено
Ваш текст
это называется ЛЕВ )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любящая
[3117735530]
милая
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сгоряча пообещал,да и забыл.Такое тож бывает.А чего сами не напомнили?
Овёнка
[1179181882]
милая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это называется так - он то предложил, но ты должна была позвонить, напомнить-уточнить. А раз ты этого не сделала, то он посчитал, что ты не хочешь или занята. :)))
Дуреха
[3780656965]
нет, девочки. со львом еще разговаривать можно, а скорпы.. трындец ваще!!!! у львов настроение не скачет, они стабильны, их можно предугадать, а у скорпов где-то не срослось, а зло на тебе сорвать может. да и вообще он так симпатию свою проявляет. мало того, что был опыт общения с ним, так еще живой пример перед глазами - мама и отчим - взрывная смесь. могут неделями не разговаривать, но это их не напрягает, они понимают друг друга.