Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 897
Дарина
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

на самом деле с ними надо так - он предложил, а вы тут же уточнили время, кто за кем заедет и т.д. расплывчатая общая информация не задерживается в голове у мужчины. только факты
водолеюшка
Ага) И будет друг товарисч и брат)) А чувств страсти и любви-не будет!!!!!!!!

угу.бывает вроде и хороший,и симпатичный, и легко с ним,но не тооо, хочется то не первое,а второе
милая
Да нет,у нас с ним изначально была договоренность что он сообщит когда и как,потому что к нему деловой партнер прилетал и я его не отвлекаю в таких случаях.

когда ему надо он по 1000 раз о себе напоминает и в гости среди ночи неожиданно заваливается.

просто подумала что я ему скажу когда позвоню и услышу что он не может...то я бы скорей всего съязвила бы.по-этому и не позвонила(((глупая видимо

столько лет прожили вместе,я его знаю как облупленного.но каждый раз растраиваюсь когда мои ожидания подтверждаются
Дуреха
любящая - вовсе нет. у меня с моим львом все так начиналось. другом-товарищем-братом мне его назвать сложно. мне за эти 3 дня, что он уехал, уже 2 бывших любовника позвонили, только после нашей "дружбы" со львом, я даже при моральном желании рога ему наставить не имею физического желания этого делать))))))))))
Овёнка
Ладно, пошла и я спать.

Спокойной ночи. :-)
водолеюшка
и я пожалуй)

спокойной ночи всем))
милая
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

да предложила я,а он просто согласился и сказал что позвонит и скажет когда
Дуреха
кстати, мы сначала в нете общались и по телефону... как друзья, завуалированный флирт... я его захотела еще до того а увидела. как позже выяснилось, он тоже.
Дуреха
и я, всем спокойной ночи
Дарина
утро вечера мудренее... поэтому и я пойду спать. всем споки!
Дуреха
водолеюшка
Сообщение было удалено
а ты пересмотри фильм "Секс по дружбе"
Кошка
Привет девочки! Вот понаписали-то! Я со среды у Льва была, он же у меня болеет, заботилась... Устала что- то от него, передоз общения.

Заставлял меня смотреть его любимые фильмы, ничо так))) Перегоняли его огромный и страшный джип в сервис, посадил за руль, я ссыковала и ручки треслись, а он ржал и затавлял на газ жать, говорил, что я единственная кто сидит за рулем кроме него и за эту машину никогда нито не сядет) я говорю - я уже горжусь, ага))))

Ну и дружим мы, да)

Ну и девочки, перспектив точно 0, он же мне доверяет вот свой айпад на 2 недели пока в отпуске будет, у меня ключи и документы от его машины, что перегнать из сервиса если что, и ноут мне свой отдал, мне по длам нужен...

Если уж это все доверяет, то точно уже расслабился... Значит не судьба мне других отношений с ним...
Дуреха
Кошка
Сообщение было удалено
ой-ой))) а не наоборот ли?
Дарина
вот я тоже подумала, что наоборот. а с другой стороны ты для него такой "свой парень", хотя я склоняюсь к первому варианту!!!!!
Санитик
Кош - я твоему терпению удивляюсь!!! :)))))
Близняха
Пишу в отчаяньи.ПОМОГИТЕ советом.Я читаю форум с тех пор,как ушёл мой "лев",а было это 12 дней назад.Ушёл на работу после ссоры,а когда я ему вечером позвонила,сказал что ушёл навсегда и больше не придёт-только за вещами.Сказал,что всё надоело.Живём мы с ним почти 2.5 года,а знакомы ещё больше.Красиво ухаживал,дарил цветы,подарки,признавался в любви.Мне это льстило,но не больше.Но со временем,он мне стал очень дорог.Сразу стал настаивать о переезде ко мне.Через месяц встреч стали жить вместе.Было всякое.И уходы,и приходы,с вещами.Ссорились,мирились,но практически всегда первая звонила я(не хватает характера).Последний раз такая ситуация была год назад.Но он вернулся и я расслабилась,оказывается зря.Я думала,что больше не уйдёт.По его просьбе ушла с работы(не работаю 1.5 года).Но в последнее время это стало поводом для ссор(я понимала,что надо устраиваться на работу,но всё как-то тянула).Отношения стали ухудшаться и вот результат.Бытовуха заела,наверное.Я несколько раз звонила,приходила к нему на работу,но нарывалась на хамство.На на той неделе,в четверг он позвонил и сказал,что в ссуботу приедет за вещами(не один,чтобы не удерживала).Я ёщё ему позвонила на следующий день,но он не стал разговаривать.В субботу он так и не приехал.И с тех пор,ни он не звонит,ни я,Я вся извелась,Очень хочется позвонить,но я боюсь,Незнаю,что сказать,Подруга говорит,что никуда не денется.Но столько времени прошло и надежда,что он вернётся-испаряется,Реву целыми днями,Мне всё хуже и хуже.Но работу всё-таки ищу и похоже,что нашла.В понедельник будет известно(боюсь сглазить).Девочки помогите,что делать?Как поступить?Ни о чём думать не могу.

в

0
Кошка
Санитик
Сообщение было удалено
Так с ним интересно и весело)) ну и я как-то не только с ним общаюсь, на свидания хожу и ни в чем себе не отказываю;)

А у тебя как? Настроение поменялось к лучшему?))
Дарина
что именно ему надоело то? ссоры? или отсутствие желания устроиться на работу? в чем вы сами эту бытовуху видите? и для начала прекратите винить во всем себя!
Кошка
Близняха
Сообщение было удалено
Мне кажется не стоит ему больше зонить, дайте ему соскучится. А если приедет за вещами, я бы честно не бросалась на шею, не говорила о любви и вернись, я все прощу. Я бы наверное привела себя в порядок, оделась, накрасилась, порхала бы по квартире по он собирает вещи, улабалась и рассказывала о последних событиях.

Но отметила бы, что мне с ним было очень хорошо, но если ОН решил, что так будет для вас лучше, то вы принимаете его решение, в общем жизнь на этом не кончается и у вас уже новая работа, да и побегу, прогуляюсь)))))

Мне кажется мужиков это больше всего торкает, когда их не держут. Мне эту схему подсказала мама одного из моих бывших, когда мы однажды сильно поссорились и он решил мои вещи перевезти ко мне домой))) она и сказала что- то типа, а ты улыбайся и помахай ему ручкой, я тебе гарантирую, что через 2 дня прибежит!!! Пр вежал на след день))))
Санитик
Вот читаю и удивляюсь, как это через месяц знакомства можно начать жить вместе... Видимо я точно слишком самодостаточна, что меня вообще никто не зовет и не звал жить вместе :)))))
Кошка
Дарин, а твой то как? Подвижки есть?
Санитик
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и молодец тогда :)))))

Я.... я сегодня даже рано проснулась, и не знаю чем себя занять! Вообще ничего не хочетса!!! До сих пор все бесит, сама себя тоже бешу.... побыстрее бы эта пмсная неделя закончилась :))))))
Близняха
И то и другое.Редко стали вместе из дома выбираться.Я засиделась дома.А может просто разлюбил?
Кошка
Санитик
Сообщение было удалено
Сани, так может и к лучшему? Я вот 2 раза уже пожила, ничо хорошего в этом нет, только мужиков расслабляет и тебе проблем и забот больше.
Дарина
у нас продвижки - это только если уж свадьба))) а так пока не жалуюсь ТТТ. еще пока в командировке, звонит...весь в делах. я ревную тут, но помалкиваю. говорит, что скучает, но это только если спрошу. в период ПМС обозвала его сухарем и наехала, что ничего нежного мне не говорит. он сказал конечно, а потом добавил, что я не попугай 100 раз на дню это повторять, ты и так сама знаешь что ты у меня самая самая и что скучаю очень.

ну вот как не обозвать его сухарем))))))))))))))))))))))
Кошка
Ну сухарь конечно!!!! Но зато звонит и пишет)))))
Близняха
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текстИ так больше недели не звоню.Вы думаете,что пока ещё подождать?И не понимаю,почему вещи не забирает?Я когда домой прихожу,то всегда боюсь,что он без меня приезжал.
Санитик
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я хоть разок хочу попробывать - как это, приходить домой, а там еще кто живет :))))) Кто знает, может втянусь! :)))))
Дарина
Близняха
Сообщение было удалено
Ваш текст

об этом писали на протяжении всей ветки - с мужчиной львом надо быть всегда в тонусе! да и с любым мужчиной наверное. ты сейчас действительно передохни, возьми себя в руки, сделай компрессы для глаз(я просто помню себя в опухшим лицом от слез), пей чай травяной и успокаивайся. а тактику тут тебе подскажут обязательно!
Дуреха
Санитик
Сообщение было удалено
А ты сама пошла бы? Мне кажется, это слишком маленький срок. Отсюда и переправка чемоданов туда-сюда
Близняха
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ переезду сопротивлялась месяц.Он очень уговаривал.Согласна,что мужиков расслабляет.Но теперь уже не моге без него.
Дарина
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

я помню когда начали жить вместе, все время идя домой пораньше с работы думала, как в том анекдоте, приду, а там туфли женские в коридоре стоят. короче такой стресс испытывала) не знаю почему так у меня было. как то однажды случайно появилась эта мысли и потом все, подходя к двери часто посещала мою голову она)))))))))))потом втянулась и думала, что придется сейчас носки по квартире собирать и ужин готовить)))))
Санитик
Ну носки я убирать точно не за кем убирать не собираюсь :)
Дарина
я тоже не собиралась))))))
Телушка
Девочки, сегодня всемирный день мужчин)

Не желаете поздравить своих бойфрендов?))
Близняха
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо за поддержку.С незнакомыми людьми легче делиться проблемами.Родные и близкие от этого устают.А личико действительно опухшее.А насчёт тактики,то я форум стала читать после его ухода.
Санитик
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

а почему тогда убираеш? :)))

Я насмотрелась как мама всю жизнь папу пилила, что он за собой не убирал... а потом шла и сама все убирала! Так он никогда и не научился, что это такое - убрать за собой. Потомучто все вещи сами по себе через время "убирались, стирались и гладились".
Юла
ой девочки я угараю тут сижу!!!господи и этот человек мне нравился!))))ужас!история такова вызывают меня сегодня на работу я все дела сделала приходит лев садится за мой комп в инетет посидеть.я ухожу.он насиделся я залазию в историю а там сайты секс знакомств я чуток пошарила.)))ради любопытства.человек не ищет нормальных отношений хотя у него есть девушка.я уж как друг мне плевать.я на сам факт в шоке.))))значит не так сильна у него любовь с ней.
Санитик
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

НЕТ! Не заслужили!!!! :)
Санитик
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Но надо бы Водолейкину звякнуть, его можно поздравить, заодно и поболтать :)
Дуреха
я тоже уже поздравила. причем двоих мужчин)))))))))) надо еще одного поздравить.. или обойдется....)))))))))
Телушка
На самом деле нет ничего плохого в разбросанных носках)

Я например обожаю бардак. Нет, у меня чисто , но я люблю разбрасывать вещи и некоторых м это бесит ) а их носки меня совершенно не беспокоят. Я прохожу мимо них и все. При хорошем раскладе беру и кладу в стиралку. Всего то)

Если мужчина любимый, если он не раздражает, то хочется ему и приготовить и носки не замечаешь)

На самом деле это такие мелочи.

А быт сейчас устроен так, что напрягаться не нужно.
Санитик
Ладно, былахорошей девочкой и Тельцу смску отправила :) Написал, спасибо :)
Дарина
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

я тоже по этому поводу не устраиваю скандалы) он привык так жить и переделывать его не хочу. зато он в других вещах меня более чем устраивает. я бывает говорю, что мне что то надо купить себе, а он - нет, не покупай. я сам поеду тебе куплю. ну вот как после таких слов не убрать носки))
Близняха
Я всех историй девочек не помню,только историю Дарины,но все так легко к этому относятся.Мне бы так.Всё никак не взять себя в руки.А вы молодцы.
Санитик
Телец даже отзвонил! Хотел о свиданке договоритса :))))) Сказала, что он может сегодня вечером приехать в гости (он затеял ремонт в ванне, поэтому может и не приедет).

Вот что значит внимание со стороны мужчины :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняха
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текстДа,носки это ерунда.И так много поводов для ссор.Отношения легче испортить,чем потом их налаживать.
Близняха
Дуреха
Сообщение было удалено
Ваш текстНу,да любая ссора и сразу собирание вещей.
Дарина
думала как поздравить своего, поискала по сайтам, ничего пока не нашла, но вот стишок отражающий мужскую суть:

Суп готовить очень просто:

Для начала нужно взять:

Мясо,(но сойдут и кости),

И картофелин штук пять,

Соль и перец, две морковки,

Непременно взять одну

Лука среднюю головку,

А потом...позвать жену.
Близняха
Дарина,я всё хочу спросить у тебя,через какое время после ссоры вы помирились со своим?И кто сделал первый шаг?