Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 898
Дарина
самый долгий период который мы не общались это недели 2. первый шаг сделала я конечно. даже больше скажу, я эти шаги делала 2 недели каждый день. я писала, звонила, истерила... он наверное понял, что проще вернуться, чем каждый день выслушивать такое! ) или просто он меня очень любит и не может долго смотреть как я страдаю. не знаю в чем именно дело. но как то однажды он мне сказал, что если бы я не делала ничего подобного, то отношения бы наверное не продолжились. так что я где то даже и рада, что такая вся истеричная и неуравновешенная.
Дарина
но я не раздаю советы подобного плана, потому что большинство львов не переносят такое. такой вывод я сделала после того, как стала читать форум. так что тут надо тонко чувствовать грань, что бы еще больше не оттолкнуть.
Любящая
Близняха,ваш лев надулся и держит понты. Не приехал в субботу? Отлично,значит он не хочет расставаться. Томит вас ,чтоб поизводилась вся,так он себе цену набивает,поверьте мученику со стажем. А вы пока подумайте,какие проблемы могли заставить его сбежать.Вы жили довольно долго,должны были его хорошо изучить.
Телушка
А я обычно звоню , а сейчас написала простенько так, без изысков

"ХХХ, сегодня всемирный день Мужчин) Будь счастливым и не вздумай меняться!!) Ходи только по солнечной стороне жизни победителем......а я тебя обожаю) и смайлик)
Телушка
Если я пишу иногда, то он не пишет, а перезванивает, а это тоже написал " Спасибо " и улыбочку)

Все, точно его брошу. Мог бы и набрать а не смс скинуть)
Близняха
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ так же всегда себя вела,когда его возвращала,Названивала,писала.Придумывала разные проблемы,чтобы позвонить.И он мне тоже говорил,что поэтому и возвращался.И тоже его хватало две недели.А сейчас я заткнулась на неделю,а он и не волнуется.Может попробовать старую тактику?Я сейчас не очень адекватна.Хотя вовремя ссор всегда такая.
водолеюшка
всем доброе утро))
водолеюшка
а я так поняла, мой лёвушка вообще сообщенку удалил. ну не висит ж она так долго у него

удалил чтобы не напоминало наверное обо мне

вот ж*пой чувствую что думает легче нам так будет,мол и вроде уже порознь мы,зачем клеить отношения восстанавливать, чтобы потом снова мучиться по разным городам
Близняха
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текстОй,незнаю,что и думать.Потому что во время последнего разговора он ещё сказал,что привезёт деньги за оплату ком.услуг.Конечно,приятно думать,что он не хочет уходить.Может решил всё одним приездом решить,чтобы часто меня не видеть.Если бы хотел нервы помать,то приехал бы.Всякое в голову лезет.Конечно,на нервы действовать он мастер,когда и не в ссоре.Финансовые проблемы.Ждёт,когда я на работу устроюсь.Ну,и "психушка" я ещё та.
Дарина
Близняха
Сообщение было удалено
Ваш текст

когда я однажды замолчала и типо психанула, то и он молчал. прошла неделя, я молчу и он тоже. потом я не выдержала, начала истерить, звонить..начался контакт - в итоге как то решили эту проблему.
водолеюшка
гордые львы...
Овёнка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Понимаешь, он сейчас действительно так искренне может думать. Но уже через неделю-другую он так же искренне может и передумать. :)) Это им свойственно. :)) Так что твоё дело пока подождать.
Телушка
Близняха, наверное вы немного ему как-бы это сказать. Не то что опостылили, это как-то грубовато. Потеряли что-ли свою интересность для него. Не работаешь, живешь им практически. Я твердо убеждена, что девушка обязательно должна работать. Даже если мужчина обещает холить и лелеять ,а сам просит заняться домом и не работать. Можно потерять себя как личность, как независимую единицу. Когда у тебя есть, работа, есть деньги свои. Неважно в каком количестве- ты даешь мужчине понять, что и сама чего0то стоишь.

Так что устраивайся, выходи на работу, не ной при нем, будь уверенна и мила . В разговоре вскользь можно упомянуть, что очень жаль, что он так решил, и дорог ты мне, но раз так будет ему лучше, то что уж.
Близняха
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текстВот и я решила позвонить сегодня,но боюсь.Мы,когда в ссоре,он всегда плохо со мной разговаривает,пытается обидеть.Правда,при последней ссоре
Овёнка
Близняха, думаю, что ваш возможно разгорячился, решил уйти, вещи забрать, а потом что-то поколебалось в его решении. И он завис - вещи не забирает, но и не мирится. Вам надо, зная специфику его характера, теперь не испортить всё и не подтолкнуть его из зависшего состояния в сторону разрыва. Если не знаете точно, что надо сделать, то лучше пока пусть "повисит"... Затоскует и "отвиснет". :))))) А если знаете рычаги воздействия, чтоб переманить его на сторону перемирия - то воспользуйтесь ими. Но тут сейчас и правда важно не подтолкнуть его к тому, чтоб он решил, что всё, правильно я хотел уйти...
Близняха
Близняха
Сообщение было удалено
Ваш текстя то же много наговорила обидных слов.Он мне об этом сказал.
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

У тебя на этой неделе прямо над ним "судебное заседание" проходит. :)))) И чаша весов Фемиды - бросить или не бросить. :)))))))))
Близняха
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я и сама это понимаю.Вот и сейчас,пишу сюда и плачу.Я стала домашней и неинтересной.Как всё исправить?Как вернуть?
Киска Лариска
Близняха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Валить на работу, заниматься своими делами,не ныть. И он подтянется, я уверена.
Киска Лариска
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Плохо себя ведет мне кажется))
Овёнка
Близняха, не плачь. :-)

Просто надо тебе иметь какой-то интерес. И не обязательно какой-то несусветно крутой. :)) Я вот, например, смотрю Дом-2 (да, смейтесь, сколько влезет :)))) ) и все мои мужчины с этим мирились. Ржали, подкалывали, но когда приходило время Дома - они чуть ли не сами мне его включали и смотрели со мной. :)))) Льву повезло как никому другому, мало того, что я по телику могу смотреть Дом, так ещё теперь и в интернете. :))) Но ничего, а что делать. Вчера даже подколол, типа, я звоню ему, потому что Дом же уже закончился (серия) , а если б не закончился, то и не звонила бы. :))) То есть просто должно быть что-то, лично твоё. Не ваше общее, не его, а твоё. И пусть оно будет дурацкое. Но это будешь ты. А про работу - правильно Тёлушка сказала, это тебя будет держать в тонусе, заставлять каждый день краситься-укладываться и принаряжаться, разговоры уже будут не только о нём и его любимых котлетах (ну, я утрировано), но и о твоих делах на работе - удачах и промахах. Немножко он отойдёт, соскучится, ты успокоишься, спадёт в душе паника и вы всё наладите. Когда люди любят, когда им судьба быть вместе, всегда найдется повод им примириться. :-)
Близняха
Спасибо Вам всем за поддержку.Хотя бы здесь можно выговориться и получить советы.Я сейчас практически одна со своими проблемами.
Овёнка
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Ваш текст

О, уже киска. :))))))
Овёнка
Близняха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я кстати ещё замечаю, что тут выговоришься, обмусолишь ситуацию и потом со львом уже ничего выяснять не хочется - сил нет. :))) И это здорово спасает от новых претензий и ссор. :)))))
Киска Лариска
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст Мууууууурррррррр)))))))))
Киска Лариска
Близняха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты только наберись терпения. Вот не забрал же еще свою барахляндию- не забрал. А время тикает сейчас в твою пользу, у тебя есть возможность предстать немножко новой. В понедельник на работу если все срастется, не звони ему пока что. Только если " по делу"))))
Киска Лариска
Эта сволочная животина львиная опять вчера был на сз. Так, чувствую что скоро достану томаГАВк)))
Киска Лариска
Ладно, пусть посидит. Надо спросить может у него осеннее обострение . Так вроде спермотоксикоз весной обычно.

Хотя, он у меня очень необычный, как он говорит. Видимо у него все вне сезона
Киска Лариска
Два месяца там не сидел, а теперь оно вылезло на охоту.

Девочки, вы заметили что соцсети камень преткновения у многих))
Близняха
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Ваш текс Может не забирает,потому что нет времени.Загулял,вырвался на свободу.Без меня он никуда не ходил.Много мыслей нихороших.Вот так всегда,сначала сделаю,а потом думаю и страдаю.Не надо было мне так долго испытывать его терпение.Ведь чувствовала,что к этому идёт.:(((((((((
Дарина
Близняха
Сообщение было удалено
Ваш текст

самое главное правило, не думать самое плохое! сама себе это всегда говорю, стараюсь гнать такие мысли подальше.
Любящая
Близняха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Никогда,слышите,НИКОГДА не говорите в ссорах обидных слов!!!!!!!!!Язык кусайте до крови,но не говорите!!! Хочется выораться-3 глубоких вздоха,ушла в другую комнату,20 приседаний,10 отжиманий. Попустит.Или залпом стакан воды. Не стоят эти выяснения страданий по много недель!! Львы-очень тяжело отходят от обид!!!
водолеюшка
Любящая, ты так права.
Дарина
я уже писала, что как то однажды наговорила гадостей ему, он до сих пор их припоминает. поэтому сейчас, когда злюсь говорю... ты...ты.. ты просто бессовестный и бесчувственный. иначе потом припомнят все громкие слова с лихвой! они очень себя любят как мы знаем и если скажете ему что он *** последнее, то он примет это на свой счет, а не на эмоции! решит что вы таковым его на самом деле считаете, а он не такой - значит не цените. а если его тут не ценят и не восхваляют - то пока хлопать дверью и искать то место, где его ьудут возносить до небес!)
Любящая
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Водолеюшка я так обжигалась на этом поначалу!!!!!!!Все было,и таблетки ,и слезы,и просто вопли в подушку(бедные соседи). А все из за несдержанного языка.
Любящая
Я ж такая змеючка была-подколоть,покусаться,поприкалываться. И как то другие мужчины нормально относились к этому,а вот лев-сразу обиды и игнор!!!
Гость
У меня была точно такая же ситуация как вы описали. Он расстался со мной и сказал, что если это судьба, то мы будем вместе. Я плакала, переживала, страдала. Через 2 месяца он сам ко мне вернулся:)
Любящая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сам позвонил и пришел как ни в чем ни бывало?
Овёнка
Киска Лариска
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, я уже тут писала как-то, что раньше не было мобильных, не было интернета и никто не следил за кем, знали меньше информации друг о друге и крепче спали, верили, что у него и правда сломался городской телефон, а не он загулял. :)))) И проблем было меньше. :)))) А тут получается, что даже не живя вместе, мы знаем когда он пришёл, когда ушёл - по онлайну. :))) Я себя отучила следить за ним. Хотя ещё это и составляет для меня проблему, но раньше я чуть ли не минуты высчитывала - когда появится онлайн. :))) И мы иного ругались на этот счёт, поэтому стали убирать из привычки общение в сетях в обязательном порядке, как только зашёл в дом. :))
водолеюшка
кстати ссоры с любимыми для меня лично едва ли не единственное что учит меня и меняет)
Близняха
Вот я и думаю,что таким поведением я его в конце концов оттолкнула.Я часто не могу сдерживать свои эмоции и слова,тем более при ругани.Он мне говорил,что я всегда пытаюсь задеть за больное.Мало того,что сижу на его шее,так и ещё оскорбляю.Хотя он себе позволяет меня критиковать.Может ещё и поэтому я себя так веду.Я так боюсь,что это конец.Ведь причина его очередного бегства не только в оскорблениях.Всё как снежный ком,наслаивалось друг на друга.
Любящая
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ха) Мне надо было развестись с козерогом,чтобы стать хорошей хозяйкой)
Близняха
Вообще-то львы,как коты.Похвалишь его,погладишь,а он и лапки кверху."А почиши спинку,погладь по голове".Вот только поздно я спохватилась.
Кошка
Любящая
Сообщение было удалено
Мне кажется все так :)) я только после каких-то скандалов, уходов и своих истерик начинаю чему-то учиться )

Я вот еще год назад считала, что орать, бить посуду, подъ*бывать по поводу и без, критиковать и говорить то, что я реально думаю - лучшая стратегия в общении с мужчинами :)))))) Пока меня один печальный случай не научил, как надо)
Любящая
мой отец(лев) считает идеальной женщиной свою сестру ,которая за свою жизнь ни разу голос не повысила
Близняха
А мне кажется,когда всё тихо и спокойно,это тоже плохо.Значит уже неинтересны друг другу."Хорошая ссора" не помешает,но правда без перехода на личности.Выяснять отношения иногда надо,а иначе,как поймёшь,что что-то не устраивает.Вот у меня подруга,так она долго терпит,но если дошло до критической точки,то все домашние прячутся кто куда.А потом опять тишь и благодать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолеюшка
Овёнка
Сообщение было удалено
и юных львов это касается? тоже может передумать?
Овёнка
Близняха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Здесь в начале ветки писал мужчина-лев. Так вот, я очень запомнила его пост про то, что у львов есть такая кнопка - перезагрузка отношений. То есть когда уже всё, совсем Ж, испорчено всё, что только можно и кажется что нет пути назад, то львы могут после паузы (ну, например как вы вот разъехались пока) начать отношения с нуля.
Овёнка
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Юные - так тем более. :))) Им свойственно горячиться и дёргаться, а потом когда приходит понимание, что не хватает то человека, тоскуется то - то тут же передумывают и миряться. Тут у многих молодые львы козни свои строили. :)) И ничего, возвращались как миленькие тоже. :))) Всех их ностальгия тянет назад. :)))))))))
Киска Лариска
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот, вот) не живя вместе. Я представляю, что если бы я с ним жила. Кащенко сразу бы)

Поэтому давно решила , что он не для семьи.

И так как он хочет я не хочу. Вот и несостыкрвка)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова